金ネ申雑談スレ3005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/16(日) 00:42:38.14
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3003
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681547655/
金ネ申雑談スレ3004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681563559/
0794fusianasan2023/04/16(日) 11:29:30.25
>>788
そうでもないと思うし老年尾出してきたらもっと中立にぶれるんちゃうか?
0795fusianasan2023/04/16(日) 11:29:38.66
>>787
せやな
牛乳も蜂蜜も無いけどバターはあるからたっぷし塗ったろ
0796fusianasan2023/04/16(日) 11:30:12.51
スーシュカ作ったらええやん
シンプルやで
0797fusianasan2023/04/16(日) 11:30:15.78
死んでる派やけどおんもでは言いにくいしここでと言いにくい
0798fusianasan2023/04/16(日) 11:30:18.72
腹減ったで
パスタでええかな…
0799fusianasan2023/04/16(日) 11:30:19.81
>>789
鹿児島はええけど
鶴月宇の新潟は微妙やな
0800fusianasan2023/04/16(日) 11:30:31.97
ヒッジもう少しええとこ見たかったけど
最期のヒッジとナッガのやり取りはすこやねん
やっぱりヒッジの正妻はナッガや
0801fusianasan2023/04/16(日) 11:30:46.57
月は方言全く出えへんから完全に佐渡捨てとるし
0802fusianasan2023/04/16(日) 11:30:52.90
>>793
パンケーキにするんや🥞
0803fusianasan2023/04/16(日) 11:31:09.25
サトルは佐渡に何の恨みが
0804fusianasan2023/04/16(日) 11:31:16.26
超人気で婆が金出してゴを背負う尾を他キャラがコロしたらそこに全ヘイトが向くやん自コロしかあらへん
0805fusianasan2023/04/16(日) 11:31:23.56
ゴてコロられてなんて酷いんやてなるキャラリパとせいぜい白ぐらいやろ
他の連中は死ぬだけの道理たくさんある
0806fusianasan2023/04/16(日) 11:31:26.59
新潟が呪われとる
0807fusianasan2023/04/16(日) 11:31:27.16
アァン昨日買っといたミスドのオールドファッション
トースターであっためよ!て思ったらあっためすぎて焦げちゃったで
まあ食べるけと
0808fusianasan2023/04/16(日) 11:31:28.39
パンケーキ食べたい♪
0809fusianasan2023/04/16(日) 11:31:33.82
尾杉でも似顔絵握りつぶし漫画流れてきたけどこんな表情見たら殺せなくなるっているシリアスなやつやった
0811fusianasan2023/04/16(日) 11:31:46.44
ここ3週間で体重がじわじわ減ってきたで
夏までに目標体重を目指す
0813fusianasan2023/04/16(日) 11:31:54.39
>>788
わいも
悲しいけど変えてほしいのとはちゃうんや
生存連呼みてると驚くは
0814fusianasan2023/04/16(日) 11:31:55.38
方言出るの鶴宇鯉だけやな
0816fusianasan2023/04/16(日) 11:32:23.21
鯉は月に全く方言出んから完全に月捨てとるし
0817fusianasan2023/04/16(日) 11:32:29.28
>>809
原作軸なら説得力むしろあってええな
0819fusianasan2023/04/16(日) 11:33:03.67
>>809
それはええんちゃうか
原作で金目当てであって欲しいて洩らしたくらいやし
0820fusianasan2023/04/16(日) 11:33:20.23
尾が絵を握りつぶすのやっぱヘイトちゃうか?
0821fusianasan2023/04/16(日) 11:33:37.41
月は尾が盗んでいった残骸見て方言でとったやん
0822fusianasan2023/04/16(日) 11:33:49.72
洗濯しまくらな
0824fusianasan2023/04/16(日) 11:33:59.04
新潟ンチサトル
0828fusianasan2023/04/16(日) 11:34:42.19
>>823
尾やないなら分かるけど尾にやらせるのってキャラヘイトやなって思って
0830fusianasan2023/04/16(日) 11:35:04.25
推し殺されたらヘイトするような婆がやばいんやで
0833fusianasan2023/04/16(日) 11:35:39.37
>>830
勇婆が尾をヘイトするのは当たり前よな
0834fusianasan2023/04/16(日) 11:35:48.35
宇の遺体は新潟の両親の元に帰って親族に嘆き悲しまれながら見送られるんやろな
智コロしたのにこうなるのほんま恐ろしい
0835fusianasan2023/04/16(日) 11:35:57.92
わい関谷すこやねんけどこの気持ちをどう処理してええのかわからん
夢やないしカプもなんか違う
0836fusianasan2023/04/16(日) 11:36:15.19
>>820
>>828
ヲチスレに証拠落としてから言ってねー
0837fusianasan2023/04/16(日) 11:37:13.49
>>834
立派な兵隊さんやったんやって思われて手厚く葬られるんかね
0838fusianasan2023/04/16(日) 11:37:24.54
>>834
トッモのパッパも死んだ息子と仲えかった子の死として悲しむかもしれん
0839fusianasan2023/04/16(日) 11:37:27.76
ヴァ尾婆って寝たら記憶なくなるんやろか
0841fusianasan2023/04/16(日) 11:38:10.76
>>834
鶴が握りつぶしたっちゃね
0842fusianasan2023/04/16(日) 11:38:46.17
>>837
上等兵にまで出世したし間違いではないし
0844fusianasan2023/04/16(日) 11:38:55.36
シークレットゴトリやと思っとるんやけどすみっこに落書きみたいな鯉と月と谷もいたらええなと思うわい
0845fusianasan2023/04/16(日) 11:39:06.87
>>835
わいさん冷静になるんや
腐れやない普通のファンはそれが当たり前や
カプらせたり夢は特殊な好こりの方やで
0846fusianasan2023/04/16(日) 11:39:49.11
あの漫画ちゃんと読んでたらそんな感想出てこないで
0847fusianasan2023/04/16(日) 11:39:58.34
宇ってキャラはすこなんやけどもうちょっとしっぺ返しあってもよかったなと思う
いい感じに死にすぎや
0848fusianasan2023/04/16(日) 11:40:03.28
わい4期で声ついてから凄い関谷すこになったわ
尾婆やけど思考回路が若干尾と被るし顔もすこや囚人でいちばんすこかも
0849fusianasan2023/04/16(日) 11:40:32.60
関谷の声かっこいい
0850fusianasan2023/04/16(日) 11:40:54.21
>>847
宇が一切否定されずに終わったことから何かを読み解くべきやで
0851fusianasan2023/04/16(日) 11:40:55.47
眉毛が無理
サイコパスやし
0852fusianasan2023/04/16(日) 11:41:04.28
>>831
なんやったけ
メコオヤシがぜーんぶなんちゃらかんちゃらの台詞やっけ
0855fusianasan2023/04/16(日) 11:41:50.40
声は大事な要素なんかな
人気キャラも甲高い声やったりダミ声やと人気出んかったんやろか
0856fusianasan2023/04/16(日) 11:42:02.43
>>850
否定されて死んでったのなんてモブの悪者くらいやないの
囚人みんな満足死や
0857fusianasan2023/04/16(日) 11:42:09.69
サトルはどんな手使っても目的達成するって姿勢否定しとらんからね
それが他人の為なら良し
だから宇は肯定されて終わったってことや
0858fusianasan2023/04/16(日) 11:42:37.07
わいアニメで初めて関谷って目はちょっと尾に似とるんやなと気付いた
サトルの絵では思わんかったんやけど
0859fusianasan2023/04/16(日) 11:42:52.70
宇は鶴がそこまで大サービスしたる義理なくないかとは思う
智の件無ければ分かるんやが
0860fusianasan2023/04/16(日) 11:42:55.85
わいは関谷は身勝手すぎてアァン
その後出てくる二人もクズやけど中身もクズやからええねん
でも関谷はちょっとちゃう理由から犯罪に走ってるから逆に嫌や
0861fusianasan2023/04/16(日) 11:43:12.69
>>851
ゴに居ってそれ言うんか草
0862fusianasan2023/04/16(日) 11:44:05.97
わい尾の声がツダケンの声と真逆のイメージやねん
例えば鯉の声とか杉の声とかそういう声質明瞭系の声優やったら推しになってたかもしれん
0863fusianasan2023/04/16(日) 11:44:19.82
宇って確かに智コロしたけど
じゃあその後何かしたか?言われたらなんもしてないしな
0864fusianasan2023/04/16(日) 11:44:44.41
>>859
ああ言うサイコな部下も抱擁するのが指揮官の役目ってことなんちゃう
0865fusianasan2023/04/16(日) 11:45:16.03
宇は自分が罪悪感湧くコロコロはしてへんからなあ
でも言うて短命な人生やで
0866fusianasan2023/04/16(日) 11:45:39.57
自分が覚醒させたから野放しにしたらあかんって思ったやろ鶴も
0868fusianasan2023/04/16(日) 11:46:08.06
>>860
囚人は最期それなりにトドメ刺されるからストレス溜まらんけどな
0869fusianasan2023/04/16(日) 11:46:13.51
>>857
どんな手使ってもいうかそれぞれ目的のために生きたり死んだりで一貫しとる
他人の為は結局自分の為やし
0870fusianasan2023/04/16(日) 11:46:39.05
>>809
あれ尾杉なんか杉尾かと
まあどうでもええが
握りつぶすならわいにくれ
0871fusianasan2023/04/16(日) 11:46:54.02
parking areaで貝ひも買った
0872fusianasan2023/04/16(日) 11:46:54.18
尾のあの感じで明瞭系の声質合うか?ツダケン程ではなくても篭もり気味低音系のキャラやろあれは
0874fusianasan2023/04/16(日) 11:47:23.26
>>863
まあ嫉妬で尾の離反煽ったかなくらいやね
鶴に忠実やったけど自分の都合な部分もあった
二とさほど変わらんかな
0875fusianasan2023/04/16(日) 11:48:07.50
>>874
二は弟殺されて狂ったからまたちゃうやろ
0876fusianasan2023/04/16(日) 11:48:14.63
わいは月がもっと太い声かと思った
痩せてそうな声や
でもロシア語うまいからええは
0877fusianasan2023/04/16(日) 11:48:26.91
>>865
自分を好きでいてくれた友達やけど心情的に宇的には地雷にもなり得て相手も無意識に傷つけてくるってシチュ自体は勇尾と同じやねん
それで殺してスッキリしたか好きでいてくれた相手やったのに悪いことしてしまったて思うかの違いがあるねん
0878fusianasan2023/04/16(日) 11:48:39.72
>>869
他人のため言うのは他人のせいに繋がるからな
行為の責任の外付けは美談ではない
0879fusianasan2023/04/16(日) 11:48:59.45
ツダケン不満婆は誰やったら良かったんや
0880fusianasan2023/04/16(日) 11:49:29.32
>>821
奴はとんでもないものを盗んでいきました
0882fusianasan2023/04/16(日) 11:50:15.59
>>879
別に誰とかはないし不満なわけでもない
0883fusianasan2023/04/16(日) 11:50:19.28
>>877
まあ宇は別に愛を求めてた訳やないし
0884fusianasan2023/04/16(日) 11:50:23.44
たけんぽ的には太い方の声や
戦国無双で三成の他にやったキャラはもっと太かった
あと旧ハンタアニメのウボーとか
0886fusianasan2023/04/16(日) 11:52:09.52
古参がヘイトしがちなのって勇のイメージ310で更新できないかったからなんやない
0887fusianasan2023/04/16(日) 11:52:12.72
>>881
そうか
逆と気づいてない人多そうやわい
0888fusianasan2023/04/16(日) 11:52:34.49
ツダンケ言われてへー合ってるやんと思って聞いてみたらめっちゃゆっくり喋ってて違和感あったな
テニヌの乾ぐらいの感じ想像してたは
0890fusianasan2023/04/16(日) 11:52:59.48
イヤホンいつ再販されるねん…
0891fusianasan2023/04/16(日) 11:53:06.04
>>878
それはせやな
そのへんは杉とリパの本音やりとりでも描かれとるけど杉はリパのせいにはしなさそうなタイプやとわいは思う
たくさんの誰かのため〜の鯉もしなさそうや
0892fusianasan2023/04/16(日) 11:53:30.27
そういやアニメでたらしめが言うとこがすごいゆっくりで違和感無かったけ?
ラム尾で納得感出たけど
0893fusianasan2023/04/16(日) 11:53:37.24
杉の声と逆の感じにしたかったんやろなキャスティングとして
0894fusianasan2023/04/16(日) 11:53:44.89
>>886
310新規が今度はヴァをヘイトしとるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況