金ネ申雑談スレ2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/30(木) 21:09:45.01
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680160482/
0799fusianasan2023/03/30(木) 23:57:09.23
令和版のヒソカ
0800fusianasan2023/03/30(木) 23:57:18.10
めっちゃいい匂い😪
0801fusianasan2023/03/30(木) 23:57:18.33
あまりに反応ないと皆忙しいんやなて自分慰めるけど
その後投稿した人のにブクマ3桁すぐについてるの見て
この3桁にわいはスルーされてるんやなって泣くねん
精神に来てずっと腹痛や
0802fusianasan2023/03/30(木) 23:57:44.08
鶴月鯉婆を叩き合わせたいのは誰のモンペなんやろな
0803fusianasan2023/03/30(木) 23:57:48.84
>>796
色紙4種撒いて数日4位にいただけでいまは空気やで
0804fusianasan2023/03/30(木) 23:58:16.69
>>797
擬態なん?
鯉婆とは仲良くしといた方がええで
絶許潰すために
0805fusianasan2023/03/30(木) 23:58:29.80
>>801
そりゃわいさんとハシカンがいたらどっち選ぶかみたいなもんや
0806fusianasan2023/03/30(木) 23:58:41.02
言い負かしたいのは100%普段も荒らしやで
0807fusianasan2023/03/30(木) 23:58:44.26
わい月興味微塵も出なかったは
ゴカム婆の才能あんまりないんやろな
0808fusianasan2023/03/30(木) 23:58:46.58
ゴ映画も色紙商法とかやるんかね
0809fusianasan2023/03/30(木) 23:58:46.69
〇〇婆とかそういうのはもうええって🖐
0810fusianasan2023/03/30(木) 23:59:37.05
>>798
じゃあご期待通りに
婆はこっそり見て感動してやで😂
0811fusianasan2023/03/30(木) 23:59:45.24
まだゴの色紙欲しい婆おる?
0812fusianasan2023/03/31(金) 00:00:17.77
鯉単推しだと別に鶴嫌いな婆そんなおらんねん
むしろ鶴強火要素すこってるのが多い
鯉月鯉婆が鶴嫌っとる
0814fusianasan2023/03/31(金) 00:00:21.35
>>810
わいが遊んでる間荒らしがんばえ〜
0815fusianasan2023/03/31(金) 00:00:58.21
鶴軍とかアイヌ政治漫画は読まん
0816fusianasan2023/03/31(金) 00:01:04.60
>>814
それはさっき言ったじゃないのお婆ちゃん…
0817fusianasan2023/03/31(金) 00:01:07.27
過去のピクスクウェブイベ検索して見てるんやけど
師団オンリーと菊おじ中心オンリーなんてあったんやなあ
出たかったやで
0818fusianasan2023/03/31(金) 00:01:45.59
>>811
新規絵は見たいけど手元にはそんな要らんようになってきてもうた
0819fusianasan2023/03/31(金) 00:01:57.57
ウェブイベやってる時はここ平和やろな
終わったの見計らって荒らして「ほら見ろ」をするんやろうけどワイは関係ないから平和な時間だけが楽しみや
0820fusianasan2023/03/31(金) 00:02:00.31
>>801
承認欲求のためにやったらあかんとは言われるが
出すからには反応ほしいよなあ
わいもずっと気にしとる
0821fusianasan2023/03/31(金) 00:02:36.57
鯉婆狂信者要素あるキャラによく落ちてるから根本的に信者っぽいキャラすこなの多いんやなと思ったは
0822fusianasan2023/03/31(金) 00:02:51.90
>>819
絶許は無産だしここ荒らすやろ
0823fusianasan2023/03/31(金) 00:02:59.41
>>816
明日への新しいエールしてあげただけやん
わいは明日も花見してくるで☆荒らしがんば☆
0824fusianasan2023/03/31(金) 00:03:24.51
いろんなフォゼ・のる・ちゅん等のグッズネタオンリーあったらおもろそうやが
権利関係で突っ込まれると危ないから無理か
0825fusianasan2023/03/31(金) 00:03:27.16
月すこな同担とは分かり合えない
0826fusianasan2023/03/31(金) 00:03:47.06
>>819
平和やろうけどお漏らしはすると思うで
我慢出来んねん
0828fusianasan2023/03/31(金) 00:04:20.74
中途半端に反応あるからそうなるんやろな
たまにわいが見とる婆フォロワ0やが淡々としとるわ
0829fusianasan2023/03/31(金) 00:04:30.73
明日はうまいラーメンでも食うか
0830fusianasan2023/03/31(金) 00:04:49.57
オンリーで鯉月と月鯉おらんくなるで尾婆スレになるな
0831fusianasan2023/03/31(金) 00:04:52.30
そもそも月鯉webあることすら知らんかったは
ほんま月関連カプ興味ないねん
0832fusianasan2023/03/31(金) 00:04:55.67
>>823
それもさっき言ったよお婆ちゃん…
お薬飲みなね
0833fusianasan2023/03/31(金) 00:05:08.21
>>830
わい月興味ない鯉婆やしここおるで
0834fusianasan2023/03/31(金) 00:05:45.68
尾婆が出るようなウェブイベはしばらくなさそうやね
0835fusianasan2023/03/31(金) 00:05:58.00
>>832
エールもらってなにグギギしとんねん
わいさんもおんもで遊べばぁ?
0836fusianasan2023/03/31(金) 00:06:24.05
わい小説ならブクマとか少なくても買う
0837fusianasan2023/03/31(金) 00:06:31.33
鶴鯉本気婆?
0838fusianasan2023/03/31(金) 00:06:46.02
パトレイバーがどんな話かわからないままの人生やった
0839fusianasan2023/03/31(金) 00:06:46.56
岩シリーズ鯉婆喜んでたのに月押しつけられた途端月鯉月婆しか反応せんようになったの草
0840fusianasan2023/03/31(金) 00:06:48.44
>>835
お婆ちゃんのことが心配なだけやのに(´;ω;`)
0841fusianasan2023/03/31(金) 00:06:50.21
爺とレスバしてるの糖質ちゃん?
0844fusianasan2023/03/31(金) 00:07:29.34
鯉婆自称の月アンチやな
0845fusianasan2023/03/31(金) 00:07:55.76
>>843
わいカプならとりあえず買うで
0846fusianasan2023/03/31(金) 00:08:15.39
>>838
わいも
ロボ物なことしか知らん
0847fusianasan2023/03/31(金) 00:08:18.37
月に興味ない鯉婆なんてたくさんおるで
おんもも月付属品以下のイラストバズってたしな
0848fusianasan2023/03/31(金) 00:08:38.79
>>838
警察にロボット課があってそれに敵対するロボットテロ組織があるんやっけ
0849fusianasan2023/03/31(金) 00:09:03.03
>>801
フォロワ数と交流多いかで数学大きく変わるし気にせん方がええで
0851fusianasan2023/03/31(金) 00:09:15.64
わい神もう移動してもうたんかWEBイベ全く出んようなったし
わいその神昔からすこやから自カプすこなったようなもんやからわいも本出したけどそろそろやめるは
0852fusianasan2023/03/31(金) 00:09:20.78
大人になってもイベント興味ないつまらないアピしてるのカワウソ
体育祭とか文化祭の時にいた陰キャ思い出す
0853fusianasan2023/03/31(金) 00:09:53.21
pixivでざっとチェックして文章馬おったら小説本買う
0854fusianasan2023/03/31(金) 00:09:53.76
>>845
横やがものっそい数にならんけそれ
0855fusianasan2023/03/31(金) 00:10:36.23
今来たけど自分は忙しかった一芝居入れるのは糖質ちゃんっぽいな
0856fusianasan2023/03/31(金) 00:10:44.68
>>838
警察官がロボット乗って取り締まるねん
話進むにつれてテロ組織のロボット登場で最終的にそいつと警察が戦うねん
0857fusianasan2023/03/31(金) 00:10:52.44
反応ないとほんまやる気なくなるのわかるで
0858fusianasan2023/03/31(金) 00:11:01.98
脳死でポンポン買っとるから請求書やばいで
0859fusianasan2023/03/31(金) 00:11:20.27
>>851
やめてどうするん?スラダン行くん?
0860fusianasan2023/03/31(金) 00:11:38.37
webイベ出たら反応増えるんや思うてた
そうでもないん?
0861fusianasan2023/03/31(金) 00:12:16.85
引越しの準備全然進まん!ねる!
0862fusianasan2023/03/31(金) 00:12:28.57
>>855
この時期は誰でも忙しいやろ
近所の公園すら桜きれいやん
0863fusianasan2023/03/31(金) 00:12:47.33
全員にそれぞれ感想書きたいけど無理やねん
その点で言えば和田イベはよかった
0864fusianasan2023/03/31(金) 00:12:51.92
わい神全然絵あげんくなってしもうたは
そんなもんよな
0865fusianasan2023/03/31(金) 00:13:00.39
夢の中でずっと飲み物を探していた
喉乾いてたみたいや
0866fusianasan2023/03/31(金) 00:13:16.02
>>860
供給少ないとこなら増えるやろな
0867fusianasan2023/03/31(金) 00:13:21.72
大手みんな心離れてるんやろなあ思うは
0868fusianasan2023/03/31(金) 00:13:37.63
水分大事やで いっぱい飲みや
0869fusianasan2023/03/31(金) 00:13:40.03
>>860
増えたけどこんなもんかで終わったで
0870fusianasan2023/03/31(金) 00:13:42.02
わいはpixivのブクマ数を反応やと思うとる
0871fusianasan2023/03/31(金) 00:13:45.32
>>864
わい神もや…元気にしてるんかな
0872fusianasan2023/03/31(金) 00:14:03.33
JALセールサイトは落ちへんけどいつ繋がるかわからへん
期間内の抽選にしたらええんに
0873fusianasan2023/03/31(金) 00:14:07.71
飽きたら一瞬や
アニメと実写で新規きたらええな
0874fusianasan2023/03/31(金) 00:14:31.07
もう原作の供給ないしな
0875fusianasan2023/03/31(金) 00:14:33.85
>>864
スラダン垢でお絵かきしとるで
0876fusianasan2023/03/31(金) 00:14:39.30
>>863
あれくらいやと回りきれるし感想も書けたは
同じ主催さんは無理かもしれんが第2回の和田オンリー開催が待たれるな
0877fusianasan2023/03/31(金) 00:15:14.57
ワイは一つのジャンルに最低三年はおる婆や
釈放まであと一年と半年
0878fusianasan2023/03/31(金) 00:15:19.28
ビリヤニなんか味薄いで
なんでやろ
0879fusianasan2023/03/31(金) 00:15:42.59
わい厳選しとるは
大手とか関係なく
その2人はながーくまったり描き続けてくれとるから安心しとる
0880fusianasan2023/03/31(金) 00:15:46.55
今から何ヶ月も先のリアイベやオンイベ申し込んでも
その時に自分がまだこのジャンルにいるのか自信ないよな
0881fusianasan2023/03/31(金) 00:15:56.08
デカフォゼ
ヴァひるねこ
尾プライズフィギュア
ぷちらま
赤豚オンリー

6月に色々あって覚えきれん
0882fusianasan2023/03/31(金) 00:15:58.00
わいも3年はおるな
0885fusianasan2023/03/31(金) 00:16:22.12
>>878
カレーソースかけて食うやつちゃうのん?
0886fusianasan2023/03/31(金) 00:16:31.42
ぶっちゃけこれしかない需要でまだまだ売れるやろから当分おるけど
もうグッズを新規で買う気持ちはないしメルカリに売るで
0887fusianasan2023/03/31(金) 00:16:46.20
垢消しはもう戻らんやろなって思う
0888fusianasan2023/03/31(金) 00:16:49.15
釈放とか言うなや…
まるでゴがエンゼルスみたいやん…
0889fusianasan2023/03/31(金) 00:16:56.41
>>880
今年の12月もプチ多いけどみんなおるんか心配や
0890fusianasan2023/03/31(金) 00:17:23.10
新規とか移動とか二次の世界に洗脳され過ぎやで
0891fusianasan2023/03/31(金) 00:17:25.98
ゴトリ尾月鯉の新おひるねこっていつやっけ
第何弾やっけ…
0892fusianasan2023/03/31(金) 00:17:28.87
>>808
わいは0巻商法がええんやけど
0893fusianasan2023/03/31(金) 00:18:02.90
わいのおがニットまだ
0894fusianasan2023/03/31(金) 00:18:08.86
実写になればまたネタバレ学級会や2.5次元学級会あるんやろね
0895fusianasan2023/03/31(金) 00:18:20.12
来週のヤンジャンにはサトルの新連載告知あるかも
0896fusianasan2023/03/31(金) 00:18:22.15
すこ絵師はマイペースに描き続けとる
0897fusianasan2023/03/31(金) 00:18:25.64
>>857
何で?好きな事をしてるんやから反応なくてもやる気出るで 
0898fusianasan2023/03/31(金) 00:18:46.94
アニメと実写観たらやれやれしながら去りたい
まだすこで動けなかったら嫌やな
0899fusianasan2023/03/31(金) 00:18:48.42
>>893
初夏に届いて秋には飽きとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況