金ネ申雑談スレ2993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681355170/ おつ
規制で立てられんくてすまんかった
900婆のお願いも見逃しとった 乙
ドトールみたいな店で最長何時間居座ったことある?
ワイもうそろそろ二時間や この絵が妄想なら勇とヴァの尾観は同じなんかなって思ったで
兄様は決してそんな人じゃない
こんな笑顔で笑える人のはずだ
尾への愛やね 深夜から始発まで粘ったことあるで
流石に申し訳ないから色々注文はしてた かわいい
96 fusianasan sage 2023/04/13(木) 06:05:02.61
尾婆良かったなという気持ちと
いつも尾ばかりという気持ちと
心がふたつあるー 生存信者が暴れると他キャランチがパタッと居なくなるの怖い >>8
作品をストレートに受け止めたら死んでる判定なんやけど? 杉はなんやかんや書き下ろし色紙めっちゃ見る気がするんやけど鯉はホワイトデーくらいやっけ? >>5
頼んだメニューと混み具合にもよるけど
空いてるならダラダラしてええよ 尾婆に嫌われてハブられるなら杉リパが真っ先に除外されるはずやん
鶴ンチは馬鹿なんかな >>12
生死不明や
死んでると決めつけるのはンチ >>18
は?わいの主張やないことも分からんアホが絡んでくんな >>10
何がいつも尾ばかりやねん
尾婆並みに金出さんくせに >>29
普通に読んだらダメなのか?
罪人が死に逃れた話や 誰も本当の尾を知らないままな尾尾エンド
勇もヴァもすこってるわりに尾のことよう分かってないねん 生存派が暴れとる間はいつもおる杉鶴鯉月のアンチが一度も来ないの怖くて草や >>32
普通に読んだら生死不明なので
単行本読んでない無銭エアプは論外な >>32
普通に読んどるつもりでバイアス掛かってるねんで
生死不明エンドが正しい >>30
ハチのなかではおとなしいやろ
刺さないらしいし >>32
だから普通に読んだら生死不明やって言われてるやん >>44
刺すで
勝手に洗濯物の靴下に潜んでたくせにマッマが履こうとしたら刺した わい広告ページ目当てで漫画雑誌買うの申し訳無いなと思うねん
けど内容読んでも引き込まれる漫画がない どっちがとは言わんがちゃんと漫画読めない婆多いんやな >>50
クマバチは悪くない
生きるのに必死なんや >>53
婆の脳内のみんなはわいには見えないんやスマン 尾は一度死んだけど何故か生き返ってロシアで過ごしたでええやん >>58
普通に読めば死亡エンドはわいさんの脳内ゴカムや
それはわいらには読めんのやすまんな 歯を剥き出しにして二次元キャラの生死を語る婆たちこわい >>51
買わんで広告見て嬉ションする方がおかしいで >>54
ある意味そうやな
連投キャランチは生存婆やったと
ほんまは死んどるの分かっとるから生き残った憎いキャラを叩きたくてしゃーないんやろ >>17
杉をリストラしろって怒ってるヴァ婆おったな ちゃんと漫画を読むとは
適当に漫画読んでる人は漫画すこやない認定 百之助は死んだけど実は双子の百一之助おって生き別れてたねん
双子のテレパシーで同じタイミングで崖から落ちて顎も割った >>61
尾の追悼はじめる尾婆はわいの脳内ではないですね >>68
そりゃ適当に読んでる人はちゃんと読んでる人よりすこやないやろ
読み方浅いのつっこまれても仕方ないんやで >>79
ああなんや勇尾婆か
生存敵視も程々にやで 生存婆ばハッスルするといつもの荒らしがおらんくて快適や モメサやん
勇尾エタでしゅまんざまあってわざとらしく荒らし続けてたモメサと同じ婆やん >>74
わいさんは深読みできてる高尚な婆なんやね
一般読者いらんね 杉尾も勇尾もヴァ尾もすこやないからこの話題つまらん 三つ子やで
九十九之助人知れず生きとる
つくものすけや まさか尾のかわええ笑顔ひとつで朝から夕方まで荒らすとは
悔しくて仕方ないんやろな わいが密かにチェックしてた馬が久しぶりに更新してたで
やったぜ
アニメ効果きとるは >>90
フォゼ杉がクマクマ対決や言うて飛びかかっていくで
でもクマバチは大人しい生き物やしよく見たらフワフワで可愛いねってなってお友達になるんや >>90
飛蝗だ(低音ボイス)やしクマバチの事を詳しく教えてくれるで このまま地味にジャンルは終わりを迎え
何十年もサークル数一桁が続くで
◯十年後かにアニメ映画が制作されて大ヒット
東1ホールがゴカムジャンルで埋まるで 腐婆って実写しか見ないような一般層バカにしてるんやろな ネタ来た時の反応が正常なスレやで
モメ起きたら荒れるやろなぁって予想通りの流れや >>116
デビルマンや進撃の実写しか見ないとか腐ってなくてもやばいと思うやろ スラダン婆の勘違いで他ジャン婆から顰蹙買っとるツイがバズっとるのほんま婆ぁ!って感じや >>113
わからなければ何も書くな
わざわざ書く時点でケチつけたいんやろ腹立つ >>113
わからんならそれでええんや
わいさん向けでなかったってだけや ヴァ尾婆の勇尾disきたで〜
勇尾も嫌いではないし好きな部類なんだけど、勇のキャラが定まり切ってない分二次創作が色々ぶっ飛んでて苦手。キャラ崩壊さすな 実際わざとらしすぎるんよな
深夜はわいも新規絵欲しいってレスにはダイイチワ第2弾あるかもやってレス返ってたのに
荒らしがきたらこれやもん 勇尾はオリジナル勇がだめだったから廃れたんだと思いますやで >>123
そもそも二次創作にケチつけることが馬鹿曝け出してるのにアホやね
先行ブロしとくで >>127
それそのままなんでそんなに死んでてほしいんやろ?って返せるんやが カプdisなんか今の時代ようするわ
自分に刺さっとるねん >>124
嬉しがってる婆とそれにおめでとうしてたよな… >>123
これを言ってるのがヴァ尾婆なのがきっっっつ サトルが尾の生死匂わせで暈してきとるのは確実やな
どっかのタイミングで生かしたくなったんやないの >>123
ヴァ尾婆のとんでも生存説こそキャラ崩壊やろ
原作否定 一つのものを深掘りするのがオタクで広く色んなものを見るのが一般やから
オタクのが視野狭くて当たり前や村社会やねん 自分のカプ燃料に喜んでるだけでいいのにねヴァ尾婆
他カプに水差ししないと死ぬんか? >>123
検索したんやがそいつヴァ尾婆やなくて雑食婆やで >>142
これ
サトルが生存匂わせしてるんやからせめて生死不明の現実は受け入れようや >>148
ヴァ尾婆が喜んでるところを全力水差ししなければええんちゃうの >>150
残念やったねヴァ尾が一番推し言っとるで
金カム、一番の推しカプはヴァシ尾なんですよね… 雑食の尾夢婆やん
流行りに乗っかって一番すこ言いはじめただけやん >>154
>>123の水差しヴァ尾婆に言ってるんやで 絶許がヴァ尾地雷で新規燃料に発狂しとるの見てて楽しい >>127
なんでそんな死んでて欲しいんやろ
それはエゴやで また勇ちゃんを叩くなの勇婆やん
勇尾以外の尾受監視しまくっとるんやな 公式に推されはじめて実はヴァ尾昔からすこです言いだした婆多すぎや草 >>123
こうやって水差しマウントするから燃料も喜ばれないんやでヴァ尾婆 >>157
ヴァ尾流行りって言ったらまたヴァ尾ンチ発狂してまう >>179
そう思ってるのお花畑糖質ヴァ尾婆だけやで ヴァ尾の揚げ足取るために必死に探してきたのが別ジャンルメインのゴ活動もしとらん雑食海鮮の呟きなんは草 すぐおんも晒しやる荒らしやっぱりヴァ尾ンチやったんやな >>184
ヴァ尾婆は我が道を行くというか他カプ気にしてない婆多いから粗を探すの大変やと思うで 樺太雨竜川編の表記あるから函館編とかもあるんやないかな >>188
門キラとヴァ尾兼任のヲチスレ常連おるやん >>196
だからそんなのしかなかったんやなって
自演でいっぱいレスつけて必死やね >>201
続き
ゆうおのあのシーンをわざわざグッズ化するという事は公式は「感動の名場面」だと思ってるフシがあるな?
祝福 も 大団円 も ゴリ押し押し付けワードに感じてねぇ…(展グッズで情緒が乱れてる🔪
他のアクスタは、キャラ同士のエモーショナルな絡みの場面をピックアップしていて良かったんですけど(杉i尾とヴァシ尾買った)作さんと尾ってよりによってその場面か…と衝撃を受けましたね…あれって実際の作さんじゃないし…
そんなに文句言うなら去ればよかろうという声が聞こえるが去るか去らないかはわたしが決めると内面化したヴァシリが言いはなってきてたのもしい
当然だと思うのでほっといてるこの感情 怒りの野放し
この世ってほんとグロいな さいあくだ 全然水差しじゃないんやけど
ただの個人の感想やんあほか ヴァ尾やば
内輪で盛り上がって祭りしてたらええのに何故こんなとこまで出張してくんねん >>213
disですらねえやん
神経ミジンコ婆か あっかーん
嬉しすぎてニコニコしすぎて顔が疲れた! ヴァ尾婆はいま喜びでいっぱいでこんなしょうもない争いどうでもええねん >>222
この晒し餅がやってるん?
開示待ったなしやな >>226
愚痴垢晒していいなら愚痴感想も晒してええよね? >>224
いじめやっとるのヴァ尾ンチ婆のわいさんやで
個人の感想にケチ付けて殴りかかるキチや >>201
雑食つーかがっつり杉尾婆混ざっとるんやけどそれは
ヴァ尾ピンポイント叩きには弱いやで >>201
ヴァ尾婆やないのおるやん
ヴァ尾ンチ墓穴掘ってて草 >>232
そもそも晒しがあたおかやで
どっかの誰かが銀行強盗したからわいもする発想か >>234
わいヴァ尾じゃないけど嬉しいで!
ありがとうサトルありがとうヴァ 大なり小なりdis愚痴なのは認めな後が辛いでヴァ尾婆 >>201
必死で探してこの程度なん?
ヴァ尾界隈ってクリーンなんやね わいんちの庭の藤の花の周りでクマバチがブンブンしとると春やなって思う >>236
なんでここでやるんやろな
ワッチョイでたら都合悪いんかな 感想って言えば何言っても許されるん?
ヴァ尾婆ドン引きなんやが >>238
disですらない個人の感想をdis言い張る基地がバレただけやない? おんものヴァ尾婆たちの様子見てきたが尾が生存してるのが前提の界隈なんやねここ >>242
右尾は前提条件
自分のカプをエタにしたい これにわいは傷付きましたー!!!!!!!って叫んでる糖質婆や 鯉「スーシュカお茶が合う」
ヴァ「お茶すこ」
房「好きな人には自分の好きなものを好きになって欲しい」 >>250
個人の感想なんてみんなドン引きもんやで
もっと広い世界を学ぼうな ヴァ尾否定はもうできないようになったと思うからわいはそれは満足やねん
最終回でサトルはヴァ尾の愛を描いたはずやったんや
なぜかそれ認めへんアンチと都合悪いからで無視するオタクが嫌やった ンチが必死で探してこの程度しか出てこないヴァ尾界隈めちゃくちゃ民度高いやん 勇→尾に続いてヴァ→尾わからせするサトル
絶許嫌われてるんじゃない? >>254
エタもなにも尾が…と思ったけどだから生存なんか
あほくさ 非公式まとめ垢に描き下ろし尾画像載ってるけど先に載せた婆消さんでも良かったな >>259
おるからわかるけど平和やで〜毎日なんか数字ネタツイで盛り上がっとって微笑ましいは サトルがヴァ尾を意図してお出ししてるのは確実や
何故か因縁つけられがちやったヴァ尾婆にはええことやろ
わいも傍から見てて気分良くなかったし >>256
鯉は鶴に食べて貰いたいって言うてはったね
ヴァはカレースプーン二本や
好きな人には自分の好きなものを好きになって欲しいんやね 5chの辺境pink板なんかもうフォロワー数3桁程度の婆のインプレッションすら稼げなさそうなんに わい雑食やからわかるけどヴァ尾は他の尾受けより平和やで
ヴァ→尾で揺るがなくて尾ヘイトが存在しないのが大きいと思う ヴァが想像でちょっと微笑んどる尾描いてただけでヴァから尾へは獲物への執着だけやない!って思ってたのに
こんな嬉しそうにスーシュカ食べるかわにゃん描いてたらもう愛やん >>265
まああのページってそもそも見てくれそして見せたやつが載ってる雑誌買ってくれって意図のチラシページやねん 最近週一レベルで燃料もろてるからヴァ尾界隈は祭りに忙しいやろ >>258
はやく生存否定も出来ないようになってほしいは
公式生死不明のはずやのに何でか死亡しか認めへん連中おるのだるい >>271
こういうのがヘイト買うんやないの
尾ヘイトはないけどヴァ尾以外のヘイトはありますってか >>274
これ
悪いけど他カプなんかどうでもええは おがにゃんの幸せそうな笑顔というだけで尾婆は嬉しいと思うんやけどそれさえ気に食わんのか >>274
クソザコ愚痴垢スクショしてみんなで叩いてーて晒すくらいは忙しいな >>277
ヘイト買ってると思い込んどるのはわいさんだけや ヴァ尾界隈て派閥みたいなのがないのは平和やな思う
全体数多くないからやろうけど >>280
尾婆が喜んでるから悔しい悔しいやねん
朝からずっと荒らしてる >>267
いつものヴァ尾婆やてみんな分かっとるから傍からとかわざわざ言わんでええよ 今日はハイパーにゃんかわデイや
スーシュカないからスコーンでお茶をする >>282
ヘイトなしで平和な界隈なのになんでアンチがおるねん 広告ページをsnsに無断転載著作権侵害ガーはやっぱおかしいよな
こんな広告をわいが作ったで!言うた訳でもなければ転載禁止表示ある訳でもないんやから
この雑誌みんな買って!て広告転載するのは引用の範囲やろ >>277
それだけでヘイト募るん?
わいさんやばいで 別カプ界隈やけどヴァシ尾の話題で持ちきりやったで
描く婆は流石におらんかったがこのまま燃料続けばワンチャンありそうやった どうでもええけど晒された垢の1つが鍵になってるんやがそのタイミングは雑の住人なのバレバレちゃうか… >>290
他の尾受けってようは多めのカプのことやろ?
菊尾とか牛尾とかは眼中にない >>291
わいのとこも最近よくヴァ尾の話題出るは
6月の盛り上がり次第で潮目変わりそう 尾受けで手が早いのは自カプに変換して笑顔尾描いてるよ うふふニリンソウがどんなに発狂しても描き下ろし尾はかわええ
生死は各々解釈しておけばええ
わいは百一之助が面白いからそれにする わいはセブンのビリヤニのことしか考えられんくなってる
しごおわしたら探しに行くんや… >>281
やっぱり愚痴垢が荒らしてるんか
餅ちゃん尾が大人気ですまんなあ笑 5月の新刊予約できへんかったんやが売れてないって嘘やん >>294
表示回数だけ爆上がりしてたら晒されてると気づくやろ
普段の表示がしょぼければしょぼいほど分かりやすいし >>298
他カプの公式ネタ泥棒して虚しくないんやろか >>306
わい正直インプレッション全然見てへんから気付かんかもしれんは
インプレッションの動き見てる人もおるんやね >>291
ワイんとこも
普段は尾に触れない垢も語りがちやった 愚痴垢の連中って生存願ってるだけの尾婆に凸って次から次へと垢消しさせてた連中やろ
胸くそやったで トレンドに尾笑顔とか頭巾ちゃんとか入って気付いた婆そこそこおったみたいや 昔よくおったスレ久しぶりに見たら過疎ってもーてキチゲエ爺ばっかりになっとった
匿名の掲示板でコテ化する奴って社会的弱者なんやろか >>308
二次ごときにそんなにイライラしなくてええやん
公式はヴァ尾なんやから >>321
見た感じおらんな
いうか公式がヴァが描いた尾出してきた直後にヴァ尾で描く婆の方がなかなかおらん気がするで
二次せんでも公式画があるねん >>329
うーんまるでグッズがでなくても公式があるからいいもんと言う勇尾勇婆のようや >>326
尾と尾婆叩きまくるサトルンチがモメサやからな >>331
サトルンチは他も叩くからサトンチでしかないな モメサがヴァ尾だけ喜ぶ事にしようとしとるのアホやなと思って見とる
できる限り尾婆が喜んどらん事にしたいんやろな
もう尾受け全体がにっこにこよ >>330
勇尾婆はサトルが新規絵描いてきた時に勇尾で同じ絵描いてみたする婆おったん? 尾はああいう風にも笑うんやっていうサトルからの答えなんやからどこのカプでも書くに決まっとるやんな 兄様ワッショイの時に周り誰も勇見えてへんで空中浮遊する尾は同ネタ多数で見た気がするけど勇尾扱いやろか わいも尾雑食やから分かるけどヴァ尾は一部が過激化はしとるで
他カプを地雷やいうてヴァ尾しか勝たんから言うたりリパや杉の文句言うたりはしとるのおる
尾やヴァの事は叩かん
あと尾勇は尾叩きや下品ギャグようやっとる 勇受け下品なんか
意外やなぁ
原作で見られんもん描きたくなるんやろか 自カプしか勝たんは別にええんちゃう
わいかて最推しカプしか勝たん思うとるけど地雷カプ見に行ったりせえへんから攻撃はしてへん 支部投稿したけど伸びなくて辛いは
平日だからしゃあないかな 週末に見てもらえるとええんやが >>351
サトルは杉を馬鹿やと思ってるし残虐とも思ってるよ ヴァ尾の過激化してる一部って元はヴァ尾でもなんでもないねん
生存信じたいからヴァを尾の便利道具扱いしてるだけや 燃料泥棒するけど玉ちゃんが尾上等兵他の奴らには内緒だぞいいから食べろ食べろって饅頭渡してくれた時もこんな笑顔だったはずや このスレの勢いは6000台で推移しとる
それでも結構な速さやから先日のオメガバで13000くらいになってたことの異常さが分かる >>353
それだけならええんやけどな
何かをネチッと叩いた後にけどまあヴァ尾しか勝たんからみたいの言うのがおるからそれは良くないと思っとる >>360
勇ちゃんもヴァも尾のアクセサリーパーツ扱いや
まあ実際に作中での役回りもそんな感じやったしな 尾ネタで荒れて月ネタで荒れて鯉ネタで荒れる
宇はノータッチ
答え出とる >>356
年度初めの平日なんてあかんやろ
支部には週末しかログインしない婆もいるやろうから様子見や >>358
残虐はともかく話の都合で馬鹿にしたのは自分やん >>363
別に他カプの垢に攻撃しに行っとる訳ちゃうならええんやない
ヴァ尾ならヴァ尾で固まっとるやろ 尾はグルメやから好みやないもの食べるときは無表情で美味しいとこの笑顔なんや 【トレンド入り御礼!】
4/27(木)発売の「週刊ヤングジャンプ増刊 ヤングジャンプダイイチワ」に
『#ゴールデンカムイ』の特別付録「北の大地の名画イラストカード&ポストカード 樺太・雨竜川編」がついてきます!
ヴァシリが記憶と想像をもとに描いた虚実入り混じる名画が描き下ろし!是非お手元へ!! >>362
月が絡むのと絡まんのとで絶許の発狂具合にも差が現れるねんな
数字で見ると面白くて草 【TVアニメ第四期放送記念】
さらに同日(4/27)発売の週刊YJ22•23合併特大号には
「札幌・函館・網走編」のカードセットが特別付録!!
こちらも野田先生の描き下ろしイラストが
ビッグなカードになって登場の特別仕様!
どんな名画がついてくるのか、増刊号とあわせて要チェック!! 樺太・雨竜川編
ってことは今回が好評だったら〇〇編として次があるかもしれんのやな >>380
やっぱ他の編もあるんか
ヴァが描いたシリーズなんやろか >>380
へー
そっちはヴァが描いた体裁じゃなくて普通のイラストなんやろうか 虚→杉と出会う前に描いてた尾の笑顔(ヴァは見たこと無いはず)
実→スーシュカを食べる尾の笑顔(目の前で見た) >>388
網走とかにヴァがいたらこんな風に描いたっていうイメージの? 想像でおがにゃんが自分の国のお菓子食べてニコニコしてる絵描くのも愛でしかないやん >>374
ニッコリが想像なんかな
それ以外に想像っぽいのある? >>397
谷もリパに加害したのに何で尾だけ信用できないって言われるの!ってツイが回ってきた >>401
その通りやん
リパは谷に誘拐されて人質にされてレタラ殺すための餌にされたで
何となく許されとるけど 原作軸でおがにゃんが笑顔になるの解釈違いや
笑顔めっちゃかわええけど実は作中でこんな顔もしてましたよーは今更何やねん?と思う >>407
こっちも多分ヴァが書いた絵って雰囲気よな
札幌て何してたっけ >>412
だから本編後でええねん
最終回後の憑き物落ちた尾や わいらは描き下ろし嬉しいけどサトルはスピナに集中できてへんのやろなと思うとちょっとゴメンってなるな >>412
からいこと無ければこんな顔で笑いますよーやろ
現パロで使ってこ 札幌だとビール工場?
弾フェラ描いて欲しいけどあの時ヴァ見てないな ヴァ画伯の描いた絵って設定の時点で札幌網走函館編もカレー食ってる尾とか来るんちゃうか 幸の財布で焼肉食べよか言うたらこんな笑顔するやろなあ
ニッコニコや 尾の後ろに勇立ってる絵でヴァにも見えとったん?!ってなりたい 特大燃料の後にまだシークレット控えてるとかヴァ尾羨ましすぎる 札幌のヴァって尾撃とうとしてミスったり変装されて逃げられたりしてたやろ? 色紙でも福寿草でも穏やかに笑ってたやん?あんな顔もするってことなんや >>426
そしたら幽霊確定やから勇尾燃料にもなるな これヴァが描いたこと前提なん?
ヴァ絶対わい推しの事チラ見もしてへんと思うはからい… 札幌函館網走編で函館が山猫死で網走が杉画伯のヘッショ絵
札幌の方も尾の新規絵の予感や 雑誌売れなくて大変な時代だから付録付けるんやろうね
実写とアニメのための資金にもなるんかな 札幌でヴァの絵描き心が擽られるシーン
ジャックと宇の対決やな >>424
かわええ!たらふく食ってニコニコになってや >>433
いや分からん
札幌でカレー食っとるゴトリとヴァと尾かもしれん ヤンジャンにはゴの花札とかシールとかちょこちょこついてくるけど
キングダムとか推しの子っていう他作品の付録が付くこともあるん?
購読してないから分からん ヴァが描いた設定で来るならワイ推しなさそう
何度も言うけどおめやで…羨ましいで… >>446
それでも巨大尾の隅っこにゴトリとかやろ
ヴァ尾大勝利やん >>426
これから暖かくなっていくから怪談ネタが捗るな
勇の気配に飛び退いて銃弾かわした時ヴァは汗垂らしとったけど二人がこっち見とる光景を目にしとったとか怖いやん >>441
2枚目のポストカードがこれやから書き下ろしイラストもヴァが書いたって設定よな
尾はおるんやろけど他のキャラも添えてあるかもしれん 消防士尾かな
カレー食べてる尾かな
ヴァが描いた前提の時点で師団は無いやろな >>339
それ以上に素直に金出す婆の方が公式には見えてるんやろ >>447
ヴァと杉が描いた体やから…杉(蜘蛛)リパキロ白は一応新規やろ >>459
尾ンチしかモメサやなくて他のアンチレスはただの事実やもんな 記憶と想像だった
【トレンド入り御礼!】
4/27(木)発売の「週刊ヤングジャンプ増刊 ヤングジャンプダイイチワ」に
『#ゴールデンカムイ』の特別付録「北の大地の名画イラストカード&ポストカード 樺太・雨竜川編」がついてきます!
ヴァシリが記憶と想像をもとに描いた虚実入り混じる名画が描き下ろし!是非お手元へ!! 今なら言える
飯大好きデブにゃんすこ!!!!!!!! 広告だろうがなんだろうが誌面の1ページに変わりないんやから無断転載はアウトやで
時々雑誌社が写真載せんなやって注意喚起しとるん知らんのか >>441
師匠バッキバキやなしかし…なんちゅう鋼の肉体や ヴァは尾しか見えてないのが公式やからな
他キャラ婆は諦めろやで >>476
実際は明治基準では長身ぎみの低体重ぎみや 刑務所の中でコッペパンにあんこの昼食出て皆夢中で食ってたな
滅多に食えんのやろか シークレットは想像尾がどーんやろな
周囲に実際に見た尾がちりばめてある これダイイチワとヤンジャンどっちも買わなアカンてこと?アコギやなあ カレー食ってほのぼのしとるゴトリヴァかもしれんやん
尾も一緒に笑顔でカレー食っとる可能性が高いが たぶん尾の売上が飛び抜けてるんやろうな
2位鯉にダブルスコアくらいつけてるんちゃうか >>364
きららジャンプには兄様掲揚まで乗って来なかったんにおはぎは食ってたから少なくとも甘いのは嫌いではないで
コーヒーを無糖ブラックで飲むのは典型的な二次尾や >>491
その場合ゴトリはおまけや
メインででっかく描かれるのは尾 なんでわざわざ虚実入り混じるとか想像でとか書いたんやろな
見りゃ分かるもんを曲解しながら暴れる婆が嫌いやから牽制しとるんかな わいらが二次でも控えめに尾笑わせてたというのにサトルが笑顔の尾はこうやぞっていう圧力かけてくる
なんやこの無垢な笑顔は >>493
鯉はそもそもでないグッズも多いのに比較しようがなくない? >>498
生存ルートなら銃砲店やぞって圧力かけてくるしサトルほんま強火 わからせレスバ癖のあるサトルが尾婆をミザリー扱いしたにも関わらず
結局は金の力で屈服させられてサービスさせられてるの草やで
サトルが分からせられてるやん >>506
流石にわいも無いと思うんやけどヴァが書いてるっていうネタやしどうやろ >>499
嘘やん…
おがタウロスは現実じゃない…? >>506
網走は杉の下手くそなヘッショ自画像や
函館は山猫の死
札幌はシークレットやけどたぶん尾やろ >>499
は??
うたれたのもオガタニゲタも現実やぞ 虚とも実とも言ってるやん
実否定してへんよ
樺太尾の姿が想像混じっとるのは本編の時からやし >>497
生存分からせやー!!て吠えた婆があまりにも多くていやいやどちらともとれるというだけですよて訂正入れてきたんやな 尾関連って曖昧なのが多くて婆婆解釈バトルになるのが面倒くさいで
サトルはハッキリしろや >>395
尾が自分を勇作だと思い込んでる笑顔が近い ヴァはどんな気持ちで〜言うても
サトルと集英社の都合でしかないんやで 師団が描かれる可能性ゼロなのは確か
鯉婆はわりと貢献してるはずなんやけどなぁ >>519
だって曖昧なほうがどっちも離れないし
はっきりしたら違ったほうが離れていくし >>523
ヴァは口グッチャでスナイパー辞めるほど重傷でも尾の介護要員として生き抜いたってことや! >>520
杉絵もヴァが持っててヴァ画伯のスケッチと思われた説や 札幌はカレーメンバーか花火尾やな!
それか消防隊尾? >>524
おらん
だからわいはあれは現実に見た尾やと思ってる
最終回後の憑き物落ちた尾や えらい伸びとると思ったら生存モンペが暴れとるんか相変わらずやな >>524
スーシュカ食べたゴカムキャラは虫みたい鯉だけや >>534
杉が想像で尾は現実やから否定されてへんで
すまんな 燃料欲しいけど現段階の解釈変わるくらいならいらん
この気持ち分かる婆おるか 花火尾の後ろに勇が描いてあってホラーオチしてくるかもしれん >>528
生きてたら離れる層なんか居ないも同然の数やろ
でも生存確定させないのはようは死んどるんやろ >>524
そもそも灯台の時尾おらん
子供のリパもおるし樺太組で他で食ってそれを望遠鏡で…いや今度はヴァが治療中や >>539
サトルの解釈が変わってるのが1番痛々しいんよ
原作連載中でもやってたのまだ媚びのためにやってるねん >>536
たぶん鶴も食ってる
鯉ちゃんは鶴に食べさせたいけど鶴が食べたいのはフィが作ってくれたやつやねん >>534
わいもこのまま金の為に尾復活とかいう寒い展開ならんでえかったと思う
どちらとも取れるでええねん >>541
ヴァに勇が見えてるなら勇は幻覚じゃないと確定するから勇尾燃料やし生存説がまた有利になるな ウォーキングで下半身は締まってきたんやが出た下腹はどうしたらええねん 虚実入り混じるっていうたら生存した尾をまんま描いてしまってもいいということなんか 2週間お預けなんか
推しがくる可能性もまだ無くはないし生殺しや >>540
結局金出しても思いどおりにならんかは叩いとるんやな 想像でデカデカとスーシュカ食ってニッコリ尾描くヴァ
キャラ像迷子やけど恋してるやね >>553
そら腹筋やろ
挙げる時やなく戻す時に時間をかける >>505
ミザリーのようにキャラを愛して貰いたいんやろ 原作で尾死なせた時はもっとイケイケな気持ちだったんやないの
でもアニメ中断とか単行本の売上とかで金が必要になったから尾にすがることにしたんや >>566
尾がでかく描かれて隅っこにゴトリちゃうかな 顔しか描かないヘタレ絵師なの地雷です
相変わらずインスタントなさとる スーシュカにゃんが想像とは確定してへんよ
樺太編尾が銃構えてる姿も想像図やねんで ヴァの尾解釈やばいで
キャラ崩壊尾受け婆レベルやん >>548
休止とか忍たま乱太郎の作者みたいやな
ちょっと黙っててほしいてっていう ヴァは鯉月牛土会ってるよな
スケッチしとってもおかしくはない 一時期は生存願うだけでンチが凸してたから今は生死不明が広まっただけでも有り難いで >>556
どれが虚でどれが実やねんと敢えて大騒ぎさせたいならわいはそれで行きますね 鯉がスーシュカ食べてるとき一緒にいた面子全員食べてるやろ鯉月杉谷チカパシや
あと鶴は過去に食べとるやろな
月も過去に食べたかもしれん ミザリー煽りした相手に媚びるサトルの気持ちを聞きたいし
スピナこけて落ち込むサトルの気持ちも聞きたい
キュートアグレッションや カレー食ってるゴトリ房と何故かでかでかカレー食ってる尾が描かれる
花火に照らされた尾の描き下ろし
どれや!? 尾婆→→→尾の特大矢印も揺るがないものになりました >>570
どちらかに解釈が固まるのを避け続けてるように見えるは
生存説強まればボカすしわいらは弄ばれとる 尾婆おめでとうやけど師団婆わいは萎え萎えや
希望あらへん >>568
にゃん以外の樺太組は指名手配の人相書きやから
紙面ひしめくにゃんにゃんにゃんはヴァがおにゃんの顔がすこなんやろ
師匠は普通に描く カレー食べてる尾がええ
今度はちょっと微笑む感じで 師団婆ももっとグッズ買えばサトルに描いてもらえたのに のぼって来いと手を差し出すサトルや
尾っ婆を解放して下さい!しなくていい?あそう… >>441
シークレットの方にも巨匠ヴァの名画がって書いてあるな 尾婆は尾婆自身が金出して今の扱い勝ち取ってるんやから文句言われる筋合いないで ピザって出前文化やたら発達しとるけど安くても店で出すやつのほうが普通にうまい気がする >>594
文句言うだけで金出さんのが悪いんやろゴミが >>588
ヴァがそういうの見える設定なら尾すこな勇婆もニッコリやな
たまに窓とか洗面所の鏡に映り込むロシア生活や >>594
こういう無銭で文句だけいっちょ前なのほんま嫌い 尾の描き下ろしは嬉しいけどマウント気質尾婆はほんまに目障り 尾婆も鯉婆も金だしとるやろ
他人の金で飯食ってるのはゴトリ ヴァが描いたって時点で尾やな思われとるのおもろ
ゴトリ房描き下ろしは可能性無くはないけど尾も描かれてそうやね >>594
わいは函館のほうで鯉来る気がしとるんよ
出来れば単独がええけど月セットにされそうでそこはもう諦めとる半分
出さえすればそれで幸せや 杉とヴァの虚実やから
尾のなんかしらやろな
杉が描くならワンチャン師団はあるけど >>570
ぼかしてると思う
わいシークレットもちょっと生存匂わせ系を虚実って言いそう >>614
>>615
福寿草アクスタでもたいして人入らんし次は鯉やろ 網走がシュパ杉絵で函館が山猫絵やろ?
そんで書き下ろしは札幌やないんかな >>622
鯉来る気がしとるとこ悪いけど函館は尾(山猫)で確定しとる >>588
尾カプどうでもええ尾ンチやろ
わい尾が許される感じになっとるの理不尽で嫌い >>622
ヴァが鯉ちゃん描くわけないやんアホなん? 札幌で鯉ちゃんくるとしたら手鏡で髪サッてしとるとことか? 函館=函館展グッズやろ
函館=山猫いうとるアホが尾婆? 何でヴァ尾シリーズに割って入れると思ってるんや師団婆
図々しすぎない >>583
わい前からずっと尾がトレンドに上がるたびにオタクが勇俺愛だけやないくてオタクに愛されてるって言うのおかしいって思ってたんや
ヴァの愛を無視するの最終回否定やねん
それがなくなって欲しいから今後もヴァ尾燃料お願いするで
最後まであってこそや >>644
あるわけない
尾しか見えてないのが公式や
尾以外はせいぜいゴトリが端っこにおるくらいや まー尾が生存しようが鯉書き下ろしがこようが金神ファンはスラダン行って戻って来ないんやが ワイ環やとなーんや想像か…ってなってるの多い
いらん一言やったな そもそも4月にスピナ開始する予定やったのにゴの媚び付録…?サトル…? >>607
ご当地ワダもコンビニで売られるとええなあ シークレットも尾メインはバランス的に流石にやらないと思うんよな
シークレットにするくらいやから意外性あるとこで房か牛やろか
オープンにしたら購買力弱まりそうだから伏せてそう >>649
こういうヴァ尾婆もちょっとキモくなってきた >>602
普通に尾なんかな
それともゴトリやろか やっぱりコテ右月婆=ヴァ尾婆やし重ねるな婆もヴァ尾婆やな
尾カプは一致してるん草や
仲良くせえや >>649
ヴァの片想いだからすこなんやないのそういう層は
公式がまさにそうなんやし >>658
バランスとかないない
受け狙いしとるところあるねん
かつての鯉鶴枠やと思えばめっちゃ推してくるのわかるやろに >>658
尾メインやないと売れんしヴァ尾で売りたいなら他キャラはノイズやで 読み間違い言うか言葉足らずやろ
札幌函館網走編のヴァ画シリーズ来てる真っ最中に函館展で言わずに函館で鯉来て欲しい言うたら
展の話と思われんのやむ無しや プライズとかのグッズもこうやって売れるキャラ中心にしたらええのにな >>650
公式から記憶と想像や言う水差しきたからイライラしとるんやろ サトル「スラダンにぶつけるほどバカじゃないですよ!連載1ヶ月ずらします!」
スラダン「5月に舞台挨拶します」
スピナは沈んだ 尾婆おめでとうだけど自分の推しが出なくて寂しい
って言うただけで袋叩きにされるんか
怖いで >>671
これ
第一弾から杉尾鯉月ヴァ宇でええねん
あとはどうせゴミなんやから >>665
常駐しとるヴァ尾婆がいちいちきっしょいからな
こいつの反応がウザいから荒れるまである >>667
それええな
穏やかなお顔で
わからせ兼ねて 勇とヴァから矢印あったのにどちらにも目がいかないまま自分撃ってしまった尾が悲しくてすこ 尾に愛が届かない点で言えばオタクもヴァも立場が近いんや
オタクに自己投影されるのもやむなしやと思うで >>661
合ってるけどヴァ尾婆なりきりの意図は叩かせる為や
ほろ酔いで気持ち良くなってもた時に素で出てもた月と自分の同一視とは違うねん
絶許、月になりきっていた事がバレる
金ネ申雑談スレ2987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681227549/
52 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:04:11.85
ブロッコリーを食べてビタミンC摂取してツルツル美肌なツッキきゃわわ
55 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:15:18.21
関連のある広告がEDであった宇ならともかく月が美肌ってかなりきっついめの妄想やな
56 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:15:56.02
しかも月=自分でなりきりしとんのかいこいつ >>666
編集サイドが儲けに目眩んでるかゴのファン全体を大事にしとるかこれで分かるわけやな >>682
不人気キャラ出すなとは言わんけど生産数減らせばええのにと思うで >>677
スラダン6月まであるし8月はオンリーやで
スピナがバズる隙間ないで わいのとこは元々半分冗談やったから今もなるほど笑顔は実のほうな!てキャッキャ言うとるで >>693
地味なんやろ?ゴミや
尾カプと鯉月鯉以外の需要はない >>689
ヴァ尾婆がヴァは尾しか描かん言うてるのも逆神やね
尾以外が来るで >>690
ヴァは喋れんし主に杉や勇に投影させとるよ >>692
商売でやってることだから前者やない?
ファンのお気持ちなんて金になるもの以外は価値ないと思ってそう >>692
最終回のヴァ尾を大事にしてくれたらええな
なぜか蔑ろにされがちやから >>699
逆神はヴァ尾ンチやで
いつもそれで痛い目みてるんやから学習しーや >>696
朝からずっとこれやな
目覚めずに冷たくなっとれば良かったのに 職場近くで3店舗みたけどビリヤニあらへん…地元にあるわけないやろし無念や >>703
鶴はゴミオブゴミやん
そんなとこと比べてしかイキれん時点でゴミ >>709
鶴って絵柄によっては杉と同じくらいやぞ 荒らしに嫌われると御利益あるならワダ婆にもええことないやろうか >>691
吐きそう
受けちゃんに感情移入してしまいには乗り移るの受け推し婆あるあるや
総受けすこな受け推し婆は大体これや シークレットも尾の可能性高いからンチがイライラしてるんやな いろんなお菓子がちっちゃくなる中
茎わかめはデカくなってる気がするんや >>707
作ってるの千葉の工場やからせめて関東圏内やな
わいもセブンイレブン2件行って近隣の宅配セブンイレブンの在庫も見たけどどこも無かったで ゴトリ絵シークレットにしたら読者にガッカリされるのサトルも分かってるよ
大蛇カラーイラストの時尾の顔だけ隠したんやで >>710
だからそこは尾カプの需要で差がつくんや
全ては尾婆次第なんや 実際に今の雰囲気でシークレットが尾やなかったらほんまがっかりやろ
だから尾メインは確実でサブに誰か(たぶんゴトリ?)やと思う >>720
宇とか門や菊よりカプ需要少ないけどグッズはまぁ売れるで 巨匠ヴァの名画っていうてもてるからな
尾かゴトリやろ
師団でも鯉と月はまだ可能性もあるけど鶴はないやろな あれだけ沸いてた生存婆の霊圧が消えたで
まあ少数人の自演やったとは思うが >>716
関東ではあるねん
むしろ地元のほうが千葉よりやからその情報聞いてそわそわしとるで スプーン2本が伏線でゴトリヴァ房と一緒にカレー食ってる尾が来たりして
どういう顔したらええか分からへんな草 >>726
勝手に期待高めて勝手にがっかりするのは尾婆だけやろ… >>740
その尾婆を当てにした付録やん
そこで期待煽ってがっかりさせるのは悪手やで >>711
実写でめっちゃええ感じのキングダム顔の将校さんが来たら和田婆歓喜やな 花火に照らされる尾のソロカットでもええな
後ろに勇っぽい影がおったらなおええ サトルはせっかく描いた絵でガッカリされるは嫌やて言うてるやん
シークレットがゴトリ絵やったら隠すのはダイイチワの方の絵や サトル絵すこやけど尾には興味ないわい
買おうか悩む わいはカレーか活動写真の場面がええな
顔だけやなくていろんなキャラわちゃわちゃしとる絵が見たい >>752
自由行動だ!て鯉ちゃん言ってからクズリ獲ったりしてたっけか
大泊ぽいね カルタでゴトリ描き下ろしたら無風やったのに懲りたんやろな
結局話題になるのは尾やねん >>759
普段からグッズ買ってるから尾が優遇されるんやで
そこは勘違いすんなや >>764
これ
ゴトリなんかだーーーーーれも興味ない >>722
クオリティに差がある
めちゃくちゃうめぇ!てとこ少ないしそういうとこは近所で有名になってる >>764
でもヴァがゴトリを描いてたことにすれば尾だけ描いてたっていうの爆破できて祭りになるんやない >>767
ビリヤニ食わせてや〜!!!!
いや絶対インド料理屋行った方が早いねん >>772
はい逆神きましたー
尾のソロカットやなこれは >>758
ダイイチワの売り上げ伸ばすためやからあの尾を隠したりせんと思うは
ゴトリシークレットはわいもやらなそうと思うから意外性狙いで房とかきそう 黄砂こあいからウロウロしたくないのにビリヤニが呼んでるねん >>745
>>755
和田が出るならわいは映画見に行くは草
出ないなら行かん シークレットゴトリなんて大失敗はもうやらんやろ
おまけならおってもええけど尾メインはマストや >>773
カルタの描き下ろしはゴトリやったろ
ほら忘れ去られとる >>773
花札でしてたで
煽ってたのに白けた
谷の方がまだバズってた わい花火に照らされる勇尾やと思う
それでまた大騒動になる >>779
尾のソロソロ言えば言うほどわいさんが逆神になっていくんやで >>753
あんなん夜に目撃したらめっっちゃ怖いやろな >>773
ほらゴトリの描き下ろしなんてこうなるねん
ほんまゴミクズ >>784
ダイイチワの方隠してヴァ画伯のスケッチやで売り込んだら尾婆ダイイチワ買うやん >>794
虚実入り混じるやから可能性はあるねんな ゴトリ書き下ろしはありすぎて記憶から消えてしまうんよな…
表情やポーズも大体固定やし アニメ宣伝なら房白杉やない
ワンチャン師団もありやが 結局ジャンル尾やねん
売上を左右するような需要あるのは尾だけ 昔のお茶漬けは番茶と梅干しだけやろかな
海苔とか入れなさそう >>791
谷着せ替えは突然来たからな
サトルの発作や >>807
色彩や配置が似たような絵を集めてたから >>804
カルタって花札のことか
昔にそういう付録があったのかと思ったは >>804
ゴトリなんかそれくらいどうでもええねん >>808
刻むのたるいなぁ
添えるから普通に食うんやで グッズに脳死でゴトリ入れるのもやめてほしいんよな
需要考えよ…?リストラすべきは誰なのか考えよ…? >>800
一応杉単体ならそれなりに戦える事がくまおと展の予約実績でわかるねん
白も展初週最初の時間の予約埋まってるから意外と需要死んでないんやで
月とリパ… >>819
ヴァ画伯が描いた設定やぞ
全部尾に決まってるやろがい もー
尾に興味ないいうた婆のせいで重ねるなが発狂し始めたやん >>818
腐れ界隈におったらそう思うやろな
でも認知歪んでるって自意識は持ってたほうがええよ しごおわ
尾の笑顔に目が点になりかけてたんやけど虚実入り混じってんのかこれ
サトルの描きおろしよな?ひええ… >>814
あほ!あほ!昨日と今日は黄砂やばいって天気予報で言うてたやろはよ締め! ヴァが花火尾よりカレーゴトリスケッチしてくれとるとええね
花火尾見た後2日くらい暇やったはずやが >>819
尾やなかったらがっかりされて失敗企画になるだけや >>829
サトルが書いとるんやからこうやって笑う世界線もあんねん! >>826
重ねるな婆だけちゃうけどな
コテ右月婆と重ねるな婆や >>827
ほなゴトリグッズのレート上げてみろや
ゴミの山引き取ってくれ >>837
キャラ崩壊や言われたくないからヴァが描いたやでーいうてるんやろな
媚びたいだけのダサいおっさんや >>829
にゃんかわやろ
スーシュカ探したけどなかったから甘いめ柔らかいめのビスケット食っとる わいこれでヴァ没後に謎の日本人男性のスケッチ大量に発見されるのは妄想やなくガチやなと思いましたやで >>839
これ
ゴトリとか師団とか夢見てる婆は原作読み直せ ヴァ尾婆必死すぎるやろ
どんな絵くるかなーてキャッキャするのさえ許せないとか >>848
巨匠が焦がれた青年いうて恥ずかしい特集組まれてしまう わいはヴァ尾を否定して最終回を蔑ろにするのだけはやめてほしいねん
ヴァが描くのはまず尾
そこはちゃんと認識してや ジャンプラ>YJ
作者からしたらジャンプ二軍雑誌で週刊なんて嫌やろな ゴトリ房がスケッチされてる可能性もあるはあるんやないアニメの販促やし
それはそうとおがにゃんが何人も描いてありそう 作曲家でも小説家でも画家でも事細かに研究されるよな
この時誰に恋しててどういう気持ちでこの絵を書いたかとかバックグラウンド彫りまくられる サトルはヴァ尾をお出ししてたんや
そこを気づかずスルーし続けたわいさんらが悪いんやで
そりゃサトルもキレて怒涛の燃料攻撃になるで この強火ヴァ尾婆がヴァ尾叩かせたいモメサの工作や言い張るのは無理がある
本気汁びしゃびしゃやん 尾がでかく描いてあって周りに小さめゴトリとかはあると思う
ゴトリメインはない どうでもええんやけどわいの電子ヤンジャンと公式お知らせの絵なんかちゃうねん
平師匠とおがタウロスの左右位置変わっとらん? >>850
キングダムバス江シャドーハウス100カノアビスと一応見るもんはあるんやけどな
卍あったし今ブルロとかあるマガジンと比べるとちょっと弾が小さいからやろな
週ジャンは強すぎて比べられんマッシュルとロボコすら今アニメやっとるやろ 師団婆が文句言うのはさすがに見当外れすぎて
ヴァ尾婆が怒るのも当然やで 尾やないとがっかりされそうなのは確か
尾婆が買うんやから >>857
登場25享年26や
愛4ですら2番目に若いで >>869
大企業は出勤せんでもえくなってきたよな >>868
怒って当然言うほどの話しとらんやろ
師団来たらええなゴトリきたらええなに対してヴァは尾しか描かないって発狂や 尾がすこやけど一緒に旅をするなら鯉ちゃんおるほうが楽しそうや
尾があんな笑顔でごはんおやつ食べてくれるなら尾チームがええけど >>878
ヴァ尾への水差しになってるのは自覚してる? 麻婆茄子玉ねぎ人参しめじピーマンと
わかめと豆腐としめじの味噌汁と
残った唐揚げ美味しゅうございました いくらなんでも尾だけてのは無理やろ
一応ヴァは師団を見る機会はあったはず
いやむしろ舟で着いてくるときは房をたくさん描いた可能性アニメにも合わせて ヴァが尾ばっかり描くのは公式やから
ヴァが描いた設定やったら尾が描いてあるんやろなを発狂と思うのはあたおかやない 笑顔にゃん3万いいぜくらいいきそうやな
サトルの贔屓集めた色紙超えたら爆笑もんやが >>876
自分の推しが紛れもないおっさんやからって同じ所に落そうとするよな絶許って >>886
副業しなくても毎季ボーナス保障されとるし >>874
むしろバス江くらいしか読むもんなかったやろがい >>887
え…本気で言うてる?すでに尾祭り一枚描き下ろされてるんやから他の婆が自推し来い来いするくらいええやろ >>878
発狂て
ヴァが尾しか描かんのは公式やぞ 尾メインで端っこにゴトリ房が描いてあるは否定されてへんで
尾は描いてありそうやけど 自推し来い来いしてもええけど原作読めてないんやなって感想 >>896
電子本誌丸々買うのはサンデーでやめたねん
どうせ他は時間食い泥棒や 師団おるわけないやろとか金出せやとか言うとるのどうみてもヴァ尾叩き棒にした釣りやろ
わいスルーしとるで でもこのままやとヴァが気持ち悪い人になってしまうから普通に尾のない絵は来そう >>897
現実的に考えて尾はマストやって突っ込まれるのも当然やねん
おまけで我慢せえ >>862
みんな分かってるやろ
成りすましでここまでできん HIKAKINの9年前の人生初の卵かけご飯のやつ見てる
めちゃくちゃ若い >>904
いや師団はおらんやろ!?
そこからモメサ認定なのガバすぎん ヴァ尾おめでとう!てならずにギスっとるな
ヴァ尾婆は狂喜乱舞しとるんやろなと思ったんやがそうでもないのか ヴァ尾婆イタすぎる…今日の昼叩いてくるヴァ尾ンチざまぁて一緒になって尾描き下ろし喜んでたんやが萎えた わい尾婆やけどオール尾は流石にないかなと思ってるで
ゴトリで尾もちょっと載っとるとええなくらい
師団も書いたげたらええのにて思うけどヴァと師団との印象深いエピソードあったかな >>907
もう手遅れやしサトルはむしろとことん気持ち悪くする路線や 900やけどスレ立てホストで弾かれてもうた
>>930お願いしたいやで HIKAKIN33か
肥ってるからもうちょい上に見える わいも尾婆やけどないと思う
いろんなオールキャラスケッチが来て尾も入ってるんちゃうかな >>904
本気汁ヴァ尾婆がすごすぎてそのフォロー無理になってきとるで 重ねるな婆に肩入れされたキャラとカプは可哀想やなって >>916
ヴァ尾いうかモメサおらん時は普通に尾婆おめでとうって言われてたし尾婆は泣いてた >>918
尾がメインでもゴトリ描いてあればオール尾ではないし尾がおらんなら何のためのヴァ画設定やねん そもそも鯉のクソコラブロマイド付録やったときみたいなノリやろ
作中のアイテムですよーっていう
尾ばっかやとバランス悪いとか考えるやろか 描きおろしにゃんにわいもニッコリしてたのにツイ見てたら尾死絵にいくつか遭遇してしょんぼりや あのドーナツみたいなのって鯉ちゃんが食べてたやつと同じ?? >>918
師団やとロシアに帰れぐらいしか交流ないからな
谷の宙吊りイカロスに惚れ惚れしてスケッチしましたって体でサトルの煩悩が噴出はあるかもしれん >>904
わいさんヴァ尾婆が暴れるたびにそれ言うけど無理あるねん >>918>>923
ないやろとは思いつつヴァやし尾もおるにはおるんやないかという期待もある様子 >>916
ヴァ尾婆の喜びに必死に水差し頑張ってるモメサ連投中やねん >>933
だからその程度のおまけなら許容されてるやん
なぜかゴトリ婆や師団婆がメインにしろって暴れてるけど >>925
重ねるな婆とコテ右月婆に愛されとるヴァ尾草 >>931
生存婆が騒いだからグロ死体しばらく描かれるやろね >>926
泣いてる尾婆かわええな
そういう婆はおめでとうやで >>935
一番の逆神がヴァ尾婆になりつつあるからどうやろな >>934
それ札幌やないから樺太編に来んかった時点で希望はない ヴァシリが記憶と想像をもとに描いた虚実入り混じる名画が描き下ろし!
想像で描いた言っちゃってて草
尾生存派に希望持たせない公式 >>932
せやで
卵とバター使った甘いカリカリのパン スプーンで杉尾おめでとうになってたし今回はヴァ尾おめでとうって気持ちや
変な皿とかよりも高品質の燃料やん >>947
確かにせやね
尾とヴァが幸せに余生過ごした説爆破やん 死んでるけどこういう感じに描けば希望持てるでしょw >>951
サトル絵のヴァ尾超勝ち組やな
アニメ絵は興味ない 生存婆への逆神やったな
まともなヴァ尾婆は喜んどるしおめでとや >>947
記憶かもしれへんよ?
特定単語だけ見て文章全体読まん国語壊滅婆やて自爆してるで 【トレンド入り御礼!】 4/27(木)発売の「週刊ヤングジャンプ増刊 ヤングジャンプダイイチワ」に 『#ゴールデンカムイ』の特別付録「北の大地の名画イラストカード&ポストカード 樺太・雨竜川編」がついてきます!
ヴァシリが記憶と想像をもとに描いた虚実入り混じる名画が描き下ろし!是非お手元へ!!
https://i.imgur.com/xMoLLHL.jpg
やっぱ死んどるんか >>952
生存説に縋ってない右尾婆はヴァ→尾で満足しとるからええやろ けど悪役ポジやった婆はこういう素の幸せ笑顔をずっと見たかった気持ちあるのわかるは >>963
笑顔尾が想像とは書かれてなくて草
そういうことにしたいんやね >>970
爺読者へのサトル特有の照れ隠しぽいな
尾があまりに腐媚びやから >>963
一緒におったら想像に頼る必要ないもんな ヴァが尾しか描かんとしても付録としてそれはやったらあかんやろ
ゴの名を冠してるし主人公は杉とリパや >>963
わいが見てもかわええし笑顔になるんやから尾婆は泣くやろな トレンド入り御礼て公式もお気持ちに応えてくれとるんやな >>981
分かってくれるか
涙袋と前歯と唇の愛らしさを >>980
尾まみれにするためのヴァが描いた設定やろ
金にならんゴトリはポイーや >>980
尾メインでゴトリが横に描いてあるのはありそう >>980
んー?グッズ売れへん主人公が何やてー? シークレットが松前城パネルというなんともいえないやつ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。