キモオジをヲチするスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然 糖質のことわかってると思ってるんだろうけど、全然わかってないね
好かれてなくて引っかかりやすそうな人選んで味方のふりするだけ
自分がすごいんだって認められたくて庇ってくれそうな人に擦り寄ってるだけ
何で板公認荒らしになってるのか考えたら絡むべきじゃないってわかるはずなんだけどね
ま、今更やめたら正月と同じことされるだろうけどね >>5
キモオジも一時期正月に絡みに行ってたし、キモオジ、糖質、正月と絡み合ってたらいいんじゃね?
こいつらまともな人からは相手されない人種だろ へずまりゅうが中学の同窓会呼ばれなくてお怒りって言うネットニュース見かけたけど
考え方や言ってることキモオジそっくりで笑う 蠅にはみんな行け行けって言ってたよね
認知歪み過ぎ
自分探しの旅(笑)に出たって誰も文句言わないよ もう喧嘩売るのやめるって言ってたのに、長文で煽ってるじゃん
直らないねえ笑 カポとかはどうでもいいけど純粋にあの二人がどんな会話するのか興味あるw ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1147枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680325182/175
175 夏月 ◆t/9.OTBOa6 sage 2023/04/16(日) 15:20:27.39 ID:???0
こんにちは
しばらくの時間いっしょにのんびりしてくれる人を募集します
177 颯 ◆jTXcL0Q6.Zh7 sage 2023/04/16(日) 15:24:24.86 ID:???0
>>175
よろしかったらお願いしてもよろしいですか
日曜日だから動画見てたんですけど、今さっき観終わって暇してたんです
178 夏月 ◆t/9.OTBOa6 sage 2023/04/16(日) 15:28:36.61 ID:???0
>>177
女ですけどよろしかったら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681401466/48【雑談】静かな森のコテージ 162シーズン
でお待ちしてますので、何の動画見てたのか教えてください あの名前を見るとハヤテじゃなくてソウと読んでしまう古い人間です 澪が濃姫じゃなくて静御前だったんだからいいのでは? 静御前と源義経が800年前で織田信長は400年前なのにどういう接点があったというんだろうか いまだにパンにバターとか塗る時に忠臣思い出すことあるw ただ単に同じ時代に転生しちゃっただけだと思ってたw どこの場面?
ハンググライダーみたら颯を思い出すわ >>32
でなきゃ美緒の家族を焼き殺してまで執着する忠臣が理解出来ない だよねだよねー!ハングライダー見たら思い出すよねー!
俺のパンにも塗ってって忠臣が澪に頼んでたのは一話だったかなあ?ちょっと思い出せない
クールキャラなのに甘えてるとかちょっと意外だった記憶 >>34
その時点では濃姫の生まれ変わりだと思われてたからだよ >>37
そうだったのか
でもさー、実際の信長は正室より吉乃のが好きだったよね >>39
美緒だな
澪(れい)は颯の女のときの名前 >>42
あれ?そうだったっけ?ミオで変換してた澪 一ヶ月前だったかなあ?紅茶花伝のシークワーサー味美味しかったー!あれ全国発売してくんないかなあ うーん、普通過ぎてなんとも
もっと面白い会話してくんないかなあ初対面の会話ならあんなもんなんかなあ
あとソウに改名は絶対にしないでください やればできんじゃんとか何様なんだろう
構われたいからまた炎上させようとして言葉選んでる?
喧嘩売るのやめるんじゃなかったのかな?
キモオジはできないんだね、低脳だね
叩きが少ないのは相手が蠅だからだよね >>62
1行目超同意
誰からも相手してもらえなくなったら、結局皆を煽ってケンカ売るしかないんだろうね
そりゃまともな人は寄って来なくなるわ 自分の行いには何も落ち度はなかったと思っていなければ、出来ない発言ね
直すからやめるからってやっぱり口だけ
わからなかったら直せるわけないもの >>62
私も思ったw三人も思った人間がいるとはw 叩く叩かないとかじゃなくて感想も出てこないくらい面白くもなんともない会話だったからなーw
次頑張って! また表出てったの?酉変えてまで
キモオジのままで相手されなきゃ意味なくないか
自分を捨てられないんだし ま、相手は蠅だし
狙い撃ちで行ったみたい
まあ、でもどうせ裏でバラしてるんだから酉変えて隠す必要はなかったかもね あいつ、コテ酉かえて表に行くことへのハードルがどんどん下がってるよね
それが本当に嫌だわ それは確かに
もう自分の言ったことややったこと忘れて、気が変わりまくってるんでしょうね
こうやって書かれるとまた名無しがー!って文句言うんだろうけど、自分の意思が弱いだけよね
叩かれたくなかったら、何か1つでも絶対に流されずにやってみろって感じ
でも、とりあえずは募集したり、蠅以外に応募することがあるまで様子見 しかし、謎長文よく見たらどれも同じことしか書いてない
本当に何で叩かれてるのか理解してないよね >>72を読んで先祖は武士だとわざわざ言うのがいかにもキモキモらしい だから何って感じw武士の家系すごーいって言われると思ったのかなw
どうせ現代じゃその他大勢の一般人じゃん
うちにだって家紋くらい飾ってあるし、家系図もある元武士の家系だわ
でも、別にすごいとも思わないし、今じゃ中流家庭だし普段は忘れてるくらいだわ
わざわざ自慢しない
武士で家系自慢できるのは教科書に載ってるレベルだわ 差別よくないってお前が言うなw
なんていうか外出たり、ニュース見たりしないんだろうねー メンタルが似てるってだけで先祖がどうのなんて誰も言ってない
身バレ嫌うのに変なこだわりで自らボロ出すの変 >>74
私、有名な戦国大名の子孫だけどそれを人に言ったのなんて中学の歴史の授業で先祖が出てきたときだけだわ
もし誰かからあんた隣国のメンタルだよと言われたとしても、いや、私、有名な戦国大名の子孫なんだけど。なんて言わないしw
相手が言いたいのはそういうことじゃないことくらいわかるし 本当に書いてあることだけしか読めないのね
アスペって症状酷くなったりするの?ちゃんと病院行ってないのかな? だからここの人達は間接的な言い回し控えてるのよね
真意を潜ませても伝わらないから キモキモは隣国メンタルと言われて
こんなレスするってほんとに人の言葉の真意がわからないんだな
それが障害なら仕方ないんだけど、だったら人を煽ったりバカにしたりしなきゃいいのに
407 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/17(月) 13:01:20.83
こういうとキラキラは隣国の子孫じゃね?とか言われそうだけど
うちは生粋の日本人だし実家には家紋も飾ってあるよ
ご先祖は武士の家系だったらしい >>80
それでもちゃんと読めてないし、言葉使いが酷いってブチ切れたりしてるよね
しっかり文章読み取れるようになってから反論して欲しいわ これだけ人の言いたいことや言葉の真意がわからないのに、毎回ウエメセで偉そうにできるのがすごいわ
昨日も「名無しもやればできるじゃん」とか言っててびっくりした 例にあげてた〜してくれる人募集も何が違うのかわかってないわ
日本語読めないやつって可哀想だね あのカポは叩かれてる理由が明確なんだから、周りに合わせてルール守ればいいだけじゃね?
ルールやマナー守れない違反者にはわからないか〜
てか、ご意見は専スレでやってりゃいいのに何でまた生行ったし
やめられないんだね〜かわいそー 叩かない人は叩かない
叩くなと言われてやめる人はいない てめえが1番違反してるくせに生ヲチ表ヲチしてんじゃねえよって思うのよ 自分がルールやマナーが甘いせいで現状こうなってるのによくあんなこと言えるね
なーんにも反省してないから簡単にいいじゃんって言えるんだね
もしかして仲間増やしたいのかな? 生見てるくせに、よく経緯を知らないんだね
それとも理解力なくてわからなかったのかな
知ってたり、わかってたらあんなレスしないわな
正月嵐凸してた時となんも変わんないね 人のことどうこう言う前に少しは変われよ
お前が言うな案件だわ >>90
あのカポの凸って最初丁寧だったよね
それでも同じことばかりするから、反省してないと生でも叩かれ出した
それに注意受けて話し合いするわりには何の結論も出せず、彼女の罪は2人罪だからーとかずれたこと言っておしまい
そりゃバカにされても仕方ないわ そうそう、最初の凸はわかりやすくて本当に丁寧だった
そこであのカポも行動を改めてたら良かったのに変わらないからこうなってる
何度も何度も同じこと繰り返したらどうなるか身を持って知ってるからわかるよね
結局キモオジって全ての経緯をわかってないじゃんね
わかってないなら下手に口出ししないで黙ってた方がマシ
火に油注ぐようなもんよ だいたいキモオジってもうここに来ないとか言ってたよね
生に文句言うなら見なければいいだけなのに 今はとか言ってるのもアホかとw
こんな風にあれこれ言えるのって考え方変わってないからだよな
ここ最近のやり取り見ても成長しているように思えない なるべくもう来ないだったかな
あれでなるべくらしいよ
喧嘩売るのは止めてないみたいだけどね そうやって注意されても改善しないから叩かれてんのに
その経緯知らないなら黙っとけ
それにこいつ、正月荒らしを何とかすると言って正月スレに行って、結局は自分も荒らし行為してたよね
よくこんなこと言えるわ
428 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/18(火) 10:17:29.96
俺も初心者の頃に注意凸されたけど、相手は丁寧な紳士だったよ
昔はマナー悪い人への注意もまともだった
ルール違反やマナーが悪いならそうやって注意すればいいよ 正月に関わりに行ったのあれ酷かったよね
あんなことしかできないのに丁寧にとか紳士的にとか言ってるの笑っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています