なんでも雑談スレ@乙女2579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・( Y )三✨♥✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681738662/ はあんまで仲間でこちゃんは仲間外れですね(´・ω・`) 終ヴィルのアニメイト店舗特典にゲームのDLコードつくっぽい?(´・ω・`) >>259
えりあすは22からセール開始だよ(´エωロ`) >>271
離乳食無料でなんで荒れるの(´・ω・`) >>272
だね(´・ω・`)
前作特典の書き下ろしssにボイスとスチル付けたDLCだとさ(´・ω・`) なんか終ヴィルステラのヒロインの顔が変に見える(´・ω・`) >>278
離乳食目当てにホームレスがくるってこと?(´・ω・`)? エリアスの3P作品ってバチバチより共有かな(´エωロ`) >>282
ずっと居座る子持ち鬼女様が来るからじゃない?(´・ω・`) 離乳食なんて僅かなぬるいお湯にほんの少し米らしきものが溶け込んでる程度じゃ(´・ω・`) 店側は回転率低い客でいいからほしいんだろな(´・ω・`) 昨日、近所のスープストック行ったんです。スープストック。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、離乳食無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、離乳食無料如きで普段来てないスープストックに来てんじゃねーよ、ボケが。
離乳食無料だよ、離乳食無料。
なんか親子連ればっかりだし。ママと赤ちゃんでスープストックか。おめでてーな。
よーしママ東京ボルシチ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、和光堂のベビーフードやるからその席空けろと。
スープストックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
一人席の横に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ママと赤ちゃんは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、注文してる奴が、ゴッホの玉葱のスープで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴッホの玉葱のスープなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゴッホの玉葱のスープで、だ。
お前は本当にゴッホの玉葱のスープを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 お前、ゴッホって言いたいだけちゃうんかと。
スープストック通の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、カレーとスープのセットでご飯大盛り、これだね。
カレーとスープのセットってのはドリンクもつく。そん代わりスープが少なめ。これ。
で、それに大盛りごはん。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、東京参鶏湯でも食ってなさいってこった。 昼間は既女に席埋めさせ夕方以降は独女にきてほしいスープストック(´・ω・`) 既女でお高いスープストック使える層ってお金持ちだからそんな酷いことにならないんじゃない?(´・ω・`) 1杯で足りる層は高く感じないかもしれないけどぉ(´・ω・`) S 180cc 490円
R 250cc 690円
L 350cc 870円 オトパも更新してた(´・ω・`)
今回は配信なしだって(´・ω・`) スープ+おかゆまたはカレーたまにサラダ+デザート(´・ω・`)3品は頼む >>301
ホテルビュッフェでも行きなよ(´・ω・`) >>298
一回いくと二千円足らずか(´・ω・`) >>308
おっさんじゃない…(´・ω・`)おっさんじゃない…!!! あたいのところすき家と松屋しかないんだよな
吉野屋全部潰れた(´・ω・`) いまMacもたかいよね
サムライマック4個食べるだけで2000円くらい行く(´;ω;`) 独身向けなら鳥貴族ってとこがいいって聞いた
行ったことないけど(´・ω・`) ベーコンポテトパイ2個と桃スムージーとハンバーガーとお茶で1000円くらいだったかな(´・ω・`) >>313
ひとりで入るのちょっと躊躇うかんじだよ(´・ω・`) >>313
そっちはそっちで酒頼まないやつはどうのこうのってバカが湧くじゃん(´・ω・`) 300円じゃきのこともやししか買えない(´;ω;`) どんな客層をタゲるかは店側に主導権があるから仕方ない(´・ω・`)
憩いの場が荒らされた気持ちになるのはわかるけど仕方ないのだ…(´-ω-`) 独女向けで安いチェーン店できるといいね(´・ω・`) 袋麺ともやしで300円スイーツも欲しい(´;ω;`) スーパーでお茶60円+サラダ140円+おにぎり120円(´・ω・`)アッ >>325
(´・ω・( Y )三(´;ω;`)三(´・ω・)っビスコ その顔文字(´・ω・`)が巨乳ママの影に隠れて背後から物投げてるんだと思ってみてる(´・ω・`) >>319
あーなんかこないだそんな話してたね(´・ω・`) >>338
他人がどういう構成で店にいようと気にならないけど自分は一人じゃ入りづらい乙女心なの(´・ω・`) >>339
その場合店うんぬんじゃなくまずは一人飯に行けるメンタルを手に入れるべきでは(´・ω・`) シハル入野か不倫声優じゃなくてよかった(´・ω・`) >>343
すずたつだったんだろうなあ(´・ω・`) 入野じゃ隠す必要ないし変えたんだろうな(´・ω・`) ワンコインで食べられる清潔感ある軽食チェーン店(´・ω・`) >>348
この物価高でワンコインて(´・ω・`) >>345
一緒にご飯してくれる人がいないので1名です!テーブル席の隅っこがいいです!(´・ω・`) >>344
(´・ω・( Y )三(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン メインストでレン続投じゃんよかったぬレン雑(´・ω・`) あたいスープストック好きだけど離乳食別にいいよ(´・ω・`)
離乳食食べるレベルの赤ちゃん連れなど長居なんてできぬし(´・ω・`) お一人様用じゃないけどコメダ珈琲は?(´・ω・`) 運動終わったからきのこクリームパスタ食べる(´・ω・`)フゥフゥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています