なんでも雑談スレ@乙女2561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/31(金) 21:18:57.94
10秒だけ待ってやる…
∧__∧  飯にするか風呂にするか
( `Д´ )    じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/   )
( / ̄∪



女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680105058/
0002fusianasan2023/03/31(金) 22:28:35.47
いちおつ(´・ω・`)
0003fusianasan2023/03/31(金) 22:28:44.26
おつ(´・ω・`)
えぼるの曲結構好きだった(´・ω・`)
0004fusianasan2023/03/31(金) 22:28:52.63
胃腸痛(´・ω・`)
0005fusianasan2023/03/31(金) 22:29:09.70
きみの!かわいたイブの断片をー!(´・ω・`)
0006fusianasan2023/03/31(金) 22:29:17.03
あたいの渾身のギャグで締めくくろうとした前スレが単顔に阻まれた(´・ω・`)
0007fusianasan2023/03/31(金) 22:29:33.90
>>5
それしゅき\( 'ω')/
0008fusianasan2023/03/31(金) 22:30:05.41
雑子(´・ω・`)
愛してるよ(´・ω・`)
0009fusianasan2023/03/31(金) 22:30:46.70
>>8
そのセリフのあと死んでくのね(´;ω;`)
0010fusianasan2023/03/31(金) 22:30:53.31
>>6
あるある(´・ω・`)
0011fusianasan2023/03/31(金) 22:30:53.48
いちょつ腰と脇腹と背中と尻が痛い('、3_ヽ)_
0012fusianasan2023/03/31(金) 22:31:50.93
あたいさあベルメールさんがノジコ!ナミ!愛してる❤って笑顔でバンバンのシーン涙が止まらない(´;ω;`)
0013fusianasan2023/03/31(金) 22:31:56.36
いちおつー(´・ω・`)
0014fusianasan2023/03/31(金) 22:32:39.31
録画したポケモンの音楽祭見てるんだけど歌自体はいいのにいい年した芸能人達が幼稚な盛り上げ方してるの見るのきつい(´・ω・`)
0015fusianasan2023/03/31(金) 22:33:27.76
大人な盛り上げ方してみて(´・ω・`)
0016fusianasan2023/03/31(金) 22:34:10.70
うんこ(´・ω・`)
0017fusianasan2023/03/31(金) 22:35:22.77
ヤバい昼間のこぶとりじいさんまた思い出した:(´・ω・`):
0018fusianasan2023/03/31(金) 22:37:27.63
ザツコのことどんくらい好き?(´・ω・`)
0019fusianasan2023/03/31(金) 22:37:56.94
麻衣子は君が手を伸ばす先にって曲が好きだな(´・ω・`)
0020fusianasan2023/03/31(金) 22:38:16.79
エンゼルス負けてら(´・ω・`)
0021fusianasan2023/03/31(金) 22:38:21.44
>>12
笑顔でバンバン(´エωロ`)
0023fusianasan2023/03/31(金) 22:38:51.32
>>17
今見てきたけどあんまりよくわからなかった(´・ω・`)
こぶとりじいさんでEXILE思い出すってどういう意味?(´・ω・`)
0026fusianasan2023/03/31(金) 22:39:15.72
ざつこーふあふあのパンケーキ焼いてー(´・ω・`)
0027fusianasan2023/03/31(金) 22:39:17.65
ねえ
シンクが洗い物でいっぱいなの
誰かーーーー(´;ω;`)
0028fusianasan2023/03/31(金) 22:39:30.63
>>18
こーんくらい(´・ω・`)🤏
0029fusianasan2023/03/31(金) 22:39:30.85
>>14
大人な盛り上げ方とは(´・ω・`)
ってかポケモン音楽祭なら子供向けだから幼稚でいいのでは(´・ω・`)
0031fusianasan2023/03/31(金) 22:39:53.24
猫の爪切りしたから寄ってこないわ(´・ω・`)
0032fusianasan2023/03/31(金) 22:40:01.77
>>27
辛いならさ、全部割っちゃえよ(´・ω・`)
0034fusianasan2023/03/31(金) 22:41:07.08
>>27
三三三(´・ω・`)))ドンガラガッシャーンバリンバリンバリン
0035fusianasan2023/03/31(金) 22:42:07.98
>>33
なんでだよ(´・ω・`)子供に譲ろうよ
0036fusianasan2023/03/31(金) 22:42:25.08
鼻が閉塞してるのに垂れる(´・ω・`)
0037fusianasan2023/03/31(金) 22:43:02.88
白髪になるとすごい伸びるの速い気がする(´・ω・`)
0038fusianasan2023/03/31(金) 22:43:58.13
あら懐かしいわ…あの頃は若かったわね…って言いながらワインユラッバスローブファサッさせるのが大人の盛り上げ方よね(´・ω・`)🍷
0040fusianasan2023/03/31(金) 22:45:58.93
>>39
ちょっとーオブラートに包みなさいよ(´・ω・`)
0041fusianasan2023/03/31(金) 22:46:42.86
うざ(´・ω・`)
0042fusianasan2023/03/31(金) 22:46:54.70
子供向けの曲の番組で落ち着いて引いて見てるよりあえて子供に戻って全力で楽しんでる方が大人な気がする(´・ω・`)
見てないから知らんけど(´・ω・`)
0043fusianasan2023/03/31(金) 22:47:11.02
明日から自転車ヘルメット義務化だよ(´・ω・`)もう買った?
0044fusianasan2023/03/31(金) 22:47:13.25
>>40
オールドタイプだね(´・ω・`)
0045fusianasan2023/03/31(金) 22:47:48.30
オブラートって上顎にめっちゃくっつくよね(´・ω・`)
0047fusianasan2023/03/31(金) 22:48:11.62
>>23
こぶとりじいさんの鬼が大勢で踊ってるから(´・ω・`)
0048fusianasan2023/03/31(金) 22:48:13.09
>>43
乗らないし(´・ω・`)
0049fusianasan2023/03/31(金) 22:48:14.79
>>45
ボンタンアメ好き(´・ω・`)クッチャクッチャ
0052fusianasan2023/03/31(金) 22:50:34.99
早く寝ればいいのにー(´・ω・`)
0053fusianasan2023/03/31(金) 22:50:42.20
あたい歯槽膿漏かも:(´・ω・`):
0054fusianasan2023/03/31(金) 22:51:27.13
プーさん暗すぎて寝落ちした(´;ω;`)
0055fusianasan2023/03/31(金) 22:52:08.59
>>49
あたい子どもの頃あれ剥がさないと食べられないんだと思ってた(´・ω・`)
0056fusianasan2023/03/31(金) 22:52:40.64
>>55
剥がして食べてた思い出(´・ω・`)
0057fusianasan2023/03/31(金) 22:52:44.91
>>43
努力義務でしょ(´・ω・`)
自転車乗らんからどうでもいいけど(´・ω・`)
0058fusianasan2023/03/31(金) 22:54:15.10
チャリできた(´・ω・`)
0059fusianasan2023/03/31(金) 22:54:25.89
>>55
なんでついてんだろあれ(´・ω・`)
0060fusianasan2023/03/31(金) 22:55:16.63
(;´༎ຶД༎ຶ`)
0061fusianasan2023/03/31(金) 22:55:47.91
>>59
つけとかないと他のと一体化する(´・ω・`)
0062fusianasan2023/03/31(金) 22:55:54.01
眠れない(´◉ω◉` )
0063fusianasan2023/03/31(金) 22:56:52.77
人間は愛されていないとおかしくなるね(:3[__]
0064fusianasan2023/03/31(金) 22:57:50.28
コンビニ行ってくるね(´;ω;`)ノシ
0065fusianasan2023/03/31(金) 22:59:20.74
新しいドライヤー買いました(´・ω・`)ブォォン
0066fusianasan2023/03/31(金) 22:59:49.65
>>63
あたいはお前を愛してるのにどうして(´;ω;`)
0067fusianasan2023/03/31(金) 22:59:59.89
>>53
歯医者に行っといで(´・ω・`)
0068fusianasan2023/03/31(金) 23:00:15.14
>>65
いかがですか(´・ω・`)
0069fusianasan2023/03/31(金) 23:00:16.41
一体化したボンタンアメうまそう(´・ω・`)
0070fusianasan2023/03/31(金) 23:01:47.76
>>64
アイス買ってきて(´・ω・`)
0071fusianasan2023/03/31(金) 23:03:44.79
>>64
あたいポテチ(´・ω・`)っ
0072fusianasan2023/03/31(金) 23:04:43.58
めちゃめちゃ臭いウンコ出た(´;ω;`)
玄関のドアまで開けてる…(´・ω・`)
0073fusianasan2023/03/31(金) 23:04:52.02
>>64
あたいピザまん食べたい気分〜(´・ω・`)
0074fusianasan2023/03/31(金) 23:06:24.74
皿洗うの忘れてた(´・ω・`)めんどくさ
0077fusianasan2023/03/31(金) 23:08:34.61
あたいはたこ焼きをレンチンしようか迷い中(´・ω・`)
0079fusianasan2023/03/31(金) 23:11:03.16
眠くなってきた(´・ω・`)
0080fusianasan2023/03/31(金) 23:20:38.18
>>79
休憩しよか(´・ω・`)っ🏨
0081fusianasan2023/03/31(金) 23:21:06.05
最近鶴瓶見ない(´・ω・`)
0082fusianasan2023/03/31(金) 23:22:04.20
>>68
ボディが真っ白でいい感じです(´・ω・)
0084fusianasan2023/03/31(金) 23:28:41.27
ギルガメッシュ2枚抜ききたー(´・ω・`)
福袋以外で★5複数来たの初めて(´・ω・`)
0085fusianasan2023/03/31(金) 23:29:12.13
>>81
今出てた(´・ω・`)
大竹しのぶと話してた(´・ω・`)
0086fusianasan2023/03/31(金) 23:29:20.91
ゆめくろクイズ2問目だけわからん(´・ω・`)
透明な板とかご家庭にない(´・ω・`)
0087fusianasan2023/03/31(金) 23:29:43.90
そろそろ寝るか(:3[__]
4月から本気出さないと(:3[__]
1月2月は遊び過ぎた
0088fusianasan2023/03/31(金) 23:29:59.97
>>81
(´・ω・`)っ家族に乾杯、仰天ニュース、AStudio
0089fusianasan2023/03/31(金) 23:30:14.09
もちまるの飼い主新しい子猫迎えるのか…(´・ω・`)
0090fusianasan2023/03/31(金) 23:30:30.55
うんこ出たからたこ焼き食べます\( 'ω')/
0091fusianasan2023/03/31(金) 23:31:32.91
>>89
もちまるあんまりなついてない(´・ω・`)
0092fusianasan2023/03/31(金) 23:32:25.05
チーズケーキ食べゆ(´・ω・`)るんたった♪
0093fusianasan2023/03/31(金) 23:32:39.71
やっぱ子猫がいいよね(´・ω・`)
0094fusianasan2023/03/31(金) 23:33:35.29
>>91
まああんなにストレス溜まることされたらね(´・ω・`)
0098fusianasan2023/03/31(金) 23:37:18.68
今咳したらおちっこちょっともれた(´・ω・`)
0099fusianasan2023/03/31(金) 23:37:45.39
わき毛抜こうかな(´・ω・`)
0101fusianasan2023/03/31(金) 23:38:06.18
>>92
そういう感性なんだろうな(´・ω・`)
0102fusianasan2023/03/31(金) 23:38:43.15
もうなにも信じられない…
0103fusianasan2023/03/31(金) 23:38:43.53
くしゃみの仕方がおっさんになってきた(´・ω・`)
0104fusianasan2023/03/31(金) 23:40:06.48
>>103
頑張って音を抑える気がなくなった(´・ω・`)
0105fusianasan2023/03/31(金) 23:40:21.16
手が滑って眉毛片方消えた(・ω・`)
0106fusianasan2023/03/31(金) 23:40:47.74
ゲホッゲホッ( ゜д゜)、;'.・
0107fusianasan2023/03/31(金) 23:41:04.96
>>105
もう片方も消そう(´・ω・`)
0108fusianasan2023/03/31(金) 23:44:28.67
>>105
あるいは片方だけもっさり生やそう(´・ω・`)
0109fusianasan2023/03/31(金) 23:47:23.57
>>98
パンツ替えて(´・ω・`)
0110fusianasan2023/03/31(金) 23:50:12.87
刀剣乱舞観てきた刀剣×オリ女審神者をみせられてる気分だった(´・ω・`)
エスターは面白かったエスター役の女優を子供の背丈にみせる為の演出努力が笑えた(´・ω・`)
0111fusianasan2023/03/31(金) 23:51:19.64
>>86
あんなものはあの場所にないんや
公式が答え間違えてるくさい(´・ω・`)
0112fusianasan2023/03/31(金) 23:51:59.45
>>110
まあ一番でかいジャンルなので(´・ω・)
0113fusianasan2023/03/31(金) 23:53:10.29
>>110
刀剣見に行こうかな(´・ω・`)φ
0114fusianasan2023/03/31(金) 23:58:06.11
日々?アナ食レ美味いな(´・ω・`)
0116 【小吉】 2023/04/01(土) 00:00:04.58
4月の雑子運(´・ω・`)
0117fusianasan2023/04/01(土) 00:01:03.95
>>110
刀剣は公式で審神者出して「ここはとある本丸」って出来るの強い(´・ω・`)
オリ審神者が否定されずに解釈違いも別の本丸だからで済む(´・ω・`)
0118fusianasan2023/04/01(土) 00:02:02.44
小腹がすいた(´・ω・`)
0119fusianasan2023/04/01(土) 00:02:31.33
>>118
(´・ω・(  Y  )三🍪☕
0120fusianasan2023/04/01(土) 00:03:22.65
35きた(´エωロ`)
0121fusianasan2023/04/01(土) 00:05:42.10
50%きた((´エωロ`))
0122fusianasan2023/04/01(土) 00:06:08.68
はーあたいの生き方と好き嫌いにケチつける人間全員消えてくれないかな(´・ω・`)
0124fusianasan2023/04/01(土) 00:06:59.68
眠い(:3[__]っ
0125fusianasan2023/04/01(土) 00:07:15.41
>>122
そうだねー\( 'ω')/
雑談するなんてまじありえんよねー\( 'ω')/
0126fusianasan2023/04/01(土) 00:07:17.34
>>122
雑子も消えるね(´・ω・`)
0127fusianasan2023/04/01(土) 00:07:43.55
クソが(´・ω・`)
0128fusianasan2023/04/01(土) 00:08:22.82
嫌いを表明しただけでお前も嫌いになれだの言って無いしそもそもお前に対して言って無いのに
なんでさもそう押し付けられたかのごとく怒って話しかけてくるのか(´・ω・`)
0129fusianasan2023/04/01(土) 00:08:29.11
ダイエット一週間目Φ(´・)ω(・`)変化なし…
0130fusianasan2023/04/01(土) 00:08:47.18
お気持ち表明しないで(´・ω・`)
0131fusianasan2023/04/01(土) 00:09:16.52
あたいの嫌いな話しないで(´・ω・`)あたいの好きなものの話だけして(´・ω・`)
0132 【豚】 2023/04/01(土) 00:09:35.68
あたいも50だった(´エωロ`)
所属はキュンキュンオアシス(´・ω・`)
0133fusianasan2023/04/01(土) 00:10:05.17
>>128
鍵垢で言ってて(´・ω・`)
0134fusianasan2023/04/01(土) 00:10:17.53
雑子強すぎ:(´・ω・`):
いくら買ったら50くるのよ:(´・ω・`):
0135fusianasan2023/04/01(土) 00:10:32.63
衆目に晒される場所で意見を表明した以上同意も反論もある(´・ω・`)
0136fusianasan2023/04/01(土) 00:10:46.25
エロ雑格差(´・ω・`)
0137fusianasan2023/04/01(土) 00:10:48.67
誰の目にも入るところで発言しておいてお前に言ってないってのは成り立たない(´・ω・`)
0138 【末吉】 2023/04/01(土) 00:10:57.65
エイプリルフール\( 'ω')/
0139fusianasan2023/04/01(土) 00:11:02.67
愚痴垢でずっと呪詛吐いてる人疲れないのかな(´・ω・`)
0140fusianasan2023/04/01(土) 00:11:12.79
あたいが嫌いなんだから嫌いって言ってもいいだろ反論するな(´・ω・`)
0141fusianasan2023/04/01(土) 00:11:24.45
来週の目標Φ(´・)ω(・`)おやつを減らす
0143fusianasan2023/04/01(土) 00:12:11.97
楽しいこと考えなよ(´・ω・`)
0144 【大吉】 2023/04/01(土) 00:12:18.33
役職はがるまに博士でした(´エωロ`)
0145fusianasan2023/04/01(土) 00:13:12.35
>>135
いちいち反論してくる意味がわからないのよ(´・ω・`)
0147fusianasan2023/04/01(土) 00:13:22.38
絡まれたくないし反対意見も書き込むなって
ひとりで壁にでも話してろよってなるよね(´・ω・`)
0148fusianasan2023/04/01(土) 00:14:01.09
スコールが正しいよ(´・ω・`)
0149fusianasan2023/04/01(土) 00:14:09.63
ここでも擁護っぽいレス入ると信者認定されるし
信者でないならスルーするのが普通(´・ω・`)
0150fusianasan2023/04/01(土) 00:14:20.19
>>128
そいつはおまえの意見が嫌いだっていう個人的な好き嫌いをお気持ち表明しただけだろう(´・ω・`)
0151fusianasan2023/04/01(土) 00:14:44.72
>>149
絡むのも自由だからなんともね(´・ω・`)
0152fusianasan2023/04/01(土) 00:14:52.41
>>147
ならなんでお気持ち表明しちゃったのってなる(´・ω・`)
何も言われたくないなら外に出してはいけない(´・ω・`)
0153 【中吉】 2023/04/01(土) 00:15:01.26
最高は80?(´エωロ`)
0154fusianasan2023/04/01(土) 00:15:28.56
還付金の金額って何かに関係あんのかな(´・ω・`)
0156fusianasan2023/04/01(土) 00:16:02.46
キュンキュンオアシスがるまに専門家35(´エωロ`)

80なんているの:(´・ω・`):
0158 【豚】 2023/04/01(土) 00:16:19.73
>>154
去年使った金額と思ったけど違うのかな(´・ω・`)
0159fusianasan2023/04/01(土) 00:16:19.77
はーおにぎりうまま(*´・)ω(・`*)
0160 【中吉】 2023/04/01(土) 00:16:48.16
>>156
男向けの人だけどツイ見たらいた(´エωロ`)
0161fusianasan2023/04/01(土) 00:17:18.90
>>158
あたい8000円台だけどそんな訳ないからさぁ(´・ω・`)
0162fusianasan2023/04/01(土) 00:18:41.07
>>160
しゅげー男向けの同人つおい:(´・ω・`):
0163fusianasan2023/04/01(土) 00:19:01.61
昼寝したけど眠いからもうねるね(´・ω・`)
0164fusianasan2023/04/01(土) 00:20:09.94
>>162
そこまで引いても無料で読まれるよりマシだからね男向けは(´・ω・`)
0165fusianasan2023/04/01(土) 00:20:16.84
寝ないで(´;ω;`)
0166 【だん吉】 2023/04/01(土) 00:20:30.51
kzが28までセールしてるからそれなりのセール来そう(´エωロ`)
0167fusianasan2023/04/01(土) 00:20:48.09
がるまにマスターで35だった(´エωロ`)
で雑子は何買うの?(´エωロ`)
0168fusianasan2023/04/01(土) 00:21:09.35
エイプリルフールじゃん!(´・ω・`)
0169fusianasan2023/04/01(土) 00:21:13.90
>>167
特に何も買わないかな(´・ω・`)
0172fusianasan2023/04/01(土) 00:22:03.33
>>157
みんなが見られる場での発言はその程度あることだと思っていってると思ってた(´・ω・`)
0173 【凶】 2023/04/01(土) 00:22:24.14
スシローのロゴ変更するのね(´・ω・`)
0174fusianasan2023/04/01(土) 00:22:27.33
50でセンシティブノーマルシティの博士だった(´エωロ`)
ロゴが辱だから愛ある無理やり系はこれになるかも(´エωロ`)
0175 【凶】 2023/04/01(土) 00:22:56.11
>>172
自意識過剰ねえ(´・ω・`)
0176 【大凶】 2023/04/01(土) 00:23:32.92
コナン見る(´・ω・`)
0177fusianasan2023/04/01(土) 00:24:34.60
>>170
あたいはクーポン使おうと思って買ってなかったオタク八神を買います(´エωロ`)
0179 【凶】 2023/04/01(土) 00:25:57.94
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   ツルツルにしといて
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0180 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 00:26:33.26
あたい結構買ってるけど15しか来てないわ(´・ω・`)
0182 【小吉】 2023/04/01(土) 00:28:27.13
エイプリルフールネタとしてシントトロが来年公開だって(´・ω・`)楽しみね
0183 【小吉】 2023/04/01(土) 00:28:54.05
>>181
今年だけでも3万くらい使ってる(´・ω・`)
0184 【末吉】 2023/04/01(土) 00:29:37.43
お前らどんな嘘つくの(:3[__]
0185 【大吉】 2023/04/01(土) 00:29:38.20
>>183
都市国家のカード発行はしてみた?(´エωロ`)
去年全く買ってないなら意味ないけど(´・ω・`)
0186 【大吉】 2023/04/01(土) 00:30:21.10
櫻井クビのお知らせ来てるみたいね(´・ω・`)
鈴村のエイプリルフールネタかな
0187 【凶】 2023/04/01(土) 00:31:14.10
>>185
何それ?ちなみに前の購入額に応じてのは50だったけど持ってないよ(´・ω・`)
0188 【小吉】 2023/04/01(土) 00:31:26.78
エイプリルフールって必ずどこかで炎上ネタ起こるから楽しみ(´・ω・`)
0189 【大吉】 2023/04/01(土) 00:31:50.29
ザッツ……寝ないで
眠れないあたいをヨシヨシしてお[___]ε`,)
0190fusianasan2023/04/01(土) 00:32:15.37
>>189
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
0191 【大凶】 2023/04/01(土) 00:32:29.28
>>188
多分ウマ息子が発表されて荒れると思うよ(´・ω・`)
0192fusianasan2023/04/01(土) 00:33:09.50
あたい去年ぎり5万に届かないぐらいで35だった(´エωロ`)
0193 【大吉】 2023/04/01(土) 00:33:10.68
>>190
ありがとう...꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱...さようなら……
0194fusianasan2023/04/01(土) 00:33:18.13
ウマ息子の種付け!?(´エωロ`)
0195 【末吉】 2023/04/01(土) 00:34:06.12
パラガの勇者受難シリーズ90パーオフしてるから買おうかな(´エωロ`)
0196fusianasan2023/04/01(土) 00:36:01.78
うたぷりが女アイドルするって(:3[__]
0197 【大吉】 2023/04/01(土) 00:36:17.31
えふごはやきうに便乗してオタニ=サンを出すみたい
くそみそテクニックのアニメ化発表もあるよ
やらないか?(:3[_____]っ
0198fusianasan2023/04/01(土) 00:37:35.29
>>192
あたい35だったけどそんなに買ってない気がする(´・ω・`)
0199fusianasan2023/04/01(土) 00:38:08.74
>>197
バラライカ聞きたくなってきた:(´・ω・`):
0200fusianasan2023/04/01(土) 00:38:29.93
原神の刻晴ちゃんみたいなのがいる(´・ω・`)
0201fusianasan2023/04/01(土) 00:39:02.98
>>196
うたプリのエイプリルフールネタっていつも後々実現するからガチなんだろうな(´・ω・`)
0202 【中吉】 2023/04/01(土) 00:39:13.99
やらないか?やらないか?この思いは止められない!ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ
0203 【末吉】 2023/04/01(土) 00:39:53.02
>>201
つまりガチにリアルにまじってこと?(´・ω・`)
0204fusianasan2023/04/01(土) 00:40:44.24
女アイドルなんて飽和状態すぎて無理よ(´・ω・`)
0205 【大吉】 2023/04/01(土) 00:41:13.48
還付金はクーポンで割り引かれた額ってツイある(´エωロ`)
0206fusianasan2023/04/01(土) 00:42:27.83
>>205
まじで(´エωロ`)
あたい去年手動で計算したからそうならありがたい(´・ω・`)
0207fusianasan2023/04/01(土) 00:42:43.88
あたい嘘ついたことない(´・ω・`)
0208 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 00:43:58.91
あたいアイドルだからうんこしない(´・ω・`)
0209 【だん吉】 2023/04/01(土) 00:45:16.16
>>206
買った作品は分かっても割引やクーポンまで覚えてない(´エωロ`)
0210fusianasan2023/04/01(土) 00:45:27.38
あたいかわいい\( 'ω')/
0211fusianasan2023/04/01(土) 00:49:44.48
>>209
がるまにに購入履歴あるけどクーポン適用されてない金額なのよね(´エωロ`)
自分でも買った金額メモってるからそれで差額計算してた(´エωロ`)
使った金額ちゃんと把握したら無駄遣いしなくなると思ってたけどそんなことはなかった(´エωロ)
0212fusianasan2023/04/01(土) 00:50:09.17
還付金ってそういうことなのか(´エωロ`)
0214fusianasan2023/04/01(土) 00:53:02.45
還付金分引いたら49,718だった(´・ω・`)クーポン35
0215fusianasan2023/04/01(土) 00:53:12.38
twitterで人のやつ見てるけど楽しい(´エωロ`)
0216 【豚】 2023/04/01(土) 00:54:00.18
金戻ってくるの?どうやって?(´・ω・`)
0217 【小吉】 2023/04/01(土) 00:54:30.33
>>215
人の交尾は楽しいよね(´・ω・`)
0218 【大吉】 2023/04/01(土) 00:55:01.79
>>216
戻ってこないよ
あなたはクーポンでこれだけ引いてますよってだけだよ(´・ω・`)
0219fusianasan2023/04/01(土) 00:55:48.29
>>214
あたいとほぼ一緒やんけ(´・ω・`)
0220fusianasan2023/04/01(土) 00:56:56.98
おやすみ(´・ω・`)
0221fusianasan2023/04/01(土) 01:05:15.44
>>215
居住区が断面図市の人がいて断面図好き雑子思い出した(´エωロ`)
0223fusianasan2023/04/01(土) 01:08:40.06
なんでや!断面図が一番えろいやろ!(´・ω・`)
0224fusianasan2023/04/01(土) 01:09:59.29
>>221
断面図割と好きだけどあまあま市でした(´・ω・`)
0225fusianasan2023/04/01(土) 01:10:36.75
断面図嫌いじゃないけどたまに精子泳いでるやつとか見かけると笑っちゃう(´・ω・`)
0226fusianasan2023/04/01(土) 01:14:07.52
cvたーつーさんとサンリオのキャラが絡んでる:(´・ω・`):
0227 【末吉】 2023/04/01(土) 01:14:52.90
断面図エロいけど女の顔と連動してるやつが好き(´エωロ`)
0228 【大吉】 2023/04/01(土) 01:15:50.80
断面図のうんことか誰向きなんだろ(´・ω・`)
0229fusianasan2023/04/01(土) 01:19:29.65
>>228
そんなもんまであんの:(´・ω・`):
0230fusianasan2023/04/01(土) 01:28:17.06
>>228
スカ…トロ?:(´・ω・`):
0231fusianasan2023/04/01(土) 01:32:29.54
>>117
とある本丸の三日月がわけあって審神者以外を仮の主にするNTR要素ありだからそこがちょっと(´・ω・`)
0232fusianasan2023/04/01(土) 01:49:45.34
みんちん?(´・ω・`)
0234fusianasan2023/04/01(土) 01:50:38.72
>>225
あたいは子宮口が唇みたいになってせいし吸ってるの見て笑った(´・ω・`)
0235fusianasan2023/04/01(土) 01:51:07.81
>>233
あーんいるじゃん!三(´・ω・)・`)
0236fusianasan2023/04/01(土) 01:58:11.85
>>235
(´・ω・`)ω・`) 三(´・ω・)ヤベ
0237fusianasan2023/04/01(土) 02:08:59.09
>>236
逃さない三(´・ω・`)・ω・`) 三(´・ω・)
0239 【末吉】 2023/04/01(土) 02:18:18.00
ザッツおやすみ(´;ω;`)
0240 【大凶】 2023/04/01(土) 02:20:36.00
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__
0241 【だん吉】 2023/04/01(土) 02:21:38.10
うどんちゃーん(´;ω;`)
0242fusianasan2023/04/01(土) 02:23:17.27
うどんが何したっていうの(´;ω;`)
0243 【豚】 2023/04/01(土) 02:27:18.27
(´;ω;`) ──━┳_('ω'_)⌒)__スチャ
0244 【末吉】 2023/04/01(土) 02:32:23.92
オトメイトのエイプリルフール地味(´・ω・`)
0246fusianasan2023/04/01(土) 02:34:05.70
>>245
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0247fusianasan2023/04/01(土) 02:34:48.22
うたプリ荒れてるな(´・ω・`)
0248 【吉】 2023/04/01(土) 02:36:14.78
うおおおおおおおおお(´・ω・`)
0249fusianasan2023/04/01(土) 02:41:10.06
プリンセスババアめちゃくちゃショック受けてる(´・ω・`)
プリンセスは私たちなのにって(´・ω・`)
0250fusianasan2023/04/01(土) 02:44:06.51
公式は歌詞内でプリンセスって使ってたけどファン=プリンセスって言ったことあんの?(´・ω・`)
なんかライブ会場の最寄駅が使ったのが広まったんじゃなかったっけ
0251fusianasan2023/04/01(土) 02:53:23.09
思ったよりブチ切れてた(´・ω・`)
沸点低すぎんか(´・ω・`)
0252fusianasan2023/04/01(土) 03:08:48.62
>>250
プリンセスは春歌(主人公)=プレーヤーのことだから許せないみたいなのあった(´・ω・`)なるほど…?
0253fusianasan2023/04/01(土) 03:11:45.43
もうわけがわからないよ(´・ω・`)
0254fusianasan2023/04/01(土) 03:14:30.31
ゲームからハマった人とかまだ居るんか?(´・ω・`)
0255fusianasan2023/04/01(土) 03:17:44.46
最初何が炎上してんのかわかんなくてYouTubeの方見にいってしまった(´・ω・`)
せめて目パチ口パクぐらいしてほしいと思った(´・ω・`)
0256fusianasan2023/04/01(土) 03:19:53.97
でも男アイドルが王子なら女アイドルは姫になるの当然じゃないの(´・ω・`)
カレーだって王子様お姫様よ
0257 【大吉】 2023/04/01(土) 03:29:06.53
めっちゃ喉痛くて腫れてむくんでる感じがする(:3[__]
痛くて眠れやしねぇぜ(:3[__]
0258fusianasan2023/04/01(土) 03:36:05.66
>>257
(´・ω・`)っ龍角散のど飴
0259fusianasan2023/04/01(土) 03:36:33.24
二次元でも三次元でも何かあるとこんなもののために金払ってきたわけじゃないって言う奴いるけど自分が楽しんで金払ってきたんじゃないんか?投資してたんか?(´・ω・`)
0260fusianasan2023/04/01(土) 03:43:52.27
独身ババアとかさっさとプリンセスババア辞めた方がいい(´・ω・`)
将来の為に(´・ω・`)
0261fusianasan2023/04/01(土) 03:47:04.73
そうだね(:3[__]
他の○○ババアになろうね(:3[__]
0262fusianasan2023/04/01(土) 04:01:04.76
とっくに結婚してるか婚期逃したファンがメイン層だよ(´・ω・`)
0263fusianasan2023/04/01(土) 04:05:05.67
中高生がショック受けてるならかわいいもんだけどそれなりの年齢の女がプリンセスは私達でしょ!?とか喚いてると思うとなんとも言えない感情になるな自分もばばあなオタクなだけに(´・ω・)
0264fusianasan2023/04/01(土) 04:54:25.17
元ネタも元キャラもかすりもしない女の子の企画出されても嬉しくないわな(´・ω・`)
0265 【大吉】 2023/04/01(土) 05:04:55.53
おはよー(´・ω・`)
0266fusianasan2023/04/01(土) 05:10:17.21
おばさんが私たちがプリンセスだったのにってガチギレはまあ怖い(´・ω・`)
0267fusianasan2023/04/01(土) 07:06:58.01
オタクのプリンセスさま方とかわいいアイドルのうたのプリンセスさまが別でいると思えばいいのにね(´・ω・`)知らんけど
0268fusianasan2023/04/01(土) 07:18:53.72
何がダメであれしてるのかさっぱりわからん(´・ω・`)
0269fusianasan2023/04/01(土) 07:27:43.77
プリンセスさまで炎上すんのわからんな(´・ω・`)
これもエイプリルフールのネタかなんか?(´・ω・`)
0270fusianasan2023/04/01(土) 07:35:32.41
優しくて誠実な彼氏できてちんだじーちゃんに紹介する夢見て鬱(´・ω・`)
0271fusianasan2023/04/01(土) 07:47:14.60
おはう(´・ω・`)
0272fusianasan2023/04/01(土) 07:48:21.31
交差点で100円拾ったよ(´・ω・`)
0274fusianasan2023/04/01(土) 07:49:01.84
おはよー(´・ω・`)
あたいが新卒入社した年も4/1が土曜日だったのを思い出しています(´・ω・`)
仲間うちで唯一の4/1入社式組でした(´・ω・`)
0275fusianasan2023/04/01(土) 07:49:29.67
>>272
警官も内心では100円持ってくんなよって思ってそう(´・ω・`)
0276fusianasan2023/04/01(土) 07:50:39.06
今日のドプレは鬼滅かぁ('、3_ヽ)_
0278fusianasan2023/04/01(土) 07:52:22.78
100歩譲って小さい子とかならまあ道徳とか情操教育の一環としてしょうがないかってなるかもしれないけどいい大人が100円拾いました!ってドヤ顔で届けてくるのはいっそ迷惑でしかない(´・ω・`)
0279fusianasan2023/04/01(土) 07:53:58.69
プリンセス様見てきた(´・ω・`)三
キャラコンテンツで全く無関係なキャラお出しされてええ……?ってなる気持ちはわかるよ(´・ω・`)
0280fusianasan2023/04/01(土) 07:56:58.53
Dolce Vitaなんてあったの(´・ω・`)うたプリ
0281fusianasan2023/04/01(土) 07:57:16.94
田代まさしが職質されて「田代まさしだということだけでこんな仕打ち受けました」って動画公開してて草(´・ω・`)
田代まさしだからそういう扱いなんだよ(´・ω・`)
0282fusianasan2023/04/01(土) 07:57:46.97
くっそ滑った四月バカなの?(´・ω・`)プリンセスさま
0283fusianasan2023/04/01(土) 08:01:44.83
ネットだとよく職質されて警官の文句言ってる人いるけどどういう風体で何してたら職質受けるんだろうってなる(´・ω・`)
0284fusianasan2023/04/01(土) 08:02:57.72
男はママチャリ乗ってるだけで職質されるって聞いたことある(´・ω・`)
0285fusianasan2023/04/01(土) 08:07:32.61
>>281
前科があるってそういうことだよな(´・ω・`)
0286fusianasan2023/04/01(土) 08:11:23.54
一般人の何もしてない人と田代まさしがいたらそりゃ田代まさしの方が怪しいだろう(´・ω・`)
0287fusianasan2023/04/01(土) 08:13:01.85
再犯が防げるならそれは本人のためでもあるんじゃないでしょうかね(´・ω・`)
0289 【大吉】 2023/04/01(土) 08:15:10.93
DLsiteトレンド入りしてる(´エωロ`)
0290fusianasan2023/04/01(土) 08:19:26.90
がるまにらぶらぶあまあま区なのにマークが凌(´・ω・`)っ
愛ある無理やりが好きなのバレてーら:(´・ω・`):ちな35%
https://i.imgur.com/tPFXAMo.jpg
0291 【大吉】 2023/04/01(土) 08:20:11.89
昨日も愛ある無理やりの雑子いたから2人いるのか(´エωロ`)
0292fusianasan2023/04/01(土) 08:21:00.32
新しい体操のお兄さん現役大学生とか若っ(´×ω×`)まぶしっ
0293 【大吉】 2023/04/01(土) 08:21:46.37
非エロ雑あたいは無理矢理の時点で愛がないと思うんだよなあ(´・ω・`)
0294 【吉】 2023/04/01(土) 08:23:34.52
>>293
まあヤンデレ未満みたいなものだから(´・ω・`)
0297 【末吉】 2023/04/01(土) 08:29:46.52
>>296
愛あるイチャイチャ好きだとこうなるのかな(´・ω・`)
居住区ほぼ丸かぶりなのに住んでるところが違う(´・ω・`)
0299 【大吉】 2023/04/01(土) 08:32:06.02
>>296
短期間でマスターにのぼりつめてる!(´・ω・`)
0300 【末吉】 2023/04/01(土) 08:33:59.95
仮カードだと属性違うけどどこで決めてんのかな(´・ω・`)
0303fusianasan2023/04/01(土) 08:34:55.92
>>290
あたいもduolingoやってる(´・ω・`)っ
0304fusianasan2023/04/01(土) 08:37:55.99
>>283
遠藤憲一が職質よく受けた話してた(´・ω・`)
0305fusianasan2023/04/01(土) 08:40:49.76
断面図市に住んでる雑子だけどあたいだけ村なのもいやああ(´;ω;`)
あたいも都会に行きたい(´;ω;`)
閉じ込めないで(´;ω;`)
0306 【大吉】 2023/04/01(土) 08:42:43.83
>>305
こいつ孤立した村の謎の風習とか好きそう(´・ω・`)
0307 【凶】 2023/04/01(土) 08:44:30.02
ツイでも検索したけど被りがないのすごいわね(´・ω・`)
多種多様な性癖(´・ω・`)
0309 【だん吉】 2023/04/01(土) 08:49:19.44
アナル市わろた(´・ω・`)
0310 【小吉】 2023/04/01(土) 08:49:31.47
>>308
潔く認めろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0311fusianasan2023/04/01(土) 08:50:15.91
あーーん!!(´;ω;`)
ざつこー!!あたいが見えてる?(´;ω;`)
0315 【大凶】 2023/04/01(土) 08:54:32.73
いつdlsiteに登録したのかも知れて面白い(´・ω・`)
0316fusianasan2023/04/01(土) 08:54:56.69
よかったー(´;ω;`)
昨日からTwitterでも雑談でもスルーされまくってたからあたいセックスセンス化したのかと思った!(´;ω;`)
0317fusianasan2023/04/01(土) 08:55:27.55
>>316
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
0318 【だん吉】 2023/04/01(土) 08:56:42.75
>>315
雑子前からDLsite知ってたんだな(´・ω・`)
あたいここで教えてもらって買い出した(´・ω・`)
0321fusianasan2023/04/01(土) 09:08:10.35
エロ雑がこんなに…(:3[__]
0322fusianasan2023/04/01(土) 09:09:46.23
エロ雑だけでもこんなにいたのね(´・ω・`)
0323fusianasan2023/04/01(土) 09:14:51.99
有名タイトルの美味しいキャラは手放さないまま退所するだけのことがけじめとは(´・ω・`)
0324 【大吉】 2023/04/01(土) 09:20:16.37
いまのところあいある無理やりのあたいががるまにお局ね!(´・ω・`)b
0325fusianasan2023/04/01(土) 09:30:07.57
>>316
おまえはもうちんでいる\( 'ω')σ
0326fusianasan2023/04/01(土) 09:37:23.61
電車でお茶飲んだら向かいの幼児がオチャオチャオチャって騒ぎ出した(´・ω・`)
0327 【大吉】 2023/04/01(土) 09:37:40.78
>>320
ちょっぴりマゾ雑子(´・ω・`)
0329 【大吉】 2023/04/01(土) 09:41:50.57
おみくじおはう(´・ω・`)
0330fusianasan2023/04/01(土) 09:42:33.14
オチャオチャオチャ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0331 【中吉】 2023/04/01(土) 09:44:09.35
おみくじ(´・ω・`)
0332 【凶】 2023/04/01(土) 09:44:37.64
>>330
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
0333 【大吉】 2023/04/01(土) 09:48:54.86
おはよー\( 'ω')/
今月のエンタメ運\( 'ω')/
0334 【大吉】 2023/04/01(土) 09:53:39.46
おちんちんびろーん!(´・ω・`)
0335 【吉】 2023/04/01(土) 09:55:48.69
>>334
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0336 【小吉】 2023/04/01(土) 09:57:56.95
辛麺食べたからケツが燃えている(´・ω・`)
0337 【大凶】 2023/04/01(土) 10:00:00.92
>>336
次は激辛麻婆豆腐たべて(´・ω・`)
0338 【吉】 2023/04/01(土) 10:03:40.54
ケツは燃えているか(´・ω・`)
翼よあれがケツの火だ(´・ω・`)
0339 【大吉】 2023/04/01(土) 10:16:10.80
皿を洗うよ(´・ω・`)
0341 【大吉】 2023/04/01(土) 10:22:49.16
>>318
エロゲ買うために登録してたんだよね(´・ω・`)
でも更に前から登録してる雑子もいるからすごい(´・ω・`)
0342 【大吉】 2023/04/01(土) 10:24:08.79
>>340
ありがとー♥まさかこの歳でご縁に恵まれるとは思わなかった(*´・ω・`*)
0343fusianasan2023/04/01(土) 10:25:52.32
なにこれ(´・ω・`)
0344 【大吉】 2023/04/01(土) 10:26:32.97
>>343
雑子が結婚するんだって(´・ω・`)
0345 【豚】 2023/04/01(土) 10:27:10.36
あーしも50きてたわ(´・ω・`)
0346 【豚】 2023/04/01(土) 10:27:24.40
あたいは騙されないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
0347fusianasan2023/04/01(土) 10:27:28.53
>>328
お父さんが水を取り出してお茶だよって与えてた(´・ω・`)
幼児はおとなしく飲んでいた(´・ω・`)
0348fusianasan2023/04/01(土) 10:28:25.69
エイプリルフールに妊娠したってしょうもない嘘ついてきた奴思い出した(´・ω・`)
0349 【中吉】 2023/04/01(土) 10:30:10.64
サディスティック・ヴィレッジのDL博士だった(´・ω・`)
0350fusianasan2023/04/01(土) 10:31:58.05
今月の月刊住職の特集テーマはLGBTQらしい(´・ω・`)
0351 【大吉】 2023/04/01(土) 10:31:58.19
>>348
リアルで?ネットで?(´・ω・`)
0354 【中吉】 2023/04/01(土) 10:32:43.24
>>352
それは…ちょっとアレだね…(´・ω・`;)
0355fusianasan2023/04/01(土) 10:33:29.64
月刊住職はいつも攻めてるね(´・ω・`)
0356 【凶】 2023/04/01(土) 10:35:10.12
二度寝を決めたいのですが決まりません(:3[__]
0357 【大吉】 2023/04/01(土) 10:35:36.31
>>355
墓じまいの特集とかやっててお役立ち情報も満載よね(´・ω・`)
0358 【大吉】 2023/04/01(土) 10:36:36.37
>>356
子守唄歌ってあげゆ(´・◇・`)ボエ〜
0359fusianasan2023/04/01(土) 10:37:57.81
ダイオウグソクムシ28号が…(´・ω・`)
やはり脱皮が難関だな(´・ω・`)
0360 【凶】 2023/04/01(土) 10:40:01.30
ちんだの?!(´・ω・`)
0361 【だん吉】 2023/04/01(土) 10:40:30.80
…きょうもう4月?嘘でしょ?(:3[__]
0362 【大吉】 2023/04/01(土) 10:40:36.22
>>356
横を向きます
耳を枕につけます
手や足が暖かいイメージをもちます(´・ω・`)
睡眠薬をのみます(´・ω・`)
0363 【大吉】 2023/04/01(土) 10:41:29.57
きなこにお砂糖入れすぎて甘すぎて泣いてる(´;ω;`)
0365 【だん吉】 2023/04/01(土) 10:45:31.36
今日明日花見しないと桜が散りそう(´・ω・`)
0367 【大凶】 2023/04/01(土) 10:46:11.17
あたいの人生はいつ花が咲くのでしょうか…(´;ω;`)
0368 【大吉】 2023/04/01(土) 10:46:41.76
>>367
根腐れしてるらしいね(´・ω・`)
0369 【大吉】 2023/04/01(土) 10:47:34.49
お前らってほんとに存在してるの?(´・ω・`)
0370 【末吉】 2023/04/01(土) 10:49:19.59
はい、あたいたちは雑子です(´・ω・`)
雑談スレという場所に存在しています(´・ω・`)
0372 【大凶】 2023/04/01(土) 10:50:30.85
企業系エイプリルフールは普通にそれいいから作ってくれよっていうやつあるな(´・ω・`)
0373fusianasan2023/04/01(土) 10:51:09.88
あたいの名前は雑子です\( 'ω')/
ピンなんを使ってます\( 'ω')/
0375 【大吉】 2023/04/01(土) 10:54:23.08
>>373
ピンなんの中でも雑談スレしか使ってないくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0376fusianasan2023/04/01(土) 10:54:50.51
>>375
タナムも使ってます\( 'ω')/
0378 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 10:59:56.55
>>376
タナム語使えるの?!すげぇなお前!!(´・ω・`)
0379 【豚】 2023/04/01(土) 11:01:10.99
今日は昼から期日前投票行ってそのまま下着と靴下買いに行くぞい(´・ω・`)
0380 【大吉】 2023/04/01(土) 11:09:02.73
('、3_ヽ)_スヤスヤ…
0382 【大吉】 2023/04/01(土) 11:12:27.81
>>381
('、3_ヽ)_
(:3[__]_
     (:3」∠)_三
0383 【豚】 2023/04/01(土) 11:17:39.58
今日はシャザム観に行くよー(´・ω・`)
0385fusianasan2023/04/01(土) 11:20:43.49
プリキュア5かっこよ(:3[__]
0386 【だん吉】 2023/04/01(土) 11:33:16.40
雑子に教えてもらったパズル探偵スカウト買いました(´・ω・`)
0387 【小吉】 2023/04/01(土) 11:38:55.91
>>384
あたいは映画ではホットコーヒー飲む派です(´・ω・`)っ☕
0388fusianasan2023/04/01(土) 11:40:08.97
あたい今日新聞に名前載る(´・ω・`)
0389 【吉】 2023/04/01(土) 11:41:50.56
>>388
何やらかしたの!!!!!(´・ω・`)
0390 【中吉】 2023/04/01(土) 11:42:47.83
櫻井が退所した日も鈴村謳歌してるかな〜って思ったら2月1日以降止まってんのね(´・ω・`)
0391fusianasan2023/04/01(土) 11:43:40.01
大宮で痛バッグ持ってる人をちらほら見るんだけど何かあるのかな(´・ω・`)
小さな男の子に女性向けキャラの痛ポシェットかけさせてる親も見かけて引いた(´・ω・`)
0393 【大吉】 2023/04/01(土) 11:44:21.84
>>386
ググったらピクセル!(´・ω・`)
あたいも買おうかなあ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0396 【凶】 2023/04/01(土) 11:46:01.55
異動載るの遅くね(´・ω・`)
0397 【だん吉】 2023/04/01(土) 11:46:30.53
>>393
セールで70%オフのうちに買いな(´・ω・`)
0398 【中吉】 2023/04/01(土) 11:47:53.27
三日間放置してたパンがカチカチになってしまったわ(´・ω・`)
0399fusianasan2023/04/01(土) 11:48:28.09
>>390
謳歌できなかったのね(´・ω・`)
0400 【豚】 2023/04/01(土) 11:48:30.59
>>398
水で湿らせてトーストすれば(´・ω・`)
0401 【中吉】 2023/04/01(土) 11:50:11.53
>>386
あたいもやったことある(´・ω・`)
推理パート部分はバクハンよりはマシやなって感じだった(´・ω・`)
0402fusianasan2023/04/01(土) 11:52:38.63
おはう
昼飯食べたら近所の桜見に行く(´・ω・`)🌸
0404 【豚】 2023/04/01(土) 11:54:13.95
チーズフォンデュはかつて硬くなったパンをおいしく食べる方法として根付いていったと聞いたことがあります(´・ω・`)
つまり雑子の作るべきメニューが決まりましたね(´・ω・`)
0405fusianasan2023/04/01(土) 11:58:02.41
フレンチトーストですね\( 'ω')/
0406fusianasan2023/04/01(土) 12:00:09.52
>>396
うちんとこは大体4月1日だよー(´・ω・`)
分かってたのは3月8日だけど(´・ω・`)
0407 【末吉】 2023/04/01(土) 12:01:36.94
>>403
こいつの布団湿ってる(´・ω・`)!
0408 【中吉】 2023/04/01(土) 12:02:38.12
NHK二郎が東京へ戻って高瀬がたけたん抜けた大阪行きかぁ(´・ω・`)
0409fusianasan2023/04/01(土) 12:02:42.75
ガルマ二の還付金の奴、使ったお金に対応してんの?(´・ω・`)
0410 【豚】 2023/04/01(土) 12:03:22.46
>>409
セールのときに割引された金額らしい(´・ω・`)
0412 【中吉】 2023/04/01(土) 12:04:19.12
パズル探偵の主人公ゲイっぽいって思ったけど女主人公なのね(´・ω・`)
0413fusianasan2023/04/01(土) 12:06:28.42
頭痛いお\( 'ω')/
0415 【だん吉】 2023/04/01(土) 12:09:56.23
うちのオススメとしては(´・ω・`)っ⌛🍥🍜
0416fusianasan2023/04/01(土) 12:09:58.24
前に雑子がおすすめしてたドラゴンズドグマやってる(´・ω・`)楽しい
0417 【豚】 2023/04/01(土) 12:12:17.93
がるまに還付金というパワーワード(´・ω・`)
0419 【大吉】 2023/04/01(土) 12:18:33.15
>>412
最初のストーリーでマッチョマンとそれに惹かれるオネエメイクアップアーティスト出てくるからちゃんと女に見えてくる(´・ω・`)
0420 【末吉】 2023/04/01(土) 12:20:13.08
>>417
買えばクーポンが貰える(´・ω・`)
0421fusianasan2023/04/01(土) 12:20:27.34
お腹すいた(´・ω・`)
0422 【吉】 2023/04/01(土) 12:31:58.32
がるまに振興券もください!(´・ω・`)
0423 【中吉】 2023/04/01(土) 12:33:57.01
>>421
ラーメン作るからおいで(´・ω・`)
0424 【小吉】 2023/04/01(土) 12:35:08.81
ガスト行ってくるでよ(´・ω・`)
0425 【吉】 2023/04/01(土) 12:39:24.21
歯茎が腫れてる(´;ω;`(#)
0426fusianasan2023/04/01(土) 12:40:32.35
ゆめくろの謎解きいままでで一番苦行かもしれん_(:3」∠)_
これ系好きじゃなくてテレビとかでやってても見ないし_(:3」∠)_
0427 【末吉】 2023/04/01(土) 12:40:47.29
中国語なのにクーポンのこと言ってるのがわかった雑子のこと思い出してた('、3_ヽ)_
0428 【大吉】 2023/04/01(土) 12:41:13.09
酒飲んでいい?駄目って言われても飲むけど(´・ω・`)っ🍺
0429 【吉】 2023/04/01(土) 12:42:47.12
>>426
透明の板を探すの苦労した(´・ω・`)
あと正解と大正解あんのなんなの石の量も大したことないし(´・ω・`)
あとポチ公ってなんなのふざけんな(´・ω・`)
0430 【小吉】 2023/04/01(土) 12:44:56.00
>>428
しょうがないにゃぁ(´・ω・`)
0431fusianasan2023/04/01(土) 12:45:16.15
>>425
歯医者行きなよ(´・皿・`)
0432 【大吉】 2023/04/01(土) 12:47:57.97
>>428
(´・ω・(  Y  )三枝豆 ジャーキー チョコ
0433 【吉】 2023/04/01(土) 12:49:37.35
>>427
あれワロタ(´・ω・`)
0434 【中吉】 2023/04/01(土) 12:53:29.86
出掛けます(´癶ω癶`)
0437fusianasan2023/04/01(土) 12:56:57.31
>>429
四角い鏡とかも持ってなくてやっとみつけてやってもイマイチ読めなくてあの解答にたどり着いた時はスマホ投げそうになった_(:3」∠)_
ストレスしかぬぇ去年なんもなくて4500配ったやろ_(:3」∠)_
0438 【だん吉】 2023/04/01(土) 12:57:23.48
微弱な波動を検知した(´・ω・`)
0439 【大吉】 2023/04/01(土) 12:58:36.07
>>427
恵券だったっけ(´・ω・`)
あれはワロタ(´・ω・`)
0440fusianasan2023/04/01(土) 13:02:44.18
ひふどの収納スペースが無くなってきた(´;ω;`)
0441fusianasan2023/04/01(土) 13:12:54.60
>>440
いらないのは駿河屋にリリースしろ(´・ω・`)
0442 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 13:13:29.47
>>429
議事堂があるのは霞ヶ関じゃないし運営ちょっとアホだと思う(´・ω・`)
0443 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 13:27:13.43
今日も子供達がかわいいわ(*´;ω;`*)
0444 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 13:31:11.07
20分以上トイレに入ってる:(っ`ω´c):
0446 【大吉】 2023/04/01(土) 13:44:30.16
駄菓子うめえ(´・ω・`)
0447fusianasan2023/04/01(土) 13:47:28.85
>>441
ヤダヤダ(´;Д;`)
全部あたいのひふどだもん⊂(´;ω;`)⊃バッ
0448 【中吉】 2023/04/01(土) 13:50:07.40
冊子をまとめて縛って捨てるの気持ち良い(´・ω・`)
0449 【大吉】 2023/04/01(土) 13:51:24.38
数年前にガルスタとビズログをまとめて捨てた時は悲しくなった(´・ω・`)
0450fusianasan2023/04/01(土) 14:01:13.39
>>449
売れば良かったのに(´・ω・`)
0452fusianasan2023/04/01(土) 14:04:21.00
>>451
らめぇぇぇ!!(´;ω;)っ<´・ω・)っひふど
0454fusianasan2023/04/01(土) 14:05:27.37
>>453
(´・ω・`)ノシ⌒ひふど⊂(;ω;`⊂⌒`つズサー
0455 【末吉】 2023/04/01(土) 14:06:36.94
(´・ω・)っ−🍠🔥ひふど🔥
0456fusianasan2023/04/01(土) 14:07:28.71
>>455
(´・ω・)っ−🍠🔥どひふ🔥 三三(´・ω・)っひふど
0458 【中吉】 2023/04/01(土) 14:08:49.29
(´・ω・`)っどひふ
0459 【だん吉】 2023/04/01(土) 14:08:51.91
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ ひふ//ど
0460fusianasan2023/04/01(土) 14:09:21.68
ひふどと成歩堂くんのサッカーネタを思い出して定期的にクスってなる(´・ω・`)
0461 【中吉】 2023/04/01(土) 14:09:38.71
(´・ω・(  Y  )ミ💩ひふど
0462fusianasan2023/04/01(土) 14:09:58.57
>>458
(´・ω・`)いらね

>>459
(´;ω;`)
っひふどと
0463fusianasan2023/04/01(土) 14:10:38.34
>>461
(´・ω・(  Y  )ミ💩 三三 (´・ω・)っひふど
0464 【末吉】 2023/04/01(土) 14:10:40.50
>>462
今度買うやつに混ぜとくね(´・ω・`)
0465 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 14:11:22.86
ひふ三⊂(`・ω・´)⊃三ど バリッ
0466 【小吉】 2023/04/01(土) 14:13:01.46
独歩が途中でオラつきだしてリバりますように(´・ω・`)
0468fusianasan2023/04/01(土) 14:15:48.02
全身の皮膚を剥がれてドロドロになったひふど(´・ω・`)略してひふど
0469fusianasan2023/04/01(土) 14:15:49.22
>>464
>>466
(´・ω・)っ−🍠🔥どひふ同軸リバ🔥⌒⊂(・ω・`)
0470 【末吉】 2023/04/01(土) 14:15:50.39
おしっこ(´・ω・`)
0471 【凶】 2023/04/01(土) 14:16:16.76
>>470
うんこもしな(´・ω・`)
0472 【吉】 2023/04/01(土) 14:17:14.20
>>470
ほら!どひふの上にしちゃいなさい!(´・ω・`)
0473 【末吉】 2023/04/01(土) 14:17:43.89
3DSの充電ケーブルが完全に裂けてる(´・ω・`)ふええ
0474fusianasan2023/04/01(土) 14:18:48.88
>>472
あたい以外にもひふどの民が!?(´・ω・`)
0475fusianasan2023/04/01(土) 14:19:48.37
ねーねーお前らが地雷ネタなに?って言われたらなんち答える?(´・ω・`)
逆リバ以外で
0476fusianasan2023/04/01(土) 14:21:37.31
>>475
うーーん攻めイマラ(´・ω・`)
0477 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 14:21:53.47
>>474
まちがえた!ひふどね!(´・ω・(  Y  )ミひ💩ふど
0478fusianasan2023/04/01(土) 14:24:05.05
>>477
やだ…ひふがどを庇って477のうんこを受け止めてる…(*´・ω・`*)
解釈の一致…(*´・ω・`*)
0479 【大吉】 2023/04/01(土) 14:25:13.93
>>475
二次BLなら受けの性格改変(´・ω・`)
なんかやたらわがままぶりっこ女みたいにされてるの苦手(´・ω・`)
0480 【吉】 2023/04/01(土) 14:31:40.19
>>478
うるせーひふみんの絵描くぞ!(´・ω・`)
0483fusianasan2023/04/01(土) 14:41:55.24
>>391
たまアリですとぷりってやつのライブやるらしい(´・ω・`)
あたい職場がたまアリ近くて周囲に民度低いやつ集まってたから思わず調べた(´・ω・`)
0484fusianasan2023/04/01(土) 14:42:42.79
>>475
色々あるけど
夫(恋人・元カレ等)との実体験で〜すv(´。ρ゜`)v
と公式カプ相手を空気にせずわざわざ出して当て馬だったりひどい目に合わせるやつ(´・ω・`)
0485fusianasan2023/04/01(土) 14:43:03.85
すとぷりってキズナアイとなんかあったやつだっけ(´・ω・`)
0486fusianasan2023/04/01(土) 14:44:35.39
>>475
相手違いカプ(´・ω・`)
原作キャラの当て馬化(´・ω・`)
0487fusianasan2023/04/01(土) 14:44:42.61
すとぷりって何人なの(´・ω・`)
0488fusianasan2023/04/01(土) 14:47:08.67
恐らくキンキキッズよりは多くEXILEよりは少ない(´・ω・`)
0489fusianasan2023/04/01(土) 14:47:47.96
Vtuberかと思ったけどどうやら歌い手らしい(´・ω・`)
歌い手ってまだ生きてるんだね(´・ω・`)
0490 【豚】 2023/04/01(土) 14:48:59.74
ヤマタノチンポだから8人かな(´・ω・`)
0491fusianasan2023/04/01(土) 14:55:46.04
>>489
adoも歌い手(´・ω・`)自分でもそう呼んで欲しいって言ってた気がする
ニコニコ初期〜中期から活動しててまだ現役の歌い手も存在している(´・ω・`)歌い手のイベントもあるっぽい
0492fusianasan2023/04/01(土) 14:57:18.01
すとぷりもファンはプリンセスなの?(´・ω・`)
0493 【大凶】 2023/04/01(土) 14:58:35.78
>>487
たしか4人(´・ω・`)
1人欠けた(´・ω・`)
0494 【大吉】 2023/04/01(土) 15:05:07.25
財布片付けて、皿洗って、ゲムー(´・ω・`)
0495 【大吉】 2023/04/01(土) 15:05:42.55
ベランダで日光浴_(:3」∠)_
0496 【豚】 2023/04/01(土) 15:05:45.29
>>492
ググったらすとぷりすなーらしい(´・ω・`)
0498 【大凶】 2023/04/01(土) 15:11:02.76
>>497
花粉症としみどっちがやだ?(´・ω・`)
0499 【男の娘】 2023/04/01(土) 15:13:43.08
今日まだ嘘ついてない(´・ω・`)
0502 【中吉】 2023/04/01(土) 15:17:45.49
>>475
ケロン体のエロ(´・ω・`)
見たくないんや…(´・ω・`)
0503 【凶】 2023/04/01(土) 15:18:48.81
エイプリルフールのツイートもみんなタグにエイプリルフールって入ってるから面白くもないな(´・ω・`)
0504 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 15:18:57.69
春用のトップス買ったセールで980円(´・ω・`)ホクホク
0505 【吉】 2023/04/01(土) 15:19:25.50
>>503
信じる人が湧くから(´・ω・`)
0506 【大吉】 2023/04/01(土) 15:20:17.19
鼻の油吸い出したらラードそっくりで引いた(´・ω・`)
0507 【凶】 2023/04/01(土) 15:20:34.72
ムシャムシャ…モグモグ…
…!
ムシャムシャ…
0509 【大吉】 2023/04/01(土) 15:22:01.53
瓶詰めのあんバターにカビが生えたわ(´・ω・`)
0512 【凶】 2023/04/01(土) 15:33:00.67
はい!波動が来ました!(´・ω・`)
0513fusianasan2023/04/01(土) 15:34:11.82
波動キャンセル!波動キャンセル!(´・ω・`)
0514 【大吉】 2023/04/01(土) 15:44:53.04
キャンセル不可!キャンセル不可!(´・ω・`)
0515 【だん吉】 2023/04/01(土) 15:46:16.94
非常事態!今すぐ脱出せよ!(´・ω・(  Y  )
0516 【大凶】 2023/04/01(土) 15:48:21.58
ブオオオオオオオオオオオオ💩
0517 【豚】 2023/04/01(土) 15:50:14.90
ぶおおおん🐚ぶおおおん
0518 【大吉】 2023/04/01(土) 15:52:55.58
なんてレスするか忘れた(´・ω・`)
0519fusianasan2023/04/01(土) 15:52:56.86
うんこでそうででない(´;ω;`)
思わせぶりな屁ばかりよ…
0520 【末吉】 2023/04/01(土) 15:53:26.54
うんこプリプリに見えた略してうんプリ(´・ω・`)
0521 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 15:54:31.82
庵野まじで殴りたくなる上司だな(´・ω・`)
0522 【大吉】 2023/04/01(土) 15:54:42.02
(´・ω・`)プップッ
0523 【大吉】 2023/04/01(土) 15:55:04.06
そろそろ嘘をつきたくてウズウズしてます(´・ω・`)
0524 【末吉】 2023/04/01(土) 15:55:27.38
(´^ω^`)ニチャア…
0525 【小吉】 2023/04/01(土) 15:57:20.25
⎛*・̄ധ・̄*⎞少し寝るお
0526 【大吉】 2023/04/01(土) 15:57:50.30
シンナウシカはいつやるの(:3[__]
0527 【吉】 2023/04/01(土) 15:58:08.83
>>523
嘘をついていいのは午前中だけなのでまた来年ね(´・ω・`)
0528 【中吉】 2023/04/01(土) 15:58:39.08
最近はエイプリルフールと見せかけてマジみたいなのが主流ですよね(´・ω・`)
0529fusianasan2023/04/01(土) 15:58:49.74
あたいも寝る!(:3[__]
0530fusianasan2023/04/01(土) 15:59:51.22
企業アカのしょうもないエイプリルうぜえ(´・ω・`)
0531 【大凶】 2023/04/01(土) 15:59:58.50
企業はふざけたコラボとか商品紹介して後々好評だったから実際に販売とかあるね(´・ω・`)
0532 【大吉】 2023/04/01(土) 16:00:12.71
面白いネタあった?(:3[__]
0533 【凶】 2023/04/01(土) 16:03:04.16
うたプリ(´・ω・`)
0536 【吉】 2023/04/01(土) 16:06:08.55
レズ交際発表した声優が燃えてる(´・ω・`)
0537 【大吉】 2023/04/01(土) 16:06:56.49
>>533
キレてるプリンセスが面白いだけね(´・ω・`)
0539 【大吉】 2023/04/01(土) 16:07:41.36
百合営業ってまだやってるの(´・ω・`)
0540 【豚】 2023/04/01(土) 16:09:49.48
ポルテ復活するって( ꒪ͧ-꒪ͧ)
0541fusianasan2023/04/01(土) 16:10:32.03
LGBTはネタにすると今のご時世厳しそう(´・ω・`)
0543 【吉】 2023/04/01(土) 16:14:26.05
>>537
まあ今までエイプリルフール!→実は本当に企画でしたー!をやっている公式らしいからそれで余計に炎上したんだろうな(´・ω・`)
0544 【大凶】 2023/04/01(土) 16:15:04.34
櫻井のあのメールもエイプリルフールネタなんだよね(´・ω・`)
0545fusianasan2023/04/01(土) 16:16:06.12
じゃあけつあな確定さんも(´・ω・`)
0546fusianasan2023/04/01(土) 16:17:01.72
アイマスに男アイドルだして炎上したの思い出す(´・ω・`)
0547fusianasan2023/04/01(土) 16:18:07.91
バクプリ人気でる?(:3[__]
0549 【豚】 2023/04/01(土) 16:26:21.37
>>532
がるまに区なかなか面白かった(´・ω・`)
0551 【大吉】 2023/04/01(土) 16:31:08.78
やわらか生大福うまい(´・ω・`)
0552 【大吉】 2023/04/01(土) 16:31:26.27
バクプリはプリンスもやったことないMVもらってるからね(´・ω・`)
展開しそうだよね(´・ω・`)
0553fusianasan2023/04/01(土) 16:31:27.09
>>549
人の性癖と還付金みてほぉ〜ってなった(´・ω・`)面白かった
0554 【だん吉】 2023/04/01(土) 16:31:57.34
55万還付されてた人がいてびっくりした:(´・ω・`):
0556fusianasan2023/04/01(土) 16:36:18.49
>>552
キャスト決めて歌まで作っといてネタで終わりはないだろうね(´・ω・`)
0558fusianasan2023/04/01(土) 16:37:39.56
女アイドルものは男アイドルもの以上に厳しそう(´・ω・`)
0559 【小吉】 2023/04/01(土) 16:37:42.68
バクプリ普通に出されてたらただのよくある普通の美少女アイドルでここまで注目されなかっただろうし(´・ω・)
0560 【豚】 2023/04/01(土) 16:38:11.65
>>558
すでに強すぎるコンテンツたちが立ちはだかってる(´・ω・`)
0561fusianasan2023/04/01(土) 16:39:29.25
うたプリのCGより気合い入ってる(´・ω・`)
0562 【大吉】 2023/04/01(土) 16:42:55.34
ただいまー(´・ω・`)
0563 【吉】 2023/04/01(土) 16:46:11.20
>>554
55万円戻ってくるの?(´・ω・`)
0564 【吉】 2023/04/01(土) 16:48:20.56
>>563
戻ってこないよ(´・ω・`)
0566 【豚】 2023/04/01(土) 16:50:57.90
>>565
パン屋のパンあるよ!(´・ω・`)っ🥐🥖🥨
0567 【中吉】 2023/04/01(土) 16:54:26.89
>>564
じゃあ還付じゃなくね(´・ω・`)?
0568 【大吉】 2023/04/01(土) 16:55:02.39
>>567
DLsiteのクーポン還付の話なので…(´・ω・`)
0570 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 17:03:10.11
櫻井は文春ではっきり未婚サギって書かれてて草(´・ω・`)
追撃はこれから来るのかな(´・ω・`)
0571 【吉】 2023/04/01(土) 17:04:49.26
春アニメ何見る?(´・ω・`)
ttps://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5228
0572 【大吉】 2023/04/01(土) 17:05:08.63
水星と鬼滅(:3[__]
0573 【吉】 2023/04/01(土) 17:07:01.13
あたい櫻井の件では騙されてた放送作家の女の人が気の毒すぎてなぁ(´・ω・`)
匂わせさせるくらいハッピーだったのにどん底落とされて大丈夫かなって心配(´・ω・`)
0575 【大凶】 2023/04/01(土) 17:07:47.60
>>571
山田くんとLv999の恋をするアニメ化するんだね(´・ω・`)原作読んでる
0576 【豚】 2023/04/01(土) 17:08:06.27
>>571
今期は観たいのたくさんあってうれちい(´・ω・`)
全部当たりだといいなぁ(´・ω・`)
0577 【吉】 2023/04/01(土) 17:08:16.89
>>573
報道後に乳がん発覚で大丈夫じゃない模様(´・ω・`)
0578 【大吉】 2023/04/01(土) 17:08:48.08
>>575
あたいそれ気になってる(´・ω・`)
雑子が追ってるなら間違いないね(´・ω・`)っ予約ポチィ
0579fusianasan2023/04/01(土) 17:08:53.82
再放送多いね(´・ω・`)
あたいはかげじつ好き(´・ω・`)
0580fusianasan2023/04/01(土) 17:09:03.73
ねこおじがエイプリルおじねこ出してさきほど謝罪きた\( 'ω')/
0582fusianasan2023/04/01(土) 17:09:31.09
>>578
雑子への信頼厚い\( 'ω')/
0583 【豚】 2023/04/01(土) 17:10:30.88
海外挙式やるつもりでウッキウキのところに相手が数年来既婚だったことが発覚して仕事も失ったタイミングで乳がんも見つかるとかどん底すぎる(´・ω・`)
0584 【大吉】 2023/04/01(土) 17:11:04.36
さんざんマウント取ってきた天罰や(´・ω・`)
0585 【凶】 2023/04/01(土) 17:11:19.33
>>582
雑子が読んだり観たりしてるのとボコボコに叩いてる作品はそれとなくチェックしてる(´・ω・`)
0586 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 17:11:44.16
>>581
おじさん構文エロメール晒したB子もなんか大病患ってたしマジで女の運気吸い取る妖怪みたいな感じだよね櫻井(´・ω・`)
0587 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 17:12:13.68
>>584
マウントくらい許したってや…嬉しくて仕方なかったんや…(´・ω・`)
0589 【大凶】 2023/04/01(土) 17:12:38.80
櫻井は一度全部の役を降りてから一から出直してこいよなに当たり前のようにこれからも続けるつもりでいてんだよ(´・ω・`)
0590fusianasan2023/04/01(土) 17:12:45.95
>>586
そっちも病気なの初めて知った(´・ω・`)
0591 【豚】 2023/04/01(土) 17:13:10.08
パクリの後に拾ってもらった鈴村の事務所の評判も下げるだけ下げたしな(´・ω・`)
0592 【凶】 2023/04/01(土) 17:13:19.42
自覚症状あるならさっさと病院行けばよかったね(´・ω・`)
0594 【大凶】 2023/04/01(土) 17:13:43.66
炎上声優知らない人だった(´・ω・`)
最近は知らない声優ばかりじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ
0595 【小吉】 2023/04/01(土) 17:13:55.10
乳がんに自覚症状なんかないよ(´・ω・`)
0596fusianasan2023/04/01(土) 17:14:11.53
>>589
事務所辞めてけじめつけた気になってるよ(´・σω・`)σ⌒・
0598 【大凶】 2023/04/01(土) 17:14:25.74
>>574
あたいも観る!(´・石・`)
フランソワが動いて喋るの楽しみ(´・石・`)三(´・石・`)
0600 【大吉】 2023/04/01(土) 17:14:35.90
高野麻里佳はなんか病んでるみたいなこと前に言ってたのに今回の炎上でまたダメになるんじゃね(´・ω・`)
0601fusianasan2023/04/01(土) 17:14:51.62
>>595
ラジオやってるときにしこりの話してたんだってさ(´・ω・`)
0602 【凶】 2023/04/01(土) 17:14:57.22
昨日まで休んでたんでしょ?(´・ω・`)
0603 【小吉】 2023/04/01(土) 17:15:18.03
乳がんに自覚症状ないと思ってる雑子やべえ(´・ω・`)
0604 【大吉】 2023/04/01(土) 17:16:03.50
>>597
できた場所が深かったりサイズが1センチ未満だとわからない事が多い(´・ω・`)
0605 【大吉】 2023/04/01(土) 17:16:10.92
>>598
その人存じ上げないけど声優があれでちょっとテンション下がったごめん(´・ω・`)
0606 【大吉】 2023/04/01(土) 17:16:26.24
>>600
病んでるやつはツイッターなんかしちゃいかん(´・ω・`)
0607 【末吉】 2023/04/01(土) 17:17:23.53
千空パパの新しい声優さんこないだここで雑子が好きだって言ってた人だね(´・ω・`)
0608 【小吉】 2023/04/01(土) 17:18:23.34
呪術が続投だから安泰でこれからフリーでやっていけるって本気で思ってるならすごいな(´・ω・`)
0609 【吉】 2023/04/01(土) 17:18:35.29
>>605
そっかぁ残念(´・ω・`)シュン
あたい声優誰が演るのかまだ知らないのよね(´・ω・`)
0611fusianasan2023/04/01(土) 17:20:15.32
>>571
覚えてればドゲンジャーズ見るかなあ(´・ω・`)いつも忘れて諦める
0612 【大凶】 2023/04/01(土) 17:20:49.77
>>610
あー!…性別不明の演技してくれたらオケオケ!(´・ω・`)
0613 【大吉】 2023/04/01(土) 17:21:18.48
鬼滅が降板しなかったとしてももう原作終わってるし呪術もそこまで息長くなさそうだけど(´・ω・`)
0614 【大吉】 2023/04/01(土) 17:22:00.38
ホリミヤ再放送やるんだ
2期も決まってたし止まらないコンテンツだったの(´・ω・`)
0615 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 17:22:48.68
>>611
ドゲンジャーズはガス会社(うろ覚え)社員の3人組が好き(´・ω・`)
0616fusianasan2023/04/01(土) 17:24:10.88
クラウドさんのやめたよ思い出して笑ってる:(´・ω・`):
0617fusianasan2023/04/01(土) 17:24:34.24
今期は不作だったけど来期は豊作ね(:3[__]
0618 【凶】 2023/04/01(土) 17:24:49.69
>>616
クラウドも冨岡もやめてから出直してもらいたい(´・ω・`)
0619fusianasan2023/04/01(土) 17:25:08.09
>>616
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめたよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0620fusianasan2023/04/01(土) 17:27:13.74
>>615
ヤマシロン?(´・ω・`)キタキュウマンが声を担当している
0622 【小吉】 2023/04/01(土) 17:28:37.29
>>620
それそれ!(´・ω・`)
稟議申請→社長決裁でパワーアップするのホント好き:(´・ω・`):
0623fusianasan2023/04/01(土) 17:30:17.32
義勇さん次でもあんま出番無かったよね(´・ω・`)
0624fusianasan2023/04/01(土) 17:30:22.75
>>618
ジャンプの呪術が続投ならなら鬼滅も続投やろっ信者が言ってた(´・ω・)
0625 【豚】 2023/04/01(土) 17:31:05.80
遊郭編では台詞あったっけ(´・ω・`)
0626fusianasan2023/04/01(土) 17:31:26.30
>>623
全然出ないはず(´・ω・`)
アニメは柱の出番増やそうとしてたけど余計なことしなくていいんじゃない
0627 【大凶】 2023/04/01(土) 17:32:28.21
あんぱん食べようかな_(:3」∠)_
0628fusianasan2023/04/01(土) 17:32:33.04
お茶コラボの新録ボイスが櫻井のままらしい(´・ω・`)
0630fusianasan2023/04/01(土) 17:32:53.53
出番は4期までないね(´・ω・`)
0631 【大吉】 2023/04/01(土) 17:33:51.75
>>627
あんぱんは1点だから嬉しい(´・ω・`)
0632 【大吉】 2023/04/01(土) 17:34:05.03
出番ない今のうちにサイレント交代しとけば子供とか気づかないよね(´・ω・`)
0633fusianasan2023/04/01(土) 17:34:13.72
>>628
いつ録ったんだろう(´・ω・`)
とりあえず録ったやつは使うのか続投なのか(´・ω・`)
0634 【だん吉】 2023/04/01(土) 17:34:15.04
>>623
外伝アニメ化でもなければ最終戦まで出番そんなに無かったような(´・ω・`)
0637 【小吉】 2023/04/01(土) 17:35:33.12
>>629
うん_(:3」∠)_朝の残りの味噌汁もある
0638 【男の娘】 2023/04/01(土) 17:36:02.69
アニメの収録下手すると放送の一年以上前とかあるらしいよ(´・ω・`)
0639 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 17:36:37.46
ノイタミナが櫻井大好きだから安泰だろ(´・ω・`)
0641fusianasan2023/04/01(土) 17:38:13.16
>>622
いいね(´・ω・`)あざとい担当
あたいはオーガマンとルーキーが好きだった(´・ω・`)
0642fusianasan2023/04/01(土) 17:38:54.57
一度全部降りてから出直せって言ってる雑子は優しいのかなんなのか(´・ω・`)
戻ってこなくていいだろ(´・ω・`)
0643 【豚】 2023/04/01(土) 17:41:51.89
>>638
主演だけ早めに録ってモブは放送直前というやり方もあるらしいね(´・ω・`)
0644fusianasan2023/04/01(土) 17:41:55.73
オラフ変わっても大丈夫だったし変わっても別にいいのに(´・ω・`)
0646 【末吉】 2023/04/01(土) 17:42:23.55
櫻井は裏名義あるならそれで稼げばいい(´・ω・`)
0647 【豚】 2023/04/01(土) 17:42:34.82
>>641
薬飲んで…寝ろ!(σ´・ω・`)σ
0648 【大凶】 2023/04/01(土) 17:42:48.71
あたいが捨ててる山崎パン点数シールあげたい(´・ω・`)
0649 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 17:42:50.82
>>642
とりあえず全部降板してほしいその後オファーするアニメがあるならそれは観ない(´・ω・`)
って感じかと(´・ω・`)
0650fusianasan2023/04/01(土) 17:43:28.33
>>646
いらないけどどんだけ売り上げるのかは気になる(´・ω・`)いらないけど
0651 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 17:43:45.15
あたいも捨ててる山崎パンシール(´・ω・`)
0652 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 17:43:46.84
>>648
知り合いに喜ぶ人いるんじゃないかな(´・ω・`)
0653 【大吉】 2023/04/01(土) 17:44:03.27
>>646
でもツタオも来ないからどうだろうね(´・ω・`)買わんが
0654 【末吉】 2023/04/01(土) 17:45:02.83
フリーになるならそれこそ例のエロメール朗読でもやって売ったらいいんじゃない(´・ω・`)
0655 【末吉】 2023/04/01(土) 17:45:06.23
知り合いは雑子だけだけど…(´・ω・`)
0656 【大凶】 2023/04/01(土) 17:46:11.31
その雑子のセフレが櫻井?(´・ω・`)
0657fusianasan2023/04/01(土) 17:46:23.15
>>654
ネタで買う人多そうだし結構売れそう(´・ω・`)
0658fusianasan2023/04/01(土) 17:48:43.23
さあ…辞めなさい(´・ω・`)
0659fusianasan2023/04/01(土) 17:51:07.33
>>658
舐めなさいに見えた(´;ω;`)ぶええ
0660 【大吉】 2023/04/01(土) 17:51:17.56
めしうんこふろ三(´・ω・`)
0661 【大凶】 2023/04/01(土) 17:51:32.21
>>659
おめーの席もうねえから(´・σω・`)σ⌒・
0662 【凶】 2023/04/01(土) 18:00:28.54
6時!!(´・ω・`)
0663fusianasan2023/04/01(土) 18:01:59.81
そのときまったくウケなかったのにあとからあたいのネタに反応してる雑子みるとリアクションそのときして!(`・н・´)=3っておもう(`・н・´)=3
0665fusianasan2023/04/01(土) 18:04:47.38
>>571
天国大魔境と獣と贄の姫とアイマスとウマ娘ぐらいは評判が気になるかな('、3_ヽ)_
0666 【小吉】 2023/04/01(土) 18:05:38.58
おはよー今起きた(´・ω・`)
0667fusianasan2023/04/01(土) 18:06:44.37
>>666
おはようさわやかな夕方(´・ω・`)ノ
0668fusianasan2023/04/01(土) 18:08:00.61
>>664
そんな悪魔みたいな笑いじゃなく(`・н・´)=3
0669fusianasan2023/04/01(土) 18:08:42.30
お😈?(´・ω・`)
0670 【中吉】 2023/04/01(土) 18:09:43.81
>>667
うむ(´・ω・`)
寝た時は暗くて起きても暗い(´・ω・`)
0671 【だん吉】 2023/04/01(土) 18:18:40.74
何もしないまま土曜が暮れてゆく(:3[__]
0672 【大吉】 2023/04/01(土) 18:20:59.91
腰と脇腹と背中と尻と肩が痛い('、3_ヽ)_
0673 【大吉】 2023/04/01(土) 18:25:13.19
>>672
誰かにボコられたの:(´・ω・`):
0674fusianasan2023/04/01(土) 18:26:01.82
近所の桜見に行ったらもう大分散ってた…(´・ω・`)〜🌸
0675fusianasan2023/04/01(土) 18:29:21.64
春って割にはときめきも出会いもないよな('、3_ヽ)_
0677 【末吉】 2023/04/01(土) 18:31:51.88
🫱やっぱ私って可愛い? ( 🎀ര ̫ ര )
0678fusianasan2023/04/01(土) 18:33:13.10
桜餅食いたくなってきたな(´・ω・`)
0679fusianasan2023/04/01(土) 18:35:35.61
ゆめくろのイベスト初っ端でエマさんがランヌさんに今日も襟尖ってますね!って言っててワロタ('、3_ヽ)_
あの襟マジなんなん('、3_ヽ)_
0680 【大凶】 2023/04/01(土) 18:35:55.16
GS4昨日までのセールのうちに買おうと思ってたのに忘れてた(´;ω;`)
言ってよ雑子(´;ω;`)
0681fusianasan2023/04/01(土) 18:38:25.31
>>680
さっさと買わないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0684fusianasan2023/04/01(土) 18:45:42.92
>>683
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0685 【大凶】 2023/04/01(土) 18:48:32.18
>>682
ウキッ(´・ω・`)ウキキー!!
0686fusianasan2023/04/01(土) 18:49:58.90
うざ(´・ω・`)
0687fusianasan2023/04/01(土) 18:50:05.53
なんかあたいの好きなものを語られるとお前に何がわかる!って言いたくなるのなに(´・ω・`)
0690fusianasan2023/04/01(土) 18:51:23.58
この気持ちはなんだろう(´・ω・`)
この気持ちはなんだろう(´・ω・`)
0692 【小吉】 2023/04/01(土) 18:51:59.99
対戦ゲーでCPUにあほほど遅延された\( 'ω')/
0693fusianasan2023/04/01(土) 18:52:11.84
米が食べたい_(:3」∠)_
0694fusianasan2023/04/01(土) 18:52:37.19
あたい最近知り合いになった人が半端な知識を披露してきて
ウフフ詳しいねってにこにこしながら聞いてる(´・ω・`)
0696fusianasan2023/04/01(土) 18:53:13.79
つまんない(´・ω・`)
0697 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 18:53:16.46
>>687
父ちゃんが大谷に萌えてる母ちゃんにそんなような感じでにわか呼ばわりしてた(´・ω・`)
0698 【末吉】 2023/04/01(土) 18:53:48.10
>>694
ムーミンのAA思い出した(´・ω・`)
0699fusianasan2023/04/01(土) 18:53:49.71
記念日めんどくさい(´・ω・`)
0700 【末吉】 2023/04/01(土) 18:53:58.34
ChatGPTにコピペするだけで会話自由&画像付きのノベルゲームを遊べる技を作った→もはやマルチEDどころじゃない進化
https://togetter.com/li/2114047

乙女ゲーもはよ(´・ω・`)
0701fusianasan2023/04/01(土) 18:54:21.16
久々に10%のお酒飲んだしゅごいいい(´・ω・`)
きもちわるい(´・ω・`)
0702 【豚】 2023/04/01(土) 18:55:34.81
>>701
(´・ω・(  Y  )三水
0703 【豚】 2023/04/01(土) 18:55:35.86
>>694
あたいもGS大好きとか言いながらキャラの名前間違って語ってる人を
へぇーそうなんだとか言って見守ってる(´・ω・`)
0704 【大吉】 2023/04/01(土) 18:55:53.57
あああんフェアリーペンギンかわいい('、3_ヽ)_
0706fusianasan2023/04/01(土) 18:57:15.76
声優のAI化ってあと数年もしたら行けるよね(´・ω・`)
0707 【末吉】 2023/04/01(土) 18:58:40.73
>>706
どうだろボイスロイドはまだまだ機械感強いか細かい調整がいると思う(´・ω・`)
0709fusianasan2023/04/01(土) 18:59:10.61
>>706
日本の声優の声でネイティブな英語喋るやつすごかった(´・ω・`)
0710fusianasan2023/04/01(土) 19:00:43.06
>>706
無味無臭な声質できあがりそう(´・ω・`)
0711fusianasan2023/04/01(土) 19:00:58.14
同人誌もAIの時代来るかな(´・ω・`)
0712fusianasan2023/04/01(土) 19:03:10.21
コスプレイヤーのAIもすごかった(:3[__]
AIには仕事とかしてもらいたかっただけなのに人間自体が要らなくなってきた(:3[__]
0713fusianasan2023/04/01(土) 19:03:28.95
>>711
消えた絵師の絵再現するAI欲しい(´・ω・`)
0714fusianasan2023/04/01(土) 19:04:30.85
>>711
AIで漫画はもうやってる人いるしAIでノベルも作れるからもう存在するかもね(´・ω・`)
DLsiteでもAI素材集とかAI画集みたいなの出してる人いるし(´・ω・`)学習画像の権利クリアしてるか不明のやつ
0715fusianasan2023/04/01(土) 19:05:02.13
>>712
AIが出来ない肉体労働だけ残る(´・ω・`)
0716fusianasan2023/04/01(土) 19:06:00.68
>>713
学習させる絵揃えられたら出来る(´・ω・`)はず
実写だと亡くなった奥さんとの旅行写真生成し続けてる人いるね(´・ω・`)
0717 【大凶】 2023/04/01(土) 19:06:46.53
>>709
まじかよ柿原いらねえじゃん(´・σω・`)σ⌒・
0718fusianasan2023/04/01(土) 19:07:23.08
選挙カーうるさい(´・ω・`)
0719 【吉】 2023/04/01(土) 19:07:37.86
合成ボイスでできたゲーム(´・ω・`)っカブトクワガタ
0720fusianasan2023/04/01(土) 19:09:33.50
>>717
そいつはドイツ語だ(´・ω・`)英語もできるかもしれないけど
0721 【中吉】 2023/04/01(土) 19:11:17.21
>>716
2行目は一見良い話だなー感あるけどよくよく考えたらヤバない(´・ω・`)
0722fusianasan2023/04/01(土) 19:11:36.45
AI雑子ももっと進化して(´・ω・`)
0723fusianasan2023/04/01(土) 19:17:51.91
ポテトサラダ気合入れて作ったら作り終わった時点で燃え尽きて今日はポテサラご飯(´・ω・`)
0724fusianasan2023/04/01(土) 19:19:32.27
>>723
ご飯にポテサラ乗っけるの?(´・ω・`)
0725fusianasan2023/04/01(土) 19:20:11.07
ポテサラで飯は食えぬえ(´・ω・`)
0726fusianasan2023/04/01(土) 19:20:44.65
というかポテサラ自体が飯(´・ω・`)
0727 【大吉】 2023/04/01(土) 19:23:53.93
>>723
(´・ω・(  Y  )三サンドイッチ用食パン
0728 【末吉】 2023/04/01(土) 19:26:10.72
ポテサラを牛乳でのばしてチーズ乗せて焼きましょう(´・ω・`)
0729 【豚】 2023/04/01(土) 19:26:41.41
太陽シイラで敵を引き寄せて月レンで敵を吹っ飛ばす噛み合わないあたいのパーティー(´・ω・`)
0730 【大吉】 2023/04/01(土) 19:39:49.59
肉ニラ炒めおいしい(´・ω・`)
0732fusianasan2023/04/01(土) 19:42:24.96
AIの勉強したい(´・ω・`)
0733 【吉】 2023/04/01(土) 19:43:25.52
>>732
今から始めよう(´・ω・`)
0734 【大凶】 2023/04/01(土) 19:43:45.92
タラモサラダにして(´・ω・`)
ポテトサラダだと飽きるけどタラモサラダいくらでも食える(´・ω・`)
0735 【大吉】 2023/04/01(土) 19:44:11.88
>>734
タラモサラダのが飽きるよ(´・ω・`)
0736 【凶】 2023/04/01(土) 19:49:19.14
風呂上がりの扇風機涼し('、3_ヽ)_
0737 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 19:51:17.74
そういや扇風機洗わないと(´・ω・`)
0738fusianasan2023/04/01(土) 19:54:41.82
扇風機はやない?(´・ω・`)
0739 【吉】 2023/04/01(土) 19:56:05.90
>>738
平均気温なら早い(´・ω・`)
0740 【大吉】 2023/04/01(土) 20:08:05.44
冷えた:('、3_ヽ)_:
0741fusianasan2023/04/01(土) 20:09:16.28
>>739
エアコンと扇風機は7月まで禁止よー(´・ω・`)
0744 【大凶】 2023/04/01(土) 20:11:22.44
今から刀剣見るわよ\( 'ω')/
0745fusianasan2023/04/01(土) 20:11:41.23
>>743
心頭を滅却して!(´・ω・`)
0746 【大吉】 2023/04/01(土) 20:12:45.09
>>740
(┛'-')┛=❄❄❄Σ('、3_ヽ)_ドーン
0748 【吉】 2023/04/01(土) 20:14:50.18
(´・ω・)っ🔥(´・ω・`)🔥
0749fusianasan2023/04/01(土) 20:15:59.50
スタミナ消費したかっただけなのにログインしたら強制的にエイプリルフール企画始まるのうざい(´・ω・`)
企業がやるエイプリルフール年々規模がでかくなる割につまらないしでうんざりする(´・ω・`)
0750 【大吉】 2023/04/01(土) 20:19:06.42
ひゃだ!もうこんな時間よ!🫢
0752 【大吉】 2023/04/01(土) 20:28:59.81
>>744
最新の映画なら金の無駄よ(´・ω・`)
0754 【小吉】 2023/04/01(土) 20:34:26.92
眠くなってきた('、3_ヽ)_
0756 【中吉】 2023/04/01(土) 20:44:02.89
ふええ(´・ω・`)
0757 【大吉】 2023/04/01(土) 20:45:38.68
風呂出た.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
0759 【大吉】 2023/04/01(土) 20:49:05.19
コンビニ行くでー(´・ω・`)
0760 【大吉】 2023/04/01(土) 20:49:39.01
あたいは風呂入るー\( 'ω')/
0761 【末吉】 2023/04/01(土) 20:50:34.39
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__
0762 【大吉】 2023/04/01(土) 20:51:00.46
風呂上がりのキンキンに冷えたほろよいがたまらなく旨い(´・ω・`)っ🥤
0763 【凶】 2023/04/01(土) 20:51:18.80
明日行こうと思ってた地元のパン屋
新聞に載ったらしいから混むかなー(´・ω・`)
地域欄レベルなら影響ないかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
0764 【大凶】 2023/04/01(土) 20:52:55.61
>>763
早起きして並ぼう!(´・ω・`)
あたいも今日地元の人気パン屋さんに並んで買った(´・ω・`)
0766 【豚】 2023/04/01(土) 20:53:34.72
21時頃雨が降るらしいよ(´・ω・`)
0767 【吉】 2023/04/01(土) 20:54:20.99
>>762
酒やめな!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ(´・ω・`)//っ🥤
0771 【末吉】 2023/04/01(土) 20:55:58.57
>>767
手が!手があぁぁぁ!!:(´・ω・`)://っ
0772 【大吉】 2023/04/01(土) 20:56:48.54
>>770
道産子雑!熊に気をつけて(´・ω・`)
なんか今日ニュースで女の人が襲われたって見た(´・ω・`)
0773 【大吉】 2023/04/01(土) 20:57:10.74
ストイックに食事制限して筋トレ欠かさない友人が痩せない痩せないって愚痴ってくる(´・ω・`)
浴びるように無制限飲酒してるせいなのはわかりきってるけど黙ってる(´・ω・`)
0774 【豚】 2023/04/01(土) 20:57:20.63
こなあああゆきいいいい\( 'ω')/ネェ
0777 【だん吉】 2023/04/01(土) 21:00:32.33
ケロロ軍曹のファンクラブ入会した(´・ω・`)
年会員にもれなく等身大軍曹ぬいぐるみがついてくる(´・ω・`)三(´・ω・`)
0778 【中吉】 2023/04/01(土) 21:02:14.80
>>777
等身大すげえ!と思ったけどあいつら小さかった(´・ω・`)
0779fusianasan2023/04/01(土) 21:02:14.91
>>773
無制限飲酒の割に健康に過ごせそうでいいねっていう(´・ω・`)
0780 【だん吉】 2023/04/01(土) 21:02:36.53
>>774
あ!!!あ!!!!ああ!!!!!!(´・ω・`)
0783 【末吉】 2023/04/01(土) 21:03:40.49
>>775
そぉめらぁれたぁならあ ああああ\( 'ω')/
0784 【中吉】 2023/04/01(土) 21:03:41.24
鬼滅見るかな\( 'ω')/
0786 【大吉】 2023/04/01(土) 21:04:37.54
ただいまセルフカラー中…(´・ω・`)
0787 【吉】 2023/04/01(土) 21:04:41.69
>>783
ふたぁりぃのーおぉ\( 'ω')/カラオケ行こうかな
0791 【吉】 2023/04/01(土) 21:07:13.46
パワハラしてる(:3[__]
0792 【大吉】 2023/04/01(土) 21:07:13.95
>>788
アッシュブラウン(´・ω・`)
白髪染めなので仕上がりはまあほとんど黒髪に近い感じ(´・ω・`)
0795 【大吉】 2023/04/01(土) 21:08:04.43
一斉に嘘つきだすのなんなの(´・ω・`)
0796 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 21:08:29.75
エイプリルフールだし(´・σω・`)σ⌒・
0797fusianasan2023/04/01(土) 21:08:59.29
何色の何!?(´・ω・`)
0798 【大吉】 2023/04/01(土) 21:09:08.62
>>789
>>790
>>793
>>794
なりすましやめて!(`・н・´)=3
>>792
アッシュ系かっけー!きれいに染まるといいね(´・ω・`)
0800fusianasan2023/04/01(土) 21:10:49.91
五等分の花嫁の新アニメ作られても所詮四葉エンドだしなと思ってしまい楽しめない(´・ω・`)
0801 【豚】 2023/04/01(土) 21:11:56.81
たぶんもう10回以上言ってるけど五等分の花嫁ってタイトルに島荘みを感じる(´・ω・`)
0804 【大凶】 2023/04/01(土) 21:12:34.74
>>802
鬼滅の話か…良かった(´・ω・`)ホッ
0805 【大凶】 2023/04/01(土) 21:12:41.19
>>798
赤味が出るのが嫌でアッシュ系を選ぶけど明るくならないのでまあぱっと見は黒髪よ(´・ω・`)
0806fusianasan2023/04/01(土) 21:13:07.11
>>804
リアルでもしてる(´・ω・`)
0807 【吉】 2023/04/01(土) 21:13:42.55
無惨様は最後まで幸せに消滅したから勝ち組系ラスボス(´・ω・`)
0809 【凶】 2023/04/01(土) 21:14:21.70
>>801
あたいずっとホラーかサスペンス漫画だと思ってた(´・ω・`)
0810 【小吉】 2023/04/01(土) 21:14:50.42
>>801
5つに分かれた花嫁がそこここに隠されてるやつ(´・ω・`)
0811 【大吉】 2023/04/01(土) 21:14:54.90
特に同情したいほどの悲惨な過去もなく清々しいほど好き勝手やってほんと頭無惨様(´・ω・`)
0812fusianasan2023/04/01(土) 21:15:09.92
はあ、
なんかやるゲームがない(´・ω・`)
0814 【大凶】 2023/04/01(土) 21:16:03.08
ラスボスならカーズ様元気かなぁって時々思いを馳せてしまう(´・ω・`)
0816 【大凶】 2023/04/01(土) 21:16:39.58
>>814
考えることを止めたやつ(´・ω・`)
0817 【大吉】 2023/04/01(土) 21:17:05.84
>>811
ホントにお前日本の悪役キャラかよ?!ってくらい底抜けに糞だよね(´・ω・`)
0818fusianasan2023/04/01(土) 21:17:27.90
早く電脳化して脳内に補助AI仕込みたい(:3[__]
0819fusianasan2023/04/01(土) 21:17:43.19
何この暴力おじちゃん(´・ω・`)
0820 【小吉】 2023/04/01(土) 21:17:57.20
あたいも考えることやめたい(´・ω・`)
0821 【末吉】 2023/04/01(土) 21:18:09.36
あたい火の呼吸と思ってたのに日の呼吸と初めて知る(:3[__]
0822 【大吉】 2023/04/01(土) 21:18:09.94
>>801
バラバラにされた4人が5人分の死体になるやつ!(´・ω・`)
0823 【豚】 2023/04/01(土) 21:18:20.18
>>814
カーズ様に元気かなぁってお前…(´・ω・`)
まあ元気だろうとは思うけど(´・ω・`;)
0824fusianasan2023/04/01(土) 21:18:47.76
鬼滅最後までやってくれそうっすね
最後は映画3部作かな(´・ω・`)
0825 【小吉】 2023/04/01(土) 21:18:48.61
>>817
気持ちよく叩ける悪役を求めがちな現代にはマッチした悪役といえよう(´・ω・`)
0829 【大吉】 2023/04/01(土) 21:19:31.39
五等分の花嫁は5人をバラバラにしてそれぞれの部位をくっつけて1人にして主人公とくっつける二次があった(´・ω・`)
0830 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 21:19:50.37
>>820
なんとかの考え止まるに似たりとも言いますしね(´・ω・`)
0831fusianasan2023/04/01(土) 21:20:22.17
>>829
まんこが勝ち組だよね(´・ω・`)
0833 【豚】 2023/04/01(土) 21:20:51.34
>>831
そうかなあ…(´・ω・`)
0834 【小吉】 2023/04/01(土) 21:20:52.22
>>826
それパクリの方や!(´・ω・`)
0835 【凶】 2023/04/01(土) 21:20:57.31
ラムウのパクリ?(´・ω・`)
0836 【凶】 2023/04/01(土) 21:21:36.17
>>829
顔は誰なの?(´・ω・`)
0837 【吉】 2023/04/01(土) 21:21:58.24
タンジェロってクズだよな(´・ω・`)
0838 【大吉】 2023/04/01(土) 21:22:24.81
クソネミ(:3[__]
0839fusianasan2023/04/01(土) 21:22:51.65
ふぅ…(´・ω・`)
0841 【大吉】 2023/04/01(土) 21:23:20.32
>>837
アンジェロじゃなくて?!Σ(´・ω・`)
0842 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 21:23:24.68
タンジェロが無惨様に孕まされる虹がみたいよお(´・ω・`)
0843fusianasan2023/04/01(土) 21:23:24.76
ダークブルーの双子合体思い出しちゃったじゃん(´・ω・`)
0844fusianasan2023/04/01(土) 21:23:35.52
雑子体に悪そう(´・ω・`)
0845 【中吉】 2023/04/01(土) 21:23:42.50
本日2杯目のコーヒー(´・ω・`)っ☕
0847 【豚】 2023/04/01(土) 21:23:54.11
ラテンの呼吸使いのタンジェロ?\( 'ω')/
0850 【吉】 2023/04/01(土) 21:24:52.02
🔥🎋⚡🐗🦋🐍💗🌊💨🎶🌋🌆🪓
これだけで鬼滅の刃の誰かわかるよね(´・ω・`)
0851 【大凶】 2023/04/01(土) 21:24:59.65
>>847
アミーゴ☆とか言いそう(´・ω・`)
0852 【凶】 2023/04/01(土) 21:25:55.82
>>846
夜通しゲームするんだ(((´・・-ω・・`)))
0853 【中吉】 2023/04/01(土) 21:27:06.52
恋柱って煉獄さんの継ぐ子じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0854 【大吉】 2023/04/01(土) 21:27:57.85
23時からテレ東で地獄楽ある
被ってる(:3[_____]
0856 【だん吉】 2023/04/01(土) 21:28:43.14
>>853
派生して愛になったんだよ(´・ω・`)継がなかった
0857 【吉】 2023/04/01(土) 21:29:46.87
煉獄だけで30分使った(´・ω・`)
0858 【大吉】 2023/04/01(土) 21:30:13.08
>>850
炎竹雷猪蝶蛇恋波雲音火山風景文字化け柱(´・ω・`)
0859 【小吉】 2023/04/01(土) 21:32:37.43
騎乗位(´エωロ`)
0861fusianasan2023/04/01(土) 21:36:06.96
(´・ω・`)
0862 【だん吉】 2023/04/01(土) 21:36:15.52
ゆめくろのなぞ解けないからネタバレ拾った(´・ω・`)
去年みたいに石配れよ(´・ω・`)
0865 【大凶】 2023/04/01(土) 21:37:13.76
雑子ーパズル探偵スカウト1章終わった(´・ω・`)面白い
洋ドラ風の邦ゲーじゃなくてガチの海外ゲーなのね(´・ω・`)
0866 【大吉】 2023/04/01(土) 21:38:37.60
昔見た恐らくグラブルの炭治郎をタンジェロ風に描いた二次がむっちゃタンジェロって感じだった(´・ω・`)
0867 【小吉】 2023/04/01(土) 21:38:48.31
>>864
透明の板ねえし(´・σω・`)σ⌒・
0868fusianasan2023/04/01(土) 21:40:23.31
ふええええ寝転がったら棚で頭強打した:_(:3」∠)_:
0870 【大吉】 2023/04/01(土) 21:40:53.47
>>865
上手く言えないけど台詞の言い回しがなんか海外感あるよね(´・ω・`)
0872fusianasan2023/04/01(土) 21:42:17.65
>>868
それサスペンスドラマの死因No.2くらいだよ(´・ω・`)
0873 【小吉】 2023/04/01(土) 21:42:33.51
ぐーるぐる(:3[__]
0874fusianasan2023/04/01(土) 21:43:08.41
全然総集してないな(:3[__]
0876 【末吉】 2023/04/01(土) 21:44:55.37
fgo凝ったエイプリルフールアプリ出すのはいいけど勝てないんだが…(´・ω・`)
0877fusianasan2023/04/01(土) 21:46:20.56
ねむいとおなすい('、3_ヽ)_
ねむすい
0878 【大吉】 2023/04/01(土) 21:47:33.47
>>877
食って風呂って寝ろ(´・ω・`)
0879 【豚】 2023/04/01(土) 21:47:35.92
>>877
(´・ω・(  Y  )三🍙枕
0880 【だん吉】 2023/04/01(土) 21:49:30.53
なんかウマ娘育成のサポカ完走率体感で下がった気がする(´・ω・`)
今のシナリオ女神レベルあげておけば大体完走できてたのに2〜3枚分くらい完走しなくなった(´・ω・`)
0881 【末吉】 2023/04/01(土) 21:52:32.52
>>880
ブーストかけてクリアしちゃう(´・σω・`)σ⌒・
0882 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 21:53:40.43
嫁が3人いるのは冨岡義勇だろ(´・ω・`)
0884fusianasan2023/04/01(土) 21:56:59.94
>>876
あたいDLすらしてない(´・ω・`)
0885 【大吉】 2023/04/01(土) 21:57:16.00
宇髄さん(*´・ω・`*)
0886fusianasan2023/04/01(土) 21:57:24.80
野良猫が喧嘩しててうるさいんだけど(´・ω・`)
0887 【凶】 2023/04/01(土) 21:59:00.86
宇隨さんめちゃくちゃかっこいい(´・ω・`)
0888fusianasan2023/04/01(土) 22:00:45.39
>>865
あたいはピクロス系苦手だからやることはないだろうけど
お前が面白かったのならなにより(´・ω・`)昔nonogramのアプリDLしてみたけど早々に投げたよ
0889 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 22:00:46.24
>>884
ミニキャライラストレーター増えてたかわいい(´・ω・`)
0890 【だん吉】 2023/04/01(土) 22:01:21.35
顔が美少女のムキムキマッチョの美少年とかその筋にはむっちゃ需要ありそう(´・ω・`)
0892fusianasan2023/04/01(土) 22:02:55.82
('、3_ヽ)_プゥ
0893 【大吉】 2023/04/01(土) 22:04:10.31
ふええ綺麗なお姉さん(*´・ω・`*)
0894 【中吉】 2023/04/01(土) 22:06:32.23
嫁達天元以外に抱かれたのか(´・ω・`)
0895 【吉】 2023/04/01(土) 22:08:05.50
えっろ(´・ω・`)
0896 【吉】 2023/04/01(土) 22:11:32.89
>>890
鬼滅の作画だと表現しきれんかったな(´・ω・`)
0897 【中吉】 2023/04/01(土) 22:12:55.49
目隠れって両目隠れのコマとともにサンプル載ってたら両目隠れだと思うじゃん!!(´;ω;`)
本編片目隠れだった(´;ω;`)
0898 【豚】 2023/04/01(土) 22:14:22.81
>>894
元くの一だからねぇ(´・ω・`)
0899 【豚】 2023/04/01(土) 22:14:56.22
(´・ω・`)三
0900 【豚】 2023/04/01(土) 22:15:54.27
立てる(´・ω・`)
0903 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 22:17:10.45
ペロ……………ペロ…ペロ………ペロ…ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ……
0904 【豚】 2023/04/01(土) 22:17:39.76
4連豚続くのすげー(´・ω・`)🐖
0906 【中吉】 2023/04/01(土) 22:19:45.14
雑談豚(´・ω・`)
0907fusianasan2023/04/01(土) 22:20:03.09
>>890
昔由良が絵をやったエロゲでいたような気がする(´・ω・`)
CGつき水浴びシーン持ちの(´・ω・`)
0908 【凶】 2023/04/01(土) 22:20:40.60
あたいがもっと元気だったら炭子猪子と善子が客に無理やりアーッ!な薄い展開で米が食えたのに(‘、3_ヽ)_
0910 【中吉】 2023/04/01(土) 22:33:27.50
>>901
おつおつ(´・ω・`)
地面蹴って逆上がりは出来ても空中逆上がりできない子わりといたよね(´・ω・`)
0911 【吉】 2023/04/01(土) 22:36:02.28
逆上がりも出来ないよ(:3[__]
0912 【末吉】 2023/04/01(土) 22:39:38.85
多分まともに教育受けてたら三人組で一番頭良いんだろうな伊之助(´・ω・`)
0914 【大凶】 2023/04/01(土) 22:41:28.14
こんな可愛い子供が将来男に体を売るのか(´・ω・`)
0915 【腐女子】 2023/04/01(土) 22:43:22.39
鯉夏姉さんスッキ(´・ω・`)
0916 【豚】 2023/04/01(土) 22:47:39.86
旦那さん奥さん愛してたのね(´・ω・`)
0917 【吉】 2023/04/01(土) 22:49:12.55
>>901
AAきゃわわ(´・ω・`)おつ
0918 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 22:50:25.93
今のムキムキネズミ木村昴なのかよ…(´・ω・`)
0919 【大凶】 2023/04/01(土) 22:50:35.62
対魔師OL、屈強堕天使に種付け執着交尾されて番になるまで読みました(´エωロ`)
爆速落ち爆速契約の番RTAって感じだった(´エωロ`)
0920 【豚】 2023/04/01(土) 22:51:07.90
>>918
ムキムキッ(´・ω・`)ムキムキッイエー
0921fusianasan2023/04/01(土) 22:51:24.66
うざ(´・ω・`)
0922 【吉】 2023/04/01(土) 22:52:10.77
ポケモンの新作アニメ女主人公でライバルっぽい奴にイケメンおるやん!(´・ω・`)
0923 【大吉】 2023/04/01(土) 22:54:23.76
バトル物ってこれだけ激しいのに他の人は気付かないのかね(´・ω・`)
0924 【吉】 2023/04/01(土) 22:55:22.55
>>923
今遊女と客はSRXしてるからうるさくてもかんけーし(´・ω・`)
0928 【大吉】 2023/04/01(土) 22:58:19.21
天元さんエロいわぁ(´・ω・`)
0929 【大吉】 2023/04/01(土) 23:00:44.65
不倫柱(´・ω・`)
0930 【末吉】 2023/04/01(土) 23:01:00.09
>>926
PV見たら良さげだった(´・ω・`)
アニポケ公式垢の固定ツイにあるやつ(´・ω・`)
0931 【小吉】 2023/04/01(土) 23:01:28.21
こいつが奥さん一筋野郎ですか(´・ω・`)
0933 【凶】 2023/04/01(土) 23:03:01.26
MAPPAか(´・ω・`)
0934 【大吉】 2023/04/01(土) 23:06:28.01
>>930
みてきた!イケメンいた!ノリもちょっとプリキュアみたいな感じした♥(´・ω・`)
0935 【豚】 2023/04/01(土) 23:06:38.11
>>922
見てきた!(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0936 【中吉】 2023/04/01(土) 23:06:45.76
地獄楽の主人公棒ダヌ(´・ω・`)
0937 【小吉】 2023/04/01(土) 23:07:20.60
>>934
プリキュア分かる(´・ω・`)
ライバルっていうか敵っぽいし(´・ω・`)
0938 【吉】 2023/04/01(土) 23:07:33.76
>>936
マジで!やだぁ(´;ω;`)
0939fusianasan2023/04/01(土) 23:08:49.30
ここ公式コミックを読んだらひふどが公式だったどうしよう:( ´◦ω◦`):
0940 【末吉】 2023/04/01(土) 23:09:52.68
刀剣観てきた\( 'ω')/
いまいちだった\( 'ω')/
前のやつのがよかった気がします\( 'ω')/
0941 【末吉】 2023/04/01(土) 23:10:26.37
>>939
燃やすね(´・ω・`)っ 🔥ひふど🔥
0942 【末吉】 2023/04/01(土) 23:10:59.39
>>938
最近の量産系ボイスって感じ(´・ω・`)
0943 【吉】 2023/04/01(土) 23:11:01.20
>>941
やめて!ひふみんはご高齢なのよ!!(´・ω・`)
0944 【小吉】 2023/04/01(土) 23:11:30.08
小林増えすぎね(:3[__]
0945 【凶】 2023/04/01(土) 23:11:52.09
ホームで騒いでるヤカラおる\( 'ω')/
0946fusianasan2023/04/01(土) 23:13:37.46
>>941
いもももやして!!(´;ω;`)
0947 【豚】 2023/04/01(土) 23:13:50.63
>>940
金の無駄だって言ったのに(´・ω・`)
0948fusianasan2023/04/01(土) 23:14:00.13
>>946
もが多い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0949fusianasan2023/04/01(土) 23:14:29.97
>>939
ヒプマイの覇権カプなんでしょ?(´・σω・`)
0951 【大吉】 2023/04/01(土) 23:15:58.55
ざつこへ
ひふみん攻め描いたよ(´・ω・`)
0952fusianasan2023/04/01(土) 23:16:14.93
>>949
ぶっちぎりだった(´・ω・`)
なんだかんだ言っても腐女子は公式にダンシングするのね(´・ω・`)
0953 【凶】 2023/04/01(土) 23:16:23.11
天元さんきたー(´・ω・`)
0957fusianasan2023/04/01(土) 23:17:06.99
>>951
ホストモードのジゴロひふみんも描いて!!(´・ω・`)
0958fusianasan2023/04/01(土) 23:17:24.02
>>951
どぽは?(´;ω;`)とっぽしかいない
0959 【豚】 2023/04/01(土) 23:18:05.56
みんなきょにゅー(:3[__]
0962 【大凶】 2023/04/01(土) 23:20:24.14
素敵なサムシング(ง ˙ω˙)ว
0963 【豚】 2023/04/01(土) 23:21:02.05
鬼滅後編来週かよ(:3[__]
0964 【吉】 2023/04/01(土) 23:21:50.52
延々と兄弟の過去見せられるだけだし後編はいいや(´・ω・`)
0965 【豚】 2023/04/01(土) 23:22:03.43
あたいも二次ホモ久々にハマりたい(´・ω・`)
0966 【中吉】 2023/04/01(土) 23:22:17.77
助けてお兄ちゃんだけ聞きたい(´・ω・`)
0968fusianasan2023/04/01(土) 23:23:40.63
深爪まではいかないけど爪切りすぎた_(:3」∠)_
0969 【大吉】 2023/04/01(土) 23:23:45.40
>>965
あたいちょっといいなーと思っても長続きしないんだよなぁ(´・ω・`)
0971 【大吉】 2023/04/01(土) 23:25:15.56
このポニテがヒロインなの(´・ω・`)
0974 【豚】 2023/04/01(土) 23:25:28.46
榎木だっけ、主役やってるアニメ見たけどマカ棒と同じ感じかな(´・ω・`)
演技は棒じゃないけど声が棒(´・ω・`)
0975 【末吉】 2023/04/01(土) 23:26:16.08
クリプター7に勝てないな(´・ω・`)
撃ち方がよくわからん(´・ω・`)
0976 【大吉】 2023/04/01(土) 23:26:22.87
ひふみん猫飼ってるの(´・ω・`)
0977 【だん吉】 2023/04/01(土) 23:28:08.59
>>973
たしかに!(´・ω・`)
ジゴロってなんだっけ(´・ω・`)
0978 【ぴょん吉】 2023/04/01(土) 23:28:36.51
舞台挨拶に石田がいるの以外(´・ω・`)
0979 【凶】 2023/04/01(土) 23:28:43.59
ひふみん野良猫の餌やりで近隣住人と揉めたことなかった?(´・ω・`)
0980 【末吉】 2023/04/01(土) 23:29:10.35
>>979
そうそう負けたらしいよ(´・ω・`)
0981fusianasan2023/04/01(土) 23:29:50.15
>>974
収録でリテイク指示されても無視するらしいという話をどこかのスレで見た気がする(´・ω・`)
0982 【末吉】 2023/04/01(土) 23:30:08.65
地獄楽OP良かったのにED手抜きすぎ(´・ω・`)
0983 【凶】 2023/04/01(土) 23:30:36.59
>>981
諦めるのね(´・ω・`)
0984 【末吉】 2023/04/01(土) 23:30:46.30
小林はけんぬとかあの系聞ける棒(´・ω・`)
0985 【豚】 2023/04/01(土) 23:33:26.76
小林の喘ぎ声は遊佐disに似てる(´・ω・`)
0987fusianasan2023/04/01(土) 23:41:05.39
いり(´・ω・`)
0989fusianasan2023/04/01(土) 23:46:31.07
アホクサ?(´・ω・`)
0990 【小吉】 2023/04/01(土) 23:46:48.48
ザツクサマンクサ\( 'ω')/
0991 【大吉】 2023/04/01(土) 23:48:50.63
左下最奥の親知らずが奥歯を圧迫してきた上にその部分の歯茎が腫れて最悪(´;ω;`)
抜歯言い渡されるの怖くて歯医者いけない:(´;ω;`):
0992 【凶】 2023/04/01(土) 23:50:38.76
>>991
下は怖いよ(´・ω・`)
その感じだとまっすぐ生えてないから1回切って分割して抜く(´・ω・`)
へたな歯医者だと顔腫れてムーミンみたくなって口も開かなくなる(´・ω・`)
0993 【大吉】 2023/04/01(土) 23:51:19.61
>>992
あああああ:(´・皿・`):ガクブル
0994 【末吉】 2023/04/01(土) 23:52:21.19
ヘイザーミン\( 'ω')/三\( 'ω')/こっち向いてーhay hey
0998 【大吉】 2023/04/01(土) 23:56:05.11
開腹手術には耐えられたけど抜歯に耐えられる気がしない:(´;皿;`):怖い
0999 【凶】 2023/04/01(土) 23:56:05.32
(´・ω・`)
1000 【吉】 2023/04/01(土) 23:56:16.85
>>998
いけるいける(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 2時間 37分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況