キモオジをヲチするスレ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然 自分だってこれ以上話題にされるとまずいことあると逃走するくせにね
潜ってるって言った人だってずっとここ見てるわけじゃないのに 10年ぐらいここにいて今更あんなこと気になるの?
匿名掲示板向いてないね 都合の悪いことはスルー
> 自分だってこれ以上話題にされるとまずいことあると逃走するくせにね 被害妄想ある人は向いてない
名指しじゃなくても自分のことだと思ってしまうし てかあの( ゚д゚)ハッ!って忘れてた人が言うセリフだよね
あてしも潜ってるキモオジに見えるんだけど でもこっち居心地いいんでしょ
ついったーだといい子ぶりの猫かぶりしてるそうだし
ボロカス言われてもギャンギャン言い返してもリアでは痛手なさそう >>827
m9( ・`д・´)<マジかっ!
内容証明送るから住所教えて…。
最寄り駅は何処だった?
割ったと言ったら…
知り合いじゃないということでw
鈴木君経由は不可能ですよんw そもそもお前と知り合いになったつもりないんだけど… アンドロイドに人権を
もうやってるゲームがあるんだよねー
あれも数ある予想のうちの1つのだけど、ゲームが好きなのに知らないのかな? わざわざ炎上系にならなくても、物申す系みたいな感じでやっていったら勝手に炎上するとおも
才能って言うかただ病気のせいだけどね
やりたいなら別にここの誰も止めないよ、がんばれーい 175 fusianasan sage 2023/05/04(木) 08:53:53.24
人間は自分が理解できないものが気持ち悪いんだよ
だからそいつらを理解できるくらいに頭のいい人はふーんてな感じでわざわざ気持ち悪がらない
つまり気持ち悪がってるのは子供っぽくて頭の悪い人だけってことね
183 fusianasan sage 2023/05/04(木) 09:06:08.01
異常に見えるなら、ほらやっぱり理解できてない
彼らは人よりちょっとばかし人懐っこくて自己主張が強いだけだよ
別に普通の人
それに比べて叩きはどうだ?
彼らこそ異常じゃないか?
192 fusianasan sage 2023/05/04(木) 09:22:36.04
>>189
え?行動を司ってるのはそいつの人格でしょ
なに言ってんのよ
叩き好きは精神的に子供なんだよ
自己主張は強いけど叩きはしないお三方よりも下の存在
よかったねー味方がいるよー ウンコ持ってクラスメート追っかけ回す小学生みたいなもん 126 fusianasan sage 2023/05/03(水) 10:46:53.05
114をキモだと勘違いしてるクソハゲのお前が消えろクソ野郎 叩きにあーだこーだ言ってたくせに結局自分も叩きやってんのかい
謎の上から目線だし、こりゃ酷いわ 叩かれたーって思うか思わないかが叩きの判断基準なら
キモオジの発言をその人が叩かれたと思ったら叩きになるんでしょうに
名無しと同じことしてることに気づいてないのかしら スレHとかいうキモい板にくる♂なんかチー牛DTAV脳しかいねーよ諦めろ
♀はそんなことも分からないの?アホなの?バカなの?ウンコなの?ブタ腹贅肉閉経ババアなの? キモオジは自分も叩きをするくせによく人の叩きに文句言えるよね
なんで自分の叩きは許されると思うんだろう どんだけ自分勝手なこと言ってるかわからんのね
自分は平気でルールやマナーを守らないのに ごめんって言えば済むと思ってるの間違ってるよね
許すか許さないかの判断はキモオジがするものじゃない キレ子はもうそちらのスレには書き込んでいません
書き込むどころかここ何日間忙しくて見てもいなかったわ
あとキレ子呼びやめろクソが >>851
いつもこれだよね
カスミンが来にくくなるような発言した時も、叩きをした時や名無しを煽ってバカにした時もそう
何でも「謝ったからもういいでしょ」になる
もういいかどうか決めるのは叩かれた方やイヤな思いをさせられた方ってのがわからないんだから、そりゃリアでも嫌われるわ
親戚の会社でも嫌われまくって退職したんだよね
自業自得だ 会社で嫌われても何の反省もせず社長に可愛がられたからとかコネで入ったからとか…
自分の人間性のせいで嫌われたとは認められない人間なんだな
ま、普通ならコネで入ったら周りに気を遣って他の人以上に頑張るものだけど、それもしなかったんだろ
コネで入って1人だけ定時に帰ってでかい顔してたら嫌われるわな 好きなように遊んでって仕事を何だと思ってんだろう?
会社での仕事が自分の好きなことばっかり選んで出来ると思ってるのかな?
やりたくないことはやらなくていいじゃ済まないんだけど、そういうことわかんないんだろうね >>855
人に迷惑かけまくってんのに自覚ないよねキモオジ
キモが晒したせいで表に出てこられなくなった♀もいるだろうに ここでの言動だけでなく仕事の話を聞いてもこいつがあちこちで嫌われてきたのがわかるな
自己評価が高く人を見下し本当に性格が悪い
社会に出たら最も嫌われるタイプ キモオジはこのレス100回読み返した方がいいな
記憶力ないからこれ書いたの忘れてるんだろうけどなw
616 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/24(月) 20:12:44.39
てか、今ちゃんと読んだらキレ太呼びのだったの子かよw
別人のお姉さんだと思ってたわ…
だったら先日「お姉さんのこと好き」って言ったの取り消す
なんだろう、薄暗い部屋でセクシーなお姉さんと対面してると思ってたら
パっと明かり付いたら自分の姉だった様な気持ちw
別にあなたのことは嫌いじゃないけど、トキメキを覚えるほど好きってわけじゃないかんね
俺に近づいても嫌な思いするだけだから近寄っちゃだめだよって前に言ったはずだよ
懲りずに遊びに来て嫌な思いしても自業自得だからね ただ長く勤めてるだけじゃ昇進なんてしないっよね
努力が苦手なくせによくそれなりの立場になってたかもなんて言えるねw
本当自己評価だけ高過ぎるw それだけ有能だって言い切るならどっか就職してみたらいい
少なくとも今よりはずっと稼げるだろ
本当に有能なら多少コミュニケーションに難ありでも引く手あまただろう キレコってわたしのこと?
今日初めて書いたのに同一にすんなクソが 辛子明太子の製造過程て切れてしまったもののことたゆ… キモってすぐリアでは性格悪いところ出してないって言うけど、ここで叩かれても何が悪いのかわかってないことよくあるじゃんね
リアでも無意識で嫌われる言動してるでしょ >>862
それね、ほんとに有能ならそれを活かせばいいのにね
有能有能言うわりには外で働こうとしないのが笑える 人間に対する扱いじゃなくてわろた
人を不愉快にさせる天才だね
冗談だよー本気にする方が馬鹿wとか言い出しそうだけどそういうことじゃないんだわ 名無しも偏見で見てるわけじゃないし、
それぞれの目で見て判断してるって何回も言われてるのに理解できないのか?
優しく言ってくれてた名無しにも愛想尽かされた結果が今ってわかんないの? 憎めしい、お調子に乗りすぎてる
本当に頭おかしくなってるね 専スレ活動するようになってから変わってない
人のせいにしてるけど化けの皮を自分で剥ぎ散らかしてくタイプ むかついて言い返しているうちにだろ
気が変わらないうちに消せ 頭がおかしくなったのも人のせいかよ
どうせすぐに戻ってくるんだからさっさと出ていけよ >俺に何か言っておきたい人は今夜日付が変わるまでに言っておいてチラッ
0時になったら消すつもりだからチラッチラッ
誰も引き止めないからチラチラしなくていい
0時に消すとか言わずに今すぐ消せ
さっさと全部消せ >>877
独り言も捨て台詞もノーコメントで放置しとけばいいでしょ
ああ言えば構ってもらえるって思ってるだけだから やってることがマジメンヘラ
情緒不安定過ぎてくそヤバい
叩かれたのだって自分が原因だろうに
お薬増やして貰ってねー 817 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/05(金) 19:40:08.06
>>816
分かってる
待つ意味ない気がするからもう消すよ|д゚)チラッ
そいじゃ、みんなさよなら|д゚)チラッ
もうここに何か書かれても一切関知しないし、気が変わって見に来ることもないよ|д゚)チラッ
じゃあね|д゚)チラッ|д゚)チラッ おいおい今日も何と戦ってたんだ情緒不安定なのか?
なんか勝手に待たれても困るんですけどね
そんで数時間出てこないからって自暴自棄になられても私のせいみたいで嫌じゃないか
いつも暇そうに見えてんのかもしれないけど私だって暇じゃないし定期的にここを確認してる訳でもない
AIみたいにいつでも他人が相手してくれるとおもうなよ
そして他人がお前が欲しい言葉を言ってくれることはほぼないと理解しろ
そんなままならない関係だからこそ欲しい言葉が貰えた時に嬉しいんじゃないか
待つのも待たないのも本人の自由だしどうでもいいけど自分の行動を他人のせいにだけはするな
就職するアテがあるならしてみればいいんだ
とりあえずまだそれなりに若いからいくらでも挫折を繰り返せばいい私なんか何回会社で大泣きしたか数えきれんわ
一回の挫折でもう就職しないなんて挫折耐性無さすぎでしょ
いざとなったら自営で食ってけるなら挫折も怖くないだろう
何回も失敗や挫折を繰り返してそうしたらそのうち成功するかもしれないでしょ
ただこれは失敗を容認してる発言ではない仕事では失敗しないように気をつけろ
そしてここに来る来ないも好きにすればいいんだ
だが私が好きにすればいいって言ったからそうするとだけは絶対に言うなよ
来るも来ないもそれは自分自身がした決断だからだ
あとご両親がまだご健在なら親孝行はどんどんしなさい
もういい大人なんだからお世話されるばかりではなく家族旅行にでも連れて行ってあげなさい
いざ連れて行こうとした時にはご高齢で体力も弱り出かけるのも困難になったりするから元気なうちじゃないと行ったり出来なくなる
人間なんていざそんな時が来たらあっけないもんだからな身罷られた後に後悔しても本当に遅いんだからな
命尽きたら今生では何も出来なくなる悔いが残らないように興味あるなら何でも挑戦していけ >>880
あいつ薬もらってんのかね?自分がメンヘラだっていう自覚なさそうじゃない?
急に攻撃的になったと思ったら反省しておとなしくなったり、いきなり名無しを煽ってきたりね
精神不安定すぎて恐い 1週間もたたずすぐに取り消すよ
自分なりの言い訳つけてさ
今度は名無しなら分からないんだからいいだろとかお前らが呼ぶから仕方なくとか……
AIえろちゃやっててお前らのこと思い出した相変わらず過疎ってんだな
と言いながらしれっと書き込むに一票 >>890
来ると思うよ
まえに消えた時も今後俺を騙る人物が現れてもそれは偽物だからと言って出ていったけどすぐ戻ってきたし
恥知らずだから戻ってくることを恥ずかしいと思わないみたいだね ルールなんて守る必要ないもんと言いつつ♂叩きトリヲ叩き許さん!となる屁理屈野郎
支離滅裂なの最後まで治らなかったな
R.I.P 思うんだけどあれって寝たんだよねw0時まで起きていられなかったんだよねwたぶん 一晩中煽って疲れたんだろうね
力の使い所間違ってるわ メアド晒し、他人叩き、ルールもマナーも守れない奴が何を言ったところで
何の説得力も無い
糖質の秀次と同じ キモキモが何を言ったところで説得力もない
というと、何言っても意味ないなら
オレが戻ってきたって関係ないよね
とか言って戻ってきそうw 541 恥毛&マン毛 sage 2023/05/06(土) 07:14:22.78 ID:???0
俺はな、叩きがないならなーんも文句はない
お前らが叩き止めるってのなら今すぐ大人しく去って二度と出てこないよ
その代わり叩きがあったらまた出来てきて暴れるからな
よーく覚えときな
俺は毎日24時間監視してるからな 相変わらず捨て台詞がみっともないね
生き様を見てるよう 生のレスを改編してんだな
327 fusianasan sage 2023/05/05(金) 10:09:11.84
俺はな、叩きがないならなーんも文句はない
お前らが叩き止めるってのなら今すぐ大人しく去って二度と出てこないよ
その代わり叩きがあったらまた出来てきて暴れるからな
それじゃ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677642530/327 >>908
そうですね
キラキラさんの仕業に見せかけた名無しは許せません!
こんかレスは擁護じゃなくてキラキラさんの印象を悪くするだけです!最低!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677642530/183
183 fusianasan sage 2023/05/04(木) 09:06:08.01
異常に見えるなら、ほらやっぱり理解できてない
彼らは人よりちょっとばかし人懐っこくて自己主張が強いだけだよ
別に普通の人
それに比べて叩きはどうだ?
彼らこそ異常じゃないか? >>910
こんかレスは本人
781 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/05/04(木) 09:36:00.59 ID:
836
ほんとだ!俺たちの味方がいる!
良い人もいるもんだなぁ(すっとぼけ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。