金ネ申雑談スレ3008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/16(日) 20:33:13.67
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681633014/
0208fusianasan2023/04/16(日) 21:25:56.54
>>200
月すこれないとほんまきついな
きつすぎてここしか居場所ない
0210fusianasan2023/04/16(日) 21:26:10.18
ヴァ尾はまぁ書くの難しいから書き手増えるかどうか言うと分からんな…
0211fusianasan2023/04/16(日) 21:26:32.42
>>177
わかるで鯉受スレやのに月以外のキャラ出してもわい鯉に逃げても全部ムンが阻止するでー言うて月鯉オチにされて全然楽しめん
0212fusianasan2023/04/16(日) 21:26:46.72
>>201
杉リパ婆が赤木花道に移動してるの笑うんやけど
どうしてそうなったんや
0213fusianasan2023/04/16(日) 21:26:54.10
あそこほんまに月すこで月鯉嬉しい!って婆がおるから
なんか邪魔するのも忍びなくなって自然と足遠のいた
0214fusianasan2023/04/16(日) 21:26:58.68
沖神人気やった銀魂の神楽も選べるグッズからは外されるからな
BLそこそこあった新八もやが……
0215fusianasan2023/04/16(日) 21:26:59.55
夢婆は友達付き合わせてブラインド上限まで買って出た人気キャラ会場で売りさばいて元取ったり色々すごい
0216fusianasan2023/04/16(日) 21:27:03.36
わい歴史の授業全然ちゃんと聞いてへんくて歴史ジャンルで範囲狭い知識を得てるだけなんやけど
ちゃんと流れ勉強するんやったら中高生向けのテキストとかがええんやろか
0218fusianasan2023/04/16(日) 21:27:17.36
>>197
わい原作に一切描かれてないけど攻から尾に告白させとるで草
二次ってそういうもんやから大丈夫や
0219fusianasan2023/04/16(日) 21:27:25.70
>>207
わいもわいと鯉ちゃんの夢書いたら月が出てきた嫌や
0220fusianasan2023/04/16(日) 21:27:31.24
杉鯉わいはここにおるで
杉も鯉もきゃわやねん
0221fusianasan2023/04/16(日) 21:27:32.90
専スレの愚痴ここでやる婆おかしいんちゃう
そのスレでやればええやん
0223fusianasan2023/04/16(日) 21:28:07.65
沖神典型的なリアちゃんカプでは
0224fusianasan2023/04/16(日) 21:28:11.37
>>213
月がすこよなあそこの鯉婆
水差し悪いかなて思って
0226fusianasan2023/04/16(日) 21:28:25.47
>>221
ブチギレるの出てくるから無理
0227fusianasan2023/04/16(日) 21:28:29.29
杉鯉わりと大手おるよな1人
0228fusianasan2023/04/16(日) 21:28:29.45
鯉月鯉増えたん最終回後やし見る目あるとかないとかやないやろ
0229fusianasan2023/04/16(日) 21:28:29.49
夢女の購買力はすごいは
🎤のグッズやらソシャゲの課金やら桁が違うで
0230fusianasan2023/04/16(日) 21:28:45.29
わい最近菊杉菊すこ
杉ってこんな菊おじ好きやったっけと思うけどかわええ
0231fusianasan2023/04/16(日) 21:28:47.36
>>173
反動で今日は何もやる気起きなくて仕事中サボってたけどな
0232fusianasan2023/04/16(日) 21:28:49.41
>>212
ゴでホモも描いてたんやないの
0233fusianasan2023/04/16(日) 21:29:00.49
わい乙女ゲーやっとるがヘッタクソなキャラ概念ブローチとか交流売りで5000円とかで売れとるで
0234fusianasan2023/04/16(日) 21:29:16.22
>>227
めちゃ馬が2人おった気がする
0235fusianasan2023/04/16(日) 21:29:25.82
>>218
どんな会話するかすら分からんの難しくない?
ライバル心ある雰囲気なんか甘いんか
0236fusianasan2023/04/16(日) 21:29:36.58
>>222
鯉と尾にいっぱいおるよ…
0237fusianasan2023/04/16(日) 21:29:38.88
赤木花道!?
0239fusianasan2023/04/16(日) 21:30:05.13
安倍のネットで拾った画像プリントアウトが売れるんやから
0240fusianasan2023/04/16(日) 21:30:14.27
>>213
結局は月婆なんやろな
ヲチでも月disされた!言うて愚痴っとるのも月推しで月鯉読んどる婆やねん
0241fusianasan2023/04/16(日) 21:30:15.68
専スレの文句言っとるのて自分のレスがつまらんのやないの
ここでのレス見てもよく分かる
0242fusianasan2023/04/16(日) 21:30:18.48
>>210
接してないからほんま全部が妄想になってまうねんな
0243fusianasan2023/04/16(日) 21:30:18.91
>>227
わいあの馬見てから固定名乗れんくなった
わいの負けや 杉鯉かわええ
0244fusianasan2023/04/16(日) 21:30:46.91
>>229
ホモ本のぶん公式買うからやろか
0246fusianasan2023/04/16(日) 21:30:54.52
もう一つ立てるのってあかんの?乱立になる?
0247fusianasan2023/04/16(日) 21:30:54.29
>>224

なんか萎えて行かなくなった
月鯉婆とは色々合わないなって改めて感じるだけやったで
0248fusianasan2023/04/16(日) 21:31:02.54
>>233
謎ロゼット界隈?あれどう使えばええんや
0249fusianasan2023/04/16(日) 21:31:24.07
わいはヴァ尾をマイナーカプのつもりで熱く語ってたんやけどなんか洒落になれへんようになって語りにくくなってしまったで
0251fusianasan2023/04/16(日) 21:32:10.92
勇尾もこの髪の生えた男何者やねんって我に返る時あるけどな
0252fusianasan2023/04/16(日) 21:32:17.05
ヴァ尾は尾婆がヴァを性的に見れるかどうかにかかってるやろ
マスコットすぎてそこが鬼門やねんな
0253fusianasan2023/04/16(日) 21:32:27.98
>>248
ロゼットって言うんか
フォロワー同士で取引きしとるの見たが痛バに付けとったで
0254fusianasan2023/04/16(日) 21:32:29.39
わいは鶴鯉に東京バビロンを見出して以来突然萌えるようになってしまって結局バビロンとX買った
置き換えられそうなとこ変換して萌えてる
0255fusianasan2023/04/16(日) 21:32:33.40
月鯉の独裁のせいで他の鯉カプ婆が萌え語り出来ひんのやったら月鯉出禁鯉受けスレ立てたらええんちゃうの
煽りとかやなくて
0258fusianasan2023/04/16(日) 21:32:40.86
そら月もすこやないと月鯉はやれへんやろ
0259fusianasan2023/04/16(日) 21:32:47.85
>>249
普通にマイナーカプやからそこは大丈夫やと思うで
0260fusianasan2023/04/16(日) 21:32:55.24
マイナーやと敵も少ないから和田カプとかここでのびのび語れるが
メジャーカプは嫌いな婆も多いからこことは相性悪くなるな
0261fusianasan2023/04/16(日) 21:32:56.63
>>254
もうバビロン連呼するの鬱陶しいで
0262fusianasan2023/04/16(日) 21:33:08.34
>>252
頭巾ちゃんやない絵がもっと出てたら良かったんやろか
0263fusianasan2023/04/16(日) 21:33:10.94
わいはパワフルフォントの小説の続きを読むで
0264fusianasan2023/04/16(日) 21:33:18.27
ヴァ尾は接触してへんのでかいで
0266fusianasan2023/04/16(日) 21:33:26.04
>>213
わいあれ月婆が混じってるんやと邪推してる
0267fusianasan2023/04/16(日) 21:33:38.08
>>252
わいヴァは可愛こぶっとるけどなかなかの俺様男やと思うんやけど
引かんし聞かんし諦めんし顔はゴツメの男前やんけ
0269fusianasan2023/04/16(日) 21:33:50.20
ユザワヤでリボンと卵型ブローチ買ってきてイニシャルデコして5000円くらいやからほんまチョロいけどトラブルも多そうやは
0270fusianasan2023/04/16(日) 21:33:52.70
>>254
わい元から東京バビロン読んだことあったけど
このスレの影響でまた読みたくなって電子買った草
和田北斗ちゃんすこ
0271fusianasan2023/04/16(日) 21:33:53.95
わいはもうかなり最大手になってしまったカプやと思っとるからここでは話さん
絶対水差しされんねん
0272fusianasan2023/04/16(日) 21:34:00.65
>>252
サトルがヴァを脱がせて胸毛を描いていてくれていたらなあ
0274fusianasan2023/04/16(日) 21:34:28.57
>>249
語りにくくなったのは婆に一人きついのがおるからやで
0275fusianasan2023/04/16(日) 21:34:29.10
>>183
むしろあれは移動先無い人の反応や
0276fusianasan2023/04/16(日) 21:34:30.21
>>264
一度も関わったことないからな
ハードル高い
0278fusianasan2023/04/16(日) 21:34:46.49
まさか鯉月があんな増えると思わんかった
0280fusianasan2023/04/16(日) 21:35:12.55
月鯉以外鯉受けスレ立ててくれば
0281fusianasan2023/04/16(日) 21:35:18.59
6月終えたら一気に婆たち散るんかな
0282fusianasan2023/04/16(日) 21:35:28.52
ヴァ尾は嫌いやない
金出した結果やて下品なヴァ尾婆1人が悪い
0283fusianasan2023/04/16(日) 21:35:32.77
アニメ次なんやっけ
0284fusianasan2023/04/16(日) 21:35:40.39
>>270
鯉の気持ちを裏切らないでやってほしいと鶴に頼むワッダ!
0285fusianasan2023/04/16(日) 21:35:43.70
矢印は確実にあるんやしヴァと尾のそれぞれの性格や喋り方や思考回路は分かっとるわけやろ?
組み合わせるのいけるやろ
0286fusianasan2023/04/16(日) 21:35:46.94
>>255
わいカプ婆ちゃうで 
あそこ単体を性的に愛でるのもOKやん
それもなんかすり替えられるし全体的に月歓迎ムードやから空気感合わない
0287fusianasan2023/04/16(日) 21:36:02.11
>>267
しゃべってたら印象ちゃうやろな
0288fusianasan2023/04/16(日) 21:36:14.70
>>235
ライバル心がある甘い感じ!(適当)
0289fusianasan2023/04/16(日) 21:36:23.37
>>285
ここで言う手もしゃあないんや
おんもで1作品でも描け!!6月オンリーに出ろ!!
そしてわいに見せろわい尾受雑食
0291fusianasan2023/04/16(日) 21:36:37.08
ヴァも目でかくなっとるやん
0292fusianasan2023/04/16(日) 21:36:40.02
>>249
絶許がおらんときやったら普通に語れると思うで
笑顔尾バレ来た深夜は普通に語れてたんや
朝方絶許が起きてからはひたすら発狂してたが
0293fusianasan2023/04/16(日) 21:37:11.08
>>275
たし蟹
移動先目星つけんといかんけどないから雑多垢とりま作るか的な
0294fusianasan2023/04/16(日) 21:37:35.78
おんもで十分語れるならここで語る必要もあんまないんやけどな
0295fusianasan2023/04/16(日) 21:37:36.75
>>291
サトルの描き直しでイケメンにされてる落書きヴァ尾
0296fusianasan2023/04/16(日) 21:37:52.52
でも現実は鯉婆そんなに月すこにならなかったねてオチや
0297fusianasan2023/04/16(日) 21:37:59.12
ヴァはマスク美人
セッのときもマスクつけといてや
0298fusianasan2023/04/16(日) 21:38:07.39
わいの好きな人ら一切移動の気配がないねん
0300fusianasan2023/04/16(日) 21:38:31.61
月がすこで鯉月も月鯉もいける婆が月の描写に納得いかん絵師を攻撃しとるんやで
自分の嫌いな月は晒すんやろな
例えば月鯉の攻めdis!とか鯉月の坊メ!がいい例や
0301fusianasan2023/04/16(日) 21:38:38.24
>>297
はーーー???
マスクなしで前髪上げとるのが最高の状態ですけど???
0303fusianasan2023/04/16(日) 21:39:10.71
>>298
わいもや
カプ一緒かもしれんと今思ったで
0304fusianasan2023/04/16(日) 21:39:12.12
マイナーというかあんまり二次にならんキャラがいっぱい出てくるオールキャラ現パロすこ
0305fusianasan2023/04/16(日) 21:39:16.44
モメサておもろい雑談に入れんのやね
0307fusianasan2023/04/16(日) 21:39:17.59
>>286
いやわいさんのことは知らんがなんでも月鯉変換されて迷惑なんやったら月鯉以外スレあればええんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況