金ネ申雑談スレ2991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/13(木) 02:07:40.00
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681284593/
金ネ申雑談スレ2990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681297450/
0097fusianasan2023/04/13(木) 06:09:28.91
尾婆が金出してるからやろ
文句言われる筋合いないで
0098fusianasan2023/04/13(木) 06:09:54.02
>>96
はあ?ならグッズ買えや
0100fusianasan2023/04/13(木) 06:11:05.06
>>96
尾が一番人気やから当然やろアホか
0101fusianasan2023/04/13(木) 06:12:24.46
>>96
文句言う前にやるべきことやれや
グッズ買え展行け金出せ
何もやらんで文句だけ言う奴が一番ムカつくねん
0102fusianasan2023/04/13(木) 06:13:19.42
朝から4連投
0103fusianasan2023/04/13(木) 06:13:29.04
>>96
こういう奴ほんま腹立つ
尾婆の金でジャンル支えてるのに
0104fusianasan2023/04/13(木) 06:25:27.71
最終回で尾だけ人気上がったんやろな
優等生ぶろうが漫画のキャラとして美味しい終わり方したのが勝ちってことや
0105fusianasan2023/04/13(木) 06:25:32.79
尾婆は総数が多いから痛いのはおるがええ婆も多いしな
クッソ出まくるグッズ買ってサトルを支えとるからリターン貰えて良かったで
0106fusianasan2023/04/13(木) 06:29:07.55
うーん露骨な媚びや
0107fusianasan2023/04/13(木) 06:31:15.12
>>101
金出してるマウントとるけど尾婆は総数が多いだけや
個々の支出で比べたら大差ないのにイキられても
0108fusianasan2023/04/13(木) 06:33:27.13
生存匂わせヴァ尾特大燃料羨ましいやで!!
ヴァ尾婆らがおんもでパニくっとる
これは楽しいはわかるは
0109fusianasan2023/04/13(木) 06:34:22.41
おはゆ
展でロシアのお菓子を食べてニコニコ笑ってる尾が描かれてる夢を見たで!ええ夢やった!
0110fusianasan2023/04/13(木) 06:36:30.45
最終回でヴァはサトルに乗っ取られてしもたからサト尾やねん
わい猫を見せびらかされてる!
0111fusianasan2023/04/13(木) 06:43:53.02
サトル!いつかまた鯉も描き下ろしてや!
0112fusianasan2023/04/13(木) 06:44:24.34
おがにゃん前歯がかわいいえな
美味しいんかな
0113fusianasan2023/04/13(木) 06:44:34.50
尾の笑顔に需要があると気付いたサトルか…
0114fusianasan2023/04/13(木) 06:46:38.54
ヴァの好物食べてニッコニコの尾やねん
もう公式カプやろこれエターーー!!!!
0115fusianasan2023/04/13(木) 06:48:49.29
ヴァの好物ペリメニちゃう?
0116fusianasan2023/04/13(木) 06:50:53.34
好物はペリメニやけどヴァお茶すこやからすこなおやつやったかもやな
どっちにしてもロシアの食べ物や!
0117fusianasan2023/04/13(木) 06:50:57.78
鯉も鶴に食べさせたがってたしあれおいしいんやな
0118fusianasan2023/04/13(木) 06:52:22.68
食べた顔が見たい食いもんなんやろなスーシュカ
0119fusianasan2023/04/13(木) 06:54:03.37
>>107
ブラインド商品もあるからな
個々の支出も尾婆が一番だしとると思うで
レート高いキャラは大変なんや
0120fusianasan2023/04/13(木) 06:54:56.07
やっぱりロシアでヴァ尾結婚してたやん
笑えるようになった尾がおったんや
0121fusianasan2023/04/13(木) 06:55:46.44
検便1日目終了^−^
0122fusianasan2023/04/13(木) 06:56:26.60
間違えたすまぬ^−^
0123fusianasan2023/04/13(木) 06:56:51.06
金で尾生き返った?
0124fusianasan2023/04/13(木) 07:04:17.27
尾があんな無邪気な笑顔するわけないねん
脳欠けた後遺症なん?
0125fusianasan2023/04/13(木) 07:08:11.89
ヴァの妄想やよ
0126fusianasan2023/04/13(木) 07:09:58.74
ハッシュタグのつなキャン押したら上から顔がいっぱい降ってきてかまいい^−^
0127fusianasan2023/04/13(木) 07:10:17.99
ごめん誤爆^−^
0129fusianasan2023/04/13(木) 07:16:18.78
サトルのおがにゃんはやっぱり最高やな
0130fusianasan2023/04/13(木) 07:16:31.57
おがにゃんの笑顔!!!
0131fusianasan2023/04/13(木) 07:19:50.73
ぽやぽや尾やね
0132fusianasan2023/04/13(木) 07:21:20.87
今知ったでおがにゃんおがにゃん!!!!!もーほんますこここここここここ!!!!!!!
0133fusianasan2023/04/13(木) 07:22:01.87
起きたで
何あのおがにゃん!
0134fusianasan2023/04/13(木) 07:23:28.38
描くことは見ることってサトル自身が言ってるし
本編後にヴァにだけしか見せへん笑顔が存在したんやね
はーエターナル
0135fusianasan2023/04/13(木) 07:25:14.76
尾婆良かったねスーシュカ食べてる尾とかフォゼの画像がたくさん流れて来そうや
0136fusianasan2023/04/13(木) 07:25:19.23
ヴァによるわい猫見せびらかしや
喜びが大きい
0137fusianasan2023/04/13(木) 07:26:52.71
ヤンジャン売れてないんやろか
0138fusianasan2023/04/13(木) 07:27:25.05
ヴァの絵を見たキャラ想像するとおもろいやん
これ誰!?ってなるねん
はーかわええ
0139fusianasan2023/04/13(木) 07:28:02.42
甘いもの食わす二次で溢れますように
0140fusianasan2023/04/13(木) 07:28:51.69
やっぱここ尾婆ばっかなんやな
0141fusianasan2023/04/13(木) 07:29:49.04
ここに来てあのスプーン二本はカレーが美味しいからオガタも食べろだった節浮上とは
0142fusianasan2023/04/13(木) 07:29:57.72
土日に靴洗いたいて思ってたのに予報めっちゃ雨やん
0143fusianasan2023/04/13(木) 07:30:58.20
フォゼにゃんにも甘いもの食わしたい
0144fusianasan2023/04/13(木) 07:32:36.56
尾婆ばっかりならおめがばの話題で荒れんやろ
0145fusianasan2023/04/13(木) 07:33:37.69
もともとオメガバの話題で荒らしてたのは◯婆やし
0146fusianasan2023/04/13(木) 07:34:18.70
笑顔にゃん以外の尾絵も既存描き下ろしに見えるんや
これ描いたやつ杉に持ってかれたからまた描いたんやないか?
0147fusianasan2023/04/13(木) 07:35:43.79
>>146
杉尾匂わせ燃料まであって草
0149fusianasan2023/04/13(木) 07:37:16.84
尾婆って鯉婆になすりつけるのも好きなんやな
わざわざ伏せ字せんでええのに
0150fusianasan2023/04/13(木) 07:37:29.87
>>147
ヴァの描いた尾を手放さかった杉!
0151fusianasan2023/04/13(木) 07:37:52.91
借りパクの泥棒やん
0152fusianasan2023/04/13(木) 07:38:14.88
尾婆ばっか
鯉婆ばっか
ってケチつけるのは絶許しかおらんのにとうの尾婆は鯉婆もおるやろが!ってキレるようになったの草
仮想敵が絶許じゃなくなったんやな
0153fusianasan2023/04/13(木) 07:38:21.79
>>148
対戦もしたい系ファンや
国境警備隊やのに国境超えてくる強火ぶり
0154fusianasan2023/04/13(木) 07:39:46.78
オメガバって鯉攻め主張の月婆が話したがってたネタやろ
0155fusianasan2023/04/13(木) 07:39:50.18
はぁおがにゃんかわええ…なんやねんあの笑顔…
0156fusianasan2023/04/13(木) 07:40:03.62
>>20
>>62
当たりやおめでとう
板橋今連投で発狂しとる
0157fusianasan2023/04/13(木) 07:41:19.50
あの時の続きをしようやねんな
スナイパーヴァは撃ったら自分のものやねんけど画家になったから描いたら自分のものに変わったんや
0158fusianasan2023/04/13(木) 07:41:20.18
絶許が許されるスレになりつつあるからもう終わりやろな
0159fusianasan2023/04/13(木) 07:41:57.76
398 fusianasan[sage] 2023/03/07(火) 21:39:24.90

尾受けも鯉受けもスラダンまみれになっとる大手おるが晒してええんか

572 fusianasan[sage] 2023/03/08(水) 22:35:40.19

ここ水差し入らんかったら尾婆と鯉婆が好き勝手に萌えてるスレになっちゃうんちゃうか
0160fusianasan2023/04/13(木) 07:42:25.57
後年ヴァのスケッチ高値で売れそう
0161fusianasan2023/04/13(木) 07:43:08.14
>>147
匂わせいうか本編で杉に取られてたからな
0162fusianasan2023/04/13(木) 07:47:06.66
サトルの書き下ろしおがにゃんというだけで価値がある
0163fusianasan2023/04/13(木) 07:47:14.38
シン仮面の発声上映のツイート探したら初っ端から愚痴が出てきた
0164fusianasan2023/04/13(木) 07:47:19.16
尾しかおらんの?
0165fusianasan2023/04/13(木) 07:48:15.73
また尾描きおろしか
露骨やなあ
0166fusianasan2023/04/13(木) 07:48:28.93
わい環トレンドにヴァシ尾と頭巾ちゃんや
0167fusianasan2023/04/13(木) 07:48:43.93
樺太雨竜川編や
また別のもあるやろに
0168fusianasan2023/04/13(木) 07:48:46.21
おがにゃんの笑顔とか本気でダイイチワ買わせにきとる
ありがとうございますやで
0169fusianasan2023/04/13(木) 07:49:28.74
実際サトル伝わらへんかったて思うとことしつこくレスバしてくるから描き下ろしそういうことやろ
最終話は尾を愛したたのはヴァもおるでって意味やったのに認めへんから分かりやすくしてくれたんやなって思う
30巻ポスターやて勇の愛が幻覚や言うアンチがしつこいから出したものやて思ってるし
0170fusianasan2023/04/13(木) 07:49:41.52
第2弾あるかもやね
0171fusianasan2023/04/13(木) 07:50:15.95
最終回後に人気上がったの尾だけなんやろな
他は下がる理由あれど上がる理由ないし
0172fusianasan2023/04/13(木) 07:50:55.63
この雑誌って隔月?
0173fusianasan2023/04/13(木) 07:50:57.86
鯉ちゃんも人気上がったで
0174fusianasan2023/04/13(木) 07:51:34.32
>>173
ホワイトデーでセンターやったしサトル分かってはるよ
0175fusianasan2023/04/13(木) 07:51:47.09
>>169
シンプルに売上の為やろ
そういう理由なら他にもっと補強すべき内容ありそうやし
0177fusianasan2023/04/13(木) 07:52:09.01
>>163
23日に追加上映やるらしいで

「※声出しOKの上映会となりますが、周りのお客様へのご配慮と節度をもったご声援をお願い申し上げます。」

注意書きが増えた
0178fusianasan2023/04/13(木) 07:52:14.14
鯉上がる理由ないやろ
むしろ前より落ちた
0179fusianasan2023/04/13(木) 07:52:25.10
>>175
売上的に尾の補強をしとるんやろー
0180fusianasan2023/04/13(木) 07:53:14.43
連載終わった雑誌にいつまで付録つけるんやろ
わい推しも頼むで
0182fusianasan2023/04/13(木) 07:54:08.83
今だにここ大回転しとるやん
尾の愛について
0183fusianasan2023/04/13(木) 07:54:38.57
>>179
補強やなくて売り上げのために生き返らせたんや
尾婆の課金やお気持ち表明の成果やね
0184fusianasan2023/04/13(木) 07:54:48.06
>>170
第2弾もおがにゃんやろね
金出すわいらの勝利や
生存ルート勝ち取ったで
0185fusianasan2023/04/13(木) 07:54:59.94
>>163
絶許庵野ンチの習性がここでも隠せとらん
元信者現アンチのお前が庵野に興味津々でもここの婆は興味ないねんええかげん気付けや
0186fusianasan2023/04/13(木) 07:55:28.00
えっ生存尾がロシアでヴァの前で誰にも見せへんかった顔見せてる絵なんか!?分からせ!
0187fusianasan2023/04/13(木) 07:55:30.12
>>161
懐に入れてたあの一枚だけやなくて他の尾絵も持っていったなら追加燃料や
0188fusianasan2023/04/13(木) 07:55:33.45
老鶴の色紙は単行本買わないけどツイフォローしとる読者に生存わからせやろなあ
0189fusianasan2023/04/13(木) 07:55:42.76
この雑誌は発売日不定期なん?
0190fusianasan2023/04/13(木) 07:56:01.61
>>182
みんなおんもではスラダン垢になってスラダン原稿書いとる
0192fusianasan2023/04/13(木) 07:56:41.77
Jアラートやで婆たち
0193fusianasan2023/04/13(木) 07:56:52.71
またミサイル?
0194fusianasan2023/04/13(木) 07:57:08.21
通勤時間に地震とか言われてもや
0195fusianasan2023/04/13(木) 07:57:22.31
勘弁してや
0196fusianasan2023/04/13(木) 07:57:57.18
わい推しも描いてやサトル
金出せ言われてグッズが出ないんやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況