生温くヲチ2582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034fusianasan2023/05/16(火) 11:18:29.82
はっはっはっ
その手には乗りませんよ
0036fusianasan2023/05/16(火) 11:31:18.65
>>32
友達のキモオジに聞いてみな
0038fusianasan2023/05/16(火) 11:56:18.14
横からだけど、ルール違反に鈍感になる所
0039fusianasan2023/05/16(火) 12:01:28.24
その後違反者としか見てもらえず普通に遊べないとこ
0040fusianasan2023/05/16(火) 12:02:45.56
板の嫌われ者として有名になって公認荒らしになる所
0041fusianasan2023/05/16(火) 12:10:13.15
噂されてるかは気になるから見るよね
0042fusianasan2023/05/16(火) 12:56:13.92
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0043fusianasan2023/05/16(火) 13:10:42.76
これ見る度に雑談スレでやれと思うわ
0044fusianasan2023/05/16(火) 13:21:17.38
蠅また同じ酉にしてきたね
0045fusianasan2023/05/16(火) 13:27:42.33
その酉で釣りたい人でもいるんじゃね
0046fusianasan2023/05/16(火) 13:27:53.06
レンレン?
0047fusianasan2023/05/16(火) 13:41:23.89
蓮蓮は恨みに出してもらってたやん
0049fusianasan2023/05/16(火) 14:47:49.24
辛子蓮根か食ひたひ…
0050fusianasan2023/05/16(火) 17:44:42.51
>>45
その酉で再伝してるよ

【あの人に】再会伝言スレ11【会いたい 】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656751520/39
39 ◆t/9.OTBOa6 sage 2022/10/12(水) 08:50:55.93 ID:???0
奇特なあなたへ

一晩考えましたが、やっぱり
行いや心がけがまれに見るほどすぐれている…
可能な限りは
のあなたに甘えてしまおうと伝言してみます
昨日のわたしの最初の希望だったわがままに付き合ってくれませんか?
わたしに3分だけ時間を
もらってもなんにもできないので、もし今日のあなたの午後に2時間だけ隙間があったら、その時間だけわたしにお付き合いください
なお、本日に空きがない。或いは本日以降にこの伝言に気づいた場合は、縁がなかったのねと諦めますし
お前にやる時間があったら、ピー(自主規制)の場合はもうはなからただごめんなさいの話で
とにかく、昨日のわたしがブラ瓶と言い続けてたのに気づかなかったか、敢えてスルーだったのかは気になりますが、とにかく
誤字失礼しました

では、もう縁がなくても
お元気で
0051fusianasan2023/05/16(火) 18:31:18.46
たたりあて?
0053fusianasan2023/05/16(火) 19:02:18.32
蠅はすきじゃないけどさ
こういうの見るとお互い想いあってそうなのに
なんで上手くいかないんだろうと思うね
0054fusianasan2023/05/16(火) 19:33:45.52
46 ◆GKQXeyRFyo sage 2022/10/15(土) 19:21:44.70 ID:???0
>>39>>40
伝言ありがとうございます

もちろん「命拾い」であるはずもないのだけど、残念ながら「空いてたのになあ」でもなく
「空いてたら良かったのになあ」が正解でした

きっとお話ししたのは今回が初めてじゃないと思うんですけど
あなたのややこしく拗らせたような表現は嫌いじゃないです
…と、真似をしてちょっと拗らせた言い回しにしてみました
こちらにはごく偶にしか来れていないのでいつになるかわかりませんが
縁はなくはないと思いますので、その折には「大人の」おままごとに耽ってみましょう
その時まで健やかでおられますように
0055fusianasan2023/05/16(火) 20:10:33.72
HAEたからさ
0056fusianasan2023/05/16(火) 20:12:00.68
たたりの本命は恨みちゃん
0058 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:19:37.50
おっと!だからこっちの板でトリ付けるのはやばいんな
0059 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:20:10.29
>>56
これは私が書いたレスじゃないからね
0061 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:54:54.14
たたちゃんの話題があったら気になっちゃうのが私のサガじゃーんwテヘペロ!
0062fusianasan2023/05/16(火) 21:55:10.54
ってことで
0063fusianasan2023/05/16(火) 21:57:33.65
>>50
どう考えたって本命はこの人なんだから気兼ねなくやってくれたまえ
はっはっはっはw

けっ!
0064fusianasan2023/05/16(火) 21:58:34.18
蝿なんかに嫉妬するなw
0066fusianasan2023/05/16(火) 22:01:14.78
シンナーたん…
0067fusianasan2023/05/16(火) 22:02:16.99
シンナーも蝿なん?
0068fusianasan2023/05/16(火) 22:03:01.60
そういう質問はキモキモレベルと心得よ
0069fusianasan2023/05/16(火) 22:04:39.88
お、おう

てか、その名前生に書かないでください
0070fusianasan2023/05/16(火) 22:05:06.71
ご飯食べよ
0072fusianasan2023/05/16(火) 22:19:47.32
まさかあれキモオジじゃねーよな?
0073fusianasan2023/05/16(火) 22:26:37.12
キモはじわじわとネットリ感出すよ
臭ったら電話鳴らせばいい
0074fusianasan2023/05/16(火) 22:30:33.84
キモって♂のくせに喘ぐよね
アレがキモいキモい
0075fusianasan2023/05/16(火) 22:42:15.95
喘ぐ♂描写は嫌いじゃない
(キモキモの喘ぎ表現は除く)
0076fusianasan2023/05/16(火) 22:43:23.38
実は麺のスレエチ(喘ぐやつ)も結構好きだたわ
生では評判わるかったけど
0077fusianasan2023/05/16(火) 22:44:42.71
アテシはぐぬう…くらいが好き
あんあん言われちゃうとウンザリする
0078fusianasan2023/05/16(火) 22:46:02.46
わかる
キモキモのは喘ぎ声表現でかすぎなんだよな
0079fusianasan2023/05/16(火) 22:46:50.69
麺のは蔦ちゃんと相性が悪かったのよ
0081fusianasan2023/05/16(火) 22:48:48.85
>>79
だね
どっちも自己主張強すぎでマイスタイルを崩さず相手に合わせなすぎだた
0082fusianasan2023/05/16(火) 22:51:34.86
♂の喘ぎって好きだけどアンッとか書かれると萎える
……くっ!とか……はっ!……ぅあっ!とか息遣い程度にとどめてくれると萌える

喘ぎじゃなくて息遣いが好きなのかもしれない
0083fusianasan2023/05/16(火) 23:13:31.41
負ける…かよっ!
0084fusianasan2023/05/16(火) 23:36:13.07
>>81
素晴らしく的確だわ
スレH上手そう
0085fusianasan2023/05/16(火) 23:36:48.94
負ける…かよっ

もここではお笑いになってるけど
Web小説やコミックでは普通に使われてるよ
0086fusianasan2023/05/16(火) 23:37:44.43
スレHのシーンで使うから笑われてんでしょ
0087fusianasan2023/05/16(火) 23:37:58.38
ロンカポになるかしら
0088fusianasan2023/05/16(火) 23:38:26.52
オリジナルをヲチてないから何とも
0089fusianasan2023/05/16(火) 23:39:12.84
なら口挟まなればいいのに
キモかよ
0093fusianasan2023/05/16(火) 23:57:41.70
>>92
ウンコでもしてるの?
0098fusianasan2023/05/17(水) 00:34:53.46
ニャー>(ΦωΦ)
0099fusianasan2023/05/17(水) 05:07:54.31
目が覚めた
0100fusianasan2023/05/17(水) 06:14:52.16
また酷い使い方してる
0101fusianasan2023/05/17(水) 07:49:21.51
洗濯でもするか
0102fusianasan2023/05/17(水) 07:49:44.17
よく乾きそう
0103fusianasan2023/05/17(水) 07:50:47.39
干物でも作るか
0105fusianasan2023/05/17(水) 08:07:42.73
乾燥したツクシかと思ったわ
0106fusianasan2023/05/17(水) 08:36:15.24
>>101を「浣腸でもするか」に空目した
今日眼科に行ってくる
0107fusianasan2023/05/17(水) 08:48:09.76
ヒデジ廃駅まで荒らしてんのか
0110fusianasan2023/05/17(水) 10:08:31.10
魚たんって来てる?
0115fusianasan2023/05/17(水) 14:10:44.67
キュートなヒップにズッコンバッコンしたいぜ
0116fusianasan2023/05/17(水) 14:14:49.64
アナルファック?
0117fusianasan2023/05/17(水) 15:16:46.26
腹減った
0120fusianasan2023/05/17(水) 15:37:51.03
mateがおかしい
書けるけど新着読み込めない
0121秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/05/17(水) 17:12:45.51
>>120
直ったぞ…今w

>>116
おおきくえぬじー…。
ちいさくおっけーw

誰も足跡まだつけてない…。

あまちゃん女優だけど…

なんてったって?w
0124fusianasan2023/05/17(水) 20:20:38.69
糖質の頭の中ってどうなってるんだろうね
脳味噌のかわりに豆腐が入ってたりして
0125fusianasan2023/05/17(水) 21:15:07.88
3穴使いたいドSさあ、いつも3つ使わないじゃん
0126秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/05/17(水) 23:10:41.42
>>124
連想する分岐選択肢が常人の2倍くらい?
二重人格的なAB型だから…取り扱い説明書読むと良いよw

>>124
おまいに頭なんて無いからねw
あった所で何も起きないけどw
休むに似たり…いや(り w
そのネガティブなレスは天性かな?
0127fusianasan2023/05/18(木) 08:21:47.95
板公認初の荒らし認定されたクズ
0130fusianasan2023/05/18(木) 11:12:25.00
お前と違ってな
0132fusianasan2023/05/18(木) 14:45:34.44
猿之助にいったい何が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況