なんでも雑談スレ@乙女2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
. ,ィ升ヲナ'´ `゙'<弖心、
. ;夕フア´ \ホi心.
んfiУ ▽ij∧
从j'Y ∨iハ
. 斤W kい
|友カ }ソ川
. い叭 仄ガ
. Wi从 从ノリ
. ∀t△ ∧fリ/
゙マじへ、 /リiУ
\夊id、_ ,.イ!刋/
`マ才i[[≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
`゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
雑談スレ@乙女2575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681563455/ ウマ娘新アニメ見てた(´・ω・`)
オペラオーかっこよくて良かったねオペラオー雑(´・ω・`) >>154
日曜の終わりを嘆いておる(´・ω・`) 2日入らないとさすがにチョイクサかも\( 'ω')/〜 >>154
うおおおおん↑うおおおおおん↑(:3[_____]うおおおおっおっうおおおん↑テーンテーン >>155
なんかもう感無量です(´・ω・`)
走ってるときの本気顔ありがとう(´・ω・`) >>158
ちょっとうにっぽいチーズみたいな感じ(´・ω・`)
酒のつまみ系かな(´・ω・`)あたいは好き >>163
アプリ版では一切見せなかった実は弱気なとこもあったんかな的な演出とかオグリ以降にできた遅れてのクラシック出走登録関係のあれこれでオグリとの絡みあったりで良かった(´・ω・`)
あと皐月賞の日にオペが勝つ話やるのなかなか趣あるね(´・ω・`) >>166
今年の皐月賞と勝ち方が同じなのも良い(´・ω・`) >>168
1話で皐月賞終わってどこまでやるんだろね(´・ω・`)
オペラオー引退後トプロが頑張ってたとこまでやるんかな(´・ω・`) >>169
全4話だからそこまではできなそう(´・ω・`) >>170
風呂ったやつなんていませんよ(´・ω・`) トプロのトレーナーしか出てこないんかな?(´・ω・`)
オペラオーと新米トレーナーの話作れそうなのに(´・ω・`) 飲んでたコーヒーに虫が浮いてることに気がついた(´・ω・`)
これはしょぼんです(´・ω・`)ショボン >>171
4話しかないのか(´・ω・`)
なら菊花賞で終わりか(´・ω・`) >>177
それはそれでちゃんと主役に据えて長くやらないとヘイト買いそう(´・ω・`) ドリフ終わった鬼滅まであと1時間ちょい('、3_ヽ)_ >>165
へーお酒に合いそうね(´・ω・`)
物産展で見かけたら買ってみよう(´・ω・`)φ三φ 切れてるカマンベールチーズ&ブルーチーズがスーパー行っても見つからない(´・ω・`) 石田ゆり子「奇跡のってつければ年齢言っていいわけじゃないやで」
やっぱ本人も褒められてるとは思ってなかった模様(´・ω・`) ババアのくせに可愛いって言われてもそりゃ嬉しくないわな(´・ω・`) でも石田ゆり子は可愛い(´・ω・`)
あんなババアになれたらなぁ(´・ω・`) 雑子のくせにかわいいって言われたらあたいは嬉しい(´・ω・`) >>190
それは揺るぎない事実よね…(´・ω・`) >>190
石田ゆり子は若い頃から美人だから…(´・ω・`) かわいいババアとかっこいいババアで迷うなあ(´・ω・`) お世辞とまるわかりでも嬉しいものだよ(´・ω・`) >>200
ああ…(´・ω・`)尊い犠牲だった…(諭吉が) 綺麗とかかわいいとか褒めてもらえるのはありがたいけどいちいち奇跡の〇〇歳って添えてくれなくてもいいよってことでしょ(´・ω・`) 美しいババアは若い頃から美しいし可愛いババアは若い頃から可愛いという事実が身に染みる(´・ω・`) いじわるばあさんは若い時分から意地悪な小娘だったよ(´・ω・`) >>204
美人が不細工な文句の多いババアになることはあっても逆はないんだなあ ざちゅおφ(´・ω・`) トイレの順番代わってあげなくて雑子ちゃんて本当に意地悪だよね!って泣かれたのをふいに思い出した(´・ω・`)
譲るわけないわおまえはおしっこの失敗だけどあたいは下痢だったんや(´・ω・`) 若い頃豆腐屋小町と呼ばれた美人が歳をとって品性下劣なババアになってる話は読んだよ(´・ω・`) >>206
何十年前のしかも相手の方が可哀想な話をなんで今披露しようと思ったの(´・ω・`) >>211
意地悪って言われたことあったなって(´・ω・`) 寝るなあたい…!寝たら月曜が来るぞ…!:(´・ω・`): >>212
そら言われるでしょうねとしか(´・ω・`) >>214
寝なくても月曜は来るんだよ(´・ω・`) >>216
そんなこと…ないもん!:(´;ω;`): 粗熱をとったカレーを小分けにして冷凍した(´・ω・`)フゥ >>217
ほらもうお前の後ろに火曜が(´・ω・`) ケロロファンクラブのアプリの挙動がおかしいから運営に問い合わせていろいろ試したけど駄目だった(´・ω・`)
おま環辛いお(´・ω・`) >>222
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 善逸出ないから無理やり毎週これで出すんだな(´・ω・`) マンウィズは好きだけど何か合わないんだよなあ(´・ω・`) >>236
イチゴジャムサンドも宜しく(´・ω・`) >>238
LiSAかえめか女声にしてほしい(´・ω・`) アニメコラボしたCM見てるとアニメよりフレッツ光のCMのギャラの方が高かったと言ってた鈴村を思い出す(´・ω・`) 親知らず抜いて抜糸した部分歯磨きするの難しくてキレそう(´・ω・`) 仮面で泣いてるってどういう仕組みなの(´・ω・`) きめつ忘れてた(´・ω・`)まあどっかで配信されるよね >>246
土曜BS11でやってるよそっちは予告あり(´・ω・`) 鬼滅は放送後すぐ配信されるからいいよね(:3[__] 最近夢見が悪い良い夢見る秘訣とかないかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています