金ネ申雑談スレ2962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2960 (1)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680443029/ 乙
パッシュ鯉顔はええけど髪型がなんかな
サトルが描かない鯉大体髪に違和感あるは 流れが早いとスレ立てるつもりがなくても900踏むことはあるし
踏んだら必ず立てるっていう義務はないけど
立てる気がない・立てられない場合は早めに安価して誰かに頼むもんやで アニメ延期は悲しかったけど延期になったからこそ出たアニメイラストとかもありそうや
かなり救われたで 杉尾の顔の輪郭の違いがこだわりを感じるで
アオリ構図のせいかもしれんが杉シャープで尾はアゴ周りがしっかりしとる もうこんなスレは庇いきれん!わいは帰らせてもらう! 繋がってないわい神から感想のDMきて昨夜からオロオロしとる
はよお返事せな…なんて書けば……好きしか言えん……… アニメ延期しなかったら今頃は全部終わってて実写の続報もなく虚無だったんかな
そう考えるとジャンルの賑やかさの延命になっとるね >>21
もとからそうやで
杉はシャープで尾は四角や スレ立てとかテンプレ読むとか当たり前のことが出来ないからモメサなわけやん
スルーで カプ論争以外はどうでもいい婆たちあんなやつにも優しい 今日入社してから初出勤やったけど公式からの動き多くてニコニコやで
まだまだ生きるわ やっぱアニメやるやらないで違い大きいで
移動したスラダン婆が後悔するくらい楽しくやりたいは わいも掲示板の返事せなやけど今日は運勢悪いで
明日でええか? 鶴月鯉表紙のケシの花も匙表紙の桜の花も
和田婆にとっては推しに見えるのや 金が欲しい時に媚びるの杉尾月鯉ばかりやからまあマーケちゃんと分かってるんよな 前回の時は最大カプ婆無視して鶴中心にする余裕を見せたのにこれやで 宇が江鯉からの派生キャラみたいなもんよな
ここ同じ枠やねん >>50
鶴のことも心配してるかもしれん
こうじさんは優しいお方やから… 愛4すこやけど二入れた月宇鯉で表紙来んやろか
OPメンツすこな二婆の妄言や >>28
杉婆の脳内どうなっとるん…
せやからあんな顎の細い少年みたいな二次創作ばっかなんやな >>54
それは鯉ちゃんに悪い気がするわ
鯉婆おこらんといてな 前回の表紙の鶴は劇画みたいなタッチで濃くてかっこよかったで
原作ではあれなのにカリスマオーラ放ってたは 面長シャープ顔はややしゃくれ気味の作画になりがちよな >>56
信じる心が大事や
ワイも仰け反ってない菊おじ表紙を待つで >>63
杉が特にそう
勇は杉より面長やけどそんなにでもないし これで上位4人の表紙きたわけやけどあとはどうするんやろね
房声優推しでもう一回杉房やろかそれともゴトリ房に変えるか? >>70
造反組とか和田も含めての集合なら見たいは 皿尾+ヴァのときも匙尾+杉の時も匙鯉+月の時も左右配置に煩かったやつが静かやな 表紙の杉のとこに熊クマベアーぱーんちとか書いてあるのじわじわ来るは >>62
杉尾お互いそんな執着心ないのになんでハードル上げたんや こういう表紙絵担当するレーターとアニメ原画担当するレーター別やったと思う >>80
杉みたいに出番いっぱいある訳でもないのにしゃくれ作画やで 4期OP見てて思ったんやけど月の首にある傷って鯉を庇った時のやつ?
界隈では既出の話題かもしれんがワイは今見つけたんや 一年ほど前にあげた支部の再録じわじわ閲覧あるんやけど今も
ブクマはめっきり少なくなったから前にブクマしてくれた人らが何回も読み返してくれてるんやろか
そうやとしたらありがたいで
また新作出せるように頑張るわな 杉尾(ウイ鶴)以外で憎みあってるってカプどこやろあんま思い付かん… >>78
尾ヴァ婆が喜んでたらなんでリバ表記で書き込むんや!尾受けへの嫌がらせや!ってめちゃくちゃ荒らしてたのおもいだした 尾→杉はリパの金魚のフンやけど杉→尾は執着心あるやろ >>95
ないない
死んだときフーンやし
頭巾ちゃんに尾を押し付けたで >>93
逆やろ
ヴァ尾が喜んでたのにこれは尾ヴァやって明らかに煽るために言うてたんやろ
今回はそれできないらしいが >>91
原作一度くらい読めばええのに杉尾婆ときたら ゴって案外愛憎カプおらんのかな
なんかあったっけ…土犬…? ヴァ尾婆が引き出物やってワイワイしてたら尾ヴァ皿連呼はじめたんやん
ヴァ尾に安価まで付けてたで >>109
杉尾婆は原作未読やし何言っても無駄やぞ >>103
いや可愛いネコちゃんって思ってるし殺された時も全然分かってへんで
キロはわいを無条件ですこやってずっと思ってた >>113
絶許の嫌いなものはだいたい把握されとるで >>118
そういや樺太の病院でリパのために尾を殺しに行ってた杉を見落としてた杉尾婆おったな >>109
えーはずかぴっぴー
全部解説したらめっちゃ長文なってまうやんー >>125
おるけどそんなウザい絡み方する民度やないやろな 片方が一方的に憎むんはあっても憎み合うってないのか 愛4並んだの宇過去一回だけだからグループとしてはどうやろ
最後のほうに愛ですムーブあったけどもう宇おらんねん >>120
お前の好きなものが嫌いなやつは一人しかいないって発想が絶許やん
狭い世界で閉じこもってるからそんなふうになる 杉、尾、月、鯉、そして谷をすこっとるワイ
負ける気せーへん 杉尾は前半はケンカップルで網走以降は殺し愛カプやで >>130
レッテル貼りして相手の言葉封じようとしてる悪質やな ウイは誰も憎んどらん(帝国ロシアは別)
そんなのは己の理想の前では塵のようなもんやからや めずらしく睨みあったの尾鯉くらいちゃう?
大抵は片方が?て顔してるかニヤッとしてるイメージ 尾が杉を撃ち殺すまではケンカップルやったんやけどな
ゾンビになった杉に尾も殺されてしまったし
最後はゾンビ同士で殴りあってたらリパがどうにかしてくれたんや 愛憎って表現なら土犬が1番近いか?
サトルってどっちかがベットリ執着してるけど相手はサラッとしてるみたいな関係すこなんやな >>135
悪行ナイナイしたがるのは本人やろ
先に絡んできたのそっちな >>126
なんで2回もレスしたんや?
つかお前が絶許であろうとなかろうとめちゃくちゃ気持ち悪いからツリーごお連鎖あぼんするわ >>148
つまり現パロなら前半のケンカップルノリでええってことでは パッシュ表紙絵師は匙の絵師と同じ?
表情とか塗りが何か似とらん? >>151
匙もパッシュももう師団も終わってもたよな
次また別のキャラ来たりするんかな >>141
やましいことしてなければそうなるんやがあの荒らしはやましさしか無かったし… 鶴月はじっとりしとるけど愛情やないんよな
職場の中での拗らせくさいのがリアル 殺し合いは性行為の暗喩やからな
谷有にも殺し合わせたかったいうサトルや >>159
匙って匙のお抱え絵師が書いとるんやないか?
それで版権も匙側にあるんやろ 愛4表紙はまだ可能性あると思うで
宇を出すとしたらそこやろうし アニメ中断からのやり直しやのにこんなに宣伝してもろてええんか
ドル箱や思われてるんやろか? >>166
じゃあリパは尾とセックスしたってことに >>166
殺し合いさせたかった
ええ友達になれるって続くの純粋にサトル怖いねん
どんな感覚やねん >>158
皿尾+ヴァとしか言ってなかったんやけど?そこに絡んできて捏造工作必死なのはわいさんや
今回は左右の配置で煽らんの? 普通にアニメやってたら存在しなかった流れやとは思う なんとなく似とるからパッシュとスプーン同じ絵師やと思ったけどちゃうんか
パッシュは手を差し出してる杉尾とか出してきたとこか >>168
別にそんなことないやろ物によると思うで
わいの前ジャンルはマイクやけどバトル期間中に匙の表紙になったやつ普通にグッズにして売ってたし >>176
配置尾ヴァに喜んでたら煽り煽り言って無理矢理ヴァ尾にしたゴミクズがいたのを思い出したって話をなに捏造してんの???? 板橋はニリンソウでも栽培しなよ
老母の食費負担減らしてあげて >>171
尾ヴァ婆に民度低いレッテル貼るのやめーや >>169
せやろか
宇すこやねん…ちょっと信じるで >>188
ねえねえあぼんは?
自分のやったことと真逆に改竄しとるのなんで? >>186
そうかもしれへん
マイク版権まとめたがりであんまよそがグッズ出すの許さへんで公式でなんでも売りたがるし ヴァ尾好きでも嫌いでもない
ここに住んでる長文本気汁婆だけが嫌い >>194
ええな
わいはぽてちとビールや
あかんやつやでもうまい >>195
尾ヴァ萌えレスの一個もせんとヴァ尾婆に向かって逆やって言い続けるだけの婆なんてモメサでしかないねん >>196
捏造してるのはお前だし自分で白状しとるやん
尾ヴァは尾受けへの煽りって叩いたと自分がいっとるやん
リバ叩き普通にしといてふざけてるのか ヴァの軍人の階級が割と高いらしいのおどろいたねん
頭のマークが軍曹くらいだったとかみたで >>205
自白ってなんのことや
わいさんのことやで
そんであぼんは? ヴァと房は出るんやろうけど表紙で考えるとタイミングが分からん
この二人でコンビ組まされる可能性あるんやろか >>211
なんだこいつってこれが絶許か
あぼーんしてほしいんやな反論できないから
ならしたるわゴミクズ 絶許て婆好きよなちょっかいばっかだして
月推しはカモフラージュやろ >>214
嘘やん
昔の邦画の渋い俳優みたいな顔してたで >>217
さっきから事実と逆のこと言い張ってる婆にこれ以上何も言えんからな
ちゃんとあぼんしてもう二度と絡まんでな 売り出し方で言うたら房ヴァ宇推しなんやろけどこの3人の表紙が来たらカオスや PASHの杉ええ顔しとるね
匙とアニメージュよりすこ >>227
房とヴァはそういえば一緒に旅してたのに絡みないな 個人的に匙は鯉月鯉の構図がすこ
杉尾杉は今回の方がすこ >>227
杉尾月鯉も入れてアイドルコンテンツみたいな顔をする ライバルは尾とヴァだがヴァが不人気なので尾婆に存在消されました >>236
入れるもので汁がコク出たり甘くなったりして楽しいねん
味噌汁だいすこ 房は杉房辺りで来るんやない
宇とヴァは尾と組まされそうやが >>228
眉毛が太くて凛々しいは
こういう顔の俳優さん見たことあるような気がする すぐ作って飲むとうまいのがなめこの味噌汁
一晩おいて飲むとうまいのが玉葱・里芋の味噌汁 >>239
ヴァは人気や!!!!サンリオレートで結果出すから! >>248
尾の宿命のライバルやというのに情けなか >>243
石原裕次郎系やね
少年ぽさと男らしさの同居しとるどこまでも男のハンサム顔やねん 味噌汁、新玉ねぎいれたからあまくてうまかった!新玉ねぎ大すこ!毎日食べたい サトルの新規絵杉来たのに無風やん
パッシュの杉尾に持っていかれてはるよ >>250
初めて若い頃の画像見た!
痩せとる!!!!! >>255
師匠のついでかなって
いやいい顔しとるけども >>253
丸ごとコンソメスープで煮るやで
仕上げに粉チーズや! >>257
>>258
初めて公開された絵やない?
どっかに上がってたの見逃がしたんかな >>263
想像しただけで大天才や…得意げにパセリも振るで へーた師匠ぬい欲しいねん
セガくじの券を誰かワイにちょーだい >>254
昭和のイケメンやな
>>256
今はふっくらしてやわらかいいまげやな
>>259
眉が昭和イケメン系よな杉 >>250
おお目元が似てるかも
杉って傷があるから顔全体の細かい印象を読み取りづらいんよな アニスタ絵の杉けわしい顔かドヤ顔しかないんやけど3月のゴカレンダーみたいな穏やかな表情でもええのにと思う >>260
展まだ始まってへんよ
人にあげた色紙は描き下ろし言わんやろ >>269
確かにノラと比べてわかりづらいな
軍帽もあるし
よく見ると故郷にない男関東流れ者てそのまんまやな草 尾は右尾とか雑食ならええけど相手固定やと左右どっちもきつそうやな
いろんなキャラと抱き合わせされるし対抗意識持つと喜ぶのが地雷になるしで 昭和の二枚目スターはみんな堀が深くて目と眉毛の間が近くて匙絵の杉っぽいは
タレ目やから杉とは違うが三船敏郎とか 言うだけタダに便乗するで
わいは菊ノラ表紙を待っている >>273
傷がなかったら昭和中期の石原プロの新人みたいやな草 >>277
尾受けで括られるのすら辛すぎてスレもみれんようになった時期がありました 男も青年期終わってオッサン期に入ると結構別人やな
阿部寛とかは若い頃からずっとあの顔なんやろけど 公式が二次の動向見てても月和は知らんやろうなあって思うとおもろくて哀しいで 和も月和もすこやけど公式がこの流れ知ってたら嫌や… 昼間アニメで延命がどうのいうてたが延命でFAやな
匙出た時TLの流れ早くてたのしいてみんな悲鳴あげてたし >>287
なんか白や黄色の小さなお花の野草が似合う3人組や >>286
どうしたって杉尾や他は憎いけど前ほどではない
心の整理がついてきた >>288
5人や
多分わいの夢の中でだけ実現する しごおわや
決算爆発しとる
師匠の色紙と杉尾表紙あったんやね >>296
玉ちゃん「ズ」を見逃してたはすまん
野間と岡田も入れたら5人やね
三島も入れて6人になってもええか 九州しょうゆのポテチ買ってきたがご飯だけで腹いっぱいや… 浜松市動物園のトラほんま常同行動してないところが素晴らしいは アニメってネタなかったらサトルもよろしくなんて言わへんかったで
でもスピナ音沙汰ないのもなんか >>270
あーわかる微笑んでたりにこにこ笑顔ないねんなアニメ絵の杉
サトル絵でしか摂取できない表情や >>303
ええんやで
三島がくるなら前ちゃんもいれよ スピナやる気なくしとるんやったらもうええから
なんか新作描いとくれ パッシュ杉尾表紙めっちゃええやん
匙の寒椿杉尾描いたのと同じ人か?
解釈ええわあ >>315
言われてすぐさま反応してくれるご本人さん? >>319
濁して言ったのにすぐピンとくるなんて凄いね ネコ科の話ずっとしてるの尾婆なんやが
絶許て尾婆なん? >>321
300が糞な尾婆だってのは上の流れ読んですぐ分かりましたが
お前のいってることは310からわからんわ
意味不明なこといってモメサしたいだけなんか >>309
前ちゃんが来るなら江戸くんも入れたくなるな草
兵隊じゃないけど スピナは毎週ヤンジャンに載るんかな
ゴよりは余裕あるやろけど大変そうや パッシュ杉尾表紙
非公式金カムグッズ情報のが反応多いけどワイは公式をRTしたで >>313
いかついおっさんの内面に柔らかいところがあるのは大好物や スピナは単に制作遅れとるのか他の仕事やってて手が回らんのか >>326
2分足らずで上の流れ把握してシュバッてきたん?凄いねー >>312
サトル以外はスピナの話しとらんで
やる気ない人はいない!ほんまにいない! 絶許を尾婆に擦り付けたがるのなんなん
重ねるな婆言うてればええやん >>336
なんで2分で全部読んだと思い込んどるの
どういう理屈なのそれ マイクラ久々にはじめたらハマってしもた
わいはここをフォゼの森と名付けたで >>329
大所帯になってまう草
皆で微笑んで上から撮った感じでいこう >>346
バビロンにも主役3人があんぱん食べる場面があって草やった >>343
絶許は特定キャラ厨じゃなくスレ支配したいだけやろ
なんかのスタッフじゃね?って思っとる >>332
ええねムスッとしとるくせに優しいこと考えるし悲劇に胸を痛めるんや 尾婆に擦りつけたりおんもの鯉婆に擦りつけたりこないだは杉リパ婆にも擦りつけたりとったで
全部同じ奴が言うとるんかと思ったけど別の奴が言うとるんやろか ファミマで5枚プリントしてきたで
月→リパ→月→尾→月やった
なんで月を挟んでくるねんてん >>358
就業経験無さげなニート言説爺がスタッフできる公式嫌すぎるわ 叩き棒にしてくる婆は嫌いなもの叩くことしか考えないから余計なお世話って言葉を知らんねん >>361
ファミマ行こうと思ったけど推し出なそうやからやめとこかな…
ランダムやめて欲しいで >>359
アメリカサーカス発狂月婆が地雷増えてるだけやろ >>361
乙やで
すごいランダム具合やなあ…
3枚くらいでやめとこ 絶許バカにされたのが悔しすぎて自分を公式やと思い込んでるん?やばすぎやろ やっぱ燃料あるのええね
おんもの盛り上がりだけが正義や >>357
??
最初スレみながら尾婆があぼーんされてわろてた
悔しかったらしいお前がキレててまたわろてレスつけた
それを2分でスレ読んだとか意味不明なこといいだすしほんと頭悪すぎなんじゃ? >>314
おがにゃんのまつげの描き方ちゃうから別人やな 匙絵師とパッシュ絵師同じ人なん?
違っても匙絵を意識してそうや ネップリランダム嫌やは
これ印刷代だけやなくて公式に金入ってるん? 杉尾なんだかんだで残りそうやんな
公式がアテにしてるん大きいわ >>364
屑過ぎて嫌いだけどあいつスレの流れいつも操作しようとしとるし
グッズ関連ですぐわいてくるし >>372
5枚にしたら全員揃うかなと思ったんや
けど特に欲しかったのは尾と杉やから月1枚出して杉交換してもらおかな >>352
顔には出なくても(出さなくても)心のなかでは喜怒哀楽が豊かで
命令に淡々と従うようでも割り切れない思いを抱えてるんよな >>386
横だけど上の流れ読んでるからわかる
のなにが噛み合ってないことになるんや? さすがに荒らしスタッフ説は草
主人公叩きまくりで作品のネガキャンばっかなのにそれはないやろ トリオよりコンビがええ
トリオよりカルテットがええ
三人組って何かあかんねん >>392
すぐ にかかるのは300が右尾婆ってことでは >>393
ここ荒らす事が金儲けに繋がるとは到底思えないんやけど シン仮面ライダーの券取ったで
なんぼのもんか見せてもらおうやないか >>358
「あなたはサトルのアシスタント?」
て英語で嫌味言われたのにマジ誉めと勘違いした人かな? >>398
グッズ売上のためにあらゆることしてるんじゃないの
スレ荒らしだけでなく >>391
どうやったらこういう発想になるんやろな 4期別に期待してないんやけど界隈に元気が出るならええなあ思うねん >>400
主語「>300が糞な尾婆だってのは」じゃないの ルピシアのちょっとした詰め合わせをもらったら商品名が「和み」で
和田婆わいは人知れず草生えたで >>403
グッズ会社のスタッフが裏で何してるかとかいう話なら知らない事やから否定はしないんやが
今話してるのはここの荒らしについてやしそれはありえんやろ思うは ブルージャイアントって何も知識なくても楽しめるかな 絶許の身の上話
900fusianasan2023/03/21(火) 18:58:11.69
>>895
わい昔のジャンルで家族の虐待から糖質になって生活保護受けて独り暮らししてたサークルおったで
ほんま大変そうやった
金ネ申雑談スレ2921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679373842/900 もう見たことあるのにアニメ楽しみなんやけど
ワイまだ全然ゴにハマってるんやなって再確認や 尾受け嫌いがずっと発狂しとるようにしか見えん
なんから前スレから >>418
お腹いっぱい言うてたのに
おんも20分ウォーキングや! >>414
300が糞な尾婆だってのは上の流れ読んですぐ分かりました
↓
300が糞な尾婆だということが(上の流れを読んで)すぐに分かりました
こうすればわかるのか?
お前誤読してここまで引っ張ってるのな 杉尾婆別に公式なんて関係ないとか言いつつ公式燃料やとテンション高いねんな >>419
わかる
わいあのOPのイントロ聞くとテンションあがってドキドキするで >>421
BIGサイズやから自制心との闘いや!!!! アニメて四期最初から?
途中で終わった四期の最後駆け足で詰め込みすぎたとこ修正してくれるやろか >>423
その場合は「上の流れ読んでいて」って言うんやで >>431
リアルタイムで読んでるのは当たり前じゃね? ジャリジャリ食感苦手やのにスッパイチュウ食べてゾワゾワしとる 白の台詞にED曲被りまくりなの調整してくれんやろか
あそこええシーンなのに尺収まってないの丸出しで悲しいねん >>435
横なのに必死やね
日本語下手くそなら喋るのやめればええのに >>438
直接レスしてあぼーんされる理由わかりました >>442
誤読は恥ずかしくないぞ
過ちは誰にでもある わいアニメきっかけにゴにドはまりしたから一期から三期まで全部すこで四期も普通に楽しみにしてたんやけど
一部の人達が四期褒める一方で旧スタジオこき下ろしてたのを見て何か気持ちが冷めてしまったは
それはそれとして新スタジオは応援してるで 尾受け婆でくくらないでくれます?
尾受けのなかの一人だけが荒らしてるだけなんで >>368
重ねるな婆は妄想を馬鹿にされてお怒りです 読む気もしないけど絶許なんかに絡む方が悪いやんせっかく燃料やのにスレ荒れてアホくさい
発狂してる糖質アンチなんて笑い飛ばせばええと思うけどな
アニスタなんてどこも人気媚びしてくるんやからもっと余裕持ったらええねん 尾受けンチのモメサが叩かれて文句あるの尾受けンチのモメサだけやねん >>413
いけると思う
映画館で見てほしい作品や
わいは2回見てきたで! あーこの基地って横レスすると今北産業になると思いこんでるのか
なるほどねスッキリした ブルージャイアントってジャズやっけ?
セッションみたいなやつ? >>461
もはや日本語の問題なのになんでそんな必死なん?
限りなく自分のことのように ミスドの辻利コラボうまいし紙袋がなかなかええデザインだったどすえ このずっと続いてるレスバがなんの話してるかサッパリわからない
そんでどうでもええ 4期で作画演出微妙になってきたあたりで前スタジオの古いデータを使ってるからおかしいに違いないとか怒ってる婆は見たことある >>471
それは関係ない
尾ヴァとヴァ尾でバトルしてる >>413
わいなんも知らんしそもそもジャズ苦手やったのに見に行って楽しめたで 楽しそうにしてるとこに水差すのが生きがいなだけのキチコテやんけ
コイツもうゴなんてすこでもないで >>477
ってことにしたい尾受けンチやね
尾ヴァを自称しとる婆は一人もおらん >>467
緑の巨人ちゃうんかと言おうとした瞬間それはグリーンジャイアントやという事に気付いた 公式は盛り上がって欲しいから人気やなと思ったらサービスしてくれるんやで
水差しするようなの作品アンチでただの迷惑やねん 初期からゴを支えた()どっかの婆やろ
燃料来ないから拗ねとるねん グリーンジャイアントなのにコーンて騙されるは
そこはグリーンピースやろ >>474
尾受けンチ叩かれて不都合やったらしいで ケツをヤカンで火傷した
風呂から上がったら早くパンツ穿くべきやな 絶対スレ荒れてるやろなて思ってきたらほんまに荒れてて草
杉尾婆よ ここの基地はサトルイタコして嫌いな婆叩きしては嫌がらせしとるけど
当のサトルはアニメ盛り上がって欲しいから過去の色紙アップして宣伝に協力しとるんやで
どっちが要らんファンか分からへんの頭弱いねんしそんな人間の解釈語りに価値ないわ >>494
わいステーキなんて今年入ってから食べとらん
よこせっ 燃料に素直に喜べばいいのにここぞとばかりに他sageし始めるから空気悪くなるねん杉尾婆嫌い 白湯のんだりストレッチしたり食事を改善するのが心の美容には大切ですみたいなツイに捻くれオタクが茶化しに行ってるの微妙や
こんなの健康考えたら基本的な事なのにな 杉尾興味ないのに杉尾婆やと思われとって草なんやけど >>507
もしかして…風呂あがりケツ丸出しヤカン火傷婆!? >>523
お前はひとりやったんやな
ご苦労様でした >>508
当の尾ヴァ婆スルーで最初から三人称視点や わい杉尾婆
匙が最後の公式燃料かと思ってたから素直に泣くほど嬉しい わい来た時は杉尾顔ええって燃料に喜んでるレスばかりやったで
他sageして空気悪くしたがってんの荒らしやろ >>522
まあ今のうちに他sageしとかないと最後死ぬほど爆破されるカプやし >>537
杉の顎がしゃくれてるだのなんだの
読んできたら 絶許ニリンソウ食べてみたい摘んで来て
捕まっても知らんけど >>542
荒れてるー空気悪いーって言うのも荒らしの自演やねんな >>538
わいさんのこと話してたつもりなかったんやけどわいさんのレスやったん? >>493
だから作家はアニメの話をしたくないんや >>542
杉尾婆はおんもでもすぐ他disする界隈やん おんもで杉尾に粘着してタグ荒らしてたぐらいだから
パッシュ杉尾表紙で発狂したんやろな絶許 >>551
去年のことならそうやが今荒れとるのは知らん >>565
房は房でまた後からくるんちゃうか?表紙あるか知らんけど終盤まで出番がない >>560
タグ荒らされるような杉尾婆の言動が悪い パッシュにピンナップ付くやろか
匙でも思ったけどせっかくのいい絵が折り目付いてるのげんなりするんや 鶴尾言うだけで他sage扱いは草
被害者仕草すぎるやろ >>580
ピンナップなかったと思うで
表紙切り取らなあかん >>578
余計な話はしとらんで
先月なんか何も話とらんねん 4月から無職やとしか言わない程度に余計な情報は話さんかった 荒らしすぐ反応するやん
566fusianasan2023/04/03(月) 20:56:33.75
>>560
あれは普通に杉尾婆の自業自得
578fusianasan2023/04/03(月) 20:57:42.58
>>560
タグ荒らされるような杉尾婆の言動が悪い >>590
尾の燃料は来ても杉尾はもう来ないと思ってたから… 尾顔も杉顔もかわええしこういう系統なら喜んで釣られるで
はーありがたや 横から生えたり元レス婆消えたり
元レス婆が戻ってきたら横から婆が消えたり
わいこそが尾ヴァの者とか名乗り出てきたり
随分連投婆に都合ええんやな 尾婆燃料と鯉月鯉燃料はいつも荒れるよな
どっちも憎い婆なんかそれぞれ憎い婆がおるんやろか >>599
お前が一人で連投荒らしてるのだけは伝わってきた 4月から数人の無職が流行る理由はここのスレの荒らしが煩いせいやし >>601
ももいちご紅茶って書いてあるで!かわいいパッケージのティーバッグや >>599
同時に杉尾ンチもしてるから限界あるんやろ 四月から無職はワイのことやろか
ゲームもう飽きちゃったし夏前には復帰するで >>602
色紙も杉と鶴きたとき荒れてたし荒れない燃料なんてないと思うは 金出す層っていうか宣伝するのが第一やから人おって拡散される界隈向けに出すんよなこういうの
出版社から見ても杉尾鯉月が顕著なんやろ >>602
両方に共通するアンチは杉やと思う
爆破された恨みか何かは分からん >>602
尾はいろんなカプあるから揉めるのわかるが
鯉月鯉はなんでなんや >>610
確かに
そういえばリパ表紙って全然みかけんもんな 凄い負けず嫌いでレスバするくせにすぐ他の婆他のレスに釣られるからめちゃくちゃやん 頭痛いし眠いしで今日はリアタイ無理や…婆たちおやすみやで… せっかく紅茶淹れたしマドレーヌも食べるで
賞味期限今日までやった >>614
鯉月鯉嫌いな重ねるなと鯉月大すこ絶許が騒ぐからやで >>624
すまん煽りでなく素でそんなシーンあったっけ 再放送やいうても3回目やないっけ?
それに配信サイトもあるししばらくリアタイする意味ないんよな >>599
喋れば喋るほど同じ思想の人間が増えるってことになるんや
草 >>614
わい総受け婆やから逆カプ相手ならともかくなんで攻め違いカプで揉めるのかが分からん
尾受け婆同士仲良くできんの? >>632
わいのすこな攻めこそが尾にお似合いやねんってどの婆も思ってるから >>632
荒らしとるのは逆カプなんやと思うで
というか尾勇の勇受けやで 杉尾は界隈外やけど絶許が発狂しとるの草やから盛り上がってほしいで >>632
固定婆は総受け婆が総攻め嫌うレベルで攻め受けの別カプ憎悪しとる >>632
半分以上は尾受け全部嫌いな婆やと思うで
上でもずっと尾受け婆をタゲってるし >>623
鶴は上手いけど鯉月が簡単作画やないか? >>623
今見ると鶴がカッコええ気がしてきた
肩幅に星史郎さんを感じる まぁ確かに三人ってバランス難しいんやな
四人とか五人とかの方がまだ良い気がするで >>623
中華BL去年も特集されててPASHさあとなる >>632
総受け婆とも話してたけどABの話をB右話に変えていくんや
総受け婆ももうちょっと話題使い分けてほしいやで >>648
草
新アニメの星史郎さんは肩幅減らされる予定やのに パッシュのブログ読むとスペシャルピンナップの項目にゴカムあるな 3人ってセンター作ると残り2人が背景になるから嫌がられること多いよな この鯉ちゃんとか尾の口の書き方すこなんやけど別ジャンルの時はモグモグくちキモって叩かれてたんよな
そんなにアカンやろか >>623
鶴月鯉の表紙のとき鶴はおるは鯉は受やはで絶許が発狂してたの草やった 別ジャンルだとスレ投下した画像閲覧数みて人気度測ってたりする
ここにもスタッフいるかもな >>659
アニメは制作中止されたままやな
もうお蔵入りやろうか GW明けから水際措置終わりやって
海外行けるでヤッター わいの別ジャンル基本的にトリオ絵だったけどいい感じの構図やった
コメディっぽい作風やから?
ゴはシリアスやから難しいんかな はあ明日早いのに寝れん
おんもでずっと杉尾をみてしまう 仲良しこよしの構図なら何人でも書きやすいで
シリアスやと顔の向きから変えなきゃあかんから難しいのはそう アイドルコンテンツやと3人絵は横長横並びシチュ絵にするもんやけどなんかセンター背後霊にしてしまったな マギも男二人女一人で女が進撃のミカサみたいに怪力がある種族設定やった いっそGetBackers並の腐媚びアニメ絵来てほしい
今以上に阿鼻叫喚やろうな 宇過去やって「愛です」があるなら愛4表紙ありそうやけどな >>637
>>680
>>681
とても分かりやすい流れやな パクりって意味やないけど匙の杉尾が評判良かったから参考にして描いたように見えるは 前回杉房の表紙来たのいつやったかなって思ったらアニメディアやった
そんで5月号は鬼滅とマッシュルやった
3誌目あるやろか謎やな 野菜カレーと麦飯とサバ缶と豆腐ドーナツしか食っとらんで1日終わるは 今期はアニメありすぎるからまた表紙もらえるか謎やな
わい去年の冬アニの時に1クールアニメにハマってたんやけどあまりにも無風のクールすぎて表紙と裏表紙入れ替えて2ヶ月連続表紙やったことがあって草やったな
鬼滅あるから難しそうや >>713
鶴をめぐるライバル同士ではあるんやろうか 焼売弁当に残りのウインナーとレタスとトマト足したで わいの予想やねんけど今日のアニメ後にねんどろ予約開始する気がするんやけど >>720
鶴じゃなくても自分を認めてくれる人なら誰でも良かったってこと? 宇尾でなんか表紙飾って欲しいけど難しいやろな
杉尾やら鯉月鯉やらヴァ尾に勝てる気せぇへん 宇が鯉ちゃんからかうのなさそう
兵ズがいじめるのは谷有や 鶴じゃなくても認めてくれる人ならよかった っていうても
宇に君が一番だよって言うて認めてくれるのは結局は鶴しかおらんかったやん >>725
宇のキャラ付が固まる前だとは思うけど鶴にホクロ描かれたのを
入れ墨にしましたって鯉ちゃんに言うてた時は反抗的な様子ではなかったやね >>716
刺青入れた宇に引いてたから鶴ヲタ度では宇>鯉って自覚ありそうで争いも起きなそうかなって >>718
あらすじ読んだけど母いう存在が想像上の存在で旅も妄想で部屋から一歩も出とらんオチの予感がするは
アリアスターやからそんなありきたりにはせんと思うが 山猫にご用心!
ゴールデンカムイ
◎小林親弘〔杉元佐一役〕、津田健次郎〔尾形百之助役〕インタビュー
◎シリーズ構成・高木 登コメント
🤔 愛4と和田の接し方と考えると月と鯉は想像つくが上等兵ズが謎
宇は表面的には真面目で尾は淡々としてるけど二人共内心でナメてそうやな 下からスッギをせせら笑うおがにゃん!
虹で見たやつ! 今日もBS11でゴカムやるんか
あばよロシア
何回やんねん 国産生乳の消費量が低迷してるらしいしわいはピザを食いたいから
明日の昼は北海道産カマンベールのピザを注文するで
ピザーラや 鯉ねんやるなら今がラストチャンスやろな
流石にここ過ぎたらもう旬逃し過ぎて厳しいやろ >>743
鶴見中尉の真価が分からない哀れなオッサンだと思ってそうやけど
将校やから菊おじよりは丁寧に接するかもしれん
菊おじだって上等兵風情がナメていい相手じゃないけども ゲットバッカーズ履修婆おるんか!
わい当時厨房で腐には目覚めなかったけど文字通り厨二ぽさにハマって一時期原作すこやったは うたプリスタッフから新企画のお知らせが来てプリンセスさまの衝撃からファンが立ち直りつつあるみたいや
お気持ち表明してたPはどうするのか知らんが >>733
映画4時間って聞いてたけど179分やったRRRと同じやんけ
ジャンルはホラーコメディらしいけどちゃんと理解できるオチにしてくれるやろか わいヨーグルトと牛乳毎日摂取しとるから生乳消費貢献できとるよね >>743
横やけど宇和島っていう地名思い出したは
月和島がなくて残念や ヘアドネーションしたくて髪伸ばしてるけどパッサパサで使い物にならなさそう 再販通知来てて買えたで
2時間後に見たら完売しとったでしめしめ 尾の高額アクスタで商売しようとした月婆が月誕に転生垢で復活しとる話? 愛4特集あるかねえ
鶴が手懐ける手段の呼称でしかないから四人が面つき合わせてバチっとるわけでもないし
兵ズのバトルは愛やなくて生い立ちのほうやし >>748
おるで!
最後まで厨二全開やったから暇な時読んで欲しいで >>762
再販通知の30分後に見たんやが既に空っぽでわいは泣いた 宇は可愛がってくれる上官なら誰でも良かったんやない
鯉でもモスでも和田でも門倉でも誰でも良かった
けど他の上官と出会う前に鶴と出会ったからもう鶴にしか依存しない わいは初日通販リンクページをホーム画面に貼っとったから買えたで >>766
ちゃんと完結したんや
時間できたら読むは >>770
わいのツルツルしこしこストレート毛
ロングやけど30cmカットしたら流石に坊主になる >>768
宇は優秀な兵士なんやから和田も評価して下士官にしたいと思ったかもしれんし
鯉ちゃんだって頼りにしたかもしれんね
出会い方が違ってたら 鯉ちゃんと和田のほのぼのネタすこ
宇や尾でもほのぼの成立するやろうか >>780
ダウンロードコンテンツのジルベールみたいな衣装のレオンのケツがすごい アァンお返事書けへん なんでこんなに言葉出てこないねん 祝ゴールデンカムイ放送開始のツイートのやつよくわからん
16回ツイートすればいいのか? >>783
DLCどれもレオンぽくなくてわいはいやや
わいはFFとかがやりたいわけやないのに 診断書を職場に郵送するんやけど家に茶封筒がなくて今から買いに行くのもめんどい
しかし病院からもらった封筒のままで切って貼って送ると「精神科」ってモロに書いてあって
気まずいからコンビニに買いに行くか…
切手もミッフィーちゃんのかわええやつしかないからついでに普通のを買うで >>791
切手はミッフィーでもええと思うが封筒は気になるなら買ってきたら 診断書って名称物々しいけど病気によるかもしれんが
書かれる内容はほんまシンプルよな グッズがランダム発売されるのは不人気キャラのグッズのために必要っていう理屈は分からんでもないが
在庫抱えるわけでもないネップリのブロマイドがランダムなのは利益確保よな草
スマホ壁紙がランダムってのも推しが出るまでRTしてね!っていう圧力か >>779
ラストの鯉ちゃんの部下だったら違う人生だったろうな >>798
紹介状は経過とか病状とか書いてあることが多いが
診断書は数行やね
値段は病院次第やから良い商売や トレンド入ったん?
スマホ壁紙目当てのRTのおかげでか
それとも杉尾表紙が評判ええのかな ポップコーンとシュークリームが食いたいからコンビニ行くやで ちゃんと日本のトレンド入っとるで
こんな順位は久しぶりやね >>805
二種発行してもらったけどどっちも3000円やったかな
初めて実物目にしたからこれでこのお値段…?てびっくりした
即日数時間後でもらえたのと半月待ちとバラバラやった >>810
3位七次元生徒会長とかいうやつなんやが CDTVのジャニ軍団の間に入ってるのホンマ?て感じなんやが >>820
わいここと同じトレンド
ttps://search.yahoo.co.jp/realtime ツイートしたのに
お礼のスマホ壁紙が表示されないのは何故だろう >>822
それはYahooのリアルタイム検索であってTwitter公式のトレンドではない
番組などに取り上げられるトレンドは公式の方 >>768
宇はまさにそうやね
誰でも良いから依存症なイメージがあるねん 壁紙はサイトのツイートするボタンの下のとこに表示されるやで >>827
トレンドって描いてあるけどトレンドじゃない…
なんで公式と違うねんややこしい サイトからツイートしたあとボタンの下のとこ見ても何も出てこん
コメント見ると同じような人結構おるからバグなんかな ツイートせんで削除でももらえたは
でも50回くらいやって尾と谷と鯉が5回以上てるのに杉と鶴と月が出ないねん わい最初壁紙表示されなくてブラウザの保護機能切ったりしてたらなんか表示されたわ >>831
こういう類の聞くたびにわいはほんまに耳が悪いと思うねん
低音が全然拾えん >>831
杉とリパしかわからん
はぁっじまっるよーってちょっとずれてるの誰や草 ツイートするを押すやん
ツイ画面になるけど戻るボタンでツイート削除しても壁紙もらえるんや
ツイートする押した瞬間もらえとるぽいで >>816
わいが精神科で発行されたのは4400円や草枯れる
保険適応じゃないから枚数多くなると大変よな
その場でもらえると助かるは おんもでファミマブロマイド20回やっても推しが出なかった人いてヒエッてなったで トレンド2位やねん
これ工作してるやろ?ステマやねん ネップリのブロマイドランダムは意味分からん
普通に選ばせろって思うしせめて回数一巡したら揃うようにしろ ツイートしても真っ白い画面のままやや
キャンセルしてもおんなじや
わいは諦めるで 松のネップリ6人×2柄で12種ランダムやったけど出ない柄はほんまに出んくて虚無ったは
データやし単価上げて選択できるようにすればええのにわざわざランダムにして荒稼ぎするのほんまよくないと思うは >>850
記念にもらえれば誰でもええねん
コンプした人もおるのに一向になにも出てこないわいは一体 利益を追及するのが企業の目的やからしゃーないやね
嫌なら不買するしかない >>855
トレンドは少なくともイーロン前は金で工作はできない
工作出来る言われてたのはレコメンド >>844
そう聞いてまうといっそもうプリントしに行くの迷ってまうな 公式アプリやとあかんていう人おるな
どんなバグやねん >>857
ん?おすすめって広告みたいなもんやないの? 広告は若干減った気がするけどおすすめテロが無限にくるからストレス上がったんやが アニメリアタイするで
色々忘れてるから初見感覚でいけるやろ 逆カプばかりおすすめされるけどわいの気持ちは固いんや >>864
本来の金払って表示回数上げてもらう広告の他にTwitterに金払うルートがあったって記者がバラした 正直者と嘘つきしかいない村があります
正直者はどんな質問にも正直に答え、嘘つきはどんな質問にも嘘を答えます
正直者か嘘つきかを判断するためには、どのような質問をすればいいでしょうか
「今この場でお前を◎して良いか?」だよな? 他の関連単語は全く入ってないし明らかに無駄打ちトレンドで悪目立ちしてて草 1人あたりのツイート数あげたいにしてもランダムの種類多すぎや >>902
わいも
普通に流れててものけぞり思い出すのだけ玉にキズや草
もっとやれ アニメリアタイって関連CM目当てに見てるとこある
BLアニメとかやとめっちゃおもろいねん 指紋のとこの鯉ちゃんの演技解釈違いやねん
ええけど 声優さんに詳しくないわいはヴァ月谷が同じ声に聞こえる 再放送やからやっぱり壁紙配布しかトレンド入らへんな
これで6話とかみんな見ないようになるやろ… わい環に尾ちゃん鯉ちゃん頭巾ちゃんって入るんよ
婆しか絶対見てない はぁ関谷と無人島に漂流したい
アダムとイブになる気満々のワイに釣ってきた魚を食わせてくれる関谷や 婆が一番欲しかったもの〜(煽り)
消えない傷をあげる〜(煽り) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。