金ネ申雑談スレ2981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/10(月) 20:37:53.13
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681047088/
金ネ申雑談スレ2980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681105260/
0065fusianasan2023/04/10(月) 21:08:45.39
三島オンリーとエドくんオンリーとトニさんオンリーがあるんよな
0066fusianasan2023/04/10(月) 21:08:52.17
>>57
中国が発展途上国扱いで送料安く出来るんやなかったか?
0067fusianasan2023/04/10(月) 21:09:23.72
>>66
それほんまなら法律改正すべきやな
0068fusianasan2023/04/10(月) 21:09:25.26
>>64
けど勇尾で6月出ます言っとる人探したけどあんま見つからんかったねん
0069fusianasan2023/04/10(月) 21:09:29.13
わいが見えてる範囲やと月鯉40もおらんのやけど80とか100言ってる婆は何を根拠に言ってるんや
0070fusianasan2023/04/10(月) 21:09:36.98
90くらいおったら全然減ってへんてことになるやん
杉尾以上のキープ度やで
結局古参多いとこのが強いてことか
0072fusianasan2023/04/10(月) 21:09:54.47
webオンリー稲作やったやん
0073fusianasan2023/04/10(月) 21:09:59.64
夢おんりーもあるで
0074fusianasan2023/04/10(月) 21:10:26.38
フの20途中から別カプぽい?
0077fusianasan2023/04/10(月) 21:11:16.29
40もいないとか半減やろ
0078fusianasan2023/04/10(月) 21:11:34.42
米作ってんのか
0079fusianasan2023/04/10(月) 21:11:37.04
わいは夏オンリーとか二瓶オンリーが欲しい
師弟関係すこやから夏土夏とか二谷二が見たいんや
0080fusianasan2023/04/10(月) 21:11:41.05
強い男のケツアナ並べて掘るなんて征服欲凄そうやねおがにゃん
0081fusianasan2023/04/10(月) 21:11:53.84
>>59
うんマジでありがとやで!
困ってる婆おったらまた教えてあげてや
0082fusianasan2023/04/10(月) 21:12:02.59
ほんまの数知っとる婆が釣りしてるんやろ
いつもの流れや
0083fusianasan2023/04/10(月) 21:12:09.35
>>31
月の鼻ウサギみたい!って言っとる月婆おったけどやっぱどう見てもウミガメや
0084fusianasan2023/04/10(月) 21:12:17.62
>>74
ヒはどっから月鯉なん
0085fusianasan2023/04/10(月) 21:12:58.89
減ってくだけやろにまだこの流れやるんやな
0086fusianasan2023/04/10(月) 21:13:10.80
どこも減るだけや
0087fusianasan2023/04/10(月) 21:13:12.02
ココイチの肉塊カレーがうまそうやけどあの値段払うならココイチじゃないところで肉悔いたいような気がするは
0089fusianasan2023/04/10(月) 21:13:41.95
>>80
それ以上に掘られてる
0090fusianasan2023/04/10(月) 21:13:53.64
>>79
マイナーキャラおんりーが盛況になるっていう流れができたら
そういうのも開かれるんやない?
0091fusianasan2023/04/10(月) 21:14:25.15
ひっそりと参加したい
0092fusianasan2023/04/10(月) 21:14:29.31
>>84
ヒは見た感じおらんと思う
0093fusianasan2023/04/10(月) 21:14:48.25
>>87
量多いからテイクアウトで2食分にして野菜と食べるならまぁ有りやな
0094fusianasan2023/04/10(月) 21:14:51.17
人減った時の方がマイナーなオンリー増えるイメージあるんやけどそうでも無いんやろか
0095fusianasan2023/04/10(月) 21:15:04.94
6月気になるカプおってもそれ以上に文字見ただけでムカつくカプおるから行けないの悔しいで
繊細ヤクザすぎる自分にも腹立つ
0096fusianasan2023/04/10(月) 21:15:06.81
>>70
月鯉の話ならあんま減ってないけど鯉月はどのカプより減ってるやろ
0097fusianasan2023/04/10(月) 21:15:11.52
各陣営離れても掘られ続ける尾かわいそう
0098fusianasan2023/04/10(月) 21:15:14.56
>>92
フから鯉受けで20の途中から別カプなら40くらいにならんか?
0099fusianasan2023/04/10(月) 21:15:22.02
>>31
鼻どころか唇もほぼぺったんこや
0101fusianasan2023/04/10(月) 21:15:41.23
>>83
紛うことなき海亀やな…
0102fusianasan2023/04/10(月) 21:15:44.34
教場おもしろいかな
0104fusianasan2023/04/10(月) 21:16:22.69
必死尾受け
0105fusianasan2023/04/10(月) 21:16:43.76
>>31
鯉てあの時代にしちゃロン毛やよな襟足とか
て今更か
0106fusianasan2023/04/10(月) 21:17:34.95
フ20番代鯉関係ない別カプおるよ
0107fusianasan2023/04/10(月) 21:17:36.71
>>95
すこカプとかすこサーしか目に入らんくない?
0109fusianasan2023/04/10(月) 21:18:11.40
>>105
いかにも2次元の軍人っぽいから当たり前や
0110fusianasan2023/04/10(月) 21:18:12.86
まあ6月があるから分散しとるんよ
0111fusianasan2023/04/10(月) 21:18:36.70
5/15から新しいエピソードかな?
0112fusianasan2023/04/10(月) 21:18:47.38
フ1〜11と56〜66も月鯉ちゃう
0113fusianasan2023/04/10(月) 21:19:00.70
>>39
ゴも似たような話なかったっけ
0114fusianasan2023/04/10(月) 21:19:27.70
これ月鯉50もおらん
40は超えてるぐらい
0116fusianasan2023/04/10(月) 21:19:45.16
>>95
どこが地雷なん?攻め違い?受け違い?逆?全く無関係?
そこまで嫌いなん気になるからそれだけ教えてや
0117fusianasan2023/04/10(月) 21:19:47.29
和田も無駄に襟足が長くて許せん
刈り上げたい
0119fusianasan2023/04/10(月) 21:19:57.03
最初に100とか言ってたのはモメサかなって思った
0120fusianasan2023/04/10(月) 21:19:58.73
こういう設定画見るのすこやからスタッフ本で出してほしいけどあんまり需要なさそうやな
0122fusianasan2023/04/10(月) 21:20:20.50
ヴァ尾と杉尾次第やな
6月行くか
0123fusianasan2023/04/10(月) 21:20:23.91
>>119
毎回そうやん
いい加減釣られる方もうざいねん
0124fusianasan2023/04/10(月) 21:20:39.98
>>118
親姫と谷マッ以外ぜんぶそやね
0126fusianasan2023/04/10(月) 21:20:55.62
>>112
なんでそんなバラけとるの
0127fusianasan2023/04/10(月) 21:20:56.99
ヒ途中までが月鯉?94やっけ
0128fusianasan2023/04/10(月) 21:21:18.50
ただいまわいのかわええおがにゃん
0129fusianasan2023/04/10(月) 21:21:25.21
まあ全部合わせれば尾受け100は絶対集まるから結局受け覇権かなって
0131fusianasan2023/04/10(月) 21:21:42.74
>>117
和田の坊主かっこええと思うは
0132fusianasan2023/04/10(月) 21:21:45.30
6月もあるのに5月なんて出んかもな
0133fusianasan2023/04/10(月) 21:21:50.29
せやから尾杉ちゃんと尾月ラーメンは!?
0134fusianasan2023/04/10(月) 21:21:52.39
>>129
僅差の月受けと二大柱やね
0135fusianasan2023/04/10(月) 21:21:54.34
60くらいおらん?なんかばらけてるで
0136fusianasan2023/04/10(月) 21:22:22.83
>>128
おかえり婆
今日は寒いからおがはブランケットの中におるよ
0137fusianasan2023/04/10(月) 21:22:26.88
総受けが本命カプで出るから勇尾も20くらいかもしれん
0138fusianasan2023/04/10(月) 21:22:44.71
>>131
若い頃は坊主だったんやろうなあ
髭もなかったやろ
0139fusianasan2023/04/10(月) 21:23:00.99
>>137
流石にないやろ春コミ32いたんやぞ
0140fusianasan2023/04/10(月) 21:23:04.47
>>120
なんか出てへんかったっけ昔
あれ…記憶違いやろか
てかわいは持ってへんのやけど
0141fusianasan2023/04/10(月) 21:23:11.86
頭とお尻を検索してフ全部やないかって予想したら真ん中別カプやったってことなんか?
0142fusianasan2023/04/10(月) 21:24:05.72
そんな分断されることある?
0143fusianasan2023/04/10(月) 21:24:10.29
5月6月で分散しそうやしそんな集まるわけないねん
0145fusianasan2023/04/10(月) 21:24:58.71
わい5月6月尾杉の参加表明ぜんぜん見やんのやけど
0146fusianasan2023/04/10(月) 21:25:06.80
2万の男攻めカプで煽りまくってんの釣りかと思うは
0147fusianasan2023/04/10(月) 21:25:25.27
お風呂を沸かす
0148fusianasan2023/04/10(月) 21:25:41.18
なんか変な配置やな
0149fusianasan2023/04/10(月) 21:26:07.81
数の予想難しい配置にするな
0150fusianasan2023/04/10(月) 21:26:10.30
もう減るだけちゃうんか
アニメで新規くればええねくらいや
0154fusianasan2023/04/10(月) 21:27:13.42
>>116
キャラ自体はすこやが二次のそのキャラの描写が苦手って奴がいて関わってるカプ全部が駄目なんや
0157fusianasan2023/04/10(月) 21:27:35.00
>>113
スレいちいち上げないと死ぬキチガイは死ねや
0158fusianasan2023/04/10(月) 21:27:52.13
>>140
2期までの原画集なら公式から出てるで
あとキャラデザの羽山さんのゴカム墨絵集が個人誌で販売してたは
0159fusianasan2023/04/10(月) 21:27:57.57
実写もあるし(震え声)
0160fusianasan2023/04/10(月) 21:27:59.12
そろそろ寝るか
0161fusianasan2023/04/10(月) 21:28:00.08
ヒの40後半とフの20までが月鯉?
0162fusianasan2023/04/10(月) 21:28:11.68
タートルトークに出演するツッキ
カップルおると不機嫌になる
0164fusianasan2023/04/10(月) 21:28:37.14
ヒッヒッフー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況