なんでも雑談スレ@乙女2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの気持ち受け取って!
∧,,∧
♥二 ⊂(・ω・`) エイッ
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680830780/ >>342
>>344
あたいのアプリ見て下さい!
この時間帯にいっぱいレスしてます!
これやりながら殺人はムリじゃないですか!?(´・ω・`) >>345
そういやコナンそんなだったな(´・ω・`) アメリカは相手が全裸で武器も何ももってないの分かっていても撃つのなんで(´・ω・`) >>348
あーれれーチャットGPTをスクリプトで動かした痕跡が残ってるよー(´・ω・`) >>353
ケツに隠してるかもしれない(´・ω・`) >>348
雑子は右手でソシャゲ左手でソシャゲ金ローを見ながら雑談ノルマをこなしつつ顔にパックができるので余裕ですね(´・ω・`) >>358
キモイもの見せるな__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>353
自宅とかなら知らんけど屋外で全裸のやつがいたらそりゃ撃ちたくもなるさ(´・ω・`) BSって過去の放送TVerみたいなのでみれないの?(´・ω・`) 女王は手を上げてるのに雑子は撃つよね(´・ω・`) あたいがコロコロされても即迷宮入りしそう(:3[__]
誰とも接点がないので(:3[__] >>366
ワキクサだから撃ちたくもなるよね(´・ω・`) >>365
やってるの見たことないな(´・ω・`)
ある場合は番組の最後に宣伝するけどそれがない(´・ω・`) >>371
そっかーボディカム1話みたかった(´・ω・`) 部屋の中寒いからヒーターつけた:(´・ω・`):
灯油なくなったから買い足すか迷う:(´・ω・`): >>378
(´;ω[__]⊂(・ω・`)バサァッ 贅を味わう麻婆豆腐(中辛)が食べたい(´;ω;`) (´・ω・`)oO(今夜は麻婆豆腐にしようかな…) あたいは麻婆をチャーハンにかけるやつに目がないよ(´・ω・`) >>386
邪道!炒飯は炒飯で味わうべし(´・ω・`) 中華料理屋のチャーハン旨いよね(´・ω・`)グ〜 強火で油をたっぷり使うことが炒飯を旨くする\( 'ω')/ 今期アニメの山田くん観てる(´・ω・`)
山田くんの顔が好みなので継続視聴します(´・ω・`) >>388
あたいはチャーハンベースの天津飯もうまいと思います(´・ω・`) あたいソシャゲのイベント消化しながら大谷さんの試合見てる(´・ω・`)
エンゼルスのキャッチャーがイケメン(´・ω・`) 焼きそばとご飯と小松菜のおひたしを食べた(´・)ω(・`) >>399
ディカプリオの若い時みたいでかわいいよね(´・ω・`)
打撃が良くてフレーミングうまいし肩も強いし機敏(´・ω・`) 緑茶とほうじ茶と玄米茶と麦茶混ぜたら十六茶になるかな(:3[__] >>401
もっと食べたいもっともっと食べたい\( 'ω')/ >>403
やっぱディカプリオにどことなく似てるよね(´・ω・`)
撃てるキャッチャーってのはいいもんやな(´・ω・`) 最近首詰まってる服が多い気がする(´・)ω(・`) >>408
首が詰まってて丈が短い(´・ω・`)
ものすごくあたいに似合わないパターン(´・ω・`) 焼きそばを上手に作れない(´;ω;`)
べちゃべちゃしちゃう >>415
いと遅し(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うんこしてすっきりおからパウダーは効くねえ(´・ω・`) >>416
先に麺を炒めてお皿に置く
キャベツと肉を炒める
麺を戻してソースと合わせる
水分多いのはもやしとか入れてるんじゃ?(´・ω・`) >>416
水分のある野菜入れすぎなんじゃね(´・ω・`) 食べられりゃなんでもいいから焼きそばの水気なんて気にした事なかったあたい\( 'ω')/ >>420
あたいは豚バラカリカリがいいから豚は麺と一緒だな(´・ω・`)むしろ豚が先 >>424
あたいは唐辛子とニンニクも入れます\( 'ω')/ うどんはめんつゆでキャベツと煮込み気味に作るとうまいよね\( 'ω')/ 焼きそばにはマヨネーズかけたくなるけど焼きうどんはソースで作ってもマヨネーズかけたくならない不思議\( 'ω')/ >>428
サラダうどんおいしいからマヨ合うよ\( 'ω')/ >>430
サラダうどんならいるね\( 'ω')/ 豚肉キャベツもやしめんつゆにんにくチューブ一味\( 'ω')/ 野菜生活100おいちい(´・ω・`)ゴキュゴキュ うどんは汁ありがいいです(´・ω・`)
醤油かけたり焼くのは好かない(´・ω・`) >>437
かまたまは許されるべき\( 'ω')/ 素直な雑子ですね(´・ω・`)
正直者の証としてうどんの麺を三玉あげましよう(´・ω・`) ちゃっとじーなんちゃらやってみたい(´・ω・`)
でんわばんごういるの?(´・ω・`) 今からコーヒー飲んで2時間運動してシャワー浴びて5時からスプラ…よしいける_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています