金ネ申雑談スレ3017
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/04/20(木) 12:11:15.68
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681911883/
0851fusianasan2023/04/20(木) 16:55:53.23
わいはそれ以前に壮年鯉月で月の行動が女の仕事やってるの嫌い
月に古い女押し付けんでや
0852fusianasan2023/04/20(木) 16:55:55.86
真面目な話不倫鯉の壮年で今描く婆おらんし
仲良く夫夫(ふうふ)しとるよ
0853fusianasan2023/04/20(木) 16:56:06.95
>>844
鯉は月に言われなくても捨てるタイプやん
てか言われなくても捨てるタイプだからモス捨てたんやん
0855fusianasan2023/04/20(木) 16:56:11.74
ヒッ
エターナル否定したい感情が爆発してるな
0856fusianasan2023/04/20(木) 16:56:13.55
女より月を選ぶ鯉がやりたいんやろな
0857fusianasan2023/04/20(木) 16:56:30.76
門キラはエターナルしたは
すまんな
0858fusianasan2023/04/20(木) 16:56:33.24
>>830
ヴァ尾は実物見てる方が美味しい!
0860fusianasan2023/04/20(木) 16:56:52.98
わざわざ妻子に逃げられた門設定作ってまでキラとエタさせたサトル
0861fusianasan2023/04/20(木) 16:57:09.51
>>822
真面目で健気で堅物な年下上司!
0862fusianasan2023/04/20(木) 16:57:13.98
>>837
わいもそれがええな
尾が両目つむってるから時期がほんまわからんようなっててすこ
0863fusianasan2023/04/20(木) 16:57:28.92
目が滑るはるよ…
0866fusianasan2023/04/20(木) 16:57:59.10
>>853
言うてくれないと嫌やってのが鯉やで
せやから鯉は最終回月にちからになってくれて頼んだんや
0867fusianasan2023/04/20(木) 16:58:05.79
鯉月させるためにレズ女わざわざ作って偽装結婚やしたり
こうしたらええやろに必死すぎんねん
0869fusianasan2023/04/20(木) 16:58:13.45
門キラマンス三人エターナルやで💕
0870fusianasan2023/04/20(木) 16:58:34.05
わいカプがW不倫する二次創作悪趣味やとわかりつつ萌えてしまうけど鯉月のそれは悪趣味って自覚ないままやっとるからモヤるんやないの
0871fusianasan2023/04/20(木) 16:58:46.66
>>866
は?鯉はずっと月や鶴の抱えたもの勝手に察してついてきてたんやけど
0872fusianasan2023/04/20(木) 16:59:03.55
当て馬モブ創作完全に無いカプだけが石を投げなさい
0873fusianasan2023/04/20(木) 16:59:18.47
>>869
マンスはホモのカモフラっぽい
0874fusianasan2023/04/20(木) 16:59:29.24
>>870
主観が図々しい自分無罪主婦が多いからやで
0875fusianasan2023/04/20(木) 16:59:35.19
>>871
鯉がモス捨てたのに鶴がいつまでも知らんふりしとるから鯉がはっきりしてくれと痺れ切らしたんや
0876fusianasan2023/04/20(木) 16:59:38.61
そういう不倫前提の鯉月減ったて何回も説明してもわからんのかな
0877fusianasan2023/04/20(木) 17:00:04.03
>>876
減ってないで
減ってないやで
0878fusianasan2023/04/20(木) 17:00:06.19
>>876
わかってても叩くために何度でも言うで
0879fusianasan2023/04/20(木) 17:00:12.41
>>864
その鶴さえも今では月婆を叩く道具に使ってるで
隠すのは尾婆だけや
0880fusianasan2023/04/20(木) 17:00:14.14
てかそもそもクーデターに参加してる時点で…
まず女と平穏に生きるって発想がないキャラやろ
0881fusianasan2023/04/20(木) 17:00:16.73
>>870
自覚あるないとかどうやってはかるねん
0882fusianasan2023/04/20(木) 17:00:16.78
月和って鶴が当て馬になるん?
0883fusianasan2023/04/20(木) 17:00:17.85
>>841
どうぶつスケッチ感覚かも
0884fusianasan2023/04/20(木) 17:00:25.23
>>877
そんなに地雷設定の嫌いなカプ見とるんやー
0885fusianasan2023/04/20(木) 17:00:25.73
不倫ドラマが流行った時期の二次なんやと思うで
0886fusianasan2023/04/20(木) 17:00:48.70
>>875
鯉が月を鶴から無理矢理解放させたの忘れてそう
時限爆弾を自ら抱え込んだのが鯉やで
0887fusianasan2023/04/20(木) 17:01:03.48
昨日のわい「正月アクスタええなーわいも買えば良かったは」
今日のわい「届いた。買ってたは。ついでにぬい用キティターバンも追加で届いた」
0888fusianasan2023/04/20(木) 17:01:16.63
昔の月鯉月は退役するから後ちょっとしか一緒に居られんよと言われとったんや
0889fusianasan2023/04/20(木) 17:01:18.95
鯉の嫁になろうってならんと思うねん
曰く付きになってしまってるんやし
0890fusianasan2023/04/20(木) 17:01:23.01
>>876
今はそんなに無いよな
皆無とは言わんが
0891fusianasan2023/04/20(木) 17:01:29.11
鯉月鯉もこんな調子じゃ終わりやな
まあ鶴婆はそれ望んでそうやから今頃ニヤニヤやろな
0894fusianasan2023/04/20(木) 17:01:50.14
>>888
頭ほんま悪いのしかおらんのやな
0895fusianasan2023/04/20(木) 17:01:53.09
わいが不快になる妄想やめろ😠
ってこと?無理があるやろ…
0896fusianasan2023/04/20(木) 17:01:54.14
>>887

過去のわいさんのナイスアシストやな
0897fusianasan2023/04/20(木) 17:02:09.55
本編にあった絵だけで虚実入り混じっとるし既存のヴァ絵と杉絵以外はただサトルが描き下ろしただけやん
ロシアのおじいさん家でスーシュカ貰った尾がこの顔しとったのをサトルが描いただけや
0898fusianasan2023/04/20(木) 17:02:13.19
わいわざわざそんな先まで妄想せんけど
その手の二次するのほんまお老体が多いんよね
0899fusianasan2023/04/20(木) 17:02:13.17
月と鯉ちゃんがエターナルして何かごめん…
0901fusianasan2023/04/20(木) 17:02:17.53
>>888
階級無しフルネームで全うしてくれるとはやで
腐妄想を上回った例や
0903fusianasan2023/04/20(木) 17:02:31.42
月はもうすぐ退役だからーでなんかニートっぽくなってる月とか当たり前になってたな
0904fusianasan2023/04/20(木) 17:02:34.94
>>886
鯉だけ言葉にするし犠牲にしてばかりやほんま可哀想
0906fusianasan2023/04/20(木) 17:02:47.64
>>898
普通ご老体ていうと思うで
0907fusianasan2023/04/20(木) 17:02:58.40
そうなんよ
鯉は自ら爆弾抱えたんやは
0908fusianasan2023/04/20(木) 17:02:59.38
>>887
キティターバンてなんやねん
0909fusianasan2023/04/20(木) 17:03:26.21
>>903
わい主婦になる月二次ほんま地雷
おんぶにだっこされるキャラちゃうし
0910fusianasan2023/04/20(木) 17:03:35.82
鯉月鯉婆の中で月は良い人になりすぎやし鯉も人格消えすぎキメラや
0911fusianasan2023/04/20(木) 17:03:40.92
月鯉も月ひどい男にして鯉可哀想したがる鯉婆おるやろ
そういう萌えなんやから仕方なくないか
0912fusianasan2023/04/20(木) 17:03:42.26
>>873
二人で渡米はさすがのサトルさえ書けなかったんや
0915fusianasan2023/04/20(木) 17:04:07.46
他人の妄想にイライラしてるの
0916fusianasan2023/04/20(木) 17:04:08.54
>>888
私兵なるんやろ
特務曹長なったら曹と尉官の勤務地同じなんて事ないから右腕全う不可能やし
0918fusianasan2023/04/20(木) 17:04:21.00
自分を律する為に爆弾抱えたんやろ鯉ちゃんは
0920fusianasan2023/04/20(木) 17:04:46.34
他ジャンルで年取った姿の本なんてせいぜい高校生が大学生くらいやで
壮年滅んで
0921fusianasan2023/04/20(木) 17:04:49.78
やっぱ杉じゃトレンド入りせんな
0922fusianasan2023/04/20(木) 17:04:50.83
>>908
ぬいにピッタリなかわええキティターバン
0923fusianasan2023/04/20(木) 17:05:04.96
>>918
人体解体猟奇殺人犯と婚約したジョリーンか?
0924fusianasan2023/04/20(木) 17:05:21.32
杉尾を抜いてごめんなさい言え!
0925fusianasan2023/04/20(木) 17:05:31.61
鯉に比べて月が情けなさ過ぎるからボロボロ脱落してくんやと思うは
0926fusianasan2023/04/20(木) 17:05:46.19
>>921
需要自体はあるんやがこれまで似たような絵乱発しすぎたんや
0927fusianasan2023/04/20(木) 17:05:52.49
他人の妄想わざわざ監視して文句言う婆こそ滅んで
0928fusianasan2023/04/20(木) 17:05:54.30
>>921
頭巾ちゃんはしたから追加燃料よろしくサトル!!
0929fusianasan2023/04/20(木) 17:06:02.98
姿見せてない頭巾ちゃんがトレンドやわい環やけど
あとなぜか鯉ちゃんが入っとる
0930fusianasan2023/04/20(木) 17:06:02.76
このスレでは鶴婆も参戦してるからどうしようもない
0931fusianasan2023/04/20(木) 17:06:18.28
>>923
意味の通らん自分にしか理解出来んレスするの
認知症みたいでキモいからやめてや
0932fusianasan2023/04/20(木) 17:06:24.03
>>926
えがおと比べたら意外性はないもんな
0933fusianasan2023/04/20(木) 17:06:28.54
>>926
ウパシちゃんを食べてるところにすれば良かったのにな
0934fusianasan2023/04/20(木) 17:06:39.12
月というホモソ爆弾
0937fusianasan2023/04/20(木) 17:06:49.72
わい3年ぐらい沼におるけど鯉月初期中期後期で全然漫画も小説も違うは
0938fusianasan2023/04/20(木) 17:07:02.40
でも鯉は月がよかったから迎えにいったんやし
0939fusianasan2023/04/20(木) 17:07:10.07
横から月が常に睨みつけてるからフラフラもせんやろしね
0940fusianasan2023/04/20(木) 17:07:15.89
愚痴垢て本体がクソザコなんわかり切ってるからニヤつくで
0941fusianasan2023/04/20(木) 17:07:57.37
鯉月の去った神は終わり方が不満なんやったんやろな思うとからいで
0945fusianasan2023/04/20(木) 17:08:35.45
>>940
本体が4桁フォロワー持ちやったら気に入らん二次にちくちくするんよね
0946fusianasan2023/04/20(木) 17:08:53.61
月はすっかり米キャラになってもうた
0948fusianasan2023/04/20(木) 17:09:18.45
>>935
ラブリー!キュート!天才!
0949fusianasan2023/04/20(木) 17:09:21.20
>>916
私兵で秘書でボディガードで執事
ごりごりのブロマンスやん主婦業やらせる必要ないで
0951fusianasan2023/04/20(木) 17:09:26.58
鯉は月に同意してたねん
そして最終的に月が横に居れば自分はブレずにいけると判断したんやは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況