なんでも雑談スレ@乙女2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの気持ち受け取って!
∧,,∧
♥二 ⊂(・ω・`) エイッ
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680830780/ シンキスの書き下ろしSS読みたかった(´・ω・`)
オトメイトはいつからSSまでランダム商法するようになったんだ(´・ω・`) >>453
どういうことなの(´・ω・`)
ゲムーに全部の攻略キャラのSSがついてこないの(´・ω・`) >>454
オトメイトのイベント限定グッズで書き下ろしSSがランダムで発売するらしい(´・ω・`) >>455
精〇から絞りとるスタイル(´・ω・`)!? 選挙カーが通るたびに近所の犬達が一斉に吠え出すのうける(´・ω・`)
もっと吠えて選挙カーの声かき消してほしい(´・ω・`) >>456
そういうことされるともう他のSS系特典も集めなくていいやってなるな(´・ω・`) >>458
柴犬を!柴犬をよろしくお願いします!\( 'ω')/
ドーベルマンに清き一票よろしくお願いいたします\( 'ω')/
みなさまの秋田犬でございます\( 'ω')/ オトメイトのグッズ絡みってただでさえ印象悪いのにSSランダムとか(´・ω・`) >>461
ケツをさわらせてくれるという公約があればコーギーに投票します\( 'ω')/ >>457
すっからかんになっちゃう(´・ω・`) >>461
じゃあポメラニアンに入れるわ…(´・ω・`) >>463
人気の人らがブロッコリー行っちゃったし(´・ω・`) ブラインドかつトレーディング式は金がかかる(´・ω・`)
販売会場で交換禁止してるとことか鬼やで(´・ω・`) 知り合いが盲導犬リタイアのラブラドール飼ってたけど8歳で亡くなるまでほぼ吠えなかったらしい(´・ω・`) 高村RiRiのブロッコリーのやつ何か刺さらないんだよな(´・ω・`) >>472
(´;ω;`)
やっぱり寿命も短いんだね…(´・ω・`) >>468
ささみをくれるということは!ささみをくれるということです!(´・ω・`)三(´・ω・`) ランダムなのにすぐ売り切れて炎上するんでしょ(´・ω・`) >>474
亡くなる前の晩にクーンクーンって家族を呼んだくらいだって(´・ω・`)
盲導犬のしつけってすごいね(´・ω・`) 地元の高校にジャガー横田の息子がいてことあるごとに親父がいらんこと発信してヤフーニュースに出るんだけど(´・ω・`)
ニュースの煽りの枕詞として必ず「長野の名門校」がついてそれにたいして学歴コンプの年寄りが「あそこは名門じゃない」ってピントのズレたコメントしてて地獄(´・ω・`) コンビニのコピー機で前の人がお金入れっぱなしだったみたいでタダで使えそうだったけどちゃんと店員に報告して金払ったの褒めてほしい(´・ω・`) 大型犬は柔和なの多いよね(´・ω・`)
小型犬はキャンキャン吠えまくるイメージ(´・ω・`) >>478
尊い責務を全うできてえらいんだけど犬としては幸せだったんだろうかって考えちゃう(´・ω・`)
リタイア後に優しい飼い主さんが看取ってあげるのありがたいね…(´・ω・`) >>479
なんで長野に行ったんだっけ(´・ω・`) >>484
東京じゃどこも受け入れてくれなかったからだよ(´・ω・`) あたいは子供の頃に親の知り合いが飼ってる大型犬にのしかかられたのがトラウマで大型犬が苦手(´・ω・`) チワワが興奮してロンパリになるのこわい(´;ω;`) >>484
学力以上のところ受けまくって落ちまくった報道なら見た(´・ω・`) >>481
大型犬がそこんちの小さい子とかにめちゃくちゃ乗っかったりされても怒りもしないよね(´・ω・`) >>480
あたいもあったそういうの(´・ω・`)
ローソンとかだと印刷中に忘れ物気を付けてって
身分証、スマホ、お釣りのイラストが画面に出てくる(´・ω・`) 見た目は旦那!頭脳はジャガー!
それがジャガーの息子\( 'ω')/ 長野の名門校って言われてもすげーとはならないわな(´・ω・`) 学歴厨ってどこへでもシュバってきてあーでもないこーでもないって講釈垂れるの好きよね(´・ω・`)
おまえは東大とか京大出たんです?って聞きたくなる(´・ω・`) >>495
そもそも話題の論点はそこじゃないってなる(´・ω・`) >>494
逆なら頭もフィジカルも強かったね(´・ω・`) 実家にいた頃に物置が開いてたから中を覗いたら
何故か友達の家の犬がうちのドッグフード食ってた(´・ω・`) ニュースサイトでゆたぼん見かけなくなった(´・ω・`)
そろそろ旬が過ぎたか(´・ω・`) >>503
頭脳派のプロレスラーはいない!(´・ω・`) >>505
炎上芸やってくれないとね(´・ω・`) >>505
なんかTwitter乗っ取られたあたりまではネットニュースで見たな(´・ω・`) >>505
偽物にアカ乗っ取られてブチギレという茶番の話題はこないだ見た(´・ω・`)
もう中3とかだし消費期限切れだよね(´・ω・`) 体格と頭脳が両立するスポーツ選手ってレアよね(´・ω・`) >>512
中学卒業したらだれも学校行けっていわなくなるし炎上もしなくなるよね(´・σω・`)σ⌒・ >>514
マジモンのバカでは勝負とかもできないとは思うけどね(´・ω・`)
同じ競技でも素晴らしい人格者もいればとんでもないDQNがいたりもするし(´・ω・`) >>514
オオタニサンは中学時代は学業学年一位だってよ(´・ω・`) >>508
>>513
首輪抜けして来てた(´・ω・`)
友達が迎えに来てウエットフード置いてったわ(´・ω・`) 辻ちゃんと工藤静香のニュースのコメには魑魅魍魎が湧いてくるからおもろい(´・ω・`) >>521
あの人は地頭良いかんじするね(´・ω・`) >>523
工藤静香はシンプルに性格が悪いからしょうがないけど辻ちゃんにはあれが養分(´・ω・`) >>514
いや特に団体球技なんかは少なくともキャプテンは馬鹿にはできない(´・ω・`) >>523
辻ちゃんの娘のおいしそうなケーキにもふんだんに卵使えていいねとかね(´・ω・`)
お菓子作りもさせてもらえない子供かわいそう(´・ω・`) 言うほど工藤静香のニュースなんてあるか?(´・ω・`)
娘がらみしかなくね(´・ω・`) >>528
辻ちゃんみたいに料理披露するたび叩かれてるイメージ(´・ω・`) 辻ちゃんは太陽事務所違うからお互いに給料知らないってニュースこの前見かけた(´・ω・`) >>527
ちょうど今日行ってきた美容院で隣の席の雑談で卵高いから鶏飼うことにしたみたいな話思い出した(´・ω・`) >>527
もう何にでもケチをつけるのすげえってなるよね(´・ω・`) kokiは売り方を間違えたよ(´・ω・`)
ニコラあたりのモデルから始めたら良かったのに(´・ω・`) 工藤静香はしょぼいもの作っては絶賛されてるニュースタイトルーをよく見る(´・ω・`) >>534
cocomiも間違ってる(´・ω・`) 工藤静香の写真の下手さには親近感をおぼえる(´・ω・`) >>536
シャンプー中に噴き出すのこらえるのつらかったわ(´・ω・`) 工藤静香はバブルを引きずってる感じして見てて疲れる(´・ω・`) 辻ちゃんとかアンチが注目してくれてるおかげで稼げてそう(´・ω・`) 鶏って1日1〜2個くらいしか産まないのに(´・ω・`) 開きもしないけどりゅうちぇるの記事のタイトルに毎回4歳児の父って書いてあってうへえ(´・ω・`) ヒナ買ってきて卵産むまで食わせる餌代があったら普通に卵買った方が早いし安上りよね(´・ω・`) 娘二人綺麗だと思う(´・ω・`)
色々もったいない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています