金ネ申雑談スレ2944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれワッチョイとIDオープン !slip:vvvvv !id:on
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679990283/ 乙
サトルがダンジョン飯許せないって言ったのゴが2位で1位がダンジョン飯やったからやで
内容については触れとらん サンリオカフェのヴァはレート高くなる可能性を秘めており 杉リパコンビ固定にされとるせいでいくら杉婆杉尾婆が課金しても杉リパポイントになってまうて前に言われとったな
それで続いてまうんやろかね ダンジョン飯は隊長すこ
わい的に死ねへんかったおがにゃんみあるねん >>5
なんやろうこの
だから?って言いたくなる感じ >>6
そもそもうさぎがレアキャラやもんな
しかも尾描いとるから尾婆も喜んで買うねんなめろぉヴァ
わいでもかわええと思うで >>12
読んでて好きやからライバル視しとるって言ってた婆がいたから
そういうんやないで ギャルソン服着るヴァ宇房って絶対みんな喜ぶと思うんだやけど!!!! >>15
わい漫画は読むけどアニメはゴですらまともに見とらんな >>16
あっちはスナイパーズ需要やないの?
ヴァ婆もグッズに飢えてたから売れたんやろね
山猫の死バカ売れしたしな ダン飯今もずっと安定しておもろいんやけど初期の明るいノリとは変わったよな プチラマとかアニメイトカフェとか花やしきとか房白も推していくんかなって思ったらクッションはこれで酷い扱いや >>11
買って尾と杉と杉の下半身をメルカリ出して… >>15
わいは漫画全然読まんくなってもうたな
ゴで久々〜に読んだわ >>36
買う買わんならいいけど売れるレートがーとかちょっと話特殊や >>31
多分なにかがぶつかって削るか折るか手入れんと無理やと思う わい推しが毎回杉リパとか鯉月鯉みたいにセットだったら嫌やな
人は結局単推しやん? オールドファッションがトレンドに
久しぶりに食べたくなる味や ダン飯は漫画として面白いけどコンテンツ力無い感じなんかな >>42
逆にいえばちょっと削りつつ適当な粘土にぶっ刺せばいけるんかね プチラマヴァ尾も単品で売ってくれそう?みたいなんチラッと見たで
問い合わせがダンチやったらしいは >>49
知らんけどそこまでする意味…
もう出とる単体フィギュア並べるんじゃだめなんか >>41
どのジャンルでも普通にしとるけど何が問題なん? >>51
単品で売るはずないやん草
BOXの稼ぎ頭やで >>58
わい並べたいのはフィギュア出とらん別のキャラやねん あの銃でクロスしとるのがええやん
はよ欲しいは実物ちっちゃいんやろなあ >>62
boxが一気に売れんくなってまう
房白婆と杉婆だけでは… >>65
白尾婆!
それもちょっと待てば揃うでしょ! >>43
そのキャラを好きになっただけであって要らんキャラまでごり押しされたくないねんな >>51
プチラマの中でヴァ尾がめっちゃ問い合わせ来とるってメイト記事は見たけど単品の話は知らんは >>61
嘘くさいなグッズスレあるやん
グッズ値段何個買うかに執着してる人って特殊だからここにいても意味ないと思うんだよね 他キャラも下半身付けてくれたらなあ
杉下半身は別にいらんねん
わいはヴァのフィギュアか欲しいんや… >>51
問い合わせを考慮して第二弾にもヴァ尾出してくれてもええんやで
プチラマシリーズは人気キャラは何回も登板するの普通やしな プリマニアックスて推し香水で作る香りのバスボムってのもあるん ヴァは需要高いと思うねん
サンリオでもざわつかれてたしセガぬいも尾鯉につぐ高値になってたんや
尾婆も欲しがるし単体推しもそこそこおるねん >>73
嘘やないけど
わいさん他ジャンル知らへんの? 1クールで綺麗に話まとまってるオリジナルアニメおせーて
2クールでもええ >>75
尾は再登板ありそうやけどヴァは微妙やない?
コンビ括りだとすれば尾以外に組ませる相手がとらんねん >>77
発表された時歓声上がったんやっけ?
それまだ見れるんかな 吸死最初はおもろかったけど最近つまらん
わいがキャラ萌えカプ萌えできてないせいや
漫画として長く読むと飽きる >>81
ヴァ尾で問い合わせ多かったんやろ?
ならヴァも人気と見るんやない? 休止アニメ最終回は菊おじと勇ちゃん声優がゲストやったな >>84
わいも飽きた
線もギャグも雑になったよな >>85
スナイパーズの銃交差カッコええしな
試作の時から注目されてたし キャンドゥにベルばらアクスタがあるってマ?
何需要や >>85
それはそうなんやけどヴァ尾以外にのバリエーションがないねん
さすがに同じコンビで再登板はないやろ 立体は造形の出来にも左右されるし銃が2本は普通に決まるよな >>92
まあプチラマ第二弾とかどうせ1年以上でえへんねん… >>91
検索してみたで
オスカルとロザリーのコマええね ベルばら事前知識なしに見てたらロザリーなんやこいつつてなったは >>92
売れるならデザイン変えて作りそうやね
出てないキャラで谷とかと組まされてもわいはコメントしづらいは >>89
鯉月鯉おらへんの不満やけどヴァ宇房はゴミレートやないからトレードそこまで酷くはならんかなどうやろな >>91
ベルばらグッズ出とるよ
セリアにもたしか同じのある ベルばらってオスカルの幼馴染の名前忘れたけどなんか平民のやつ
あいつ基地よな強姦魔やし >>105
まさかアンドレか?
あいつベルばらの杉やで >>94
そやで
銀魂と似てるかもな
いろんな勢力のキャラ出てきて基本ギャグやけどシリアス展開も行ける ゴグッズ見てからベルばらグッズ見るとキラキラで眩しい 吸死のギャグは銀魂と言うよりストプラの系譜な気がする ゴの二次って現パロ多いけどゴ夢になると一段と現パロばっっかりやな
原作軸探すのが手間かかるくらいに現パロの山や >>111
自引きするしかないな
他推しでも尾を持ってれば交換するのにも売るのにも使えるからな アンドレはアニメのエンディングでめちゃくちゃネタバレしてた記憶がある ゲスいこと言うとサンリオカフェコラボ杉尾ヴァ宇房でやって欲しい
自引きするまでひたすら引いても速攻で売れば定価で捌けるからランダムでもそんなキツくない >>107
うわ言われてみたら似てるかも
オスカルリパを強姦しようと線で良かった
すごいキモかった >>122
>>127
専用スレいる?人を限るような願望って不愉快 >>100
尾⇄鯉のトレードすらキツかったのにヴァ宇房相手は無理やろ >>123
>>126
明治軸書くのが難しいってのは腐二次と同様なんやね
原作だと本編の前に夢主と会わせることができても原作展開中に恋仲になるのは無理あるな
恋じゃなくてモブ兵士になる夢が読みたいやで… >>127
若イケメンキャラってグッズ婆おるからすぐ動けば絶対捌けるねん >>125
今杉尾なわい
大昔ベルばらにハマっとった頃から
性癖変わってないんやなと今自覚したは
杉もアンドレもキモいなんて思ったことないんやだいすこや >>131
願望やな
やったことないニート糖質
129 fusianasan sage 2023/03/28(火) 21:55:56.91
>>100
尾⇄鯉のトレードすらキツかったのにヴァ宇房相手は無理やろ か、か、感想や!!!!!!!!!!!!!!!!嬉しいで…!!!!!! オスカルは幼馴染の少年に襲われるし居候の娘に部屋に侵入されて服の匂い嗅がれるし部下に無理やりキスされたり突然プロポーズされたりと災難続きの人生や >>136
愛してるで………!!!!!!!!!!!!!!! リパちょっとオスカルに似てるからキャラデザがもっと凛々しかったら婆人気あったかも
チリちゃんみたいな感じというか
オスカル恋愛脳でグッダグダになったけどビジュええから婆人気あるしな >>133
>>140
草
ゴツいマッチョで髭の脂ぎった一重男がオスカルか わいベルばら読むまでオスカルって女のこと隠してるのかと思ってたから女なのは公然の事実だったことに驚いた >>142
クソガキまんじゅうにも
美少女にも
美少年にも描かなかったサトルのセンス
わいはクソガキまんじゅう路線がよかったのにアイヌだから妙に中身の無い曖昧優等生になった >>140
いやそのあたりは決してイコールではないんやが… ええ話の内容やからタイトルは「晴れる」が正しいやろうに変換ミスで「腫れる」になっとる小説見つけたんやけど
教えてあげたいが匿名ツール置いてないから難しいは
ちなみに「腫れる」ってタイトルはフェイクや オスマリて何やと思ったらオスカルマリーアントワネットか >>146
そういうの読みたいならオルフェウスの窓やで リパフィギュア
ゲーセンの入荷しましたってのは見るが獲った報告が極端に少ないな マリアントワネット女に惚れるのあるあるやな
史実もレズってた噂あるし オスカルツッコミどころ満載すぎるねんけど顔がいいから許されてるとこある
わいはアントワネットの愚かさすこやで >>142
初期リパはさっぱりした性格で頭身高くて凛々しかったは
あの路線なら女子人気あったかも >>159
髪の毛ががっちりと乱れない程度に脂っすわ
カラーだと二重なん? >>146
隠してるわけでも公表してるわけでもないって感じやと思う
フェルゼンは女なこと知らんかったし >>146
結構そういう思い込みとのギャップがおもろいよな
わいアンドレはもっと下層で虐げられてるかと思うた
従者ならイージーライフやん? >>167
鯉月の閲覧数がずっと杉尾に抜かれてるから >>170
尾は切れ長一重やなくて瞼もっこりモンゴル一重やからな ベルばらでは真面目な男前のフェルゼンが史実の肖像画やと三枚目寄りの顔なんよな
実際も間抜けエピソードあるみたいや草 >>150
わいは初期のキャラデザから美少年ぽい少女にしてほしかったは
サトルやっぱなんか謎のセンスやねんな >>162
ポリニャック伯夫人とマブやったとかまぁ色々あるな >>177
使ってる設定あったか?
バーニャ入っても髪型そのまんまなんてガッチガチで臭そう >>167
グッズレートで尾>>>>推しなのが納得いかないんやと思う
そもそもグッズ出てるかも怪しい ebooksで…Kindleで…
絶愛/BRONZE 完全版を…
完全版を買うんだ…
何が起こってるかわからない…
全巻で¥660 >>178
顔芸クソガキまんじゅうで菊のアナルにてやーって矢をぶっ刺す必殺技が得意な感じがええ
みんなそういうの好きやろ? >>172
分かるアンドレホワイト職場で悠々自適よな >>181
馬鹿丸出しやん
整髪剤なしのオールバックなんて無理やで >>171
フェルゼンはスウェーデン人やから
おフランスの近衛隊のオスカルのこと知らんかったという
初期にすぐ知るけどな
ばあやにオスカル着替えるから部屋から出てけ言われてな >>182
グッズ厨はモメサにつけいるモメサ
やはり専用スレ必要か >>187
頭洗ってないって言うとるねん
きったな フェルゼンもアンドレも途中で髪切ってイメチェンしとる >>179
ポリニャック夫人の邪悪さすこやは
ロザリー産んで侍女に押し付けるとかすごく貴族的よな >>181
整髪剤使わんとちゃんと固めるの難しいで?
もしかして男性が整髪剤使って髪固めとるのみたことない婆?
彼氏とかおったことないんか? >>175
それで目が大きいんやから相当やねチュッ >>193
史実でもマリーに取り入って金を巻き上げるだけ巻き上げてさっさと逃げてたしな
王宮は魔窟や >>201
ポリニャック夫人に鶴を感じるで
逃げ足が早い >>187
きっと男が周りにいたことないからわからんねん >>191
そりゃバーニャの前に風呂入ってないからな全員 わいはアランがすこ
続編?のナポレオン漫画で将軍まで上り詰めてて草や 懐かしアニメでイントロすこなのは宇宙戦艦ヤマトや
あの盛り上がりはすごい 整髪料使わんでオールバックできると思ってるのは流石に草 尾がそんな脂ぎっしゅな汚いキャラならリパは外套に入り込まんよ これおもろいから見て
縦笛もある
あゝ美しき警察押収物の世界【陳列展覧会のご案内】
https://tdk-blog.com/archives/18104 >>207
アランもオスカルに無理矢理キスしてたな わいがネット黎明期に読んだオスカルとジェローデルが結婚しててアンドレが消えてる二次小説の話でもすっぺ >>195
わいのところに感想送ってくれた婆には感謝しとるで! >>209
けつあごはアニオリや…
ちなアニメやと革命後は農夫になっとるな
何やこの格差 >>211
卵白とかなんか色々あるやろ
獣の油脂とか >>217
スラダンとちがって今日で終わるねんこの話題 >>215
原作アフターで月の存在消してる鯉夢みたいやな >>221
昔は荒木と姫なんとかってありがたがられたもんや >>215
わいもオスカルはジュローデルとくっついたほうがええんやないかと思ったから気持ち分かる!アンドレきっしょいきっしょいきっしょいねん! >>225
結構なシリーズものやったんよ
しばらく読んでてアンドレそもそも存在してない世界やって気づいた 詳細忘れたがジェローデルの目の描き方を
東村アキコが絶賛しとったなあ わいが初めて読んだ二次小説は
オリ男主×格ゲーで操作してる女キャラやったなあ
今一番苦手なのはキャラ×女主 >>230
ちょっとお
わいのカプdisらんといて >>224
無知晒しててこっちが恥ずかしくなってくるで >>213
いま見てるやで
整列の色や配置へのこだわりに草
なんでそんなもん盗む!?っていう変態性にも草や >>230
なんやてアンドレ杉最高やで(#^ω^) >>128
そんなの無理やろ
ジャンルがちゃうから ベルばらのすこ婆まだ活動しとるんかなと思って検索したらサイト絶賛稼働中でわいニッコリや アンドレはジェローデルにショコラをぶっかけたから杉鯉? 合コンネタ描きたいけど合コンしたことないから必死で調べるわい 警察の押収物見てたらわいが小学生の頃にクラス内で窃盗したこと思い出したは
もちろん先生と親にバレて叱られて相手の子の家まで謝りにいった
貧乏家庭でかわええものを持てなくて飢えてたわいが哀れやが許されることやないな
しかし犯人がわいやって学年中にバレてもいじめられなかったんやけど今思うと皆に哀れまれたんかもな >>242
探してきたで↓
山岸凉子先生の、主人公の目の描き方がすごく好きなんです。
透明感と力強さがあるなと、参考にさせていただいていたり。
あと、私の大好きな『ベルサイユのばら』にジェローデルっていう
キャラが出てくるんですけど、ジェローデルはハイライトが
ど真ん中なんですよ。瞳孔が白で、それ以外が黒。それによって、
飄々と、淡々と、「物ごとにあんまり執着しないよ」っていう感じが
出る。なんか悟っちゃった人の瞳孔を白にするのを、うちでは
「ジェローデル目」って呼んでいるんですけど。
やっぱり漫画って、漫画家同士ですごく影響されたり、
影響与えたりっていうのがありますよね。 ラブボートの鏡欲しいと思ったら抽選か
売ってくれや 鬼滅キャラもハイライト真ん中やん
最近多い気がする
ワイ嫌い 検索結果で「フォロワーさんたちに質問です!」って投票ボタンつけとるツイート見つけることたまにあるねんけどフォロワーじゃないわいがボタン押してもええやろか >>252
はえ〜
ジェローデルは確かに淡々としてるけどわいはナルシストのイメージがどうしてもあるねん >>251
犯行は複数回やったが一度バレて怒られた後はもうやっとらん
共犯の子がいたんやけどどっちが主犯か従犯かは曖昧やったのに
先生に尋問された時にわいはその子に責任押し付けたから最低のガキやな ベルバラはアプリで1回読んだだけやけどカプらせるならオスカルとマリーがええどす 新宿ピカデリーの応援上映まだ席残ってるやん!
婆たちも一緒に見に行こ! >>267
もちろんや!
前見た時全部埋まってた気がしたけど気のせいやった べるばら中学校のときに一回読んだきりやけど
そんな奴おったか覚えてへんわ
なんとなくウテナのとーがっぽいおもたで >>268
わいちゃんはおにロリに傾きがちな腐女子やで >>271
決済ミスとかサーバーの混み回避とかで減ったりすることある 萩尾望都が竹宮惠子との確執を語った本で
オスカルを変身願望含めて女の子の夢が詰まったキャラって言っとったな >>276
そっかぁ
明日の夜上映やから急いで席取ったで
楽しみや〜 高橋杉雄さん青シャツに黄色ネクタイや👔
めっちゃウクライナへのメッセージ ジョセフってルイジョセフか
ジョジョ2部のあいつしか出てこんかった わいがたくさん!
もしかして:入れ替わっとる〜?? >>278
クロワッサンの製造過程見てゾッとしたは
バターすごいなアレ 馬鹿みたいなテンションでお返事してしまったで…引かれないやろか…… >>286
なんやグロいのかと思うたわ
ヨーロッパの食いもんはみんなバターだらけやないかい ボトムスの下にはいてるレギンスの尻部分に手のひら大のでっかい穴があいたが
誰かに見せる部分じゃないからええやろの精神で履き続けとる
冬物しまう時期になったらお別れするがそれまでは世話になるで >>294
おしりが寒いって不満プゥプゥ言うとるで >>294
サンライズのアニメの話かと思うた
むせる >>297
猿の尻の赤い部分みたいな位置に大穴があいてるは
すまんなわいの尻 >>298
ボトムズ草
そういえばこの前togetterで「ザクのプラモの大腿部分だけを肌色に塗った」っていうまとめがあって
モビルスーツが生足女子学生みたいになってておもろかったで はぁ応援上映楽しみすぐる📣
今夜なんか映画見よかと思ったけど寝るは >>303
なんて声かけるん
ナートゥはさすがに立席して踊れんよなあ バスケブームいつ終わるんやろ
現実のスポーツの方が面白いからハマらんかったのに面白かったふりするのしんどい やっとウテナ最終回まで見たで
これってアンシーがウテナの立場になってウテナを探すエンドなんか?よく分からん RRRのピンバッジ欲しいねん
松竹にリクエストしたらええんかな 気持ちはもう木曜日なんや 家にいるのに帰りたいんや 応援上映って歌舞伎の大向こうみたいな感じなん?
センス問われそうで緊張しそう コナンの劇場予告見たんやがコ哀みが凄かったで
コ哀すこやけど原作者の強火新蘭見たあとやと虚しい気持ちになるねん >>316
コ哀はしょせんアニスタがキャラ私物化しとるだけやしな >>317
コ哀クラスタって解散したん?まだ活発なんやろか >>322
3人で抱き合って回転してるとこすこ
すこやけどなんやこれ 去年のお誕生日会って書いてあるけどちょうど本国で映画公開された頃なんかな チャランの奥さんぽいのもおるね
生暖かい目線で見とる RRRはイギリスが悪役だからイギリス好きにはおすすめできないとか言うけど
わいの観測範囲やとイギリス好きこそ見て喜んでる感あるで イギリスでも好評らしいやん
スコット提督の人もすごいイケおじやね 「貴方と身近な人がタヒぬまで呪われますように。」て毒送った奴は開示請求されても仕方ないな お返事しとる間に別の感想もきてた
わいは明日しぬかもしれん…さらばや… >>330
監督のインタビューによると俳優がイケおじすぎて最初は悪役のボスに向いてないと思ったらしいで
その後いろんな出演ドラマ見て採用決定したみたいやな たしかRRRの俳優さんが来日した時……
自分の名前らしい #NTR タグを使ってらしたやで…… >>335
ご本人の名前にはJr.がつくからセーフや! 感想貰って喜んどる生産婆がヲチスレ住民やなんて悲しい話やで… >>334
あの眉毛メイクなんかな
他の写真やと優しそうなナイスジェントルやった
バイクに難癖つけてビームボコしてたやつも凄眉毛や 反応貰えてなさそうな作家に感想書くのが癖になっとる
誰も嫌な思いしないし別にええよな >>346
サセコみたいな奉仕の心を感じるで
まあ本買わんと感想も書けんしええんやない >>344
きつそうなメイクしとる奥さんと同じで悪そうな顔にメイクしとるんやないかな
ビームボコボコニキすごい凶悪な顔やけど本来はスタントマンなんやってな
そんで左腕ねじねじした鹿の中の人と友達なんやって 頻繁に本命カプageおつまみサブカプsageしながらサブカプ創作したりサブカプの絵馬RTして媚びる婆てどういうメンタルしとるんや >>346
わいも大手よりフォロワー少ない婆に感想書くこと多いかな
大手はわいが書かんでも感想いっぱい貰えてるやろし >>349
ここやなかったら絵上げたから反応くれやー言えるんやがな わいは反応もらえないのは全て自分の実力不足やと思うとるで
嘆くのはお門違いというか >>355
それも自覚しとるから何か悲しくなるんよな
実力に不釣り合いな数百いいぜ体験しとると余計に 杉好きな婆ってモンキーピークの主人公も好きそうやけど読んでない? 去年の全話無料の時に見かけたけどその時は今みたいにハマるとは思わなくて見失ってた絵師一人見つけて嬉しいで!
後三人くらいおるから地道に探さな >>350
鹿の中の人ってどういうことや
ビームボコニキの顔凶悪すぎて出てくると画面に釘付けになるねん 炎上してから鍵垢にこもってる婆が馬だったらしいから中古で本買えんかなと思ったら在庫なしやった >>363
鹿役やってる人がおるんや
撮影の現場では全身緑のタイツ着てわーって走り回るんやそのあとCGで肉付けされて鹿になる >>343
無産の嫌がらせ書き込みか荒らしや
生産しとるとこんなスレに張り付いてる時間がないで ジェイクの人も素顔はとても穏やかな顔をしてはるよ… スギ花粉からヒノキ花粉になったんやっけ
めっちゃ眠いのに鼻水がタラ〜っと 吉田○尚とクラス一緒やったことに気付いてからなんか鬱や まぁ有名人との差を考えてもしゃーないのは分かっとる
人生色々ってことで何も考えず寝るしかないんや 大昔セレクトショップで見た陶器のティーカップにワイングラスみたいな脚がついとるやつが今になって欲しいんやが
検索しても出てこないねん >>394
形としてはゴブレットみたいなもんやろか
取手が付いてるん? ベージュとか茶色の財布使ったことないは
長く使えそうやね >>395
ビンテージのカップにワイングラスの足を取り付けたいわばリメイク品や
昔見かけて9800円とか言う値段やったから諦めたんやけど今になって買える気がしとる
ただ扱ってた店がもう無いねん ベージュ→青→黒→グレー→赤→ピンク
死ぬまでに歴代財布の色でグラデーション作りたいで >>400
そういう手づくりの一点物みたいな商品やと一期一会やね
ティーカップ ビンテージ ゴブレット とかで検索してもそれらしいもの出てこないな ピンク→ピンク→赤→黄やは
風水的に赤系はあかんらしいがすこな色持ちたいんや >>402
協力ありがとうやで
死ぬまでの間にもしかしたらどこかで見かけるかもしれんから見つけたらここに書くで わいの昔のジャンルスレ財布の話荒れるから財布禁止やった >>401
ベージュと青の中間の色の財布を買わなあかんな👛 将来はあらゆるものが電子化されてスマホとか体内チップとかで事が済むようになって財布というものは消滅するんやろか >>405
わいもハンドメイドで買い逃したもの後悔することあるで…
見つかるとええね🏆☕🍷 わいはハンドメイドポーチを作って貰ったら雑な仕上がりだったので売り払ったで
わいが作った方がええレベル 中国人の描く推し受けのエロチャイナええな
日本人には無いチャイナドレスへの造詣ある
別ジャンルの話やで GeForceのドライバーみたいなの切ったら逆にゲームがカクつかなくなったんやけどなんなんや わい歯並びはええしそない出っ歯やないと思うんやけど
たまにメッシ食っとって下唇の裏を歯で思い切り噛んでまう
もしかして隠れ出っ歯なんやろか?
ちな口元は出とる+前歯はそないナナメやない
歯に自信婆おったらおせーてや >>407
草
なんでやねん
ダサい財布がグッズで出たとかか? >>405
ティーカップをワイングラスにして二度楽しもう
https://www.roomie.jp/2013/02/53158/
ここで言われとるようなやつけ?
もうこのページは見とると思うがこのページ内にあるfacebookリンクに画像ならいっぱい出てきたで
ロンドンでは引き出もん?とかによくあるみたいやね Tea Cup Wine Glasses
ていうみたいや 何よりも大切なこと
電子レンジでチンできることと食洗機に対応していることや >>425
絶許みたいなんがオサレ財布気に入らなかったんやないか >>425
たまたま財布にこだわりのある婆が多かったのかわからんけど長財布か二つ折りかどこのブランドか素材は何かで争いに発展すんねん >>434
カレーまん1個食べた
美味かった
肉まんがまだ残っている
あいつもチンしたろ
これや カレーまん初耳や
うまそうやな
わいは行者にんにくのたまり漬けくっとる 財布ヲチって薄い本買いに来た時の財布見るってことなん?怖すぎや
わいはイベント用に使いやすい財布ほしいで
普段使いは三つ折りやねん ティーカップワインババアもう寝とんやないか
ノロマが 今年は牛すじ肉まんがわいの中でヒットやったで
あと1回くらい4個入り買ってもええような気がするで寒い >>439
実際はやってなかったと思うけど当時のジャンル雑スレでわいはどこのや言い合って
サークルの財布見てるやでみたいな事言うだけっていうか >>426
これはおしゃれなんか?わいにはわからん >>445
わからん
イオンやないスーパーで出会ったんや
イオンの肉まんとピザまんが3:2で入ってるやつもええよ さすがにもうおでんとはお別れしたで
シチューはあと2回は作る >>446
ハイブラの中でも荒そっとったん?エルメスとかシャネルの〇〇革とか言い出すんやろか
わい財布にそこまで金掛けれんは >>449
イオンやないんかーわい明日イオン行く予定なんや >>448
実物素敵やったんやないか
結構定番みたいやし
ティーカップにワインの足で検索したら出てきたで 財布なんて好みやろにな
クレージュ、プラダ、ブルガリ、miumiu、プラダて持ってるがどれもお気に入りやった >>454
わいも木曜は行くやで
1週間で1番荒ぶる日や わい財布は出せて3万か5万やが今欲しいんは7万や
しかも汚れそうな色
それで躊躇するようなんが買うもんやないんやろな
最近若い子ほどみんな財布ハイブラよな わい1個ずつ使って替える使い方やないから10個以上財布あって増え続けてるし
ちょっと使ったらクリーム塗ってまた休ませてる >>462
クリームどんなん使ったらええかおせーて 長財布時代はブランドもんばっかり買ってたけどキャッシュレス時代になって小型財布持つようになって機能性重視になったは
ブランド財布で小型で好みの機能性あるやつを見つけるの難しいねん わい噛むところいつも同じやからそこの歯並び悪いのかもしれん >>467
コロニルのクリーム塗ってるで
家にあった汚れ落ちる靴用クリームもええし100均の馬油クリームもええよ
クリームによって革がやわなったりハリが出たりするで >>474
サンババ!
わい革の手入れしたことないけど塗り塗りしてみるで ハイブラのミニ財布はバレンシアガが使いやすいって聞いたことあるで
物によっては札が上手く入りづらいのあるんやっけ?それとも国によって多少は大きさ変えとんやろか >>473
ノーブランドや
三つ折りで小銭入れ付いてて札折らずにまっすぐに入れられてカードもそこそこ入るデザインもすこなヤツという条件で厳選したから満足してるは >>477
コーチの二つ折り買ったら1万円かなんかの札入らんでお蔵になったで
注意したほうがええよ ワイのことブロックしてる垢見つけたら反射的に逆カプ馬のフォロワー欄飛んでより沢山のブロックを浴びることで心を守る癖があるんやけどワイもしかしてSNS向いてないんかな >>484
せやで
元々話したことない人やったけどそれでもブロック画面見るとちょっと落ち込んでまう
最近おすすめの方に急に出てきたりもするしな わいはツモリチサトがすこやねん
ヲタがすこそう〜言われてもすこやねん >>480
いややなそれ
流石に店頭で札出して入れる勇気ないは
そういう情報もっとまとまっとるサイトとかあったらええのにな
>>482
よく分からんで >>486
oh...それはかなぴぃな
わい読み専やがプロフにABAや書いてるからブロックされてもリバやからしゃあないなガッハッハで済んどる 同カプブロックてオフで顔あわせたり最悪サークルで隣になるかもしれんのによくやれるなと思う
気にしないからやるんやろけどわいには無理や >>486
わい嫌いやなくてもブロックするから落ち込まんとってや
そういうこともあるやで 美容もブランド財布も気になる婆
お肌のために寝ないんか? コーチに万札入らんの昔からレビューで見るのに対応されてないんやね >>494
サー初心者ですまんそういう要望てしてもええんやな
ブロしまくり婆やったら大変そうや さっき反応ない言うてたやがやっと反応もらえて今度は嬉し泣きしとる >>491
オフで顔合わせたけどクソ気まずかったで!本欲しかったから白目剥きながら買いに行ったけどな
>>492
サンガツ
ちょっと元気出たわ >>488
路面店があんまりないのが玉にキズやな
銀座と渋谷にあったと思うが渋谷はまだあるやろか
通販が一番買いやすいかもや >>500
えかったな
いいねとか反応て旬ジャンル書くかどうもあるし気にせん方がええよ
わい旬ジャンルであんま上手ないわいレベルの絵が万バズしとるの定期的に見て落ち着いとる >>503
実物見て買うのが一番やけど地方民やしやっぱり通販になってまうなわいは どのジャンルか知らんが財布マウントスレで札入るか問題も語って欲しかったで
ハイブラ詳しい婆おおそうや
もし高いん買って入らんかったらショックやは >>504
サンババ
毎回周りと比べていいね数とか気になってまうけど自分のペースでやっていくは >>426
注文してないRRRのアクスタが届く夢を見て目が覚めたで
そうそうこんなやつでもうちょっとデザイン違うやつを見かけたんや
今見たらなんかおもろいな
わざわざ探してくれてありがとうやで >>508
あれって日付またいだのに数字を0にリセットし忘れたんかな? 札折るかカードだけ持てば
それかドルで持ち歩いてその都度換金 >>513
わからんけど…ってまた見に行ったら累計に見えない数字になってるタグあった
ただのバグなんかもね >>510
レアケースなんやろか
後から騒ぐ人多そうやが… 裏に定期が入れられるスペースがあるミニウォレット買ったことあるんやけどSuicaが入らんくて何やこれになったことは昔あるは 台湾とかにあるらしいアクキーくらいの大きさのICカード乗車券が欲しい いらん本100冊ほど査定に出したけどほぼ全部買い取り価格がメールにてお見積やったから0円なんやろな
面倒がらずに1年前に売っとけばな わいさんらツイで話題のホラーの小説読んだ?こわかったで
今から読んでや >>523
残念やな
0円の本ってちゃんと登録されるんやろか?欲しい人おる本でも処分されたり福袋かなんかに回されるとか聞いたことあってからいで
マイナー本探しとるけどそういうん多いんやろな 駿河屋に欲しい本あっても書店に在庫あったらわいは書店で買う婆
そうやないとサークルが次の本作れんねん >>524
あれ騙し討ちであなたは呪われました系なんやろ?
ああいうの冷めるから嫌いやねん
めっちゃええホラーやなって思いながら読んでてもそういう片鱗みえるとあーまたこれかってなるんや おんもじゃ雰囲気漫画評価されてるけど起承転結ないのイラつくねん >>525
ゴではないで
わいゴの本は大事に読み返しとるから 100冊もあるなら尾受けとかやない?
案外マイナーは値段ついてメジャーどころは在庫あるんか値段つかんイマゲや
おがにゃんならわい探しとる本あるから売って欲しいくらいや >>528
そんなことなかったけど作者近況がちょっと怖い感じやな
作者のツイいいね見たらただの小説やって分かるで >>529
わい雰囲気漫画しか描けんねん
ほんまどうやったら起承転結つくれるん?
話作り初心者向けのトレーニング誰か教えて欲しいやで >>524
気になるがわい怖いの無理やから読めへん >>532
いやや!譲ってくれるまでわいはここから離れんで!
そしてその熱意に負けたわいさんが打ってくれるんや
サンババ >>535
怖いから苦手なら読まんほうがええかもや
わい苦手やけど続きはやくあがらんか楽しみになっとる >>537
仕方ないからわいの家にお泊りしてええよ
一緒に読も わい数年前置き場がなくてゴの本結構売ってもうた
勇尾杉尾杉リパや
カプなしもあったで
買った婆らは感謝してや >>534
人との会話と一緒や
お笑いがエピソード話すのにオチなかったら嫌やん
お話は全部オチまでの説明や >>539
ちゅっ💋
お土産にご当地ポテチ持ってくやで
一緒に食べながら読もうやで >>542
実話やないと思いながら読めば怖さ半減や
ちなわいは風呂で頭洗うのが怖なった わいの探しとる本はどうしてないんやろ
誰か売っとるはずやのになあ >>543
話にオチつけるのは苦手やないんやけどな
漫画になるとガッポエや でかい声で言えんけどドエロっぽいサンプル出しといて実際はふわっとぬるい雰囲気えっちやとほんまがっかりするは ポエムでも評価されるほど絵上手くないねん
やけどポエムしか書けん苦しみがわいさんに分かるか? 二次って設定やキャラの性格という基本情報がみんな分かっとる世界やのに書くの難しいやん?
一次書ける人尊敬するで 例のホラー、文章で読んどる分にはそこまでやないけど画像がほんまに後押ししてくるは
わいは視覚的ホラーがほんまに苦手 一次のほうがすこ放題かけるけど世界観とか設定作りまでするんは難しそうやは わい女性向けでドエロは今名前変えてDLで稼いでるっぽいグラビデの人と
アフタヌーンでおプロなった人くらいしか見たことない >>553
真っ暗な写真明度上げたか?わいそこまではしてないねん わい二次やから説明せんでええ部分が長かったりする本苦手
コマがクソデカで1ページ3コマも無理
ラフかってくらい雑絵をセンスと勘違いしてる二次も地雷 >>555
わい結構見たことあるは
こっそり男性向け商業出とる女性向け結構おる
有名ではないけど単行本まで出しとる人とか
ゴやないけどな
DLやないエロでひっそりおるで >>558
それが地雷なん?見ただけでむかつくんか? >>559
そうなんか
わいが参考にするの男性向けやから詳しくないねん >>560
ラフ絵が一番嫌いや
原作やキャラへの愛薄いなて思ってまうで
そのラフ絵から下絵描いてペン入れしろなんねん >>561
すまんわいの読み違いや
女性向け(二次作家)で男性向け商業出しとる人結構おるって言いたかったんや 勉強にならん感じの本は変わん
装丁が凝ってたり丁寧な本はジャンル変わってもずっと持ってるで >>556
わいは怖いから上げて見とらんけど明度上げた人のツイみて察したは
余談やけど画像のとある一枚が凶悪すぎてわいは死んでしまった わいホラーは解説やネタバレだけ読んでひええ怖ぁってなるのが丁度ええ
自分で読むのは無理や 丁寧な作風の人は下手でもうまなってくねん
わいそれ見るの込みで楽しんでるで >>523
わいも古いの含めて100冊出すけどたまに魔ともな値がついたりプレミアやから1万円くらいにはなったよ たまに何年たっても絵もコマ割りもドhtrの人おるんやけどどうなってるんやろ
毎日一枚は何かしら描いてるのにやで >>573
そんなのおらんくない?読者に合わせて丁寧に描いてるんやろ? >>529
起承転結全て描ききると予め決められている規定から外れてしまう事がある
短いコマの中で規定内かつ、丁寧に描くとなるとある程度限られる >>534
読者さんかな?
規定内で起承転結全て組み込むと
内容が限られてくるし飽きられやすい 絵旨エッチでおもろかったら想定内でも何でもええねん >>555
グラビデ懐っつ!
攻めポジションやと思ってた主人公の幼馴染を同人誌で受として描いててビビった記憶あるは
うろ覚えやが わいが最近読んで怖かった記事は海外で流行っとるアカウント乗っ取られて多額の現金出金される話や
便利やからと銀行とかカードのパスを携帯に記憶させたらアカンな 規定内規定内てなんなんや
起承転結つけたプロット練るのは基本やし全部話作って
情報が出る順番も決めてからネームするから
途中で変わるもクソも無いやで >>579
ネット銀行ではない限り普通の銀行やったら勝手に引き落とされる事は不可能や
パスワードが必要やし >>580
勿論最初からプロットは全て全部出来てるで
それを状況を見ながら出して行くだけやだから途中で変わらないけども
こうして欲しい等の意見がない限り変えないけど 銀行のパスワードなんかネットに書き込んじゃ絶対に駄目やで
流石にそれをしてる人はおらん前提で書いたけども >>579
パスワードマネージャーがあるやろ
信頼できそうなとこの使わんとあかんが 外人のアニメリアクターがウサドロ見るって言い出して
「この作品はアニオリやで!原作漫画無いやつなんやで」言うのがコメ欄いっぱいにおって草や
わい実際この作品を見ても読んでも無いんやけど
外人さん達はアニメは名作とそこはほんまに言うとって切ないやな ファミマで税込107円で買えるものあるやろか
ポイント使い切りたいんや うさドロわい結構トラウマや
血つながらへんけど親子関係やん
あそこから他に愛する人見つけてそれを喜ばれてこそハッピーエンドな流れやってん恋愛エンドはどうみてもバドエンやねん 外人のウサドロ議論読んどる
若い伯父さんに引き取られて育った人がりんの気持ち少しわかる言うてた
実際の父じゃないほんまにええ人に育てられると離れる時がすごいからいのやて
恋愛感情は持たなかったそうやが叔父さんがこれから持つ妻や子達より遠い存在になるのが寂しいんやろな グルーミングの恐ろしさ再確認したは
性欲100%無しにずっと優しくしてくれたから
これから出会う性的魅力で付き合う人との関係が脆く不完全な物に感じてしまうんやな >>598
その不完全なものをもう一度新しく自分が与えられたものを見本にして育てる勇気を持ってこそやと思うんやけどね
元の関係を歪めてまで手にしてそれでええんかってなったまう
うさドロでダイキチにりんが自分を育ててくれたように自分の子も育ててくれるて言うんやけど
育ててもらった相手の子を産むって構図があまりにグロすぎるんよ ああ!!マックのひとくちチュロス終わってもうた!?今日いく予定やったのに!!!食べてみたかったで 育ててもらって幸せだった←わかる
だから育ててくれた人の子供を産みたい←わからない 子の方がそういう感情もつのはまだ理解できるけどそれを受け入れる育て親はあかんやろて思う ネトフリのアニカム配信今月で終了なんか
作業用によく三期流してたから寂しくなるは エディプスコンプレックスやねんな
健全に育ってたら起こらへんことやけどそうなってしまうことがあるのは分かる
うさドロ結局りんがええなら言うて幼児の頃から面倒見てた相手にちんこ勃ててるとかキモすぎるんよ
結局ヤれる相手を養ってたんやんロリコンキッショキショ 性愛やない愛として読んでた漫画が孕ませエンドになったら普通の男さんは引くねん
まあうさドロは結局どっち視点で読むかて話やからダイキチ視点で読んでしまうと無理やろね
感情移入できへんようになってまう おんものゴ婆がシネ言う毒箱くらって開示請求してるらしいけど
送ったのここの荒らしちゃうん? まっくろでふわふわな犬おった
ぬいぐるみみたいや…かわええ… >>614
トイプーやろか?小さかったで おめめキュルキュルやった ウサギドロップ読んでないけど育ての親と子作り願望名言するエンドほんますごいと思う
よくそんな最終回やろうと思ったし絶対読みたくないと思ってもうた 1番グロい部分わざわざ直撃したねん
子供として抱きしめられてた相手のちんこ入れて子供を産みたいて
そういう願望持ってたで!って同年代の相手と結婚した後に笑って言える話やったら文句なしやった 親としてやなくてひとりの男として好きになったならまだ分かるんやけど
父親と認識した上で父親との子供を作りたいってなるのを受け入れてよっしゃ娘と子作りするで!エンドはアァンと思う 読んだことないけど感想聞いただけで一生読まない漫画や >>619
男側の視点持てへんで女側の歪んだ願望叶えるマシーン化してしまうと事故るという例やねん
女作家やからこそやね 当時爺読者はエロ漫画だったらええけど一般漫画ではないやろwって感じの反応やったな >>621
いやりんはずっと父親とは思ってへんねん
だからダイキチ呼びしてたし血が繋がってへんってなったら抑えきれへんようになったんや
女性向け漫画やからその辺はちゃんと描いとるんよ
ダイキチがそれ受け入れた特別な掘り下げ特にないからそこがアァンやねん 読んでないけどそれならりんのほうはあんたを父親と思った事ないよって言わなあかん
そこでダイキチがショック受けるか喜ぶかは自由やが 小学生編は親と思われてへんけど親子になろうてダイキチが頑張る話で名作や 結局ダイキチが悪ない?
りんが何を思おうとダイキチが受け入れなければええんや >>631
だからバドエンやねん
ダイキチの子育て肯定するためにりんに自分の子をダイキチに育てて欲しいて言わせてるんやけどそこがまたグロさ押し上げてるんや >>628
いやキモいな
抑えきれへんってなんやねん >>632
だから女作家のりん側でしか物事考えへん事故やねん
りんに感情移入して読めば親もなく他人に育てられたけどその相手に恋して受け入れられてハッピーエンドでエガッターってなるわけや 杉リパロリコンエンドやしな
うさドロ批判するのもおかしな話や 子供や言うて相手にズドンオギャーやねんな
サイコパスウイでもやらへんかったけど杉はやる
さすがの殺人ニコリやねん 定期的に槍玉に挙げられるウサギドロップやけど作者はなんか言い訳しとんの?
これがええんや!わいの考えるハッピーエンドや!なの? ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 そうやないからこんな質問をこんな質問文のまま取り上げて肯定する回答してるんやで
曲解やめーや サトルもともとリパはおっさんにしたかったのを編集に少女にしろ言われたんやろ
おっさんとならパートナーエンドでも納得されたんにな
結局おっさんとパートナー枠は鯉になったけど 杉リパ攻撃して作者も無視して引き摺り落とさんと推しが知恵遅れの小者で終わった尾婆が自我保てんのや
大正義尾ちゃん夢見てたのに結果アレやもん こういう言い草になるって事はこいつあれなんかな
杉リパが結ばれなかったのは尾婆のせい!て思ってるんか
サトル前々からリパを性的な目で見る爺に糞厳しいのに 又聞きでうろ覚えやけどハチクロの作者はその後のインタではぐと修ちゃんはくっつかんみたいなこと言ってたらしいで
はぐと竹本が結ばれるためには長い時間が必要だから最終話で一旦お別れさせてある程度年を取ってから二人は再会するとかそんな内容だった >>658
才能から強烈に惹かれ合った森田じゃない所が現実的でええな
見るからに生活できへんからそらそうやが >>615
ええね黒い子もかわええね
そういえばスタンダードプードルって生で見たことないで >>657
そういう目で見られんために必死で身体のライン出さんように出さんようにしてはったよ 本人がここにいる
話題逸らし
って糖質っぽい言い方が出るってことは死ねの毒マロ来たの月婆界隈? >>665
美少女として消費されたくないとはいえ終盤の小デブ不細工化はやり過ぎや 午後から大阪やのに御堂筋線運転見合わせなんかい
あのへん私鉄ありまくりやから一本止まったところでなんともないけど私鉄ありすぎてようわからんねん梅田迷うねん 後半のリパまんじゅうみたいになっていったよな
初期はすらっとして背も高かったのに >>669
尾夢婆やろ
尾は生きてるとかbioに書いてあった 後半のリパマスコットキャラみたいで性的なもんも感じないしかわええとな思うけどもっとすらっとしてる方がウケはよかったと思うは
今度出るプライズ立体のリパはちょっと細い感じですこ 初期のリパはオスカルに似てたのになあ
ちなみにたらしこみのポリニャック夫人が鶴でマリーが鯉ちゃんな >>674
知らね
そもそもそこまでのヲチ案件ならここやなくてヲチスレ持ってけばええのに リスト婆の話題も流されたやろヲチスレ
物申す婆と勇dis婆と尾婆と尾夢婆がヲチられてたからあいつこそここおるやろ >>677
わいはニコニコキラキラ鯉ちゃんは解釈違いやからこういう表情の方がええな 5みたいな場所でぐだぐだヲチるタイプはおんもに出て行けないタイプやで
おんもで過激な行動してるのおるとしたらそれはおんもの婆やで >>682
目の横幅を1.5倍にしてくれや
こんな目小さくないわい サンリオのはこの前出たぬいがかわいかったは
最初はスルーしてたけどかわええって評判やったから慌てて探して買ったで 今回新しくコラボになったキャラもかわええぬい出たら嬉しいで サーカス鯉ちゃんはこれきりで以降軍服キャラやからサンリオワールドには鯉ちゃんもう入れへんねん
タキサムとも永遠のお別れや ゴの互助会におったヘタレ絵婆がバスケ突っ込んでいいぜ3なんを見てもうたワイ 鯉ちゃんはまだ入院中の着物があるで
おがにゃんも手術着でキティさんと乗馬してや バスケは筋肉と全身絵必須やし
アジアの絵馬がいくらでもおるからヘタレは論外の厳しいジャンルやねん まあイベントでは絵馬が売り切れた後も出しとけばシカナイ需要で売れるやろかね あんま交流せんけど互助会のすみっこにおったhtr婆が上手くなってきたタイミングで消えてもうた
ゴで練習した絵で他ジャンル行ったんかな わいスパコミ休み取ったけどスラダン通販でええやろかね
混んでてまともに買えそうやないし 絵馬は潤沢に通販やるやろし会場の雰囲気味わいたいんやないなら行かんでええんやないの 絵馬は通販にして差し入れの手紙持ってくだけにしようかな
あとは残ってるサークルの本少し買う 例のぎょう虫漫画
支部にあげて数日で400いいぜとかついとるの怪しいよな >>714
尾リパやったらロリコンジジイがいいねしとるんやろ わいもバスケ見とるけどTwitter中心で支部まで行かないで バスケはブラインド商法やらんしグッズも媚びてないんよな
本気燃え勢用やねん ブラインドないんはほんまにファンの為考えててええな 金儲けのために媚びグッズ出して挙句にグッズ売上モメサするサトルと大違いやね
サトルは自分が金を儲けることしか言わへん ファンの財布で釣るだけ釣って現実に帰れpgrってやった庵野の悪口やめて>< わいすこ婆が洋花行くみたいやしついていこうかな
洋平の女になるわゴのキャラが無神経カスとゴミにしか見えへんようになってきた ファンの財布は利用したいけど舞台装置に課金とかアホやろで嘲笑しとるねんな
イノタケはそんなことせんのや >>728
まだ3、4週目なのに14週目のスラダンにもう抜かれ始まってるので… 連れション嫌いやねん
文字通り女児の連れションも男の風俗や東南アジアへの買春旅行もオタク女のジャン移動も 新仮面ライダーのタイミングでゴの実写やってたら良かったのにな
カス漫画のカス実写化を公開処刑できて爆笑できたは スラダンのドルビーが満員でシンカメのドルビーが6席くらいしか埋まってないねんで 絶許マジでウザいな
お前が庵野嫌いなんはどうでもええねん全然関係ないスレでいつまでもいつまでも延々と 生まれて初めて白髪を見つけてしまったんやが!!!!!! だいたいカメが何のカメなんかすら知らんねん興味ないねん >>739
監督がハイローやから絵は綺麗やと思う
でもキャラがダサいから微妙映画として13億くらいか
ちなシンカメは20億予想や 原作が4000万部売れとるし0巻付けて100万人くらい来てくれたら15億や! >>743
4000万部????何か他の漫画と勘違いしとる? ゴそんな売れてへんやん
3000万部にすら到達してへん雑魚やで 絶許の地元の映画館はイオンシネマ板橋
まいばすけっとが自宅マンションの近所
https://i.imgur.com/2m31gyT.jpg
【興行】劇場公開アニメを語ろう432回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1602905275/
653見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0d24-bBBZ [60.112.126.34])2020/10/21(水) 15:26:49.99ID:+OZgCvpi0
ないよりまし
それにトナラー気にする人にはたまには快適に見れて良かったんじゃねえの
うちの地元はいつも閑散としてるからあんまり関係ないんだが タイトルに「おひるねこ」って入っとる同人誌ておk? >>603
養子縁組した親子は民法で縁組解消した後も結婚は禁止されとるんやで
それ目的で縁組する鬼畜が出てくるからな >>524のツイで話題のホラーて近畿地方いうやつであっとる?
読みたいんやが >>744
>>745
勘違いメンゴや2400万部か割る31巻で読者数77万人くらいかな?
展は2万人入場者言うてたけどどんくらい入るんやろ まあ実写は俳優ファンも入ってくれるから10万人くらいは見てくれて3億くらい行くんやないの
東宝やしな スラダンは12月でグッズ完売したやが再販する言うとるから10万くらい吸われてしまいそう 実写興味ないおもてたけどサトルが来場者特典描き下ろす可能性あるな
頼むでサトル >>750
近畿地方のある場所について で検索すると出ると思うで ヲチスレワッチョイどころかIPまで強制表示で立てとって草
誰がどういう意図で先導しとるんか邪推したくなるで
わいあそこ書き込めないからどうでもええけど 実写は和田登場可能性が見込めるから楽しみやねん
出るだけでええ
お顔良くなくても変に年くってても命乞いキャラになってもうてもええんや >>730
え今更?ゴキャラを聖人君子か爽やか好青年達やと思っとったとしたら最初から間違っとる >>760
ヲチスレという性質的にむしろそれが本来の姿やろ >>760
あそこ悪質やからそれぐらいキツくて妥当ちゃうの ヲチスレに居座っとる月婆こっちで暴れそうで嫌やなぁ わいもIP表示してええと思うけどゴは無職の無敵ナマポとか普通におんしな そもそもヲチしなければええんちゃうの
ヲチ自体がおかしいんやて 動物園で日向ぼっこして眠っとるライオン
どう見ても平和で幸せそうや >>764
出たでヲチを不正を正す正義スレやと勘違いしとる婆
ネトヲチ板やツイ観でワッチョイ+IP表示しとるスレどれだけあるか見学してきたらええよ
でもゴのヲチ婆自分が気に入らないだけでスクショすらなしに晒すバカ多すぎやったからええんちゃう スクショが正しいかどうかは謎やで
それこそ正義の使者やんけ >>760
嫌いカプどうでもええことで晒したかった婆ざまあ >>767
捏造乙
もともとワッチョイなんて無かったけどワッチョイありがええいうた人がワッチョイありで立てて
要らん言う人がワッチョイなしで立てて二つあったんや
それでワッチョイありが落ちた >>760
誰がどういう意図で先導したと思い込んどるの? ワッチョイ+IPありにしたらここでヲチ始める婆おるから嫌やねん 絵馬がバスケに飛んでって残った婆でフォゼ本が正しい正しくないとか些細な事で殴り合いしとんのほんま大草原やねん >>781
腐敗しとるんやな
尚更IPありでええやん >>775
会社でヲチに書き込むのが駄目やろ草
開示来たらどうすんねん むしろ知らんでもええことをスクショつけて概要伝えることで
無駄に拡散されすぎるおそれもあるやろ
つってもそれが目的の正義の人にはわからんやろけど あそこ見てると普段ここで暴れてんの誰かわかるやん
てかリスト婆の正体が分かったよな >>788
IDなかったらあぼんも出来んのやが
ここもID強制表示にするん? >>789
開示以前に会社わかったらそこそこ使える情報ではあるやん 杉リパ婆が粘着しとるんよな
おんもの婆のせいでリパに人気出なくてくやちーい >>775
会社のサーバーでどこに接続しとるか丸見えやで >>785
ワッチョイなしID無しスレ立てればええのんか? いきなり過去のレスもIP強制表示になったらどないしょ
いきなりツイの鍵アカ強制解除になったらどないしょ
最近の流れだとありそうな気がして発言に気をつけなあかん思ってきたわ
でもつい自演してまうんやなあ ワッチョイIPありで晒す勇気はないのって普通に悪質荒らしのカスやん
正当性があると思ってるならあってもやれるやり方
別ジャンルならそうしてるで私怨晒しカス おんもで勇叩きする杉尾婆の存在ここでヲチしとった婆のせいで知ってしまったんよな
知らずに居たかったで >>801
会社からヲチに書き込むことが非常識だし尚更100%ヲチャが悪い
よってかえりみる必要なし >>798
そんなスレが許されてるジャンル無いんやけどゴ婆ってほんまにあたおかなんやね 荒らしてたの杉リパ鯉月勇尾の婆やったんやろ?
そんなん言われるまでもなくバレてたやん >>803
口兄スレとか知らんのやなわいさん
世間知らずやで 会社から書き込むヲチャのためにIP失くしてとかほんま頭がぶっ飛んでる発達障害婆おるよな 自分がほんまに正義の晒ししとるって思ってるならIPくらいつけろや当たり前やろ
やれないから後ろめたい私怨や自覚あるってことやん >>807
リストインされてたのが尾夢と右鯉婆と勇dis婆となんか尾婆やったは >>775
会社!?ある程度の規模の企業なら会社のPCって何見てるか情シスにチェックされてるで
むしろ書き込むどころか見ることすら正気かって所業やぞ ノーリスクで晒ししたい!わいは正しい!でも何も出さへん! >>810
ヲチなんてほとんどが私怨やぞ
気に入らないのがベースや わいとこは会社のwifiから何処見るか監視されて酷いとURL掲示されたりしとった 燃料くる度に発狂しとるカプンチ垢おって草かれるは
勝手に地雷原飛び込んで騒いどって頭ゴミや >>812
そういえば最近何故か尾夢婆が叩いとると喚いてたな バスケグッズの再販きたらわい湘北と山王のユニ両方買ってまうわ
金がない 本スレがIP仕様になってここもID対策しだしたし治安悪過ぎてテコ入れか 回線切り替え失敗してモメサしとる馬鹿炙り出されたからな
そういう婆が嫌がっとるんやろ草 そういえば口兄のトレパク冤罪事件また炎上しとるよな
当時加害者叩き凄かったけど今は被害者叩きが多くなっとるようで何が何やらや 煽りでなくて真面目に会社から見るのやめたほうがええで
閲覧書き込みメールの内容も見えるんやぞ
匿名掲示板やツイッターのアドレスはチェック入れやすいで 治安クソすぎやで
他スレ持ち込みがもはや日常茶飯事やしキャラの罵倒だけでスレが潰れるねん >>830
モメサが自演で暴れてそこに乗る強火がおるから
まともなのは逃げてるわ ヲチのワッチョイなし使うようになったら
ここは勇尾鯉月杉リパ婆叩きしてええ事にするか あーあ
もうここで鯉月勇尾杉リパ晒してええ流れやで ヲチどうでもいいけど腰抜けがこっちで垂れ流さないかそれがしんぱーい >>833
それをする婆は勇尾鯉月杉リパ以外のカプ婆て自己紹介しとるようなもんやん…ほんま考え無しやな荒らし婆は
考え無しやから荒らすんやろな >>831
バッジ36個で単価1340円で50000円て誰が買うんやろ
イタバ今すぐ作りたい富豪婆くらいしかおらんで うちん所はフィルターかかっとるな
5やツイやあめぞうみたいな主要なとこは全部ブロックされるで >>840
ヲチスレが勇尾鯉月杉リパの婆ってわかるやん >>826
わいがちょっと前に見た時は被害者が遠巻きにされ始める
↓
まだ被害者叩きしとるんかい
↓
被害者がスペースで他のじゅサークルのイベントでの情報垂れ流し状態
こうやった 勇尾って結局尾婆なんやろ?面倒臭えな
鯉月もすこな尾婆が重ねるな婆にキレてたんか >>840
攻撃から守る為にワッチョイなし使うな言うてるんやが >>831
こういうのみるからグッズ買わんとこ思うねん IP出てるとまずい会社から書き込んでる婆の自己紹介になっとってほんま草やは 月受けとかよく見れるな…
亀の出産に萌えられるの尊敬するは わいもグッズ買わん婆やから
グッズこんなに出されても誰が買うんや思ってるで
公式のは単行本だけでええわ >>848
知らんはわいヲチしとらんし
ここをヲチスレの仕返しスレに使うないうとんねん
荒らしはお前やボケ ゴカムヲチスレって名ばかりでおんもの鯉婆と尾婆の悪口会場やな ブラインドももちろんようないんやけど
コンプしなきゃ祭壇作らなきゃみたいなのも若干弱まって欲しいわな >>860
IDころころ変わるスレやから無いようなもんやねん IP出せない糞民度が月婆勇尾婆杉リパ婆ってことやな おんもの気に入らん婆なんて避ければ視界に入らんのに IPなしでヲチ晒しして暴れる婆をIP有で仕返ししたらええやろ
正当性あるしIP出して言い返せばそれが正しい証拠やん
ここでやるのは間違いやは 鯉月と月鯉両方叩いてる愚痴垢あるけどそれは絶対晒さないよな
あくまで叩きたいのは月鯉婆だからやろな思ってる >>858
あんま酷いとシステム部から上司に情報飛んで口頭注意されるで
例としてはちょっとって呼ばれて二人きりになって
勤務中に競馬のページトップ見てるよね?って注意されたりとかや 正当性あるヲチスレにしたいならIPでもワッチョイでもやれ わいもおがにゃんかわよ〜しとったが今はふつうにかわいいねくらいになってもうた 祭壇はやりたいやつだけがやるもんなのに
マウントしたくて無理して集めるやつ出てきてほんまあほや思うわ >>869
今後はこれでええ
ここでヲチスレの話題禁止
>>867みたいなのも荒らしやから今後はそういう指摘したいならIPヲチスレでやってや ここでもスレ監視やら界隈監視やらしとる婆おるから暇人ばっかやろ 痛バ付けて行くイベントも無いしって感じやろな
マウント取ってええ気になるくらい似たような人間が集まってないと
浮くし今やと痛バ層はブルロに行ってそう おがにゃんは初期のほうがすこや
まあ全員そうなんやけど 岩婆儲でも来たんか?
あれの囲いて一般より主婦よな 元々刀婆なのに月みたいな異形のおっさん受けを王道とか言うようになってまった歪をどう思ってるんやろ まゆたん事件の時テンプレ貼りスレ立ても加担とみなされ開示対象やったよね ヲチの話出すぎやろ
二、三ヶ月まで滅多に出なかったで
なんで急に持ち込みすんねん >>895
月が愚痴スレで叩かれるとヲチスレ無差別晒し悪化するねん >>874
どっちも展グッズやし前のめりで買ったんやろね… 治安悪い中傷ってほぼ絶許爺と糖質ちゃんやろうし
デフォだと思って同じノリで気軽に悪口書き込んだ婆はご愁傷様やな そら掲示板の管理者自体が場を提供したいうて訴えられるんやから
スレ立てテンプレ貼りなんて加担に見做されて当然や
ヲチでなにかあって関係ないこっちまで開示言われたら嫌過ぎるな あんな作風程度で晒してええなら月受けやばいのわんさかあるやろ > \クールな視線や妖しい笑みを再現✨/
TVアニメ『#ゴールデンカムイ』から尾形百之助のフィギュアが2023年6月に登場予定💥
5月登場予定の白石由竹と並べて飾れるポージング👍
こだわりが詰め込まれたスケールフィギュアにご期待ください‼ 結局ワッチョイ無しで自演し放題のは居心地ええから続けるんやね
私怨晒しのくせに正義ぶって キレてて草
今までワッチョイ無しでやってきたやん
ワッチョイ有りがええ人とはここでお別れやな
寂しいで 表示されへんだけで掲示板側にはその情報あるねん
ネトヲチ板で全スレ強制IPになったら笑いもんよな 絶許本スレと同じことされたらやっぱり逃げ出すんやね
そりゃIP丸出しで私怨晒しできへんもんなあ ここで鯉月婆の悪行晒しまくってもええってことよな
ID出したら まゆたん事件てなんかあったん?
登記簿取りに行った住人がおったのは知っとる 言い訳ないやろ
晒しするならプレゼンして自分のIP出してやれや
訴訟されてもええ覚悟でやれ ヲチスレで粘着されてる尾婆は杉婆と勇婆に粘着されてるの? ドトールの金券貰ったんやけど婆たちのおすすめメニューある? 私怨晒しがしにくくなるからIPイヤイヤって笑うやん はースラダンにまた移動しとるわ
春コミ終わったらまた出るやろなと思ってたけど案の定やねん 月杉勇婆いつも基地に叩かれてるから可哀想だと思ってたのに ここもヲチスレ扱いならスレタイ変えて同じ手順でやれや 他人を攻撃していいと思ってるゴ婆おかしいんよ
なんで赤の他人に匿名で死ねまで言っていいと思ってるんや
調子に乗りすぎやろたかがIPで自分の匿名性が少しでも失われたらできへんやん
そこで我にかえれや 鯉月と月鯉が流三に合流やねん
流三の光に導かれ何度も巡り合うんや >>932
わいもそう思う
月婆に攻撃されまくって垢消しと鍵や ここで罵詈雑言並べとる婆おんもではやれへんのよなあ
アウトな自覚があるからな 開示請求されたらIPなしで誹謗中傷しとっても同じことやねんからIP出して中傷したらええのに肝が座ってへんのや ここを会社のPCで見てる婆おるやろ
ほんまにそれはやめとけ
5ちゃんはトイレ休憩してスマホで見ろや 陣営トップの嘆きスレ見れば鶴婆が荒らしにヲチられてた事分かるで わいはここの匿名カスになら何言うてもええと思ってるから言うけど? 月婆に基地外いるのなんて200話無料からの常識やん 結局おんもで楽しそうにしとる婆が憎くてしゃーないカスばっかやし
正当性もクソもないねん >>942
同じことやねんな
出すことで踏みとどまれるならIP強制表示はブレーキ効かへん婆にためになるねん 作風叩き程度晒すのOKならわいID表示で鯉月婆の攻めヘイト創作晒したいくらいや >>933
年寄り多いから我慢のストッパー壊れてるんちゃうか
少数の暴れ婆が色んな場所送っとる感じするわ文面が似てるんや 若婆のほうが素直に楽しんでるは
作者のサトルが歳上になるしそんなこき下ろすなんて思考に行きつかん ヲチで晒してもここで晒しても開示請求されたら変わらんのに
ここならええて基準何や >>947
現実の本人が特定できないとダメらしいで ここ特に年寄り多いは
30年以上前の漫画リアタイ組ようおるし 鯉月婆は最終回後月鯉婆と鶴婆界隈監視してたねんな
月への批判に対して身内で愚痴愚痴文句言い合ってて草やった 普通にあのスレ鶴婆も便乗しとるやろ
岩婆とか言うのがそもそも… >>962
そのばれなきゃええ悪人相手ならええという発想自体がだめやで… 鯉月婆いうてもそれ月受け婆やろ
鯉夢婆が取る行動やないで 会社のPCでは昼飯食べに行く時の食べログ検索するすまん 昔は私怨で晒すのもよくあったしみんな好きに言うてたからな
その感覚引きずってるんちゃうか 荒らしって毎回ここでは〜してええんやって勝手なルール適用しとるから荒らしになんねん クッキーいまいちや…どうしよ……家にまだいっぱいあるねん… 鯉可哀想ってワードに敏感やねん
鯉くんは可哀想なんかじゃないと思うって月鯉婆監視して反論してたで 荒れててひどいからワッチョイ入れよて話になったのにないやつ立てるバカいるジャンル久しぶりに見た
そのジャンルも高齢多かった気がする デフォルメイラストやったけど鯉のちんぽは描いて月のちんぽ描いてないのとかあって笑った 大昔の感覚から更新できてへん婆はもう引退せえ
同界隈におっても害にしかならんは
おんもでもどうせウエメセやし 相手を叩く道理があれば罪悪感などに苦しまない
みんな婆と同じはずだ
おがにゃん婆… 高齢で感覚狂ってるのもあるけど絶許爺のレベルに引きずられてるで >>983
カントボーイでデカチンまで取り上げられるツッキ 絶許の推しが同じやから都合ええんやろ
キチガイのせいにできて暴れ放題やしな 先輩の経験談やら当時の同人話聞く感覚なら高齢多くてもおもろかったが
率先して荒らしとるからやっぱ老害って言われるだけあるねん >>968
それも見えてるけどまあ11時台以降ならようあるからな
忘年会シーズンの幹事やとそら調べるよなんで考慮黙認されるやつや
翻訳サイト封印はようあるけどGoogle Mapまで封印されとる企業は客先調べるのスマホになるからちょっと不便やね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 31分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。