金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月婆が無視してもわかってる他の婆から燃料出てくるだけやろに
燃料の多さやマウントで荒らす限り月婆は嫌われてくんやが
せっかく>>310が頑張ったのに無駄やったな 度重なる過去編・どうしても助けたかった・同郷・お揃いの傷・浦塩デート・墓参り同伴・私の味方はお前だけ・最後まで月だけ連れて行くつもり
凄いやんこれだけ燃料あったのに鶴捨てて鯉にも鶴捨てさせて自分だけはすっきり右腕お乗り換えなんやな月は >>354
ほんそれな
盛れば盛るほど被害者ヅラと全う様エンドが胸糞になるだけや >>355
臭いと思ったわ
右鶴婆の言い方やないねん >>353
草
杢月 かっこつけ台詞のために無駄撃ちして留めさした台詞も嘘だった >>355
わかるわ同じことでも月がしてもらって当たり前みたいな言い回しがきもい >>357
月鶴婆はこんなありきたりな原作燃料や満足出来ないから虹で月に鶴を何回も殴り殺したりさせとる 304以外にも百之助呼びと膝撫でたらしめがと谷に鶴に言われて来たのか疑ったのとかあるやん もっと出してやれや
クソ鶴月婆の原作未読がわかってええわ もしかして月鶴婆になりすまして月鶴婆以外の愛3鶴婆にやる気出してもらいたくてやってんのやろかと思うほど頭の悪い煽り方しよんな リパにとってのウイと尾が
月にとっての鶴や
そんで杉は鯉ちゃんなんや おんもで鍵もかけずにdisりまくってる婆ほんま界隈の癌やな >>370
は?わいは冗談で言ったんや
月鶴婆がマウント婆なのはみんな知っとる ○鶴+月鶴とか描かれると見れんなった
尾の当て馬トラウマや ここで鶴月婆が月鶴に逆おねだりして粘着しとったての見て思い出したことあるんやが書いてええ?
はまりたてのワイが雑食で師団関係全部見とった頃の話や >>383
逆におねだりってなんなんや
せめて右鶴から右鶴におねだりなら分かるけど その設定で逆が見たい恥知らずな月リバーバがおったやろ ある月鶴が名画下敷きして書いたんや
モチーフていうんか知らんけどとにかくこれですて紹介しとってそのネタは少なくともカムではそれまで見たことなかったねん
いご草捜索にひっかけて水に沈んどる鶴の話や それから回ってきたんが水に沈んどる月の絵ばっかでびびったんや
その名画名の月やていうて
水に沈んどる月に向かって「オ@ィー@ア」「美しい」言う鯉ちゃんとか鶴とかの絵で目が点になったねん
あの頃のワイのモヤリが今頃納得いってスッキリしたわてそれだけのことやが
もうその界隈は見とらんからどうなったかは知らん オ@ィー@アは月が似合いますよねて他所でレスバしとったのも見た記憶ある
そんだけの話や 朝からいい感じに寒くなる怖い話ありがとうや
熱いコーヒー入れるで わい古参のほうやと思ってたがそれは知らへんかったは
ハイエナみたいやん月婆
わいが見たのは海外馬の鶴のオフィやったから良かったわ 名画パロはフリー素材みたいなもんやがやるタイミングにもにょるな 描いても何の問題もないし特に鶴なら現実化したしどんどんやったらええねん
ただこの話はもやるわな リバーバちゃんとカプ表記しろや
おまえらが嫌ならミュートしろって逆ギレするから
いちいちワードミュートしとんねん
ミュート逃れしてリバ絵垂れ流すな 鯉もスーシュカ鶴に食べさせたいって言ってたなあ鯉鶴 尾鶴で良かったなとしか思わんな
他のカプならもっと騒がれたやろ
みんな忘れてスルーしとるし >>413
そういう匂わせしとるけど公開されとりわけやないしな 今日スーシュカ作ってる婆多いな
ツイがスーシュカだらけや オフィ検索して爆笑してもうた
もうドザエモンやんけ >>418
オフィーリア 月島じゃ出てこないんやけど
なんて検索した? オフィーは鶴やん
月が似合うとかほんまに意味不明や
水死体やん フォゼ鶴のアイコンでテロが増えるの仕方ないみたいなこといってるやつ他でやれやクズ >>423
そんなことで晒すのどうかと思うしここで言っても本人には届かんからやめーや 滅茶苦茶わかるで
わいも月出さん婆だけ信頼しとるは
月出さん婆わりとおることに気付いとる婆がおるのもまた元気出るは >>419
絵ならわかるが字で名画パロなんてできんやろ
王様とかお姫さまやらせるヨーロッパとかの転生パロなん?くっさ 月出さん婆は無言の抗議なんやろな
応援したくなるは 月婆は被害者意識高いから敏感に月仲間外れ察しとるやろ
せやから近い界隈で一番やったらあかん月マウントっちゅう
もろ刃の剣つこてまうのや >>435
知らないなら無理に口出して貶さなくてええよ月コテ
鯉奴隷人権なし王子と月ブス岩石姫の妄想でもしとれや 自分のでっちあげたクソダサセンスの悪臭でくっさやて
月コテって自分の悪臭で気絶するカメムシみたいやな
ヨーロッパ?王子?姫?しかし古くさい例えやなおばあちゃんやん ヨーロッパの王子しゃまとお姫しゃまパロ
鯉月で山ほどありそうやけどブーメラン待ちやろか >>437
察してるやろな
それなのに他婆に擦り寄るねん 月ってよく苦労人って言われるけどそんなに苦労しとるか?って思うねん 月ってまともに働いたことあるんかな
親の評判悪いし学校も仕事も半端そうや
そこは同情するが
荒くれやし日銭稼ぐ程度やろか
すぐ戦争行っとるし即死刑囚やし
苦労人とは違う気がするで オールで月いごセットにする婆は信用できる
鯉月セットにしとる婆は警戒する 月カス婆がここで月鶴と尾鶴人気にこだわってんのって月と尾人気って言いたいからなんやなとわかった 宇と鯉の好きな食べ物は月寒あんぱん
尾はあんこう鍋
月はえごねり
鶴を求めてたのは宇と鯉で尾と月は偶像求めてただけって考察見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています