キモオジをヲチするスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然 名無しのせいにしたくて堪らないんだろう
実際、再確認しただけ 違反したのも昔だし、違反したら表で遊んだらいけないってルールもない
嫌われ者は表で遊んだらダメってルールもない
それなのに勝手にマイルールで叩いたり貼りしたりして邪魔する荒らしはどっちだ
いい加減にしとけよ
俺もキレた
こんなクズ共のためにルールやマナーを守ってやるのが馬鹿らしい 叩かれたくて構われたくて戻って来たんだろ
醜態晒しとけ 人を舐めるのもたいがいにしとけよ
俺はクソコテだけど、お前らは人としてゴミだ
人でなしだよ
よくも今まで散々誹謗中傷してくれたな
お前らは立派な犯罪者だよ
誹謗中傷は犯罪だから お前らは俺以上に救いようのないクズだと知れ
俺以下の存在だよ
いくら嫌われ者で周りが叩いてるからって叩いていい理由にはならない
お前らはただのイジメ野郎だよ 健常者なら劣等感の塊なんだろうけど本気で言ってるんだろうなあ >>965
正当な批判ww
本気で言いそうなとこ…。
イジメは無かった…。
だといいけどw
認めようとしないよねw
クズでゴミで知能を落とした生民に文字は読めないw >>968
そうとは限らないのでは?
実例あげたら意思薄弱なんて書かないよ…。
社会に出な…。 >>971
?
颯も俺だし、俺じゃないなんて一言も言ってないし嘘ついてないけど何の話? >>972
877 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/07(日) 13:25:08.48
>>876
確かに紘一は俺だが
なんで分かったの?
表で楽しめたら専スレのこと忘れられそうだと思ったんだけどな >>973
そのレスがどうしたの?
数日前の颯も俺だけど、別に隠してないよ
その時も表で遊んだことをこっちで話してたよね 25 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ [sage] 2023/05/07(日) 15:58:02.03
自分は板の嫌われ者です
過去の違反者でもあります
なので、今後ここに来る場合は名前を絶対に変えません
応募もしません
絶対にです
オオカミ少年状態で今更こんな約束をしても信じてもらえないかもしれませんが、本当にこれだけは守ります
声を掛けてくださる女性はいないかもしれませんが、いたとしてもその女性も悪く言われるかもしれません
それでもかまわないという方がいたら、よろしくお願いします
心を入れ替えたいです 心を入れ替えて専スレとヲチスレと生に出入りするのやめたら?
相手の女性が可哀相 >>974
トッポ食べる?(974の口元にトッポを持っていく)
底辺だけど今夜は女の子と食事に行ってきますよ
PCのグラボを今古いのに付け替えてて、ゲームできないから久しぶりに遊んでくるw >>977
もしスレカノできたら裏には来ないよ
それが裏を見るの止めるきっかけになればと思ってる 自分より年下の、しかも容姿も整ってる男性に向かってオヤジ呼ばわりてw
オヤジと呼ぶには俺は童顔だよ
皆の中の俺のイメージ今どうなってんのw
すっごい汚い貧乏中年イメージしてそう なんで年下と思うの?
勝手に優越感に浸るな
お前より若いし社会的地位もあるわボケ 恥ずかしいやつだな
誰も専スレに来ないからってヲチスレに乗り込んでくるなよ 言うてもたいして歳変わらんでしょう
オヤジ呼ばわりはないわー
俺は社会的地位がなくてもいつも女性から誘われるし
奢ってもらえるし、看板娘として私の会社で働かない?て言われるくらい容姿は整ってる
ATMにならないと女性に相手されない人達とは住んでる世界が違うのよ
(とは言ってもアラフォーになってさすがに自慢できる容姿ではなくなってきたけどね…) それなりの言動して示していかないとスレカノなんて見つからない
約束を守れるという証拠に>>1の禁止事項から守ってみよう 最近は男が奢るべきか、割り勘にすべきか論争をSNSで見かけるけど
そういうのも高見の見物してるよ
だって自慢じゃないけど俺なんて8割くらいは女性が進んで奢ってくれるもん
自分で払ったことの方が少ないよ こいつの自己評価の高さってどこから来るんだろうな
偏屈な性格もそうだが あれだけ力説してたチャットGPTにも飽きて専スレだけじゃなくヲチスレ、生、表と見境なく書き込む
こいつもバカだよな
流行りものに手を出して語るかと思えば生身の人間からのレスを求める矛盾さ
いやはや滑稽だよ 中身がクズだとそれは見た目にも出る
おまえは強がって容姿が云々言ってるがそこじゃないんだよ
腐った性根は直らない
おまえはどんどん孤立するよ >>983
俺もお前よりだいぶ年下だよ
残念ながら >>983
あんたよりだいぶ年下だし正直モテるよ
そもそも私は女
社会的地位があるって一文で男と思ったのかな?
ここに来る人見下すのやめたら?昔はエリート金持ちももそこそこ来てたんだよ こうやって同じこと繰り返して
その度に周りから人が離れていくんだなぁってのがよくわかる一連の流れ
消える→固定にするから遊びたい→スレカノできたら表に行かない→専スレに引っ込む
つまり自分は悪くないから何も変える気はない、と ただいま
外雨すごかったw
すぐ戻ってきたよ
>>991
だいぶってことは20代くらい?
そんな若い奴もここにいるんだね、ちょっと驚いたよ
>>993
口が悪いから男だと思った
女で俺より若いのに社会的地位があるなんてすごいじゃん
少しずつ変わって来てるとはいえ女性に厳しい日本社会の中で、頑張らないと成しえないことだし素直に尊敬する
体壊さないようにしつつこれからも頑張ってね
ちなみに俺の親族もエリートで経営者や公務員ばっかり
そして彼らが会社起こすときにお金積んだのは祖父だから、その血を引き継いでる俺も実質エリートですわw 勝手に壁に向かってブツブツ呟かせておけばいい
反応して欲しいだけだからヲチスレも要らない
生と表に来たときだけは容赦なくぶっ叩いたらいい >>997
まあそう言わずに、あなたもお話楽しもうよ
連休どうだった?有意義に過ごせた? 自分で荒らし宣言するくらいだし、人として扱う必要はないよね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 27日 18時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。