金ネ申雑談スレ2945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれワッチョイとIDオープン !slip:vvvvv !id:on
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005318/ 割れ窓理論で放置したせいでおかしい婆増えすぎやねん 鯉は可哀想じゃないと言って言論統制するの正にあな救再現なんよこわ 鯉月婆ほんまな
月鯉婆と鶴婆が展開に不満を言ってその流れで月が批判されると必ずと言っていいほど身内の群れで反論してるんよな 浜松市動物園のアムールトラのコーナーかなりええ感じなんやな
敷地広めやし泳げる場所もある ノアール久しぶりに食べたらあんまり美味しいと感じんようになってしもた ご意見番みたいな月婆おるけどヲチでヲチられてへんよな たておつ
セブンにボルシチ売ってたわ
でもこれほぼトマトスープやな ID出したら行動が正当化されると思ってるのおるんやな 正しいて思うならIP出せばええやん
IDなんかなんの意味もない ここやマッタリ愚痴スレで鯉婆自称して月婆叩くと爺が腹立ててヲチスレで鯉婆晒すのが分かってて餌撒いてたんやな
鶴婆の嘆きスレでも鶴婆自称して月叩きしたら鶴婆ヲチ始まったな
で自称じゃなく自分は月アンチの何婆やねん ときどきおっぱい痛くなるねんけど病気やろか
しこりはない ジブリの作った日清製粉のCMまともに見れへんようになってもうたわ 荒らし以前間違ってIPまで表示されるスレ立てて自爆しとったもんな
そらIP嫌がるわな >>32
乳腺炎とかやと思うで
生理前とかちょいちょいなる
乳がんはしこりはあっても痛みはそんな出ないらしいもちろん進行したら痛いやろけど >>29
原材料欄にレッドビーツジュースとか書いてあった
一応入っとるくらいやね IP嫌がってるのが荒らしやねん
これははっきりしとるねん >>35
鈴木Pがタイ女に入れ上げてたらしい
けどジブリオタには今更な話題だったっぽい どんだけ被害者は月婆ってことにしようとしてもヲチが鯉婆と尾婆のヲチしかない時点で答え出てるやん… >>38
瓶入りビーツの汁だけとかのレベルやないかそれ 見えへんだけで掲示板側には情報筒抜けで今この瞬間にも情報全出しすることも可能なのに
IP出しただけで何もできへんようになるの笑うやんな
そこまで後ろめたいことしてるんか? 鈴木Pのニュース見てきた
女性の性格が宮さんに似てるから気に入ってるの部分草や ノンケとホモの狭間だいすこ
片思いの男と似た女と付き合うけどやっぱ違うねんアイツやないねんなるクズや
女はかわいそうやが
でもこれ二次でやったら攻めヘイトになるからやらん 婆ヲチしてた事がバレた垢の監視リストに尾婆批判垢があった事隠してる >>54
使い捨て早いんやろか
それとも別の仕事でもあるのかな 今年春の訪れ早くてわいんとこ露店やる前に桜満開になってまう
年によっては全然桜咲いてない観桜会になるのに わいオン専のマイナーカプ字書きで本出しても売れんと思って本作ったことないんやが
支部ファクトリーで一冊から安く刷れるんやな
装丁もへったくれもないシンプル表紙やけど自分用に一冊作ってもええかもしれん
やっぱり要らんと思ったら捨てればええ >>58
3年やってたから使い捨てってほどでもないと思うで
でもすこやったから寂しいんや >>59
ああいうのって咲く時期予測して決め打ちしとんのかな
ずれるとかなぴいよな 有名作家や監督の周辺の人間関係は嫉妬やら執着やら色々おもろかった気がする 絵描きはフォトブックで1冊から作れたけど字書きも支部で作れるんか
極少部数が作りやすくなったのはええね
身内だけに刷るとかも楽しそうや >>56
一時期流行ってたやん
受けが結婚式のスピーチするバームクーヘンエンドから話が始まるねん
だいたい失踪して攻めが受けへの気持ちに気づいてハピエンな! >>57
そうなん?勇尾鯉月婆とか都市伝説かと思ってたけどほんまに兼任婆がヲチスレ牛耳ってたんか >>63
毎年平均みたいので開催日決めとるんかなーと思うんやけど結構ずれるんよな >>65
たとえば15,000字やと文庫40ページで一冊650円らしいは
もっと長く書いたものもあるが試しに注文するなら短いやつを刷ってみたい >>71
そうやなすまん…なんも考えず書いてもうた 記念に自分だけの本作っとるの時々見るなあ
わい自分の作品紙にするのに興味ないからやったことないが >>67
結婚から始まるのはすこやない
女と付き合うけどやっぱ違ったわで別れてそこから受けに行ってくれへんといややねん
わい婆はわがまま 今年の入学式って桜散ってるんとちゃうか
北の方はいけるかもしれんが南の方は散ってそうや パヤオ80越えてるやん
その歳でまだ創作するバイタリティは才能やな わいマイナーカプ界隈やけどリパそんな絡みないお陰か嫌われてもおらんから数人取ってるで プライズちゃんと取ってるの偉いわ
わいは最初からフリマアプリで買う気しか無い
バンプレのはどれも出来がいいから全員揃えるで わい若い頃は梅で1人花見してちょっと人とは違う風流な私演出しとったで
なお滅茶苦茶寒い >>65
san24が月1回でやってるお試し本が一番安くてクオリティええよ
ページ数が少ないけど わい友が2年だか2年半ぶりにゴで本出す言うとるんやが前と同じ部数刷ろうとしてて流石に止めた
カプの規模やらなんやら界隈をざっと観察してから考えたほうがええよなと思ったんやが要らんこと言うたやろか クリエイターのアイディア枯れる枯れないは年齢ちゃうからな… パヤオは引退するつもりで何度も引退宣言しとる
でもパヤオが作らないと会社が傾くから仕方なく作っとるとこもあると思うわ
前回のパヤオ引退宣言のときにかなりスタッフ切られて色んな会社に人材散っとるで >>85
とらに預けるんやったら先に申請して予約開始して現実を知った方がええと思うわ >>85
内容によるけどピコが刷るのなんて百部〜五百部くらいまで大差ないやろ
在庫抱えるのが大変なくらいで ジブリの優秀スタッフがそれぞれなんや作品作っとるけど作画が綺麗なだけはもう売れへんな >>70
獲ってる人おるんやな
わい地元店取り扱い無しやで
アーニャはいっぱい取り扱うのに スパファミ読者層ちゃうし比べてもな
ゴは読む人間を選びまくる変態大乱闘漫画や >>96
調整は必要やけどAIでなんやそれっぽい綺麗なアニメーション作れるからな
綺麗なだけはどうでもええねん >>98
すこな相手の妹と結婚するんよな
でも別れる すこな男の妹と結婚して家族になれや
結果的にそんな感じになったハリロン >>103
あの二人今50代やけどまだモダモダしとるみたいやで >>106
あのシリーズまだ続いてるんか
わいはマークスと照柿とレディジョーカーは読んだ うーわ
「エサ代が高くて飢え死にさせた」…韓国で史上最悪の動物虐待「1200匹の犬が餓死」凄惨すぎる現場
https://news.livedoor.com/article/detail/23951496/ >>89
ああそれええな
通販先行して足りんかったらまた追加したらどやて言うてみるわ
>>93
在庫抱えるの苦じゃないっぽいんよな
最後に出した本完売まで1年程かかったらしいんやけど売れない捌けないのグチ聞いたことないし1冊減るたびに喜んどった
ただ前と違って二次垢持ってなくて宣伝もろくにできんのに同じだけ刷ろうとしててこんな楽しそうに同人してるのに流石に落ち込むような結果になってしまわんやろかと心配なってしまったんや
とりあえず89の意見踏まえてアドバイスしてみるやで 鯉香水つけてみたけどクドくてあんまり好みじゃないかもしれん
持ってないけど月香水のがええやろか
男さんとかにはリパとかマッの香水のがウケそうやけど >>100
そういう関係すこ
お互いに、自分にはないものを持ってる相手に憧れたり嫉妬したりするんや >>108
わいの好みが変わったんかパヤオが作風変わったんか
千尋以降にすこなジブリがないは
ラピュタとかあのへん時代のはめっちゃ見とる >>112
くどいか?若い男さんの匂いって感じでええやん
月香水は牛乳石鹸や >>111
二年間に出した本なら時間かかっても売り切れたとしても
今また同じ部数で出したら五年十年残るかもしれんからな
そうなったら切ない リパフィギュアあんま話題になってない言うてる人おって草 パヤオ監督やなくてまだ存在間あるのは耳すまやろしわいもだいすこや
でも監督早逝してまったんよななんてことや ナウシカラピュタ紅の豚すこ
ロリコンで気持ち悪い部分はあるがわいはパヤオの軍オタ部分がすこなんや キロちゃんにとっては競技に出るタイプよりも
のんびりランチしたり旅行する方がええんやないか >>100
わいはパヤオが青春を捧げたのに何も返してくれなかったパクさんがすこ ヴァ香水愛用してるで最初はすっきりしてて後からやや甘くなる感じ 香水を混ぜるの目から鱗やわ
月の香水は大丈夫やけど鯉のは家族からえらい不評でなかなか使えなくてな
ええ評価に変わることを期待して明日からやってみるで 鯉香水苦手な人はムスクが苦手なんかもね
あれ結構人を選ぶから ホワイトムスクは厳密にはムスクやないからすこな人多いけどなあ ぽんぽこ使われとる音楽ええと思うねん
春が来てあっちでもこっちでもみーんな発情しとるわーみたいな時の音楽すこ わいは風立ちぬだいすこなんやけど
主人公に共感できんとおもろくないと思うわ 風立ちぬ嫌いやないで
才能ある人で悪意は無いからまあ…て感じや 香水ルームミストにしとる
匂い飛ぶの早いから丁度ええ おすすめで地雷持ってくるせいで知らん人やのに先行ミューブロが増えたで わい言霊パワー信じて若い頃からジーナみたいな女になりたい言うてたんやが
言うてるだけの婆になってしまったやで
悲しい ぽんぽこわいもまた見たいんやけどサブスクにも出んのよな
買うほどではない 鯉宇白がええ匂いやで
でも推し香水は枕やぬいにシュッしてニチャア…するもんや推しのを買えばええんやで 例の怖い小説他のスレで電通案件とか言われとったやが小説でもそんなんあるん?
どこで判別しとんやろ
宣伝はいっとってもおもろかったからええけどな 高畑は本人がピアノ弾けるしクラオタだし音響のセンスが抜群にええのよな
だから芸能人声優起用してもうまくはまっとるんだけど
それをパヤオや鈴木が真似すると微妙な出来になる キャラ香水は重ねづけするもんや
匂い同士の相性悪いと出来んけど ステマ規制されるんやろ?創作はどうなんか知らんけど
わいは何でもかんでも電通とか言うアホが嫌いや 香水香り強いのが無理ならワセリンと混ぜて練り香水にするとええらしいで
前にツイで見かけたライフハックや
香水って未開封でもいたむんなんやろ?しまいこんでる婆ら使ってあげて >>143
これほんま増えたわ
地雷持ってくるおすすめが悪いんや おすすめでいらん界隈勝手に流すよな
必要以上にミュブロせなあかんくなって嫌な気待ちやねん おすすめで逆カプばかり流れてくる時とかわええ動物動画ばかりの時があるは わいはおすすめ好んで見とる結構おもろい
岩婆が誰なのか分かって草やった
ただ同カプ婆でもこの婆すこやないと思ってミュートした婆がしつこく出てくるのがうざいねん
ブロックするほどやないけどお前の語りは合わへんねんみたいなやつな ライフハック系と動物とTLに流れて来なかった萌える絵しかおすすめされんのやけど
イーロンマスクの寵愛やろか ヒェッ別ジャンルでヲチっとる人が美容サロンみたいなのやり出したで 小説でも、書籍化や映像化を当て込んでるなら広告代理店案件の場合もありえるんやないの
今回のが案件だったのかはわからんが おすすめタブの前からTLに地雷ツイ流れてたわ
あれも先行ミュブロするしかないからやめてほしかったで >>158
わいは半々やな
意に沿わんようなフェミ攻撃とか見たくも無いのに目に入ってくる 岩婆はあのハンドルネーム変えてくれんかなと思う
本人の勝手やけど汚い単語やは バズるコツとかあるのかもしれんけど
代理店が狙ってバズらせられるならそれは広告代理店として有能ってことやないの?
てわいは思う ゴールド免許出したのに生年月日見せろ言われて帰ってから本売った婆思い出した
免許持ってる時点で18歳以上やしゴールド持ってる時点で学生もありえへんのにな
字書きのくせに頭弱い婆の本なんて読む意味ないねん >>165
うんことかげろとかおちんちんとか他にもあるやろ
確かロシアのウォッチャー界隈にもおるんよなあおちんちんとかいう名前の
流石にフォローせんやったけど >>159
フォロワー厳選しとる?
そのおかげやない わいライフハック
ヤフオクに出されとる婆の本は総じてつまらんてのがあって結構当たっとる 岩婆のことが判明したのよっぽどアハ体験やったんやな おすすめが青バッチだけになるんか
ちゃんとした人はええんやけどゴミでも金出して買うからな…… わいフォロー0や
おすすめはたまにフェミや家庭板ぽいのがくるくらいであとは動物やええ話のほんわかツイや
ジャンルのツイはおすすめされん 岩婆はアイコン以前にレポート漫画かなんかで岩描いてへんかったっけ アクスタ120個までの制限てすごいジャンルもあるんやな >>167
わい免許証なし婆
自分が運転しなくて仕事とかでも運転免許見ない職業やと見せられてもパッとわからんで
わいも昔R18はじめて出した頃運転免許出されてもそれが運転免許とも気づかん上18歳以上しか取れないと咄嗟に脳内で繋がらなくて人の免許ガン見してしもた すこな小説のコミカライズがおもろかったから作画担当の漫画家さんのTwitter探したが見つからんかった
なろう小説挿絵とかやってた若そうな人やから宣伝のためにSNSやってると思ったんやけどな わいも免許ないやけどr18本人確認で保険証だしてええ? わいは赤豚の18歳証明するカード気になっとる
でも顔写真載るのが抵抗ある 字書きのくせに頭弱い言うの草
字書きでも頭いいわけやないやろどんなイメージなんや めんどくせえ
とらのあな店頭とかでも確認するんか? 金柑食べたこと多分ないんやけど家族が金柑をしこたま貰って帰ってきた
日持ちさせるために甘露煮にしようと思ってるんやけど種は取ったほうがええ?
取るの面倒そうやし取れて書いとるのと取らんでもええて書いとるレシピサイト半々で悩む 金柑ええね
わいがお裾分けでもらったことのある甘露煮は種入ってたは
異物感はあったがそんなに大きい種でもないから普通に食べられたで
誤飲したら危ないような子供や年寄りがいないなら種そのままでええんやないの
一個すつ種取るのも大変やろ >>187
取った方が雑味とか減るやろなとは思うで >>187
キンカンビタミンC爆弾やからなるべくそのまま食べて わい庭に金柑植っとるけど殆ど鳥さんのごはんになっとる わい今アムールトラオスメスのペアリングの様子を見てる
オスの方がなんかヘタレっぽいけど優しいねん
優しい男の子なんやて 金柑婆です皆サンガツ!
とりあえず今日明日と新鮮なうちはそのままいただいて残り甘露煮にするわ!雑味とかそういうのあんま気にせんクチやから種そのままで! 免許でも保険証でも出してくる時点でもう成人済やてわかるは
生年月日なんかちゃんと見てられへんよ >>187
ジャムにするのに種はとるなあ
半分に割ってちまちまナイフとかや
でないと苦いしまずいやろ 猛獣のペアリングは相手コロコロってまう事もあるらしいからほんま大変なんやてな わい昔完売した本ありませんか…?ってメールが来て見本誌と自分用の一冊あったから売ってまおうと思って返信したらヤフオクで買えました!って言われてなんとも言えん気持ちになったやで >>196
分かるのにマジマジと見ようとするのがもう嫌やは
成人確認以外になんの必要あんねん個人情報そんな読まれたくないのも分からへんのかて思ってしまうわ >>192
送ってしもた
わいもジューンベリー植えとるけど上のほうは取れんから鳥たちに振る舞ってるは
それを見てわいんちネッコらが喜ぶ >>205
横からやがわい今年の秋にジューンベリー植えたばかりなんやが今花が咲きそうや
ちゃんと根付いたみたいで楽しみやで わいもゴールド持ってるのに5年かかる制度のこと全部忘れてたわ草 >>204
ええ連鎖やね
トリ見て喜ぶネコチャンかわええな すこ婆が感想の返信くれたんやけどクール婆やと思ってたら絵文字多用のおばさん構文で親近感やしめちゃ嬉しかったで わい免許取得からペーパードライバー
おかげでゴールドしか見たことないは クリスピー・クリーム・ドーナツ食べたことないねん食べたい わい文字だけだと味気ないと思ってつい絵文字語尾に入れてしまうは >TVアニメ『#ゴールデンカムイ』の「北海道 金神新聞」ですが、配布好調につき追加配布が決定しました!
既に配布終了となっている店舗でも配布開始いたします!
4月3日(月)から配布となります。 ペーパードライバー卒業したい
レンタカー借りて遊びたい
どうして人は教習所から出ても車に不慣れなんやろか 坂口憲二復帰したんやなサトル好みそう
坂口憲二が牛先生なら伊藤英明を希望してたバレ爺もニッコリ わい逆に絵文字多用するの失礼かと思って素っ気ない文章になりがちや
感想文書くのが壊滅的に下手やからすこな気持ちが伝わっとるか不安になるやで 好き❤❤❤最高❤❤❤天才❤❤❤大好き❤❤❤感謝❤❤❤ 住所やら勤務先やらわかるものはじっくり見られとうないで
パスポートがええかな国籍わかってまうけど >>224
!を付ければええで!!
…との併用もおすすめや…! >>229
あのシリーズ全員出来がええから全員買うで >>227
波線とかエクスクラメーションとかは時々使っとる
やっぱりIQ3の感想のほうがダイレクトに伝わりやすいやろか
あれもこれも伝えたくてとっちらかっとる自覚はある 地方出身で都会で就職するとペーパーになってまうんや わいはすこすぎて近寄れん人おる
大袈裟にアッ……尊い……とか言うのも嫌な感じよな
でもそう思ってしまうのや 昔トッモがレンタカー借りて北海道横断したとか聞いて
青春してんなーって思った >>226
一番隠してええんやで
必要なのは顔と生年月日
20歳そこそこの若い子は顔付きが必要だと思うけれどもそれ以降になって年齢お察しの人は別に何でもええねん 金神新聞首都圏の小さいメイトだと昼前になくなってたから
再入荷ありがたいで >>235
でもみんなの見てるとめちゃくちゃちゃんと上手に書いてて神の文章もきっちりしとる
わいは頭が悪いのかもしれへんな わいの顔と白髪見せたら疑いよう無いと思うんやけどそれでもダメなんやろ? 車の維持費が大変やで
車検2年ごとに新車やと安くても14万や ガソリン代やらパンクやら不具合で修理代もかかるし何処かに出掛けても駐車料金もかかるで >>246
未成年弾くためだから平等に姿勢を見せへんとな
でもサークルさんによっては顔パスでもいい人いる
わいなら絶対25越えてる人に忘れた言われたらおけまるや >>246
うん
ものっそい老け顔で若白髪かもしれんから フォロワーが割と歳行ってから免許取って
1人キャンプとか充実しとる >>248
韓国のは見たことあるは緑色で太極旗の☯が書いてたはず
あっ…てなる ユキヒョウの子供無事産まれるとええなぁ
前回死産やったらしいから 車なんか無くてもタクシーで移動すれば良い
大きな買い物はネット通販や 大昔には小中学生にもイベでBL本売ってくれてた思い出あるんやけど
あの時代今ほど濃い性描写なかったしやおい本は年齢制限もほぼ無かった適当な時代や 都バスも安いやん
車の維持費に比べたら全然マシやからね >>261
都会はタクでもええな
田舎でタクると簡単に万越えてお財布がえんえん泣く わいとこの桜まつり4月1・2日やねん
もう桜残っとらん >>263
ほんま車検高いよね
不具合でも見つかったら部品交換代やら施術料やら手数料やら訳分からない手数料まで上乗せされるで ネコ科基本パッパと離されてマッマと子供で生活しとるけどライオンだけはパッパもおるから不思議な気分や クリスピークリームドーナツはオリジナルグレーズドがすこ 太古の同人は濃いのでも四十八手のイラストを推しキャラで模写した程度な感じやったような
汁大量とか生々しいちんぽや局部描写は無かった気がする >>234
今はマイナンもあるけど成人したら最低限免許は取っておけっていう時代もあったんや
身分証明書に便利やったし免許もないの…?へえ…っていう空気あったねん >>268
ディーラー車検やとそこまでやなくても交換したり整備させようとするよな
税金も整備費もタイヤも断然安いからこういうときは軽のがええな思うは >>273
濃いのもそのくらいでほぼ股関描いてなかった
肝心なところはコマ外で顔だけ描くか朝チュンばかりや 臨床心理士に似非やろて凸してるのがバズってるな
医療系で詐称はいかんのよな精神科医を名乗るとか エリックサウス通販サイトから新商品のお知らせメールが来てどれもおいしそうや
魚のカレーって食べたこと無いから気になるは
カニと小エビのトマトクリームカレーもうまそう
前に買った冷凍ワダも残り少なくなったからまた散財したくなるで クリスピークリームドーナツはシュガーコートがパリパリしとるうちに食うのがええ ゴ界隈でも医療職おるね
「医療職」ってだけ書いて医療知識ツイートしてた婆が事務だったりPTだったりしたこともあったな
事務やPTが悪いわけじゃないが医者かも?って誤解させるような書き方もあったから正体バレて笑えたは 近所の古本屋がビニールで包まずに古い同人誌を大量に置いてたから
わいちゃんは時々立ち読みしてレイプばっかりと不倫物を読んでウッ…となったで >>286
わいさんのおかげでモスにてりたま来とるの知ったは
あとで食いに行こかな 室内にブラックキャップまいたらでっかいゴキブリがコロンって転がってたわ わい高校生の時に晴海で買ったスラダン同人は流川が汁まみれで部室でレイプされてたけど 姉妹に精神科医がおるって言ってる人も本当じゃなかったらアウトやな わい高校生の時に晴海で買ったスラダン同人はゴリが汁まみれで部室でレイプされてたけど >>289
前に買ってからまだ半月くらいしか経ってないは草
冷凍カレー1食700〜900円や
市販のレトルトカレーだったら高い!って思うがお店のカレーやったら
妥当な金額に感じられる不思議や >>298
ヲチでやれ言われそうやけど爺やなくて婆ってほんまなん? わいちょこのせの男っぽさのほうがすこやな
かわいすぎるねんかわええのもすこやけど 北斗の拳ほとんど知らんけどヌードルストッパーのプライズ欲しいわ
なんか笑える >>298
そっくりやない?鯉も似てたし顔プリントは当たり引いたら理想かもしれへん >>297
CoCo壱やな
CoCo壱より旨いならせいかいや もしかし岩シリーズって可愛いよりなんかな
杉も受け!って感じやったし >>301
相方のムギ(女)と全く同じ手相写真上げとったで >>305
ココイチで食べたことないなあ
トッピング載せると割高になるイメージ強くて入ったことない
エリックサウスのカレー種類豊富でおもろいは
ワダパオも売ってたらええんやけどな 一部抜かして尾も他のキャラもどんどん目が大きくなってたけど
フィギュアやと多少シュッとなっとるイマゲや リパフィギュア設置写真見ると顔がこれじゃない感あるな
鯉ちょこのせと同じパッケージ詐欺みがある ほんまに旨いお店だとファンつくねんな
わいもデリバリーで頼んだビリヤニ旨かったから口コミでベタ誉めしたけど他の人もめちゃ誉めやったわ >>308
CoCo壱はレトルトカレーにお惣菜乗せたクオリティやで
トッピング以外は牛丼屋のカレーよりもカレー自体は美味しくない
すき家カレーの方が2倍は旨い
量が多いから男向け商売やな 昔の同人誌やBL見ると攻めが受けをレイプして
受けは俺が憎いからこんなことするのか…!てさめざめ泣くのが鉄板やねん
それ見過ぎてもうこの入りする話に無感動になってまったで 以前は女の性欲がタブー視されてたからTLではレイプものが多くて
BLの女役である受けもレイプされて告白されて愛し合うようになるみたいな展開が多かったって聞いたことある
どちらにしろ女性向けファンタジーのレイプやから現実の悲惨な事件とは違うが >>314
そうなんやね
トッピング載せると高くなるけど何も乗せないとショボそうよな
牛丼屋やファミレスでもカレー食えるのにココイチ人気あるのかよくわからん マクドも高くなったよなぁ
おかげで週一で食べてたのを月一まで控えるようなってちょっと痩せたから肉体的にはええんやけど
精神的には常に薄ら枯渇感がある
ポテト食いたい >>318
わいもCoCo壱好きくないで
でもそんなに美味しくないし安くもないけだ量が多い
なんか絶妙なバランスで売れてるんやと思う お隣のアムールヒョウが怖くてペシャンコになってるユキヒョウの赤ちゃん可哀想かわええ スレで何ヶ月も前に話題になった土方dis漫画
その時は見つけられんかったのやけどさっき偶然見つけたは
推しっていうわけじゃないが老人が罵倒されてると気の毒やし罵倒してるキャラのこともsageてるよな
描いた婆は土方大好きって言うてるが すき家行ったことないなあ
松屋のカレーは安くて美味くてすこ >>321
量が多いってのは聞いたことある草
経験のために一度は入ってみたいがせっかくならもっと美味いもの食いたくて心がふたつやな 漫画の中で殺し合いを描いてもええんやから
罵倒くらいしても良くね?
なんか現実と混同してそうやねん 割とトラとライオンは仲良さげに戯れる様子あるのにユキヒョウとアムールヒョウはそんな気配全然ない >>324
お爺ちゃんがああいう仕打ちを受けるのは笑うというよりは心がキュってなってまうなあ 好かれたから受けはレイプされたんや!てレイプ擁護な上に
そのあとも攻めは男様で受けより偉いんや感があって
でもそれって男の性欲が無くなったら価値観と性格噛み合わせへんで悲惨やとリアのわいは思ったは >>327
鯉にメリメリされて惨殺死体になったのに罵倒なんて今更やねんな >>330
マ?行かないと〜
コンビニパンでバクラヴァ風パンが出たらしいんやけど
中東クラスタからフルボッコされとる >>309
片腕だけにプラーン言うてる頃には顔の横幅ほぼ目やったがな >>331
秋月こおはレイプされたのに気持ちよくなってたで >>329
おもろいっていうか単にかわいそうやったな
ヒッジのこと罵倒してるキャラにも「このキャラはこんなこと言わんのやない?」って思ってもうた
わいの好みや解釈の問題でしかないけどな >>335
日本で売れるために日本人好みの味にすることは仕方ないと思うが
そんなに叩かれるんやなあ怖いで >>337
実際の性被害者でもそういう反応が生じてしまうことはあるみたいや
エロ同人のレイプと一緒にしていいことじゃないけど生理現象やから たまに外人垢が寿司レストラン行った報告して
味微妙やった言うてるのはモヤモヤする 会社のアラフィフ婆が女性陣で食べやって言われた土産を全部持って帰ってったんやけどなんなん
わいも一つ食べたかったんやが >>340
身体と精神を守ってるんやろうな
哀れや >>341
何でや?いきなり甘エビとか生しらす食べるのは日本人でも生臭いな思う事あるんで難易度高すぎるやろ無謀やというのは思うけど >>342
女性陣って事はわいさんの他にもおるんやな
すべての女性陣を敵に回す行動やんけハート強すぎやろ >>344
定期的に行ってるらしいんやけどほぼ毎回微妙や言うてんねん
海外の日本人が中華経営の行って微妙や言うけど現地向けならしゃあないやんてなるやん?
でも現地人のオタが行って微妙や言うならそれ現地向けにすらなってないんちゃうというモヤモヤ >>339
パリパリバクラヴァをパンで再現は無謀やと思うけどなあ
でもパイの実にもちょっとにとる気もしなくもない 「北海道は #ゴールデンカムイ を応援しています。」 キャンペーンラッピングバスの運行は、3月31日(金)までとなりました。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。 >>342
噂の全部食っちゃう系……!
なんて名前やったかな 海外の寿司とかかっちかちのシャリに外国人向けにサーモンやアボカドとかトビコとかやしな
そもそも寿司好きとちゃうんちゃうか >>349
バクラバ「風」やからそこまで再現目指してなかったのかもしれんね
パイの実に似てるならうまそうやな >>347
揚げ寿司ブリトー食ってやっぱ日本食ダメだわ俺には合わん言われとる感覚か
回る寿司でエビ天寿司やエビアボやサーモンからはじめてくれって感じや >>357
多分外人さん炊き方からわかってへんと思うねん ブッコロリの「1回のご注文につき120個まで」ってえげつないで
アクスタまでランダムかい
うたプリってそんなに人気なん このあと専務と部長と食事や
課員わいともう一人の課員(爺)が呼ばれとる
なんで呼ばれたかは不明でこわい >>363
毎日顔合わせる職場の人とイベぐらいでしか合わん人
食べ物貰った時の安全度全然違うやん 日本食を現地で作って客に食わせるならちゃんとローカライズして客満足させてくれと ゴの応援バス終了って展全然売れへんから見限られたんやろね >>353
巻きずしの天ぷら食べたことあるは
めっちゃ脂っこかった 女性看護師は夜勤の時がっちりしたガードルやボディスーツを着けてないと
ナースコールで呼び出された時に患者に脱がされることがあるって話怖かったで イギリスで逆輸入したカツカレーが爆発的に流行ってカツ入ってない日本のカレーでもKatsuと呼称するようになっとるけどうまいうまい言うとるからもうええか…という気になる
でもカツレツ入ってないならそれはカレーや 欧米行って現地料理飽きたら日本食ではなくタイ料理とかベトナム料理食う もう20年近くあたおか商売やっとるねんブロッコリ
アホ婆やってバカにされとるねんな
イノタケはランダム商法したりせんのにな 藝大の職権濫用見たんやけど
そもそも合格できたんもなんらかの忖度が……と言う気もしなくもない
デッサンはうまかったけど 緩和病棟のおむつ替えは二人の人やったけど
他のケアとかチェックは大体一人やったで 誤解あってもうまいならまあええか…てなるで
ナポリタンなんてイタリア人は人に出す料理と認めたくないやろし わいが看護師やってたころの夜勤はおむつ交換は力仕事やから二人一組
点滴とか排液見て回るための巡視は一人やったな
老人ばっかりの病棟やから性的な意味での危険を感じたことはなかったが
病室のカーテン内でおっさんが自慰してる気配を感じて気まずくなることはあった 県内にあるそこそこ大きい病院の職員駐車場は立体駐車場形式なんやけど
夕方から深夜までの勤務終えた女性看護師が駐車場内で襲われたっていう噂があるな じじい受けを見た
ぽっちゃりした身体をさらしとるじじい 平和の国の島崎へっていう漫画
同人的な萌えはないけど設定やストーリーはおもろい
中東やアフリカの食べ物が出てくることもあっておいしそうや トンカツって要はフライやからそら外国人ウケするやろなと思ったは エーーン定時退社なんて夢やったんや
年度末をなめたらあかん >>372
わい札幌展行く時に見るの楽しみにしとったんに 今日は飲まんとこ思うたのに
ケンタのチキンあるからつい
わいは弱い人間やウマウマ 現在のわいTLでバスケ移動しそうな婆はおらんのやけど、過去になんか合わへんなって思ってリムった婆のうち何人か移動してて草や
わいには先見の明があった わいもいい加減ここで演説してないで小説でも書いてみようかと思うんやけどどうやって書いたらええんかな
オチから決めたらええん? >>326
ご飯の量聞かれるで
1番少ないやつはお茶碗小盛りぐらいやからレディにええと思うで
わいはエビカレーが好きやで >>409
書きたい場面・台詞・シチュエーションとかあるなら
そのキャラはどうやったらそこに至るのか?って考えるとええと思う >>397
おつやで
今年度は週末まで年度末が続くから大変やな しごおわ…やないけど会社を飛び出したで!
わいには行くところがあるんや! >>409
冒頭だけ書いてAIに続き書いてもらうの楽しいで
公開はできへんけど >>405
もしかしたら絵が新しくなって再開かもしれんし… >>410
一番少なくても80円くらいしか 安くならないのほんまなんなん
ご飯に合わせてカレーの量減るし
それでマイナス80円って女は食べに行かへん セブンでエリックサウスのビリヤニ売っとるって見た気がするけど美味しいん? >>420
あれはビリヤニじゃなくてカレーピラフとカレーや
まずくはないけれどもビニヤリとは全然違う >>422
そうなんや
手出すとこやったでさんばば わいスラダン2次やりたいんやけど原作持ってないねん >>425
あれ買うくらいなら口コミでビリヤニにうまそうな店のビリヤニに買った方がいい >>426
満喫でもなんでも今すぐ行ってここに2度と戻らんといてな〜 菊有の2次初めて回ってきたんやけど有ちゃんにセクハラする菊おじ許せへんわ
分からせレイプされるべきやねん >>427
ええね
わいの地元にはエリックサウスがない くっそ威嚇してる雌ライオンにメロメロになってお腹見せまくってるトラブラザーズ可愛すぎる >>404
そんなこと言ってええのか?わいさんの推しカプかもしれんで >>421
このキャラのこんなこと(会話・行動・外出先など)書けたらええなーっていうものはあるん? >>431
原作でも有の周りをくねくねしてて気持ち悪いから バスは展に合わせて運行してほしかったで
連携取れとらんのかい >>439
菊も有もすこなんやが
あの菊の心の拠り所にしとる塹壕の月
何度見返しても
有からすれば何の話や?て感じちゃうんかと思うんや
哀しい… >>444
>>445
菊は有ちゃんに酷いことしてるくせにくねくね誘ってる
有ちゃんはそんなくねくね嫌いや >>442
わいさんドラマチックでええな!何観るん? 菊おじが有ちゃんに助けられて実は助かってると言う菊おじドリーム話が読みたいで >>446
菊おじあんなひどいことして自分が有ちゃんに好かれてるって勘違いしとるねん
ねっちょりくねくねしてなんやねんほんま! 宇二に菊おじウザいよねー言われて否定出来ない有ちゃん >>450
人のスカーフ身に纏ってくねくねして尻見せつけてる迷惑や 菊「塹壕の月を忘れちまったんだな…」
有「(ざん…ごう…?)」
これが現実なの悲しくて草 中年の中間管理職(なのか?)の悲哀に特化した菊の2次読みたいで ぐでたま門をと交配しようと襲いかかるオタマジャクシ >>462
ゴの屈指の名シーンすぎる
うざすぎる中年に絡まれる若者やは 20年前なら菊おじレイプ同人誌がたくさん出たかもしれないんやろか >>447
インド映画や!!!!!!
お昼過ぎたあたりからわいはお水飲むの我慢してるねん あのオヤジ肝心なとこでツメ甘いしなとpgrされる菊さん(´;ω;`) RRR見に行ってる婆が毎日のようにおるけど別人なんよな? >>456
おーよちよちてりたまちゃんかわいいねぇ食べちゃお >>464
菊おじと和田は苦労する姿が似合うで
原作やと二人とも報われなかったのが気の毒や >>472
二人して月に殺されとるなあ
月和と月菊や >>372
そうなんか?
結構長い期間やってたと思うで 映画から入った層って原作読むと桜木主人公やから戸惑うんやない?
応援上映今夜発売か? >>476
菊のつもりで書いたけど和にも当てはまるんよな
不憫同盟組めばええと思うけど菊より和のほうが多分若いし立場も上やから一括りにされるの嫌がりそうや わい尿意感じてから3時間くらいなら我慢できるから頻尿やと大変やなって思うやで 原作読んどらんで二次創作も好きにしたらええと思うけど口調違うの気になるわ
敬語使う相手にタメ語のキャラや一人称違うとか
でもギャグ漫画やとキャラ崩壊してても許せることもある >>484
大丈夫わいさんも加齢とともに味わうようになるから 流三でオメガバースでエロエロエロ話描けば売れそうやと思うんやけどどわって思ったら鯉月175婆がやるんやっけ >>483
菊おじが日露前に旭川にいたときに和田と鶴の愚痴を言い合ってほしいで >>488
菊おじおっさんのくせに若い子と飲みてえなあって内心思いつつワッダにお酌しとるんやろ? やっぱ睨んだ通り鶴婆兼尾婆の基地外が鯉月鯉晒して月婆勇尾コテが月鯉と杉尾晒してるっぽいな オメガバもカントもそのキャラである必要性を感じんのよな
最近はケーキバースとかポメガバとか派生が多すぎて意味わからん >>490
和田もそんなに年寄りの部類じゃないのに贅沢やな! 鶴モンペ婆は尾婆にも粘着しとるしヲチスレ少なくとも4匹はコテおるは 近畿地方のある場所ってやつめっちゃ面白くて何回も読んでたんやけど
該当スレ見に行ったら電通案件ちゃうんか言われててそういうもんなんか…ってなってしもた 洋花の絵馬婆って誰かと思ったらジョジョ大手の婆なんか
ジョジョも吸われてそうやな 近畿地方のやつすこな婆は「みさき る」も読んでほしい >>502
近畿地方のある場所についての記事の寄せ集めみたいな感じになっとる
全部繋がってきとるからぞわぞわするは
関西軍曹がどうなってしもたんか気になるねん >>491
最早呪文やな
お前しか理解してないやろ 東京は雨なんか
振られてしもた婆ら寒暖差も大きいし濡れて冷えないように気をつけや 251fusianasan2023/03/29(水) 16:27:12.62
凄い音立てて雨が降って来たと思ったら雹や
↓
https://twitter.com/wni_jp/status/1641018676663967745
絶許やん 推しの悪口言ってる!ってだけで晒すモンペが4匹くらいおる 鯉婆の愚痴スレで場違いなこと言うアホ
121 fusianasan[sage] 2023/03/29(水) 18:27:19.36
鯉婆とその腰巾着月婆は自分らが正義側やと思っとるから正義棒ふりまわして尾婆と鶴婆は叩いてもええと思っとるねん 記事やら日記やら手紙やらネット書き込みやらで構成されてるモキュメンタリーの小説すこや
もともとは映像作品の形式やけどわいは文章のほうが本物らしさを感じるで
文章がうまくできてることが大前提やから書ける人はすごい >>506
検索したら怖くてリタイヤしたで
行方不明事件や殺人事件の未解決ケースは怖くてあかん >>510
軍曹スレのあるIDでページ内検索するとゾッとできるやで♡ >>510
>>521
いま最初の方読んでるは
軍曹は第何話に出てくるん >>522
2ちゃん5ちゃんも都市伝説的になってるネタがあっておもろいよな
きさらぎ駅とか、荒らしと荒らしの戦争とか きさらぎ駅もやけど、エトピリカってスレにずっと書き込まれてた謎書き込みとか怖いねん >>523やけどサンババ
ネット収集情報2か3やね
今から2を読むところや 電通案件でも話が面白ければええ
おもんないのはいらん いつもキャラを寄り目気味で描く人おって
あれはわざとなんか普通に描いて寄り目になるんか
それとも読者でわいだけが寄り目やなーて思っとんのか 山奥の廃墟だの怪異だの怖いよな
わい前は一人でバイク乗ってダムのある山奥とか田舎町の山道とか走るのすこやったが
なんかいろいろ考えたら怖くなってもう何年も行っとらん
夜中に街灯一つない廃墟だらけの別荘地の道とかよく走ってたなと思う >>533
目の比率が大きいと寄り目に見えることあるけどそれではなくて?
リアル系じゃなくてマンガ系の絵柄で更に目をデカく描く人ってちょっと寄り目ぽく見えるんやわ >>536
怪異よりご遺体発見が怖いわ
あと訳有で廃墟に潜伏して生きてる人間
廃墟に人が住んでる跡とか鉢合わせたら思うと怖すぎるわ >>533
普通に考えてタイ人やろな
凄い好みの絵描く婆おって移動してもついていくつもりやったけどいざ移動したら魅力半減してもうた
やっぱ二次絵の魅力は原作ありきなんやな >>538
萌え系であえて寄り目ぽくして媚感出すとかあると思うんやが
そういうのともちゃうんよなあ
サトル絵に寄せてるからそこまで目デカでもないし
まあ作家の個性かもしれんな
貼って判定してもらいたいが無理で残念や 推しdisしたってだけで晒してたらキリないねん
そのdisの基準がモンペによりすぎるし >>540
廃墟の住人とか遺体を発見したことはなかったなあ
しかし田舎の山奥は人が住まなくなった家だらけやった
舗装荒れ放題のほっそい山道走ってた時に古いお地蔵さまとお供えの花を見つけた時は怖かった
立て札読んだらずっと昔にあった山崩れの慰霊のために立てられたそうやった >>506
昨日チラ見して意味わからんかったからあとで読んでみるは 2次ってほんまに萌えありきよな
神やて思ってた婆が別ジャンルの話書いてて一切興味ないカプすぎて読んでもなんとも思わへんかった
その婆自体どうでもいいような気がしてきたすこカプでもそんな話見た気がするで わいここでぬい鯉のタレ目捏造について言及したら直ってたのが草やねん
ここ見すぎやろ 推しを「あの子」とか言うてると年齢層高いんやなあって思う
痛いことやらかさん限りはリアル婆でも別に悪いことじゃないが わいはバーキンのてりやきワッパーオールヘビーや!!!!!!!! >>555
まだヲチしてたんか
毒でも来たんちゃう >>551
草
でもここまで極端やないにしてもわりとこんな感じに見えるんよなあ
お前どこ見とんねんてツッコミ入れたくなる 梨って人がオモコロで書いとる記事もおすすめやで
雨穴よりジメっとしとる はやく宅配きてくれんと落ち着いてご飯食べ始められん >>554
タイは寄り目がイケメンや
ゴのモンペは養護学級の子を普通級に入れろって暴れてる某団体のオカン連中そっくりで触れたらあかんヤツやねん 数年前に川で浮いてるご遺体を見てしまってからホラーあんまり怖く感じなくなったんよな >>560
本人が見てるのと毒来るのどっちがええんやろな
その人マロ置いてたか知らんけど、 わい尾婆と鯉婆は逆あんまり晒さんイマゲやなぁ
晒すの圧倒的に鶴婆と月婆が多いは わいも小蟻婆やけどこの漫画の男たちをあの子呼びするモンペの風潮慣れんわ
学生キャラならわかるんやけど わいのところでも強烈な雨降ってきた
夕方から雲が低くなって暗くなったんや >>569
鯉婆は自カプのランキングを晒したりする謎行為や >>573
え?だから尾婆と鯉婆はあんまり逆晒さんね言ってるやん >>576
勇尾へのネガ発言してるの晒してるんやで オカルト解明系チャンネルのざつぶろがなぜここの婆たちに人気がないのか
わいはその謎を解きたい 近畿地方の〜読み終わってないけどオモコロの梨氏の記事も読み始めたで
パワポ形式のモキュメンタリーすここ
よく出来とるは 絵柄が気に入らんってだけで晒すのが絶許月婆やな
鶴見ちゃんに関して扱い気に入らんと晒すのが鶴婆や >>571
粘着も何もキャラ改造して変やなぁ言うただけや
直すくらいなら最初からやらなくてよし
だいたい具体的になんにも言うてないのに思いあたる節あるなら他の人や本人も捏造してるの自覚あるんやろね >>580
オカルトはアナログ時代の遺産やからや
からくりあることに熱中しとるの理解できへんねん ゴホラー劇場
悪霊やと思ってたら自分の罪悪感や
世にも奇妙みたいな話や ジャンル超えて追ってくれるファンつくのってすごいねんな
わいずいぶん長く同人婆やけどジャンル超えても追いたい婆ってほんまにおらんねん なんか悪いことした婆なん?今粘着されとる月鯉婆って 電車で目の前の爺が甘栗貪ってる
わいにもくれないやろか >>591
ちびぐるみ鯉の絵を吊り目やなくて垂れ目にしてるってだけで粘着されてるくさいは あの人かな
かわいくてすこやしあの程度のデフォルメがあかんのかて思うは
捏造て… 連載終了1年で25年前に連載終わってるジャンルに人取られるとはやで >>592
願望は口に出してみるものよってグランマが言っていたわ 鯉月婆ってほんまに粘着されへんな
尾受けと月鯉と鶴婆ばかり晒されてる >>587
わいネットの怖い動画の謎を解明してくれるのありがたいで
たまに現地にも取材に行くし もう二次に鶴ださん方がええんちゃう
鶴婆モンペすぎるねん >>605
ぎょう虫婆晒されてたやん
尾杉婆の中じゃ大手やで誕席やし あんなもんで晒してええなら月婆の壮年鯉ヘイトとか全部晒してええレベルやろ 昔マイナージャンルで支部に投稿された小説がマイナーやのにいきなりブクマ100いって
なんやなんや思ったらジャンル越えた信者連れてる字書きだったんや
期待して読んだら単調な話であんまおもんなかった悲しい
でも字書きの信者からジャンルに興味持つ人が少しでも出てくれたらええな… 鯉が髭面のおっさんで月はメガネかけてるだけの壮年鯉月? >>606
へーそうなんや
尾杉晒されるの珍しいな >>610
尾リパ本出したからあの婆に晒されたんやろな 小説って書き始めが難しいねんな
なんて書き出したらええか分からん メルカリに出されてるゴの同人誌通報してたけど飽きてきたは
全然減らんどころか毎日増えるやん >>617
わいもいつも書き出しで迷うは
そのせいでなかなか書き始められなかったりするがスタート切れたら早かったりする メルカリが仕事してくれるの金券や現金の出品やそれ以外は遅い >>623
全然あかんは
同人誌の出品あかんて規約に書いたならちゃんと見てや〜 あの子呼びのモンペ尾と鯉にしかおらんやんけ
他見たことないわ >>613
つまり尾杉だからじゃないと
ノーマークやね ダミーのスタート文言作って筆が乗ってきたら冒頭をいじればええんちゃうか?と思ってた時期がわいにもありました メルカリにわいが出品してたマグカップ+グッズ詰め合わせ(notゴ)Amazonにまんま転載転売されてておこやで 尾杉だから晒されたと言うよりロリキモいから晒されたんやろ 俺の名は白石由竹。かの名高き脱獄王だ。
日本中の看守が俺に血眼。
ところが、これが逃げ出しちゃうんだなぁ。ま、自分で言うのもなんだけど、狙った監獄は必ず逃げ出す。
それがこの俺、白石由竹だ。 >>637
尾受けは尾婆しかおらんやろ
わい知ってるねん >>642
せやから勇へのネガを晒すのが尾受けとは限らんで >>618
おんもで見る同人誌てほんま恥ずかしくなる バスケ行く婆はもうすっぱりバスケ行ってこっち帰ってこないで欲しいんやけど
イライラするわ >>643
せやか
二次でやられてる設定が公式であるのか集団幻覚なのか知りたいんや
ベストなエンディングやったから2週目やらんの? 勇尾の受けショタが晒されてたやん
ここでは勇受けがショタ多い言われてたことへのカウンターにしか思えんのやけど デトロイトとリトルナイトメアはゲーム実況で見たで! >>645
杉専用のリパ穴を取られるのが不満なんやね スクショ貼り付けて晒されたり絵柄だけで粘着されるので杉尾と月鯉や
これは何年も前からそうや 去っていく恋人を見送る歌いうたら「勝手にしやがれ」や
相手に未練はあるけど自分の弱みを見せたくないから黙って送り出すで サブウェイ言ってみたいけどコミュ障やからいまだに行けてない
ホントに全部選んで言わなきゃあかんの 小説はスクショ貼られて批判とか見んよな
ヲチ婆も文字読むの面倒なんやな >>661
あれ事前にネット注文とかできたらええのにな >>661
サンドイッチ選んだら「全部おすすめで」でええんや わい最近動物園の動画巡りしとるけど心が洗われるようやで >>662
右オンリーにリバ混入させようとして炎上したリバ字書き婆が
リバOKに規約変わったから出そうとしたやつのないようがフタナリだの同時妊娠だので
ありえん!って叩かれてたのは見たことある >>651
スラダンとかカプ多すぎてどうせカプ合わへんからほんまつまらんわ
フォローしてたすこ婆でもう3人スラダン2次開始しとるけど全員カプ違うし趣味合わへんしでサヨナラやねんハーーーー 駿河屋安くて助かるは
メルカリで買うてる人は知らんのかな
よっぽどの稀少本はともかく わいの本駿河屋に出てて、ヤフオクやメルカリに出さんでくれてありがとやで〜と思った
気付いたらなくなってたけど誰か買ったんやろか >>661
要らん野菜だけ言うとかでもええし向こうが聞いてくれるからそれに答えればええだけや難しくないで
迷ったらおすすめ聞けば教えてくれる >>668
わいその婆の話読んでみたいんやけど支部にある?なんて検索したらええか教えてほしい わい最終的には自分が描いたやつがあればいいから誰がどこ行こうがどうでもええで 欲しい小説入荷メールきてもいつも間に合わない敗北や わいもコミュ障で田舎者やからサブウェイ怖かったけどおすすめで!って言えばどうにかなる
選べそうなら好みのパンとか野菜選べばええ
スタバはいまだに行ったことない スタバの呪文いうのはカスタムいらんなら一切使わんで スタバは店員さんに呪文唱えんでもモバイルオーダーできるからなんとかなるで 近畿地方の話読んでる
関西軍曹のところまで終わったが昔の2ちゃんの雰囲気書けててすごいな
軍曹いうたら月が思い浮かんでアカン サブウェイ閉店相次いでるらしいな
わいが行く所もいつもすいてる
マックも値上がりしてサブウェイとの価格差縮んだからサブウェイもっと客増えたらええのに 自分の本も完売してるなら駿河屋売ってくれるの嬉しいわ スタバ新作出とるときにレギュラーメニュー頼むと「新作あまり飲まれないタイプですか?」言われることあるんやがオーダーなんて完全に気分やし頼みたいもん頼ませてほしいで >>676
炎上してから支部作品は消されたで
今はべったーに投稿されてるみたいやがフォロ限っぽい
わいフォローしてないけど気になるならフォロー申請してみたらどう >>682
わいんとこもなくなった思うたら今調べたら車で45分のところはまだあった
どうしようめっちゃ食べたくなった 単行本700万部売り上げとるプロがゴの絵描いてくれたんやな >>690
残念やなー読んでみたかったで
主催が炎上させるほどその婆の話に魅力あったんやろ気になるねん >>617
適当に情景連ねる
カメラを2人に移行させてやりとりさせる
これだけでなんとなくそれっぽくなる気がしとる >>692
お願いしてステマしとるんやろね
よく聞くわ サブウェイはエビアボかサラダチキン頼んでしまう
パンはハニーオーツでピーマン抜きや >>693
わいも炎上するまではその婆の名前をTLで見かけることはあっても
作品読んだことはなかったんや
炎上してから興味持ったけどもう消されてて残念やったで
一時は持て囃されてたから馬だったんやろうね わいはノンシロップ抹茶フラペチーノノンファットミルク変更エクストラパウダーエクストラホイップチョコソース追加 >>684
現パロやれそうやな
HN軍曹として廃墟探検を趣味とする月
あるとき旧陸軍の史跡の廃墟を訪れたら軍服姿の幽霊が!? 一人芝居でニラニラしてないでどのおプロが描いてくれたのか教えてくれや
私怨晒しやないときだけ出し惜しみしてからに わいも探すの面倒
プロなら名前出してもかまわんでっしゃろ 2023年春アニメ Filmarks期待度ランキング
1位:『鬼滅の刃 刀鍛冶の里編』
2位:『ゴールデンカムイ 第4期』
3位:『【推しの子】』
4位:『Dr.STONE NEW WORLD』
5位:『地獄楽』
6位:『機動戦士ガンダム 水星の魔女 第2クール』
7位:『山田くんとLv999の恋をする』
8位:『魔法使いの嫁 SEASON2』
9位:『マイホームヒーロー』
10位:『マッシュル-MASHLE-』 スーパーマリオ映画の予告見たけど面白そうや
ルイージの吹き替えが勇ちゃん声優やけど思ってたよりええ感じやった 広告に金使ってるやねって感想やねん
新聞めっちゃ用意したのにアニメジャパンで駄々あまりやったんやろ〜草やで オナニーした直後に膀胱炎みたいな不愉快な感じになるんてなんでなん?すぐ治るから膀胱炎やないと思うんやが わい新規なんやけどなんでこのスレアンチ飼ってるんや >>514
それわいの書き込みやけどわい絶許やないで
埼玉や >>499
わいもそれ見た
どこで分かるもんなんやろか?作者のツイとか見たら分かるん?
おもろかったけど出どころ不明でほんまの話かもよって雰囲気なくなると怖くなくなってまうよな >>717
話は面白いんやけど見てるだけ時間が長いと周回つらくって エーーン帰らせてや!てりたま食わずにまっすぐ帰ればよかったんか…でも食いたかったんや… 本スレIP入れたから工作しにくくなって残念やね
公衆Wi-Fiから宣伝書き込まへんとバレてまうで >>730
スキップ機能をあえてつけなかったらしいからわいもちょっとしんどい時ある
なのでカーラは早々に退場させたで 来週からアニメか一応見るけども
アニメ独自の展開とか見せ方せんから期待しようがない
作画が綺麗やったらええなくらいか その順位はあまりに工作しすぎやねん
妥当な順位にしてその次くらいにしないと真実味がないアホくさい 日曜のステージの再生数の低さ見てこの順位やで
ステア以外にどんな感想もて言うんや情けない >>745
菊おじがアナル晒したからBANされたんやで >>741
そんなんあるん!?
膀胱炎とか残尿感みたいな感じや
たしかに小陰唇とか膨らむんやっけ >>747
おるわけないやろすっとぼけて
スゴーイてならへんのがそんな不満か流石にアホすぎる >>749
調べてきてみ
しっくりこなかったら病気かもしれないし わいがアンチ言うたのはアニメ順位の話やなくて
プロが絵描いたらステマだの
ラッピングバス終了で人気無いだの言うアンチのことや
情報だけは早いからようけフォローしてそうやな >>747
ジャンルは去年夏からおるけどスレ新規や >>754
みるでサンババ
わいがやりすぎて擦れてなっとるんかとおもった
なんかおしっこ出しきらんなって感覚や プロとかに依頼してステマしとると思うで
だって解像度低いし本気で好きじゃないやつや 広告費やなくて中身に力入れたらええのに
静止画でダル演出やねん
まともなアニメスタッフ用意できへんのがゴの求心力になさやろ
それを補うだけの金用意したらええのに広告以外に金払わんからクソアニメしか出来上がらんねん >>765
すごいわざとらしく分かりやすいステマよな
具体性がないねん
アナ雪2の時にディズニーが盛大に下手打ったせいでああいうの見分けつく ステマだの配りきれへん新聞印刷だのする金はあるのに中身のアニメはスッカスカ
ほんま製作委員会アニメの悪いところの煮凝りて感じや >>765
プロ漫画家がゴ全巻読んだ感動した言うてるのステマやろか
ちはやぶるの人とか >>778
アニスタ可哀想って思うで
低予算で無理スケジュールや 尾鯉そうめんちゅるちゅる
再放送につぐ再放送で追いバルチョも含めて合計6回バルチョーナク言うたおがにゃん >>786
人によると思うけれどもプロほど出版社とのつながりあるやろ
もともと無料全話ばらまきするほどのなりふり構わなさやで 弁当つくる婆どんなん作ってる?
毎回似たようなもんで飽きてきた >>786
中身がなさすぎるのはちょっとなあ
ちはやの人は分からへんけどファンアート描いて内容ふわっと盛り上げるのはほぼステマ
いろんなジャンルでやっとる >>788
おがにゃんは勇ちゃんのことしか見てない >>787
下請けやから全然儲からへんねんな
クソブラインド商法で吸った金くだらんステマの費用になっとるんよ
アホくさくてな 集英の作家は全巻送られてきて「写真うpして読んだって言って」ってのはありそうや やっと待ちに待った鯉刺しやるんやな
5月末くらいやな 昼にタンパク質多く取らんと15時くらいに腹減るんや >>796
サトルが媚びて門キラエターナルにしてくれたのに飽きたんか >>791
にんじんしりしりとか無限ピーマンとかとりあえず彩りになりそうなやつ作りおきして入れとる
わいもレパートリーほしい >>795
それを言うならトメのことしか見てない やない? >>812
自殺で幻覚出したのは勇や
トメちゃんは出て無い マッシブタレント見に行きたいけど電車1時間乗らんといかん >>816
勇にしか罪悪感ないって言ってた婆と同じ香りがするやで… >>819
>>820
トメしか見てないって何?って話してたんやが ほんまに尾から勇以外に矢印出とるのが地雷なんやなってよくわかるは
いつもの勇婆やな トメの顔出て無いのはトメへの罪悪感は克服してないからや >>822
尾はリパちゃんにもストーカーしたんやね 尾は殺人全般に罪悪感あってその中でも道理のない殺人は誤魔化しがきかんから罪悪感強い
勇は道理がない殺人かつ尾にいつか罪悪感わかるって言ってたから罪悪感の象徴となった 鬼滅の時は芸能人使ったステマすごいなと思ったけど
ゴにはそこまで金掛けてなくて身内の漫画家で済ませてる感じや 尾叩く癖に勇尾しか許さんのほんまうざい
尾はお前の専用穴やないねん
他キャラとも絡んどるキャラなんやから ゆで卵に飽きたら卵焼き卵焼きに飽きたらオムライスや わい尾は受けやけど勇尾婆キモいから勇尾よりは尾鯉がええは >>829
鬼滅のステマすごかったわ
ちはやの人鬼滅の感想も書いてて笑う 尾「クソ親なんて殺してええんや」
サトル「違いまーす毒と切腹をお返ししまーす」
尾「ぎゃああああああああああああああ」 >>836
すごい分かる
尾の誕生日にやってたwebオンリーちょっと覗いたけど感じいいサーばっかで良かった トメは実際はどうあれ尾の中では幸に合わせるためやったっていう道理があるんやろ 月「クソ親殺したから自首したで専属殺人は死刑確定やけど殺せて満足や」
サトル「鶴に助けさせよっ」 商業作家がゴ読破!感動!っていうとるツイまた見たは
ちはやふる作者が読んだって言うた時はふーんて見てたけどなんか勘ぐってまうは >>845
ロシア兵達もあっちにも非があるから仕方なかったていうふわっとした道理で己を納得させとるしな >>838
気軽に引き受けてくれるタイプなのかもな
自作のステマもやってもろたやろし なんか生理前になると血行悪くなるんか足や手足が軽く痺れるような重いような違和感でるは
嫌やな >>759
去年夏でも遅いな
何でそんな半端な時期に ファンアート上げてるのなんてほぼステマやろ
PRつけろや トメには愛情からの道理があり幸は死んでも仕方ない業があった
それでそんな壊れるほどの罪悪感感じるおがにゃん
戦場帰りと思えん繊細さや 商業作家や舞台の役者が読んだ読んだてよくツイしとる 有吉は連載開始から読んでるからここの婆の誰よりも古参やで >>850
そういうので自分を騙さへんと殺せへんのに天才狙撃手すぎたの精神追い込まれる原因になったんかなって思うと中々やねんな ママライオンに散々牽制されてた為子ライオンが柵越しに覗きに来てもチラッと見るだけで去って行くアムールトラ
なんて賢くて優しいんやとわいは思いました >>854
他にはTV放映前におさらいで読んだとか最近増えてきとるねん ファイあいちゃんは認める
智春くん役をやらせてやってくれ >>860
わい戦争中のメンタル崩壊やなかったら勇のこと殺せへんかったやろなと思うねん
結局リパも鶴も殺せへんかったしな そんな状態でギリ保ってたおがにゃんに罪悪感ない人間おったらあかんで!言うた勇もなかなか鬼畜の所業やな >>865
狙撃の腕が良かったから一人で居残りみたいに狙撃し続けるの任されてたみたいやしな >>873
若者やて思うで
勇自体も戦時中やなかったらもっとうまいこと振る舞えたんやと思うねんな >>873
オカンみたいやな
宇はそこ良くわかっとってそのとーり!って刺激せんかったんかな >>826
トメの願いを叶えつつそんなの無価値や!わいを見て!ってしたかったんや >>883
宇の場合はどっちかいうと面白がってるんやないか 早期満了やったのにまた拡大かいな
まあ出てくれる婆増えるならええけど 出て言うたかてみんなどうせスラダンスラダンやん
しらけるわ わいカプはアニメでも無料でも無風でずっと描き手が3人くらいや >>857
GW無料でハマったトッモに本借りてハマった
なんかこのスレアンチ多くて合わんわバイナラ みさきる三回ぐらい読んだけど意味わからん
母親がみさきちゃん殺して霊媒師の人がなんか別のものを呼んでしもたってこと? このジャンル雑多垢の何が嫌やって絶対カプが合わへんことやねん
同カプ婆でもそのジャンルやと対抗カプやったり絶対するやん
わいかてゴだけすこってるわけやないけど偏食なんや!!!!! なんかすっごい下痢やったんやけどからかったは
受けちゃん準備で浣腸とかするけどあんなん疲れてヤル気なくすやろ
わいは今顔色がどす黒いで 準備させられてしまう受けは結構性癖やけどあれってスカトロよな >>900
霊媒師がみさきちゃん呼んだら家ん中からみさきちゃん出てきたしもうみさきちゃんじゃないモノになっとって母親の首絞めとったからみさきちゃんは多分家ん中で母親に殺されとるって気づいたんやけど、自分自身も祟られた感じかね
だからあの家の事情があんなんなっとるって知ってたら引き受けんかったって言うとる 前ジャンルで同カプやった婆がゴでは逆カプやってショックやったは
かなりキャラ属性被ってるカプやのになんで逆なんや… バイナラってなんやっけアラレちゃんやっけ
アラレちゃんはばいちゃか >>905
たておつ
6月はウェブでは夢・鯉月鯉・三島のオンリーがあるな >>904
そんなうんちガッツリ出すための浣腸で準備しなくない?
暗黙の了解で普段から快便で便が溜まってない雰囲気やないか
水洗トイレとかお風呂で直腸内洗浄しか見たことない… 今もう自分の中で末期になってきたんかな
あんま作風すこやなかった婆でもゴと推しのことばかり熱心に語ってくれると言うだけで好きになってしまう気がする わいも自カプの尾解釈が合わんから自分で読みたい本作るやで
受ちゃんかわええかわええしたいだけの攻誰でも成り立つんはすこやないねん トメ幸殺しも道理は通ってないで
特にトメは
幸一人だけならスッキリしたかもな >>911
属性やなくてエピソードで攻め受け決まるタイプなんかもな
わい結構175してきたけどすこ婆とカプって同じになりずらい気がする 前ジャンル一緒の婆ゴに何人かおるけどカプ被ってないし逆でもないけどわいはなんか嬉しい たとえばわいが月婆だとしたら三島と月が関わる話作れば三島オンリー出られるんかな >>926
わい攻めを大事にしてるアピールのつもりかリバっぽくなる婆嫌いやねん
わいさん同じ匂いする >>931
すっきりせんやろ
尾はトメにも幸にも愛されたかったんやし
道理があったんやて己を誤魔化しとるだけやねん >>912
昭和のバラエティ番組でやってた気がする >>919
前世の記憶があると洒落にならんから
転生じゃない現パロだったらおもろそうや わい鬼滅で同カプやった婆何人かおるんやけどほんまに全然カプ違うんやおもろい >>926
好みの違いってだけの事で他人disったらあかんよ >>940
幸に求めたのはトメが幸幸幸だったからやろ
本当に欲しかった愛はトメだけやと思うで バイナラはあれや
時間の〜時間の〜時間です、みたいなやつや >>939
めっちゃ分かる草
攻めの話ばっかになってそのうち受けやり出すタイプの婆と同じ言い草やねんな >>945
尾受けンチしたいだけの擬態嫉妬婆にそんなこと言うても無駄やで 雌トラが子ライオンをめっちゃ愛しそうに眺めてるのかわええ 鯉月鯉って四月にもウェブイベあるけど6月にもあるん? >>947
最後まで幸に祝福されてた自分ってのに拘ったから両親の存在は大きかったんちゃう?
トメも幸も愛してくれんかったから鶴に縋った尾やけど最後に鶴は愛してくれてた良かったーとはならんかったわけやし >>910
親戚のおばちゃんが書いた手紙が読みづらいけど
霊媒師の人に頼めって結構しつこいのも怖いで ケンカップルとか兄弟もんもすこやったけど尾受にハマらずおがにょんはわいのや >>956
そりゃ鶴には愛されてないし…
トメに見てもらえたら幸にまで興味持たなかったと思う
母が死ぬまで愛した男程度や >>960
それいったらトメ幸も尾を愛してくれてはない気がするで
順番でいえばトメ>幸>>>鶴なんやない? 前ジャンル同カプの婆がゴでも同カプで解釈に自信持てたわ
向こうはワイのこと気付いとるんやろか >>963
トメと幸の間にももう少し開きあると思う
こいつはおっ母の葬式に来なかったし トメがめっちゃ褒める偉大な父上やし会いたい気持ちも期待もあったんちゃうか? 最初にエロ小説書いたらずっとエロ小説期待されるんやろか
もともと全年齢のがすこやねん
失敗したで >>966
それは勇との会話でずっと幸のこと気にしとる様子からも分かるで >>954
だからほんまにつきっきりやねって言われとったやで >>967
読むほうは意外とそんなにエロ求めてないで
気軽に言いやすいからエロ良かったです〜とか言うけど >>972
ウェブやとサークルも一般も気楽やろうから
どれも盛り上げるとええね >>967
初作品がエロで人気出た人がその後全年齢書くとブクマあんま付かん現象はよく見るは わいは両片想いすれ違いもだもだのちハピエンがすこ! >>970
わいもかわええと思う
ホモ萌えはないが幸せになってほしいが戦場に帰るんよな… くっ付いてからの話に興味ないねん
二次創作も少女漫画も >>971
作中マジギレしたん宇がトメの悪口言うたとこやったから
トメの件だけはどうしても許せへんものを抱えてるんやろなて思うで
だからこそ勇がほんまにええ奴でも心開けへんかったんやろしない >>982
恋愛になる可能性あったらブロマンスやないねん >>982
分かる少女漫画はくっついたらもうテン下げや >>973
>>976
サンババ
エロもたまに書くけど全年齢も書きたいから付いてきてくれる人を大事にするは >>985
これほんまそう思う
すぐ結婚だのなんだの始まるんやったらブロマンスとか嘘やんな わいブロマンスも好きやけどそっちはお互い嫁や好きな人おる方がええねん
それを心から応援しとるのがええ 恋愛にならんブロマンスもええが推しカプが結ばれるのも見たい >>992
わいも
本にもなったからもう買おうかと思ったけどネットの方が読みやすいのがな >>984
仮に勇が尾の言いなりになったとしても生きてるうちは本当の意味では受け入れられなかったやろな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。