なんでも雑談スレ@乙女2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 立てない単顔は!
(m9 \ ギルティ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681192132/ ボディカム面白かったけどキチガイ無罪:(´・ω・`): あたいが最近萌えてるのは花子くんとあらくれお嬢様と僕ヤバと正反対な君と僕(´・ω・`)
似たような萌えを感じられるものもっと読みたい(´・ω・`) 俺様王子に脅されて聞いた(´エωロ`)
脅して好きな人(誤解)が寝てる横で両片思いレイポというオオカミを思い出すやつだった(´エωロ`)
が両思いが発覚した後のセクロスも会話もつまらなかった途中までは悪くなかったし110円だから全然いいけど(´エωロ`)
誤解が解けたからといってレイポしておいて大切にするからって言ってくるやつ前も二回戦で当たった気がするけど白々しくて好きじゃない(´・ω・`) 君に届け本編は脱落したけど赤星とくるみのは読んだ(´・ω・`) あたいは近年の少女漫画だとつばさとホタルが一番好き(´・ω・`) >>650
その作者の描く漫画、割と流される女が主人公だよね(´・ω・`) 久々にくしゃみしたら腰がピキッて終わるかと思ったわ('、3_ヽ)_
もうくしゃみするのも命がけね…('、3_ヽ)_ >>664
つばホタの主人公はそれまでの主人公とは違ったよ(´・ω・`)
作者も意識して書いたっぽいし(´・ω・`) >>665
どこかに捕まりながらしな(´・ω・`)
勢いを分散させるのよ >>665
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ドスドスン >>666
?作者美波はるこだよね?(´・ω・`) >>665
腰回りあとちょっと筋肉つけよう(´・ω・`) ぎっくり腰やった時の咳だけでも反動おそろしいのにくしゃみとか絶対したくないってレベルでくしゃみって全身使った運動なんだなと恐怖したよね(´・ω・`) レイプ物もオラァ系とすがりつき系が一緒になると
どっちかにしろよって聞いててイライラしてくる(´エωロ`) >>675
キャラぶれてるとすんってなる(´エωロ`)
全くエロに集中できなくなる(´エωロ`) ざっちゃんは前も入院が暇でツイッターで情報収集してたりしてるから犯罪者予備軍多いね(´・ω・`) >>626
あの作者デビュー作からそうだけど致命的に恋愛漫画に向いてない(´・ω・`) あなたがしてくれなくてもの原作今どうなってんだろ(´・ω・`) >>675
あたいそこはヤンデレ不安定でコーティングすることでいけなくない(´・ω・`)
でもクソ甘ぶりっこぶりっこカワイイ系が俺様オラオラレイプしたあとさらっとぶりっこに戻したヤツは許してない(´・ω・`) >>676
イマイチエロを聞くと忘れたくてがるまに物色しちゃう(´エωロ`) >>681
ごめんね本当は好きだからさ(´・ω・`) 狂ったふりでごまかしていこーぜ(´・◇・`)
骨も残らぬパパママよ(´・◇・`) あの作者少女漫画だから頑張って恋愛入れたけど得意じゃないし描きたいのは別のとこですみたいなこと言ってたね(´・ω・`)
マッサージ漫画のとき(´・ω・`) >>687
親指からロマンスだっけ(´・ω・`)
あれも萌えた(´;ω;`) 二回戦と九財の声はチャラい感じが同系統だなと思う(´エωロ`)
でも前者はヤンキーで後者はインテリな感じ(´エωロ`) >>690
なんで泣くのかわからないけどあたいも萌えた(´・ω・`) 俺ティーは好きだけどみんなで仲良く会社やってますな未来は気持ち悪かった(´・ω・`) 甘ウザ雑久々に見たけどまだ怒ってた!(´・ω・`) >>696
あたいは18年前くらいの乙女ゲーのクソ男もまだ許してないし……(´・ω・) 九財の声ほんっとすき(´・ω・`)
だから演技力とキャラの幅ひろげて(´・ω・`) >>691
野崎くんは4コマだし作者も描きやすそう(´・ω・`) >>703
かなり違うよね(´・ω・`)
何見てるか知らんけど(´・ω・`) >>699
九財のおすすめは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドラマは普通に元鞘に戻るエンドにするのかな(´・ω・`) 誰が来ようと甘ウザのとこだけで避ける(`・н・´)=3 瑛太が一番最低のドクズな役だけど変えてくんのかな(´・ω・`) 鴻池剛て人の猫漫画見てるけど面白い(´・ω・`)
猫は可愛くないがギャグ漫画として面白い(´・ω・`) >>705
いまだ胸張ってこれ!みたいなんはない(´・ω・`) >>711
あたいも好きー(´・ω・`)
あたいはまめこも好きだな(´・ω・`) 榎木出てるアニメ見たらどれも同じ声やな(´・ω・`)
役によって変えようとかそういうのは感じない(´・ω・`) >>716
ポジティブに言えば安定してるってことね(´・ω・`) アシクサの粉3日目の微クサが帰ったわよ\( 'ω')/ 今の俳優は幼いから不倫ドラマとかあんま雰囲気出ない(´・ω・`) >>724
雑子が好きそうなヒーローね(´・ω・`) >>724
あたい何日か前に言ったけどあんま面白くなかった(´・ω・`)
プロミスシンデレラも面白そうだと思ったけど合わなかった(´・ω・`) >>725
不倫経験ある俳優にしたらいいよね(´・ω・`) >>705
前にも書いたけどduskみたいな凌辱オムニバス良かったよ(´エωロ`) >>726
へへ(*´・ω・`*)
>>727
そっかー(´・ω・`)
残念買うのやめる(´・ω・`) 地獄楽の主人公の訛りが下手すぎてコレジャナイ感(´・ω・`) >>733
マンガワンで無料で読めるしためしに読んでみたら(´・ω・`) >>733
こいつザツコの意見に左右されすぎじゃない!?(´・ω・`) >>744
やだーゴッドでしょ間違えないで(´・ω・`) >>741
ふええパンツからはみ出すまんこってどんなまんこよぉ(´・ω・`) >>746
ざつこいず𝓰𝓸𝓭꒰ঌ( •ω• )໒꒱ >>749
がるまにユーザーばかりの時点で(´・ω・`) >>749
(´・ω・`⊂ 彡☆🪑))Д´) パーン >>749
女は閉経に向けてラストスパートかかるからね(´・ω・`) 職場の仕事しないおじさん報連相もなくて困る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています