金ネ申雑談スレ2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/14(金) 13:08:01.08
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681411274/
0647fusianasan2023/04/14(金) 15:13:42.69
たぁぬたぁぬ
0648fusianasan2023/04/14(金) 15:14:00.95
>>637
後半の囚人は愛すべき変態みたいな要素がなくて
暗くて残虐や
0650fusianasan2023/04/14(金) 15:14:06.51
>>637
そこでセンターにでかく房ですよ
0651fusianasan2023/04/14(金) 15:14:16.55
>>565
勇尾二次は最終章以前に描かれた作品の方が面白かったな
ほの暗さや切なさやすれ違いのもどかしさがよかった
0653fusianasan2023/04/14(金) 15:14:27.44
ヴァ尾婆でも素直に喜んどる婆とマウント連投しとった婆は分けてやらんと可愛そうやな
0654fusianasan2023/04/14(金) 15:14:31.35
鶴カプは推しカプ再会かと思ったら燃料もないまままたしばらく解散したりでやきもきしたろうな
0655fusianasan2023/04/14(金) 15:14:37.28
>>646
なんやこの昭和のサバサバ気取り腐みたいな口調
0656fusianasan2023/04/14(金) 15:14:59.23
地味な作業嫌やからここで晒してくで
0657fusianasan2023/04/14(金) 15:14:59.79
>>651
最終章とか掲揚があってからは雰囲気変わったん?
0658fusianasan2023/04/14(金) 15:15:06.22
勇婆って可哀想やな
攻め叩くことでしか公式への不満発散できんのか
0661fusianasan2023/04/14(金) 15:15:39.39
>>630
杉「へん・・・み・・・?」
0662fusianasan2023/04/14(金) 15:16:32.38
>>655
昭和に詳しいなんて何歳やねん
0663fusianasan2023/04/14(金) 15:16:43.92
兵ズと鯉月鯉でそれぞれ鶴関連で揉めてただけという
0665fusianasan2023/04/14(金) 15:17:14.88
>>664
違うけどわいさんはそうなんやね?
0666fusianasan2023/04/14(金) 15:17:27.93
>>637
無料一気読みのライト層はワッダや造反組や淀やマカナックルやオソマを覚えとらんねん
0667fusianasan2023/04/14(金) 15:17:38.41
>>658
公式は尾→勇を爆破こそすれ燃料は与えてくれへんからな
勇尾からネタ山賊して焚くしかない
0668fusianasan2023/04/14(金) 15:17:57.04
ライトでええやん
この漫画深堀りするとこ無いねん
0669fusianasan2023/04/14(金) 15:17:57.29
月は鶴自体にはに矢印だしてへんやろ
0672fusianasan2023/04/14(金) 15:18:23.73
明日行ったら休み
0673fusianasan2023/04/14(金) 15:18:49.20
>>669
後半は特に鶴のことばっかりな月やったけど
0674fusianasan2023/04/14(金) 15:18:53.99
わいはミニポス後に明るい作風でラブラブ勇尾増えたんが嬉しいで
0675fusianasan2023/04/14(金) 15:19:02.01
>>671
えーわいは月のカプに興味ないせいか鶴個人への執着は感じなかったは
0676fusianasan2023/04/14(金) 15:19:40.40
>>675
興味無いならどうでもええやろ
0677fusianasan2023/04/14(金) 15:19:43.50
>>666
腐でも和田意識してる婆少ないよな草
和田推しでもないのにこのスレのせいで忘れられなくなったが
0678fusianasan2023/04/14(金) 15:20:08.69
重ねるな婆と呼ばれてる鯉婆は少なくとも二人はおるけどね
さっきも3秒後くらいに似たレス続いてたし
0679fusianasan2023/04/14(金) 15:20:09.41
>>675
重ねるな婆みあるレスやな
0681fusianasan2023/04/14(金) 15:20:33.51
>>676
カプフィルター入ってないよって意味やろ
0682fusianasan2023/04/14(金) 15:20:42.66
妖怪が住みついてるスレや
0684fusianasan2023/04/14(金) 15:20:54.25
>>675
鯉宇とか尾よりは鶴な核心に近かった
サトルのデフォルト激浅人間関係描写の割には月は鶴を知りたがってた
0685fusianasan2023/04/14(金) 15:21:03.69
>>668
深掘り深読みやと思ってるのはオタクの願望あるある
0686fusianasan2023/04/14(金) 15:21:14.38
>>681
入ってるやん
婆基準やろ
0687fusianasan2023/04/14(金) 15:21:14.21
>>679
どんどん増える重ねるな婆像
0688fusianasan2023/04/14(金) 15:21:16.49
勇尾東京は3月にプチなしで32おったんや
0689fusianasan2023/04/14(金) 15:21:18.34
>>677
和田がちょろっと二次漫画に出てくるとドキドキするようになってもうたよ
0690fusianasan2023/04/14(金) 15:21:46.62
絶許が絶許ンチ全員重ねるな婆認定しとるだけやろ
だからどう見ても一人にならんくてエラー起こす
0691fusianasan2023/04/14(金) 15:21:47.31
>>657
無料一気読み勢の勇尾はなんか軽いねん
ライトなのがすこな婆もおるやろから好みの問題やな
0692fusianasan2023/04/14(金) 15:21:48.73
>>365
尾婆やけどわいも月じゃなければって思う
0693fusianasan2023/04/14(金) 15:21:51.65
>>684
宇いわく月は分かってないらしいが…
0694fusianasan2023/04/14(金) 15:21:59.08
>>678
連投キチゲェやなくて?連投やからコテ鯉婆だと思ってた
0695fusianasan2023/04/14(金) 15:22:26.69
>>686
ファンブで矢印書かれてないならないですねー
0696fusianasan2023/04/14(金) 15:22:30.95
>>678
わいいつも重ねるな婆認定されるけどわいと同じ意見の婆もう一人か二人はおるは
0697fusianasan2023/04/14(金) 15:22:38.98
>>693
月は「自分の立ち位置わかってる」扱いしたのが宇やん
0698fusianasan2023/04/14(金) 15:22:40.51
重ねるな婆認定嫌がるのは重ねるな婆定期
0699fusianasan2023/04/14(金) 15:22:46.83
>>378
公式がお出ししたイメージもそれと近い
お菓子食わすで
0700fusianasan2023/04/14(金) 15:23:08.12
>>690
絶許ンチやなくて鯉月鯉ンチやん
漂白すな
0701fusianasan2023/04/14(金) 15:23:13.97
>>695
ネタばらしするのアカンからな
五稜郭や列車では鶴鶴鶴の月という
0702fusianasan2023/04/14(金) 15:23:18.74
>>697
駒としてわきまえてるけどほんまの鶴は分かってへん
やろ
0703fusianasan2023/04/14(金) 15:23:22.99
キャラdisカプ叩きは禁止ということや
0704fusianasan2023/04/14(金) 15:23:31.92
このスレにおるとワッダ大人気やと勘違いしてしまうけど
たぶんサトルも忘れてるレベルや
0705fusianasan2023/04/14(金) 15:23:44.05
実際に五稜郭とか最後まで鶴のために動いていた月なのにそれを読まないで否定するってどういう人なんやろ?
0707fusianasan2023/04/14(金) 15:23:50.73
尾婆てことはもう隠さないでええんか
0708fusianasan2023/04/14(金) 15:24:15.78
>>684
フィオリの骨かなり昔に見てたのにも関わらずそういうのあったな程度にしか覚えてないほど月は鶴の背景に興味ないし頭回らんのやが
0709fusianasan2023/04/14(金) 15:24:17.07
モメサの思うつぼやで
0710fusianasan2023/04/14(金) 15:24:34.03
>>702
そう書かれてないなら
ないやろ
妄想ですねー
鶴の妻子への思いという本質に食い込んでるのが月しか描写無いのがゴカム
0711fusianasan2023/04/14(金) 15:24:42.82
>>565
杉尾は12月に敗北したやろ
0713fusianasan2023/04/14(金) 15:24:59.17
モメサのせいにして同担庇う婆汚くて嫌い
0714fusianasan2023/04/14(金) 15:25:01.03
陣営スレでは鯉月と月鶴月ンチの月鯉婆認定して暴れてたな
0715fusianasan2023/04/14(金) 15:25:18.28
重ねるな婆と同意見の鯉婆ヤバい
0716fusianasan2023/04/14(金) 15:25:26.84
>>689
この間の和田オンリー楽しかったで草
0717fusianasan2023/04/14(金) 15:25:36.12
>>688
次の東京プチが6月までないんやから3月にも出とこって判断やろ?
0718fusianasan2023/04/14(金) 15:25:38.82
久しぶりにスレ来たんやけどヴァが出たら起こしてくれ言うてた婆戻ってきた?
0720fusianasan2023/04/14(金) 15:25:47.52
壊レコってことか?
0721fusianasan2023/04/14(金) 15:25:50.47
わいが認定されたもの
絶許
杉ンチ
杉婆
尾ンチ
鯉婆
月婆
鶴婆
重ねるな婆←new!
0722fusianasan2023/04/14(金) 15:25:56.33
>>700
月受けの中でもコテ状態やん
鯉の姫設定山賊してまで月を姫扱いやろ
0723fusianasan2023/04/14(金) 15:26:06.48
>>710
鶴自体に興味はないねん
自分のやってきたことは無駄だったのかって怒りのスイッチになってる
小屋で鯉の台詞聞いてから考え方改め出してる
0724fusianasan2023/04/14(金) 15:26:15.93
>>689
ちょっとでも和田が出てくる二次は和田タグ付けてほしいは
わいのために
0725fusianasan2023/04/14(金) 15:26:42.47
>>710
なんやこの脳ミソ溶けてそうな文は
0726fusianasan2023/04/14(金) 15:26:49.24
ガーシー国際指名手配やて
去年ぽっと出て来たばかりのチューバーが大出世や
0727fusianasan2023/04/14(金) 15:27:00.56
>>708
それに思いを馳せていたのが唯一月だけっていうのを描いているサトル
他のキャラクターは無いんよな
でババアが望んでる興味とか頭を回すっていうことはサトルの漫画にはないねん
だいたいそんな他人を深くバックグラウンド 込みで気にするキャラなんてゴールデンカムには一切おらんやろ?妄想で無理言うなや
気にしてるってだけでそれは深い深い人間関係の描写であるから
自分の願望じゃなくてメタを読みなよ
0728fusianasan2023/04/14(金) 15:27:06.62
正直月に興味あるのほんま鶴月婆と鯉月鯉婆だけやで
そいつらが声デカすぎたせいでおんもも汚染されたは
0729fusianasan2023/04/14(金) 15:27:15.72
ガー↑シー↓
0730fusianasan2023/04/14(金) 15:27:19.12
重ねるな婆かは知らんけど光系の鯉話に切れて月ンチしまくって止まらんくなる鯉受けはおるで
0731fusianasan2023/04/14(金) 15:27:19.29
>>722
絶許を叩くために鯉月鯉叩くのは許されるという認識なん
0732fusianasan2023/04/14(金) 15:27:35.34
>>721
だからそれお前が荒らしなだけやって
0734fusianasan2023/04/14(金) 15:27:46.20
>>718
最期のスナイパー対決の前に眠りについたんやっけ後やっけ…
ヴァの姿はないけど起こしてええか皆で迷ったんは覚えてる
0736fusianasan2023/04/14(金) 15:28:22.88
>>723
>>725
では他のキャラクターを気にして気遣ってくれてるかつバックグラウンドまで興味を持ってるキャラクターてゴカムでいる?
そういうキャラクターがいない中で月は際立って鶴と関係性があるんやで
0738fusianasan2023/04/14(金) 15:28:37.31
>>730
多くの婆はそれを重ねるな婆と呼んでるけどな
0739fusianasan2023/04/14(金) 15:28:39.28
>>734
眠り姫やな
わいのキスで起こしてええか
0741fusianasan2023/04/14(金) 15:28:46.21
自演やないならID出してやで
0742fusianasan2023/04/14(金) 15:28:48.96
>>721
普段どんな感じのレスしとるか教えてほしいで
0743fusianasan2023/04/14(金) 15:28:58.32
>>727
思いを一切馳せてないから後々になって鯉とのやり取りで思い出して今思えばってなったんやろ?
0744fusianasan2023/04/14(金) 15:29:18.29
>>732
認定婆がいかにいい加減で自分の方がモメサな自覚がないを表しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況