金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月鶴婆ほど鶴を頭おかしいやつみたいに言うんやな
キモい >>452
鯉にとっては鶴はアンパンの人やけど宇にとっては別にそうではなくね?
好きな食べ物ごときで考察されてもな なんで月コテは月鶴と尾鶴をセットにしたがるんや
相性いいとか意味不明やし >>456
月と尾は似てる
月と尾が人気
ってやりたいだけちゃう リバの人が描いたやつがリツられて来るけどあまり気にしないんやろか >>459
わい固定やけどブロするだけで気にしないで
他人の嗜好を否定する婆がおかしいねん >>455
ごときどころか他キャラのネタさえ盗んで月に与える月婆くらい図々しくなきゃやっとれんで
鯉の絵描きスキルまで盗んで描くのが月婆や 他カプのもんでも奪って燃料にしたり虹のねつ造まで考察の根拠にしとる月クズが公式のネタ否定すんの草やな >>447
普通の人が苦労してもほーんあっそやが
不良やヤクザが少し更生したりええことしたりすると賛美されるあれやろ
苦労しても愚痴も言わず頑張ってる奴はそんな扱いされんのにな
鶴が酷いやつやって強調するための苦労人アピやし 常識人とかもよう言われとるけど言うほど常識人でもないねん
そもそも親父殴り殺しとるやつが常識人なワケないねん 毒マロ来ても無視しないで反応するからまた来るんやろな
毒マロ送っとるの身近な婆やろ 例え二次でもマウントなんかして喜ぶ婆は
キャラがどうこう以前に賤しい根性やん マウントやめて!→月マウント良くないですか?
されたキャラもイライラしてて楽しいやんと煽ってる
これも月婆テンプレやが尾を巻き込んでる
宇鯉にやらせないのは解釈やなく月が宇鯉に負けるのは耐えられないからやろ マウントでもツイでも見るのが嫌なら見なきゃええだけやん
どうしてわざわざ見に行ってまで楽しんどるだけの婆に水差すんや >>479
安価もつけんと月婆と月の不満出てる時に沸くから察しや 月婆が言うには月が無意識にマウントするのがええらしい
無意識設定やから何やってもええって理屈やん
やらせてるのは意識的な月婆やろ
月無罪で他キャラ害しても無罪やて逃げ方が汚いで 鯉鶴尾鶴宇鶴としっかり書いてある婆以外は信用出来んくなった
モブ鶴もあかんかったしな >>488
書いてあっても発作的に月月月月月月月月やから言い切れん
はっきり◯鶴とあっても様子見した方がええわ
最初◯鶴でもいつのまにか月鶴・◯鶴と順位が下がったり最悪◯月◯とか◯月もかわいいとか言い出しよん 嫌なら見るなといいつつこの状態やし
無理矢理人の領域入ってきてツキツキツキ
https://i.imgur.com/u48cU9J.jpg 毒マロ喜んで晒すような婆やしマロやない方法でフォロワーが伝えてもミュートしろ連呼で終わりやろしな 毒まろ晒すことでなんもやってない関係ないカプの人が疑われるんやで
わからんかなー 毒マロを送る方が絶対的に悪いんよ
被害者に否があるみたいな論調は怖いは やからマロなんか送るなってなるんや
月婆がどれだけクソな事しても無罪になるやんけ腹立つわ またとない被害者チャンスやもんな毒マロさえもらえば逆転被害者や今までのしでかしリセットして無罪になるんやからもっと暴れるやろなクソが >>505
減りはせんやろが気を使うやろな思い切った創作出来なくなるんや
月婆は被害者様やから今までよりもっと酷いことやっても誰も何も言わなくなるんや ここに月の不満書いて他スレで鶴婆が叩いてたって自演してる月コテほんまうざい この界隈よく原作の隙間を埋めるような二次創作したいんですよねとか高尚なこと言っとるやつ多いけど自分の創作が原作の隙間埋めるほどの力あると思ってんのある意味すごい傲慢やな 言うて月婆がしょうもない声でか拡散したせいで解釈固まってしまってるとこあるやん 総受け婆の何がムカつくって「ABも書いてみました」ってAB推しに擦り寄ってくるとこやねん
原作でずっと一緒にいるキャラ引き裂いてカプ作ってるくせしてどっちにもいい顔しようなんて虫が良すぎるやろ ほとんどが総受けやない?
固定って数えるほどしかおらん気がする >>516
鶴月には右鶴婆は誰も擦り寄ってないで
引き裂いたって月カス用語やん わい鶴は色んなキャラと確執あるキャラやから色んなカプ見たいと思ってまうは 月が死ぬ死ぬ詐欺わいを止めろ自爆パフォーマンスして怪我したのを気を使って止たら引き裂いたやからな
月みたいなのに何やってやっても被害者面する月婆がいるんやから迷惑物件に関わったキャラみんな被害者やろ >>522
月鶴にしか確執ないやろ
仲間認定の月鶴ほどやないけど尾鶴にはあるか
宇鶴と鯉鶴にはないから眼中にない 最初はAB固定って言っててもいつの間にかA推しはリバるしB推しは総受けもしくはモブ相手に色々させるし安寧の地がない >>523
死刑から救っていろいろやっても殴られて顔潰されても被害者ヅラ
後先周囲顧みない無謀な自爆テロして大怪我して止められたら引き裂いたと被害者ヅラ
そのあとスッキリ右腕お乗り換え全うエンド >>516
原作でずっと一緒にいるキャラって誰の事や モブいけるなら固定名乗るなって何度言ったら分かるの? 推しは右!とかじゃなくて私はABが推しなんだよな
総受けカスには分かんないだろうけどさ >>525
月婆は月にしかそういう要素がないように言うからやないの 月総受けバカがリバーバだけやなく鶴総受け婆もたたけ!やて >>532
やから鶴月の月厨がぐちゃらぐちゃら汚い粘着愚痴言うスレやないで AB本命♡他B受け♡のオタク嫌いすぎる
他B受け語った口でABのこと語らないでくれ >>537
リバ婆が総受けも叩かせたいみたいやがいつもの月受コテのなりすましやん その固定ABは左右にとらわれん精神的な繋がりやねん 右鶴界隈にカプ固定少ないから絞られるけどええのか
まあどうせ鶴総受け許せない月総受けカスやろが カプ固定婆が総受け嫌いなのはわかるけど総受けンチが不自然に急に出てきたせいでただのモメサ荒らしやてバレバレで草 AB固定以外をブロミュしまくってたら孤独になりつつある
寂しくないと言えば嘘になるけどB受けなら何でも!な連中と無理に仲良くしてストレス抱えるくらいだったら今のままでいいわ >>534
この核心何も言わないで繰り返し逃げレス延々とするのこの間鯉月月鯉死ね死ね連呼した月コテと同じやん
安価には絶対答えないからほんまに右鶴カプ固定か質問してみたら
無視して絶対わいはAB固定やから総受け死ねしか言わないから わい推しカプの事を他カプ婆がポジティブに語ってくれるのら嬉しいで
でもなんやそれて解釈偉そうに語っとったら腹立つ 右鶴婆網羅しとるけど有産婆にそんな婆おらんで草
総受けか複数カプ掛け持ちや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています