金ネ申雑談スレ2945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれワッチョイとIDオープン !slip:vvvvv !id:on
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005318/ >>263
ほんま車検高いよね
不具合でも見つかったら部品交換代やら施術料やら手数料やら訳分からない手数料まで上乗せされるで ネコ科基本パッパと離されてマッマと子供で生活しとるけどライオンだけはパッパもおるから不思議な気分や クリスピークリームドーナツはオリジナルグレーズドがすこ 太古の同人は濃いのでも四十八手のイラストを推しキャラで模写した程度な感じやったような
汁大量とか生々しいちんぽや局部描写は無かった気がする >>234
今はマイナンもあるけど成人したら最低限免許は取っておけっていう時代もあったんや
身分証明書に便利やったし免許もないの…?へえ…っていう空気あったねん >>268
ディーラー車検やとそこまでやなくても交換したり整備させようとするよな
税金も整備費もタイヤも断然安いからこういうときは軽のがええな思うは >>273
濃いのもそのくらいでほぼ股関描いてなかった
肝心なところはコマ外で顔だけ描くか朝チュンばかりや 臨床心理士に似非やろて凸してるのがバズってるな
医療系で詐称はいかんのよな精神科医を名乗るとか エリックサウス通販サイトから新商品のお知らせメールが来てどれもおいしそうや
魚のカレーって食べたこと無いから気になるは
カニと小エビのトマトクリームカレーもうまそう
前に買った冷凍ワダも残り少なくなったからまた散財したくなるで クリスピークリームドーナツはシュガーコートがパリパリしとるうちに食うのがええ ゴ界隈でも医療職おるね
「医療職」ってだけ書いて医療知識ツイートしてた婆が事務だったりPTだったりしたこともあったな
事務やPTが悪いわけじゃないが医者かも?って誤解させるような書き方もあったから正体バレて笑えたは 近所の古本屋がビニールで包まずに古い同人誌を大量に置いてたから
わいちゃんは時々立ち読みしてレイプばっかりと不倫物を読んでウッ…となったで >>286
わいさんのおかげでモスにてりたま来とるの知ったは
あとで食いに行こかな 室内にブラックキャップまいたらでっかいゴキブリがコロンって転がってたわ わい高校生の時に晴海で買ったスラダン同人は流川が汁まみれで部室でレイプされてたけど 姉妹に精神科医がおるって言ってる人も本当じゃなかったらアウトやな わい高校生の時に晴海で買ったスラダン同人はゴリが汁まみれで部室でレイプされてたけど >>289
前に買ってからまだ半月くらいしか経ってないは草
冷凍カレー1食700〜900円や
市販のレトルトカレーだったら高い!って思うがお店のカレーやったら
妥当な金額に感じられる不思議や >>298
ヲチでやれ言われそうやけど爺やなくて婆ってほんまなん? わいちょこのせの男っぽさのほうがすこやな
かわいすぎるねんかわええのもすこやけど 北斗の拳ほとんど知らんけどヌードルストッパーのプライズ欲しいわ
なんか笑える >>298
そっくりやない?鯉も似てたし顔プリントは当たり引いたら理想かもしれへん >>297
CoCo壱やな
CoCo壱より旨いならせいかいや もしかし岩シリーズって可愛いよりなんかな
杉も受け!って感じやったし >>301
相方のムギ(女)と全く同じ手相写真上げとったで >>305
ココイチで食べたことないなあ
トッピング載せると割高になるイメージ強くて入ったことない
エリックサウスのカレー種類豊富でおもろいは
ワダパオも売ってたらええんやけどな 一部抜かして尾も他のキャラもどんどん目が大きくなってたけど
フィギュアやと多少シュッとなっとるイマゲや リパフィギュア設置写真見ると顔がこれじゃない感あるな
鯉ちょこのせと同じパッケージ詐欺みがある ほんまに旨いお店だとファンつくねんな
わいもデリバリーで頼んだビリヤニ旨かったから口コミでベタ誉めしたけど他の人もめちゃ誉めやったわ >>308
CoCo壱はレトルトカレーにお惣菜乗せたクオリティやで
トッピング以外は牛丼屋のカレーよりもカレー自体は美味しくない
すき家カレーの方が2倍は旨い
量が多いから男向け商売やな 昔の同人誌やBL見ると攻めが受けをレイプして
受けは俺が憎いからこんなことするのか…!てさめざめ泣くのが鉄板やねん
それ見過ぎてもうこの入りする話に無感動になってまったで 以前は女の性欲がタブー視されてたからTLではレイプものが多くて
BLの女役である受けもレイプされて告白されて愛し合うようになるみたいな展開が多かったって聞いたことある
どちらにしろ女性向けファンタジーのレイプやから現実の悲惨な事件とは違うが >>314
そうなんやね
トッピング載せると高くなるけど何も乗せないとショボそうよな
牛丼屋やファミレスでもカレー食えるのにココイチ人気あるのかよくわからん マクドも高くなったよなぁ
おかげで週一で食べてたのを月一まで控えるようなってちょっと痩せたから肉体的にはええんやけど
精神的には常に薄ら枯渇感がある
ポテト食いたい >>318
わいもCoCo壱好きくないで
でもそんなに美味しくないし安くもないけだ量が多い
なんか絶妙なバランスで売れてるんやと思う お隣のアムールヒョウが怖くてペシャンコになってるユキヒョウの赤ちゃん可哀想かわええ スレで何ヶ月も前に話題になった土方dis漫画
その時は見つけられんかったのやけどさっき偶然見つけたは
推しっていうわけじゃないが老人が罵倒されてると気の毒やし罵倒してるキャラのこともsageてるよな
描いた婆は土方大好きって言うてるが すき家行ったことないなあ
松屋のカレーは安くて美味くてすこ >>321
量が多いってのは聞いたことある草
経験のために一度は入ってみたいがせっかくならもっと美味いもの食いたくて心がふたつやな 漫画の中で殺し合いを描いてもええんやから
罵倒くらいしても良くね?
なんか現実と混同してそうやねん 割とトラとライオンは仲良さげに戯れる様子あるのにユキヒョウとアムールヒョウはそんな気配全然ない >>324
お爺ちゃんがああいう仕打ちを受けるのは笑うというよりは心がキュってなってまうなあ 好かれたから受けはレイプされたんや!てレイプ擁護な上に
そのあとも攻めは男様で受けより偉いんや感があって
でもそれって男の性欲が無くなったら価値観と性格噛み合わせへんで悲惨やとリアのわいは思ったは >>327
鯉にメリメリされて惨殺死体になったのに罵倒なんて今更やねんな >>330
マ?行かないと〜
コンビニパンでバクラヴァ風パンが出たらしいんやけど
中東クラスタからフルボッコされとる >>309
片腕だけにプラーン言うてる頃には顔の横幅ほぼ目やったがな >>331
秋月こおはレイプされたのに気持ちよくなってたで >>329
おもろいっていうか単にかわいそうやったな
ヒッジのこと罵倒してるキャラにも「このキャラはこんなこと言わんのやない?」って思ってもうた
わいの好みや解釈の問題でしかないけどな >>335
日本で売れるために日本人好みの味にすることは仕方ないと思うが
そんなに叩かれるんやなあ怖いで >>337
実際の性被害者でもそういう反応が生じてしまうことはあるみたいや
エロ同人のレイプと一緒にしていいことじゃないけど生理現象やから たまに外人垢が寿司レストラン行った報告して
味微妙やった言うてるのはモヤモヤする 会社のアラフィフ婆が女性陣で食べやって言われた土産を全部持って帰ってったんやけどなんなん
わいも一つ食べたかったんやが >>340
身体と精神を守ってるんやろうな
哀れや >>341
何でや?いきなり甘エビとか生しらす食べるのは日本人でも生臭いな思う事あるんで難易度高すぎるやろ無謀やというのは思うけど >>342
女性陣って事はわいさんの他にもおるんやな
すべての女性陣を敵に回す行動やんけハート強すぎやろ >>344
定期的に行ってるらしいんやけどほぼ毎回微妙や言うてんねん
海外の日本人が中華経営の行って微妙や言うけど現地向けならしゃあないやんてなるやん?
でも現地人のオタが行って微妙や言うならそれ現地向けにすらなってないんちゃうというモヤモヤ >>339
パリパリバクラヴァをパンで再現は無謀やと思うけどなあ
でもパイの実にもちょっとにとる気もしなくもない 「北海道は #ゴールデンカムイ を応援しています。」 キャンペーンラッピングバスの運行は、3月31日(金)までとなりました。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。 >>342
噂の全部食っちゃう系……!
なんて名前やったかな 海外の寿司とかかっちかちのシャリに外国人向けにサーモンやアボカドとかトビコとかやしな
そもそも寿司好きとちゃうんちゃうか >>349
バクラバ「風」やからそこまで再現目指してなかったのかもしれんね
パイの実に似てるならうまそうやな >>347
揚げ寿司ブリトー食ってやっぱ日本食ダメだわ俺には合わん言われとる感覚か
回る寿司でエビ天寿司やエビアボやサーモンからはじめてくれって感じや >>357
多分外人さん炊き方からわかってへんと思うねん ブッコロリの「1回のご注文につき120個まで」ってえげつないで
アクスタまでランダムかい
うたプリってそんなに人気なん このあと専務と部長と食事や
課員わいともう一人の課員(爺)が呼ばれとる
なんで呼ばれたかは不明でこわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています