なんでも雑談スレ@乙女2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 立てない単顔は!
(m9 \ ギルティ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681192132/ ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 朝のラジオ体操をするかのように深夜の女王する雑子たち(´・ω・`) >>144
遅レスだけどあたい昨日の放送見た(´・ω・`)
タイバニを意識してるのが滲み出てるのとなんかこうダサかった(´・ω・`) >>170
早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス きょう早起きしてゴミ出しできた(´・ω・`)あたいえらい >>174
えらい!!雑談大統領!!!(´・ω・`) 雑談プレミアムいいなあ格差を感じさせられる(´;ω;`) 推しつまんなくて途中から爆睡してた_(:3」∠)_ ラヴィットがやってないから本当にやばい感じがする(´・ω・`) 朝ドラおわた(´・ω・`)毎回毎回カリアゲ将軍は朝ドラアンチなのか 逃げてください!から着弾予想までの時間が無理ゲーすぎやろ(´・ω・`) ミサイルやべえ(´・ω・`)
今度はほんとうに落下するのか:(´・ω・`): おはうがるまに見ようと思ったらメンテしてた(:3[__] よし報復措置で朝鮮学校閉鎖して在日まとめて船で送り返そう(´・ω・`) >>185
そんだけ距離近いんだからしゃあないやろ(´・ω・`) >>190
ゲームなら時間切れで何回もゲームオーバーになりながらキレながらクリアするやつやでまったく(´・ω・`) 黄砂のこと忘れてて洗濯物ほしていくところだった(´・ω・`) というかこういう状況でも迎撃できないのね(´・ω・`)
技術的にできないんだとしたらこわい(´・ω・`) >>195
マラソン一緒に走ろうね!みたいな不安がすごい(´・ω・`) マラソン一緒に走るのだるいから先に行ってくれていいけど死ぬのは一緒にして('、3_ヽ)_ >>198
大人っぽい字の子に生徒手帳に欠席理由を書いてもらうのね(´・ω・`) 言っちゃ駄目だけど1回あたいの家でも良いから地上に落ちてほしい
平和ボケしてるの何とかして(:3[__] >>202
誤報ではない(´・ω・`)
思ったより飛ばなかったってこと(´・ω・`) >>203
職場に隕石落ちてほしい雑子の職場に落ちればウィンウィン(´・ω・`) これでいやらしく思えるなら普段からあらゆる表現にいやらしさを感じてそう(:3[__] ミサイルでも打ち返してくれそうな安心感があるオオタニサン(´・ω・`) >>189
私塾の分際で学校名乗って補助金寄越せとかテロリストのくせにうるさいよな(´・ω・`) こんなのいちいち迎撃してたら予算いくらあっても足りない(´・ω・`)そもそも予算が少ないのに >>214
でも陸に落ちるぐらいなら対処しないと経済損失ヤバそう(´・ω・`) >>211
雑子の半分は(´・ω・`)やらしさでできています 晩御飯に賞味期限1年半前のレトルトカレー食べたけど寝て起きても健康でよかった\( 'ω')/ >>220
苦しまずに死ねたならそれはそれで良かった\( 'ω')/ あたいらちぬのか…せめて親に孫を抱かせてやりたかった(´・ω・`) 孫なんて金かかるだけだからいらないよ('、3_ヽ)_ みんなごめん…あたいが珍しく早起きしてゴミ捨てなんてしたせいで雨が降るどころかミサイルが飛んで来るなんて…(´・ω・`) >>225
大丈夫おまえはそんな影響力ないから(´・ω・`) 今日のっていつもの感じじゃなかったの(´・ω・`)
どこ見てもミサイルでなんかざわざわしてる(´・ω・`) >>228
打ち出した角度的なもんだと思う(´・ω・`)
ちゃんと飛んだら届くかもしれないくらいの(´・ω・`) まあたまには避難訓練感覚でピリピリするくらいでいいよ(´・ω・`) >>226
ね(´・ω・`)
被害が出なくてとりあえず良かった(´・ω・`) >>229
いつもと違ったのね(´・ω・`)
詳細見ないではいはいミサイルミサイルで流しちゃってた(´・ω・`) >>225
いつも前日にゴミ出してるの?(´・ω・`) >>原神の開発元として知られるmiHoYoはNetEaseと協力して、刑事告訴された声優の声をAIを使って再現することに成功しています。
https://gigazine.net/news/20230412-ai-taking-game-illustrators-jobs-china/
日本でもこの技術が使えるようになったら逮捕された声優の作品もお蔵入りされずに済むだろうか(´・ω・`) >>237
亡くなった人でもできるな(´・ω・`) >>236
いや収集時間ギリになるか出遅れで次回に回すか(´・ω・`) オクで中古のバッグ3万で買うか悩む(´・ω・`)むむん ひふどに35万の雑子を見た後では些事よ(´・ω・`)
いったれいったれ(´・ω・`) >>237
刑事告訴された声優の声聞きたいかな?(´・ω・`) 駿河屋とかに売ればいくばくかは回収できるじゃんたぶん(´・ω・`) あたいもなんか無駄遣いしたい(((´・ω・`))) >>238
藤原啓治復活させて欲しい(´・ω・`)
あのひとの声めっちゃ好きだった(´・ω・`) 買おうと思った時にクーポンはなかった──(´・ω・`) 部屋が狭いからゲームや漫画は電媒派のあたい(´・ω・`)
そんなに置くスペースあるのもすげえ(´・ω・`) 藤原啓治と言えばANのドラマCD聞きたくなった(´・ω・`) 美空ひばりの歌で似たようなことしてたけどあたいはなんとなく嫌だな(´・ω・`) >>248
あたい塩沢さんの声がいい\( 'ω')/ 昔の放送コードに引っかかるワードを当時の声で別のワードに差し替えれるかな(´・ω・`) >>254
これギャラ高い声優は危機だと思う(´・ω・`) >>254
あたいもあれ嫌い偽物じゃんね(´・ω・`) >>255
あー好きだった!インテリとか貴族的声はあの人だよねぇ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています