キモオジをヲチするスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然 >自分でエビデンスを得ることなく、メディアが流す一部に都合のいい情報だけ流し込まれてたら馬鹿になるもん
これ、まさしくキモオジだよね
一時期メディアに踊らされてメタバースメタバースとうるさかったしね 毎日チェックしてたら木下ほうかの事件知らないなんて事ありえねえんだよーーー!
ハイ!ロンパアアァ! 大手ニュースサイトだって偏った思想の記者はいる
そういうネット記事にコメントするような人も、まあまあ偏ってたりするからなー
場所が変わっただけで5ちゃんとそう変わらない
てか、ネットニュース見てるなら俳優のことも知ってたはずだけどな
少し前の話だけどネットニュースでも取り上げられるくらいには最近の話だよ >>611
明らかに自分に都合の良い情報だけ頭に流し込んでるもんね テレビだってネットニュースだって同じだわ
何でもかんでも信じ込むヤツはそりゃアホだわ
ぼーっと眺めてるだけがテレビの使い方じゃないんだよ
キモオジがそういう風にしかテレビを扱えないってだけじゃない?
キモオジがそうだからってみんなそうじゃないんだよ
これ言われるの何回目ですかー? >>611
キモキモ、自分の意見が絶対と思い込んでて人の意見を受け入れられないタイプだと自分で気づいてないのかな テレビでしかやってないニュースだと思ってるの?
>>602がー!って言いそうだから先に言っておくね
テレビも含むってことだからね ワイドショーの名前を出して悪かった
ニュースを見ろよ!
ぼーっと流してたとしてもネットで興味ある記事だけ見るよりその日一日の一般常識ニュースくらい分かるんじゃない? ニュースについて話しをする家族も友達も恋人も同僚もいないもんね
ネットのコメント見ることでしか世間の反応知れないのは可哀想 知られて始めてるって何?始めてるじゃなくて世間一般ももう知ってる、だろ? ユーザー数が増えてるのわかってるのに使ってる人が少ないと思う根拠は何?
誰も話題にしてないから?
興味ある人はちゃんと内容に合ったコミュニティで話題にしてるから
キモオジみたいに何でもかんでもここに書いてるわけじゃないから
決めつけや偏見すごいよ、あんた てかこの後に及んで5chまとめって
情報得るのに随分と偏った場所使うんですね あんなに社会性のない世間知らずなバカが人のことをお花畑ってw
テレビニュースを完全に信じてるなんて言ってる人いる?みんないろんなところから情報得てるんだよ
キモキモには無理だろうけど周りにいる人から得られる情報も多いんだけどね TVでは報じられなかった事ってどんな事かなあ?ちょっと興味あるw
もちろん眉唾な陰謀論とかじゃないよね? >>622
これ
普通はPINKでAIの話しなんてしない
私、そっち方面のことに関してはたぶんキモオジよりは詳しいと思うんだけど、そんなことここで言わない
そういう板も5ちゃんにあるからそっちちに行く
結局キモオジは浅い知識でドヤりたいからここで自分の得意分野()のこと話すんだよね
全然ドヤれてないけど >>626
最近ならジャニーさんの話しとか?全然興味ないから詳しく知らないけど なんかさあ
キモオジってキモオタっぽいよね
言動が
自分の好きなことだけがーっとまくし立てて喋るとことか > TVニュース見て一般常識知れた気になってるとか
誰もこんなこと言ってなくない?
テレビだけをアテにしてるってどこをどう読んだらそうなるの?
そんなんでネットニュースちゃんと読めてるのかな
テレビに対する偏見すごくない?それもネットニュースで見ただけで自分の目で確かめたわけじゃないんだよね?
どちらも脳死で見てたらアホになるよ
どちらかを上げ下げしてるわけじゃなくて、どちらも大事な情報源できちんと自分で仕分けして落とし込むものなんだよ 偏見語ってるやつが1番偏見まみれだよね
気付いてないのが恐ろしい >>628
ジャニーさんが所属してるタレントに性犯罪訴えられたのならTVでもやってたけど他のやつ? >>630
こいつ、どちらの意見も取り入れるってことができないよね
自分にとって都合いいニュースだけを受け入れてそれが全てになる
上にも書いてる人いるけどメタバースの時はすごかった
友達も恋人もバーチャルが当たり前の世界になる!と大騒ぎしてたよねw
自分が望む未来がすぐそこに来てると思ったんだろうな やたら文字に拘ってるけど、これも特徴なのかな?
映像や音声の情報だとわからないとかあるのかな?
結果ぼーっとしながら眺めることになって、みんなそうって思い込んでるのかしら
今はテレビみたいに映像、音声のついたネットニュース記事もあるけどそういうのは見ないで記事だけ読むのかしら >>629
キモオタではないといつから錯覚していた >>634
アニメ見たりゲームしたりするのにそんな可能性あるの…
ん?興味ない事は一切頭に入ってこないって事? この一般常識の無さから考えるにソメイヨシノ知らなかったのタタリじゃなくてキモキモだったんじゃないの? >>637
たたりんとキモオジなんかを一緒にしないで!! キモオジ、ますますアホがバレて立場が悪くなったから次に出てくる時は完全に話題変えて出てくると予想 てかネットでしか流れなかったニュース教えてくれないのかな?
実はそんなニュース知らないとか? >>636
あー、アニメやゲームは楽しめるのか
興味がないことになると入って来ないだけね
そうなるとネットニュースもだいぶ偏った記事しか見てないでしょうね
だから、こんなに偏ってるのね >>641
いつもそうだよね
自分に都合の悪いことは無視しておいて論破した気になってるんだもんなあ
はい論破使いたがるやつは大体そうだけどね 偏ってるの自分なのにテレビガーとか言ってるのウケるんだけど 聞きっかじりの上辺だけの情報なんていらないのよ
キモキモが知る頃にはもう社会実装され始めてるんだし それ
論破って言いたがるやつは反撃を恐れてるビビりなだけ >>647
反論されても言い返せないと無視しちゃうもんね
それで論破とかさぁ キモオジはリアでニュースとか世間話をする相手がいないのが致命的なんだよね
自分が偏ってることにも気づけないし
社会性のなさにも気づけない >>641
前もさ?嫌いな人間からの頭撫で撫ではセクハラだ!
ってレスに返事来なくてそれまではほぼ全部に返事してたくせにどうしたのかと思ってたらいきなりAI ちゃんAIちゃん言い出してて
現実に耐え切れなくて話題変えたわと思った
そういうとこが現実逃避してるって言ったんだけどな
こんな事書くとまた訳のわからない事言って来るかスルーするかどっちかな てか今時はい論破なんていう奴ネタで言ってるだけだと思ってたよ? どんなに興味無くても知らないと恥ずかしい思いすることあるもんね
いい大人がそういうのわからないかなぁ
人と関わることが少ないとこうなってしまうのね、可哀想 キモオジには恥という概念がないからね
世間一般の常識やニュースを知らないことを恥ずかしいとも思わないんだろう うん、なんかまたべらべら語ってるけど、そういうことじゃないのよね笑 またメタバースについて語ってるけど
将来絶対使うようになると言い切るのが社会性ないとこなんだよね
未来なんて不確定なものに
普通なら絶対と言い切ってその通りにならなかったら恥ずかしいと思うけど、キモオジは恥って概念がないから平気なのかな ここのスレで怒りのレス書いてたらお前がそっちのスレで頭撫でてきたんだろうが頭空っぽか! そっちのスレになんてもうその時にはレス書いてねえわ キモオジ、煽ったらみんながレスいっぱいくれるから嬉しそう 635 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/04/25(火) 14:35:41.67
向こうの410
わかったわかった
そうだね、君の言う通りだよね
ごめんごめん
(ヨシヨシと鎮めるように頭をなでなでする)
これだわボケ気持ち悪りい 鎮まるかぼけeええい余計に火にガソリンじゃ喪男んn >>659
薄い知識
謎のマウント
涙目敗走
これを身につけたら誰でもできる簡単なお仕事です ねえねえTV見てないのは分かったからさあ
ワイドショーって土日にもやってるの知らねえのwwwwwwほんっとに一般常識知らねえww草が草があああwwwwwwwww そんな事よりネットでしか扱われなかった闇のニュース教えてくださいよお 718に書いてるワイドショー見て常識を得た気になってる人って誰のこと?どのレスを見てもそんな人いないけど… >>666
たぶん私のこと言ってるとオモ
一般常識レベルのニュース知らないからニュースとかワイドショーすすめたんだけどね 出た出た、ネタでした発言
つまり709で書いてたものは全てネタってことになるけど
一生懸命何とか名無しに反論したくて書いてるようにしか見えないけどなー
それに返されたレスは無視してるけどね
反論できなくてネタってことにしたいようにしか見えないなぁ >>667
勘違いしてるよね
テレビのワイドショーだけ勧めてるわけじゃないのはわかる キモオジ、家にいてここに入り浸るくらい暇なんだから昼間にワイドショーくらい見れるでしょw
ちょうどいいじゃんw >>667
これ?これならワイドショーだけを勧めてるわけではないし、667がワイドショー見て常識得た気になってるように見えないけど…
アホなキモオジに見やすい番組教えてあげてるだけじゃんね
602 fusianasan sage 2023/04/29(土) 08:12:57.31
本当に世間一般が見てるニュースとかワイドショーとか一日に一回くらいは見ておいた方がいいと思うぞ >>670
私もそう思ったんだけどなんか論点ずらした反論きたよ…主婦とかニートとかアホかバカかと 主婦層が多いと思い込んでてワイドショーって言葉だけで思考停止してるよね
これでよくネットニュース読めるよね
思い込みや決めつけひどいし、偏見の塊じゃん >>671
それだよー
なんでかキモキモはんはワイドショーのとこだけ印象に残ったようですなあ そんなのわからない!オマエらの伝え方が悪い!って暴れるよ、これ… >>671
これだけでもキモオジが思い込み激しいのわかるわ
文章から相手の言いたいこと読み取れないよね
だからズレたことばっかり言うんだけど、それを恥ずかしいと思わないからどうしようもない いやいや、そんな事よりも私はキモキモだけが知るネットでしか取り扱われなかった闇のニュースが知りたいんだよおお! >>675
これ>>619もあなたよね?
わざわざ言い直してくれてるのに一度思い込んだらフィルターかかるのかしらね >>679
そうだよー
ワイドショーの話蒸し返してて一体何があったんだ?と思ったわーい
キモキモが言うワイドショー見て常識を得たような気になってる人な私よりも常識知らなかったの恥ずかしくないんですかね コテトリ付けて欲しかったらコテトリ付けて話した方がいいなって思えるぐらいの人間になれお
それより闇のニュースまだなんですか?まさかとは思うけどジャニーさんの事だったんですか? あとで見に来るからきっちりとネットでしか取り扱われなかったニュースっての書いといて下さいね? 人のこと馬鹿にしといてまさかそんな事書けないなんて言わないですよね? 区別する必要ある?
個別に認知しろって話じゃなくて、1つのレスの意図が読み取れてないって話
しっかり言ってること理解できないなら、酉つけたって読み間違えるだけだと思うわ
誰もワイドショーだけって話はしてないし、思い込みで暴走してたのはキモオジ
自分の落ち度をどうしても認めたくないって必死ね
そこでコテ酉つけたらー?なんて煽る必要あった? いやいや、コテ酉つけてどうにかなるもんじゃないでしょ
「ニュース」やワイドショーって言ってるし、そこは読んでるじゃん
そこでニュースだけ抜け落ちてワイドショーしか見てないになるのはおかしいよ なぜか都合良く決めつけてしまうのもおかしいわ
決めつけ止めろって必死こいて言ってるくせに、他人に同じこと平気でできるのも恐ろしい
この程度ができないなら毎日膨大な数が上げられるネットニュースもしっかり読み取れないわよ 言われなければわからないって、そこまで理解力ないと思わなかった…
本もよく読むみたいだし、もう少しまともかと思ってた
そういうレベルじゃ、そりゃ読み間違いも多くなるわ
何かちょっと可哀想になって来た ベストなのに読み違いするのか…
またスルーしてるしなぁ… >>688
言われなければ分からないじゃなくて言っても分からないだよ
嫌いな人間からの頭撫で撫ではセクハラだって言ってるのに今日も頭撫でてくるような理解力の無さですよ
すぐ上のレスでスマンかったなって書いてるくせに次のレスでまた頭なでなでですよ
あまりのことに私はついスルーしてしまったよ 生活が貧しいと心まで貧しくなる生きた見本がキモオジ
ああはなりたくないわな あと返事する時に「はいはい」って相手に失礼だって習わなかったの?「はい」は一回でいいんだよ!
前から思ってたけどこういう行動って昔に流行った「やれやれ系主人公」の真似だよね?無意識でやってんの?だっさ それでドヤ顔してそうな感じで言ってたネットでしか報じられなかったニュースの事は丸無視するんだね
とても卑怯な人だってすね 区別がつかないからわからないって言い訳だよね
わからないのになぜ勝手に複数のレスを結合するのか理解ができない
わからないこそ別々だと考えるのが普通なんじゃないか?
自分で勝手に決めつけて勝手に怒ってんじゃん
それに読み間違えてる部分はそれ以前の話だし おーいおーい
715 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/04/29(土) 08:53:26.35
TVニュース見て一般常識知れた気になってるとか、お花畑すぎだわw
最近もあったよな
ネットでは騒ぎになってるのにTVでは(圧力や忖度とかで)殆ど報じられないことだってあるんだよ
TVをあてにしちゃだめ
こんだけ人のこと馬鹿にして煽ってくれてんだからアッと驚く様なすんごいニュース知ってんだよなあ?
また全無視したりしたら今までも都合悪いレスに返事しなかったのはやっぱりわざとだったんだなとしか思えないぞ 大体こっちはほぼ事実を指摘してるだけなのに悪口として捉えるのなんでなの
悪口や煽りだったらキモキモの方がしてるじゃないか >>702
今日は肉の日なんだから今日こそいい肉食えばいいのにね こんだけ言って返事が無いって
また現実逃避してAI先生に膝枕でヨシヨシしてもらってるのかしらあ?滑稽だことw 読み違えてたなら素直に認めたら?
あれだけ名無しを煽ってたのに、それって自分の勘違いのせいだよね?
キモオジがしょうがないよって言うのは違うよ
嫌われるのってそういうところだぞ >>704
牛バラ肉ですき焼きなwww
あいつ絶対デブだわ リアじゃ金なくてデブなおっさん見向きもされないからな
哀れな貧乏孤独デブおじかAIと楽しんでるって爆笑もんだわ 私はキモキモのこと孤独貧乏コミュ障ハゲ親父ホラ吹きお調子者のKYとは言っとらんわバカアホマヌケ! 貧困引きこもりこどおじだから親は嘆いてるやろな
田舎そうだから近所の目も大変そうや まあ百歩譲って私が言ってる事が悪口だったとして?
悪口言われるような行動をするから言われんだろうがボケナス
あ、ボケも言ってたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています