金ネ申雑談スレ2950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2949
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680178185/ 北海道のサファリパークでトラと犬一緒に生活させてるやん
なんか小さい頃から一緒で離れるとお互いに鳴くから今も近くに暮らしとるらしいけど普通に怖いねん わいは今から歯磨きして寝るで
おやすみなさい光示さん わいの見た光 月がおにぎり食べてる夢見たいで頼むでわいの無意識
おやすみ あーわいも久々にナタデココ食べたくなってきたわ
流行ったの随分前やけど普通に買えるくらいには定着したよな そういやわいいつもハマッたジャンルで自カプいちゃいちゃする夢見てたけどゴやとまだ見てない わいは和田が白い犬(フォゼともまた違う、かわええ浮世絵の子犬みたいな)になってる夢見たことある
現パロなのか知らんけどわいの家におって小さくても堂々たる態度で立派な将校さんやなあって感心してた ワイは夜間おしっこサーバー
全然お薬効かへんし終わりや >>26
病院行ったんやな
一回起きるくらいならええんやない?あかんの? わいマラソンやなわとびでたまに少ししっこでちゃうからトレーニングせなあかん… >>26
骨盤底筋鍛えやって何回かこのスレで言ったとる
太ももにバネ挟む器具で筋トレや ポケモンは言うこと何でもきく
おがにゃんはポケモンにチンポ舐めろと命令する ちんくるせっかく買ったのに「BANされました」とか出て書けないんやけど?!
janestyleに出戻りや……なんでなの はぁ人と映画見に行く予定流れたで
映画はひとりで行くのが一番や 電車ちょっぴり空いてると思ったら春休みか
来月混むんよな鬱や 盛り上がってへんの?軍会ですら盛り上がらんとかゴ自体終わりやん 鯉月の減りがなんかすごかったで
さすが最も175が食いついたカプや スラダンに食われすぎやねん
すごいなたった1本の映画でこんなにごそっと持っていかれるの 月鯉厭離の会場華やかで楽しそうやな
マイペース温泉わいは締切に縛られるのは嫌や!とか言うてweb厭離参加見送ったの後悔してるで… スラダンに持って行かれたんは仕方ない話や
古参はもう飽き飽きやったやろし175はそれが当たり前やねん
推しカプ好きでいてくれる婆と仲良くやっていこうで 中断してしまったアニメ再開前にスラダン行った婆とかもうゴへの気持ちないんやろ二度と戻ってこないで欲しいわ わい前ジャンルのすこ婆が呪行ってそのカプまあまあすこかなって思ったけど1冊目瞬殺されて買えへんかったらもう面倒になって2冊目からはチェックもしてへんわ
わい自体もジャンル離れてしまったせいかもしれへんけど神て思ってたのに何も感じないで不思議すぎる どんなにすこやった婆でもわいがまったく知らんで興味も出ないジャンルに移動されたらそこでさよならになるは >>46
向こうの都合やね
特定の映画を見るために誰かと集まるって基本無理やと思う
誰かと集まった上で映画を見るなら簡単やけど よこはまズーラシアにインドライオンおるけど繁殖の為に海外に譲った方がええんちゃうかと思ってまう webイベ絶対間に合わんくてからい
書きかけのやつもクソつまらんように見えてきてしまうで オカピってかわええな
おがにゃんのことオガピって呼ぼって思ったけどオガピやとかわいくない 最近食欲なくて食べなかったらすごく痩せたは
でも若くないから変な痩せ方なんよなちゃんと食べて運動するのが一番ええな わい昨日花見で15000歩歩いたからジムどうしよ
めんどいけど筋肉育ててこようかいな 駿河屋のあんしん買取の査定結果来た
53冊で18,000円や あと二分で始業や
ニートは昼間荒らし放題なんやろなええご身分や ハチワレの声なんで男の子にしたんやろな
声変わりしてまうやん わいの職場にも秋田犬の赤ちゃんがコロコロおったら仕事行くの楽しいやろなあ >>80
オカピの毛皮を使ってたピグミー族の言葉で森の馬言う意味やで >>95
職場で猫飼っとるのは良く聞くな
どこだかは忘れたが以前テレビで主に同人誌印刷請け負っとる会社で
猫飼っとるの紹介されてたの見たわ 職場の猫や犬が死んだら全員使いもんにならなくなるんちゃうか 職場猫やったら外飼いっぽいから看取りはできんかもしれん
お外ネッコは見えないとこでしぬねん ほとんど完全室内飼いの職場猫やよ
夜はひとりでおるんやて 違う会社やけど盆正月みたいに長期の休みの時は社員が自宅に連れ帰ってたで 懐疑のエアイベ通販も前より減ってて大量に買えんでつらいで
まとめて買うのすこなんに今回4千円くらいで済みそうや 今は餌も自動給餌できるから当番制でトイレの世話と餌の補充したればええんやな
費用はカンパか経費かどっちやろ
社長のポケットマネー希望や >>113
前の通販わい開始即買ったのに特典付かんでガッカリやったで
今回はとらでしか買わん わい神展示に間に合わんて悲鳴上げてるけど大抵の人は通販先に済ますし
1時間は会場入れんから展示は明日の朝で余裕や思うで 手取り26万から28万5000に変わったけどだいぶ楽になった感あるな
賃上げは偉大や
保険料と所得税関係考えるとまた来年以降なんかガッカリするかもしれんけど わいも毎回自カプ回れんねん
今回最後やろから全部回ってオンリー無しでもええよう開拓したいで >>120
えかったやん
こういうの見ると80万稼いでる旦那偉いと思うは サスサクって今でも人気あるんやね
オフでも売れてる本あるみたいで驚くで
杉リパとなぜ差がこんなあるんやろな わい年収400万やけど社内ニートやから楽すぎて年収アップさせる気がおきないで でもおけけみたいなんが反応無くて消えてく人救ってる思うで わいも今はおけけみたいなのってええ奴と認識変わった サスサクはなんで人気なんや
サスケドリなんて今更いないというかサスケ自体にそこまで人気あるか? >>139
末期の末期は女体化も去ってノマが流行るねん
十割主婦やで 心肺停止の3歳児に向かって助かってとか言うてるのはアホなんやろか >>121
懐疑は主催やめんやろ自己顕示欲発揮できる場を失いたくないやん
少ししたらまたやる?やって欲しい?チラチラしだすで サスケは普通に人気あったやろ
サスサクのみになって腐婆が去ったけど攻めドリ夢カプ需要でサスサク残ったんやろな
ゴカムでワンチャンあるとしたら尾か鯉に後発ノマ発生した時やろな
ホモ婆消えてノマ婆群がってくるで あんまり言いたくないけど尾リパはなんとなく細々残りそうな気がしとるで 完結後にとって付けられたノマなんて人気出るかぁ?そもそもそんなんサトル描かんやろ >>147
エノの年齢+5歳くらいにした感じの賢くてしっかりしたお嬢さんキャラが登場して欲しかったで >>146
面倒くささの方が上回ると思うで主催業て
おかしなリバーバが暴れるしわいやったら表で注意したり炎上させると思う 自カプいっぱい見たいけど、見てると自分のかける自カプのヘボさに凹むんや わいナルト連載時にカカイルやったんやけどカカサスかサスカカで独特な雰囲気の馬絵師がいて人気やった記憶や
当時はサスケ大人気やった 1巻のリパがすこやったで
一瞬だけやれやれクールキャラやったのに勿体ないで >>158
アホみたいに分冊で描いてた人はプロなったで >>154
わいも主催どころか参加自体めんどくせー派やけど自分主導イベやるの大好きな人もおるで
取り巻きいっぱい寄ってくるしな わいは自分の作品時間かけて実力以上の力出してるから満足しとるで
反応ないけどしゃーないねん >>160
ロリなサス絵師なら一時期商業エロ漫画描いてたな >>154
大変よな
自己顕示欲も多少はあるやろけどそんなんどうでもええ 取り巻き怖くてわいいらん
取り巻きて旨みがないと寄ってこんからな
何かをわいから得ようとしてるヒルや >>152
まあ週ジャンみたいな最大手誌で公式にくっついたとかでもない限り小学生が描いたようなhtr揃いやけどな
でも公式で成立せんとそれすらないねん 心肺停止って医師の確認待ちで実質死亡ってことやんな 銀魂はホモもノマも残ってるから爆破されたかどうかって差があるイマゲ サスサクは途中から覇権になってそのまま残ってるから他が廃れた言うのもちゃうねん
順位は変わらへんから >>178
事情を知らない転校生がってアニメなるんや スラダンって映画が来るまでの間25年間流花が覇権だったのある意味すごいねんな
花道晴子さんすこすこなのは明らかやったのに >>176
銀魂は最終的に銀さんハーレム状態になってうへぇ…て読まんくなったは
誰からも愛され最強チート主人公って逆に魅力減ったで >>180
上で公式ノマ残るって言うてた婆いたけど別に花晴覇権にはなっとらんかったんやな 考えてみたらそもそもナルトは続編があるんよな
ノマ爆の追い爆されたらホモ婆そら死ぬわな マッシュルほんまJ.K.ローリングに訴えられへんか >>185
なってないよそら
ゴリをお義兄さんとか呼んでないやろ >>185
公式ノマが覇権取ったのナルトだけやからね
幽白も別にノマ覇権ちゃうし >>189
幽助と蛍子は間違いなくくっついたし家庭を持つんやろけど蛍子サブキャラやからな 花道→晴子やけど晴子から矢印ない
晴子→流川やけど流川から矢印ない わいのすこやった同人誌やとある程度のところで桑原は記憶を消されて人間の女と結婚して幸せに暮らしていくんや
子供が産まれてその子の名前を雪菜がええって言うねん 躯女児の頃見たからすこやけど今全然知らん状態から見たら多分嫌いなタイプやろな >>199
片思いしとる操はとてもかわええな
成立したら流石にクソキモやが >>195
あれ絶妙やねん
晴子さんその時まで考えもしてへんんかったけど告白でやっと意識するねんな
でもその後は文通やしでどうなったかはイノタケ絶対描かへんで徹底しとるねんな読者に委ねるパターンや
花道の青春の思い出の中のマドンナになったか男女として付き合ったんかは好きに判断やね
わいはマドンナの方でずっと想像してたし今も変わらんかな 躯とか銀魂の月詠とかクール系美女のベタベタし過ぎない漫才カプみたいのが好きや 王様ランキングや
今も連載やってるんやろか
なんやスケール広がってってランキングあんま関係なくなってきとったよな 原作のその後の展開と同人の覇権をごっちゃにしないでください 杉リパは公式から完全否定されたカプやからくっついたサスサクやナルヒナとは土俵がちゃうねん
クラエアとかイチルキのポジションや >>196
そういうのエモいっぽいってわいも昔は思ってたけど
子ども本人や嫁にとっちゃおもろくないやろな……て思い返したで >>199
無いです
わいおにロリすこなのに青紫と操はないわ 本編後もクラエア地縛霊で粘ってたのに公式続編でクラティとザクエアが公式やぞはっきりされたの気の毒やったね 雪菜は種族の宿命で桑原とくっついたら死んでまうからハピエンにはなれへん わいもクラエアやったは
エアリスそんな人気属性ヒロやないのに死んだせいで呪われてしまったな 匙は月鯉声優とアニ監インタやっけ
アニメどこまでやるかと五期やるか知りたいけど五期発表はイベントでかな >>211
リメイクで遠回しにエアリスに振られたなクラウド
まあクラ⇔エア間は別に恋愛やなくてもなんらかの感情あるんやけど 鬼滅とか何年経とうと今更炭カナや善ねずが盛り上がる気がせん
て言うか煉炭強くて草やねんそこしか存在してへんレベルやん >>215
延期になったせいでネタバレできんから声優も同じような質問ばっか答えなきゃならんで大変やろな わい幼なじみカプすこやからクラティやったな
エアリスカプやとツォンエアがちょっとすこやった 連載最終回後に炭カナと善ねずの少女漫画割りと見たけどなあ クラエア派が書くティファとクラティ派の書くエアリスて何となく性格悪くなってて草やねん ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁 >>195
>>202
告白やなくてバスケットが好きです言うたんやで
そいで文通はマネージャーの仕事って前置きがあって
手紙に全日本から流川くんが帰ってくるの(はぁと)って書いてあった
わいは泣いた 晴子さんとお近付き目当てで入ったバスケのガチ勢になるまでの物語や
天才ですから! 花道と流川は終生のライバルになるって一巻に書いてあったからずっと一緒やねん わいエアリスすこでクラウドはどっちかっていうと嫌いやから
エアリスすこって言うとクラエア扱いみたいになんの嫌なんや スラダンはもう当時語り尽くしたんで再燃ないわい
連載終了から長過ぎやねんゴカムもどうせ関連作品描くならはよやって欲しいで スラダン今更いける婆って思ったより若いんかな
本気燃えできる情熱がわいにはない
飽きて離れた思い出あると戻れへんねんな
わいそんなジャンばっかやねん わいはでっかいのるが欲しいで
毎晩抱きしめて寝るんや 高校の頃って相手との相性考えずに恋することはあるかな >>240
当時は腐的にすこってなかったとかもあるやろし年齢関係なさそ >>240
飽きてとかやなく作者に不信感もったらわい戻れんは
イノタケもなんか漫画家のエンタメよりクリエーターの高尚さ出してきたあたりから冷めてもた >>240
死んだの殺すだの無くて穏やかやから老後のジャンルにええかも 花晴って杉リパロリコンエンドよりずっと健全エンドなんやね
今初めて知ったわ
ヒロインへの恋で始まったんにフラグへし折っておわるとか >>213
そもそも人間と寿命違うねん
一緒に幸せに暮らしたけど先に死なれてもっと一緒にいたかったって号泣しとる漫画すこやった
泣いてる雪菜と幽助は若いままやねん 幽白って幽助が人間やなかったのが今考えると結構な爆破やねんな スラダンはどのキャラも皆キラキラしてるし関係性も尊すぎて汚したくないねん
わいの中では聖域やから邪な目で見られんのや >>246
リパが見送るなか杉と尾で旅に出るエンドもある意味おもろかったやろな
杉リパフラグへし折らずにおわせエンドはなんか中途半端やで わいもや
菊おじや煉パパはレイプしたいけど
スラダンは田岡くらいしかレイプしたいおじおらんし >>250
杉尾婆大歓喜やな
でもせっかくやから白も入れてあげてや 文通も楽しくやってるし(バスケが)好きですでドキドキしてるし晴子からほんのり矢印は生まれてるかも
流川は完全に脈なしやからいつか気持ち離れるかもやし
花道がバスケもっとうまくなって女性ファンついたら嫉妬とか自覚してはわわになるかもや >>251
うおおおて不憫系やとあの人もいけるやん >>252
いやこっちの方が杉リパ完全否定やのになって思ったんや >>253
杉と尾がお遍路旅するから白入れたら白可哀想やと思ったけど
新しいゴトリみたいでその3人もええな わいも腐萌えせんな
すでに腐ってた学生時代に一応読んだが部員同士でなんちゃらは夢壊れる スラダン日焼けしたやつが図書室に置いてあったからワイ的にははだしのゲンとそう変わらんカテゴリやねん >>241
のるやったら他人に見つかってもこういう枕やねんって誤魔化せそうな気がする >>250
杉だけに宛てた白の炙り出しの手紙と金貨届いたし近いことになるやろ
ただ相手は尾やない白や >>236
雑談はゴ以外の話題でもええ言う意味で何も禁止されとらんわけではないで >>254
憧れの存在よりいつもそばにいて支えてくれてる人……!
って展開どっかであったな >>246
へし折ったというかバスケ本気になっただけで晴子さん慕ってるし可能性は残したで
リパに可能性を与えへんのやったらリパに憧れも持たせん方が良かったんちゃうかな
ガチの仲良いお兄さんと少女って漫画にもゲームにもよくあるし微笑ましいで 柔!の松田さんわい幼女の頃から大好きなんやけど
令和の今の時代なら高校女子から見守ってきた相手と両想いエンドとか叩かれるかと思うとからい スラダン最終回ってアヤコさんからの手紙を花道が読んでアヤコさん…♥ってなってなかったっけ
読んだのだいぶ前やけど >>267
杉リパはありえません!でもリパは雌顔で杉に恋してます!
これじゃ読者も反応に困るで >>268
ほんでもあれ松田さんもなかなか若造やなかったか
昔って高校卒業したら働いてたし わい柔のデザインすこやった
あの頃の方が表紙ええねん >>270
ほんまなんで最終回のリパあの表情にしたんやろ >>268
ここの婆がキチゲエなだけで昔から慕ってて結婚は別に珍しくもなんとも無いで >>276
ええこっちゃ
そのまま読み進めるといいで 松田さんは別にグルーミングはしとらんやろ
柔に都合の悪い事言うし
全然稽古せん柔が悪いが 桑ってなんや???って思ってたけど柔か
見間違えてたは草 >>278
逆にあんだけ風祭すきすき言うといて急に松田さんがやっぱりすき…!とかなんやこいつやったで ハチクロは主人公が竹本ということを忘れたらあかんのや 恋愛にしませんでした!!って言うけどライト層は杉リパ結婚や思っとるんよな >>287
ヒョロいイメージやから筋トレして欲しいで
ガタイよくなって細イケメンをたらしこんで欲しい >>287
仮面をオペラ座の怪人風にアレンジしたらええと思う >>288
その都度有料インタビュー貼って反論しとるんやろな草 >>291
漫画は漫画内で完結させないと意味ないは
後出し記事で訂正したところでそこまで見ない層にはわからんねん >>288
ライト層いうか素直に漫画読んだ層やろ
腐てほんま歪んどるで 晴子花道の「その後は読者のご想像にお任せします」が許せて
なんで杉リパやと「有料インタ!サトル否定した!杉は旅立って別離!」
になるんやろな草 ハチクロは1巻が一番すこやワクワク感が凄かった
中盤シリアスなエピソードがちょいちょい挟まるあたりからあれ?てなってきた >>288
思ってないからちゃんとくっついたサスサクと違って人気ないんやで サトルの発言やインタ全部は把握しとらんのやけど杉リパは今後もずっと恋愛にならないってサトルが明言してるんやっけ 漫画普通に読んでたらインタまでわい読まんで
オフやっててもstrのインタ興味ないでわい
あれこれ作品の外で言われてもって感じや 腐やないトッモは相棒杉リパに萌えながら読んでたけどラストがっかりしてた >>291
有料インタ貼るリパンチ!って発狂してたの思い出してもーたは草
ゴンチやん杉リパ婆
んでお前ライトとちゃうやん草 >>299
なんぼでも見たらええよ
相棒は大肯定で恋愛としては爆破や
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>306
さんば
それならそうと本誌で意図が伝わるように描いてくれや草 >>306
横やけど今後については何も言われとらんのやね ノマ出禁スレでノマ受け入れろーしてる杉リパがおかしいんやで
連投丸わかりやし
ID出すか 隣の部屋で引越し作業してて嫌でも音声が聞こえてくるんやけど
若い女の子と両親みたいや
このへん大学があるから新入学の子か
新社会人かもしれんが ええな
わいも引っ越ししたい
ついでに猫ちゃんと暮らしたい >>303
ライトは杉リパ語らんし創作もせんのになんでアテにしとるんやろな
わい正しいって思うため?しょうもな >>306
「最後まで」って「連載最後まで」ってことやん
これからリパが成人して大人の女性になった先の話は未確定や わい在宅勤務やから新しい隣人がうるさかったら嫌やなあ 杉リパノマの話をしたいわけやなくてなんかサトルの描きかたがどっちつかず過ぎることを語りたいだけやねん
漫画表現が曖昧なのか意図してやったなら失敗やろうし >>315
もういいよ絶許
何回そのゴリ押しでここで揉めんの
そんな事しても現実は何も変わらないどころか無為に老化して少しずつ行動の限界が狭まって自分の首が締まるだけなのに 最後は杉白フラグ立ててはるよ
白紙の手紙ってそういうことよな 明日月の誕生日か!
4月になるの早すぎるわ
なんもせんけどすまんやで! >>323
これを「杉リパ破壊」とはわい読めんねん
未来のことは全然語ってないあたり察しろよとの確信犯やと思う ホモスレで成立しなかったノマを成立したした主張する意味って何なんやろね すこ婆のアイコンがスラダンに変わってもうた…
こうなったらもうさよならやで わい鯉月鯉じゃないけどこの土日はウェブイベ見て回るで >>325
わいもあんま絡みないけどおたおめっ☆って感じや わい界隈アイコンバラバラや
ジャンルに絞ったツイ垢は大変やな 杉リパ肯定派を全部絶許にするモメサもおる
こいつはたぶんンチスレから這い出たゴンチ >>328
ホモで荒れるのはまだしょうがないけどノマはスレチなのが分からんのかねえ
公式成立ノマなら避けて通れんかもしれんが >>322
杉が白のところに行かなきゃいけない必然性があるか? >>336
サトル関係ないとこで編集側が勝手に決めた誕生日やったらと思うと虚しい
知らんおっさんが決めた推し誕… 今日はスレ見たらリパンチがリパ叩いてたからしゃーないで >>338
ノマ話出さなきゃええんよ
出して引っ掛かった婆叩くのがモメサ >>339
杉は白が窮地なら助けに行く男やで
最低やな杉リパ爺婆 リパに連名したりリパにも宛てて2通書いたりしてないからリパは呼んでないんよね白 >>346
どこに窮地と書いてある?
来てくれというメッセージがあるか? ワイのすこ婆達移動の気配ないどころかゴ熱凄い
流石や 毎日同じことやってん
アニメ再開悔しくてしゃあないんやな ヒッジの言うてた杉のおせっかいはそもそも梅に発動してるものや
リパに都合のええような習性ではないで
なんせリパの理念より金塊を取ったぐらいやからな >>352
ブーメラン
最後の白のくだりで何を受け止めたんや 白は杉助けるために命を懸けて火事の中に飛び込んできたのにな >>355
白は杉に助けを求めとる以外に読み取ってたらヤバイ >>355
白紙の手紙で理解できんのやばいやろ
劇中にしっかり白が見聞きしたものやで >>356
杉白は樺太でも助け合ってるからイーブンやな ニートのモメサが荒らしとる間に展と旅行の計画がすすむわい そもそもリパンチってなんや?思うたら10時くらいにリパ叩きガー言うとるのおるだけやった
それから一人でだいぶレスしとるやろこいつ 絶許はリパさんと月島軍曹の日の展行ったげなよ
予約全然埋まってないじゃん… >>344
引っ掛かるってなんや
ライトはくっ付いたと思うてるはずってゴリ押すのが? サトルのインタで杉はリパ以外のええ女との出会いがあったら
結婚するかも言うてたのなかったっけ
記憶違いやったらゴメンやで 被害者面が凄いんよな杉リパ爺
腐スレの侵略者のくせに ここもIP強制になったら荒らしちゃんどこに行くんやろう 作者が禁止して未成年アウトなのにやってる杉リパ通報しまくろう 直澄君は紗南ちゃんに振られてから同性愛者になったんや >>367
梅が独身のままならあのままリパ白と別れて梅のとこに滞在するつもりやったっていうのはあったな 昨日見つかった船頭
第一報ラジオで聴いたとき「人とみられる遺体」言ってて
損傷激しかったんやろなて鬱や スラダン花晴やとくっついてもくっついてなくてもオッケーやん
サトルもそう描きたかってんちゃうんか?
だからどっちやって断言したがるの野暮てことでもうええやん
まあここは腐スレやし
ライトはくっついたとおもてる言われてもサトルはそうは描いてへんって言うのはインタビューで事実やねん
それ以上は別れるもくっつくもイタコや >>373
別ジャンルやけどほぼほぼ確実やからそんなに心配はしてへん >>376
ファッ!?
短時間でそんななるんか!? 今キャリアカウンセリング受けてるけどわいが別日希望したらわいの担当が休み変更して対応してくれるみたいなんや
なんか申し訳ないから手土産でも持って行こうかと思うけど何渡せばええやろか
痩せてる女やからお菓子はなんか申し訳ない気がするで 30円のゆできしめんとヒガシマルのうどんスープで満足できる舌でよかったで
安上がりや〜うまい!前に作った角煮も乗せたった サトルの禁止ていうのも言っちゃあれやけどわいはロリコン性消費とは違います言いたくて言っただけよな
サトルの性嗜好はどうみてもロリコンやし
ストレートに読んだら杉と尾でリパまん奪い合ったのがゴやねん
でもそれ言われるのが嫌やからわいはちゃうで!!っていうてるだけでラストはリパまんに杉がズドンするつもりで描いとるやろ >>379
サトルに杉リパはくっつかない分からせされてもしつこいんやからしゃーないは >>383
んでもヒガシマルのうどんスープって最高にうまない?
関東やと2袋少ないの差別やろ… 本誌あった頃はなんだかんだ毎週楽しかったは
もうあの頃には戻れないんやな >>389
うまいよな!助かるは
2袋少ないの知らんかった…からい……関東にも優しくしてや… リパの性的搾取はサトルが不快表明してるからしゃあないな >>391
からかったから今の方が精神的に穏やかでええは
夜間コンビニに張って迷惑は掛けてないけど何事や?みたいな顔店員にされた事あるし 船頭さん亡くなったのからい
操舵ミスった人も立ち直れんやろ >>384
ロリコンの脳内ではそうなっとるんやろけどサトルの中ではロリなら誰もお呼びじゃない扱いや 本誌あった頃はほぼ毎週サトルの新規絵見られたんよな ヒガシマルのうどんスープ辻󠄀ちゃんで知った美味しいよな >>392
大阪イベ行って買いものして帰った時気付いたねん
なんか関西のやつ箱長いなー思ってたらちょっぴり多かった
ショック受けながら10箱買ったは
冬の一人鍋のつゆに最適や スピナ4月ってここの婆が言うとるだけでインタビュー記事とかは春開始を目指しとるしか書かれてへんけど >>384
表面上はそうやけど尾はなんか……ちょっとちゃうかわいそうな感じやったけどな
むしろすけべオヤジモード全開で「グヘヘアシリパは俺のものだぜ」とかやってくれた方がなんぼか救いが 別に杉リパくっ付いたと思うのは勝手や
ここでやる限り杉リパ推しがキチと思われるだけ ヒガシマル嫌いやなかったけど勝手ファン代表みたいな垢が出てきて嫌いになった >>387
原作者をロリコン呼ばわりして誹謗中傷するノマなんて潰れた方が良くない? なんか一人で自分にレスしながら自分の性癖暴露しとるな
絶許は一般紙でそんなエロ漫画を期待するな >>403
なにそれ…わいもすこやのに勝手に後方彼氏面すんな 沖神は割と腐にも嫌われとらんノマやった
沖田にあんまりホモカプ需要無かったからなんかな 推しカプの杉リパが不人気やからここで発狂せずにはいられへんのやろ
腐婆のせいやー尾婆のせいやーでおち()リスト作って推しカプの敵と戦ってる正義の味方のつもりやねん
自分のオナネタが欲しかったらそんなことしてへんで作ったらええやんけ >>416
いや別に
わいはゴの最終回で満足しとるし >>393
ノマ禁止の腐スレで杉リパ主張するようなキチ爺やから
他人の気持ちが分からないしサトルも自分と同じ幼女好きのはずと思い込んどるねん >>428
美味いよな
あれ砂糖入れるだけで再現できるんやろか >>429
自分で質問しといて忌憚のない返答貰って傷付いて暴れるのやめたら
絶許の推しカプその1のサスサクは公式でくっついて子供もおるよ
でも推しカプその2の杉リパは公式で成立せんかったし人気もないねん
127 fusianasan sage 2023/03/31(金) 09:55:21.24
サスサクって今でも人気あるんやね
オフでも売れてる本あるみたいで驚くで
杉リパとなぜ差がこんなあるんやろな >>429
じゃあなんで毎日ここ荒らしとるん?それ貼るの何回目?
人生他に何もないん? ねーわい昨日フォロー切った他ジャンル婆が今だにフォロー欄におるんやけどブロックせな消えへんの? 一旦ブロ解してみたらどや 別に解はせんでもええけど ゼリエースやプリンの素って誰が買ってるかわからんけど廃盤ならんな思ってたけど買う婆がここにおったんか 爺ってハピハピファミリーとか幸せとかよく言うけど
幸せならこんな事してないよね ゼリエース調べてわいは黒ごまプリンのもとに興味を持ったで キャッシュが残るとか聞いたことあるけどフォロワーのはどうなんやろな >>444
卵使ってないからアレルギーの子がいるご家庭ではお馴染みやで >>450
そういうのか!確かにおやつに困りそうやな フォロー中タブにずっとおるねん
スラダン婆は切りたいねんけど 一年経っても一話も描けてないんか新スピナ
サトルはゴの営業しかせえへん >>453
そのうち切れるやろ
即切れないと気が済まんのか アプリから見とるん?ブラウザで開いても残ってるんか? わい幼稚園くらいの頃ゼリーにはまって自販機で飲み物買ってきてはゼリーにしとった
ある日知らんでレモン入りの飲み物で作ったら全然固まらなくて捨てた フォゼ島さんがハウスのゼリーやプリンの素でおやつ作ってたでキエーイ! 機種変してわいのクッキーは全て0になったけどポータルを通してまた会えるのや…わいのクッキー… サーティワン総選挙ってあったから大納言あずきに入れてやったでうおおお >>457
ブルーレットおくだけみたいな奴がおる!! 結局キャリアカウンセラーへの手土産は個包装のドライフルーツ詰め合わせにしたで
千円くらい
砂糖不使用がえがったけどすぐ届くやつが砂糖使ってるやつしかなくて残念や 最低限の量で液作ってそこに冷たい炭酸流し込むんやろ わいは伸びたうどんが好きや
伸びたうどんが好きな人は多いはず 料理上手の女子高生が主人公の漫画でクレープコンテストがあって主人公が作った角切りにした炭酸ゼリーと生クリーム入れたやつが優勝したんやけど他の人が作った抹茶生地に抹茶クリームとあんこと白玉のほうがうまそうやんって子供心に思ったんや スピナ大昔に連載してた時の表紙の煽りみるとアイスホッケー愛とか書いてて笑うんやけど
もし連載続いてたらずっとアイスホッケーファンでえとかホラ吹いてたんかな
マーケで選んだだけのマイナースポーツでかけた金取り返ししないと気が済まへんだけやのにな
インタビュー読んでると情けなくて泣けてくるで >>476
わいも
伊勢とか九州?とか行ってみたい スピナは尾っぽい顔と杉っぽい顔は出す気がするんや
もともといたし >>483
尾っぽいのは要らね
おがにゃんはオンリーワンなので 抹茶すこやけど抹茶混ぜた菓子は絶許わいや
よけいなことすんな😡 >>457
ジェロー好きやでプリンやチョコプリン系もある >>477
わいさんはわたパチやドラキュラガムやポッピンシャワーに惹かれないキッズやったんやな >>486
イヤッ
やるなら子孫やなく生まれ変わりで出してくれや >>493
パチパチするのすこやで
でもゼリーと生クリームだけのクレープって微妙やない?って思ったんや ゴであんだけたくさんキャラ描いたんやから誰かしら似るやろ ロウが鯉っぽいと思うねん
お坊っちゃんではないけど身体能力高くて潔癖のイケメンや >>478
サトル「誰も書かないからウケると思った!」
イノタケ「バスケは面白いから絶対成功すると思った」
うーんこの >>502
サトルなんでこんなワイは頭ええて強調したがるんやろね
ほんまキョロ充ぶりが痛々しいで 試合シーンのアクションはええけど試合以外のドラマパートがくっそ地味やから売れへんかったんやろな ぐぐってスピナの絵見たけどゴみたいな珍妙な眉毛はいないっぽいな >>510
わいはサトルがここまで言う作品がどんなもんか見て鼻で笑いたい >>501
前にも書かれとったが鯉は網走のとき修正前の本誌で見た目もロウにそっくり言われてたコマがあったんよな サトルはキャラに愛情がないからまた失敗するやろ
部員同士で嫌な弄りしかせんし >>509
ああ細めた目がネッコのようや
わいの歯はその日神経を失った わいゴで友達なりたいん寅次くらいや
あとはなんか嫌な弄りされそうで >>501
なら鯉ってサトルの中でどっちかいうと猫キャラなんや 尾と鯉に似たキャラ出して信者婆がさすサトル!して打ち切りやろ >>518
後日花沢歯科
「えっ…この進行具合なら残せましたよ」 サトル主人公を話の中心に置く展開が下手やねん
ゴでもスピナでも結局主人公に部外者感出てもうてる
脇役キャラすこるタイプなんかな 勇婆ってなんでいちいち勇age尾disの方向いこうとするんやろ >>526
なるべく削らん方向に持ってってくれるで
>>527
親身になってくれるで
テンション常に高めで眩しいときあるが >>526
いまは神経残して見守りするんが主流やで
自分の歯を残そう >>528
絶許やろ
サスサクからの質問で傷付いて暴れてずっとおる >>529
サトル「花沢勇作が歯医者?特にそういう設定はしてないですね」 >>519
寅次もなんで戻ってきたとか言い放つ狭量さやで 勇は外科とか歯科とかやらへんやろ
医者やったら内科や 牛山とか花沢ってキャラは既におるけど
花沢ってキャラが幸の親戚の血筋になったりして 神経抜いてセラミックやっけ?あれにした方が儲かる
なぜならすぐインプラントになるから やぶ蛇をつついた事でここで蘇ってくる職業設定のない月
やっぱ定職つけんか現代でも死刑囚なんか
サッカー部やった頃が人生のクライマックスやねんな 子孫とか血縁とかそんな出すわけないやろ
ただのゴカムやそれ 贅沢は言わんロウの先輩に日本代表の大学生杉
男子高校生鯉ちゃん高校教師月歯科大生おがにゃん理事長鶴を >>546
元から出てたのをゴカムに輸出したんやろ 部活設定も現パロ職業設定も無いから尾を乗っ取りするしかないモブの悲しみなんや わいの光示も出てほしいで
あの髭と髪は現代では厳しいから全然別モンで光示て名前だけでもええ
名前呼ばれてる吹き出しおかずに白米2合食うで 花沢歯科は初期虫歯は見守りするんや削れば歯の寿命が早まってまうから
定期検診にきて下さいね!いわれて99%が行くから歯の安全も保たれる ヒロインが磯野やからライバルは花沢でええやろって安直さや >>548
月は高校の教師は無理やろ以前に設定ないやん
明治軸をもとに二等陸曹(軍曹)で教官兼ねとるとかならまだしも >>548
わいはニヤニヤしながらやっぱ雑魚やんてなる >>553
尾sage目的やなく勇の事すこで解像度上げるとまあ歯科医ではないわな わいは昼はフィッシュサンドとタピオカミルクティーや >>562
パーマかけて男根の細い軟弱そうな男や! >>561
勇やったら大学病院の勤務医で内科か小児科や
尾は歯科医で個人クリニックやっとるけどたまに頼まれて口腔外科の手術もやる >>522
尾ネタに便乗して勇age尾sage
またか >>564
キエーイ☆
キラキラしいインスタやっとる✨ 高校でサッカーやってたんやから伊勢丹でアパレルなっても体格はええんちゃうかな わいのイメージ月は暴対課の警察や
けど警察は家族に犯罪者おったらなれへんかったような気もするで 勇婆ってほんまナチュラルに人が嫌がることするのよな
性格悪すぎ 鶴は見た目ハッセ寄りになってそう
公安って地味やないとダメみたいやし >>572
パパは悪い噂があっただけで実際に犯罪犯したのは月自身や >>558
特務曹長まで行くから試験通ったんやろうし教員も大丈夫 >>563
腹膨れるらしいけどタピオカとかデザート系で落ち着く? 伊勢丹が出来た1886年が鯉の生まれた年なんよな
サトルは特になんも考えてない偶然やろけど 尾のネタレスあると絶対勇が勇は勇ならーー!!!って湧いてくるんよな
ハイエナか 尾が歯医者やからって花沢を医療一家にせんでええよ
関わらないで欲しい 幸は大学病院で出世して外科部長からの院長や
ヒロは医師会のお偉いさんの娘で看護士で婦長してはる >>589
でかい病院で大名行列みたいに練り歩くの似合いそうや >>534
ヒゲと髪型は現代仕様に変わってても顔立ちの面影があったらええな
学校の先生か監督やろうか >>572
マル暴ええね似合うは
ちょっと古い映画のイメージやけど派手なシャツ着てサングラスかけてタバコ吸ってるのが思い浮かぶで >>588
尾の設定に乗っかてマウントしないと気が狂って死んでしまうらしいから仕方ないんやない
勇婆は燃料もらえへんゴミモブの自覚ないみたいやし 現パロ尾まで進路が幸に左右されるのは可哀想やから花沢は医療関係嫌やな
政治家とか警察のが似合う >>583
新宿伊勢丹で人気の店員さんやねんほんまに似合うで >>594
すまん
安価間違えたけど>>591は>>554宛やったは YouTubeの有名な動画みたいに「警察じゃ!ゴラァ開けろ!」てドアドンドンするのええやん サトルに設定もらえへんかったくせにな
燃料盗むなやモブ 勇は旗手で尾は狙撃手やねん
別に勇は尾の上位互換とかではないねん 地方都市の歯科医ってところがええなって思うわ
現代やったら茨城から出ないで余計なものに関わらへんで生きられるんや >>600
わいやったんかさんば
熱血親身系の学校の先生ええね
問題児にもうかばいきれんぞ!ていいながら叱り飛ばすんや
目と眉と名前が一致してればわいは有頂天や >>604
愛想がいいわけやないんやけど近所のジジババにめちゃくちゃ気に入られてそうや
漬物だのらっきょうだのガンガン貢がれるで 祖父母とトメと暮らしてそうや
地元じゃ腕利きの歯科医やろな ここの勇婆本当に毎日絶対に尾sageして勇ageしてるやん
よくそんなにヘイトし続けられるよな >>605
スピナ関係なく学パロの話になってまうけど
生意気な優等生の鯉ちゃんと生徒指導教員ワダの
ほのぼの読みたいやで 自演やからとどまる時ではないぞとばかりにぶつぶつ言うとるんやろ 勇婆のネタ絶対そんなんばっかやんおんもで見かけたらブロックするわ
尾婆が多いカプでそんなばっかやるからカプごと廃れるんやろ 別に尾に限らんけどさ
いちいち他キャラの話に便乗したがる婆はうざいもんやねん ほのぼの鯉和すこ!
鯉の天然問題行動にうおおお言いながらフォローする和田や >>623
だれが尾婆なんや?
勝手に尾婆扱いしとるのはそっちやん >>622
尾婆でもモメサでも一緒やねん
先にヘイトかましたのは勇婆 安価つけわすれたんや
>>613のお返事
>>624や >>626
??
勇婆のやったことを他のモメサにすり付けるな? >>624
わいもすこ!
鯉ちゃんも少しずつ心開いてくのかわええ >>603
内科や小児科はまだしも歯医者として勇>尾にするのって
明治なら狙撃手属性を奪うようなもんなんよな >>627
そういう設定で暴れたあと勇尾勇ごと叩き出すモメサやん
>>615みたいな >>596
勇が花沢コンツェルンの御曹司みたいな設定はよく見るな 尾のがモメサなら勇のもモメサやろ
何で片方だけやねん >>632
今は温存がトレンドやからて無駄に様子見して口腔癌放置悪化させる勇ちゃん 勇と尾ってそもそも趣味嗜好とか全然違いそうやし部活も職業も全く違う方が分かるな >>635
成り上がりよりはどっかの老舗がええかなあ >>631
一年の頃は叱られてばっかで和田ウルサイ!て思っとるんやけど色々なエモエピを経て三年になるころには無駄に生徒指導室に入り浸って書類仕事しとる和田に進路やなんや雑談混じえて話しとる >>636
?そもそも勇婆が尾ネタをいちいち乗っ取らなければこんな流れになっとらんやろ >>636
モブに人権ないから
モブ引っ張ってこないとアカンくらい攻め不足なせいやのに 支部の月和婆は鯉和ほのぼの婆でもあるんやろ
いつか書いてくれんかな 毎度同じことで鼻息荒くしてようやる
器が小さすぎや モブに食いついてキャラ投票勇に入れてあそこまで育てたのが元々尾婆やん? >>607
わいも作った白菜大量に持っていって困らせたいは
こんなに困る言われたらじゃあわいが何かお作りしますで言うておうちに上がり込むで 毎度ねえ
常習化した嫌がらせに黙って耐えろってことか
まあテンプレ的には正しいやろけど心情的には理不尽やな 菊おじは高校教師や
やんちゃな高校生に手を焼いてほしいで >>655
窓から何者かがわいさんの頭シュパァするで
いてえなと思ったららっきょうや 自分の狭量さで加害されたって発狂して加害してる図にしか見えんけどな >>660
卒業式後は菊おじが真ん中で両手広げて満面の笑顔の学生たちの肩つかんどるのよな
普段つんけんしとるヤンキーもニッコリや
男子校がええなあ テニス部バスケ部は陰キャが入ってはいけない空気があったは >>664
やり返されたからって先にやったことは無くならないんやで >>660
みんなに舐められて有からは塩対応される菊おじ… ネタ乗っ取って元のキャラsageる勇婆やばすぎやろ テニス部って1年生は玉拾いばっかりでトッモが文句言ってたのは覚えてるは >>668
うちあったで
毎日部活で大変そうやったが >>675
レギュラーなれる人数がそもそも少ないからな 狭量は流石に草
人に家にズカズカ上がり込んでお帰り下さいって言われたら狭量や言うてるようなもんやで >>677
わいは室内テニスコートでサークル活動してたねん >>676
それくらいやろな
それぞれ2〜3歳ずつ歳違うやろけど 基地外の逆鱗に触れたらあかんてことやね理不尽やけど だから勇の話はほんまいらんねん
特に尾の話しとるとき >>682
ええね室内
トッモはUV大変そうやったは 尾の歯医者ネタはサトルがくれたネタやのにな
乗っ取ってそんな設定欠片もないキャラが尾をsageヘイトしてるのに怒ったらうざいだの狭量やのって言ってて違和感ほんまにないんか 年齢差カプって明治やとあんまり気にならんけど現パロにすると少しうわ…ってなる >>686
室内テニスコートは物凄く快適や
真夏の外の炎天下に比べたら天国やで 悪い顔で超ニッコリて尾sageなんやろか
おもろいだけやが これ鯉月で言うなら鯉の伊勢丹設定山賊して伊勢丹のスポーツ店員月(ここまではセーフ)ってやって
そんで鯉すら凌ぐ売れっ子やねんってやらかしとるようなもんやで
お前公式やとそもそもサトルに設定作って貰ってないやんけやろ >>691
勇婆が乗っかってきたのがおかしい言うてるの見えないふりするの悪意よな >>687
ものの例えって分かる?
例えそのものに食いつくのやばない? >>690
ええなあ場所の確保は大変やろし多少費用あがるやろけど
屋外やと天気でボール見えづらいこともあるからな
もっと室内テニス普及してほしいで 部活も職業も無いくらいのモブやから部活設定ある有ちゃん以下や >>697
わざと分からない振りしてる基地アンチやろ >>692
わいは鯉婆やけど月の方が店員として優れてるやろからヘイトとは思わへんなあ
尾婆が神経質やない? また自称鯉婆来た上に鯉月と勇尾スライドでモメサか
面倒くさい流れやなぁ >>698
毎日毎日やるのが基地外やない認定なんか サッカーや野球に比べたらテニスコートなんてそんなにスペース要らんねん
室内テニスコート出来たらわい行くねん モメモメパニックに勇ちゃんコイン入れるとショートしてワニが出続けた感じやな わい月が鯉にいとしげらっていう二次地雷やねん
そういう原作で違うキャラに言った心情をわざわざ使うのほんま無理 絶許さあ
こんな事して気を晴らしてもサスサクと違って杉リパは原作では成立せんかったし人気もないんよ? >>714
勇ちゃんコインって勇婆が尾にマウント取って気持ち良くなるものなん? >>706
そうサトルが思うなら店員設定お出しして貰えてるんやで 無職が職業設定にあれこれ言うの草どうせ部活もやったことなさそう 鯉が鶴に言ってほしかったセリフを月に言ってるからセリフ流用ええと思ったんちゃう?
でも鯉みたいに方向性変えんと自分が代わりになったんやなくて他人を代わりにした感してまうけど >>716
そう易々と言わんやろうし言うても守りたくなるような男からしたら弱い娘さんにやろな ネタ乗っ取りsageして尾婆の逆鱗にとか笑うで
この流れしつこく続いてるのも勇婆が引かずに噛みついとるからやろ >>717
しつこいで尾婆
尾ちゃんのちんぽぽはリパマンにズッポズッポや アシリパ「基見ろ///お腹も目立って来たし乳首が黒ずんできたんだ」
月「俺の子を孕んだアシリパの腹と黒い乳首はいとしげら…ちゅっぱ!ちゅっぱ!」
アシリパ「はっ…///あともうちょっとでこの子のアチャになるのになんだか基が赤ん坊みたいだぞ」
月「いとしげら…いとしげ黒乳首ら…」ヂュパム >>727
他のキャラに使ったセリフやコマなんかを顔すげ替えて遊ぶような二次きついねん >>731
月「褒美だ…」ズブッ
アシリパ「ああぁっ…///大きいぞ月島!」だいしゅきホールド あと30レスくらい高齢処女の妄想コピペが続くんやっけ 一度や二度ちゃうやん
尾の話に勇をぶち込んで勇を持ち上げて尾をdisって勇婆が悦に浸るの
勇婆出禁でええレベルや 尾婆繊細すぎやねん
異母兄弟なんやから設定被せてもええやん 暫くの間ID入れよう
!id:on 名前欄にコピペや >>741
月「おぎゃあ!リパママァ!おっぱい!おっぱい!」
アシリパ「またか?最近よく飲むようになったな月島」
月「ふわぁ!おっぱい!おっぱい!んま!んま!」
アシリパ「んっ///いっぱい飲んで大きくなれよ」 結局モメは婆なのか爺なのか…
モメという存在がわいの空想上の存在なのかもしれん >>741
それでほのぼの妄想なら誰も文句言わんかったやろ
それとも勇婆にとってはほのぼのやん? >>745
文句いっとるのお前だけやねん板橋前野町 >>744
爺やで
リパ「 」の長文や生理ネタや気持ち悪いレスも爺や 尾婆が繊細なんやのうてここまで嫌がるほどこれまで何度もやられてきたってことやろ 和田の職業をサトルに聞いて適当に中華料理屋なんじゃないですかねああいう髭だしって答えて発生した適当な設定と和田婆たちの醸成された長年の中華屋設定がかち合ってビッグバンを起こす瞬間が見たいんや >>745
設定上の能力が勇>尾なんだからギャグ風に書いたりしたらああなるやろ 尾「ロリマン狩りだげ…」ズブッ
アシリパ「ああぁっ…///大きいぞ尾形!杉元のよりええな!」だいしゅきホールド 勇婆が気持ち良くなれる妄想を自由にさせろ
尾婆のネタは勇婆のネタ
ここまで読めたで >>758
え?そんな設定まったくないよ?とくに射撃
師団じゃ敵う者おらんかったって聞くおじが言うとるんやから話にならんやろ
相撲なら尾に勝てそうやが 月島が夜這いしたその夜リパは雌になった
リパは最初はハイー!(痛い!)と泣きながらぐずっていたが
月島の執拗なコイキングキスハメと巨根を活かしたこねるようなピストンにより張り上げる声は次第に甘く変わっていき肉がぶつかる音は水音を含んでいった
気が付けばリパは騎乗位で自分から月のおチンポを銜え込み夜が明ける頃にはねっとりお掃除フェラをしながら月島の次の夜這いの予定を上目遣いで甘えながら尋ねるほど巨根の虜になっていた
チンポ先生の教えが正しいと実証された夜であった >>741
繊細やから怒るんやと思う側社会生活まともに送れてなさそう
周囲中からこいつおらん方がええと思われてるで >>758
そんな設定無いが
尾の得意分野は勇と無関係 閉経年齢を知ったかで確定爺バレついでにロリコンバレ絶許
金ネ申雑談スレ2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676731377/
622 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 09:37:29.07
昨晩生理エアプおったし爺なんやと思うよ
金ネ申雑談スレ2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676707449/
961 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 00:11:21.33
>>954
早い子は10歳くらいで初潮やな
それで閉経遅ければ40歳くらいまで生理が来る
980 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 00:18:32.83
>>961
爺なん?閉経40で遅いやって?
669 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:23:05.79
>>622
これの何が気持ち悪いって初潮の年齢は興味津々やのに閉経の年齢は自分の身体に起こらんし興味ないからガバガバやのに自信満々なところ
705 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:34:54.68
>>669
うわきっも…ほんまやな 狙撃の腕は尾>>>勇やん
菊おじがそう言ってたやろ 【悲報】絶許、本当は月と組まされることはヘイトだと思っていた
金ネ申雑談スレ2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676731377/
571 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:45:13.63
>>566
月「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
リパ「あっ///月島お前は本当に私のまんこが好きだなぁ〜」
月「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
リパ「んんっ///このデカチン気持ち良すぎる!」
574 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:49:52.29
>>571
リパンチ必死にエロネタ考えたんやなあ
かわええで
577 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:52:30.60
月と番わされる事がリパへのペナ扱いと理解しとるのはマジで草
578 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:53:42.12
鯉ちゃんの立場は
581 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:55:49.53
>>578
このコテ月婆ですら本心では月宛がわれとるのペナルティ扱いなんやろなあってのがわかってもたな 勇と尾は同じ条件で張り合ったことなんか一度も無いのにな 勇婆って原作一切読まずに自分の好きに尾ヘイトしていいって思い込んでここにおるんやね
アンチと何が違うん? 尾が勝手に劣等感を抱いてるだけで勇の方が能力優れてるなんて描写は一つもないな 絶許こと板橋やで
絶許=勇で尾叩く荒らし=月総受けで月で鯉尾杉叩く荒らし=リパ総受けでロリコン呼ばわりして杉叩く荒らし 勇の話聞きたくない婆は勇でNGしたらええやん
スレチでもない勇の話するな言うのは横暴やで 一つのレス叩き台にして〇婆ガー罵倒を何十レスも続けるのがすでに異常者やて気付けや 一気に強制ID出たら爆笑ものになりそうやなあ
不具合で出んかな わいは陽キャ勇ちゃんに憧れる陰キャおがにゃんが好ここなんやがここの尾モンペが発狂するで >>778
それ歯医者としての腕と何か関係ありますか? >>784
みんなを纏める統率力が一番大事やろ
おがにゃんを見てみぃ! 陽キャに憧れるの解釈違いや
陽キャに絡まれて面倒臭がっとるなら分かるで >>787
尾は狙撃手やから統率力要らないで
そんな区別も付かへんのかー 食べたことないドーナツ食べたいねん
わいんちの近くにはミスドしかない >>779
いちいち尾ネタにマウント被せ妄想すんなって話やろ
水差しやしスレチや >>781
その後も好き勝手言うたり言い訳しまくってるレスは見えてない? 勇ちゃんへのコンプで裏口入学まで行ってもうたおがにゃんが可愛いんや
わいが家庭教師したるで…普通に入学しよ? >>793
これの何がおもろいって二週目の尾曜日10:30がすでに△なところやねん
飛び石か 殺人犯が被害者の幽霊が現れる幻覚見えてたんやから罪悪感よな >>802
別に将校に憧れて勉強して将校になりたいわけやないやろ >>789
見た目を能力と呼ぶなんて性根が腐ってるとしか
尾の方がキャラデザ魅力的やし >>782
叶わない願いをいつまでも抱いてるの虚しいね 普通に勉強して陸士入れたら無価値の証明やなくてただ単に幸の血筋は頭がええことの証明にしかならんねん >>807
そんな理由のために失明までしてもっと悪いやん
>>808
一応国立出とるんで トメが自分を見ずに選んだ幸という存在をそんなんしょうもないでって否定したいからやろ?
それと幸が自分ら親子を捨ててまで選んだ勇という存在をそれもしょうもないって否定したいかったから わいツーブロだけはすこれん
顔の中身にもよるが坊主似合うならボーズのがましくらい >>806
自分がIDを言い訳にして話を捻じ曲げとるな >>815
うん
憧れというか愛を求めてたのはトメと幸
否定したかったのは幸と勇
幸はだから愛憎やねん 時代がリョーちんの髪型に追い付いたんや
あの髪型当時はやきそばやシュークリーム乗ってる言われてたで >>813
割りと誰にでも絡む陽キャの白にすら鬱陶しそうな対応される房はスーパー陽キャやろか リョータの髪型が難しい
額が狭くて小顔じゃないとモアイになる 金持ちキャラの医者設定なんてどのジャンルでもあるのに騒ぎ立てる尾婆どうかしとるで >>822
おかっぱやからお洒落になっとらんのよな
でも衛生的にはええかも >>833
なんで今鯉月鯉や門キラ門がにやつくん? >>831
歯医者設定山賊して勇>尾マウント取ったことと何か関係ありますか
言い訳いつまで続ける気なんですか >>831
叩かれとるのそこやないて分からんコミュ障婆やもんな >>841
まあアンチされて当然って感じやな
たまにならまだしも常習犯やし勇婆のこれ >>837
繊細なのはまともな突っ込みを受けて逆上してしまう勇婆やないかなぁ… >>831
比較sageして嫌がらせしてるの見えないふりしてる方がおかしいと思うわ
なにを嫌がってるか絶対分からんフリするよな
毎日毎日ヘイトして麻痺してんのか? >>824
勇生きてる間は幸の事しか見てないからな尾
https://shueisha.online/entertainment/41211?page=2
Q:243話で菊田さんが尾形と花沢少尉は「仲は良さそう」と言って2人を見ている回想がありましたが、花沢少尉は尾形と話すとき、何の話題が多かったですか?(hayaさんより)
A:勇作からは日常生活の楽しかったこと、自分の好きなこと、最近、街へ行って食べたおいしい食べ物、天気の話など。尾形からは父のことばかり質問していたそうです。 >>851
何が難癖なん?悪気あってやってるんやろ
言われるの初めてやないのに繰り返しとるやん ハイスペ勇にコンプ拗らせすぎや
尾婆は尾ちゃうねん この勇婆毎回話をそらして何とか誤魔化そうとするから本気婆なんやろな…
ナチュラルdis反省して次から気をつけるようにせえや… ヘイトしといて文句言われたら繊細や難癖やで逃げようとするのやめたらええやん
毎回これで長引くんよな
間違ったことしてるってなんで認められへんの >>855
これいつも尾が父のことを聞いてたなら人殺さん理由に父の発言もちだすのもやむ無しやなぁ
みたいに言われとるの見たは草 反省なんかするわけないやん
わざとヘイト目的でやってるんやからそうでなかったらこんなにしつこくやらへんわ 勇は実際に原作でも成績優秀なんやから現パロで内科医とかになっとっても違和感ないやろ
マウントととるのが被害妄想や >>754
映画でちょっと和田らしきものが出ただけでもスレが祭りになりそうやのに
サトルがそんなこと言うてくれたら三日三晩の大祭やで >>828
ユーチューバーよりベガスの帝王みたいな方向性やからちょっと陽のベクトルが違うんかもな >>862
それひろゆきみたいな発想やなて思ったわ
レスバで勝ちさえすればええって思ったから出た発言なんやね 尾婆も怒りすぎとは思うけどそもそも原因は勇婆やし
言い訳続けたり話をすげ替えて矮小化したりして拗らせてるのも勇婆な webオンリー前に書店の在庫無くなりそうやな
まあ始まったら瞬殺やから焦るの分かるで >>866
それワッチョイ出して言ってみ
公平なつもりなんやろ
内科医やなくて歯科医で比較sageしたのを話すり替えてるで >>862
父親に捨てられた兄相手にわいパッパに特別扱いされてんねんマウントする勇になっとることに気づいてなさそう
ほんまにコミュ障なんかな >>862
お前だけは殺すなって言われた話のこと? >>866
だんだん新河岸川の臭いが立ち込めてきたんやがもしや・・・ ID真っ赤にしたら正しいこと言うてるつもりになってる婆って話すげ替えの矮小化してるやん
やっぱり荒らしやね
IPもワッチョイも絶対出せへんのやで >>866
内科医への文句なんて続いてないんやけど? >>875
わいには自ら地雷元踏んづけにいった尾にも見える >>880
尾は勇が父に言いつけられとること知らんかったからそれはちゃうやろ >>872
幸がトメと自分を思っているかどうかを聞きたいのに乗じて自分にだけ特別に言われた父親の言葉を伝えたって解釈なんやろ
その解釈は死ぬほど性格悪いと思うで >>867
わいはその祭りに参加するで
もちろん一睡もせずにや >>860
ほんまこれなあ
絶対に自分が正しいと思うとるねん
でもまともに言い返せる状況とちゃうから逃げてばっか >>867
こないだの和田オンリーの撮影会のアバター草やったで
あれ以上の祭りが来てしまうんか >>882
乗じたとは誰も思わんやろ
ヒトコロ強要されてたまりかねて出た台詞やのに 内科医に話すり替えようとしてる婆ワッチョイとIP出しなよ
正しいって思ってるなら出来るやろ >>880
海老フライお見合いシーンで勇出て来た位で何も思っとらん 匙ネタで盛り上がっとるんかな?
と思ってここ覗いたんやがいつものモメサが連投しとるだけやったか 勇ちゃんはアイドルやで
処女童貞捨てろって親戚の歯医者に言われてほんまに怖くなってたってよ >>889
つまり攻撃するために出た言葉て解釈なんやろ
敢えて1番のコンプレックス部分をひけらかすのいい性格しとるわ >>889
それだけやね
尾の父への執心は鑑みてない >>896
草生えたいやニリンソウ生えた
なんでや >>897
写真や遠目でしか見たことない父や
勇のほうが父に執着してたな >>897
父親のことばかり聞きたがるのに何も感じてへんの中々よな
その様子を利用して自己正当化は図るのにな 朝からここ見てへんかったが何も面白いニュースなさそうやな
過去の再放送ばっかりぐるぐるやっとるね >>881
勇を避けてたのはなぜや
存在が地雷やからやろ
そんな地雷に踏み込まなあかんのにやり方が下手やねん >>882
自分だけは手を汚さんで綺麗なままでいたいってことやないねん師団長の言い付けやからやって言いたかっただけよな
お前戦ってへんやんて詰るみたいなこと尾に言われて否定したかったんやと思うねんけど >>893
マクロスヒロインに便乗するのはやめてね わいは廃墟探索マニアの月と幽霊和田のゆるゆる日常バディものが読みたい
中華料理屋の現代和田のところにご先祖様の明治和田が現れるネタもすこやった >>904
確かにマクロスっぽくて草やわ!
戦う兵士を鼓舞する勇ちゃん公式やった…! >>893
勇は海老フライお見合いシーンで杉が「東京の海老フライはうめえ」と言ったタイミングで登場してきて杉に面と向かって「何で裸なんだい?」と声をかけてたからやっぱり宇しか当て嵌まらん >>909
せやね
わいは父親のことばかり聞きたがるから父親の名前を出したなんて性格悪い解釈はせんからほんまは賛同してへんけどな >>895
昼おにぎり食べようとしとったら誘われてほいほい店で食べてもたから朝買ったセブンのおにぎりと何かおかずやな
青椒肉絲とかええな >>892
匙誰も買っとらんぽいねん
月婆おるはずやのに >>911
言い出しっぺお前やろ
気持ち悪い
マクロスヒロインに謝れ >>912
そこを裸で何で裸なんだい?って言うのが宇や
菊おじ探しに来て着衣で聞くのは正常や >>918
他にも言ってる人おるんか
ここのネタって面白いね >>916
マジでそうなんや
月婆盛り上がりそうな内容や思たんやけど
全然話題になっとらんからびっくりやねん 声優のインタに興味ないは
ピンナップはB4フレームで飾るとええよとだけ言うとく
わいの杉尾はそう >>907
現代和田がエクスペクトパトローナム!したら指から明治和田が出てくるんやな >>898
なんでかわからんけどニリンソウ生えたええな草
これ地域のキャラやってさニリンソウモチーフ
https://i.imgur.com/DTSxDHh.jpg >>919
杉に「何で裸なんだい?」って直接聞けるキャラが宇しかいないんやな >>913
この解釈やと勇がめっちゃ性格悪い男になるって気付いてへん婆がホンマにコミュニケーション能力死んどる思うねん >>925
はいはい
マクロスヒロインに謝ってなモブ坊主婆 前にもモメサが突然マクロスヒロインがどうの言ってたけど思考回路がさっぱりわからん わい界隈鯉月鯉はガチで流れてこないから何も分からん >>929
捕虜を殺させる非常事態に何言ってるねん
勇は尾のママやないねん >>933
勇アイドル婆がマクロスヒロインと同一視するの好んどる
前からそう >>935
解釈への否定であって勇への否定やないで
おばあちゃん 声優の桜井調べた時マクロスのヒロイン声優の名前が桜井で
パンチラのカメコが大量発生した伝説のアイドルなんやてめちゃめちゃ可愛い >>939
シェリルに謝って
シェリルに謝って
シェリルすこなわいに謝って >>929
わいは婆と似た者同士やと思うんやが
つまり推しは絶対に被害者の立場にしかなりえないと思っとる者同士やねん
わいからみたらどっちも極端なモンペや >>938
おばあゃんよりってこと?
みつを
みたいな >>937
wikiで板橋区調べたら出たで
区の歌も載ってて歌詞は出とらんのやが舞いあがれITABASHIとかあってニリンソウ生えたは >>936
おんもの晒しか知らんがその婆がここにおると思ってるんかいな糖質やん >>938
尾に肯定されるべきところは一つもない
捕虜殺しは虐殺やで >>945
ここの勇アイドル婆やって
おんもなら男アイドルに喩えとるところや >>949
いつのネタか知らんけど今ここにおると思ってるのやっぱ糖質やん 匙は鯉婆は買っとるやろけどあんま喜ぶ内容やないねん >>882
父のこと=幸のトメ尾への思いではなくない?
幸がどんな男かについてやろ
トメ尾の話を勇にするわけないのに ハマコカエコ海老フライお見合いシーン
杉「東京の海老フライはうめえ」
宇「杉だけが東京の海老フライを食べてズルいで」
宇「何で裸なんだい」ならしっくりやな >>960
勇婆以外は誰もシェリルに擦り寄ってない
あと勇は際立ってマッチョや藁 勇の声優は歌上手いんやろ
小鳥のような美声やろなアイドルや >>962
脱いで無いし他のキャラよりマッチョかわからん >>959
アイドル=偶像はわかるけどそれがなんでマクロスヒロイン扱いや!になるんや?
親族に歯医者とか設定そんなんなん? >>972
こんな気持ち悪いアイドル婆が他におるかいな ノマ爺サクラヒナタとかシェリルランカで戦争してた層なんやろな… >>972
第三者ぶってるけど本人よな
しっぽ出てるで マッチョなだけやのうてタッパも杉より遥かに上やで勇作さん >>975
わいマクロスはライオンのなんかみたいな歌しか知らん 杉は今年優勝したら舞台抜けてまうから後1年はまだ舞台に残らなあかん アイドルはアイドルでもせめてジャニーズやろ
サトルはそれでも解釈違いやろうが >>400
苫小牧で最新の情報がこれやからまだまだ先になるんかもな
> 野田サトル先生のデビュー作は、苫小牧市を舞台にしたアイスホッケー青春漫画「スピナマラダ!」。そして2023年中に週刊ヤングジャンプで、ふたたびアイスホッケー漫画の連載を開始されるそうです。
アイスホッケーは苫小牧市のご当地スポーツ。こちらの連載も楽しみです! 勇は被害者よな
風俗と捕虜殺しで虐められた後に殺され
尊敬する父も殺される マッチョな男アイドルっておる?長身の
おるならそれが勇や >>991
勇は被害者でも勇婆は加害者やね
常にスレ荒らしの側におる チョコうまうま
たぶん純正チョコやないと思う
チョコに対する法?が変わるのってほんま? >>978
わいはもう飽きてしもうた全部読まんと飛ばすは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 17分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。