なんでも雑談スレ@乙女2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 立てない単顔は!
(m9 \ ギルティ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681192132/ あたいはイマイチだったエロ音声聞きながら反省してる(:3[__] >>67
ホウレンソウできてえらい\( 'ω')っ💮 アイが子作りした相手って原作で判明したの?(´・ω・`) 大はずれエロは消してるわ(´・ω・`)
存在消した作品は4作ある(´・ω・`) 40過ぎても独身のオッサンアイドル共はそろそろ解放したれよと思う(´・ω・`) >>89
どうでもいいこと気にするねえ(´・ω・`)
お前に関係ないでしょ(´・ω・`) 愛なしと聞いて買って積んでる泥酔姦インターンシップでも聞くか(´・ω・`) >>86
そっか(´・ω・`)
名前判明しても話は進んでなさそうな感じね(´・ω・`) >>89
40すぎたババアのが悲惨だよ(´;ω;`) >>95
……あたいなんで買ったんだっけ?(´・ω・`) 暑くなってきたからミントリープ出すか(´・ω・`) >>87
がるまに宣言を知ってれば避けられた事故だった(´;ω;`) >>94
BBAは30過ぎたくらいでもう信者いなくなるから(´・ω・`) >>100
信者に結婚ネタいじられるのもきついね(´・ω・`) 泥酔姦は相性のいいセフレのまま続きそう(´エωロ`)
さらにその後のSSでもあればまた印象変わると思うんだけど(´エωロ`) >>104
サンプルボイスが好みだったとか(´・ω >>102
まだかな(´・ω・`)
あたいは買い溜めしてるのがあるからね(´・ω・`) 八神雑いるならバイト先輩どうだった?(´エωロ`) >>101
結婚ネタこすりにこすられてた中澤は欲しがってた?旦那と子供ゲットしてよかったね(´・ω・`) >>111
あたいもカートに入れっぱなし(´エωロ`) >>114
次のクーポンでさすがに買う(´エωロ`) >>109
一途なサイコ変態でエロいけど行間が広く感じた(´エωロ`)
ラストまで聞くと全景が分かるけど1周目では情報が断片的だからヒロインの過去が分かりづらくてちょっと不親切かも(´エωロ`) やっぱり推しの子だね
かぐや様は告らせたいみたいなコメディもあるし
アクアとルビーの濡場もあるし
鬼滅みたいな戦闘もまあ、ある(´・ω・`) >>119
ざーくん❤🩹キャピ:.(っ>ω<c).:キャピ >>124
重曹ちゃんに似てない?+♡:.(っ>ω<c).:♡+° >>125
ストレッチして寝な(´・ω・`)つホットアイマスク ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱
お迎えが来たか…('、3_ヽ)_ 死体が発見されてないのに速攻で葬式されたのか(´・ω・`) やさ雑達ありがとう少し運動してみる(´;ω;`)
ゲド戦記なんて知らないですね(´・ω・) ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱
お迎えが来たか…('、3_ヽ)_🐕🦺 >>121
前作はSSついてたから補完できたけど今回はないのでアプデを期待(´エωロ`)
八神は相変わらず上手いよ声を荒らげずにイラついたり圧かけてるの伝わる(´エωロ`) >>133
エロも聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 八神推すのうますぎんか(´・ω・`)
泥酔もまんまと買ったけど良かった(´エωロ`) >>141
割引き聞いてるうちにまたクーポンくるやろ(´エωロ) 推しの子イマイチだなー(´・ω・`)
なんか間延びしておる(´・ω・`) マージナルサービスってどうなのかな(´・ω・`)
推し前にあるから見てみる(´・ω・`) 推しの子終わったー(´・ω・`)
90分長かった(´・ω・`) >>156
だからやめとけって鳩飛ばしたのに(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 朝のラジオ体操をするかのように深夜の女王する雑子たち(´・ω・`) >>144
遅レスだけどあたい昨日の放送見た(´・ω・`)
タイバニを意識してるのが滲み出てるのとなんかこうダサかった(´・ω・`) >>170
早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス きょう早起きしてゴミ出しできた(´・ω・`)あたいえらい >>174
えらい!!雑談大統領!!!(´・ω・`) 雑談プレミアムいいなあ格差を感じさせられる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています