なんでも雑談スレ@乙女2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たまねぎは足が速い
,i、
((lj))
_/"{_
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681641456/ 中途半端な回復中途半端な攻撃だけど後衛ポジの混乱付与で以外とスキマ埋めに使えなくない(´・ω・`)
それがカルマ(´・ω・`) 雑子とアニバクーヘン併用するとバフ両方かかるの?(´・ω・`) >>701
実はお互い自分の話しかしてないやつでしょ!(´・ω・`)
そんなおばあちゃんたちよく見る!(´・ω・`) >>716
パッケージで出してくれたら買うのに(´・ω・`) >>718
「ただいま」っていうやつね(´・ω・`) ブルーロックは大量殺人しそうな虚ろな目をした宇宙人みたいな奴の表紙が怖い(´・ω・`) >>716
ミュージカルとみた(´・ω・`)
または舞台化(´・ω・`) 昼にニンニクラメーン食ったせいかおならクサッ\( 'ω')/ >>724
描き下ろしイラストチラ見せして舞台かミュージカルだったら泣くわ(´・ω・`) 雑談みたいにチラ裏書いても許される雑談が他に思いつかない(´・ω・`) 恒常シオンギートワでリベンジボス勝てなかった_(:3」∠)_ いつか突然5ちゃんが使えなくなって復旧も無理になって移動先を話す余裕もなかったらもう雑子と会えなくなるのかな(´・ω・`) >>741
雑談 乙女 雑子 うんこ おはちょす おはうとかで検索したらみつかりそう\( 'ω')/ >>741
そうなったら使ったことないTwitterの垢作って「ねぇ雑子どこー???(´;ω;`)」って叫びそうな気がするあたい(´・ω・) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスで検索したら出るさって思ったら標準偏差のページばかり出た(´・ω・`) おはうで検索してもアイヌ料理しか出てこないけどオハチョスで検索すれば何個目かに出てくる(´・ω・`)
やはり時代はオハチョス(´・ω・`) 職場のおっさんが指示された通りに作業してくれなくてクレームがくる(´;ω;`) >>747
あそこの雑子こわいからやだ(´;ω;`) なろうに雑子探してますって小説を投稿するのか(´・ω・`) いや5ちゃんに入れない時のことでしょ(* 'ᵕ' )☆ え?顔文字を語尾につけただけだよ(´・ω・`)?
なろう雑子 >>754
なによその顔文字はふざけてるの?(´・ω・`) ぴんくが落ちただけなら別館でいいけど5ちゃん全体だと(´・ω・`)さよなら >>760
一回食べてみたいけど今のところ機会がない(´・ω・`) おーぷんとかscいけばいいんじゃないかって思ったけどあっちPINK相当の板ないんだったね(´・ω・`) >>771>>772
おまえ…タイムリープしてね?(´・ω・`) 時空の歪みを検知した(´・ω・`)タイムパトロールに通報しました 19:39は19:38よりも早い時間だった(´・ω・`)いいね? 雑子は広瀬すずと浜辺美波と橋本環奈だよ(´・ω・`) >>779
もっと歳いってる美女にしてよ(´・ω・`) >>780
ガッキーと綾瀬はるか長澤まさみね(´・ω・`) 女子特有の視線だけで会話が成り立つあれってなに?(´・ω・`) >>786
そういう仲になりたいわ\( 'ω')/ 19時から自家通販やるよってツイートしてくれてたのに今起きたからもう在庫なし(´・ω・`)がはは 久しぶりにのぶ代ドラえもんの映画見たら素人のモノマネドラえもん全然似てなかった(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 麻婆豆腐にしいたけ入れたら美味しかった(´・ω・`)ゲフー >>797
素材の良さを引き立ててくれるね(´・ω・`) アルプスの少女ハイジがエログロバイオレンスアクション実写化ときいて怖いもの見たさがあたいの中で芽生えた(´・ω・`) あたいくらいになると五島うどんでペペロンチーノつくるからね\( 'ω')/ >>802
アーマーを脱ぎながら力が解放されると言っておんじの家にたどり着くハイジ(´・ω†`) >>802
くまのプーさんの実写ホラーは見た?(´・ω・`) >>805
見てないけどなんかこのハイジからサメ映画のスメルが漂ってくるんだ:(´・ω・`):クンクン 【◯穴確定/淫テル挿入ってる】女優・平愛梨弟/都民ファーストの会・平慶翔都議(35)、20代後半の男とブラ棒「今日はケツ洗って帰ってこいよ…」『俺の代わりに妻をやれ…』ハンガー殴打DV、妻の殺害依頼等数々の衝撃行動…週刊新潮★3 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681900182/ サンリオもピューロランドモチーフのグロ漫画やってるけどそういうの公式がやるのってどうなんだろ(´・ω・`)
二次創作でやるなら別にいいんだけどあたい好きなキャラとか乙女ゲーとかで公式がその世界観でグロやったら萎える(´・ω・`) >>806
ハイジのネームバリューに乗っかった出オチ系だろうしね(´・ω・`)
プーは6月上映予定だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています