金ネ申雑談スレ2947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2946
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680092493/ ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 鯉より鶴よりデカいツッキのおチンポ
https://shueisha.online/entertainment/41210?page=1
以前、公式ファンブックに載せるために質問を募集したのですが、ものすごく大量にいただいたわけです。約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。
――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?
わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 IDなんて意味なくて実際に荒れたんやから本当に荒れて欲しくないならワッチョイつけたらええしつけへんのなら同じや
IDつけたことで匿名性担保されたまま何か偉くなった気になってるバカがいるから言ってるんや
IDついても言うてるのが婆ガーなんて荒らし以外の何やの ID拒否モメサ必死やな
殺虫剤かけられたゴキブリのようや >>3とか>>5まるでテンプレみたいに新スレなるたび貼ってる婆おるけど粘着なのこの婆やとわいは思うんやが
>>1乙やで 乙やで
国税還付金振込通知書が置いてあってもうかとびびったで
去年のやな ワッチョイもIPも出せへんくせに笑ってまうで
ヲチスレについたら一気に逃げ出したやんな 陣営スレとヲチスレ見てると鶴婆月婆杉婆にモンペ多いんやな思うけどな 乙
ワッチョイなんかしたら実況板で盛り上がるたびに「うおおお」使ってるのバレちゃう ゴ婆は麻痺してるから30過ぎ40過ぎのおっさんでも若い男より綺麗と思ってるねん 30半ばくらいから加齢臭してくるし明治ならもっと早い段階で加齢臭するやろな ヒッジはモテにモテたって史実で残ってるけどチンポがでかいとは残ってないからな >>19
そいつ>>2には言うてないのが答えやねん とても腐萌えはできへんようなオッサンキャラ多いから落ち着いた淑女のような婆が多いかと思ってたらキャラカタログジャンル並みにモンペ多いの衝撃やで ゴカムって受け人気ある=そのキャラが綺麗とか可愛いとか受けっぽい見た目とか
一般的な常識は通用しないジャンルやん >>16
ヲチスレ鯉モンペ尾モンペの存在感キツイやん >>26
おっさんキャラに萌える奇特なアテクシで承認欲求満たすだけで根本はイケメンキャラカタログと変わらんで おっさん受けに萌えとるアテクシでもええけど立体みて我にかえるのやめろや
おっさんのフィギュアを買え 推しというか自分にとって都合の悪い終わり方した漫画とジャンルやから早く廃れて欲しい
おんもはコントロール出来ないけど雑スレにはワンチャン可能性感じちゃってるんやろ ジャンルが逆張りみたいな存在のはずなのにな
その中でも細いとか小さいとかそんな要素でスチェしとるねん >>24
すまんわい>>12やけど画像は怖くていつもスルーしてみてへんのや
何回もグロ踏んでんねん >>34
荒らしはスレにワッチョイ導入されたのを尾鯉モンペやと思っとる 7月公開のキングダムの場面写真が解禁されとるのにゴ実写はいつ詳細出るんやろう ID出せば荒らしじゃないって証明できると思ってるのきついは
ワッチョイ出さなきゃ意味ないねん より可哀想なのが受けやから鯉ちゃんは可哀想じゃない主張はそういうことなんやで いまから池袋寄ってから出勤や
飯食べてないけど池袋ってなんか飯食う気力がわかない
なんでやろ 男性向けまとめサイトやと大盛りグルメとかスポーツ関連のスレに
【うおおお】って見出し?がつくこと多いからいつもわいの中で和田がよみがえるで 実況は「うおおお」のオンパレードやから何も思わんけどこのスレ婆が使ってるの見たら笑うと思う >>43
荒れてる時は連投やむしIDだけでも効果あるで
意味ない無駄や言いまくってる婆が怪しく見えるくらいには >>47
【うおおお】すき家大盛り無料キャンペーン
【うおおお】俺氏、朝から釣りに行って大漁
みたいなやつよな >>50
横やけど単発IDやと連投の可能性でレスの信頼度も減るしわいもIDだけでも効果あると思うは 来週末に桜見に行くねんけど昨日わいの行く予定のとこ行ってきたトッモが満開やったって言っててん
わいが行った時もう散っとるかな ID意味ない派やけど連投で荒れたらIDはいいと思うで
抑止にはならんけど明らかに流れ遅くなるねん >>29
でも二次見てたらおがにゃんが綺麗や言われてたで
結局テンプレや >>52
ここ見てると受けのが可哀想であってほしい婆多ない? モメの火種置いて1時間以上スレから離れてたけどその間に糖質ちゃんvs糖質ちゃん発生してて草 >>51
草
キーボードのQとAに指当てて右に滑らせるとふじこ登場に似た喜びがあるで >>32
鯉婆尾婆に都合悪いからって晒しはあんま見なくね 前ジャンルも受けをやたら悲劇のヒロインにしたがるの多かったで ここでID真っ赤になったことあるけどコテ認定されなかったのはよかった
婆婆の推理ごっこが始まると長いし巻き込まれると萎える リアの頃のわい髭あるキャラは絶対無理やったのに今はおがにゃんも和田もかわええ 前スレでIDだけ出すやつ荒らしやIP出せ言って絡んでおいて結局自分はどっちも出さへんかったやつがおった
あいつがモメなのは確定やからそれが答えやね >>66
ID出しとる婆らはゴの話しとらんかったのが草 鶴婆は月寒あんぱんコラボからずーーーっと恨んどるよな >>29
そんなん言うたところでわいさんの思う可愛いキャラが受け人気出るわけでもねえし >>62
それもパソコンからの書き込み特有のネタよな草
スマホからの書き込みでの類似ネタいうたら!!れ!!くらいしか思いつかん まあ何婆認定とか兼任やないとか証明したいならワッチョイ出すのはええやろ わいは荒らしをまとめて●婆認定しとる奴は全員モメサやと思ってる まあ受け人気あるからって月が若く可愛く美しくなるわけちゃうしな 月みたいな見た目の攻めに鯉女体化って受けとしてそれでも月に負けてる気がして嫌 ヲチやここでカプの晒しがあったときにその界隈が治安悪い草みたいな連投あるけど
わいの経験からたいがいカプ婆晒しは逆や対抗がやっとるんやにな
あえておんもの嫌いなカプ検索して粗探しして晒すチャンスをいつも待っとるんやでもう病気や >>69
横レスやがID出してゴの話すると荒らしたがってる婆に◯婆ガーてタゲられるねん
出すのは荒れてる時やしモメサが消えるまでしのぐだけやから別にそれでええ 鯉と月に関して言うならどっちも相手の見た目改変してる二次が許されてる時点でやで
そもそも鯉婆が月攻めに興味持てないってのもあるんやろしな 有ちゃんの香水説明に月の光とか書いてあるせいで
菊おじが書いたんかなと思ってまうねん 京都のおふね事故
一番最初に舵取りミスった爺の心中を思うと鬱になる >>84
もうそれ鶴月やろ正直に鶴月や言うて活動すればええんや
鯉と鶴の両方から愛される月=月婆が気持ち悪い 今更また女体化とか言うてる時点でヲチスレのあれ月婆か 壮年鯉月で鯉を中年体型の髭のおっさんにしてた婆垢消し移動したんやな 確かに家ほど女として見てもかわええと牛家みたいな服装の世界観にも見合ってる完全固定の相手はともかく鯉や夏みたいな他の絡みがあった相手とのカプ見当たらんな 洋画ジャンルで専スレあった厄介婆が一瞬月婆になりかけたけど最終回で離れてエカッタで ねえ!わい気付いたんやけど眼鏡しとるとちょっとモテる! >>90
そんな壮年鯉月見たことなかったわい
どっちも見た目悪くて描いてて楽しいんやろか… >>95
無個性よりは一部の好みに訴えかける方が需要うまれるんやろか >>95
目小さく見えるよ
モテないからみんなコンタクトしとんねん >>90
わいさんが嫌がらせ晒ししてるからやろな
おめでとう鯉婆 >>99
わいは目でかやから眼鏡で緩和されるんやろか 垢消しした婆月ちんぽ控えめにしてた婆やから何気にデカチンがダメやったのかもしれへん >>102
ギョロ目なん?せやったらバランス取れてるんかも やたら陣営スレが〜鶴婆て〜言うのおるけど
スレ潰し目的の月婆の自演バレバレやで 最近の薄くてええレンズやとそんな歪まんのやないか?
知らんけど >>105
今してるやん?
おめでとう鯉受婆さん
これで人減って覇権になれるとええな >>104
出っぱってはおらんからギョロ目ではないで 酢豚とシューマイとほうれん草サラダと卵スープ
あと一品何がいいと思う?出来れば簡単なので わい男さんが眼鏡かけとるとドキドキやから気持ちはわかる ギャル曽根は度が入って無いやろけど眼鏡かけた方が可愛く見えるで あんだけ鯉に感謝しかないやろう鯉月婆ですら雑では鯉をdisるねん
結局推しちゃんに都合の悪いこという婆をキャラに変換して憎くなるんやろね >>115
月鯉がそんなんやから?
鶴の属性パクってるやんな原作が月→鶴やし 定期的に壮年晒ししとった婆とうとう凸って潰したん?
嬉しくて思わず報告かいな >>118
ヲチスレワッチョイが正義って空気になってるからちゃう 鶴カプはもうバトルフィールドにすら立ってない
そこの婆ならこれ以上落とすのはやめとけ もさい容姿で眼鏡はあかんけど綺麗めなお姉さんが眼鏡しとるのはえっちやで >>111
タンパク質寄りにしたいならネギチャーシューどうやろ
嫌なら中華くらげやな >>125
眼鏡でブスになるからな
芸能人は眼鏡のレンズ無いねん なんやなんや
眼鏡ブスって言われた過去でもあるんか >>120
前からここの月アンチは晒すし凸るで
鯉フォゼがそいつの気に入らん対応してたら嫌がらせしまくりや わい軽い近視やからメガネかけても目の大きさたいして変わらんで
変なのに絡まれとるそれくらいの視力やないの >>133
科学的根拠あるから教えてるだけや
眼鏡がええならコンタクトなんて面倒せんよね? >>125
ヒラコーの漫画にいっぱい生息しとるやつやね 実際眼鏡のほうがモテたという婆おるんやから嫉妬するのやめえ >>140
今日○○さん眼鏡なんですねー似合いますねー(棒)
ただの話のネタやろね >>98
これやと思うんやけど
眼鏡好きな男もおるねん 毒マロ投げた界隈が学級会炎上しとるって喜々として報告してきた放火魔本人おったしな
実際は毒マロ乙で鎮火しとったんに 月婆自演自作恥ずかしいからやめてや
晒すのも凸るのも毒マロするのも月婆やんけ 鶏肉結構余ってるからザーサイ買ってきて適当に炒めるで
心を和田さんにして飯作ってくる 眼鏡男子好きな女なんてめちゃくちゃおるから眼鏡女子好きな男も普通におるやろ
AVで見たで >>127
きゅうりを叩き割って胡麻油と醤油で少し漬け込むとうまいで
鷹の爪とニンニクもお好みで >>150
さっき上で鯉月晒してた犯人がなんか言っててわろた >>153
ほんまにええならAVの3割それやないと なんでこんな必死に否定しとるんやろ
ええやん
眼鏡の方が似合う人や眼鏡が好きな男もおるってだけの話では >>157
眼鏡はジャンルとして成立しとるやん
一部の男の性癖やねん 眼鏡かけてるAVって教師物と会社員物くらいしか記憶に無いで 裏の家の魔女先生って漫画でメインの先生キャラとヒロインどっちも眼鏡で男作者の趣味出すぎてちょっとキモって思った BL漫画でもリアルの雑誌でも眼鏡男子というジャンルは確立しとるで
そんな珍しい性癖やないやろ エリックサウスの芽キャベツカレーうまい
辛味はなくて春らしく優しい味や 醜形恐怖症おるし過食嘔吐もおるしその他諸々おるスレや
健常な婆は心を強く持つんやで >>145
わいいちいち毒マロきました!と報告しとる婆のこと冷めた目で見とる
そんなもん無視して削除すればええんにいちいち返信してヨシ牛待ちや
かまってちゃんでなんか女子グループ特有の連帯意識共有求めよる >>150
そもそも凸したから垢消ししたんや!って被害妄想膨らませてるだけや 三暮で小野受けとかよしながは眼鏡受けかと思った時もありましたで >>172
うーん頭が悪いのかな
よしよしに嫉妬してるだけやん
一番アカンのは犯人が喜ぶってことやで
わいなら界隈だけでマロ内容まわして一般人には届いてるか知らせん 直接的晒しなんかあったか?
特定すら出来ないような晒しやろ 眼鏡似合うのええな
わいあんま似合わんから似合う形を探し求めて何年やねん
ノイズは気にせず眼鏡楽しんでな >>174
イケオジってゴカムらしくてええやん
だから壮年パロに一定需要や この月婆って勇婆でもあるから攻めdisすごいんか? >>180
攻めディスって顔隠したり?
顔隠し公式は勇だけやろってな >>172
繰り返し食らってるとか〇ねとか悪質すぎて
注意喚起で報告するのもあるで 絶許もはや視力あってないクソダサメガネかけてそうや
もう老眼もいれんとあかんで >>182
二次全部に言えば?婆のさじ加減で判断しとるのガイジやろ 鯉月婆にやってまともな婆はおるんやから攻めをデブ中年に改悪してたら文句言う婆もそらおるよ このコテ月婆にとって月って小さくて可愛い存在やから
デカチンネタすら月ンチ認定や >>154
何食べでやっとったな
半日ぐらいは漬けてないと水っぽくてあんまうまないから時間要るけど夏場ええよな >>176
わいゴカムで毒マロ送られました婆たちの内容いくつか見てきたけど
どれも大したことなく指摘とか苦言とかその程度に被害者意識でキレたりふえ〜んしとるのばっかや
そんなもんポイすりゃええねん >>172
そういうのは透けて見えるんよな
抑止のために毒マロ報告しとるのと吉牛まちの毒マロ報告はちゃうねん てか月みたいな受けすこってる婆でも攻めに所謂受けマウント取りたがる婆が多そうなことに驚く
あのままの月すこってるのかと思ってたは >>189
見たことないから特定の人を晒してるのバレバレやな
鯉月覇権なのにまともなのおらんっていうたらゴカムジャンル全部が駄目ってことやぞ 支部のカプタグ数とかA受ウェブオンリーの各カプ数とか集計して公開した婆が
軽く燃えることがよくあるけど何であかんのかよく分からん
AB少ないですねとかCBは意外に多いとか余計なコメント付いてたら嫌がられるのも分かるが
既に表に出てる数を改めて数値化されるだけでも嫌なん?
カプタグ数なんて絶対的に信頼できる指標じゃないからまとめても信憑性薄いのは事実やな
ウェブオンリー集計の場合は主催でもないのに無許可でやるなっていう意味でNGなんかな 覇権覇権うるせなぁ
攻めdisはげしい覇権カプやな 壮年蔓延ってる時点で鯉の見た目に不満あるから雑でもdisるんちゃう 月が小さくてかわええから鯉を女体化せんと受けにできん鯉婆 >>192
いくつか見てきたってのが幼稚なんや
はいはいたくさん見てきたんでちゅねーって言うて欲しいのか?
婆の目の届く範囲の嫉妬やんけクソきも >>202
月「おぎゃあ!リパママァ!おっぱい!おっぱい!」
アシリパ「またか?最近よく飲むようになったな月島」
月「ふわぁ!おっぱい!おっぱい!んま!んま!」
アシリパ「んっ///いっぱい飲んで大きくなれよ」 ヲチスレで鯉disしとったしなぁ
所詮そういう奴らや >>194
>婆が多そうなことに驚く
多そうな
推論イメージで貶してるん?
想像であるのに最後はディスりで纏めるアホ 板橋のせいでつまらん流れや
うんこ詰まって寝込めばええのに >>196
集計婆がツイに公開することでそれを見た脳タリン婆が脳死反応して「〇カプ覇権!〇カプ少ない!」とか言い出すのアルアルやで
わいはそういう輩が生まれることの方がウザいからやめて欲しいは >>205
これほんま草なんやけど
リパも身長伸びても平均行くかどうかに思えるんよな >>208
いや反応されることの方が送った方は嬉しいやろ
無反応が一番やで >>196
逆になんで一人一人の気持ちこもった作品数字にしてカウントしたいのか分からん
集計される側全員にしていいですかって聞かなあかんやで?やってき? わいが前見たことあるのはAB、BAのタグ両方付けるんやなくてABAタグのほうがいいんじゃないですか?ってマロにキレてるやつやわ
タグのルールはよう分からんけどいきなりキレてるん怖かった 月婆が暴れるいうけどそこすこならここで暴れる理由なくね
懐疑とやらが人稲やったん? 水差しにも動じなさそうな気の強そうな婆には絶対毒マロこんのや
だっせえの一言やねん わい字書き過去ジャンルで馬の字書き婆と合同でスペ取ったら
馬の婆と間違えて買ったやんけ紛らわしいんやhtrって毒マロ来てそれからマロ置いてへん 堂本「最後まで全力で相手を追い込む…それが攻めのプレイスタイルだ!」 受けオンリーで数羅列しないのはマイナーカプ側への気遣いてこともあるやろ
叩くほどやなくても主催がやってない事やる婆の厚顔無恥さには引くは >>196
ここでも鯉月>月鯉するやろ
そうすると荒れるねん
世の中わかっていることでも言わない方がええこともある
金持ちが金持ち自慢しても嫉妬しか生まないのと同じや 最近はID登録マロの設定あるからそうしとけばすぐ犯人分かるやん >>222
かっけぇは
わいの神マロ置いとるけど返信一切してへんのもそういうスタンスなんやろな >>230
情報の扱いを主催だけやってええって思ってサークルは参加しとるんよな
定期的に現れる集計婆てまともな教育受けてない思ってる >>223
可哀想なわいさん
すこな馬の出す同人誌の表紙覚えてないで買ってた程度なくせにって感じやね 鯉月覇権なのに鯉月の話を自由に出来ないから不満なんやろ >>224
そうかも
ネタにマジレスしてたならスルーしてや >>228
>>228
馬の婆は表紙オシャレでわいのは明らかダサかってん
やのに間違えて買ったのは馬婆への愛が足りん証拠や 常に被害者面や
自分が荒らしてることは正当化するで 前スレまで杉婆が暴れてて今度は月婆か
うんざりやな >>223
毒マロしたやつすげーブスそう
自分がバカのくせに間違ったのを逆恨みや エクセルみたいな表にされるまでもなく会場の配置見ればマイナーカプが少ないのは一目瞭然なのに数で出されるとまた別の不快感があるんやね >>245
毒マロもらった方がこういう返しをした場合は髪でもさよならするな 月が一般的な受けマウント取れる部分ないねん
髭坊主ガッチビデカチンおじさんとして受け萌えせーや >>246
それやるの誰おまな新規で神でもなんでもないの多いねん
バカがよう働くときっついねん 毒送られた馬が今後はこれとこれとこういう本出しますって創作意欲むき出しに返してたの見かけた時は痛快やった それよりスラダンで一番顔が好みの男でもあげてこうで 此処はマイナーすこり婆がスクラム組んでるスレやし
そのまま仲間割れして殴り合うけど このジャンル初心者みたいな字書き多いは
小説とも言えんような文章でも本出してるからには売れるんやなあ >>252
付き合いたい選手権かエッチしたい選手権のほうが盛り上がるで ヲチスレIP出てるのに使うのすごい思うねん
わい爆笑 >>258
じゃあ付き合ってエッチしたい選手権にする マロ系置かず自カプさいこーやっとる婆が一番強いは
大手にいると心強い 久しぶりに会った知り合いがちいかわに狂っとった
グッズのためにダブルワーク始めたらしくてすごい情熱や わいは愛知の諸星と大阪の土屋あっくんが気になるが和田くらいしか出番がない >>244
そこ叩きたい婆が暴れとるんやな解説乙やで 月の屈強さなんて岩と牛にまとめて飛ばされてる時点で 同じ人から過激毒マロきたら大事に取っとくやろ
家で暇しとる婆なら臨時ボーナスチャンスやし 杉受けなんて一切粘着されてへんのに杉婆には何が見えてるんやろな >>267
和田みたいに濃いファンがついてたら二次も生産されてるんやないの 明日からしばらく月婆は懐疑あるから静かになるやろな 294 fusianasan[sage] 2023/03/25(土) 01:20:45.71
デカチンやなくて下から二番目な 諸星はお前が沢北を倒すんや!言われて無理ですなってた 腕で組み合えへん時点で牛は月のこと雑魚やで
月が強かったら自爆アタックせえへんねん わいのマイナー神はカプ絵やないと5万いいねか馬力が違う >>273
落ち着いててええやん
身長も大きすぎない長身でガタイもええ
授業中はメガネ姿も出るから眼福や
老けとるが長く付き合ったらちょうどよくなるやろし >>257
漫画も下見るとかなり落書きやし本出てるで >>278
東京でしか買えんグッズがあるかなんかで引っ越しも考えてたで
熱量に驚くけど夢中になれる対象があるのはええことや イベ中は大人しくしてイベ終わったら暴れるって和田の時は流石になかったねんな
モメは○婆や!したくて常にウズウズしてるのに ピクスクはイベントの複数日開催が可能になったらしいで
会議みたいな大きいイベントの主催の負担が減るとええね >>293
あーわざと立てたんや
乙やな月鯉地方婆達 >>261
IPくらいで何もわからんのにクソわらえる >>295
ふつーにデートブッチして釣りしてそうやねん 付き合うならゴリか魚住やろ
その場合のわいは152センチの美少女や ワッチョイスレ立てた婆を月鯉婆認定
ほんまに月婆がワッチョイ抵抗してたんか草 >>287
わいの神もカプ絵は3桁くらいやのにカプ絵やないと万近くなっててからい…
カプ熱冷めんか心配やで >>290
そんなでも本出そうって思える程度には売れるんやな
旬ジャンル言ったらもっとすごいhtrでも売れてそうでジャンルの力を感じるで 土屋淳のこと何も知らんが優しそう
豊玉がガラ悪いだけに際立つ >>305
助けて貰ったから屈強じゃないもんデカチンじゃないもん >>304
魚住はちょっと感情的ボーイやから木暮がええなあ デカチン地雷月婆コテってかなり特殊な月婆やな
もう何年もスレにおるけど >>307
月鯉物申す婆の徒党が立ててるんやろ
バレてもうたから >>295
攻め人気高い流川より付き合いやすそうやが… >>311
豊玉のヤジやラフプレーガン無視で器用に立ち回れそうやな 月は受けだもん
月攻めなんか許せないもん
チンチンないから攻めなんて出来ないもん >>308
わいの神はヘタレ絵にもRTいいね好き好きしてくれる神やねん >>315
つまりそこに粘着してたのも月婆って自白か >>302
わいのこと好きやないの?て聞いたら好きって言いそうよな
犬猫と同じくらいの好きっぽいが
それでずるずるエッチすんねん 結局ワッチョイあると鯉婆ヲチれへんくて困るんやろな >>312
それ思い込んでるのあたおかさんだけやろ
お前のことやで誰も月が弱いなんてしてへん >>323
掴みどころなさそうで不安になるねんな
あれや凪のお暇のゴンみたいやねん >>309
旬はどうやろ
海鮮の財布に限界あるんやないか
しかし旬大手ってマジで稼ぎすごいんやろな モスモスはその物申す婆と勇dis婆と尾婆に粘着しとったからな >>331
寝坊して慌ててチャリこいどると思ったら約束は忘れて公園でバスケしとる 月って家も有も菊も銃で撃ってるやんけ
体術的にはそこまでやない宇のが多分強い 物申す婆とアナル婆は同界隈からも嫌われてるで
移動して欲しいは 月受け多くてごめん!
不細工屈強デカチン受けが人気でごめん! >>322
月婆の行動わかりやすいで
「月鯉婆晒し→月鯉界隈で晒しあいで身内争い草」の流れや
もうこの流れしつこいねん >>310
大学になったら藤真の背が伸びて牧を抱くで わいが中学生の頃本読んでた大手は20代前半でアシ連れてハワイで豪遊したりしとったな >>343
ヲチスレIP出るから自演してこないの?
上では鯉月晒してたよな? タワマンって月受け多くてごめんって言えばデカチンがなくなるとでも思ってそう >>334
ああ確かに旬やったら上手な書き手が山のようにおるから選別進みそうやな
へたれ寄りでも需要があって売れるのはマイナーならではか 何の話をしとるのかさっぱりわからんけどスレチなのはわかる >>357
5ヶ月も前やん…
引きニートにとっては一瞬か? わいモモンガすこやねんけどカニ可愛くなくて微妙やねん
モモンガすこってたらカニもすこって当然みたいな空気からいで >>353
言われて思い出して頭かきながら…ゴメンて言われたら許しちゃうやつやな 鯉より鶴よりデカいツッキのおチンポやぞ
https://shueisha.online/entertainment/41210?page=1
以前、公式ファンブックに載せるために質問を募集したのですが、ものすごく大量にいただいたわけです。約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。
――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?
わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 エアプなのかわざとなのか分からんけどンチすら雑やねん
界隈外やん 黒出るからその黒で他の月受本も買いまくってる
他もそうなんやろかな >>361
具体的じゃない晒しならおっけーならヲチスレつかえやスレ違かす
他の人が見て特定可能だったら探しにあたいするんやで ミッチーは受けさせたいが付き合うとメンドクサそうよな 月受けはこんなに人気なのにこのスレで叩かれる!ぎゃたああああ
か? >>341
嫌われてる割にはすごい交流婆過ぎへんか >>374
この程度で晒しなら鯉婆も尾婆も勇婆も杉婆も晒されまくってることになるな >>303
かわええけどそこまで……?ってなる
まあわいもだいぶ変なキャラに貢いどるけど >>373
鯉月に関わることは全て晒しです!
ってことなん? タワマンの発狂長いねん どんだけ暴れようがわいさんの行いは正当化されへんで 月受婆ミッチー受に行きがちやけど通ずるもんがあるんかな 流川はパズドラみたいなどうでもええゲームにやり込んで課金してそう 晒しが何なのか理解してないやん
だからダイレクトに個人に粘着するんか >>365
カニは眉毛で損してると思うねん
カラーリングピンクの勝ち組の筈やのになんかモサい 月婆って月そのものが嫌がられてることすら理解してないやろ
受け人気しか脳死で言えなくなってんの草
そもそも月棒がいらんねん 鯉受け婆「特定可能レベルなマイナーなネタを晒したけどさらしにはなりません」
鯉受け婆「攻めディスやめろ!月なんて受けやない!ブス!」 >>400
なんとも思ってへんで
誰に対しても罪悪感ないのが月や一番サイコパスやん >>402
古本屋ってキャラやからあえてもさいデザインにしとるんやろな >>403
鯉受けデカチン連呼婆
「月婆って月そのものが嫌がられてることすら理解してないやろ
受け人気しか脳死で言えなくなってんの草
そもそも月棒がいらんねん」 >>395
受験終わったらスポーツカフェとか博物館とか行きそうや 同日WEBオンリーでどっちが盛況かわからせ出来るからええやんもう 月婆がどんだけ暴れようが月なんて受け入れられるわけないやん >>402
あのピンクなんか肉っぽさを感じるねん
毛が生えてない動物みたいや
性格かわええのはわかるねんけどな ブスなデカチンの月に受けで勢力負けてる気分最悪やろな 普通のWebオンリーで人いないされた鯉受って何なん >>411
優等生かわええ
受にしたくなってきたで 受け月もそもそも無理やけど攻め月もグロいから無理や
あの顔でちんぽ挿入して快感に悶えてるの妄想しても萌えへんねん >>417
そりゃ誕生日が推しキャラの懐疑の方が盛況やろ草
こういう意味のないマウントとりが月婆って感じやな 月攻めウェブイベはないんやな
鯉月メインになって月鶴と月和?がちょっとある程度にしかならんか 月は一般人に対する罪悪感はあるけど有ちゃんは軍人やからないで 月受けは人気あるのに叩かれる!月受け話せない!鯉婆のせいだ!!
常にこれやん 懐疑が盛況でも所詮主催は尾月の人やからな…と思ってまうわい
月婆って鯉月固定のイメージあるけど月受けならなんでもええんやろか? モモンガがちいかわとハチワレの真似するとこほんますこ
しかもカトラリー使うのは真似できんくて手掴みで食べてるねん >>413
何故にやる夫口調
おめやで
実は乳化パスタ系は水漬けパスタやと無条件で上手く行くんや >>448
尾月でええやん
鯉月主催を皆が付き従うような大手がやったら大手が描く暇なくなってまうで
他カプがキリキリ働いてくれるの誰も疲れんラッキー 月婆って本気で左月にしてる婆が月嫌ってると思ってるんか
そもそも普通の感覚やと月の受けも攻めも拒否反応やねん… >>448
おつき優遇してるわけじゃないから誰でもええな そういえばにしんの甘露煮のパウチと蕎麦あったんやった
にしんそばが出来てまうやんけ! >>426
もちろん大学行ってもハタチになるまでお酒は飲まんで
飲んでもアルコールまわらなそうやが >>455
うーん何というかこのさりげなく尾月をdisる感じが鯉月婆って感じ! どんだけ鯉婆が仮想敵なんや
そらヲチで粘着し続けるわけや >>459
壮年鯉月晒された(晒されてない)かららしい 尾月は高齢喪が夢見てる同性の友達との同居みたいでキモい そもそも鯉婆が月を攻めにしたいと思ってない
そもそも月が無理な鯉婆もいる
こういう根本的なこと理解してないんよな オンイベ展示書き終わらんしそもそもこれ全く面白くない気がしてきたやで
ワイの中のワイアンチがこのキャラでやる必要性を感じないが?名前を借りてるだけの原作愛が無い創作では?つって永遠メガネクイッしとるねん >>459
ヲチがワッチョイ導入されて行き場を失った月婆が連投中 >>470
よくあんな汚い受けを軽いノリで読めるな >>463
お互いwin-winやろ
尾月はオリジナルに近いわいら変わってる!で嬉ションナルシストばっかやから
尾月だけで集まるとゴ要素薄い絵面の現パロばっかなるからね 1万行ったところで杉尾以下やな
最近閲覧も負けっぱなしやけど明日あたりドヤるんやろか そこ関係ないカプやしこの流れになるとだるい
月と月婆に脳破壊された発狂婆と面白がって塩塗るモメがどっちもうるさいねん もう終焉ジャンルなのにつまらない数字を競って何になるのか
この先生きのこれるかの話でもした方がええ 移動先決まったらdisりまくって全方位叩いて更地にして去るのがわいの移動儀式 長時間暴れられるとみんなに迷惑や
スルーしたらええねんで 月みたいなカタブツが性の悦びに絆されるところがええんやないかい! >>481
他は弱小すぎて馬だけが馬という理由で売れる感じやな 鯉婆の需要に見合うって話ならやっぱ同い年の将校とかやないとあかんで 壮年鯉月で鯉を中年体型おっさんにしてた婆が垢消ししてたって特定すら出来ないようなネタで1レス潰す勢いや >>490
尾鯉増えとるで
わいはまだ杉鯉のがすこれるけど 金持ってる回線=仕事忙しいからとらしか見てないねん
とらで表紙ざっと見て絵が上手い人の本カゴ突っ込んで買って終了や
ツイの数稼ぎにハマってる人見ると可哀想になるで本出せや >>448
尾月の人なん?
その人のフォロワーにコテ右月婆が高確率でいそう >>492
尾鯉は大半の鯉婆に受けてるわけやなくて局地的やろ
鯉みたいなキャラすこる婆にはやっぱ似たようなスペックの将校やないとあかんのや 月ランキングの鯉月は無視してたまたま月鯉>鯉月だった週ランをここに持ち込んでマウント取ろうとした晒し鯉婆好き
その人の過去月鯉も含めて月顔隠された表紙なのバレてるのも好き
今週で月鯉がランキングから一掃されてるの悲しい どのキャラもサトルの脳内から生み出されたんやと思うと苦手になりようがない
サトル…愛しとーよ… 長身ガチムチモブに攻められてる鯉のが絶対絵になるでそりゃ こんだけランキングに執着してるならやっぱキャラ人気でも鯉がライバルなの納得やは
データスレでもレート貼られてキレてここに持ち込んで住処バラしてたしな 勇尾の尾に宇がクソバイスして結果オーライになる勇尾すこ
クソバイス真に受けた尾によって勇ちゃんがラッキーケベくらうねん ほんまに受け至上主義なら表紙に攻めの体すら出とらんやろ >>500
長身イケメンガチムチ幼馴染将校とかやろ
最高やんな モブ攻めはええで
イケメンモブでラブラブ系もキモおじモブで凌辱系もいける 宇佐美の無茶ぶりエロ尾を勇が受け止めて美味しく頂くんやな 素直にモブ生やすの潔くてすこ
ネームドキャラ使うの嫌や 表紙から月の顔オミットするならもうモブ攻めと同じやん
折角やから長身モブ攻めにしてや 鯉ってキャラにとって月はむしろデバフやろ
鯉に興味持っても月でストップやで >>498
ワイもって言いたいけどウイだけはちょっと モブ攻めって相手おらん場合にしか流行らんから月鯉がウケとる今増えんやろ この延々鯉受け婆の作風晒してんのは晒しにならんのか? >>516
そもそもモブだと意味ないし
原作でちゃんと同い年の将校とかと掘り下げあったらよかったんやけどな 鯉ちゃんがえちおね誘い受け?襲い受け?するアンソロすこ >>515
マンションや…いま洗濯物干してたらどっかの家からドリブルの音した >>511
月鯉やないと売れないから月と分かるようにしとるんやないの? 月婆の明言
おんもの月人気知ってて言うてるんか!? 鯉の前に突如小十郎みたいな有能バリたち右腕現れたらみんなそっち棒にするやろ
結局のところ月だからあかんのや 応援上映で団地のババア言われとるらしいが普通にうるさいよな草 >>527
わいマンションの近くの学校はしとんのよ 騒音的には住宅地から少し離れた公園か体育館でやって欲しいやが難しいやろな >>533
なんでそんな普通のところに行くんや
ゴリ受け牧受け魚住受けに行って欲しい ミニバスは小3からやっけ?さっさと通わせてあげたらええねん 原作にネームド相手おらんけど鯉ちゃんは受けやからモブ鯉しかない >>539
どこの学校にも外にバスケのコートあるもんなん? めちゃくちゃ遅れてきた生理がめちゃくちゃ少ない
飲んでる薬の副作用か単に年取ったからか微妙なところや すまんけどゴにハマる前は月も鯉も見た目が面白いコンビとしか思ってなかったし今も割とそうやで
感想やから原作読んだ?言わんといてな 鯉受で複数サークルがランキングしてるの見たことないで
人気カプって複数のサークルが売れてて島中も売れてるようなのはカプ人気言うねん >>547
野球が一番かかりそうや
グローブやスパイクやユニ高いやろ ワイは攻め菊前提の受け菊が読みたい
それこそモブやろか… >>549
わいとこは外のバスケコート率低かったはー >>546
いくつや?
わい反ワクやないけどちょっと生理不調になって心配になった >>558
まあ樺太で同行しとるし妄想のしがいはある
ムンっとした部下がバリケードになっとるが 月自体が月婆にしか需要ないねん
そんなおっさんに阻まれたキャラが鯉やで サッカーは専門のジュニアチーム?に入れて
親御さんが車で送ってあげてるイメージや 鯉もったいないは
おんもでも鯉単体イラストやとだいぶバズるのにな
そんだけ興味持ってるのおっても鯉月または月鯉にはハマれへんって人が多いって証左や サッカーはスパイク高いやな
あと見えづらいけど脛当てもいる 子どもがやるなら道具代より遠征費がね…
どのスポーツも親は苦しいもんや >>559
30代後半やで
今までどちらかといえば量多くて苦労するくらいやったのに突然5分の1くらいになってびびるは >>567
スパイク以外なんやったけなあ
意外とかかるのよぉって言ってた顔しか思い出せんすまん >>562
バリケードどころか杉にしっこかけるのまかせたやん >>554
関係性的には菊杉やけど夜は杉菊
わいがすこなのはこれ 人多い方にハマると売れ行き桁1つちゃうんやな
わいほんま今回王道ハマってえかった >>568
あーサッカーは大きい運動場やないと出来んしな
バスケは小学校の体育館ですむで >>567
コーチ代と場所代とか?
バスケは体育館でもできるやろ ワクチンやコロナで生理に変化ある人はそこそこおるみたいやな >>572
遠征の車が親なら休日消し飛ぶねんな
ワイなら無理や >>573
さんば
喉の違和感だけ一ヶ月くらい残ったが味覚やら倦怠感やらは異常なかったで
ワクチンは2回打っとった
親類がワクなしでかかったが高熱数日、喉痛、味覚数週間死んだって言っとった
ワクの効能かただの体質か知らんけどわいは元気や あんバタートーストうまかった
カロリーは470くらいあった
うまいはずやは 習い事まで送って時間潰して迎え行って塾まで送って時間潰して迎えに行くんやで今の親って >>577
手の皮バリィよかしっこかけさせる方をとったんやろ >>579
人口少ない村で商売して売れるわけないやん キャッキャっ
266 fusianasan[sage] 2022/12/11(日) 11:50:00.66 ID:
>>262
おんもの月人気知っててそれ言っとるんか? 北海道で大きい地震ある夢よく見るねん
予知夢じゃありませんように 71fusianasan2023/03/30(木) 13:36:20.40
鶴婆は月寒あんぱんコラボからずーーーっと恨んどるよな
月寒あんぱんのお店の人に月ゴリ推ししたの批判されてからずっと逆恨みしとる絶許 月受け人気なんや!文句言うな!邪魔するな!鯉婆は黙れ! >>590
すぐそばでお湯もらえるのに?
あれ月の嫌がらせや >>600
神奈川にきたら東京千葉も道連れやで
断層繋がっとるし 対抗カプ同士で潰し合いして欲しいのって他カプよな
まぁ好きにせえ >>588
ちょっと不安やから面倒でも元に戻ってほしいで
わい重いアレルギーでここ2ヶ月毎日普通の倍以上の抗ヒスタミン薬飲んでるねんけど(医者の処方)
副作用に生理不順あるからそれの影響かもしれん 杉っておばちゃんとこまでオシッコかけずに追いかければ鯉を誘導できたのに
オシッコがしっかりかかってるからかけたかったんよなあ 絶許って実際鯉より月の方が人気あると思ってるからデータスレで反論レスされてキレたんやろ? 鯉月で鯉は月のしっこかけてほしかったけど月は恥ずかしいからせんかったみたいなの割と見た >>610
むさ苦しいインドのおっちゃんのキレッキレのダンスや 池袋メイトに金神新聞目当てで寄ってきたけどレジが春休みの学生でアホほど並んでたで
並ぶの面倒になってメルカリで買えばええやってなってもらわずに出てきてしもた
どうせ300円になるやろこのバラマキっぷり >>614
デカチンボロンッショワワワーッで杉がやりやがった!軍曹やりやがった!でええやん >>611
日頃の鬱憤晴らしやろか
結果的に官能小説がうまれたからサンキューやで 鯉が古海pakoシラノfk絵師や留美子志村桜日ってガチのプロで成功してる人達にすこられててすまんな そうめん一緒に食ってくれる婆増えとるんか
尾鯉そうめんちゅるちゅる 白い恋人とまたコラボするらしいことを今更知ったで
8月発売でキャラ未定らしいが誰やろうね >>628
杉はフレップワインをオシッコにして鯉ちゃんにお返し >>628
そういうことやったか!何でかな思ってたんや >>503
極論を出して顔隠してるの隠してるの好き
そんな鯉婆好き >>472
こういう書き込みするのって絶対に外部の漫画や創作と関係ない揉めさやろうなあ
創作しとる人ならわざわざ自分の進捗状況なんかネットに書かんで 学生料金で入って行く若者の群れの一員やと思われたのかワイまでお安く遊べたで
だけど一抹の虚しさや 鯉カプとは関係なくても将校キャラがもうひとりふたりいて鶴陣営や中央に配置されてたら
いろいろと説得力が増したかもなと思う 公園でランチしてたんやがわいの不審者オーラで親子がいなくなった
幼児見たかったのに 杉は単行本修正でワインかけ返さなくなったからオシッコなんや 小説で房の髭描写する時微妙に困るで
というかほんま何やねんあの髭 別にイケメンじゃなくてもええから少尉もうひとりおった方が軍隊っぽかったのになと思うで
曹長とか軍曹もやけど 子供おらんから子供への接し方困る
スーパーでぶつかってきた時とか ここで毎日のように暴れてる月婆に聞きたいんやけど実際月が鯉より人気ないって言われて納得しとらんのやろ? 会議で録音したから自分の声聞いたらネチョネチョした滑舌悪いオタク声やった
発声練習でもするか 房髭ええ感じのバランスに見える時とクソコラみたいな時がある >>648
この季節は紫外線対策で外出る時はみんな帽子かぶるで >>655
ハキハキ喋っても声優ごっこのヲタクになるだけやん ダハハハハッ
また同じ脅し文句を垂れたな!!
他のヤツはないのか!? わい字書きやけど外見描写はほとんどしないは
表情や目つきやらは書くけど肌の色とか髪型とか書かなくても分かるやろって思って >>652
ぶつかって痛そうにしてたら大丈夫〜?聞いて
平気そうやったら危ないよ〜気を付けてね〜とか わいここ半月くらいほとんど日中に外出てないは
色白になったかな 公園で桜見てるんやけどこの行為に何か意味あるんかな?
鯉のようにどや顔して楽しめへんし
ツッキのように神妙にもなれへん 芋い同世代少尉と鯉ちゃんとかいう並びも見てみたかったで 子どもからしたらマッマ以外は全員婆なんやから婆ムーブしとけば間違いない
あら〜やねん 洗濯物干す時のわい帽子とヤケーヌと長袖と手袋で防御してて不審者や 鯉と月って要は月でホモや二次したい婆の需要には見合ってたけど鯉でホモや二次したい婆の需要には微妙に合わなかったって組み合わせや ふぁいアイちゃんも結局描いたの宇単体鯉単体と宇鶴と兵ズやったか >>678
月受けと鯉受け少ないの関係あらへんよな?
そのキャラ抱きたいならなんでもするやろ普通
少ないのはそう言うことや 房攻めなんやろうけど「お前が王国作るんだよ」したい
分かるやろ ノラ編で士官候補生がノラに群がって指一本でも攻撃してくる!言うてたやろ
少尉さん一般はだいたいあんな容姿や
つまり智はちょっともさいけどいいほう 小樽でゴの撮影見かけた人が白っぽい役者をモヒカンやったって書いてたんやけどモヒカン…? なーーーー月婆答えてや
ほんまは月が鯉より人気ないとか納得してへんのやろ? 毎日同じこと自演連投しとるのニートやて自白しとるようなもんやな >>676
ネームド相手には攻めでもええねん
わい×ボタロちゃんやねん >>690
月攻め嫌でも受けさせたいなら何でもせぇへん?
ただでさえ月鯉もそんなに人おらんってことは受け人気は無いよね >>691
あーやっぱり
白は坊主頭改変すると思ったで
ソフトモヒカンやと思うで >>701
顔カプ無双ってこと?
なんだかんだ関係性やろ >>704
芸能人相手にそんなん言うたら訴えられて開示されるよ >>706
顔カプすら無いの?ってことや
根本から人おらん 月を描かなかったってだけで誹謗中傷されるファイあいちゃん >>701
月鯉婆は右鯉すこってより月ドリすこなのがほとんどなんやろな 月婆発狂しすぎや
そもそも顔カプでも鯉の人間関係じゃ限界あるは
相手が月じゃなくてスペック高い右腕なら違ったやろねって当たり前のことしか言われてないねん >>715
尾受けは顔がええのばっかおるだけで関係性はあるわね >>710
支部のカプタグ数とかA受ウェブオンリーの各カプ数とか集計して公開した婆が
軽く燃えることがよくあるけど何であかんのかよく分からん
AB少ないですねとかCBは意外に多いとか余計なコメント付いてたら嫌がられるのも分かるが
既に表に出てる数を改めて数値化されるだけでも嫌なん?
カプタグ数なんて絶対的に信頼できる指標じゃないからまとめても信憑性薄いのは事実やな
ウェブオンリー集計の場合は主催でもないのに無許可でやるなっていう意味でNGなんかな >>720
所詮関係性や
顔カプやと野間尾やけど規模ないしな ワイ白婆まさかの被弾
嘘や…ワッダの髭か何かを見間違えたんやろ?
もし髪あるならウェーブ設定守ってくれないと絶対嫌や ここもID急に表示されたら700ぐらい同じIDになっとるな 月婆にしか需要に合ってない組み合わせ
それが鯉と月や なんで平日の昼間にこんな盛り上がってるんや…トイレきてびっくりしたで 関係性より描きやすさやから野間尾のがヴァ尾より上なんやろ? >>720
杉…リパうてー頭巾ちゃんうってー
勇…ファザコン被害者
ヴァ…ノー会話 口ぐちゃぐちゃ被害者 月は外見よりもあの性格に可愛さ見出せるかどうかやろ >>698
前にも同じこと連投して書いてたやんな
わいさん認知症なんか? >>736
他のカプって全部顔カプになるやろ
例えばなんや?関係性深いのおるんか >>741
顔カプでええやん
それもする気力ない程度の鯉二次 無理なら無理でええのに
ワイは鶴すこ時期より月やらの上司してる鯉ちゃんの方がカッコいいと思ってるから無問題 あな救の顔と他の睨み顔見ると月はええは…て鯉には単推しになるねん 野間尾みたいに鯉婆もがんばれと思ったけど右鯉における野間尾が尾鯉と杉鯉か この流れ見てるだけでも月婆にしかメリットなかったんやなってわかるで
でもそれを認めるのは月婆的には負けやねん >>748
鯉にもヴァや勇みたいな男いたら良かったねん 月はあな救顔やブルドッグみたいな顔しとる時はまだええ
1番アレなのは最終回のポカンおにぎりみたいなやつ 月は二次人気あるもん
鯉にないもん
月は人気なんや!鯉より人気なんや! ワイの推しを棒なしの左にされるの嫌や
モブ攻めで頼むで 教会で鯉に逆切れする月の顔マジで無理やもん
あんな顔を推しにされてきたらわいカプすら推せなくなってたは >>752
>>748
顔カプに至らないで月顔を隠すのが限界っす 月婆の人気への執着異常やな
データスレで暴れたのも納得や
鯉いなきゃ二次すらゴミカスだったのが師団やろ草
支部見てもいない頃の作品数悲惨やったで 月婆は鯉婆にとって月がどんだけ糞な存在か理解出来てへんのがあかん 月はキックかます時のムン顔とスヴェを詰った時の顔がすこ >>195
派遣じゃなければあり得るみたいな口振りキッツいはー >>770
月いてもいなくてもクーデターホモガキうんこくんやろ? 高飛びひて面倒ごと人まかせにしても鶴だいすこな鯉婆 専用棒あるカプすこになればええのに
キャラやなくて婆の選択ミスやん >>755
月嫌いなくせに婆同士で争わせようとする工作やね >>779
>>780
月色紙が高ければ人気なんやろ?
レート鯉婆が言ってた >>441
これ杉尾婆なら絶対言わんねん
理由分かってるから
叩き棒やめーや 鯉なんて特に何も悪いことしてへんのに月婆の棒ってだけでアンチされる可哀想なキャラやろ >>735
これ見ると杉ってグッズ多いのによくグッズ人気保っとるなあと思うで
杉尾婆が頑張っとるんやろか 関係性も人気もあるのに流花やなくて流三が大人気で馬が集まってるんやから結局のところ需要のある無しなんちゃうか… >>776
ヲチスレがワッチョイ付きになってイライラしとるのもあるやろな 月婆が鯉叩きまくってるのって結構月を棒にしてるからってだけなんやろアホくさ >>788
なんか屁理屈捏ねてるけど月が鯉より人気あるとやっぱ思ってるクチやろ 野間尾とか全然読まれてへんし売れへんカプやんけ
ヴァ尾みたいに下位でも週欄とか無理やろ 普通に考えて鯉婆が月なんかすこれるわけないやん
大多数の鯉婆にとって月なんか嫌やろ…
それわからんのがあかんは わいどうしても流川がちんこ立ててるの想像でけへん
エロに不向きなキャラや >>800
好き…ジャンル変わってまでストーカーする気概…ざこい 流川ってバスケ馬鹿すぎてバスケボール見て抜いてそうな感あるで 月と鯉が同じくらいの人気とか思ってんの月婆だけや
データスレでもぬいの特定が鯉より売れることあっても基本は鯉が上って事実言われて発狂してたな 連載終わって一年間も断末魔あげるほど愛してたジャンルとキャラならもう次行っていいやろ
自分を許してやれや >>801
尾受け憎しの尾夢女が尾受け同士で争わせようとする工作やね 鯉婆は一体何が不満なんだか分からん
月鯉は上位の売れるカプやし杉鯉とか尾鯉とか鶴鯉とかモブ鯉とか普通にあるやんけ
何もかも売れへん杉婆よりは全然良くね? >>803
他のキャラでホモってないけど嫌いなん? 鯉と月じゃ真面目に全然レートちゃうで
そもそも金カム展でも盛況具合雲泥の差やったやん
一般的な受けに差がある 鯉より月が人気なんて誰も言ってへんのに重ねるな婆には何が見えとるんや 鯉受はリョナとかモブレあるのわいには逆に羨ましいで ベローチェのナンピザ一瞬で食べてしもた
やっぱり量少ない 重ねるな婆杉女体化大手崇拝しとるよな
オナニーに最適だからか 流三行った月鯉婆は不満何もなさそ
ブサイクと抱き合わせされることもないし人気のイケメン棒に馬が大結集やし 月婆ってほんまに月のおかげと思ってそうなのがあかんは
多数のゴカムオタクと読者は月に興味ないねん 重ねるな婆の一日
地雷カプの支部熟読とツイパトロール
ここで連投
他の愚痴スレでも連投して荒らす
ここで連投
おやすみなさい ・終盤いいとこなし
・開き直りロリエンド
・ついでにフラクタル傷
・よって単体人気右肩下がり
・よって受け人気もどんどん下がる
これが杉やねん
一年経ってわいが思ってた通りの傾向になっとる
キャラ本人は良くても腐婆にはアレな結末 この春こそ丁寧な暮らしをするでとランチョンマットを買ってきた >>812
ぬいの特定とか
派遣とか
さっきから誤字発狂して意味不明やで 「自分が嫌いなものが蔓延ることが許せない」
このマインドでどうやって婆の歳まで生きてこれたのかだけ教えて欲しい
コツとかあんの?真面目に >>847
てことは絞れてくるやん
なんか月すこそうな婆やな >>849
うまきう行ってないから発狂してるんやと思う >>849
蔓延ることができずに上位を逆恨みしてる姿を見るのは楽しいで 原作で鯉は月を求めたのが気に入らない鯉腹はもう鯉婆ちゃうねん
鯉の幻覚だけしか愛してない >>829
見なければええやん
わいも夢嫌いやから見ないようにしてるし
不満だからって存在が許せないのは病気やで あな救してきたら睨みつけてくるブサおっさんとか普通に攻めにもいらんやろ >>854
また事実を腐れ妄想方面に捻じ曲げてるな ここ荒らすどの半コテも月すこの尾ンチなのは共通しとるから この人たまに本音晒しとるやん
自分の人生失敗やったとか何とか >>846
ランチョンマット使うとポロポロ破片の落ちるパンやお菓子食べた時に掃除が楽やで >>850
ロリコンやのうてもロリとエターナルで棒たちとエモい絡みしなかったのは事実や >>861
ロリとエターナルがまず違うってサトルは言うてるんや現実見てくれ 鯉婆には何のメリットもない関係性
月を愛せるのは月婆だけ
これ理解せずに鯉婆と鯉叩きまくるのもうええ加減にせえや >>862
エターナル=恋愛とは言うとらんで
そこはどうでもええ 人生失敗て飯を全部親に作らせて荒らし三昧のニート幸せそうやん
人から見たら不人気産廃キャラよりゴミ出しまくりの産廃ニートやけど >>863
ありのままの鯉を受け入れろや
原作否定するなよ
鯉は月が欲しいから鶴から奪った >>869
それが腐婆の幻覚解釈や
鯉をヘイトするな エターナルはしとらんねん
ロリの人生に杉の足跡無しや 鯉がただのケア役押し付けられてるなら鶴のところに月を行かせればいいだけ
でも欲しいから月を奪ったんやな 人生終わっとるから漫画のキャラに入れ込んでるの…?
ネタでもキツい設定持ってこないでや… >>870
部外として手駒にしたいから鶴から奪ったんか?
鶴は大義あるって単行本書き下ろしでわかるよな〜 >>878
あな救されたからやろ?それ以外に理由ないで
あれがきっかけや >>876
あな救されてこの男おもしれーになったんか?
嫌やら捨て置けばええだけなのにな >>880
いやなってへんは草
あな救されたから鯉は部下達に向き合ったんやろ
そして悩んで出した結論が谷を逃したり月を解放させることやったんやろ >>871
読者が最後に見た姿がロリにおんぶだっこなのは変わらん 月「あな救」
鯉「鶴見中尉ではなく私が月島を救う!」
ほほう >>883
月の幸せ考えろや
鶴を愛してたのに邪魔しやがって 鯉は月が欲しくて鶴から奪った!!
これを腐解釈として言うならええねん
公式って言ったらあかんは さすが鯉グリフィンドールで延々文句垂れるだけあるは
病院行っとる? >>888
上官として何が正しいか自分で考えたんやろ 自爆する気満々やったのに結局鯉を巻き込めない月で腐萌えしたワイには難易度高すぎるスレや いやさ月が鶴のとこ行きたいなら行けばええやん?
それ阻止すること自体が鯉のエゴやねん >>894
その後に鯉放置して鶴へ向かった月なのにね 月が上に行くの阻止して鯉が上に昇ればえかったんやな多分死んでたけど >>895
部下を殺しまくる暴虐無人の悪が鶴やからや
でも数分前までは鯉も鶴を信じてたらしいし?さらに言葉あればついて行ってたみたいやで??
なら月スルーでよくね??? >>886
ヴァ尾粘着の時に見たけど最短8〜11秒ぐらいの間隔で連投しとったな 鯉は一上官としてしか月に向き合ってないで
ねじ曲げるのはええ加減やめーや >>904
流れ全く読んでないの?
それは訣別前や >>906
さらに上官の鶴がええって月が言うてるんやから邪魔してやるな 鯉は月にあなた方は救われたやないかって言われた
だから自分を優先するのはやめたねん >>910
鯉は一上官として鶴って上官と対立したんや >>912
何で?
意味不明やけど?
月の毒電波で月無しではいられなくなったん? 推しのファンは常に虐げられてるから鯉か鶴盾にせな月叩けないんやろ 鯉月鯉って自分より相手の命だいじっこしてる同士やから尊いみたいな感じやないの
樺太はスルーしたけど最後の方は萌えたで >>915
誰が正しいって話描いてないらしいし推しが正しいでええんちゃう >>919
それはホモ婆の妄想
鯉は月を部下の1人として助けようとしてるねん >>918
上官としてって個人の意思無視してるじゃん?死ぬからなんやねん
下で転がってても変わらんやろ?
杉も鶴も生きてて月が死ぬのも無いよな? >>922
だからそれが尊いんやないの?
エアプやけども >>919
月はさらに自分の命より鶴やねんで?
鯉は劣るよなぁ 正しく読んだら鯉月鯉どころか杉鯉も尾鯉もありえないんやけど
その整合性はどう考えとるん? >>927
助ける言うても自分ももう役立たずやん
元気な鶴のほうが守ってくれはるよ とにかく原作が気に入らんだけやで
もう萌えとかないねん相手にすんな >>929
杉鯉と尾鯉なんてどこから出てきたんや
まさかそこを公式と思ってるとでも >>929
さすがに関連性薄いとこと並べるのは不自然 鯉が部下の人生に向き合った時に谷を逃すのが正しいし月を生かして自分の右腕にするのが正しいって思ったんや >>937
月は利用された?
鶴は奪われただけか? やっぱ流三やねんな!解釈とかどうでもええねん
顔がいい! ずっと暴れてる婆は何がどうなったら満足したんや?
ワイはあと2巻続いて欲しかった派や 鯉は谷のことも月のことも悩んでそれ選択した
全部あな救がキッカケや
自分のことだけじゃなく部下の立場に立ってどうしたら正しい考えたんやろ 自分の思い通りにならんかったのをいつまでも愚痴っとるだけよな
鯉を見習った方がええで >>939
わいの見立てではしたらばの月スレで暴れたのも重ねるな婆やと思うで
月過去が暴力的だとかで荒らしてたけど鯉過去の地元で暴走暴行来たらいなくなった >>944
鯉はホモで月を自分のエゴで右腕にした
これ認めないと許さんのやて >>943
部下おらんと何もできないみたいに書いたのはわいさんよ >>948
昔から逆神なんやな
祀っておいたほうがええやろか >>952
お供え物はポテチの粉とかでええかな
ポテチあんまり食わんけど >>950
それを許さんって暴れてるワイさんみたいなのもおるやん
どっちでもええのにさ >>905
乙やで
デスクに爪ひっかけて横にピッと亀裂入ってもたで
わいの爪は弱い 昨日お土産の菓子を全部持って帰ってった婆が今さっきデスクでその菓子食っとったで
イライラするで >>960
腐れ妄想ならええんちゃう?
公式みたいに言うのは普通に鯉ヘイトやてわかるやろ >>944
スピスピするしネタないからサイチでおわり >>942
勇尾の古参婆がバズってたから移動しそう ワイは!!!!三島に!!!!!
もう少し生きて欲しかった…… >>962
置いて行ってくれた人や他の女性社員それ知ってはるん? >>962
それ○○さんなお土産ですよね〜残りどこにありますか〜私も欲しい〜でええやん >>966
すぐに散ってまう美青年…耽美でええやん 尾の方にいっぱい方言使ってるから尾のがすこってことでええな! 月婆と鯉婆がアンケートでゴカムを私物化したと思ってるらしいな >>963
うーんまぁ雑で言っても仕方なくない
解釈決まってるならここに居てもストレスしかないで 荒れてそう
月鯉勇尾杉リパ叩きしていいスレにしなくて済みそうか? >>979
結局そこに帰結するなら今までの流れ無意味やな
腐妄想ですって前提で話すスレやしな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 6分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。