金ネ申雑談スレ3010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681654938/ 原作読んでどう思うかは婆の好きやしなぁ
わいのカプだけが正しいんや!お前のカプは間違いや!言い出したら地獄 >>329
オオカミもおるんやしコタンもなくならん世界線なんちゃう >>318
ダウンは94%くらいおろすらしいけど分からんで産まれる子もおるからな >>322
そうや
わいは杉リパと思っとるしそれが嫌な人はそれでええ
旅に出たはず!とか断言しとる人は何が見えとるのかな リパが杉にキュンとしたことないで
強いて言うたらフチにずっとおってや言われたときに照れたくらいや わいは月鯉婆や鯉月婆に申し訳ない気分になりつつも月和をすこる みんな違ってみんな幻覚やねん
自分にとって一番気持ちええ幻覚見たらええんや ぬい紛失婆はあれや
病気の子供で周りから同情集めて承認欲求を満たす母親に似とる サトルから否定されとるもんを強硬に主張するからやろ
公式は杉リパくっつかなかったやねん このジャンルほんまくだらんことで燃えるんにトレスには激甘や >>338
代理ミュンヒハウゼンか草
かわいそうな私に注目して!!ってことよな >>322
わいもこれかなあ
恋愛関係を最終回発情期にしなかったこと良かったと思ってる
あんまホモ萌えしてへんかったから別ジャンルのスレにおった新規やねんけどそのスレでそう言う話してたで >>332
10歳までならなんとかなるかもしれんが大きくなってどこぞのお嬢さんを襲ったらと思うと恐ろしいねん 杉リパの離別が将来的にやってくるとしても杉の方が女出来て「俺は所帯持つけどこのコタンが永遠に故郷だよアシリパさん」って言うの自然に想像出来る 二次カプ婆のどんな小さな、一般読者にとっては思いもよらんことをカプに結び付ける能力すこ
一般読者とは読んでる漫画が違うんや >>330
これほんまそうやで燃料きたらそれはそれで萌えたらええねんな 杉の殺人ニコリよりもロリどうこうよりも
すこな相手に殺人押し付けて自分は平気なリパが聖人扱いされとるのよく分からんやった 公式は杉リパくっつかなかったしここはノマスレではないねん
杉リパは否定しかされんで >>331
最終回ほんまに読んだん?サトルのインタビューは?
現実のアイヌと同じ道にしか行かへんのやぞ 杉は同年代の女性と所帯持ってもええと思うけど
そうするとリパがわいお前のために人殺しになったんやぞ!?て発狂しそうやん >>343
わいマンションにもおるけどそんなことせんで…性欲はお薬で制御できるんちゃう >>350
押し付けてないで
殺すなって何度も言うとるのに殺すんや ダウン症は愛嬌あるんよな
経済的に余裕があって一人っ子で、昔みたいに早死してくれるならかわええ子で済むけど
現代だと長生きしてまうし兄弟がおったら気の毒やから避けられるもんなら避けたいよな >>341
それや
ちょっと注目されたくらいで悲劇のヒロインに酔えるくらい地味な人生やったんかなって思うとからいで >>125
現代でもどうせ人殺すやろ
原作でも親がいて祖父母いて衣食住揃ってて軍に入ってて上等兵なんやで? 元々好きな女性と結婚して幸せになるキャラだったのが杉やで
大前提がノマやったキャラや サトルは前々から少女は性愛対象じゃない言うてるしリパの性搾取は許さない言うてたのが答えや >>336
申し訳なく思う必要ある?
ただ月和をすこれ >>352
差別もなくて和人と協力してアイヌ文化残すんやったっけ まあ遺伝子治療で近い将来治るかも?とかやってたし嫌うのもあんまよくない >>352
リパのコタンも間もなく無くなるねんな
そしたらどこへ行くんやろな >>353
リパが勝手に選択したことやし
そこどう考えるかは杉の性格によるんちゃう?
好きな女出来てもリパのことあるから諦めるとかのがあり得る
サトルが杉の性格をどう設定してるかやな >>353
指原みたいでかわええ
ヒトコロだってしたのにふざけんなよ!って手紙送ってくるねん 杉リパそっくりのお子が2人できるんやろね
かわええね🥰🥰🥰 もう原作完結したんやから婆ごとのカプ観は揺らがんろうしな
それはつまり安定でもあり緩やかな衰退ということでもある >>354
ダウン系て悪口ひとつ言わんような天使みたいな子と野生動物みたいに理性ゼロの子に分かれるねん
わいさんのご近所さんは天使なんやろ わいむしろリパのせいで杉遠慮しそうとか考えたは
共犯らいねと似たようなもんよなあれ >>363
お花畑すぎやね
何も史実やない差別に晒されてアイヌ名をひた隠しにして生きる羽目になる >>338
まあでも大事なものなくしたら悲しいからそれは同情するで
旅行中ってあれやこれやで忘れ物しがちやし アレな人近所にずっと住んでるけど
後妻で入ってそういう子産んだ母親はとうに亡くなっとるし
父親は70代以上やろし最悪やろなて思ってるしわいもはよどっか行ってほしいで リパ婆がなんでずっとこのスレでサトル叩いたりノマなんやロリなんやって暴れ続けとるのか本気で理解できん アイヌ文化残すのに協力した和人は金田一京助とかであって杉のことや無いで 絶許爺何回同じ事言うんやろ
婆らにそうやな杉リパは結婚するよって言って欲しんやろか 物申す古参バーバがア!ヌ娘のチンポ☆みたいな題名でふたなり杉リパ出してたで 杉は梅子が独身だったら放って置けないってキャラやし自分のことより他人に合わせるんちゃう サーティワンのロッキーロードてアイスクリーム
チョコレートアイスクリームの中にマシュマロやらナッツやらがたっぷり入っててうまい
しかしレギュラーサイズではなくスモールサイズを選ぶべきやった >>366
サトルが杉もどっかで素敵な人と出会ったら結婚するかもや言うとるやん 男女差も年齢差も超えた真の相棒にしたかったんやろうなあサトル
それなら恋愛要素いらんかったは >>376
いや別に興味ないのにリパの話するのおるからちゃう?話題にしたがってるしマゾなん 某バイオリニストの姉が軽度のダウン症やね
なんかすごい毒舌やった >>361
真っ先に叩かれるはずのエロ垂れ流し尾リパスルーして杉リパだけ叩くの恣意的やな 杉リパも一時期は鯉月門キラ勇尾牛家に並んでエタ扱いされとったのに
このスレですらやで >>384
まあならそういう未来もあるかもやねってだけやね 誰も杉リパ興味ないのに杉リパ婆がおると思って自分から糞踏みに行くのおるねん エタって相棒エタではあるで
恋愛ではないしそれはサトルも言っとるだけ トッモの形見落としたとき狂うかと思ったけどツイに書こうとも思わんかったで リパに遠慮するのは嫌やな
そうならんこと願っとくは >>385
でも真の相棒の基準が平等に人殺しする事っていうのがな
そこは役割分担じゃダメなん?と思ってしまうわい 尾婆がリパに尾ちゃんに矢ガモ謝りましょうね〜言うてたん草やった >>353
しないで
ハルナもロウにフィギュアスケートの道捨てさせられたけど私もホッケー始めようかなやったやろ >>403
杉が自分だけが一番大変な辛い仕事してんねんて被害者脳やから >>405
杉が好きな女と出会ってリパも杉から離れようと思うコース >>400
ガチで大切なもん失くしたらSNS程度の繋がりで同情されたくないわな 平行線やな
よっしゃ神絵師わいが婆らのすこなカプ本作ってやるで何がいい? >>406
リパはとっくに杉と恋愛なるの諦めてるで 家族全部失って可哀想やし元は幸せになる予定のキャラやったからいつかはほんまの意味で再生して欲しいと思うで 祝福が欲しいのなら
悲しみを知り独りで泣きましょう
そして輝くウルトラソウル 最近推しのすること正当化してモンペになることで誇る婆が多いよな >>405
ハルナはロウのために人殺しまでしとらんやろ
感情の重さが違うで リパ→杉の矢印がデカいねん
だから杉を諦めることになる展開が来ないとリパからは杉諦めへんやろ
つまり杉に新しく女が出来たらそこで踏ん切りつく >>407
リパのしてることの代わりはできへんくせにほんま自分ばかりのちんこ脳やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています