なんでも雑談スレ@乙女2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 立てない単顔は!
(m9 \ ギルティ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681192132/ >>744
やだーゴッドでしょ間違えないで(´・ω・`) >>741
ふええパンツからはみ出すまんこってどんなまんこよぉ(´・ω・`) >>746
ざつこいず𝓰𝓸𝓭꒰ঌ( •ω• )໒꒱ >>749
がるまにユーザーばかりの時点で(´・ω・`) >>749
(´・ω・`⊂ 彡☆🪑))Д´) パーン >>749
女は閉経に向けてラストスパートかかるからね(´・ω・`) 職場の仕事しないおじさん報連相もなくて困る(´・ω・`) >>757
お前くらいしつこく報連相してくれればいいのにね(´・ω・`) おならしました!うんこします!でました!あまりでませんでした!まただします!\( 'ω')/ >>764
便意の予兆の報告がないね(´・ω・`)雑談歴何年目?そんなんでやってけると思ってんの?(´・ω・`) トラブルとか進捗遅れを隠すやつは辞めてほしい(´・ω・`)
こないだ地獄だった 俺もセックスレスなんだ!でドラマ終わった(´・ω・`) 生理きた_(:З」∠)_
腹痛いし早めに布団入る(:[_____] >>772
道端でする話じゃないよな(´・ω・`) >>771
定時10分前に助けてくださいってくるやつ!(´・ω・`) >>781
内心ダサいと思ってました!(´・ω・`) >>780
これから1ヶ月眠らずに働いてください
本当の疲れってやつをお見せしますよ(´・ω・`)ふふん マリークワントの化粧直し用の粉をつめるケース使ってた(´・ω・`) あたいはあのシンプルな花のマーク好きだったわ(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./(_ノL_) ....l
/ ´・ ・` ...l チンポコポンは死んだんだ
(( ◯ .l し l いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.ヽヽ、l __ .. .l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
\ヽ .. l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>790
中高生の頃にポーチとか小物類にハマった(´・ω・`) 不倫柱と謳歌柱のせいで真綾の声も不快だわ(´・ω・`) >>793
あたいは元から嫌い(´・ω・`)
ヒットしたアニメの続編からねじ込んでくるスタイルほんとやめてほしい(´・ω・`) あたいも元から嫌いな声(´・ω・`)
近年は変な癖も強くなってきてキャスティングされるとガッカリする(´・ω・`) 全然うまくならない上に既存の役もちょっと時間たつと忘れてるし(´・ω・`)
女版浪川って感じ(´・ω・`) 子役からずっとコネだけでやってきてるとそうなるのかね(´・ω・`) 真綾は得意のお歌だけやってればいいのに(´・ω・`) >>800
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子真綾めっちゃ嫌いだよね(´・ω・`)
妊娠だか出産だかの報告の時とか怖かった(´・ω・`) お歌っつってもミュージカルは産休の間にもう若い後釜が出てきちゃったからねえ(´・ω・`) 爪切らなきゃと思いつつなかなか踏ん切りつかない(´・ω・`) >>803
あたいは大嫌いだけど妊娠とか出産にまでケチつけたことはない(´・ω・`) 直接関係ない他人の出産に思うことなんてあんなもんだ(´・ω・`) >>812
高齢出産だから高確率で天使ちゃんが生まれちゃうね的な?(´・ω・`) それはアンチじゃなくても考えるんじゃないか(´・ω・`) >>816
雑子の心は綺麗なのでそんなことは考えないよ(´・ω・`) そりゃ40歳でも子ども産むこと自体はおめでたいが現実にはリスクがあるもんだろ(´・ω・`) 片手ほどもなかったレスにここまで執着していまだに怖いとか言ってる雑子の方が怖いと思ってる(´・ω・`) >>814
そんな酷いこと平気で言えるってどんな人なんだろうってさすがにびっくりする(´・ω・`) >>821
それくらい衝撃だったんじゃない(´・ω・`)
あたいも今聞いてドン引きした(´・ω・`) >>824
そういう言い方する人多いけどなんか気持ち悪い(´・ω・`) >>825
それはまあ悪意ある雑子がまとめてるから(´・ω・`) 雑子は真綾に何をされたと言うの:(´・ω・`):
謳歌ファンだったの:(´・ω・`): 高齢で妊娠できるのがまずラッキーよね(´・ω・`) 提出した(´・ω・`)
来週試験です(´・ω・`) >>830
真綾嫌いな雑子が全員そう言ってたわけじゃないから(´・ω・`)
どうしても真綾アンチはこんな酷いこと平気で言える人間ってことにしたいの?(´・ω・`) >>835
そうなの?(´・ω・`)
該当スレ見に行きたい(´・ω・`) まあ確かに上のレスは悪意あると思うわ(´・ω・`)
めんどくさいから探さないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています