なんでも雑談スレ@乙女2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 立てない単顔は!
(m9 \ ギルティ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681192132/ あたいはクロミを煽るマイメロさんが好き(´・ω・`) シナモン単体なら好きだけど一緒にいるおしゃぶりしてる奴がいらない(´・ω・`) カントリー調で骨格ストレートのうさぎが投票メンバーにいるのにびっくり(´・ω・`) やっぱり雑子ならマロンクリームに投票だよな(´・ω・`) 雑子はうんこするのが好きなのであってうんこが好きなわけじゃないから(´・ω・`) >>468
*を傷つけられて嫌いだよ(´・ω・`) >>467
ハンギョドンいま人気でちょっと驚いた(´・ω・`) >>471
ハンギョドンの兄弟って言われたら信じそう(´・ω・`) うちんとこは身構えてたわりに黄砂たいしたことなかった(´・ω・`) >>440
見てきたけど当て馬でさえない模様(´エωロ`)
このキャラ必要か?(´エωロ`)? ファイルを白で統一するかタイトルで色変えるかで迷って半日経った_(:3」∠)_ キティさんとかもう殿堂入りかと思ってた(´・ω・`) >>486
別のに出てついでに収録したとかかなぁ(´エωロ`) >>484
お前が言うならそうする\( 'ω')/ >>489
ううん声は良いなと思ってたから1人のやつが欲しかった(´エωロ`) 前スレ読んでたらひふど雑が金持ちすぎて給料前のあたいが泣いた(´;ω;`) >>491
あたいも気になってたからおっと思ったけど痴漢…(´エωロ) >>492
まあそこそこの歳なら趣味にバーンとお金使えなくはないから(´・ω・`) 今の自称貧困女子って比較対象がインフルエンサーとかだから感覚がおかしいんだと思ってる(´・ω・`) >>501
キラキラを普通だと勘違いしてるのはいるよね(´・ω・`)
ガチ貧困もいるけど(´・ω・`) スマホ持ってオタ趣味がある時点で貧困ではない(´・ω・`) 生理ナプキン買えないとか言いながらポーチがディオールのやつ見た(´・ω・`) ホームパイチョコだらけ本当うめー(´・ω・`)
ホームパイなんてほとんど買ったことなかったこのあたいをこんなにするなんて(´・ω・`) スマホはもうインフラみたいなもんだと思うけど金落とすオタ活してたら貧困ではないとは思う(´・ω・`) >>505
でしょ?!(´・ω・`)
チョコだらけさんはクッキーもあるけどホームパイチョコだらけさんのほうが変身したかんつよくて美味しい(´・ω・`) ホームパイチョコだらけは悪魔の食べ物(´・ω・`) >>508
気づくの遅い(´・ω・`)
あたいは前から知ってた(´・ω・`) >>510
あたいも前にホームパイだらけさんの話雑談でしたし!(`・н・´)=3 ぬえどこかにミサイルが着弾するかもって嘘つく政府がいるらしいんだけど
さすがにヤバくない?(´・ω・`) あたいもホールケーキは一度に半分までって決めてるよ(´・ω・`)ふふん >>517
板チョコ1枚と同じくらいだから(´・ω・`) 婚活パーティーとトンカツパーティーって似てるよね(´・ω・`) 手持ちの服総取っ替えしたいわ('、3_ヽ)_
タンスパンパンなのに着るものがない >>522
それもうちくわ要らなくない(´・ω・`) >>527
揚げただけでなんであんなにうまいのか(´・ω・`) ちくわに〇んこいれてカラッと揚げたもの食べたい(´・ω・`) ちくわに初めてきゅうり入れたのうちの父ちゃんだって父ちゃんが言ってた(´・ω・`) ちくわって賞味期限表示のくせにちょっと過ぎると表面ヌメヌメしてくるよね(:3[__] >>532
マッキーで最初に化粧したのは雑子だよ(´・ω・`) >>532
あたいの父ちゃんはうちのじーちゃんだって言ってた(´・ω・`)
つまりあたいたち(´・ω・`) 昨日八神の泥酔姦聞きながら寝ようとしたんだけど(´・ω・`)
眠いのに横からぐだぐだうるせえよってなって寝息トラックに切り替えた(´・ω・`) あたいヘッドホン派(´・ω・`)
耳のなかガソゴソする耳かき音声はたぶんイヤホンの方が向いてるだろうなと感じた(´・ω・`) 【ネット】「✕処分で…生かしておくな」5chニュー速+で『脊椎骨端異形成症』の重度障害のおっさんを個人中傷→東京と愛知のバカ、提訴される→東京地裁から情報開示請求→身元を特定される(毎日新聞/jp)★5 [夜のけいちゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681380530/ ある日ふと分解したカナル式イヤホンにごっそり耳垢が(´・ω・`) ある程度地位も金も趣味もあると「あぁ、あの時うっかり恋愛成就して結婚とかしなくてよかったなぁ」って失恋ダメージが限りなくゼロになる(´・ω・`)もぐもぐ >>549
あれ?パッキンかな?って綺麗に輪を描いていたそれがボロって取れた時の衝撃(´・ω・`) あたいの耳垢耳かきだと全然取れない(´・ω・`)
爪でガリガリ削るのが一番取れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています