金ネ申雑談スレ2977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/09(日) 00:27:30.56
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680936938/
0003fusianasan2023/04/09(日) 01:02:49.82

永遠の土曜日を望むで
0004fusianasan2023/04/09(日) 01:18:17.29

頑張ったのに2ページしか進まんかった
遅筆って治らんもんやな
0005fusianasan2023/04/09(日) 01:18:41.51
春もないけど秋もない
0007fusianasan2023/04/09(日) 01:20:09.99
乙にゃん
コツコツやるのえらいなあ
わいはギリにならんとやらん
0008fusianasan2023/04/09(日) 01:20:36.48

一コマに三日費やしたことあるで!
0009fusianasan2023/04/09(日) 01:21:32.36
>>3
わい土曜日仕事やから嫌や!
0010fusianasan2023/04/09(日) 01:23:05.19
梅雨でちょっと寒くなるんちゃう?それが春や
0011fusianasan2023/04/09(日) 01:25:06.68
今日は寒いから鍋や
0012fusianasan2023/04/09(日) 01:25:14.90
考えなくても描けてた部分が描けない
頭で理解して描いてる人は落ちない類のスランプに突入や
0013fusianasan2023/04/09(日) 01:27:19.12
天才タイプの悩みや
0015fusianasan2023/04/09(日) 01:29:02.15
わいのおがニットそろそろ
0016fusianasan2023/04/09(日) 01:29:07.39
天才妬ましいのう
0017fusianasan2023/04/09(日) 01:29:30.71
背景描けぬ
0018fusianasan2023/04/09(日) 01:29:41.02
>>15
わいのやってそろそろや!
0019fusianasan2023/04/09(日) 01:29:57.32
人体だけはギリギリ描ける感覚
わかって欲しい
0020fusianasan2023/04/09(日) 01:30:29.38
ワイも…書いてたやつボツにしたで
ため息混じりに言い過ぎやし唇に笑みを浮かべ過ぎた
0021fusianasan2023/04/09(日) 01:30:34.81
>>17
背景描くのいやだーいやだーって言っとる作家さんおったなあ
知らんが今て素材でなんとかなるもんやないんか
0022fusianasan2023/04/09(日) 01:30:37.05
ソイジョイの芋が安いから残り2個買ってきた
今食べちゃおうかな〜チラッチラッ
0025fusianasan2023/04/09(日) 01:31:52.53
フフ…皆お辛いんやね…
おやすみ
0026fusianasan2023/04/09(日) 01:31:54.99
豆製品のくせに芋
0028fusianasan2023/04/09(日) 01:32:57.35
>>20

わいも苦笑しすぎやし自嘲的に言い過ぎてたは
0030fusianasan2023/04/09(日) 01:34:59.13
>>23
写真で輪郭抽出は?
AIは?
0031fusianasan2023/04/09(日) 01:35:56.33
高レベルな悩みやな
ワイは手が上手く描けない!ブヒィ!や
0032fusianasan2023/04/09(日) 01:36:54.80
>>25
うれしそう…やだ…この婆やだ…
0033fusianasan2023/04/09(日) 01:37:12.06
こういうケースを絵具だかメディウムだかの質感みたいにゴツゴツさせたい
ソフトレジン着色してTPCケースに盛って硬化すれば作れそうやけど
https://i.imgur.com/wTlab8J.jpg
0035fusianasan2023/04/09(日) 01:38:14.52
年のせいか悩まずテンプレ表現でスッと書けばええような部分も言葉が出てこないで
0036fusianasan2023/04/09(日) 01:38:20.07
>>33
左上におる宇宙人こわい
0038fusianasan2023/04/09(日) 01:39:01.27
ゴの背景を参考にしたらあかんの?
0041fusianasan2023/04/09(日) 01:41:57.83
尾「妬ましいなぁ…」
0042fusianasan2023/04/09(日) 01:43:05.82
「何とかかんとか」思わず声が震えた。
「何とかかんとか」そう言うと唇を噛んだ。
「何とかかんとか」伺うような声色でそういった。
0043fusianasan2023/04/09(日) 01:43:58.97
>>33
リキテックスのメディウムかなあ
いま画材屋少ないからあとは百均
0045fusianasan2023/04/09(日) 01:44:27.36
>>42
どんだけ怯えとんねん
0046fusianasan2023/04/09(日) 01:44:56.08
小旅行用に買ってきた酒を半分飲んでしまいそう
0047fusianasan2023/04/09(日) 01:44:56.75
たまにこのスレで起きるゴキャラ描き方講座すこ
0048fusianasan2023/04/09(日) 01:45:04.39
>>43
メディウムはスマホケースには使えへんやろ?そんな強度無さそう
0050fusianasan2023/04/09(日) 01:45:17.76
草やし分かるけどダメージ入るねん
やめなさい
0051fusianasan2023/04/09(日) 01:45:38.81
PCについてた電源ケーブルのバッテリーみたいなところから異音がするんやけど捨てた方がええやろか
なんか蚊の飛ぶ音みたいなのがする
0052fusianasan2023/04/09(日) 01:46:39.92
>>48
少し柔いほうがええんちゃう?粘度っちゅーか
カチカチに乾燥するなら割れてしまいそうや
イメージは木工用ボンド固めた感じ
溶けたら困るけど
0053fusianasan2023/04/09(日) 01:46:44.56
>>20
>>42
挫けずそのまま書き続けてや
ワイは気になりません
0054fusianasan2023/04/09(日) 01:47:00.43
>>42
実際人間の行為として
なんとかかんとか言った後で唇噛むかねとは思う
0055fusianasan2023/04/09(日) 01:47:23.26
はあ胸糞悪いウイ夢の話が聞きたい
0056fusianasan2023/04/09(日) 01:47:33.98
>>51
わいも似たようなことあったな
ケーブルやなく充電用バッテリーやけど
0057fusianasan2023/04/09(日) 01:47:46.97
>>52
レジンにも種類があるねん
どのみち柔らかいと弱そう
0058fusianasan2023/04/09(日) 01:47:59.22
金ないし給料上がらんから同人で儲けたいで
まずゴから移動せんと無理か
0059fusianasan2023/04/09(日) 01:48:13.31
なんで規制ばっかされるんやろ
mae2ch入れては消し入れては消しや
0060fusianasan2023/04/09(日) 01:48:28.14
>>54
まぁなんも言えんから唇噛むほうが多いやろねっていうか唇噛んだことないは
0061fusianasan2023/04/09(日) 01:48:39.29
>>55
平和デモして相手が気を許したタイミングで虐殺する
0062fusianasan2023/04/09(日) 01:48:52.60
>>58
ブルロやな
いってらっしゃーい!
0063fusianasan2023/04/09(日) 01:48:54.90
>>58
オリジナルでバズってや
0064fusianasan2023/04/09(日) 01:49:13.44
>>59
スマホ電波やとなりがちなイメージ
0065fusianasan2023/04/09(日) 01:49:41.18
口の中が荒れまくって痛いで
0066fusianasan2023/04/09(日) 01:49:43.32
新入社員の方が給料高いって話地獄やな?
0067fusianasan2023/04/09(日) 01:50:11.15
>>64
なんでやー
0068fusianasan2023/04/09(日) 01:50:20.09
うっそりと笑うな
0069fusianasan2023/04/09(日) 01:50:23.39
何気なく開いた雑スレで共感性羞恥
瞳の描写も足したらほぼワイやん
0070fusianasan2023/04/09(日) 01:51:08.31
目ん玉を宝石に例えるな
0072fusianasan2023/04/09(日) 01:51:53.53
乳首を食べ物に例えるな
0073fusianasan2023/04/09(日) 01:52:02.05

プロやないしええんやで
0074fusianasan2023/04/09(日) 01:52:13.68
>>70
黒曜石以外ならええんですかね!(逆ギレ
0075fusianasan2023/04/09(日) 01:52:20.41
桜唇という言葉があるらしいで
0076fusianasan2023/04/09(日) 01:53:02.94
琥珀の瞳と黒曜石の瞳と深い冬の海を思わせる紺碧の瞳とあとなんかあるか
0077fusianasan2023/04/09(日) 01:54:41.74
鼻水出てきた
0078fusianasan2023/04/09(日) 01:54:47.47
おがにゃんの瞳は石炭を磨り潰したような瞳
0079fusianasan2023/04/09(日) 01:55:17.48
……星が瞬いた。
0080fusianasan2023/04/09(日) 01:55:51.79
SOYJOY食べてパイン系の味がすると思ったらパパイヤ入ってやがった
0081fusianasan2023/04/09(日) 01:56:24.15
その声は春風に似て。
0083fusianasan2023/04/09(日) 01:56:45.74
古のお題サイトか?
0084fusianasan2023/04/09(日) 01:57:36.98
絹のような髪という比喩があるがこの前インスタでマジでそんな感じの人の動画があってビックリしたで
トリートメントの賜物かもしれんがあの美しさには驚きや
0085fusianasan2023/04/09(日) 01:58:01.09
おしゃれカフェみたいなコーナー作りたくて架空のメニュー表みたいなのつくろうかな
0086fusianasan2023/04/09(日) 01:58:08.59
小説ページの一番下にでっかい字でタイトル
「だからダメだと言ったのに!」
0087fusianasan2023/04/09(日) 01:58:34.32
(ふわふわ。り。)
0088fusianasan2023/04/09(日) 01:59:00.79
濡羽色の髪って表現すこやけどロン毛にしか使わないのがマイルール
0089fusianasan2023/04/09(日) 01:59:23.33
わい初めてゴ読んだときみんな瞳真っ黒で目が死んでて怖いな思ったけど今は瞳にハイライト入ってる方が違和感感じるようになってきた
0090fusianasan2023/04/09(日) 02:00:28.51
🥺
0091fusianasan2023/04/09(日) 02:01:39.66
日本人そんなに目開けないから光入らんよな
白人ジャンルおるけどお目目がキラキラなんや
0092fusianasan2023/04/09(日) 02:01:47.83
精神攻撃や!こんなスレにいられるか!
ワイはむずがる光示をそっと抱えて寝室へ向かった。
0093fusianasan2023/04/09(日) 02:02:16.45
茶羽根色の
0095fusianasan2023/04/09(日) 02:03:22.73
普通に文才あるようにしか見えんけどな
いいなぁ…妬ましいなぁ…
0096fusianasan2023/04/09(日) 02:04:17.70
BLEACHの作者のポエムすここ!!
0097fusianasan2023/04/09(日) 02:05:01.23
宇髄天元に女房3人いるのは、イケメンだからでも女好きだからでもなく、忍の家系であるおうちの決まりで15歳になったら長(父親)の選んだ相性良さげな嫁と結婚しなければならなかったからです!!!
つまり当時、雛鶴13歳・まきを12歳・須磨11歳でした!!!
0098fusianasan2023/04/09(日) 02:05:08.22
字書き婆多いんやな
0099fusianasan2023/04/09(日) 02:05:25.51
わいのすこやった三次元アイドルお目目キラキラやった
他の人と比べると常にハイライトの白い点2つ入ってる感じやねん
瞳の輝きには個体差があるんやと気づいた出来事やった
0100fusianasan2023/04/09(日) 02:06:23.25
滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧きあがり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ
0101fusianasan2023/04/09(日) 02:06:43.81
字書きの作業風景みてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況