キモオジをヲチするスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然 最初はやさーしく言ってくれてる人もいたよね
わかった反省するーってしおらしくして同じこと繰り返してたらそりゃ優しく言ってくれる人も減るよ
自分の言動でこうなってるのに、悪口悪口!って騒いでる間は変わらないね
スレカノなんて一生できないよw よくよく考えたら一人でラブホに籠もってんのってデリヘル待ちのつもりかしら 思い通りの従順な子が欲しいならラブドールでも買えばいいのに >>178
従順なのがいいから何の趣味も生きる楽しみもない地味な50代女が好みとか言うんだよね
失礼な話だわ 俺なら楽しませてあげられるって無駄な自信すごいね
相手のこと考えずにあれこれ頑張るけど、反応悪いと俺がこんなにしてるのに!ってキレそうね 相手の気持ちを汲み取れないのにね
やりたいことやるだけの押しつけなんていらない ソイツがした表現地味などころじゃじゃないよね
デブスババアだっけ
どこまで♀に劣等感持ってんだ何が男尊女卑じゃないだよ ほんとにこいつ、悪口いってるのは全部女ばかりだと思ってるんだねえ
誰に注意されても治らないのは思い込みを直す気がないからかね
>女王様たちもあんまり悪口言ってたらよくないよ
>今は悪女メイクしてる美人かもしれんが段々と顔つきそのものが悪くなってくるよw 何の趣味もない人って本読まないと思う
そんな人ってキモオジに興味もないし、一緒の空間で過ごしたいと思わないと思う
自分の都合のいい妄想しかできないのね 文字通りの意味だと思い込むってなんだよ
文字だけの世界で、正しく意味が通じる言葉に出来ない自分のせいだろ 趣味のない人は意味もなく本は読まない
何にも興味がないから趣味もないってわからんかねー?
キモオジの理想は読書が趣味の人でしょ 毎日黙々と家で本を読んでる人って普通に読書が趣味じゃんね
そうそう、>>182の言うようにデブスババアが好きだと言ってた
俺がリア貧だからリア充とは付き合えないって
だから自分より下の♀がいいんだと言われたんだよね
今さら地味な女性が好みなだけなのにーと良いように言い換えるなって話 行間が読めず文字通りの意味にしかとれないやつが何言ってんだと思ったけど、こいつは自分が言われて悔しかった言葉を名無しに向けて発言するんだったね
今回も特大ブーメランになってるわ
528 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/20(木) 08:10:32.91
俺のレスって大概一段階抽象的な意味で書いてることが多いから
文字通りの意味だと思い込んだらだめだからね 構ってもらえてよかったじゃん
コイツは構ってトリヲの括りだね >>191
むしろ空いてない時があんの?って感じだよね 違反って違反した事実が残るだけで直したとは言わない
晒しに乗るのも同罪 >違反も直して
テンプレも守って
煽るのもやめてるのに
これの意味がわからないんだけど…
違反直してってなに?
違反もテンプレ守らないのも約束破るのも全部こいつがやったことだよね
煽ってないのなんて今日だけじゃない?
こいつは数時間悪いことしなければ過去のすべての失敗はなかったことになると思ってんのかな
なんて楽な人生なんだw 晒しにのるのも同罪だよね…
ママとゆい?のことはなかったことになってるのかしら 信用ない状態なんだから、早々周りの対応が変わるわけない
テンプレ守ってると言い張ってるけど、ほんの10日前くらいだよね?
一度なくした信用を取り戻すには倍以上の時間がかかると思った方がいい 散々DVしてきた夫が、ここ数日やってないから
俺は無罪でお前が悪いって主張してるようなもの え?頭悪過ぎない?
自分のどこが悪いかわかってないよね
叩かれるのそういうとこよね
DVの例えがお嫁さんも意味わかんない とにかく自分に甘いよね
何をしても自分の中での反省期間が終わったらみんなも許してくれて当然だと思ってる
しかもその反省期間があり得ないほど短い間
そりゃ嫌われるわ まーた文字通りに読んでらー
DVはただの例えだろうに
反省期間短い自覚はないのか?最短数十分じゃん
やらかした本人がもういいだろってけろっとしてたら、反省してないなって思われるに決まってる
そんなヤツ当事者じゃなくても嫌われるわ 生でキモキモは軽に似てるって誰か言ってたけどあいつも独りよがりで自分大好きでパートナーより自分自分だったな
承認欲求強いから炎上通り越してこんがり燃焼するんだよね コテには何らかの評価が付いて回るもの
キモオジは評価が最悪
当事者もクソもない >>208
文字通りにしか読めないと自分でもわかってるなら黙っときゃいいのにね
レスすればするほど、名無しに絡めば絡むほど、空気の読めなさや頭の悪さが露呈して恥の上塗りになるだけなのに
恥を知らない人間って強いわ いまだにみんながキモオジを気に入らないという理由で叩いていると思ってるキモオジ
改善の見込みなさすぎでワロタ 気に入らないという理由だけで叩いてそうな人っているかな?
みんななんでキモオジが嫌われるか叩かれるかの理由細かく書いてくれてると思うけど
どのレスが気に入らないだけで叩いてると見えるのか教えてほしい 何で私怨じゃなかったらその例えはダメなの?
それどこのルール?
お嫁さんチックで可愛いって言ってたのまじでなに 自分の失言にみんなが怒ると「ジョークなのにー、みんなジョークわからないんだね」と名無しをバカにしておしまい
そのくせ名無しのレスに顔真っ赤にして怒るキモキモ
恥ずかしいやつだな 午前中のこの発言はもうなかったことになってます
530 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/20(木) 10:12:00.48
もう叩きはいいよ、疲れた
手が空いたときは別の場所で遊ぶ キモオジの545のレス、まんまキモオジがやってることじゃん笑 頭ごなしの決めつけじゃないよね
別に自分のことは頭良いと思ってないけど、キモオジは自分以下だとは思う
空気読めないのも事実だし、言われたことを読み違えてたり、忘れっぽかったりするよね
数々のレスを見てきてそう思うよ 好かれたいなら努力をしなさい
嫌われる事しかしないから叩かれるの 叩かれたー、どんな理由があっても叩いちゃダメなのにー、みんながどんどん叩いてくるよー!!
ここに来なければそれで解決だよねw
来たとしてもロムだけにしとけば問題なし いや、キレてるのキモオジじゃん
何でダメなのか聞いてるだけで、別に暴言吐いたりしてないじゃん どのレスが気に入らなくて叩いてるのかってたまに聞かれてるけど答えたことないね > 相手から何か言われて、言われたことをちゃんと沈潜して考えずに
> 「反論がきた!ムカつく!言い返したろ!」て脊髄反射で何も考えず自分たち側の主張を通すことだけ考えて言い返すだけ
これキモオジ自身のことじゃんw 脳が疲労して被害者意識が増してると思う
休んだ方が良いよ 溜飲を下げるの使い方違ってない?
「胸をすっきりさせること。 不平不満、恨みなどを解消して、気を晴らすこと」です。 心の中のわだかまりが消え、気持ちがすっきりした時などに使う言葉で、「我慢していたことを打ち明けて溜飲が下がった」というように使います えーと、ダメって言い出したけど、さっきお嫁さんチックで可愛いって言ってたよね?真逆のこと言ってるよねって意味なんだけど
てか、DV例えの人と別人だし
節穴過ぎるし、脊髄反射でレスしてんなよ
何を証拠に同一人物だと決めつけてるのよ 名無しだからわかんないー!ムキー!だな
わからないなら決めつけんなよって先に言っとくわ 誤認を誤魔化すために別の燃料投下始めたのか?
最悪だな 例えこんな便所の落書きみたいなところでも書き込みボタン押す前に読み返しなよ
クソ忙しいわけでもないのに雑なのが変
ファビョってる証拠になってしまうわ 表で応募してわざわざそれを専スレで報告、その後すぐに取り消し
ここでみんなの話題にされたかったか
構って欲しかっただけだよね 報告すれば表にコテ変えて募集応募しても許されると思ってるとしたらただの馬鹿 うなだれモードからのウキウキ煽りからのガンキマリ叩きからの表に行って応募からのうなだれモード
回遊魚かよってくらい繰り返してんのな もう誤認しても恥ずかしくもないのね
読み間違いしたうえにあんなレスしたら私なら恥ずかしいわ とにかくキモオジには「恥ずかしい」という感覚がない
それが信じられない 女が寄って来るほどお金ある方がいいじゃんw
金もない彼女もいないそれ以下のヤツが煽るなしw >>246
ほんとこれ
人に言えないくらいの収入しかなく彼女もいない、リア貧でバーチャルにしか居場所ないアラフォーが何を煽ってんのって感じ こんなとこに一日中入り浸ってないでバイトでもしてればいいのに それ思うよな
ここで名無し煽って必死に構ってもらおうとする時間をコンビニのバイトにでも使えばいい
その方がずっとキモオジの為にもなる キモオジスレにいたBもどきが糖質叩きスレにもいるね なんか気にするとこ違うよね
顔見知りでもないのに、おうっなんて話しかけてくるオッサンの方が逆に怖い >>253
それw子連れの時なんてガンガン距離詰めてくる人のが怖いよ
自分が愛想悪いからって見ず知らずの人が嫌な気持ちになると思うってどんだけ自意識過剰なんだ 丸1日しか経ってないのにこれはもうなかったことなのかな
そういうとこだよ…
530 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/20(木) 10:12:00.48
もう叩きはいいよ、疲れた
手が空いたときは別の場所で遊ぶ そういうこと言われると、俺のスレに書きに来て何が悪いー!ってファビョるよ
もしくは、気が変わっただけ 誰もが使えるテンプレにしてあるのに専スレ扱いなのもおかしな話ではある また糖質がキモオジ騙そうとしてる
糖質が連呼してる文意って内容によって運営側が判断しますってことで、ただの利用者の糖質が判断することじゃないのに
文意文意連呼してるけど、恥晒してるだけだから止めた方がいい 四天王って言われて喜んじゃったのね
四点能無しって意味なんだけどね 517 fusianasan[sage] 2017/12/27(水) 16:57:27.30
□□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/20
20: 誠太 ◆Z3v1MqiReNVN [sage] 2016/05/31(火) 14:34:28.96 ID:HK+D7dj10
千鶴へ
千鶴、こんにちは
ぎゅっぎゅ、昨夜はありがとね
頭冷やして反省してる
ちょこちょこLINEしたり、ゲームで盛り上がったり、通話でエッチなことしたり
千鶴を好きになっていくにつれ、色々なこと一緒にしたい!って気持ちが強くなるし、
疲れて弱ってる時期は、気を遣う公開の場所よりプライベートなやりとりが楽!ってなる、ぶっちゃけ
でも、そんなことしたらスレHは楽しくできなくなるし引き返せない
万一我慢できなくなって実際に会ったりなんかしたら、遠距離恋愛になってあまり会えないのが辛くなる
現実での関係になったとたん気持ちの負担も大きくなるんだよね
千鶴も俺も現実での恋愛に疲れてたり、今は余裕がないからここに来てるんだもんね
千鶴がリアル大変だから気楽に遊べるここに来てるのかなって思ったら、頑張ってるのを想像したら、
この場所でずっと、千鶴が飽きるまで傍にいて、よしよししててあげたいなって思った 570 fusianasan[sage] 2018/03/11(日) 21:52:28.00
キラキラ
□□みんなの伝言板 18枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517226637/519-
519 浩介 ◆LrO3xXHhgVAf sage 2018/03/04(日) 13:00:24.11 ID:???0
粘着が言って回った妄言を基にあれこれ言わないで欲しい
それに、荒らしもルール違反なのだから、ルールが大切だと思うなら荒らしもやめたらどうですか
ルールを説いて自治しているようにみせて実は弱い立場をいじめたいだけにしか見えません 522 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/03/04(日) 13:04:28.43 ID:???0
>>519
複数回の晒し、花穂千鶴関係暴露のあんたに言われたくない。
523 浩介 ◆LrO3xXHhgVAf sage 2018/03/04(日) 13:15:08.52 ID:???0
>>522
暴露?
流れ知ってて言ってますか
メール内容を晒されて、改変までされて、それで不可抗力的にそうじゃなかった、本当はこうだったと説明しないといけなかっただけ
わざと嫌がらせて暴露するようなことは一切してない
525 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/03/04(日) 13:34:28.09 ID:???0
>>523
えっ?誰に説明するの?まさか生民?笑
526 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/03/04(日) 13:35:29.21 ID:???0
本当はこうだったと説明しないといけない
誰に?
527 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/03/04(日) 13:36:31.24 ID:???0
花穂んちに夜行バスで行って1週間泊まった。花穂はまだ学生だった。
こんな説明誰に向けてしてんだかww 必死にキモオジ理論かまして言い訳ばっかりしてるのね
この頃から今までなんにも変わってないね 自分の身の潔白の為なら相手を蹴落とす
そういうとこがダサイし格好悪い、汚れ役になって消えればよかった
デモデモダッテな言い訳でギャンギャン喚くの無様 >>269
ほんとこれ
好きな女のために自分が悪者になって消えることすらできない
昔からなにも変わらず言い訳ばっかしてんだね 何かを守るために言いたいことをグッとこらえて耐えるってこと普通にあるよね
悔しくても耐えなきゃいけないときって絶対あると思うんだけど、キモオジはそれができないんだろうなぁ
いちいちいちいち言い返して自分は悪くないと弁解してバカみたい おお…会話になってない…
あんな薄っぺらい会話で背中合わせとか言えるのすごいよね 背中合わせって仲悪いってことなんだけどよろしいのか
背を預けるなら信頼の意味になる 針がキラキラ呼びなのが気になる笑
キモキモじゃなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています