金ネ申雑談スレ2943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれワッチョイとIDオープン !slip:vvvvv !id:on
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679975772/ 宇ってスーツ着て坊主でもオシャレな気がするから顔が強い 乙
前にどこかで尾はヘイト二次が多いって怒ってた婆に
どんなのって聞いたら尾がずっとおまる持ってるのとか言ってて
それヘイトなんかようわからんてなったことあったな 乙
やっぱIDでも自演取り押さえるのに役立つねんなて学んだで 絶許ってデータスレにも常駐してたんやなて
自分でコピペするから毎回バレるねん 勇尾勇とかほんまに廃れるのはやそ
鯉月よりずっと減少率高いと思うわ わいはサンリオカフェが気になって気になって落ち着かん おまるアタックにゃんかわええし棒鱈ずっと持ってるにゃんもかわええ >>8
あれであかんのかー
ヘイト言われるのはからいなあ おまるも棒鱈もかわええよね?
よかったわいヘイト感性やなかった >>12
ハイファッションが似合うねん
カラフルな色が女装やなく似合うのってええよな >>15
わい宇とヴァのギャルソン姿で白ご飯食べれそうやで >>8
そんな極端な話持ってきて有耶無耶にされてもなあ >>23
あれでアカンも何もシチュが全くわからんくないか お着替えコラボ久しぶりやねん
サンリオファンタジーワールドやから軍服禁止で着替えさせられるんや どういう意味や
おまる常に持ち歩いてるってことか? 尾や他のキャラがおまる持って原作の話すすめる作風の作家がおる
尾以外も持ってることあるから作風やと思う
当然ヘイトはよくないがどこまでなのかが不安になるって話や有耶無耶とかやないで >>24
わいもー
ありがてぇ!ありがてぇ!て言いながらハフハフするで そういえばサンリオコラボ前回キロちゃんハブやったのアイヌ服脱がすのがNGやったからって考えたら今回は全員がカフェに出るのかも >>26
わいもそう思う
入院もしてないのに常におまる愛用とかを変態的に描いてるならヘイトやない データスレでゴカムは受け人気がキャラ人気の珍しいジャンルって尾月鯉杉の順って印象操作しようとしたら買取価格普通に尾鯉月杉やで突っ込まれて発狂コピペしたんよ どこか忘れたが2次作家スレで
推しに悪いことさせたいがそれがヘイトだと読者に受け取られがちで
線引きが難しいみたいな話で
結構それで悩んどる人おったなあ
注意書きすればかなり違うんやろか file:///C:/Users/masahiro/Desktop/cicada3301.txt やっぱ尾鯉月杉の順は不満なんやな
思った通りの順位になるまで粘着するのはカプ人気でも証明されとるし わい自分のすこシチュをヘイト認定されたくないから他人の作品でも気軽にヘイト扱いできんで
あれがヘイトならじゃあこれは?あれは?ってジャンル界隈ごと窮屈になっていくだけやねん >>43
おまるハァハァみたいに変態化しとるならヘイトはヘイトでは 月が1番2番人気になる頃にはゴカム本格的に落ち目なんやないの どうしても書きたいねんって思うなら注意書きして書けばええだけや
ヘイト作風で書きたいけどヘイトやと思われたくないはよくわからん ストーカーでサイコホモでも好きに描けばええねん二次創作なんやから
すこな人に刺さればええねん 注意書きしてても騒ぐのは元から晒したくて読むような婆ばかりや >>43
実際読まないと分からんけど
コメディ色が強ければヘイト色薄くなるし、気持ち悪さを全面に出すならヘイト色濃くなる ほんまメンドクサ婆しか残ってないのか
百ちゃん可哀想アンソロ見習えや かわいそうなのはヘイトと受け取るのもおるけど性癖やねん >>54
気持ちはそれなんやが
注意書きあろうが許さん層がおるからな わいキャラがストーカーしてもシリアスに書いててそれで最後カプくっつくならええ派や
そういうので注意書きなしとか見たことないし
嫌なのは変態化して他キャラに殴られて終わるギャグみたいなやつ
これは注意書きなんてほぼないし推しがそれやられとる事も結構あるねん おまるはおがにゃんの可愛いアイテムとして親しまれて来たのに >>65
コラボカフェと聞くと思い出すは
今度はヘイト創作されんとええな わい他のジャンルもやっとるけどこないメンドクサおるのゴカムだけや
あたおか隔離用ジャンルやな 尾は受けでも攻めでもグロアンソロあるのそういう婆を引き寄せてしまうんか 固有名詞出す人はヲチスレ行きなはれ
仲間多いであっちは ぴかぴかで大きい立派などんぐりには100まんえんの価値があるからな いきなり注意書きしてるのにとか言い出すのは論点逸らしでは? サンリオコラボでヴァの白いシャツのボタンが外れてて胸毛が見えてたらわいどうしよ!!! >>72
退廃的な雰囲気で嫉妬したら何しでかすか分からん危うさと分からせしたくなる空気があるねん >>80
サトル監修ですってひとことが無いと戦争になるで >>87
尾ニット着てボルシチ味わうんや
季節感なんぞくそくらえや オールキャラギャグでもいじりがヘイトに見えることあるわ
でもわいのモヤったとこ他の人はすこって楽しんでるんや
楽しんでる人がおるなら仕方がないな ロリペドも二次やったらええやろ
作者が嫌や言うてても描くのはおるんやし
わいは描かんし見んけど オールキャラで他キャラ変態にする率の高さはリパ婆と鶴婆がツートップやろ
あいつらの漫画まわってくると警戒するは こういうのすこやないって思われるのは仕方ないねん
せやけど今のところ経験ないが
キャラをヘイトしとるて言われたら
そんなつもりはなかったとだけは説明するが消す思う たまに杉リパ婆のゴトリ流れてくるで
ふーんって見てる >>104
推しでそれやるか?
やりたくないやろ? もしかしてぇ
キャラストで買ったら杉の下半身つかんのか?プチラマ パトロール月婆は連載中からツイ晒ししまくってたやん 他ジャンルでラッコパロ描くやつの推しは尾ポジやねん
これだいたいガチ 月が買取価格鯉抜くまで鯉婆粘着されるんやなって思うと純粋に鯉婆不憫になるは おにゃんの概念チャームキーホルダー作りたい
ハサミおまる棒鱈目玉 ごめんなさいして作品消したら毒マロ婆とかが調子乗るんやで >>108
話によるとしか言えんが
推しに悪いことやずるいこともさせたいよわいは ワイ談しか話せんくなるパロやとチンチン叫ぶポジがきゃわわ推しちゃんになる率高い >>123
吸死やっけ
あれも一時期パロ流行ってたな 月は鯉の犠牲で腐婆にのみ認知されたキャラやろ
あの見た目じゃ広く受け入れられるのは限界あるからそこは理解した方がええやろ 昨年のアンソロで
アイヌのキロちゃん省かれたって言ってたけど元々対象やなかった位分からんのかな >>127
わいもやねん
住み分けできてるってことやろか ぷちらまコンビニとかでも買えるやろとたかをくくって予約しとらんねん
やばいかな バスケに片足突っ込んでしもたわいは急速に月のことガテン系のおっさんやなて思い始めとる ピンポン連打してドアノブガチャガチャしてくるご近所さん怖い わいリパ飾る気がないから杉の下半身を数百円で買うで 連載中朝9時頃からリストに入ってる婆を晒し始める月婆おったけどあいつ今大暴れしてるんや ぷちらま推しは尾とヴァと杉やけどフィギュアとしての見栄えは房白が一番や >>145
白のフィギュア見て思ったけど白って表情が豊かで立体映えするよな
房も髪が派手やから当然映えるし 尾受け尾婆で尾に悪いこともずるいこともさせるのすこな婆結構おるよな
でもどう見ても尾婆やねん
ヘイトのつもりなくて悪趣味なんやろな >>148
それは性癖として書いてるんやろ
ギャグのオチ要員として雑に扱っとるわけやないねん >>144
ツイ巡回してからここで晒すのがルーティンになってた婆おったな >>151
ギャグのオチで雑に扱われるのはどのジャンルどの推しでもほんま嫌いや 性癖違いで叩く婆も解釈違いで叩く婆も自分が正しいと思ってるのは同じや わいは悪趣味やからギャグで雑に扱われる推しに興奮してまう 原作が不謹慎と悪趣味のオンパレードやん
そこがええんやと思ってたわ 勇ちゃんを小鳥やリスが寄って来て歩くと花が咲くディズニープリンセスだと思ってておがにゃんがヒールっぽい姉様に描いてもおがにゃんを一番愛してるのが尾婆やで 新聞の勇に爆笑したんやけどあれ他の死にキャラにやったら炎上しそうや >>160
悪役要素ある尾がすこなんやろ
それは別におかしくないんちゃう >>160
ここの尾婆で性癖違いに文句言うてるのはアホやと思う なんか話誤魔化そうとしとるのおるけど元々は勇婆が尾を毒マロ荒らしにして開き直った話やろ?
普通にキモいなと思うで わい尾の変態化おんもでみたことないが
わいが上手に避けとるんやろな多分 >>165
例えはギャグやで?でもヴィラン役好きなんやと思う >>163
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走りぬけるんやな >>162
そういや推しの扱いに文句タラタラの勇婆がよう黙ってたな >>176
オタクにありがちなイキリやから何も不自然ちゃうねん >>173
ほんまこれなあ
マシな話にすり替えとるけど なんかようわからん
尾が荒らしするネタを叩かれた婆がずっとでもでもだってしとるだけに見える 勇婆て勇が長年キャラうっすくて尾のストーカーにされとったから
勝手に逆恨みしてキレてる印象あるわ ワイ尾婆やけど尾が勇にくそみそするんは原作やで
二次に反映されても文句言えないは >>187
その話自体は終わったのに全然違う例えで蒸し返してくんねん
しつこいは >>188
今勇婆がそれやってヘイトじゃないもん!ってやってるよな
やるならやられて文句言ったこと土下座して謝れよカスって思うわ 原作の尾のそういうとこを好きなんやないんかって言うけど原作の尾はそういうキャラやないよな
それいったら嫌がられとるの分かっとるのに兄を壁にめり込ませてた勇はストーカー扱いでも原作にならん? だから尾がスレ荒らすなら勇スレやなくて鶴スレやねん
尾は死ぬ前の勇にはそこまで執着ないんや 勇婆なんて尾ンチばっかなのはっきりしてるよな
ヘイトして何が悪い〜やもん 「勇殿が〜するのを見てみたい」系の尾ネタすこやけどあんまりキャラ崩壊厳しい変態なのは嫌いやなあ >>198
宇婆引っ張り出してきたせいでどれだけ勇婆が異常者かよく分かった 鯉月鯉で対立煽り自演失敗バレししたから今度は勇尾勇でやったるでやないねん >>201
尾婆叩くために引っ張り出してきたんやろにな >>202
あれって全部登録せんでもええよって書いてあるやん?
登録せんかったやつは簡単買い取りみたいに安く買い叩かれてしまうん? 毎日毎日同じ話題でよう荒れるわ
ムキになるから高笑い止まらんやろ >>206
そうやで!たくさん付けても何十円とかや >>211
えーマジか
それなら何百冊も検索してポチってせなあかん… 読まずに売るなら最初から買うなと過去の自分に言いたい 血糖値スパークで気失ってたて書きにきたら糖質尾婆が荒らしてて草
今日の平和な時間は終わったか 勇婆がしつこいだけにしか見えんが
でもでもだってーってほんまそれ >>205
宇婆は嫌いならヘイトして当たり前みたいな基地おらんねん
勇婆は嫌いやのに尾がいないと誰も興味持ってもらえへんからヘイトありきやねん
比較にもならんわ勇婆がどれだけカスかよく分かる 鯉月鯉で失敗したみたいやからな
今度はクソ勇婆やればどんどん荒れるんやから楽なもんやで 元の話と全然ちゃうのに置き換えてヘイト扱いするんかってキレられても知らんがなとしか もうすぐアニメ再開やな
楽しみ
前と変わるとこあるやろか 尾と絡ませればヘイトが漏れ出して叱られる勇婆
捏造平と絡ませれば棒取るなと叱られる勇婆 勇婆かどうかは知らんが少なくとも尾に悪意ありそうな妄想が叩かれただけやん
そんでしつこく食い下がってくるの見ると勇婆に見えてくるねん >>228
またあばよロシアの1から再々放送で仕切り直しなんやろか コンゴで鉱山崩落して閉じ込められた8人が全員救出されたニュース見てたんやけど
小さい穴からスポーン、スポーンて弾丸みたいに飛び出てきたから笑ってしもうた ヘイトやめや言われて引き下がれへんのなんでやろな
それが勇婆にとって普通やからか? >>233
そうやと思っとるけど声とかそのまま配信なんかな
編集録りなおしとかちょっとまじってたらおもろいな
無理はしてほしくないが わいは尾スレ荒らし開示ネタがヘイトでもすこやけど
でも勇スレでやるのは解釈違いや!!!! 作画は円盤で直してもらえればええから新規放送回からは演出面にこだわってほしいで チリの鉱山で結構な人数閉じ込められて、割と日数経ってから救出された事件あったやん
あれ映画化するとかいう話あったけどどうなったんやろ めんどいから重ねるな婆は勇鶴すこればええよ
美形攻めすこやろ >>246
もうしてなかったっけ?
タイの洞窟閉じ込められたのは最近1人死んだような 鬱休職中やけど生きてる理由を作るためにウェブオンリー申し込もうか迷うで
数ヶ月後の自分がどうなってるかわからんから躊躇う 休止直前のやつ相当無理やり音声突っ込んでたからちょっとなおってたらええなあ >>251
涙が止まらんかった婆?休職できてエカッタ >>251
行きたいならやっとけやっとけ
ダメそうならなるはやで離脱や >>251
それが目標になるなら申し込んだほうがええんやないの モメたそうなレスは完スルーするねん
わいはアニメの話がしたいんや 最近の東北地震多いなまたでかいの来るんやないの怖いわ >>250
ほんま 映画館で観たかったけど知らんうちに公開されてたんかな 鬱の診断ってどういう基準で出るんやろ
わい心療内科に行っても素直にお話しできんから自分の状態が分からん わい秋田の御成座でオナートゥやりたいねんけど秋田まだ寒そう わいここ見てたらだんだん疲れてきた
鬱なのにここ見てたらあかんわ タダではないか
今回やるか知らんけど映画代だけなんよな >>262
素直にお話出来なくても医者が見たら分かるはずやで >>265
悪意の塊みたいな時間あるし少し離れたほうがええ >>265
いま変なのいるからしんどいならかわええ動物動画でも見てほっこりしとるとええよ >>262
メンタル病んだことあるけど医者は目で大体わかる 季節の変わり目やからかおんもも弱ってる婆多い気するで
すこ婆には楽しく過ごしてて欲しいで >>262
3割の金払ってるんやから素直にお話しせんと損やで 特定の描き手の作品だけカプ名検索しても出てこん現象あるねんけどなんでやろ
センシティブ設定とかではなく わい鬱なときって快方に向かってから自覚した
外見に気をつけられなくなるんよな >>251やけどレスありがとやで
休職してるくせに同人で遊ぶ余裕はあるんか?って叩かれるかと思ったが
優しいスレやな
何か目標があると生活に張り合いができる気がするから申し込むかもしれんは 何かしてないと生きてたらあかんと思うのはメンタルやられてるんやと思うで 別に鬱だからって必ず趣味への関心無くすわけとちゃうし… >>262
今の症状が不眠とか食欲不振とかあるんやろ?
いつからどんなふうに辛いのか、メモに書いて持っていくとええよ >>285
仕事離れた上で別のことゆっくり楽しんだほうがメンタル良くなるで
好きに過ごすんや
好きに過ごせず義理や責任感や思いやりで無理続けたから病んだんやろ >>286
同じような考え方で、「まだ大丈夫」なんて思ってる段階で
もう大丈夫ではない…ってのもあるよな >>266
もちろん有料や
むしろその上野からの無料のやつなんや知りたい教えて >>251
やめとけ
休職中なら失業保険貰って暫くはゆっくり休んでや 好きなことでしか浮上できんてことは
その仕事はもう無理なんやない わいi know catamariってリメイク服ブランドすこなんやけどここの婆めっちゃバカにしてきそうやから秘密にしとこ メンタルやばい婆ばっかやでここやヲチスレでモメサするんやろうなあ >>305
嬉しかったけど使いはしないねんな草
今度ちいこい姪っ子ちゃん会うからあげよかな >>294
ありがとやで
職場に迷惑かけとるなあって思うとしんどいが好きなこともしたいは
>>295
行ってみたいところ(国内)はあるが体力気力からして無理そうやな
あとやっぱり申し訳ない感じがするし >>294
ありがとやで
職場に迷惑かけとるなあって思うとしんどいが好きなこともしたいは
>>295
行ってみたいところ(国内)はあるが体力気力からして無理そうやな
あとやっぱり申し訳ない感じがするし 雄トラ兄弟がお隣の雌ライオンに釘付けなのほんまおもろい >>303
職場によるやろな
時々病気休職中の公務員が旅行行きまくってたて新聞に載ってた >>251
これキロちゃんのレスや!分かりやすい
揉めさやないならわざわざ書き込まなきゃええのに おんもの婆もなんか繊細そうやから感想送ってええんかどうか分からんわ こないだ観た映画で収容所の警備ガバガバやんみたいな指摘があるみたいやけど映画のキモはそこやないってわかってるからそこはわいちゃんとスルーして観れたで >>314
気分転換必要やろになあ
公務員やからあかんのかもね >>306
気になって検索してみたが出てこないやで ここちっとも平和なスレやなくてヘイトとモメサばっかやん
書き込みしとる時点で荒らしなんやろ咎めた方が荒らし言われるくらいやからな >>314
そら休職中もお賃金でとるやろからなあ
公金で アニメ始まるまではこのスレ来るのお休みにしてもええな >>314
服務規定違反にはならんような気がするけど
心証的にあかんのかな
公務員は休職しやすいから制度を悪用するクズもおるで >>314
服務規定違反にはならんような気がするけど
心証的にあかんのかな
公務員は休職しやすいから制度を悪用するクズもおるで >>321
これは秘密なんやけどインスタにアカウントあるで まともぶって笑ってしまうわ
ヘイトしてもええ攻撃してもええって言うてる時点でお前こそが最低最悪のアンチやろ
そんな書き込みしていいと思ってる人間のどこがまともやねん 公務員なんておるんか?週5フルタイム勤務でボーナス付羨ましいで >>328
そんなおらんくない
お祭りやら出るならおるやろけど >>300
>>301
ウェブオンリー参加の締切と枠数にはまだ余裕があるからもうちょっと検討するで
仕事嫌いじゃないが発達障害みたいなわいには高度やは 雌ライオン見かけると目の前でゴロンゴロンしてお腹見せまくる雄トラ
異種恋愛ありなんか そうインスタて垢ないとほとんど閲覧できんのなケチー >>317
えええすっご!
RRRでもやってくれや このスレのせいですっかりスラダンアンチなってもたは わいスラダンすこやったからすこ婆達の感想後方腕組みでうんうんしとったけどまさか移動してしまうとはその時は思ってなかったんや このスレのせいで○○が嫌いになった婆
チョロすぎやろ荒らしモメサの思う壺や 洋平って昔から謎に人気あったな
わい昔は花道受けが地雷で読めへんかったけど今なら読めそうやから当時勿体無いことしたで
羽海野のオールキャラの本で洋花っぽかった記憶があるんやけど >>363
わいらかてどこかのジャンルから流れてきたんやよ、 省庁系列の臨時職員やったときボーナス貰えて嬉しかった思い出
県や市やと出んのよな…昇給すらない もしかしてゴ全体で毒マロ毒ウェボ流行ってるんやろか
わいの壁打ち神が急にフォロ限にしとって心配や わいゴの前は腐はお休みしててゲーム婆やった
無料でゴはまってここきたで ちょろくて結構なんで移動してなーバスケ漫画婆
しつこすぎるわいくらなんでも >>363
移動するやろそりゃ
ゴと比較にならへんねん人物造形もちゃんとしとってあれだけキャラおるのに個性があってプレイスタイルにもそれが出てる
主人公以外は舞台装置みたいな話作りは20年前のイノタケでもやってなかったのにな >>364
リパは嫌いになったけどこれは荒らしは意図してないと思うねん ゴまでは長いこと半生におって久々に二次元来たらグッズやらなんやらの供給多くてビビったねん わいソシャゲじゃないならすこ婆移動しても追いがちや スラダン行きたいのに6月までやってくれることありがたく思うしかないな
5月が本来は狩場やねんけど馬ならむしろそのあとの方が美味しいかもしれへん >>332
そやで
ストーリーに明らかな破綻があるわけでもない小さいとこつつくのは物語を鑑賞する態度やないとわいは思う ゴのおかげでジビエ料理とアイヌ文化楽しく触れられたねん
あと久々の腐萌えや ここの◯婆のせいで◯◯のこと嫌いになった〜とかもやな
5chやめたら思うで >>359
トウキョ⇆名古屋は何度かやったことあるねん
多分大丈夫や わいもスラダンに移動したいんやけど顔カプ流三にイライラして今よりストレス溜まりそうやねんけど いいからスラダン婆とっとと該当スレ行ってクダサーイ スラダン行った婆が続きもの終わらせるために無理して書いたと思われるゴ二次が微妙すぎた
なんか熱量がなくて全てが機械的なんや
読んでてからかった >>371
違うよ
あからさまにわざとらしい無産のモメサや 人のせいにするのは自我の確立言うてやな能動的な思考する力が弱く受け身思考なんやで わいほんま5の影響やばいで最初の推しカプ嫌いの寸前まで行ってるねん
でもおすすめタブで可愛いイチャイチャ流れてくるときゃわて思えていいねしてしまうからほんまに5のせいや自分のせいや >>393
わいのすこ婆や
もう無理せんでええって思う あ〜絶許のせいかと言われたら元からリパの行動に問題がありまくりやったんやけどリパが嫌いになったは〜
こんな所でスレチでリパリパ言わんかったらリパをいちいち意識せんから嫌いやなかったもな >>399
て事は雄トラは雌ライオンに降参降参しとるって事かの >>397
あれでてつおは引いたけどみっちゃんは頭悪くて軽く会いに行っちゃう鉄三とか好みやねん >>387
同じやん?と思ったら地名のほうか
メガドンキはええな たかだか絵や漫画を文章描くのがそんなに偉いんですかねえ >>405
ザッマァー
杉はリパのもんやで💕尾ちゃんは道路側溝でねこのしたいのように転がっててな🐈⬛ SDてデフォルメ専用か思って一瞬喜んでしまったわい 今日もいっぱいアドバイスしたって言うてたの爺荒らしやろ >>411
ええなーにぶチン三井
そんで結局手は出してなかったほうがすこ >>413
偉いかはともかく始めてから完成させるのって気力体力いるで 機械的でもちゃんとシリーズ完結させてくれるならまだ良心的やで
わいカプ別れ話の途中でずっと話止まったまま書き手が行方不明や >>388
ツイで見るだけのおつまみのわいでも流三ちょっとイラっとするで >>403
😫
>>412
ええよなメガドンキ
温泉もええねん混んどるけど >>421
わいもプラトニック鉄三やねん
みっちゃんはてつおならアリかなって思ってててつおもみっちゃんオッケーやねんけどハグ以上のことはしてへんのが逆にいやらしくてすこや! >>426
こういう心配があるからオフで完結してるもんが欲しくなるんや
前編出して消えた婆は別やが 小説の本の場合は文字数を表記してくれんかなって思う
サイズとページ数が分かっててもフォントや組版次第でボリュームが変わるやろ
約10万字とか約3万5000字とか大体の数でええから もっと早くにハマってたら下げられてしまった作品も見れたのかなって後悔 >>413
馬ならそらな
どうでもええ海鮮5人と馬でトロッコ問題やるなら海鮮5人犠牲にするは 絶許頭からなんか脳内麻薬湧いてきて行動パターン変わってるんか絵文字多用して見分けやす >>430
鉄男何歳なんやろね
原作見とると三井は無断外泊とかもそうしてないようで余計プラトニックぽくてええ
学校サボって遊んでて同じ布団で寝ちゃったってくらいのもええな >>436
ブルロはもっと有り得んからまだ妥当なほうやろ >>436
掛け持ちしてるだけやない?
キロみたいにあちこちキョロキョロしながらチラチラしとるのもおるねん 話の都合でキャラ崩壊してくだらん話になったのがムカついてた婆多いんやろ
持ち上げられたはずの杉婆まで移動しとるやん わいもそういえば途中で止まってしまっとる絵馬婆の待ってたな
更新されとるか見てこよ わいの見てる界隈頻繁に毒マロやポイピク絵文字嫌がらせあってからい
ポイの絵文字非表示にしてフォロ限も増えとる マサラ上映行ってみたい
チケット取れなさそうやしぼっちやが ああんされとらん
タダで楽しませてもらっとるから仕方ないが続きみたいで 鯉受けが1番三井受け移動しとるのにここじゃ月婆が三井婆になって荒らしとるねん >>440
わいの理想ではハタチくらいのがええかなあ
てつお一人暮らしのボロアパートで一緒に寝てるみっちゃんとか原作に全然ないけど見たような気がしてしまうは
凹んでたときに本当にただそばにいてくれたプラトニックなカレピて考えるとめちゃええよな
みっちゃんてつおの前で絶対思いっきり泣いたり笑ったりしとるんよ >>448
右某キャラで特定の作風があるとシュバッてるみたいやから同一人物やとおもうわ
全部注意書きあるんやから読むなや思うで わいこないだの三井受けオンリー覗いたんやけど鉄三スペあったのに後から展示しますで行くの忘れてしまったわ >>454
ええなあ
ロン毛のサラサラヘアーを撫でてそっと横にいるんよな
体育館襲撃前もなんか別のものに未練残しとるの察しながらも三井のために喧嘩するんや
バスケがしたいですでふっと悟ってそっとフェードアウトする鉄男や >>461
高校生じゃなさそうやけど大きく年上ではなさそうや
ハタチそこそこがええかも >>465
てつおほんまにかっこ良すぎるで
あんなにみっちゃんのためだけに行動してくれる男おらへんねん
わい的には思う存分冬までバスケ満喫して卒業してから鉄三本番なんてのもええなって思っててやね ちいかわや宝石の国とスラダンは違うんよな
スラダン本気婆とスラダン移動チラチラ婆が多すぎるんや
ゴまだまだ本気婆からしたらスラダン話は水差しでしかない てつお別に自分はそんな必要ないのにみっちゃんのためにバスケ部襲撃までして
しかも三井がそのバスケ部に復帰したらあっさり不良やめるの認めちゃうんや
こんなんホモ婆以外にも特別すぎる感情があるって察してしまうやん??? わいのすこ婆もついにスラダン上げとる
この婆に冷めてしまいそうや
冷めたくないんやがなんか冷めてしまうんや AB覇権王道のマイナBA絵師に
あなたのABが見たい描いてください長文マロ送ってたのは人の心が無いんか思った >>476
本気だとあわてるの かわいいね
ふふっ スラダン興味無いわ
最近おもろかったのはハイパーインフレーションやけど腐萌えは無い すごい冷めるの分かる
影響受けてた婆やと余計にそう思う
あっさり移動するんやったらその程度なんやしそんな婆の話とか真剣に読む必要あるかってなるで
移動したら神やなくなるってすごい感覚わかるわ >>477
せやしかもやたら強い赤い髪にやられたりして多少屈辱もあるやろに
姫が素を出して泣いたら何も言わず引くねんただならぬ愛や すこ婆が流三で萎えたやで
ゴであれほど関係性語ってて顔カプ行くんやな草 相互達がどんどん飲み込まれていくのを見てから絶対にスラダンは観ないと決めてるで
こないだ勧められたけど断ったは スラダンはすこやけど腐女子目線で見れへんで
健全な高校生やろがい 去るもの追わずで残った婆と仲良くやればええねん
移動した婆にこだわるのはアホや 二次創作の作家個人に思い入れ強すぎや
それまでに描いてた話が好みだったらそれでよくないんかアイドルやあるまいし 関係性やのうてまず多数がミッチーに惹かれるんや
そこでミッチーをぶち犯す時の棒で選ばれとるだけやねんリョーちんは逆身長やし >>491
ほんまこれ
移動したらもう読まへん戻ってきて欲しい言ってる婆の気持ち分からん
そもそも移動先が顔カプってなんやねん >>502
なー
婆ガーでなく普通にゴの話ならええのにな
あとキャラ叩きも面倒くさい わいはおっさんすこやからスラダンはおもろいと思うだけで同人はやらんな
スラダンには和田がおらん 流三はエース争いで関わるやん
無口な流川もバスケ話なら流暢になる
バスケセンス高い三井と高度な話すんねん 流三いうほど顔カプやないしスラダンがバスケしかしてないから関係性扱いもプレー上の接点でしかないねん
あの漫画においてここが絶対とかないで >>501
作家本人に思い入れがあるわけやなくて
キャラ解釈が一致する婆の作品がすこだったんかもしれん
キャラやゴへの熱量がなくなったらサヨナラなってまうねん 荒れるよりマシやからスラダン連投してる言うてたな
スラダンが嫌われようがええけど荒らしは婆叩きに繋げるから違うのに変えた方がいいかもな IDにしてくれた方が婆ガーやキャラ叩きに効くのにな 宝石がOKでスラダンはやめろ言うのやっぱ移動の気配感じるでやろかね >>518
顔はわりとすこや草
しかし年齢や階級やプライドでがんじがらめになって懊悩する偉いおっさんの姿が見たいんやわいは >>515
作品を発言込みで贔屓目で見てたってことか?
交流しとるとそういうのもあるんやな 鯉がリュウの毛を握手するみたいにつまんで「ありがとうな」言うとこ大好きやねん
はよまた見たいで! >>527
ちょっとダメなのがええって言う人が多いな >>488
何がてつおをそうさせたのかめちゃくちゃ気になるよな
花道にやり返したりあっさり引くのも全部みっちゃんのためだけやねんな
こんな愛を見せられたことにみっちゃんもいずれ気づいてしまうと思うねん!!
そして鉄三や! ライオンとトラの話しよ
チーターやユキヒョウでもええねん 旬やからかもしれんがバスケの二次どれも画力高くてビビる >>529
交流なしでもそういうのあるやん
コミックス数巻しか持ってへんとか言われたらすこな婆でも冷めるやろ アニメおもんない声優興味ない
我ながらよくまだおるわ >>528
全国かけた湘北戦のときの顔芸すこ
尻も公式で開発済み(カンチョー)やし成人もしとるでええやん ヲチスレワッチョイつかんかったら例の月婆が抵抗したんやな思っとく ナートゥ観てなけど腐萌えの余地ないんよな?
そのほうが安心して観れる >>533
鯉婆的には安西先生すこすことちょっとグレ期間あるのがかぶるらしいな >>550
さっきから鬼の首とったように言うてるけど何の皮肉にもなっとらんで >>543
ゴ婆うまいと思ってたけどただのデブやったわ >>541
チーター声までかわええのほんまズルいで >>533
ダメの範疇を超えてるからわいには刺さらんのやろうな
体育館殴り込み引くねん わい神の一人はRRR行ってもーたしもう一人はうたぷりへ帰ってった >>551
もしかしてあの熱すぎる男男感情をご存じないブラザー?
見に行って確かめてくれやで >>535
バスケで大学推薦決まって卒業決まったあたりでふっと思い出すんや
あれ?あれは愛やったんやないやろか
ケータイのない時代やぐるぐる動揺しながらてつおの一人暮らしの部屋に向かうで RRR配信いつになるんやろ
近くの劇場もうレイトしかやっとらんし >>539
そうなん?なら移動して冷めるのはわからん
過去の描いた二次作品の解釈は変わるわけやないやろ
現在進行系で愛してないと過去も駄目なんか
自分とおんなじでいて欲しいってことかいな >>554
和田婆わいには気になる情報や
安西先生は和田よりは愛想も余裕もありそうやが >>552
うーん?わからんがまあすこな気持ちはええことや
すこだけなら健康にもええ >>566
大体地下に潜ってるけど表にもたまにおるで >>564
お前読みすぎやろ
わいのことそんな好きか ピクブラ掘れば多少はナートゥ二次あるんちゃう
バーフバリもそれなりにあったで >>565
過去作品は既に読んどるんや
その婆が新作のゴ二次を上げてても読みたくなくなるねんな
作家がオワコン化するというか
まあ今までありがとうやね RRRの二次ほのぼのなら読みたいわ
ガチのはいらん ここでしょうもない再放送スチェンカしてる婆たちなんてもう少数派でおんものまともな婆はゴはもう見限ってスラダンスラダンや
あんなに昔の漫画やのに噛めば噛むほど味がする
ゴは少し振り返ったら唐突にクラウドが導入されて骨董品に大砲で駆逐艦が沈んで無燃料で平野を列車が走るんや
それでファンタジーやないねんアホかアホか >>573
作品ごと大爆破された跡地みたいなもんやし バーフとバラーはどっちが右なんや
もしや本命カッタッパか >>558
あれ殴り込みかけてからほんまはバスケ部エースだったてことにしよって変わったらしいからちょっと不自然なんよね
まあそれおいといて普段のキャラは面倒見よくてすこや >>577
ああやっとわかったですまん
完全移動していなくなった人間の過去の作品がだめなんやなくて
中途半端に移動した人間のゴの新作が駄目って話か
やっとわかったですまんすまん >>575
飼い猫が外見てるような感じやろか
別にそっちに行きたいわけではないけどなんか気になるみたいな >>582
圧倒的にバラー受けや
ファンは「バラーは兄だから色々我慢してて可哀想なの…!」ってモンペばっかやったで
尾婆とそっくりや >>562
情景が浮かびまくって困るで!
そのてつおの部屋に向かう道すがら無駄な時間やて言ってた頃のことをせきを切ったように思い出すみっちゃんやねん
記憶の中のてつおがどんな顔でみっちゃんを見ていてくれたのかすごく鮮明に浮かんでくるんや
ほんまにみっちゃんを愛してくれていた男の顔やねん >>565
そのジャンルや原作やキャラやカプがだいすこで他ジャンルなんか見えてない作者が書いた作品がええんよ
熱量って必ず作品に反映されるから >>589
ああいうキャラモンペつきやすいよな
ヒロアカの爆豪もえらいかんじや 稚鯉と花道流川が同い年なんやな
というかわいの感覚では正直21歳の鯉も18歳のゴリミッチーも似たようなもんや やっぱ兄は受けがちなんやな
あんな嬉しそうに人間芝刈り機乗り回してるのに儚いキャラにされるバラーちょっとおもろい >>592
これ分かるで
なんだかんだで結局素人の創作やしな
それでも2次やねん情熱の底上げって絶対あると思うわ ミッチーの傷害事件と桜木のバッシュ強奪今なら炎上は10年前から言われてたは いやじゃわいは兄は攻めがええんや
でもおがにゃんは兄ぽくないから受けでええ 次回作あるなら主人公はシータでいこう
反英ゲリラのリーダーとして勇ましく可愛くかっこよく戦うんや >>589
他作品でもいくらでもそういう傾向あるんやからそれってもう普通の感性なのでは >>590
バスケは確か大事だったけど無駄な時間だなんて…もう俺のことは忘れてるかもしれないけど会いに行こう、いや会いたいと思う三井や
鉄男はもちろんまだ気持ちが残ってるけど三井に健全な道を行ってほしいから女でも探すか?てタバコ吸いながら考えとったとこや 一般的には兄弟のがメジャーやと思うが
ガタイが逆転すると弟兄が多くなる わい年齢や立場が上のキャラは受けになるイメージやから兄弟なら兄受けやな
近親苦手で兄弟カプにハマったことはないが >>600
田岡カンチョーも傷害事件て言われるかもや >>585
別に移動しようが残ろうが好きなの読めば良いだけ
わめく程ではないんよな >>601
世の目立つ兄キャラとは兄っぽくないものや
そして受けや マルフォイも二次創作で良い子にされとったらローリングに「そういう優しい心を持ったキャラではないの」って言われたことあったな わいも別ジャンルで異父兄弟ハマったときは弟を攻めにしてたで
かわいいは攻めやしな 天然でガタイいい愛され弟☓能力はあるが弟に勝らず嫉妬する拗らせ兄
は神話から王道やかれ >>605
歪んだ見方してるって言われがちやけどそんなもんよな
だから人気なものを言うねん ラーマ兄貴の中の人の奥さんがネットの二次創作界隈チェックして回ってる話聞いてなかなか大変そうやなと思いましたやで >>617
カプやなくて単体人気やったな
中の人が来日して日本のファンから歓待を受けたで >>621
ファンアートに原作者が口出してくるの海外って感じするわ >>625
牢獄で繋がれながら鎖を両手で巻き上げて懸垂する婆えらい >>621
でも大人になってからはハリーより家族とうまくやってるやん ブロークバック・マウンテンのファンが、主役二人がハピエンになるファンフィクを書いたら
作者の目に止まって「彼らはそういう結末にはならない」ってインタビューで否定されたらしいな マルフォイも大人になって親が反対する彼女と結婚したって話聞いて成長したんやなーって思った マルフォイとハリーの息子が続編で仲良いんやっけか
ロンの子供やない所がエモやな >>635
腐二次にその文化あったら全作品否定されそうで草や
サトルにこいつらはセックスしませんいわれてまうのか >>634
取り締まるのが目的と言うよりファン同士の諍いに割って入ることがあるみたいに聞いたで
向こうの映画ファンは気合がちゃうねん マルフォイは普通に毒親の教育に染められてたけど自立したらまともなキャラやない? >>637
ワンドロに参加してた作者やし二次はチェックしとるやろ strがオレ谷であって右谷の谷愛されやなくてえかった >>641
スポーツのファンの乱闘見ても海外のカプ論争やばそうや偏見やが >>607
はー再会したその日にそのまま勢いで一線超えてしまうのもええな
てつおにそばにいて欲しいそばにずっといてくれたからこそ今があるんやってみっちゃんに言って欲しいねん
てつおはそんなみっちゃんに俺がそばにいない方がいいって思ってた気持ち否定されて嬉しく思ってるし
姫の求めるまま今度は離さないでそばにいてくれるんや >>640
腐女子はそんなこと承知してるかと思っとるけど
やっぱり作者直々にホモ否定されたら嫌やろうか ジョージルーカスがスターウォーズ撮った時「宇宙空間で音が鳴るのは変」って指摘されて「俺の宇宙では鳴るんだよ」って答えたらしいやん
わいの世界ではこいつらセッススするんや! マルフォイの糞ガキさすこやで
たまに洒落にならんけど
かわええかわええしたる サトルが谷をマッとスピード結婚させたのは尾谷が地雷だったからやと思ってる サトルは丸太小屋の谷にモブが腰燃やす本でたら買うと思うで >>645
リバ絶許の婆が絶対に左右固定になる設定がオメガバースなんやってな
抗争の歴史がありそう strへ原作無視して可愛く描いてすまんやでわいより オメガバースでもアルファが後天的にオメガになる設定とかあるみたいやしイタチごっこや >>650
そういえばサトルは尾リパ地雷の噂もあったな
サトルにとっておがにゃんは孤高のにゃんにゃんや >>650
寵愛で良かれと思って女つけたろするのが爺作者て感じやん >>660
それはそうやな
わいが同人関係なく読んでた漫画でSNSの話題になる場面で「pixiv」って言葉出てきてヒエっ…って思った
マーケティングのために同人の存在も動向も知ってるとしても知らんふりをしてくれ >>657
おつやで
夕飯にはビリヤニとワダお食べ >>594
稚鯉と同い年てすごいな
花道達と比べたら稚鯉なんて小学生や >>667
当たり前やジョークになにマジレスしとんのや サトルって谷かわええから虐めちゃう尾として描いてたんよな?
サトルちょっとキモいのでは >>666
孤高やなくて兄弟萌えがヘキなんやろなとは思う さとるは同人カプ自体を否定することはないがカプの元になるキャラ解釈で分からせをしてくるから結果的に否定される 公式関係者は二次チェックして作者に色々報告するんやろ
週刊連載しとる作者本人がチェックする余裕あるとは思えん >>673
ありがとやで!和田たべたことないねん 食べてみたいで 尾攻て地味な主人公になんか言うてくるスカしたアイツ
でも良いとこもあるけどムカつくなにこの気持ちみたいなテンプレほんま無理やねん
気になったとこで他に女連れてるとこ目撃みたいな展開ぶちこみそうな
三十路が浸かったマーガレットからフラワーズて感じでぞわぞわする オメガ攻めアルファ受けとかな
リバ婆ほんま目立ちたがりや >>681
ここでもよく言われとる通りに甘くないドーナツや
そんなに癖のある味じゃないから気が向いた時に食べてや >>680
ええ…あの編集が月受きてるでってstrに報告するん?きついで スラダンンチ婆がイノウエはアンチ腐や連載当時腐が嫌いで花を坊主にしたんや言うてたんやけど
真偽ともかく作者が腐ンチだから許さん腐婆が言ってるのなんか怖いわ >>676
尾はむしろ本気で谷にイラついてるキャラやろ お刺身ばっか食べて気分悪くなったからクッキーたべる >>692
支部のタグ検索して数えるくらいはしてたかもな
あとツイッター検索してウケる傾向を探る 初期谷はかっこよかったで
主人公候補だった名残があって わいはインド映画気になるの色々あるねんけど上映してないねん >>703
ワダ射殺してたころの月のほうが後半よりも受けっぽい外見じゃなかった?
体格小柄で目がパッチリしてて >>694
オメガ男の妊娠出産はええけどアルファ女にちんちん生えるんやろか… サトルがホモ二次読んでなかったから血塗れ回の腐媚びなかったと思うんやが… 谷に対して他のキャラが全員なんかネッチョリしてるのはしゃーない >>709
陰核がものすごい勢いで勃起して陰茎になるんやと
読んだことないけどそうなるらしい では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 サトルがこのキャラは受けとか攻めとか決めて描いてると言ってるのキモキモキモw
デカチン受け入れろや >>719
では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 >>646
ええなええな懐深すぎて悶え苦しむで
事が済んだあと髪を撫でながらロン毛も良かったけどこれもええなって鉄男に言われて照れる三井や
王道ハッピーエンドや おがにゃんが谷に秋田に帰れ言って虐めてたのは
谷のセクシーマタギ関係なくて
油断して一回谷に撃たれたからやないの どうでもええが最新ちんぽランキングの最新って何やねん
更新されていくんか サトルは月のこと自尊心と支配欲の強い雄として描いてるやろな
師団で1番ちんぽでかいは >>726
普通に犬より役に立ってないからやと思う
杉にはあそこまで言わんし 月は去勢されてるとか言ってたらデカチン設定来たのほんま草 トランス女もチンコ作る時そんな感じやなかったっけ
現物見たことないけど 二次忖度してるなら月にデカチン設定つけんかったやろな
このメンバーに月をどうしても入れたいのがサトルや
ちんぽの性欲つよつよ爺や チンラン最下位の白ですら使えるチンポやねん
推し受けを不能しとる婆は滅ッされるべき 月はキラタッや谷追いかけ時は普通にキモいんやが軍曹として優秀なのはかっこええ 月を受けとして描いてるとか月婆しか思わんねん
かと言って攻めでもないから安心しろや
承認欲求と支配欲の強い下半身バキバキの男や わいは今度の土曜に立川のシネマシティに行くんや
もう決めたんや >>735
一緒のお布団で寝る頃には有ちゃん慣れきっとるねん
ネッコに慣れた家人や >>736
何やるん?
わい今年こそはシミ取りレーザーしよう思うてたらもう春や >>756
キーマカレーバターチキンカレータコライス 杉とか月とかサトルはうじうじ男好きよな
好みが合わへん >>760
この漫画が凄い!のときやったかな
中性的でちんぽ細い男流行っとるが嫌いやみたいなこと言っとった 水樹奈々のcrystal letterと栗林みな実の風のゆくえ イントロが全く同じ >>770
アイヌ捜索隊まで出るんか?
普通に見たいだけやでー >>758
サルサでもフラメンコでもないダンスを見るためや デカチンシュッシュされておほってる月好物やで
サンキューstrすっこ >>711
二次は読んどらんやろうが腐に対する挑戦みたいなのは感じたなあ >>781
単行本買わせるために媚びてるだけやないのけ >>780
それは知っとる
八甲田山の映画でアイヌ捜索隊がそこまでクローズアップされる感じなん?わいあらすじちょっと読みかじっただけやねん
雪山の恐ろしさと当時の軍隊の融通の効かなさを映画で見たいんや 杉リパクッションまだカプトレに余ってるのに追加くるの草 >>784
杉リパ二人共顔赤らめてるからカプ感あるな 次のゴイベでも新刊出しますって言いながらスラダン上げる婆は何なのだ
おつまみってやつか >>784
なにげに表が月で裏が鯉ってすごない?
普通逆ちゃうんけ
別にええんやけどさ >>796
スラダンで出したいけど砂かけ扱いされたくないから手抜き本出すでってこと 白クワガタかわええからええやん
シスター置いてほしいんか >>782
腐を商売相手と思ってる一方で
お前らは知らんが俺ならこう描くみたいなのある気がするねん >>805
というかサトルの好みやろ
谷と有のことも戦わせたかった爺やねん >>797
けどわいとメイン度でいったらそうやとずっと思ってた
最後で表紙になったことで逆転したが >>810
うん
一緒にご飯食べさせたり風呂入れたり戦わせたりしたかったんやって ウネウネ髪嫌やねん
ヘアアイロンとかいうので真っ直ぐなるやろか >>784
ゴトリやから一人余ってまうんやな…
杉主人公ぽく一人にして白とリパにすればえかったんかな >>784
第一弾が杉リパやったんやから
次は杉尾に譲ってやと思う杉尾脳のわい >>821
わいは直毛に憧れる縮毛矯正勢や
雨の日に地毛で髪うねらんなんてうらやましいで >>753
何見るん
わいは日曜日にそこでRRR見るで クワガタいやなら和田いれよ
関係性?知らん
クワガタと名前似てるからでええは >>784
これ鯉月鯉婆は2個とらんといけないんやな ゴトリクッションほんま需要無さそう
第一段で杉リパクッション出たんやから実質白クッションやん そういえばクッションと同じ絵柄のアクスタをわざわざ杉尾にしてアップしとるゲーセンあったな >>836
クワガタとワダ
んー似てるかなあ一応ワとタと濁点はあるが 明日プリマニ行ってくるけど誰の香水嗅いでくればええんや
友人の付き添いやけどわいもシャントリでも買うかなぁ わいヴァ尾クッションとったけどすごい少なくて瞬殺やったから鯉月鯉婆は頑張ってな
あとめちゃくちゃでかい
30cmある >>833
白谷じゃ誰も取らん思われたんやろな
既に出たばっかりの杉リパでも需要無さそうやが >>843
それくらいでええねん
どうせサトル忘れとるやろし…😢 >>776
著者:野田サトル
「四本目の太い柱があるとすれば、それは「男根」です。
男根の細い、どこに入れたらいいか思い悩むような
中性的で弱い男たちの時代は終わりです。
全裸のたくましい男たちが刺青人皮を奪いあう。
蘇民祭でいうところの麻袋です。
ゴールデンカムイ=蘇民祭です。」 >>831
エッタラジェンダを極音で聞くんや
ええ席が取れるかドキドキや >>848
房白でええのに意味不明やねん
ジャンショでスラ売ってるプチラマですらそうなのに >>842
見た見た!
わかっとるなと思た杉尾脳のわい…
もちろんゲットしたで >>856
まだアニメで登場も同行もしとらんからできないんやないの 風呂に入る前に仮眠したいけどそのまま朝まで寝そうやから風呂入らないかん オートミール初めて食べたけど悪くないな
ネットで調べて米化させて納豆とキムチ乗せたで 白婆なんか可哀想や
キロ白でも房白でもええのにそんなわざわざハブにされてクッションとか >>863
杉尾もかわええけど火鉢クマの可愛さがやべえやん ラ-マ…ラ-ガヴァン…
ラナディ-ラン…ラ-ジャサン… >>863
これこれ草
実際クマーと火鉢のアクスタ飾る婆おるんかのう とらに送料取られるのバカらしくなってきたからプレミアム入ろうかな
今年のイベントのペース考えると計算上若干得になる気がしてきた
来年はわからんけど >>864
オートミールは米の代用品よのう
なんで今までそういう情報なかったのか不思議や
わい鍋の締めの雑炊はオートミール一択や 杉リパクッションもまだ残っとるのに完全に需要読み間違ってはるよ
杉リパ婆はグッズ買わんねん とらプレミアム入ってるのに毎回送料取られるわいは何なんや わいの再版した本が12冊売れた
やっと儲けが出てきたで 全裸で麻袋奪い合うキャラたち想像したら元気出てきたで 最終回後に来た婆がずっとスラダンの話してて流石にリムった
ほんまゴ婆の飲み込まれ具合すごいな >>769
あの頃くっそイキってたな
確か1位やないと意味なんてない2位になって人の記憶に残るか?とか言ってたは
そんで他の作家は全て敵やとかダンジョン飯が許せんとか何とか言ってたんや >>886
送料割引されるだけやから取られはするやろ? わいはデトロイトやっとるで
そろそろ100時間プレイや >>864
>>883
そのうち死ぬほど飽きるのがオートミールの力や >>884
肩車して!っておがにゃんにせがむフォゼにゃん
とりあえず頭に乗せるおがにゃん >>892
ああいうのなんつうか
インタビューを面白くせんといかんみたいな
ファンサ精神感じるんやがなあ >>901
そうなんか
米の代わりに食べるのは結局難しいんかな
しばらく納豆乗せるかスープでおじやにしようと思ってたで ダン飯よりおもろい漫画描く気概はええねんけど
ダン飯のが主人公のあたおかさが強みとして描けとるし筋がブレとらん ヴァ尾クッションほんま2日持たなかったんよな
杉リパはまだ取れるやんにまた杉リパ出るんか
裏房白やったら新鮮味あったのに 売れもしないのにグッズまだたくさんは出てないキャラの枠まで持ってってるみたいで嫌やはこういうの >>836
月和婆やな?!
和田がおったらわいも白クッション欲しかったは草 >>907
サトル以外にそんな小っ恥ずかしいインタビューしとるバカおるか? >>912
読んだ婆の印象に残って今こうやって話題にされとるやん >>757
フォトフェイシャルやで
体質なんやろけど定期的にいかんとそばかす出てくる 他の作家全部敵とかは最近の新人インタでも似たようなこと言っとらんかったか
賞や冊数ばかり拘っとるような雰囲気はあるしその辺はガチさあるねん ゴってほんま杉リパのごり押しすごいよな
一切数字考慮しないやり方すぎて驚くで
オタク向けのグッズやねん一般向けの広報なら分かるけど意味不明や 打ち切り漫画家がイライラしとったんやな
売れてよかったな >>928
くわがたの絵文字って無いんやな
🐝🐞こういうのはあるのに >>928
ほう…?と思ったけど白とワッダ関係なかったは 縮毛矯正もええとこ行かんとカッパみたいになるから気をつけや クワガタに和田が乗り移ったら白のこと心配してうるさく世話を焼いて
ウザがられてしまいそうや >>927
レスバ気質なのもあるから冗談に見せかけた本音っぽさ漏れてしまっとるんよな やっすいとこで縮毛するとぱっと見はまっすぐやがチリチリ髪の毛になるで… おひるねこフィギュアのアソートは尾=鯉>月やったで
ちゃんとプライズも調整しとる ヴァ尾は取ったけど宇尾クッションもあったらほしいは
スナイパーズと上等兵ズがわいの推しや 本音やろな
数字基地のモメサやねんいい歳して情けない >>927
わいは数字や賞にせんとリアルで認めて貰えん環境なんかな思ったわ
親父がスピナのタイトル未だに言えないとか気にしとったし 杉リパ推すけど作者がきっぱりカプ否定しとるからカプ婆付かん地獄や
作者の意向に反してカプ推しする奴はキチっとるし わいシミレーザーやったけど戻りジミ出てきてしもた
これで消えんかったら薬剤で消さんと >>931
なんかゴトリてプレゼンしやすい気がするは
イケメンとアイヌの現代的女性像とおもしろ脱獄王ですよ〜て
作品読んでない爺共に説明しやすいアイコン >>940
土鶴と白房で裏表やったらまあまあ売れてそうやな 杉リパだけ売るとロリコンや言われるから白を混ぜてゴトリ完成や >>953
今更プレゼン関係ないオタク向けのグッズでやってるから言うてるんよ 昔テレビで見た漫画家がドラゴボ読んでこんなんより俺の方が面白いの書けるはって漫画家になりましたってイキってたけど誰やったんやろ
結局有名になるくらい面白い漫画は書けてなくて草 >>917
字馬のあの方やないけど月和はすこ婆や!和田おったらわいも鬼課金するは 杉は単体人気はあるん?コブ付きのせいで売れ残るんやろか >>946
そんなん知っとるは
なんならこないだのクッションもヴァ尾>>杉リパやねん グッズをゴトリで枠潰すのやめて欲しいわほんま
要らへんやん >>960
玉ちゃんず前ちゃん和田あたりはステッカーでもええからグッズ化してほしいな 初期から読んでるわいとしたらこんなにグッズ出るような漫画か?て未だに不思議や 当時インタ読んでサトルダン飯すこなんやなってわいはホッコシした >>961
単体やとそれ以下と引き離しての4位やし売れとる方やない?
ランキングとか載ってまともに売れとるといえたの尾鯉月杉までやねん >>945
安い人形の髪みたいにされるよな
わい無理して高いとこいっとる >>954
一年以内に消えるって言われたし調べてもそう書いてはあるんやけど不安やで
10人に3〜4人くらいは戻りジミ出るらしいは サトルはイキリのくせにあちこち顔色伺う小心者でもあるから中途半端になってまうねん >>961
杉単体ならイヤホンきちんと売りきった
リパだけ余って売れなかった >>961
杉単体なら尾婆が買うからそこそこ売れる >>971
1位がダンジョン飯やったから言っただけやで >>968
ステッカーくらいならワンチャンあるよなあると思いたいいやある
出たらええなあ 尾鯉月杉ヴァ房宇ってところかな
房と宇は同率くらい >>974
それ治らんの?
わい夏にシミ取り予定なんやが >>971
わいもや
ダン飯すこやないとライバル宣言はせんやろ思うで >>988
たまにグッズ出るだけの今の状況でもせいぜい杉と同じくらいやん?
毎回出るようになってきたら売れんくなるんやないか >>988
グッズが少ないから月杉となら戦えはする
尾鯉とは無理 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。