金ネ申雑談スレ3012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681730590/ >>419
祖先の恩恵受けながら文句言う取るアホか日本人じゃないかやな >>420
満州進出しなくても普通にたこ殴りになってたと思うよ
ロシアってそういう国でしょ?今も
何もしなかったら無事だったっていう妄想タラレバだよね?
当時の列強は勝つか負けるかだったはずだよ
わいさん負けたのがムカつくの? >>424
わい先祖薩長土肥に世話になったことないんで… >>417
森の奥深くに杉が埋まっとる
深夜になると「オレハフジミノスギモトダー」という声が聴こえて来るので
和人は気味悪がって近付かなくなって公園にするしかなかった >>426
はぁ〜?最初に中国と戦争なって次にアメリカ最後にロシアやが?
バカはロシアしか目に入っとらんのかアホちゃう? 鍵引リツ何件かあるけど何言われてんのかな気になるわー
マロ置いとるんやからマロで言うてほしいー >>427
めっちゃ日本語話してるやんウケる
日本のインフラ 日本の文化 日本の教育 受けていて何もお世話になってない だってバカみたいやわ
国ガチャやり直してみたら?
とんでもない最貧国に生まれ変わったりして
わいお隣の韓国に生まれ直すのすら絶対に嫌だな ほんまネトウヨババアは頭が悪くて震えるで
抗日運動で孤立していったことも知らんのやな >>430
当時の国なら戦争しちゃうの当たり前でしょ?
どっちも悪いじゃん? >>433
え?貧乏藩の薩長土肥disったら韓国人やと思うん?
ほんま頭が沸いとらん?
九州と縁戚なんて持ちたないで〜野蛮やし わいサトルはどんどん怒られろって思うで
相手も名前出して批判しとるんやから文句ないのでは >>435
敵の敵は味方だからね それだけの話よ
日本が悪かった?はいはい半分はね
脳内お花畑だから誰かを悪くしなきゃいけないんやろ?
人間なんてのは暴力と他人から奪うのが大好きやねん >>437
生きながら埋められた杉の呪いは大量の杉花粉となって発動し日本中に飛び散ったんや >>439
なんでそこピンポイントに出てくるのか意味不明なんやけど
わいさんなんか独自の世界観を持ってへんか? >>421
ウン…?ぐぐったら推し武道のキャラなんやね >>436
主語が抜けとるんやがもっと具体的に言ってみよな
全く現代史理解しとらん低偏差値のバカなんは分かったから >>442
不死身の杉は分解分解分解され杉花粉となり人々を呪い続けている >>445
なんか話ずらしてへんか?わいさんも具体的どころが何言ってるかわからんで
帝国主義の植民地が悪い?どの国もその思考で動いてました以上です
やで?
現代ですらロシアがウクライナに侵攻するしアメリカイギリスが火に油注ぐしフランスは国内ぼろぼろで中国に媚びてドイツはEUまとめられずしかしながらみんなみんなロシアが弱体化するのを笑ってみてるわいらやろ? 世の中に作品として出した以上は批判すんなもおかしな話やしええんやないか まさか批判するなら名前出してクダサーイ言われたから論評描くわけやないやろうけど草 ぶっちゃけて言えばキャラは好きやけどサトルはどうでもええ サトルを中傷するパヨちんとネトウヨ糖質
右と左に分かれたが同じ推しを持つメンヘラのアホ同士 わいが風呂の間に推し武道で盛り上がるなんて
実写まで更新しないんかのう… >>454
つまんねぇって批判ならいいけど
現代基準に合わんからムカつくっていうクソお気持ちは叩きたいなぁ
お前用のファンタジーオナニー漫画やなくて残念やったなと肩を叩くんや >>452
植民地主義で広大な中国に進出して軍を保持できんでGDPの4割軍事費にして農村に餓死者も出しまくった愚かなエセ帝国主義pgrしとんのやで
自分をアメリカやイギリスと同等やったなんて錯覚しとんなネトウヨのバカ サトルはどうでもええが誹謗中傷は許されるべきではない >>460
わいも出身は会津やけど薩摩と長州を憎んでるなんて作り話やで
負けて没落した士族の末裔だとしても150年前のことなんてファッション恨みでしかないのわかるやん?現実的じゃないんよまじで >>351
日本近代文学研究者からも怒られとったよね確か >>462
勝てば官軍てだけやろ
他の帝国はないないしてんの草ぁ
ダブスタぁ ゴはすこやがスピナはまあ…ね
スポーツジャンル興味ないからまだゴにおるんや >>461
>現代基準に合わんからムカつく
現代基準に合ってないんやなくて最初は植民地批判漫画やったのに植民地肯定になってアイヌの金も使ったからやない?
最初から植民地漫画でぇすと銘打ってたらスルーやったと思うで >>351
>>467
文系お気持ち学者が漫画に本気汁なん?
暇なんやろなぁ >>470
批判的なスタンスを軽く取ってるけどもそれはちょっとした要素であって別にメインでもなんでもないんじゃない?
なんでそこ重要だと思えてるのか逆に意味わかんないんだけど
変態たちがワーワー ギャーする漫画やで
アイヌ関係してるのはシュマリのパクリだからでしかない >>468
はぁ?資源もないのに喧嘩打って規制された愚かさいうてんのやが?
100回やっても負けるわボケ サトルにご意見したいならここやなくおんもで実名でやってや >>471
ほんま頭の悪さが滲み出とるレスするな
底辺に言われても…って感じやろ >>465
興味無いね
キャラ萌えで読んでたのを爆破されて発狂するキャラ厨レベルやんそいつら
パヨい幻想を抱いてたんやろゴカムに
わいもわかるよ腐やからホモ公式であれって思うんやそれ裏切られたらキレるよなぁ
裏切りもなにもホモ漫画では無いのに草 >>466
このサトルアンチ創作の歴史で未だに藩とか恨んでる基地なんよ >>474
他も負けた国あるからそいつらにも言ってやれや
日本が戦争してくれたおかげでアメリカは潤ったし 中国本土での正規配信が無いはずの推しの子の第一話がなぜか中国で大炎上中やってよ
中国人「倫理観がおかしい!」
って事らしいけど正規配信が無いはずなんやけどな?
絶許は中国の掲示板に殴り込みに行ったら? >>472
>なんでそこ重要だと思えてるのか逆に意味わかんないんだけど
鶴見の目的がウラジオストクらを手中にすることでそのためにアイヌの金塊狙ってたことが対立要素やったからやろ… >>477
そいつらもアホ漫画に本気になるレベルの臨時さんやろ >>483
中国人は貞操観念が厳しいとか聞いたけどやっぱそうなんや >>484
わろた
杉がそんな政治するわけないやん!
どこ読んでるん草草
梅ちゃん治療のための金とか無視?
網走で鶴に協力する杉をどう見てたん? >>487
日本に売春ツアーに来て梅毒まき散らしてんじゃん >>480
口ええね
サトルのゆるっと描いた感じの絵が絶妙にかわえくてすこ 中国の田舎で小学生の女子が先生にほとんどレイプされて性奴隷にされてた事件あったよな >>490
中国人の女とやれないから買いにくるんやん >>495
見えないものが見えちゃうくらい頭いいよなフフフ
描いてないことをあれこれ妄想や
まるで腐女子やんなぁ >>496
梅毒やからセックス経験はたくさんありそうやが? 痛い妄言吐いとるはてホーム見に行くとだいたい尾婆や >>489
杉が政治…?
敵対勢力と何故戦闘するかで代理戦闘やったんやから当たり前ちゃう?
ほんま頭が悪いんやな… >>484
パヨい幻想を抱いてたんやろゴカムに
わいもわかるよ腐やからホモ公式であれって思うんやそれ裏切られたらキレるよなぁ
裏切りもなにもホモ漫画では無いのに草 >>498
批評とは何たるか理解してへんわいさんの粗野な人生に大草原やで >>504
杉の目的は代理戦争なんてどこにも描いてない
その代理ってリパ?
残念ながらリパの目的は土方と話すまでに明確にはなってないし話した後もあやふやで何も決まってはいないんやで
自分の脳内にあることだけを話していて漫画にあることを読み込まないで漫画を批判するのって漫画にも失礼だし
他の人に話しても何も通じないと思うねん
頭の病気の人みたいな感じ?統合失調症っていうか?あることないことを言っちゃう人があんたや なんやこれ
筑波大学の教授がゴに批判的な内容も含んだ本かなんか出すかもってので発狂しとるんか? >>509
自分の妄想が否定されたから作品にキレるヲタクレベルなのに? >>504
原作から引用よろしく
敵対勢力と何故戦闘するか:
代理戦闘: 正直ゴに便乗して本売りたいのもあるんちゃう
スルーやな >>513
批判あるとすぐ発狂する割にサトルの生み出したキャラのンチやるねん 言うたら何やけどまだこんなにゴのことで発狂できるのがすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています