なんでも雑談スレ@乙女2577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
. ,ィ升ヲナ'´ `゙'<弖心、
. ;夕フア´ \ホi心.
んfiУ ▽ij∧
从j'Y ∨iハ
. 斤W kい
|友カ }ソ川
. い叭 仄ガ
. Wi从 从ノリ
. ∀t△ ∧fリ/
゙マじへ、 /リiУ
\夊id、_ ,.イ!刋/
`マ才i[[≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
`゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
雑談スレ@乙女2575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681563455/ >>52
お金とお前を天秤にかけたらお金(´・ω・`) >>52
グチグチしつこいなーじゃあ友達やめれば?(´・σω・`)σ⌒・ >>55
オンライン加入してくださいよクッパさん(´・ω・`) >>52
言ってみたら間に受けられたと払おうか待ちと友達が真性の馬鹿とどれがいいかねえ(´・ω・`) ルイージなんでそんなヒロインポジにいるの(´・ω・`)
ルイージマンションでもブルってて怖がりだし(´・ω・`) >>57
たくさんのキノコを従える女だからね(´・ω・`) ピーチ姫は強そうだからどうでもいいけど守られヒロイン的な女キャラは消さないで欲しい(´・ω・`) >>66
守られ男キャラに変わります(´・ω・`) >>11
そのルイージ役だったおっさんが「アニメ版に俺を呼ばないなんて!」「あの映画は全然ポリコレしてないしキャストが白人ばっか」とキレてた(´・ω・`) >>66
ピーチ姫は予告では強い女みたいな演出してたけど本編は惚れたマリオに尽くす女の子だとか(´・ω・`) >>74
ええやん(´・ω・`)
思ったけど身分違いの恋じゃないの(´・ω・`) >>77
馬鹿野郎インフラ従事者をなめるな!(´・ω・`) >>78
インフラ従事者:(´・ω・`):ブフォ あぁぁぁぁぁぁぁああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) 霜月茜いまいちだと思ってたけどこの人もこの人で自分の信じる正義を持ってるんだなと(´・ω・`) >>77
ポリコレ者はどうせ映画自体は見ないという読み(´・ω・`) 何で今更サイコパス実況してるやついんの(´・ω・`) 最近メルカリ売れなくてつまらん\( 'ω')/
値下げはしない\( 'ω')/ 配管工ってふつうに非モテ職業よな(´・ω・`)
イタリア人の陽気さでもカバーできない(´・ω・`) いいねがついた分だけ値上げするって書いてる人にいいねしたい\( 'ω')/ >>82
ごめぇぇぇぇぇぇぇぇん(´・ω・`)三(´・ω・`) 間違えて入札して似たようなバッグ2つ落札しそう…(´・ω・`)アホか
一個はすぐ出品しよう…(´・ω・`) >>90
どうやって売るつもりなんだろう(´・ω・`) >>89
あいつら兄弟でしてるから家業かもしれない(´・ω・`) >>97
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>93
転売された!って言われるね(´・ω・`) >>91
つるようなポーズしてるの?(´・ω・`) >>102
転売っていうなら中古だからそいつも転売だけどな(´・ω・`) >>100
水分不足かもよ(´・ω・`)
水飲みな(´・ω・`) ビェビェビエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>110
>>112
チューチュー(:3[__]っ砂糖水 >>115
さて木に括り付けるかねぇ(´・ω・`) >>117
朝になったらカブトムシが…(´;ω;`) もうすぐウマ娘のアニメ配信される(´・ω・`)ソワソワ みんな風呂って寝るよ!3分で支度しな!(´・ω・`) テレビでパイプ爆弾の作り方を丁寧にレクチャーしてくれるらしい(´・ω・`) いいねパイプ銃とか竹槍の作り方も教えるべき(´・ω・`) コンビニでポリッピーチョコ買ってきた(´・ω・`)っ□ >>142
(´・ω・( Y )三龍角散ダイレクト >>140
えらい!(´・ω・`)
おいしいよね!!(´・ω・`) >>145
ホントに美味しいよね(´・ω(・`)ポリポリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています