金ネ申雑談スレ3012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681730590/ >>484
わろた
杉がそんな政治するわけないやん!
どこ読んでるん草草
梅ちゃん治療のための金とか無視?
網走で鶴に協力する杉をどう見てたん? >>487
日本に売春ツアーに来て梅毒まき散らしてんじゃん >>480
口ええね
サトルのゆるっと描いた感じの絵が絶妙にかわえくてすこ 中国の田舎で小学生の女子が先生にほとんどレイプされて性奴隷にされてた事件あったよな >>490
中国人の女とやれないから買いにくるんやん >>495
見えないものが見えちゃうくらい頭いいよなフフフ
描いてないことをあれこれ妄想や
まるで腐女子やんなぁ >>496
梅毒やからセックス経験はたくさんありそうやが? 痛い妄言吐いとるはてホーム見に行くとだいたい尾婆や >>489
杉が政治…?
敵対勢力と何故戦闘するかで代理戦闘やったんやから当たり前ちゃう?
ほんま頭が悪いんやな… >>484
パヨい幻想を抱いてたんやろゴカムに
わいもわかるよ腐やからホモ公式であれって思うんやそれ裏切られたらキレるよなぁ
裏切りもなにもホモ漫画では無いのに草 >>498
批評とは何たるか理解してへんわいさんの粗野な人生に大草原やで >>504
杉の目的は代理戦争なんてどこにも描いてない
その代理ってリパ?
残念ながらリパの目的は土方と話すまでに明確にはなってないし話した後もあやふやで何も決まってはいないんやで
自分の脳内にあることだけを話していて漫画にあることを読み込まないで漫画を批判するのって漫画にも失礼だし
他の人に話しても何も通じないと思うねん
頭の病気の人みたいな感じ?統合失調症っていうか?あることないことを言っちゃう人があんたや なんやこれ
筑波大学の教授がゴに批判的な内容も含んだ本かなんか出すかもってので発狂しとるんか? >>509
自分の妄想が否定されたから作品にキレるヲタクレベルなのに? >>504
原作から引用よろしく
敵対勢力と何故戦闘するか:
代理戦闘: 正直ゴに便乗して本売りたいのもあるんちゃう
スルーやな >>513
批判あるとすぐ発狂する割にサトルの生み出したキャラのンチやるねん 言うたら何やけどまだこんなにゴのことで発狂できるのがすごい >>513
えらい先生からゴは間違ってるって批判されてるんやでーってウレションしてるキ印がおる >>512
金塊を鶴見に渡したら悪いこと起きそうな気がする言うてたやろ
対して鶴見はクーデター起こして戦友の眠る地に拘ってたやん
それが物語の軸になっとんのに変態まんがやのに植民地とか〜て読んどる作品が違うんやろか?
もしかして五巻くらいで読んでないん? >>519
貧乏学者って感じがする
書けるもんが漫画ネタ
作者ライブ感だけで別に何も考えてないのにな >>525
悪いことが起きる(杉とリパは知らん)
クーデター(どこまでガチかいまだ不明)
勝手に政治戦争漫画だと思っちゃったの?可哀想やな🦦 実写も控えとる話題作なことに変わりないから便乗するのは出てくるしいちいち相手してたらキリないで >>516
田辺や竹部と同じイントネーションやな
わいは真田やオカマと同じイントネーションやと思っとった 杉はアイヌにもノータッチでお客様って読んでてわからないのがもうネ
普通は主人公が物語の主軸だから期待しちゃうけどこの漫画そういう漫画じゃないのにね >>529
杉が政治とかー言うて口走ってたバカはお前やん
わいは物語の対立軸の目的に植民地が入っとるから構造を批判されてもしゃーないやろ言うとるだけやアッホ >>534
そんな構造無いって話やろ
政治的対立が無いのと同じや
勝手にフラグすら立ってないの見出だして漫画読んだこと無い人?国語問題とか解けない子だったん? >>536
ポリコレのつもりでネトウヨに毒されとる婆やねん 医療漫画を糞真面目に批判する名医がいたら不安になるよな ようこんな発狂するな
いつもサトルロリコンって叩いとるくせに >>538
はぁ〜?
戦友の地を守りたい鶴見vs金塊を渡したくない杉とリパ陣営の話やん
ほんま脳みそ抜け落ちとる? そのゴ論だす教授は尾婆やないのに同一視して発狂始まっとるかんじ? 便乗商法
批判するなら同じ学者の論文相手にやって欲しい >>534
>>484
鶴は植民地匂わせ言うたのって後半も後半で取って付けたようなタイミングよな
しかも杉は知りようが無い
そこまで作中に無いものだったのに杉がどうすれば満足だったん? >>538
国語問題てほんま低学歴っぽい単語やな
普通現代文とか長文読解とか言わん? 絶許はサトルとかその学者さんとかのこと誹謗中傷しとるの止めたら >>546
取ってつけたようなもんでも作者が鶴の目的として書いていれば対立軸の理由やろ
ほんまもう一度大学入り直して評論の書き方ぐらい学んできたらどや? >>543
時系列圧縮してへんか?ものごと整理できてへんぞお前やばいな
時系列なんて作者からしたらメタれるし鶴がそうなら杉も対するはずって言うてもそれお前の期待でしかないねんサトルのプランに無いねん無かったやろ? >>547
わいさんのレベルに合わせてあげたんやで
出来ない子だったやろ?
わいは勉強しなくても現代文100点取れる人間だったけどそれが普通じゃないバカもおるのこのスレおるとほんまにわかるね >>551
これ漫画やで
しかも鶴のライバルは杉ではなく土方
めちゃくちゃ天然さんやね? >>553
尾愚痴ってもともと尾ンチに乗っ取りに遭ってたで >>551
あとわい理系やから無いことを捏造して論文に引用したりはしない主義なんでな
自分のお気持ちだけでないものあると見せかけるなんて愚かやで >>555
え?現代文とか普通は落とさんやろし古文漢文付いとるやろ
何を得意げに言うとんの?それだけで底辺校出身やて分かるで >明らかにファルスを体現した造形の鶴見中尉が自分の部隊のための土地を求めていることから明らかで、
鶴のキャラ造型は勃起したちんぽやったの?
骸骨かと思ってたで >>562
土方の存在忘れてる天然ちゃん
鶴がそういう行動なんだから杉にメタって行動しろって言うてるキモヲタちゃんに何言われてもノーダメなんやわ アイヌ文化や歴史扱った漫画ですって宣伝した以上はオソマオソマわはははでは終わらんやろ
嫌ならアイヌってテーマを扱わんければ良かったしサトルは批判や訂正も受け入れる覚悟あるんやないの?
こんなとこで婆が発狂することではない >>565
作者そんなこと考えてないのに
なんやこの二次創作はいつセックスするんや >>561
評論を無いものを在るように見せかける扱いとかほんま粗野な野蛮人やな〜
話しちゃいかん系統の人やったんやね
数字でも追ってたらええんちゃう? よう知らん人やけどこの学者さんは他にも本出してて売れっ子やったりするんか >>566
ダメージ受けるような単語入ってたん?やっぱ底辺校か〜話が通じんわけやな 絶許はいつもはサトル叩きまくるけど相手が尾婆やと思い込むと発狂するねん
その教授を尾婆の仲間やと思いこんどるねん 絶許ってきんにくんなりきりと東大バイトリーダーなりきりしとったよな
やっぱ優越コンプレックスなんやな
劣等コンプレックスを更にこじらせたものやでメンクリに相談してくれ また朝方まで暴れんるんか
ほんま主婦にしても不安になる生活リズムやな >>569
ブスにブスと言われても平気な感覚わかる?
わいさんのゴ解釈であって原作には無いもんやろ実際にオチでそうはならなかったんやからな
なんで自分の妄想だけにとどめておけないんやろかな病的な押し付け解釈やぞ わいはちっちゃなグリーンあーやがすこや
気配りが出来て健気やねん >>571
話通じる=私の妄想を肯定して!か
妄想は妄想やぞ もうサトルがやべーのは共通認識になってもうたし批判読んでた婆も新天地で楽しくやっとるちゃう?
本売れるんやろかね >>569
気に入らないって叫んでるから気にして!ってこと?
知らんやろそんなん
何のためになるんそれ? >>577
オチでそうだったなんていっとらんやん
対立軸がそうやから植民地の批判不可避やろて最初から言うとるで
まあ先生の本読んでみたらええちゃう? >>580
こういうのは再び話題になった時に売る
発売するなら実写化あたりとか狙いどきやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています