振忍稲下タナムばなぼうぼうどり雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/04/20(木) 18:37:29.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/04/20(木) 19:30:03.79
もちゅ2ゲット!^−^
0003fusianasan2023/04/20(木) 19:30:41.60
漏れもちゅ^M^
あと30分れコーシートーク2^M^三^M^
0004fusianasan2023/04/20(木) 19:31:13.33
もちゅ^−^
食欲ぬごい^−^
0005fusianasan2023/04/20(木) 19:31:39.72
もりゅ^M^
0007fusianasan2023/04/20(木) 19:31:45.24
もちゅもちゅ^尻^
明日は有休れサーカス^尻^三^尻^
あと行けたらエッグスンシングス行ってパンケーキたえたい^尻^三^尻^
0010fusianasan2023/04/20(木) 19:32:42.76
>>7
サーカスいいなあ^−^
パンケーキ写真撮ってきてね!^−^
0012fusianasan2023/04/20(木) 19:32:55.25
>>7
いいねえいいねえ^M^三^M^
0014fusianasan2023/04/20(木) 19:33:14.02
狼と香辛料久しぶりにアニメ見たけろももろかった^−^
三期たのちみら^−^
0015fusianasan2023/04/20(木) 19:33:15.76
サーカスが来ると!二人ドキドキして!^M^
0016fusianasan2023/04/20(木) 19:33:49.05
漏れは明日コナン2回目キメるぞ^−^
0018fusianasan2023/04/20(木) 19:34:08.18
>>10>>12
エッグスンシングスはお腹の具合と混み具合次第らからまからんけろどこかれ何かたえたらうpするお^尻^∩
0019fusianasan2023/04/20(木) 19:34:11.00
もつもつ^u^
>>8
食用バッタかあ;u;
0020fusianasan2023/04/20(木) 19:34:49.83
もちゅ^−^
今日の地味ヘルシーな夕飯聞いて^−^
もはんポトフひじき煮きゃらぶき人参キャベツきうりの塩麹漬け冷奴からし菜^−^
ポトフらけ浮いてる^−^
0021fusianasan2023/04/20(木) 19:35:12.57
もちゅ^尻^
なっつとぅーゆー食べてー^尻^
0022fusianasan2023/04/20(木) 19:35:54.73
漏れはラムレーズン!^−^
0023fusianasan2023/04/20(木) 19:37:44.75
いちもつ^−^
エッグスンシングスは二郎系言われてる^−^
0024fusianasan2023/04/20(木) 19:37:50.20
最近喫茶店行きたい欲がぬごい^M^
ちょくちょく行ってるのにまら行きたくなる^M^
0025fusianasan2023/04/20(木) 19:38:12.36
今晩あ麻婆豆腐と酢豚たえました^−。^
0026fusianasan2023/04/20(木) 19:38:20.30
たらいもアンドもちゅ^紙^
0027fusianasan2023/04/20(木) 19:38:25.63
>>14
これとパンストと振りは続編来ない勢らもももってた^−^
0028fusianasan2023/04/20(木) 19:38:34.26
>>26
はいもかえーすりー^M^
0029fusianasan2023/04/20(木) 19:38:34.09
漏れの食欲止まらない;−;
0030fusianasan2023/04/20(木) 19:38:42.15
ざくろってえりこがバーズれ描いてたころやってて止まってたイマゲ^−^
0033fusianasan2023/04/20(木) 19:39:58.73
ライフれたまご焼き買えた!;−;
0034fusianasan2023/04/20(木) 19:40:23.32
>>20
野菜いっぱいれすごい!^尻^
0037fusianasan2023/04/20(木) 19:41:34.14
>>8
なんかかびてるんですけど?;−;
0038fusianasan2023/04/20(木) 19:41:47.98
漏れが続編待ってるのはハルヒとまどまぎ^−^
0039fusianasan2023/04/20(木) 19:42:06.54
>>35
まりまり;−;
たまご高いからもう作らないのかのあって諦めてたからうれちい;−;
0040fusianasan2023/04/20(木) 19:42:47.42
まどまぎってまだ続くの;−;
0041fusianasan2023/04/20(木) 19:42:47.99
まどマギは叛逆の後はないらろ^−^
ほむほむが…^−^
0042fusianasan2023/04/20(木) 19:42:51.89
シュガーソングとビターステップって改めて良い曲らな^紙^
良い曲らとはももってたけおふと腑に落ちる瞬間が来た^紙^
0043fusianasan2023/04/20(木) 19:43:15.13
漏れも重い腰をあげなければ…っ^尻^っ
0044fusianasan2023/04/20(木) 19:43:20.69
まどまぎはもういいや;−;
0045fusianasan2023/04/20(木) 19:43:31.94
>>43
がんばれおしりー^−^
0046fusianasan2023/04/20(木) 19:43:48.80
>>43
がんがえがんがえ∩^M^∩
0047fusianasan2023/04/20(木) 19:43:57.16
たりも…^∞^
0048fusianasan2023/04/20(木) 19:44:02.52
もちゅね…^∞^
0049fusianasan2023/04/20(木) 19:44:05.50
>>24
そういう波のときってあるおね^尻^
漏れも一時期休みの度に喫茶店はしごしたりしてた^尻^
0050fusianasan2023/04/20(木) 19:44:11.13
>>40
やるって言ってないっけ^M^
0052fusianasan2023/04/20(木) 19:44:25.14
>>47
もかボー^−^
どうした?^−^
0053fusianasan2023/04/20(木) 19:44:27.78
>>47
もかボ!^−^
元気ないね^−^つ🍣
0055fusianasan2023/04/20(木) 19:44:38.41
>>47
ボー子もか!^紙^
もちゅかれさまれす^紙^づ
0056fusianasan2023/04/20(木) 19:45:39.65
メールの返信をしのいといけのい^紙^
がんが漏れ^紙^
0058fusianasan2023/04/20(木) 19:46:54.05
Fire TV れ夜見ようとももってた映画吹き替えしかない;−;
パソパソらと字幕あるのにウォッチリストに入れても吹き替えに化けてる;−;
別の映画観るか;−;
0059fusianasan2023/04/20(木) 19:47:06.02
>>56
がんがれ!漏れが付いてるよ^−^
0060fusianasan2023/04/20(木) 19:48:06.30
>>56
がんがえがんがえ!∩^M^∩
0061fusianasan2023/04/20(木) 19:48:17.52
まどマギは叛逆の続きがあることを新規映像とかでちょいちょい匂わせてたみたいらけおまったく進まないな^−^
0062fusianasan2023/04/20(木) 19:49:00.86
まどかの中のしとがもうあんもし昔のまどかみたいな声を出せなくなってるような^−^
0063fusianasan2023/04/20(木) 19:49:39.02
>>49
はしごしたことないけおいいのあ^M^
気温が高くなりすぎないうちに自転車漕いでめぐってみようかしあ^M^
0064fusianasan2023/04/20(木) 19:50:50.48
贅沢言わんからサ店のメロンクリームソーダとナポリタン口にしたいな;−;
0065fusianasan2023/04/20(木) 19:51:10.35
>>51-53>>55>>57
まりボーーー^∞^
あともう少しれ積み重なった仕事がもわりそう…とももってたけおミリれした;∞;
0067fusianasan2023/04/20(木) 19:51:49.93
>>34>>54
まりまり!ふきとからし菜あ貰い物^−^三^−^
この1食らけれ健康になった気分^−^*
0068fusianasan2023/04/20(木) 19:52:07.10
>>63
サイクリングがてらええやん^尻^三^尻^
朝はトーストもいしそうなとこ行って昼はナポリタンもいしそうなとこ行っておやつ時にケーキもいしそうなとこ行っちゃお^尻^
0069fusianasan2023/04/20(木) 19:52:25.55
>>64
ならサ店に行くぜ!^M^
0070fusianasan2023/04/20(木) 19:52:37.41
誘い受けっぽいのぬぜえ^−^
0072fusianasan2023/04/20(木) 19:53:04.05
うんちまぁまぁ出ました^−^
0073fusianasan2023/04/20(木) 19:53:16.87
じゅーしくん来たけおラギーくん来ません;−;
おおん;−;
0075fusianasan2023/04/20(木) 19:53:59.66
>>68
いいねいいね^M^三^M^
休みの日ぐーたら寝ずに早起きせねば^M^
0076fusianasan2023/04/20(木) 19:55:24.97
>>75
れも休みの日に昼過ぎに起きてダラダラ喫茶店行ってお茶啜るのもサイコーらお^尻^σ
0077fusianasan2023/04/20(木) 19:56:09.98
>>76
早起きしてはしごする日とだらだら起きて行く日にわけるか*^M^σ
0078fusianasan2023/04/20(木) 19:56:32.43
駅からちょっと離れた商店街の2階の喫茶店気になってるけろちょっと入りにくさある;−;
0079fusianasan2023/04/20(木) 19:57:17.55
>>78
行こう行こうノシ^M^ノシ
0080fusianasan2023/04/20(木) 19:57:43.31
漏れも亀有行きたい…;−;
0081fusianasan2023/04/20(木) 19:57:50.49
箱庭ENDすちらし続編なくても良い派^M^
0082fusianasan2023/04/20(木) 19:58:21.47
あーん今日あちゅい;−;
ヤバェお今夜はGや軍曹に遭遇する気配がある;−;
やらやらやら((;−;))
0083fusianasan2023/04/20(木) 19:59:01.08
>>80
両さんに会いに行くの?;−;
0084fusianasan2023/04/20(木) 19:59:07.13
純喫茶行ってみたい^∞^
0085fusianasan2023/04/20(木) 19:59:13.01
>>79
なんか赤いクリームソーダ気になるし行くか…;−;三;−;
0086fusianasan2023/04/20(木) 19:59:52.88
20時三^M^
0087fusianasan2023/04/20(木) 20:00:02.39
ふと不純喫茶という言葉が頭をよぎった;−;
0088fusianasan2023/04/20(木) 20:00:14.85
箱庭のパクリ元言われてたスマガもやったけど終わり方がちょっとえ〜…だったかな^−^
ヒロイン実質一人しかいなくてあとは架空の存在みたいな話だったような^−^
0089fusianasan2023/04/20(木) 20:00:20.12
葛飾亀有〜あくびをひとつ〜変わらない町並みが〜妙に優しいよ〜♪;−;
0090fusianasan2023/04/20(木) 20:00:36.93
>>88
箱庭らなかったまどマギ^−^
0091fusianasan2023/04/20(木) 20:00:38.91
純くん不潔;−;
0092fusianasan2023/04/20(木) 20:01:12.59
>>83
一応挨拶しにいく;−;
0093fusianasan2023/04/20(木) 20:01:13.11
ミスドしまっちゃた;−;
0094fusianasan2023/04/20(木) 20:01:27.38
>>87
アキバとかにありそう;∞;
0095fusianasan2023/04/20(木) 20:01:54.85
まどマギわりとほんとにそのまんまスマガらけおなんかいいのかね^−^
0096fusianasan2023/04/20(木) 20:02:00.90
酒飲んで中間デザートに喫茶店プリンたえたし回転寿司でも行くか帰って家で飲むかどうするかな^−^
0097fusianasan2023/04/20(木) 20:02:05.58
>>88
ニトロそんなんばっからな;M;
0098fusianasan2023/04/20(木) 20:02:37.10
>>84
上野の王城と古城漏れのもすすめ^−^
0099fusianasan2023/04/20(木) 20:02:46.76
>>96
スシいこうぜぇ〜^−^
0100fusianasan2023/04/20(木) 20:02:50.64
母の日毎年カーネションなのも飽きるおね^−^
なんかないかな^−^
0101fusianasan2023/04/20(木) 20:02:53.47
>>87
中野にあるらしい^M^
メニューに現金は使えませんって書いてあるんらけお…^M^
0102fusianasan2023/04/20(木) 20:03:43.16
>>91
純ケチーフ^尻^
フリージアの花言葉^尻^
0103fusianasan2023/04/20(木) 20:04:01.60
>>101
カードれ払って情報抜かれそうな怪しさ;−;
0104fusianasan2023/04/20(木) 20:04:07.29
漏れ店主がちぬ前に虎ノ門のヘッケルンれプリンたえてみたい;−;
0105fusianasan2023/04/20(木) 20:04:21.00
高齢独身お断りの賃貸が増えてるって聞いて将来きょわくなってる^−^
0106fusianasan2023/04/20(木) 20:04:54.51
なんとかなるお^−^
0107fusianasan2023/04/20(木) 20:05:41.05
>>103
キャッシュレスのみらしいけお不具合起きたら困りそう;M;
クリームソーダとかプリンアラモードとかあってメニューぬごい純喫茶っぽい^M^
0108fusianasan2023/04/20(木) 20:06:26.45
20時過ぎたのにまら販売開始されない^M^三^M^
0109fusianasan2023/04/20(木) 20:06:47.95
両さんが鬼になろうとする話くそまろた;尻;
0112fusianasan2023/04/20(木) 20:08:48.18
>>98
今年東京行ってみるか…^∞^
もすすめのメニューあります?^∞^φ
0113fusianasan2023/04/20(木) 20:08:59.04
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0114fusianasan2023/04/20(木) 20:09:07.63
>>111
コーヒートーク2ってやつ^M^三^M^
switch版とかはもう始まってるけおSteam版遅い;M;三;M;
0115fusianasan2023/04/20(木) 20:10:20.86
>>112
何たえてもむまいけろ王城ならミートソーススパゲティらな^−^
0117fusianasan2023/04/20(木) 20:10:54.50
この現代にAA貼ろうとするメンタリティよ^−^
0118fusianasan2023/04/20(木) 20:11:16.43
ウンコはわかったけど上の字がまからぬ;−;
0119fusianasan2023/04/20(木) 20:11:17.41
漏れは珈琲西武をice^M^
0120fusianasan2023/04/20(木) 20:11:24.68
この時間のカフェ静かで快適かも^−^
0121fusianasan2023/04/20(木) 20:11:47.29
時代は絵文字^−^
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0124fusianasan2023/04/20(木) 20:12:22.20
しょうがないから寿司たえて帰るか^−^
0125fusianasan2023/04/20(木) 20:12:37.53
>>115
まりまり^∞^
古城のほうの写真ちらっと見てみたけお焼いてある卵のサンドイッチとかむまそうらった^∞^
0126fusianasan2023/04/20(木) 20:12:42.71
せめて無限うんこスレに貼れや;−;
0127fusianasan2023/04/20(木) 20:13:23.25
>>100
バラとかラナンキュラスはどう?^−^
0128fusianasan2023/04/20(木) 20:13:35.87
手から無限のうんこを!?^−^
0129fusianasan2023/04/20(木) 20:14:08.46
>>97
しかもまどマギでいったらまどかの母親みたいなのが正ヒロインっていう^−^
パッケージにいる女たち全員架空の存在で^−^
0131fusianasan2023/04/20(木) 20:14:37.12
>>123
このオサレクリームソーダ全制覇したい;∞;
今度イオンシネマ行くことあったらそのとき寄ってみるお!まり^∞^
0132fusianasan2023/04/20(木) 20:15:32.34
新規のあの子垢できてるむれちい;−;*
ザンルらと攻め人気かつ扱い悪めらからあの子垢貴重ら;−;
0133fusianasan2023/04/20(木) 20:18:47.48
>>59-60
まりまりメール返した!^紙^-3
0134fusianasan2023/04/20(木) 20:18:47.96
>>131
横らけろこれ今やってないお;−;
0135fusianasan2023/04/20(木) 20:19:17.23
今全裸で総合してます!^−^
0139fusianasan2023/04/20(木) 20:20:16.16
>>136
^紙^*
名メンターバッタ^紙^
0144fusianasan2023/04/20(木) 20:23:40.03
>>143
バッタは謹み深いかあさ^M^
0145fusianasan2023/04/20(木) 20:23:40.89
>>141
若草物語の表紙見たようなダメージを受けた;−;
0146fusianasan2023/04/20(木) 20:23:49.68
>>142
腹のところが漏れクリソツ;−;
0147fusianasan2023/04/20(木) 20:24:08.25
>>142
きゃまままままままま^−^***
^−^っ[500000]
0148fusianasan2023/04/20(木) 20:24:09.30
>>141
これはまらそこまででもない気がする^−^
0149fusianasan2023/04/20(木) 20:24:22.20
くら寿司混んでるな^−^
帰るか^−^
0150fusianasan2023/04/20(木) 20:24:48.98
>>147
全裸ない子へのおひねりが!;−;
0151fusianasan2023/04/20(木) 20:25:31.82
>>150
ちまう`−´
かまいい小さいバッタへのお小遣い`−´
0152fusianasan2023/04/20(木) 20:26:56.55
>>141
これくらいなら別にそこまでじゃのい?^−^
0153fusianasan2023/04/20(木) 20:28:00.26
バッタに現金あげるのは生々しい;−;
モバコの価値が失われたばかりに;−;
0154fusianasan2023/04/20(木) 20:28:41.81
ナルニアこういうふうにするのはなんかちまうくないか^−^
最後戦争でちんで神の国にいくというおもっくそキリスト教な話なのに^−^
0155fusianasan2023/04/20(木) 20:29:11.95
バスタオルがくさい;−;
0156fusianasan2023/04/20(木) 20:29:12.57
バッタってもう終わったの?^−^
0157fusianasan2023/04/20(木) 20:29:30.04
明日も仕事;−;
1日すらもう無理なの;−;
0158fusianasan2023/04/20(木) 20:30:11.10
寿司きたけどねもいもい;−;
0159fusianasan2023/04/20(木) 20:36:09.12
>>158
がんがってうpって^−^
0161fusianasan2023/04/20(木) 20:37:55.86
のんかみんなTwitterちぬちぬ言い出してるけおほんとにちぬなんてことあるのかしあ^−^
企業が経営してるのに^−^
0163fusianasan2023/04/20(木) 20:39:19.45
>>154
宗教が社会に馴染んでる国で書かれて作者の信心深い価値観が現れてるってくらいなもんらとももうお^−^
0164fusianasan2023/04/20(木) 20:41:16.81
くら寿司れ鯛の寿司をくら出汁にぶち込んで鯛茶漬けにするのぬき^M^
0165fusianasan2023/04/20(木) 20:41:50.42
>>161
期待させないれほちい^−^
0166fusianasan2023/04/20(木) 20:43:10.34
>>123
漏れも規制したらここ行こ^−^
地元ももらちいないけろ^−^
0167fusianasan2023/04/20(木) 20:43:27.24
公式が誕生日は不明ですがみなさんとお祝いできる日があったほうが良いと思い今日誕生日にしました^−^
公式設定ではありませんとか言ってて何を言っているか分からない;−;
0168fusianasan2023/04/20(木) 20:43:36.58
うどんたえていい?;−;
0170fusianasan2023/04/20(木) 20:44:11.53
>>160
ビッくらポンやろう^−^
0171fusianasan2023/04/20(木) 20:44:27.92
プログラム的に日々壊れ続けてそうらなとはももう^−^
死ぬかしらけお^−^
0172fusianasan2023/04/20(木) 20:45:17.09
壊れつづけて不評ならけれ終わんないか厄介なんらおな^−^
0174fusianasan2023/04/20(木) 20:47:18.99
やばえ間違えて味噌汁3杯頼んでた;−;
しくしく;−;
0177fusianasan2023/04/20(木) 20:49:29.08
ハヤシライスウメーッ;−;
0178fusianasan2023/04/20(木) 20:49:42.92
>>176
うどん食って味噌汁飲むのかお;−;
0179fusianasan2023/04/20(木) 20:49:47.28
漫画やゲームのキャラの誕生日決めるの大変そう^−^
0180fusianasan2023/04/20(木) 20:50:32.57
一回らけ推しと同じ誕生日らったことある^−^
0182fusianasan2023/04/20(木) 20:51:29.18
Twitterは非公式クライアントれツイートするとBANされるって流れてきたお^−^
0183fusianasan2023/04/20(木) 20:52:27.63
>>182
それでついぺんの作者凍結されたっぽいの納得できん;−;
0184fusianasan2023/04/20(木) 20:54:15.34
今回ふみやくんの声が元気ない;H;
うおおおお;H;
0185fusianasan2023/04/20(木) 20:56:31.62
カリスマって毎日更新なの?^−^
0186fusianasan2023/04/20(木) 20:59:04.09
>>185
らいたい毎週木曜更新となっている;H;
0187fusianasan2023/04/20(木) 20:59:17.08
味噌汁きっつ;−;
0188fusianasan2023/04/20(木) 21:00:18.61
最近リンバスの霊圧かんじる^−^
0189fusianasan2023/04/20(木) 21:00:47.02
>>187
汁物らし粉っぽいもんたえて口の中の水分失えば自然と欲しくなるかもよ^−^
0190fusianasan2023/04/20(木) 21:01:23.07
1stは週2更新らったんらおなカリスマ^−^いいのあ^−^
0191fusianasan2023/04/20(木) 21:02:18.35
>>189
まり;−;
びっくらぽんコナン当たった;−;
0192fusianasan2023/04/20(木) 21:02:34.54
漏れもリンバスカンパニーはまってる人ちょこちょこ見るのあ^H^
完全に偏見らけろ総合子の言うイキリ臭がするかああんま食指あ動かん^H^
0193fusianasan2023/04/20(木) 21:04:32.70
アーモンドフィッシュれ口の中損傷;尻;
0194fusianasan2023/04/20(木) 21:05:02.95
何のザンルにいてもももうんらけろはじけたケプネタ描いてるしとよりツイートは×よりほぼ+みたいなしとのが
実際はゴリゴリにその二人をケプとして見てて他の外的要素一切シャットアウトみたいなのが多いんらおな^−^
他の燃料来たからケプ子がダメージ食らってるかとももいきや通常運転れ+子のが落ち込んでるみたいなのよくありすぎたお^−^
0196fusianasan2023/04/20(木) 21:06:13.86
もめん一行しか読めない;−;
0198fusianasan2023/04/20(木) 21:06:42.68
>>196
×の本気子より+の本気子のが打たれ弱い^−^
0199fusianasan2023/04/20(木) 21:07:19.33
>>197
それは損傷するようなたえかたをした漏れの頭がということれしょうか;尻;
0200fusianasan2023/04/20(木) 21:08:29.79
>>199
損傷しておくち痛くてかまいそうという意味お^−^
0202fusianasan2023/04/20(木) 21:09:07.66
+って公式の描写かあ逸脱しない程度の解釈れかつその二人の関係にこだわってるみたいな感じか^H^
0203fusianasan2023/04/20(木) 21:09:19.55
お大事に^−^
0204fusianasan2023/04/20(木) 21:09:20.58
>>200
まりまりよかった;尻;-3
0205fusianasan2023/04/20(木) 21:10:12.59
よくわからないけどノマ豚より漏れの方が偉いってこと?^−^
0206fusianasan2023/04/20(木) 21:10:25.18
漏れのおケツもズタズタでござる;−;
0207fusianasan2023/04/20(木) 21:10:33.27
左顎がずれてる;−;
口閉じてたら耳鳴りらけれすむんらけろのんかたえたりしてたら耳の奥からミシミシ聞こえる;−;
0209fusianasan2023/04/20(木) 21:11:50.08
二日前になろう買ったばかりらおにもう別のなろうを買いたくなってる^−^
0210fusianasan2023/04/20(木) 21:12:45.03
じゃがりこ保存効かないから小分けにされてるじゃがビー買ったのに結局全部たえちょった;)−(;
0214fusianasan2023/04/20(木) 21:13:51.22
>>210
もう諦めてジャガリコbits大盛買おうぜ!^−^
0215fusianasan2023/04/20(木) 21:14:39.89
>>213
ろうやったら気分まぎらわせる?;−;
ろんろんからくなってきてる;−;
0216fusianasan2023/04/20(木) 21:14:51.50
歯医者にはもう行ってる;−;
0217fusianasan2023/04/20(木) 21:15:04.93
じゃがりこじゃがりこじゃがりこ…^M^
0218fusianasan2023/04/20(木) 21:15:39.64
髭男のcry babyぬげえけくいいな^p^
0219fusianasan2023/04/20(木) 21:15:59.13
じゃ←じゃがいも^M^
かり←たえる音^M^
こ←かまいい^M^
0220fusianasan2023/04/20(木) 21:15:59.54
掃除機誰も触れない二人らけの国ならケプれもブロマンスれもいいんら^−^
0222fusianasan2023/04/20(木) 21:16:31.72
ちょっと前総合れ話題に出てたアホホエロマンガ買っちゃった^尻^
設定はアホホらけろストーリーは王道れよかったれす^尻^φ
0223fusianasan2023/04/20(木) 21:16:41.02
>>221
Σ^M^
まらまら総合子れいらっしゃるようれ*^M^づ
0224fusianasan2023/04/20(木) 21:17:02.19
>>223
まらまら総合子らお;−;
0225fusianasan2023/04/20(木) 21:17:53.74
それか絶対的なあの子達+それ以外なら別にいてもいい的な^−^
0226fusianasan2023/04/20(木) 21:18:24.90
>>222
公衆の面前で乳首勃起させないでください!のやつ?;−;
0227fusianasan2023/04/20(木) 21:18:26.73
まあぬっちゃけパンチは欲しい^−^
0228fusianasan2023/04/20(木) 21:19:00.38
二人だけの世界作れるのは絡みの質に関わらずケプっぽくなるのあ^H^
0229fusianasan2023/04/20(木) 21:19:40.76
>>224
じゃがりこの話題出るとない子の事をももいだすお*^M^づ
0230fusianasan2023/04/20(木) 21:20:03.64
>>188
リンバスってなあに^−^
0232fusianasan2023/04/20(木) 21:20:17.70
コーラ喧嘩はやめNASAい思い出してちょっと鬱った^H^
0235fusianasan2023/04/20(木) 21:21:13.52
>>233
アニメに良い思い出がない…^H^
0236fusianasan2023/04/20(木) 21:22:06.79
ケプとコンビの境目な二人しか出てこない話を量産してやる^−^
漏れはほぼケプのつもりれ書いてるけろ^−^
0237fusianasan2023/04/20(木) 21:22:07.57
>>209
ずたぼろ買ってた子?^−^
0240fusianasan2023/04/20(木) 21:22:52.15
>>235
浮いてるしゅんぺいの時点れアレらったのあ^−^
浮いてたのしゅんぺいらっけ?^−^
0241fusianasan2023/04/20(木) 21:22:54.01
今まれオール作品描いてた神ぇが急にケプ色出してきて泣いた^−^
0242fusianasan2023/04/20(木) 21:23:26.61
ずたぼろとかシワクチャとかあれ系れ使われるワードにのんかゾワゾワする^−^
0243fusianasan2023/04/20(木) 21:23:39.89
飯食いながら寝てた^−^
血糖値やばいのかも^−^
0244fusianasan2023/04/20(木) 21:24:04.36
漏れケプでちょっと手が触れるくらいの距離感のものしか描かないけろ頭の中らとセクロスさせまくってる^−^
0245fusianasan2023/04/20(木) 21:24:19.59
>>241
漏れもケラ単体ぼえしてた神が地雷ケプの地雷シチュつぶやきだしてからい;−;
0247fusianasan2023/04/20(木) 21:25:21.64
>>240
おんおんしゅんぺい^H^
ボブがケラの星座占いしたやつ円盤の特典にするとかよく暴動起きなかったなとももう^H^
0248fusianasan2023/04/20(木) 21:25:57.06
地雷ノマと地雷ホモらったら地雷ホモのがのんか仲間感あったお^−^
0249fusianasan2023/04/20(木) 21:26:14.48
>>247
ますれてるのか記憶から消したのか;−;
0250fusianasan2023/04/20(木) 21:26:44.84
捨てちゃおうカナ…^−^
0251fusianasan2023/04/20(木) 21:27:17.94
ビアードパパのシュークリーム買って帰るか悩んでる^−^
0255fusianasan2023/04/20(木) 21:29:08.87
>>251
買って帰って漏れがたえる^−^
ハッピー^−^
0256fusianasan2023/04/20(木) 21:29:22.14
うんこ 三^M^
0257fusianasan2023/04/20(木) 21:29:30.16
顔の造形や性格がかまいい年下攻めがオラオラして激しいセクロスするのすち^−^
二次らと本編があるしためらうけと一次で見たいのあ^−^
受けはたおやかな黒髪で幸せそうに喘いでほちい^−^
0260fusianasan2023/04/20(木) 21:30:55.65
ふみやくん受け思ったより少ない^H^
0261fusianasan2023/04/20(木) 21:31:10.86
>>226
そうそれ^尻^
淑女たるものまんまんは乾いているのがベストらちい^尻^
0265fusianasan2023/04/20(木) 21:32:29.95
つまんねーTVらなしね
0266fusianasan2023/04/20(木) 21:32:57.46
テレビいきいき;−;
0267fusianasan2023/04/20(木) 21:33:18.31
うんこ多発地帯;−;
0268fusianasan2023/04/20(木) 21:33:24.19
>>257
商業ってこと?^−^
普通にたくさんたりそう^−^
0269fusianasan2023/04/20(木) 21:33:42.57
トレンドに清水アキってのってていっしゅんげんぬい3コミカライズのしとかと…^−^
さいきんは京極堂のが有名かな^−^
0270fusianasan2023/04/20(木) 21:33:52.42
今日は交番に行く気分じゃない^−^
ぼっちれ公園にいたい^−^
0272fusianasan2023/04/20(木) 21:34:58.94
ワンワンワナンワンワンンワナwンン;−;
0273fusianasan2023/04/20(木) 21:35:57.50
越後屋の黄金色のお菓子と小判発売するって;−;
おぬしも悪よのうごっこができる!^−^
0274fusianasan2023/04/20(木) 21:36:17.43
昨日ねいつもはたえないアイスをたえたの;−;
そしたらすんごくむまくてさあ感動したの;−;
今日もアイスたえたい;−;
0275fusianasan2023/04/20(木) 21:36:35.90
へさべさに公式美形受けにハマったから二次れその美しさを言葉を尽くして表現されてるのがぬげえ読んでて楽しい^−^
0276fusianasan2023/04/20(木) 21:37:10.12
許されるならアイス毎日たえたい^−^
0278fusianasan2023/04/20(木) 21:37:29.14
夜になってもあつい^−^
0279fusianasan2023/04/20(木) 21:37:31.22
>>274
奇遇ね漏れもいつもアイスたえないのに今日買ってきちゃった^−^
0281fusianasan2023/04/20(木) 21:37:36.85
ケプソン開拓したい;−;
0282fusianasan2023/04/20(木) 21:37:58.16
今日あちゅかったからね^−^
0283fusianasan2023/04/20(木) 21:38:04.37
ダボTとダボズボン着てたらママンにインド人って言われた;−;
0284fusianasan2023/04/20(木) 21:38:07.95
>>277
いつも独り言言ってる奴か^−^
レスしないで^−^
0285fusianasan2023/04/20(木) 21:38:25.09
総合子に漏れの突き出た腹みてほちい;−;
全体的にやせ形なのに腹だけ異様に膨れてる;−;
0286fusianasan2023/04/20(木) 21:38:25.81
アイスいいのあ漏れもたえたいけおきっと今冷凍庫には入ってのい;−;
0287fusianasan2023/04/20(木) 21:38:47.85
>>285
おっさんに多いやつ;−;
0289fusianasan2023/04/20(木) 21:39:04.78
楓野郎ってあおみねにゃんこだよぉとか言ってたぬぼ無いらろ^−^
0290fusianasan2023/04/20(木) 21:39:05.69
>>281
Spotifyれケプ名れ検索するとか…^−^
ふぞしがだいたいイメソンリスト作っとるお^−^
漏れケプはないけお…;−;
0292fusianasan2023/04/20(木) 21:39:08.46
>>285
見たいみたいみたいうp^−^
0293fusianasan2023/04/20(木) 21:39:10.44
>>285
そういうのをビールっ腹って言うんらろうな^−^
0294fusianasan2023/04/20(木) 21:39:48.98
ナガノーナガノー;−;
0295fusianasan2023/04/20(木) 21:40:09.34
>>291
長座布団とキッチンマットほちい;−;
0296fusianasan2023/04/20(木) 21:40:12.36
昔ケプソン聴くのぬっきらったけろ今音楽への興味失せ過ぎてらめら^−^
0298fusianasan2023/04/20(木) 21:40:18.52
>>288
バッタも悪よのう…^−^
0299fusianasan2023/04/20(木) 21:40:21.06
>>285
姑獲鳥の夏にそういうの出てこなかったっけ^−^
0301fusianasan2023/04/20(木) 21:40:49.53
甘やかすナガノが悪いんらお^−^
0302fusianasan2023/04/20(木) 21:40:50.48
受けは客観的に見たらももしろい顔のはずらおにたまに絶世の美女に見える;−;
漏れの頭がもかしい;−;
0303fusianasan2023/04/20(木) 21:40:58.94
ttps://i.imgur.com/6z0tPGc.jpg
これ貼られた?;−;
0304fusianasan2023/04/20(木) 21:41:09.51
ごじょてんの自販機ペニス;−;
0305fusianasan2023/04/20(木) 21:41:14.48
>>289
虎杖くんのフレッシュペニスとか言い続けてた子らとももってた^−^
0306fusianasan2023/04/20(木) 21:41:15.31
>>287
漏れおっさんなの!?;−;
>>293
ビールどころか酒すら飲まないにゃん;−;
0307fusianasan2023/04/20(木) 21:41:21.46
コメダの一番くじミニタオルしかほちくのいな;M;
0308fusianasan2023/04/20(木) 21:41:22.31
>>280
ももろかったお!^−^
健気ヒロインと紳士ヒーローはいいものら^−^
0309fusianasan2023/04/20(木) 21:41:28.45
>>303
暇をもて余した金持ちの遊び;−;
0311fusianasan2023/04/20(木) 21:41:44.08
毎日ゲロ吐いたら痩せる?;−;
0312fusianasan2023/04/20(木) 21:41:46.86
>>302
攻めからはそう見えるって感じにすればいい^−^
客観で書くと見てる側は我に返るから注意ら^−^
0314fusianasan2023/04/20(木) 21:42:09.78
>>312
攻めもどうかしてる;−;
0315fusianasan2023/04/20(木) 21:42:10.63
うんこいっぱい出せば痩せるよ^−^
0317fusianasan2023/04/20(木) 21:42:14.73
ごじょてんのペニスの話!?;−;
0318fusianasan2023/04/20(木) 21:42:24.42
推しの顔が良いとテンソン上がるおな^H^
0319fusianasan2023/04/20(木) 21:42:37.13
漏れのパパンも手足細くて下っ腹らけぽっこりとらった^−^
0320fusianasan2023/04/20(木) 21:42:39.29
今日カーゴパンツ買うか悩んで買わなかった^−^
0324fusianasan2023/04/20(木) 21:42:59.87
>>316
それほど美人ではありませんし;−;
0325fusianasan2023/04/20(木) 21:43:07.35
>>291
アームカバーほちいな^M^
0326fusianasan2023/04/20(木) 21:43:08.44
>>319
パパン甘いものすき?^−^
0327fusianasan2023/04/20(木) 21:43:11.16
おっさんはメガテンの餓鬼みてえな腹になるんら;−;
0328fusianasan2023/04/20(木) 21:43:16.23
久しぶりに床で寝そう^−^
0329fusianasan2023/04/20(木) 21:43:20.75
喜三太は淫乱ビッチ枠;−;
0330fusianasan2023/04/20(木) 21:43:34.83
>>311
肌がやばそう^−^
運動とか間食やめる方がいいお^−^
0331fusianasan2023/04/20(木) 21:43:53.24
推しがこまちゅの人は整形してよかったんらろうか;−;
0334fusianasan2023/04/20(木) 21:44:36.05
>>326
若い頃はすちらったらしいけお漏れが物心ついた頃にはもうたえてなかった^−^
肉と赤身魚たえのいしとらった^−^
ただ休肝日ゼロれ焼酎飲んでた^−^
0335fusianasan2023/04/20(木) 21:44:42.87
>>331
二次のこまちゅあの鼻ばっかなイマゲらったから整形受けは悪そう^−^
0336fusianasan2023/04/20(木) 21:44:45.44
>>329
忍あぬげえザンルら;H;
0337fusianasan2023/04/20(木) 21:44:57.72
>>323
デカさどんくらいらろ;−;
0338fusianasan2023/04/20(木) 21:45:02.29
夏虫がジージーいっててうるさい;−;
0339fusianasan2023/04/20(木) 21:45:04.24
>>311
とりあえず胃液れ歯が溶ける^−^
0340fusianasan2023/04/20(木) 21:45:38.94
>>337
40センチって書いてあるけお直径か高さかは不明^M^
0342fusianasan2023/04/20(木) 21:45:44.30
>>291
レディースよりメンズの方が多い!^−^
0343fusianasan2023/04/20(木) 21:45:48.17
トリコあ飛び飛びれ読んでたけおココがすちらった気がすう^−^
0344fusianasan2023/04/20(木) 21:46:09.87
うんこしろうんこ!^−^
0346fusianasan2023/04/20(木) 21:46:39.88
喜三太は専用棒がいたから…^−^
0347fusianasan2023/04/20(木) 21:46:52.04
真偽はまからないけろ一番多かったのココマらって聞いた;−;
0349fusianasan2023/04/20(木) 21:47:05.84
明日休みってばび?^−^
0350fusianasan2023/04/20(木) 21:47:14.19
総合子ハゲはいやだよね?^−^
0352fusianasan2023/04/20(木) 21:47:18.12
>>291
ちいかわのTシャツかまいいけお死ぬほどペラッペラなんだおな;−;
0353fusianasan2023/04/20(木) 21:47:20.51
アイス買って帰ってくるの忘れた;−;
0357fusianasan2023/04/20(木) 21:47:42.25
>>334
うーんインナーマッスルが弱そう^−^
漏れは赤身魚と肉を食ってみよう^−^
0358fusianasan2023/04/20(木) 21:47:52.10
>>352
たくさん買ってきて部屋着にしてるお^−^
今も昔買ってきたちいかわTシャツ着てる^−^
0360fusianasan2023/04/20(木) 21:48:28.39
ちいかわ着てるない子じょん^−^
0361fusianasan2023/04/20(木) 21:49:12.44
>>357
あーそういやパパン腹筋れきのいってママンが言ってたかも^−^
0362fusianasan2023/04/20(木) 21:49:25.71
漏れもそうだけど内蔵が下ってるんらおね^−^
腹筋しないと…^−^
0363fusianasan2023/04/20(木) 21:49:50.51
ダルダルで何が悪いんら?おおん?^−^
0364fusianasan2023/04/20(木) 21:49:57.88
コルセットしめたり着物着て帯ギューッとしよう^−^
0365fusianasan2023/04/20(木) 21:50:05.54
風呂入ってクリームソーダ飲んで寝るね^−^
0366fusianasan2023/04/20(木) 21:50:23.27
>>363
鏡れ見たときじぬんのテンソン下がる´−`
0367fusianasan2023/04/20(木) 21:50:38.59
>>365
最後に歯磨きするのよ^−^
0371fusianasan2023/04/20(木) 21:52:25.29
耳くそが延々に取れる;−;
0372fusianasan2023/04/20(木) 21:52:31.19
ブイ字じゃなくてレの状態腹筋無いとくっそキツイからやってみ^−^
0373fusianasan2023/04/20(木) 21:52:37.21
まどマギは普通に龍騎と舞乙HIMEリスペクトらとももってたお;Θ;
しんべヱもビッチ枠;Θ;
0374fusianasan2023/04/20(木) 21:52:52.50
鏡見てテンション上がったことは生まれてこのかた無い^−^
0376fusianasan2023/04/20(木) 21:52:53.97
>>372
やる前からミリらってまかる;−;
0378fusianasan2023/04/20(木) 21:53:06.41
>>368
ちいかわ詳しくないしとにはちいかわシャツとまからなさそうなチョイス;−;
0379fusianasan2023/04/20(木) 21:53:15.19
>>375
元ネタがシルバニアのパチモンらからまあ;−;
0381fusianasan2023/04/20(木) 21:53:39.39
>>378
逆にちいかわらってももうんじゃない?;−;
0382fusianasan2023/04/20(木) 21:53:42.59
虎杖くんのフレッシュペニス;−;
0384fusianasan2023/04/20(木) 21:54:24.17
>>372
やってみたけろ腹筋より太ももが攣りそうになった^尻^
0385fusianasan2023/04/20(木) 21:54:29.48
楓のペニス腐ったの?^−^
0386fusianasan2023/04/20(木) 21:54:30.06
オオタニサンのフレッシュペニス;−;
0387fusianasan2023/04/20(木) 21:54:40.91
ん?おんも風つおい?^−^
0388fusianasan2023/04/20(木) 21:54:51.47
小学生のときバレエやってる子はレのやつ出来てたな…^−^
バレエは筋肉;−;
0389fusianasan2023/04/20(木) 21:55:09.31
また洗い物したくなくてダラダラ総合し続けてる;−;
誰か漏れを叱って;−;
0390fusianasan2023/04/20(木) 21:55:30.06
>>389
コラッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!^−^
0392fusianasan2023/04/20(木) 21:55:56.22
>>388
つおい;−;
バレエやってる子は体幹ぬごいから強力な回し蹴りの使い手になれるらしいお;−;
0394fusianasan2023/04/20(木) 21:56:34.83
わろた^−^
0395fusianasan2023/04/20(木) 21:56:40.46
>>393
一見やらしそうな方が悪魔なやつ;−;
0396fusianasan2023/04/20(木) 21:56:49.53
>>368
漏れもこれ持ってる;−;
バニアかまいいおな;−;
0397fusianasan2023/04/20(木) 21:57:08.16
まりまりこのチョコをたえたらちゃんとやるお;−;
きっと;−;
0398fusianasan2023/04/20(木) 21:57:10.13
>>396
ぬげえかまいいお;−;*
0399fusianasan2023/04/20(木) 21:57:46.61
漏れは今から本気出しますんれね^尻^
0401fusianasan2023/04/20(木) 21:58:03.42
おなかへったよお;M;
0403fusianasan2023/04/20(木) 21:58:38.83
>>401
なら食べたらいいさ^−^
0404fusianasan2023/04/20(木) 21:58:41.89
バニアのフィギュアほちかったけろ円盤はそんなにらった;−;
0407fusianasan2023/04/20(木) 21:59:28.13
>>402
まりまりもっちゃもっちゃ;M(;
>>403
おゆはんいつもよりいっぱいたえたのになんれお腹減るんらろう;M;
0408fusianasan2023/04/20(木) 21:59:45.80
楓のペニスはただのそのへんのイケメンのペニスらからありがたみない^−^
0410fusianasan2023/04/20(木) 22:00:17.28
>>405
ちんちんを信じて買ってみるね^−^
0412fusianasan2023/04/20(木) 22:01:07.30
もれのもすすめチョコまみれホームパイ^−^
0413fusianasan2023/04/20(木) 22:01:33.13
>>406
食べやすくしました!^u^
>>410
たえてみて!^u^
調べたらウエルシアれしか売ってないっぽい^u^
0414fusianasan2023/04/20(木) 22:01:44.52
🍨orゼリー?^∞^
0415fusianasan2023/04/20(木) 22:01:55.71
死にたい;−;
あの子お;−;
0416fusianasan2023/04/20(木) 22:01:59.05
ウエルシアない…;−;
0417fusianasan2023/04/20(木) 22:02:30.81
女性にも食べやすい大きさやめろ;−;
0418fusianasan2023/04/20(木) 22:02:30.82
結局どのケプ行っても苦しい^−^
0419fusianasan2023/04/20(木) 22:02:36.30
>>413
ウエルシア行ってみるお^∞^φ
0422fusianasan2023/04/20(木) 22:03:01.02
>>405
いやれもこれ半分にする事れ食感の良さが生まれたりするのれは^−^
0423fusianasan2023/04/20(木) 22:03:01.69
登録した単語が出てこない^−^
クソっクソっ^−^
0424fusianasan2023/04/20(木) 22:03:15.32
>>417
おなごに責任転嫁されてる感;−;
0425fusianasan2023/04/20(木) 22:03:42.81
ドロリッチが死んだのに学ばないとか…^−^
0426fusianasan2023/04/20(木) 22:03:54.90
ザンルにハマれるかどうかって解釈合うケプの人に出会えるのが大きい^−^
0427fusianasan2023/04/20(木) 22:03:58.55
>>421
これ気になってたやつ;−;
0428fusianasan2023/04/20(木) 22:04:37.98
ひまらからまんまんれも晒したいけろ怒られたくない;−;
0429fusianasan2023/04/20(木) 22:04:45.17
>>426
そこまれ二次依存らと大変そうらな^−^
いや大きいザンルなら楽か^−^
0430fusianasan2023/04/20(木) 22:05:00.60
スイートリップむめえ^−^
がつんと糖分取ってる味ら^−^
0432fusianasan2023/04/20(木) 22:05:11.89
入れやすい大きさになりました!^u^
0433fusianasan2023/04/20(木) 22:05:15.04
>>428
おえかきしよっp^−^q
0435fusianasan2023/04/20(木) 22:05:43.31
>>432
ホッソリちんちん芸;−;
0436fusianasan2023/04/20(木) 22:06:03.82
きぇえええええええ鍵垢のしとのツイ一年分しかみれないかあ消したのかとももったら
画像らけみたらぬつーにもっと古いのあるおにツイは表示さえないおおおおおおおおおお;−;
鍵らかあ検索指定もれきないし積んだくそくそくそ;−;
0437fusianasan2023/04/20(木) 22:06:11.37
>>432
はやくいれて┗┐;−;┌┛
0438fusianasan2023/04/20(木) 22:06:12.34
FF14は最後の手段にとってある^−^
0439fusianasan2023/04/20(木) 22:06:53.61
>>426
そのしとが移動したらどうすんら^−^
0442fusianasan2023/04/20(木) 22:07:39.85
>>440
えっ?あ…あんあんっ!;−;
0444fusianasan2023/04/20(木) 22:08:36.07
神より先にザンル飽きることができてヨカタ^−^
0445fusianasan2023/04/20(木) 22:09:08.42
>>420
熟考の結果両者ナシになりました…;∞;
0446fusianasan2023/04/20(木) 22:10:58.52
半額お刺身今日たえちゃわないとらめらよねえ;−;
0447fusianasan2023/04/20(木) 22:11:19.94
これ絶対美味いやつ〜;−;
これ絶対美味いやつ〜;−;
0449fusianasan2023/04/20(木) 22:11:51.42
イーロン絶対許さんからな;−;
なんらこのくそくそしようしえしえ
0450fusianasan2023/04/20(木) 22:11:52.79
>>445
なんと;u;
れも我慢れきてエロい^u^つ゛
0451fusianasan2023/04/20(木) 22:13:14.17
イーロンはもうツイッターに飽きたから売るんらろ?;−;
0452fusianasan2023/04/20(木) 22:13:27.90
漏れも原作らけれザンルはまったことない^−^
二次やぼえ語り読むうちにずぶずぶハマるから合うしとがいるかって大事^−^
0453fusianasan2023/04/20(木) 22:14:33.51
>>450
家にあるのがわりと重めのやつらった;∞;
聞いておいてもめんまりまり;∞;
0454fusianasan2023/04/20(木) 22:14:54.24
イーロンむらやま^−^
0455fusianasan2023/04/20(木) 22:19:26.23
布団あちい;−;
0456fusianasan2023/04/20(木) 22:20:21.63
ツイッターあイーロンの承認欲求を満たすツールにはなってくれなかったんらな^H^
0457fusianasan2023/04/20(木) 22:24:00.81
腹の肉1キロ分ソクソクしたい…^M^
0458fusianasan2023/04/20(木) 22:24:28.83
サーモンむめええええええええええええええええええ;−;
0459fusianasan2023/04/20(木) 22:24:30.19
>>457
まかる;−;
太ももソクソクしたい;−;
0460fusianasan2023/04/20(木) 22:25:08.29
>>457
5キロあげる;−;つ●●●●●
0461fusianasan2023/04/20(木) 22:26:34.77
>>456
フォローしてないしとにも自分のツイートを1番上に表示させる底無しの承認欲求ら^−^
0462fusianasan2023/04/20(木) 22:26:44.01
>>459
簡単にソクソクできたらいいのにのあ;M;
>>460
いらない!∩∩;M;
0463fusianasan2023/04/20(木) 22:27:09.74
>>461
くそこんそんなことしてるんら;M;
0464fusianasan2023/04/20(木) 22:28:28.04
富も名声も得たイーロンですら承認欲求が足りないのか;−;
まあイーロンは発達の多動ってのもあるんらろうけろ;−;
0465fusianasan2023/04/20(木) 22:29:43.21
太もも痩せの筋トレやると筋肉なさすぎて腰痛が発生する;−;
0466fusianasan2023/04/20(木) 22:29:52.41
イーロンの次はまともな人が買い取って;−;
0467fusianasan2023/04/20(木) 22:30:01.20
>>413
あーんついさっきウェルシア行ってきたのに;−;
0468fusianasan2023/04/20(木) 22:30:59.98
おしっこしー^−^
0469fusianasan2023/04/20(木) 22:31:00.91
刺激がないとらめなんらろうのあとももう^−^
0470fusianasan2023/04/20(木) 22:31:29.44
最近腹に力入れて姿勢正すのがんがってるけろトイレ近くなるんらおなあ^っ^
トイレの遠さが自慢らったけろあれ反り腰れ膀胱のあたりのスペースに余裕があったからら^っ^
0471fusianasan2023/04/20(木) 22:31:40.81
のあオヌヌメのエロ動画貼って^−^
0472fusianasan2023/04/20(木) 22:31:54.54
腰痛予防の体操くらいしかできぬ^−^
0474fusianasan2023/04/20(木) 22:33:42.91
漏れじゃん^−^
0475fusianasan2023/04/20(木) 22:38:22.00
シヴァイヌサワリタイ;−;
0476fusianasan2023/04/20(木) 22:39:10.94
あなたの上に降った悲しみをすべて;−;
払いのけてあげたいだけ;−;
0477fusianasan2023/04/20(木) 22:41:12.18
ダバダ〜^−^
0478fusianasan2023/04/20(木) 22:42:37.44
イーロン見ちゃった^M^
0480fusianasan2023/04/20(木) 22:43:30.91
>>478
ウーロンれはなく?!^−^
0482fusianasan2023/04/20(木) 22:44:30.52
>>461
知らんかった;H;
やっぱメンヘラらろあいつ;H;
0484fusianasan2023/04/20(木) 22:45:27.42
正直カリスマのシリアス展開早く終わって欲しい^H^
0485fusianasan2023/04/20(木) 22:45:59.85
イーロンのロケット打ち上げを見てたのだ^M^
0486fusianasan2023/04/20(木) 22:47:02.53
イーロンも打ち上げといて;−;
0487fusianasan2023/04/20(木) 22:47:41.40
ひたすら読み進めてワンピの頂上戦争終盤まれ来た気がするんらけろ未来を知ってると先を読むのがからいのあ;−;
ルヒーさんとエースが楽しそうに共闘してる;−;
バギーが癒し;−;
0488fusianasan2023/04/20(木) 22:49:36.24
君といた夏は遠い夢の中ーあー^u^
空に消えてった打ち上げ花火^u^
0489fusianasan2023/04/20(木) 22:49:50.05
>>487
そしてない子はバギー総受け子へ…^M^φ
0490fusianasan2023/04/20(木) 22:49:51.30
首の後ろかゆい;−;
0491fusianasan2023/04/20(木) 22:50:06.55
>>489
行ってもいいとももってる;−;
0494fusianasan2023/04/20(木) 22:50:47.93
しヴぁいぬさわった;−;
0495fusianasan2023/04/20(木) 22:50:59.60
バギーなら推してても失うももなさそうらし;−;
0496fusianasan2023/04/20(木) 22:51:21.57
イーロンが無能解雇したってニチャってた時期黒歴史になってるしといそう;−;
0497fusianasan2023/04/20(木) 22:51:33.61
尾田っちってミスターサタン受けらとももう^M^
0498fusianasan2023/04/20(木) 22:52:56.48
>>421
これ数年前に総合れおすすめした記憶がある;−;
0501fusianasan2023/04/20(木) 22:53:30.29
>>470
漏れも最近トイレ近くなったんらけお姿勢気を付けてる!^僕^
老化現象かとももってたけおそういう可能性もあるんらな^僕^
0502fusianasan2023/04/20(木) 22:54:06.16
漏れケプこのまま終わってくのかな^−^
0503fusianasan2023/04/20(木) 22:54:11.52
サタブウ;−;
0504fusianasan2023/04/20(木) 22:54:36.86
サタンの攻めだれお;−;
0505fusianasan2023/04/20(木) 22:55:31.86
>>503
漏れもこっちかのあ^僕^
0506fusianasan2023/04/20(木) 22:56:07.54
サタンでももいだしたけろブウが助けたわんこがおじいちゃんになったサタンと老犬になってちゃんと一緒にいるのぬっき^−^
0507fusianasan2023/04/20(木) 22:56:45.05
サタンは既婚者らかあハードル高い;M;
0508fusianasan2023/04/20(木) 22:57:30.67
ミニストップのメロンソーダむまいな^−^
もれハロハロって初めてたえた^−^
0510fusianasan2023/04/20(木) 22:58:02.65
ミニストップが近くにのい゙゚'M゚'`
0513fusianasan2023/04/20(木) 22:58:41.83
ヒゲもじゃ受け無理^M^
0514fusianasan2023/04/20(木) 22:58:48.39
ハロハロのゼリーがぬるい;−;
0515fusianasan2023/04/20(木) 22:59:23.84
>>513
顎に斜線がササッと入る程度の髭は?^−^
0516fusianasan2023/04/20(木) 23:00:04.89
>>514
解凍しすぎたのかしあ;僕;
0517fusianasan2023/04/20(木) 23:00:32.93
ゴリ受け流行れ;−;
0519fusianasan2023/04/20(木) 23:02:10.51
>>517
ない子が神になって流行らせるんら^−^
0520fusianasan2023/04/20(木) 23:04:21.38
閲覧数表示させるようにしたのとかほんと承認欲求野郎のやることらしいお^−^
それれフォローもしてないしとのところに表示させてくるんらかあ^−^
0521fusianasan2023/04/20(木) 23:05:06.77
>>520
桁外れの金持ちなのに承認欲求まら満たされないのもう病気れは;−;
0522fusianasan2023/04/20(木) 23:05:17.76
ツイは保存にも適してないしヲタクにはそもそも合わなかったんら^−^
0523fusianasan2023/04/20(木) 23:07:03.26
ふみやくんに早くたくさんお菓子をたえさせてやってくれ;H;
0525fusianasan2023/04/20(木) 23:07:57.33
高級な味しそう;−;
0526fusianasan2023/04/20(木) 23:09:11.72
>>470
そんなことあるの!?;−;
0527fusianasan2023/04/20(木) 23:09:36.88
もうねもいもいらから寝なきゃ;−;
今日無駄遣いしちゃった;−;
0528fusianasan2023/04/20(木) 23:09:39.67
キャベツのお惣菜冷蔵庫にしまわないと´−`
まんどい´−`
0529fusianasan2023/04/20(木) 23:09:45.80
>>525
^−^つ
「プリンセス♡パフェ〜恋するさくらんぼ〜」
果物言葉に “恋の味” “小さな恋人” “真実の心”をもつさくらんぼ。
そこから、百合さんがインスピレーションを得た「恋心」のイメージを資生堂パーラーの飲料長とともに
真っ赤なさくらんぼの可愛らしさと気品あふれるすみれ色を組み合わせて可憐で乙女心をくすぐる特別なパフェに仕上がっています。
https://i.imgur.com/1arwyJ6.jpg
0530fusianasan2023/04/20(木) 23:10:25.07
ティアマトで周回して後ろに3人積みたいけど適切なところがない^−^
光コヤンが術不利なのが;−;
0534fusianasan2023/04/20(木) 23:13:20.90
>>524
漏れの想像上のすみれの砂糖漬けの味しそう;H;
0535fusianasan2023/04/20(木) 23:15:54.02
>>532>>533
ちなみに価格は2,400円^−^
0537fusianasan2023/04/20(木) 23:20:21.32
>>529
kotokoの曲かとももった^−^
0538fusianasan2023/04/20(木) 23:20:45.87
カンにさわる;−;
0539fusianasan2023/04/20(木) 23:20:52.68
風呂入る^尻^
0540fusianasan2023/04/20(木) 23:21:24.97
>>529
ふざけた名前しやがって^僕^
0541fusianasan2023/04/20(木) 23:21:36.49
>>537
さくらんぼキッス〜爆発だも〜ん〜;M;
0542fusianasan2023/04/20(木) 23:21:56.02
総合子パフェに激怒;−;
0545fusianasan2023/04/20(木) 23:25:04.35
タカノフルーツパーラーの食べ放題行ってみたい^僕^
でもタカノのパフェなら1つでも満足できそう^僕^
0546fusianasan2023/04/20(木) 23:25:53.44
たえ放題は若いうちに行くんじゃよ…^M^
バッタからの助言じゃよ…^/M^
0550fusianasan2023/04/20(木) 23:28:04.41
>>546
もう体が拒否してるのはまかってるけお諦めきれないんら;/僕;
0551fusianasan2023/04/20(木) 23:29:56.70
新宿タカノのバイキング今どんなかちらんけろコスパよくてもすすめらった^っ^
大抵ならぶけろ^っ^
0552fusianasan2023/04/20(木) 23:30:02.96
>>550
今が一番若いからたえたいとももったら行こうぜ;/M;づ
0553fusianasan2023/04/20(木) 23:30:49.41
今日アイスティー飲んでないんらよね;−;
なんか締まらない;−;
0555fusianasan2023/04/20(木) 23:33:38.67
SHIROBAKOの劇場版見てるけろTV版の時に原作者の作品愛が強くて揉めたアニメ化作品の二期が一期の雰囲気欠片もないバカエロアニメになっててちょっとショック;M;
0556fusianasan2023/04/20(木) 23:35:26.63
>>545
高い;−;
れも行くなら早めに行かないとメニュー制限されるって;−;

〈通常プラン〉
お一人様 税込¥6,600(本体価格¥6,000)
6歳〜12歳 税込¥3,300(本体価格¥3,000)
〈マスクメロンパフェ・マスクメロンジュース対象プラン〉
お一人様 税込¥8,800(本体価格¥8,000)
6歳〜12歳 税込¥4,400(本体価格¥4,000)

【2023年3月23日追記】
卵不足により入荷状況が不安定な為、下記の商品は5月オーダーバイキングより除外とさせていただきます。

【全店】プリン・ア・ラ・モード/フルーツワッフル/マスクメロンと赤肉メロンのワッフル
【新宿高島屋店】国産苺とさくらんぼのワッフル/桃と苺のワッフル
【池袋東武店】国産苺のワッフル/苺とさくらんぼのワッフル
【京急上大岡店】桃と苺のワッフル

その他、宮崎マンゴーのパフェ/宮崎マンゴーのパフェ〜みやざきマンゴーの日仕立て〜も除外とさせていただきます。
0557fusianasan2023/04/20(木) 23:37:47.27
漏れもかまいい名前欲しい;−;
0559fusianasan2023/04/20(木) 23:47:17.66
今日あ総合子が隣にいるとももって寝たい;−;
0560fusianasan2023/04/20(木) 23:47:25.14
中央区歌むめえ!^−^
0562fusianasan2023/04/20(木) 23:50:34.38
い にかまいい漢字少ない^−^
0564fusianasan2023/04/21(金) 00:03:44.80
お風呂あがりました^尻^
>>543
まりしりたりも^尻^
0565fusianasan2023/04/21(金) 00:06:42.77
あーあー太陽ママンの悪いところ受け継いでる;−;
0566 【豚】 2023/04/21(金) 00:07:48.37
>>565
太陽さあ…って言いに来たらない子も言ってた;M;
あと雪ママンセンスない;M;
0569fusianasan2023/04/21(金) 00:10:25.25
>>566
笑顔も立派にママン似れぞっとしたお;−;
雪ママンは雪の好みくらい聞けお;−;
0574fusianasan2023/04/21(金) 00:12:50.63
>>568
夜中に見るもんではなかった;−;
0575 【凶】 2023/04/21(金) 00:12:59.06
>>569
最近コメント読んでなかったけおももわずコメント見てしまった;M;
やっぱ雪は太陽とくっついちゃらめら;M;
0577fusianasan2023/04/21(金) 00:15:08.32
ピッコマの70%オフクーポンやばえ^−^
0578fusianasan2023/04/21(金) 00:15:13.12
>>575
先週と今週のコメ欄の落差まらっちゃうお;−;
0579 【大凶】 2023/04/21(金) 00:16:10.60
今日のあの子^u^
0580fusianasan2023/04/21(金) 00:16:14.20
太陽…;Y;
親の影響ってぬげえデカいおのあ;Y;
0581 【大吉】 2023/04/21(金) 00:17:38.71
今日の漏れ運一発勝負^尻^
0582fusianasan2023/04/21(金) 00:17:52.65
わーい∩^尻^∩
0583 【大吉】 2023/04/21(金) 00:18:19.33
>>578
先週の分見てきた;M;
わははー;M;
0586 【豚】 2023/04/21(金) 00:19:03.66
>>581
もめもめ^M^
尻子一発勝負につおくない?^M^
0587 【中吉】 2023/04/21(金) 00:19:15.87
みことしでろ〜^−^
0588fusianasan2023/04/21(金) 00:19:32.91
>>586
まりしり^尻^
あの子のもかげかも?^尻^*
0590 【豚】 2023/04/21(金) 00:24:18.06
>>588
ダイスのもかげれギャンブラーりきが上がっているんらなσ^M^σ
0591fusianasan2023/04/21(金) 00:28:58.34
>>590
あの子もばびの一発勝負には強いとももうんらおな…^尻^
0592fusianasan2023/04/21(金) 00:47:57.90
かそ;−;
0593 【豚】 2023/04/21(金) 00:48:07.53
みこるか^−^
0594 【大凶】 2023/04/21(金) 00:48:41.01
あの子推しがいっぱい増えますように^人^
0595 【豚】 2023/04/21(金) 00:48:55.89
>>594
えーんえーん上書き!;−;
0597 【大吉】 2023/04/21(金) 00:50:19.74
>>596
何度れも上書きする…!^−^
0598 【大吉】 2023/04/21(金) 00:50:39.75
やった^−^三^−^
0599 【大吉】 2023/04/21(金) 00:50:42.85
ティアマトもう一体引けますように^−^
0600 【小吉】 2023/04/21(金) 00:51:07.37
漏れが上書きしてやるおヘイヘイ^−^
0601 【凶】 2023/04/21(金) 00:51:24.12
漏れも漏れも^−^
0602 【末吉】 2023/04/21(金) 00:52:42.52
あの子トリオのもほん買えますように^−^
0603 【大吉】 2023/04/21(金) 00:54:57.65
今日なんかいいことある運^−^
0605 【大凶】 2023/04/21(金) 00:55:45.83
今日いいことありますように^−^
0607 【吉】 2023/04/21(金) 00:56:23.80
さて^M^
みことしが出ますお^M^
0609 【大凶】 2023/04/21(金) 00:58:20.86
漏れが出す^−^
0615 【凶】 2023/04/21(金) 00:59:23.20
今日さいご^−^
0616 【大吉】 2023/04/21(金) 00:59:28.89
なんれでないの^−^
0617 【吉】 2023/04/21(金) 00:59:35.86
出ろ!^−^
0622 【大凶】 2023/04/21(金) 00:59:52.85
さいご!∩^M^⊃
0623 【男の娘】 2023/04/21(金) 00:59:55.04
凶はやらからこれがさいご;−;
0626fusianasan2023/04/21(金) 01:00:58.31
どぼぢでみことしが出ないのよォーーーッ;−;
0627fusianasan2023/04/21(金) 01:02:59.14
1日おみくじできる日れもみことしは出ないからな^σ−^
0628fusianasan2023/04/21(金) 01:07:10.18
なんかあちゅい;Y;
0629fusianasan2023/04/21(金) 01:07:19.96
そうなの?;−;
0630fusianasan2023/04/21(金) 01:11:33.37
眠れぬ^−^
0631fusianasan2023/04/21(金) 01:21:15.01
扇風機つけちゃった;Y;
0632fusianasan2023/04/21(金) 01:31:18.43
ハムスター用のヒーターそろそろ切るか^尻^
来週まだ寒くなりそうらから撤去はしないれおくけろ^尻^
0634fusianasan2023/04/21(金) 01:42:30.20
ガラハイぼえる;M;
漏れは何を聞かされているんら;M;
0636fusianasan2023/04/21(金) 01:45:22.84
>>635
白い子2匹いるんら^M^
みんなかまいいのあ^M^
0638fusianasan2023/04/21(金) 01:48:17.18
>>636>>637
3匹いるお^尻^
白く見えるけろ茶色いジャンガリアンと白いジャンガリアンとノーマルのゴールデン^尻^
0639fusianasan2023/04/21(金) 01:56:56.36
もやよ^尻^
0640fusianasan2023/04/21(金) 02:01:59.45
またたまたまテレビつけたらBLドラマやってた^−^
0643fusianasan2023/04/21(金) 02:10:58.69
>>641
もう終わったけお永遠の昨日ってやつ^−^
Tverやってるらしい^−^
0645fusianasan2023/04/21(金) 02:39:34.32
あーんハムハム見れない;−;
0646fusianasan2023/04/21(金) 03:04:22.67
キャーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
0647fusianasan2023/04/21(金) 03:05:18.02
^M^三^M^
0648fusianasan2023/04/21(金) 03:05:26.80
ふぎゃあああああああああああああああああああああうぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいおげえええええええええええええええええええええいぎゃあああああああああああああああああああああああ;−;
0650fusianasan2023/04/21(金) 03:06:57.32
ぐぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃおええええええええええええええええええええええええええふぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいヒイイイイイイイイイイイイイイイイ;−;
0651fusianasan2023/04/21(金) 03:08:18.18
ぎゃあああああああああああああああああああああいぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいうえええええええええええええええええええええいやああああああああああああああああキャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
0652fusianasan2023/04/21(金) 03:09:24.23
もちゅもちゅ^M^
さて歯磨きするか^M^
0654fusianasan2023/04/21(金) 03:10:49.48
総合にレス増えた!と思ったら時報らった;−;
0655fusianasan2023/04/21(金) 03:12:41.55
>>654
時報子には悪いけろなんらぁってなっちょうおな;−;
0656fusianasan2023/04/21(金) 03:13:30.98
時報って言う割に正時に来ないの意識低い^−^
0657fusianasan2023/04/21(金) 03:24:32.07
時報もどきらな^−^
前におみくじつけっぱなしのときもあったしのあ^−^
0658fusianasan2023/04/21(金) 03:32:52.38
寝てた;紙;
総合子と話しそびれてさみしい;紙;
0660fusianasan2023/04/21(金) 03:35:09.52
自分れ時報名乗ってるわけじゃないしそんな言わんでも;紙;
自分れ名乗ってたなら木綿;紙;
0662fusianasan2023/04/21(金) 03:38:06.69
上に貼られてた資生堂パーラーのパフェさくらんぼとすみれれ咲也くんと真澄くんら^紙^*
0664fusianasan2023/04/21(金) 03:44:24.84
>>660
まあ奇声れスレ流してるから文句言いたくなるのはまかる^−^
0665fusianasan2023/04/21(金) 03:48:27.58
下痢れ飛び起きた;−;
お腹痛いよお;−;
アイス暴食したせいら;−;
0667fusianasan2023/04/21(金) 03:50:46.13
ぬげえ^−^
真夏でもないとアイス一度に1個以上食えねえ;−;
0668fusianasan2023/04/21(金) 03:51:44.80
>>666
あーんバッタちゃんまりまり;−;
脱水にならないよう一応お水も持ってトイレ入ってるんらけろお腹痛いよお;−;
自業自得らけろ;−;
0669fusianasan2023/04/21(金) 03:54:58.41
スープストック都会にしかないおしゃれな店らとももって都会れ遊ぶとき喜んで入ってたかあおんもれ女の吉野家って言われててちょっとショックだった;紙;
漏れにとって価値のあるものが普遍的にはそうれはなかったショックと
女性向けのお店らともももわなかったかあ漏れってもしかしてKYなのか?というショック;紙;
おんもれなんか言われてたからって漏れにとっての価値が下がるわけれはないけおそれはそれとしてら;紙;
0670fusianasan2023/04/21(金) 03:56:13.51
>>668
お大事に;紙;づ
あたたかくしてね^紙^
0671fusianasan2023/04/21(金) 03:57:10.04
4時まれには寝なければ…っ^M^っ
0672fusianasan2023/04/21(金) 03:59:35.73
>>671
漏れも一緒に寝るっ^紙^っ
0674fusianasan2023/04/21(金) 04:03:00.91
>>670
紙子もまりまり;−;
ひとまず痛み収まってトイレから出た;−;
腹巻きがないからタオル巻いて布団入るお;−;
0676fusianasan2023/04/21(金) 04:05:38.91
お腹空いたから寝れないだけで漏れは悪くねぇ;−;
0677fusianasan2023/04/21(金) 05:50:02.88
これかあ起きる総合子のためにインプリンティングと動物の本能の奥深さを物語る動画を
置いて漏れは寝床に入るのれあった;−;

https://imgur.com/gallery/KkRTZYn
0678fusianasan2023/04/21(金) 05:55:01.02
田舎らと吉野家わりと稀なのれ同等な手軽さはいいのあとももう^−^
0679fusianasan2023/04/21(金) 06:01:59.80
>>677
猫と雛きゃまま^−^
ニワトリは何をももって見つめているんらろう^−^
0680fusianasan2023/04/21(金) 06:31:55.92
もーはよー^−^
0681fusianasan2023/04/21(金) 06:35:54.95
はいもは^−^
0683fusianasan2023/04/21(金) 06:58:09.29
チェマン2部最新話でようやく何がやりたいのかまかってきて好きになってきたな^−^
0684fusianasan2023/04/21(金) 07:11:14.47
そういえば安売りしてたごぼうをドカ食いした日からうんちいがまったく出てない^−^
漏れアイドルに転生成功したかもしれのい^−^
0685fusianasan2023/04/21(金) 07:32:15.96
>>683
やりたいこと?セクロス?;−;
0686fusianasan2023/04/21(金) 07:42:55.07
ふみやくんと天彦さんが緊急時限定れドンとコンシリエーレっぽくなる感じぼえるけろ諸事情れグギギギってなる朝^H^
0687fusianasan2023/04/21(金) 07:46:08.84
スープストック行ったことない^H^
女の吉牛はすき家らろ^H^
0688fusianasan2023/04/21(金) 07:47:55.01
この前チーズ牛丼たえたけろむまかった^−^
0689fusianasan2023/04/21(金) 07:48:50.38
スープストックはいつもおなごで混んでる^−^
0690fusianasan2023/04/21(金) 07:52:03.90
女の吉牛は微妙らけろ女の二郎はももろかった^−^
カロリーと見た目が似てる^−^
0691fusianasan2023/04/21(金) 07:55:30.37
スープストックたけえじょん^−^
女の吉野家といわれてもピンとこないお^−^
0692fusianasan2023/04/21(金) 07:56:28.36
>>677
インプリンティングってNTRみある;−;
0693fusianasan2023/04/21(金) 07:59:48.87
スープストック行ったことないけろ高いんら^−^
0694fusianasan2023/04/21(金) 08:01:11.72
もは^∞^
スープストック?知らない子らな^∞^
0695fusianasan2023/04/21(金) 08:02:37.88
女の二郎のところ知らん^H^
聞いたこともない^H^
0696fusianasan2023/04/21(金) 08:08:18.46
エッグスンシングスは上れ尻子が行くって言ってたお^−^
漏れもド田舎らから無縁^−^
0697fusianasan2023/04/21(金) 08:08:37.86
>>694
もはよー^−^
スープストックは都会にしかなかったはず^−^
0698fusianasan2023/04/21(金) 08:09:45.42
もは^僕^
スープストックの全粒粉パンすち^僕^
0699fusianasan2023/04/21(金) 08:13:16.11
今日はコナン2回目観にいくね^−^
見どころはジンニキのサラサラヘアー^−^
0700fusianasan2023/04/21(金) 08:13:20.82
またスープストックの話してる;−;
0701fusianasan2023/04/21(金) 08:16:13.17
かばんが重い^−^
財布とか軽いの探そうかのあ^−^
0702fusianasan2023/04/21(金) 08:16:52.34
>>683
やりたいことはともかくデンジのキャラクターはぬごいとももう^−^
支離滅裂っぽいけお一貫してる^−^
バカれ小汚いのにかまいくてけくいい;−;
0703fusianasan2023/04/21(金) 08:17:27.54
最近クソデカ感情とかいう言葉言わんくなったな^H^
0704fusianasan2023/04/21(金) 08:19:51.77
折しも昨日クソデカ感情って言われてるの見た^H^
0705fusianasan2023/04/21(金) 08:23:15.25
クソデカ感情使われすぎて逆に小さく感じる^−^
0706fusianasan2023/04/21(金) 08:23:30.83
漏れ的にあ微妙らなって評価の自ケプの絡みにこれあクソデカ感情が存在すると他ケプ者がもっともらしく言っててそうか?とももったあの気持ちを忘れない^H^
軽々しくクソデカ感情を使われると自ケプのポテンシャルをなめるなとももってしまう^H^
0707fusianasan2023/04/21(金) 08:23:49.20
>>704
ふみやくん?カリスマもそういうのあるんだ?^H^
0708fusianasan2023/04/21(金) 08:24:13.27
漏れが自ケプに感じたクソデカ感情あそんなもんらねえという^H^
0709fusianasan2023/04/21(金) 08:25:01.29
>>707
ふみやくん周りれあないけろカリスマらな^H^
0710fusianasan2023/04/21(金) 08:34:27.72
クソデカ感情の前ってなんて言ってたっけ;−;
尊い?しんどい?;−;
0711fusianasan2023/04/21(金) 08:37:01.16
エッグスンシングスのパンケーキめちゃうまお^−^
0712fusianasan2023/04/21(金) 08:37:03.25
>>710
ABぷまいです^q^

みたいな振り子顔流行ってたのは大分前か^−^
0713fusianasan2023/04/21(金) 08:41:19.51
ハワイアンパンケーキみたいなのパンケーキのくせに高いだの内心バヤにしてたけおこないだ生クリームとバターのったやつ初めてたえたらむまかった;−;
酸っぱい葡萄らね;−;
0714fusianasan2023/04/21(金) 08:42:15.59
漫画バトロワ無料やってるお^M^
0716fusianasan2023/04/21(金) 08:46:50.08
>>715
ヤンチャンwebらって^M^
0717fusianasan2023/04/21(金) 08:51:05.21
>>690
スープストックあんなんでそんなカロリー高いんら;−;
0719fusianasan2023/04/21(金) 08:54:23.38
>>717
エッグスンシングスを二郎に例える派生ネタがあったんらお^−^
0720fusianasan2023/04/21(金) 08:56:05.80
生クリームもりもりらからね^−^
0721fusianasan2023/04/21(金) 08:57:09.36
そういやバトロワって中学生設定か;−;
みんな老けすぎ恵体すぎ;−;
0722fusianasan2023/04/21(金) 08:58:58.90
なんれPM2.5は23日からめっちゃ減るんらろう^−^
法則性がマカロン^−^
0723fusianasan2023/04/21(金) 09:00:23.10
風向きとか?^−^
0724fusianasan2023/04/21(金) 09:01:11.65
パンケーキたえたくなったけどホットケーキミックスなかった^−^
0725fusianasan2023/04/21(金) 09:11:32.73
最近無駄にのど痛えんらけろPMなんちゃらのせいらったら恨む^−^
0726fusianasan2023/04/21(金) 09:14:11.45
スープストック何があったんらとももって検索したらチュプ様たちが子無し独女とか言ってばやにしててこあくなった^−^
0727fusianasan2023/04/21(金) 09:18:38.98
>>726
トレンド見てたらチュプを乞食扱いしてた利用者もいたから傍からは醜い争いにしか見えなかったのあ^−^
0728fusianasan2023/04/21(金) 09:24:17.67
まあいろいろあるらろうけお子連れに譲ってやれや…ってももう^−^
0729fusianasan2023/04/21(金) 09:25:25.48
スープストックいったこともないから騒いでるしとたちはそんなに使ってたんらろうかってももう^−^
0730fusianasan2023/04/21(金) 09:26:08.53
ツイはもう大喜利大会会場らったからヌルーれいいお^−^
0731fusianasan2023/04/21(金) 09:26:12.46
厚かましい子連れに嫌な思いしたことあるしとが多いんらなとももった^−^
0732fusianasan2023/04/21(金) 09:32:14.03
すちに行ったらええやん漏れは食いたいとももったらどこれも行くお^−^
0733fusianasan2023/04/21(金) 09:32:22.45
子連れ優待したら助成金とか出るならこれからこういう施策増えそう^−^
漏れは日本社会的にいい取り組みらとももう^−^
0734fusianasan2023/04/21(金) 09:40:29.83
起きて朝飯食って顔洗って歯を磨いてちょっと休憩ってベッドれ寝転んだら30分経ってたお;−; 
あやうく遅刻するとこらった;−;
ベッドは漏れのことを愛しすぎてる;−;
0735fusianasan2023/04/21(金) 09:41:19.43
そんなことよりエッグシングスむまそうやんけ!^−^
都会にあるのけ!^−^
0736fusianasan2023/04/21(金) 09:42:46.29
スープストックってカウンター席しかないような狭い店舗も多いおにどうやって子連れが入るんらろうとはももった^−^
0737fusianasan2023/04/21(金) 09:43:13.34
だてんしハチワレちゃんぬいが遂に家に来た;−;*
0738fusianasan2023/04/21(金) 09:43:57.39
>>735
漏れはお台場店行ったお!^Y^
0739fusianasan2023/04/21(金) 09:44:39.09
>>738
いいのあいいのあ!むままらった?^−^
0740fusianasan2023/04/21(金) 09:48:49.91
>>739
あっ木綿漏れが行ったのお台場のbillsってとこらった;人;
クリームもりもり系らないけろリコッタパンケーキがふわっふわれむまかったおん^Y^*
0741fusianasan2023/04/21(金) 09:52:27.28
>>740
ふわっふわっいいのあむまそう!^−^
レポまりまとう!^−^
0742fusianasan2023/04/21(金) 10:02:47.08
もれの鼻毛フサフサでワロタ;−;
0743fusianasan2023/04/21(金) 10:03:59.41
>>737
もめもめ^−^
深夜にバク食いしよっ^−^
0744fusianasan2023/04/21(金) 10:11:44.18
今日の朝はふりかけごはん…^−^
0745fusianasan2023/04/21(金) 10:16:55.39
今日から起き抜けに5ch見るのを止める宣言;−;
バビれ堕落の権化らこのツールは;−;
0746fusianasan2023/04/21(金) 10:20:19.09
>>745
一時間耐えられるかな?;−;
0747fusianasan2023/04/21(金) 10:20:54.01
起き抜けだけか^−^
一生やめるのかとももった;−;
0748fusianasan2023/04/21(金) 10:27:55.42
寝坊した;−;
間に合わなさそうらからチケット無駄にするけお行くのやめる;−;
0749fusianasan2023/04/21(金) 10:33:05.23
バトロワももれえ^−^
デスゲームものって今だと大体快楽殺人者とかあいつは望んでゲームに参加したんだ!みたいなキャラいるけおバトロワあ全員ちにたくないかあ戦ってるだけなのが良いのあ^−^
0750fusianasan2023/04/21(金) 10:33:55.30
5分二度寝する時間と5分未読ログ読む時間取って目覚ましかけてる;−;
重要なこと書いてないし感情も揺さぶられないし赤レスだけざっと見てると目覚めてきてちょうどいい;−;
0751fusianasan2023/04/21(金) 10:34:33.01
今日のちいかわアニメちょっとデヌい;Y;
0752fusianasan2023/04/21(金) 10:35:46.07
>>749
桐山は快楽殺人れもなかったっけ?^−^
0753fusianasan2023/04/21(金) 10:36:22.93
ポンパドウルのパンむますぎ^っ^
0754fusianasan2023/04/21(金) 10:37:10.04
>>752
コインでゲームするか政府と戦うか決めるぐらい感情無いキャラお^−^
政府と戦うルートが見たかった;−;
0755fusianasan2023/04/21(金) 10:44:24.09
欲しかったもほんが本屋になかったかあ尼れポチった^−^
たのちみ^−^*
0756fusianasan2023/04/21(金) 10:53:39.24
もはもは^u^
0758fusianasan2023/04/21(金) 11:02:33.24
水道管がどっか漏水してるらしくて調査中は水道一切水道使えのいんらけおばびれ不便^−^
もう調査3日目なんらけお真面目にやってんのかお^−^
0759fusianasan2023/04/21(金) 11:13:39.32
今日腸超いい感じ^Y^
今日腸超超超いい感じ^Y^
0760fusianasan2023/04/21(金) 11:14:24.29
キュッとキメの詰まった昔ぽいホットケーキとしっとり溶かしバターれ寝かした薄めパンケーキとふわしゅわスフレパンケーキと選べないお^−^
0761fusianasan2023/04/21(金) 11:16:17.19
ふみやくんがお腹すいて弱ってる姿に胸を痛める漏れとぼえてる漏れが戦っててからい^H^
0762fusianasan2023/04/21(金) 11:17:13.23
水道使えないのミリすぎる^−^
0764fusianasan2023/04/21(金) 11:22:59.88
日本のインフラはもうらめれす^−^
0765fusianasan2023/04/21(金) 11:23:46.24
麹キムチともずくたえたらつるるるんと出た^Y^
0766fusianasan2023/04/21(金) 11:24:12.17
>>762
トイレも使えないの^−^
0768fusianasan2023/04/21(金) 11:45:07.28
芸能人ムカついてきた^−^
0769fusianasan2023/04/21(金) 12:00:56.03
暑すぎてエアコンをつけてしまった;−;
0770fusianasan2023/04/21(金) 12:02:16.16
もれはもう既につけているが…?^−^
0771fusianasan2023/04/21(金) 12:08:57.05
ハヤシライスうめえ;−;
0772fusianasan2023/04/21(金) 12:11:01.18
アイスたえます^−^
0773fusianasan2023/04/21(金) 12:14:25.74
アイスたえたいおおおお;−;
0774fusianasan2023/04/21(金) 12:15:02.38
食えばいいじゃない^−^
0775fusianasan2023/04/21(金) 12:19:35.48
おい漏れがレスしたらスレとまるな;−;
0776fusianasan2023/04/21(金) 12:20:36.53
ない子来たからかーえろ!三^−^
0777fusianasan2023/04/21(金) 12:21:24.28
ついがちんだらぱうーに行くって流れなんか前にも見たけど結局誰も行かなかったような^−^
0778fusianasan2023/04/21(金) 12:21:37.23
追いかけてやるッ三;−;
0779fusianasan2023/04/21(金) 12:24:08.27
>>777
鯖落ちして登録すらまともに出来ないのはちょっと…;−;
0780fusianasan2023/04/21(金) 12:25:50.86
ピクブラって何か問題あるの?^−^
0781fusianasan2023/04/21(金) 12:30:24.72
ピクブラは立ち上げの時に他者の商標を侵害してたのと特定のCP名を出して私は苦手なんらけろ避けられるんれすって記事を書かせたから一部に嫌われてるらけれ以降は特に問題は起こしてないともも^−^
0782fusianasan2023/04/21(金) 12:34:50.39
>>781
それは;−;
知らずに使ってたからこれからも知らなかったことにして使う;−;
0783fusianasan2023/04/21(金) 12:37:13.55
材料ミルクとチョコだけでアイス出来るってタイトルの動画見てたらコンスターチとか粉乳とか出てきてイライラ^−^
0784fusianasan2023/04/21(金) 12:40:26.60
あっなったっのアーイドールーー;M;
サインはーBーーー!;M;
チュッ!;M;
0785fusianasan2023/04/21(金) 12:40:43.23
>>783
まかる^H^
そういう実は必要らった材料が一般家庭に常備されてるようなももらなかった時点れもうそいつのレシピあ信用しない^H^
0786fusianasan2023/04/21(金) 12:43:50.29
>>785
ほんそれ;−;
卵とか砂糖ならまあ…ってなるけどコンスターチとかねえよ;−;
0787fusianasan2023/04/21(金) 12:44:00.75
運営がちめえという理由だと使えないサービスだらけになる^−^
0788fusianasan2023/04/21(金) 12:45:18.30
うーうースラダンすぐ本売り切れる;−;
0789fusianasan2023/04/21(金) 12:48:29.44
>>787
それはそう^−^
どうせオタクのためのサービス作るような会社まんてろくなもんじゃない^−^
0790fusianasan2023/04/21(金) 12:49:53.49
支部も問題あってもずっと使われてるのあ^−^
0791fusianasan2023/04/21(金) 12:50:31.63
明日からGWにして!;−;
永遠にGWにして!;−;
0792fusianasan2023/04/21(金) 12:52:08.19
あと一週間と半日がんがれば9連休らけろ来週まれ締切のものが大量れちぬ^−^
0793fusianasan2023/04/21(金) 12:52:34.22
あっなったっのアーイドールーー;B;
サインはーBーーー!;B;
チュッ!;8;
0794fusianasan2023/04/21(金) 12:53:34.76
六道の悪女たちなかなか配信始まらないかあ公式サイト見たあDMM独占配信らった;−;
0795fusianasan2023/04/21(金) 12:54:17.99
コーンスターチは片栗粉れ代用しろ^−^
0796fusianasan2023/04/21(金) 12:54:28.86
漏れはデリッシュキッチンとかの編集れテンポ良くなった料理動画ちらい^−^
動画らけらとサクサク作れるのかと錯覚するけおレシピを文字に起こしたらそうれもなさそう;−;
0797fusianasan2023/04/21(金) 12:55:42.83
あの子を見てるとかまいがりたくなる;−;
楽しいこといっぱいにしてニコニコゲラゲラまらっててほしい;−;
ギギギ;−;
0798fusianasan2023/04/21(金) 12:56:08.51
ナガノーナガノー;−;
0799fusianasan2023/04/21(金) 12:56:47.62
>>796
あれはダラダラ動画見てる時間ない人向けのファスト映画みたいなもん^−^
0801fusianasan2023/04/21(金) 13:03:39.79
むくむ体質の漏れはオートミールれは痩せないことがわかった…^−^
主食は芋類か玄米にしようかのあ^−^
0802fusianasan2023/04/21(金) 13:04:38.77
ちいかわアニメの見逃し見ようとももって検索したらちいかわアニメ飲み餓死って入力しちゃった^M^ゞ
0803fusianasan2023/04/21(金) 13:11:57.26
割とがんがって攻め土下座ネタやらないようにしてたけろもういっかなってなった^−^
白ハゲに殴らせるよりはいいか^−^
0804fusianasan2023/04/21(金) 13:12:36.63
白ハゲ?;−;
0805fusianasan2023/04/21(金) 13:13:03.83
犯人は総合子^M^m9
0807fusianasan2023/04/21(金) 13:14:48.87
>>802
ちいかわだと洒落にならないんらおのあ…^−^
0808fusianasan2023/04/21(金) 13:17:04.08
今バトロワ読んでる子いる!ってももったら漫画の話らった^−^
小説ももろいお…^−^
0809fusianasan2023/04/21(金) 13:17:37.88
冷房24度!;−;
0810fusianasan2023/04/21(金) 13:17:39.59
ちいかわのみ餓死?;−;
0811fusianasan2023/04/21(金) 13:17:53.29
漏れはずっと19度らお!;−;
0812fusianasan2023/04/21(金) 13:18:36.07
市役所行くまれの徒歩10分強れ汗だく;っ;
これ夏は前髪作るのミリら;っ;
0813fusianasan2023/04/21(金) 13:18:48.52
小説は2も読んだのあ^Y^
縦長れ分厚い^Y^
0814fusianasan2023/04/21(金) 13:20:48.93
>>808
いま漫画読み返してるかあ漫画の話したけお小説も読んでるお^−^
れも当時読んだかあ詳細あますれた^−^
0816fusianasan2023/04/21(金) 13:23:41.06
>>810
危険を掻い潜り掻い潜り最後に餓死するお^−^
0817fusianasan2023/04/21(金) 13:26:12.31
>>796
あれ実際の料理時間とか手間参考に見るしといるの?;−;
いたらバヤでは;−;
0818fusianasan2023/04/21(金) 13:29:06.06
目安調理時間とか書いてない?^−^
0819fusianasan2023/04/21(金) 13:30:30.05
バトロワ2回も参加させられた準主人公がかまいそすぎる;−;
0820fusianasan2023/04/21(金) 13:31:23.22
手際で全然変わりそうではある^−^
0821fusianasan2023/04/21(金) 13:31:25.68
暇すぎる時クラシルの30秒料理動画とか見てたのあ^M^
0822fusianasan2023/04/21(金) 13:32:51.09
バトロワアヌメ化してくれ^−^
漫画のあの劇画調らなくて現代っぽい絵で;−;
0823fusianasan2023/04/21(金) 13:33:00.42
漏れはちえとくよく見てた^M^
味が想像出来ない料理の多さよ^M^
0824fusianasan2023/04/21(金) 13:33:33.72
テイストメイドジャパンのが映像として見応えある^−^
0825fusianasan2023/04/21(金) 13:35:28.13
fuuuあっちー日の真昼間に風呂るのサイコ〜^−^*
0827fusianasan2023/04/21(金) 13:36:20.16
漫画の相馬光子;−;
0828fusianasan2023/04/21(金) 13:36:52.66
病院とか諸々からたらいま^M^
最近病院ばっかいってるな^M^-3
0829fusianasan2023/04/21(金) 13:37:01.76
腹痛で薬飲んでジャンプ持ち込み行った人の感想スペース聞きながら寝てる;−;
0832fusianasan2023/04/21(金) 13:37:40.44
バトロワ原作は良いホモがあった;−;
0833fusianasan2023/04/21(金) 13:38:49.13
漏れも自分じゃ絶対作らないけどテイストメイドジャパンの動画見るの好き^−^
0836fusianasan2023/04/21(金) 13:40:30.49
>>830
まあ皆中坊の見た目らないんらけろね;−;
川田もオッサンらし;−;
0838fusianasan2023/04/21(金) 13:42:12.67
おなごがスカートめくってパンツ見せてておっさんが涙流して喜んでるシーンらけぬげえ覚えてるバトロワ漫画;M;
0839fusianasan2023/04/21(金) 13:42:14.03
>>817
なんれそこまれ言われなきゃいけないの^−^
0841fusianasan2023/04/21(金) 13:43:18.98
>>834
そうそう!;−;
信用できないクズ男と三角関係みたいになってたおね;−;
0842fusianasan2023/04/21(金) 13:43:53.87
今風の絵ってどんなの?例えば;−;
0843fusianasan2023/04/21(金) 13:44:22.83
推しの子みたいな?^っ^
0844fusianasan2023/04/21(金) 13:44:42.06
>>840
序盤らった気がしたけお1話か…φ^M^
0845fusianasan2023/04/21(金) 13:44:50.77
バトロワ小説のアイドルみたいな相馬光子がなぜ漫画版れあんなことに;−;
綺麗系じゃなくかまいい系のおなごがころころしにくるほうが良い;−;
0846fusianasan2023/04/21(金) 13:44:58.98
今更スラダン二次が増えてるくらいらし
今バトロワアヌメ化れミムユタ流行らせて攻め子と受け子をぬげえギスギスさせたい^−^
0848fusianasan2023/04/21(金) 13:45:29.66
漫画版の桐山の見た目がすちすぎてよく読みかえす;−;
0849fusianasan2023/04/21(金) 13:45:57.89
桐山の忠実な犬みたいらった子も結構いいホモらとももう^−^
すぐちんだけお^−^
0850fusianasan2023/04/21(金) 13:46:00.05
バトロワ映画版やっぱり神だとももう;−;
緊張感半端ない;−;
0851fusianasan2023/04/21(金) 13:46:12.20
胃下垂なんらないかって言われてちょっと落ち込んでる^M^
姿勢悪かったのかしあ漏れ^M^
0852fusianasan2023/04/21(金) 13:46:57.45
>>851
そんなにおちんこむのか…^M^
0853fusianasan2023/04/21(金) 13:48:13.72
>>852
胃下垂ってなんらろって調べてたらおちんこでてきた∪;M;∪
0854fusianasan2023/04/21(金) 13:49:15.73
なんか知らんけど心臓がバクバクしてからい;紙;
0855fusianasan2023/04/21(金) 13:49:19.24
ふみやくんドリンクむまそう^H^
0858fusianasan2023/04/21(金) 13:50:09.71
>>856
なんれかまかろん;紙;
ストレスかのあ;紙;
0859fusianasan2023/04/21(金) 13:50:12.45
>>854
深呼吸や^M^づ
ヒッヒッフーヒッヒッフー^M^
0862fusianasan2023/04/21(金) 13:51:27.44
ゾゾれ買った洋服軒並みハズレらつた^−^
お高いのもあったから信用してるけろ関係なかったみたい^−^
写真と形とか色がびもうにちがうのとペラい^−^
0863fusianasan2023/04/21(金) 13:51:29.78
雀魂のギアスコラボ見たけろ麻雀なのにチェスモチーフとはこれいかに;−;
0864fusianasan2023/04/21(金) 13:51:30.75
胃下垂って痩せてて大食いのしとがなるいまげらった^っ^
0865fusianasan2023/04/21(金) 13:52:21.35
テイストメイドジャパンは割と手間かかる料理にお簡単調理みたいな煽り文つけてるから許さん^M^
0867fusianasan2023/04/21(金) 13:53:13.98
>>864
大食いになりてえ漏れも;M;
いろんなものたえたい;M;
0868fusianasan2023/04/21(金) 13:53:37.58
バトロワ作者あれ1作きりしか書いてないんらおな^−^
どうしているんらろう…^−^
0869fusianasan2023/04/21(金) 13:55:20.46
真似できないけおやってみたいのはリロ氏のキャンプ料理れ酒キメるやつ^−^
0870fusianasan2023/04/21(金) 13:55:45.58
キャンプ動画すち^M^
0872fusianasan2023/04/21(金) 13:57:09.68
大友克洋が詐欺れ逮捕;−;
0873fusianasan2023/04/21(金) 13:58:42.18
>>872
漫画家と同姓同名の別人と言うべき^M^
0874fusianasan2023/04/21(金) 13:58:49.78
>>872
別人らろ?びびらせるな;−;
0876fusianasan2023/04/21(金) 13:59:41.18
別人か^−^何したんらとか言ってすみまてんれした^−^
0877fusianasan2023/04/21(金) 14:06:14.07
>>859
うまれてしまうッ///;紙;
>>866
まりまりやさ下手;紙;*
0878fusianasan2023/04/21(金) 14:26:01.71
大友って死んだと思ってた^−^
0879fusianasan2023/04/21(金) 14:42:44.91
もう風呂るかな…^M^
0880fusianasan2023/04/21(金) 14:43:21.86
漏れは今風呂出たとこ^M^
M子は交代制^M^
0881fusianasan2023/04/21(金) 14:44:33.25
バッタ寿司は風呂にもシフトがあるのか^−^
0882fusianasan2023/04/21(金) 14:44:55.67
脱衣所れバッタの行列ができてるんらな^−^
0883fusianasan2023/04/21(金) 14:47:39.23
戸棚の裏はバッタの卵でいっぱいお;−;
0884fusianasan2023/04/21(金) 15:00:30.97
バッタまんて一度に百匹くらい風呂入れるらろ!;−;
0885fusianasan2023/04/21(金) 15:03:04.20
テレビつけたら電車男やってる懐;−;
0886fusianasan2023/04/21(金) 15:04:10.68
バッタらけどアリみたいらな^−^
夜勤交代^−^
0887fusianasan2023/04/21(金) 15:06:02.02
>>885
小栗旬が掲示板見ながらターン!ってああを打つあの電車男!?;−;
0888fusianasan2023/04/21(金) 15:06:56.70
参勤交代って読んじゃった^−^
した〜にぃ〜^−^
0889fusianasan2023/04/21(金) 15:07:06.98
なんれ弁当屋の弁当すぐ揚げてしまうん?;−;
そのまま煮た君でいて;−;
0890fusianasan2023/04/21(金) 15:16:06.83
おかももいくお〜^−^
0891fusianasan2023/04/21(金) 15:17:24.08
>>890
あれ買ってきてー^M^つI
0892fusianasan2023/04/21(金) 15:18:03.75
雪が降ったり30℃いったり同月に来る4月って一年れ一番バグってるおな^−^
0893fusianasan2023/04/21(金) 15:21:06.58
昨日今日こんなに暑くて来週寒くなるってばび?;−;
0894fusianasan2023/04/21(金) 15:24:52.84
ワールドダイスターキャラのノリが萌え全開れきついけお話の展開あももろいのあ^−^
3話たのちみら^−^
0895fusianasan2023/04/21(金) 15:25:01.18
キャーーー;−;
0897fusianasan2023/04/21(金) 15:27:07.98
もは^−^
夜勤の準備する^−^
0898fusianasan2023/04/21(金) 15:28:19.29
たらいも総合子^−^
二週間ぶりぶり^−^
0899fusianasan2023/04/21(金) 15:30:35.01
気づけばあなたの幸せを願うようになっていたって歌詞漏れケプ過ぎ^−^
0900fusianasan2023/04/21(金) 15:35:41.17
アイスくいてー!^−^
0901fusianasan2023/04/21(金) 15:39:18.68
もっき^−^
0904fusianasan2023/04/21(金) 15:42:00.86
もちゅ^−^
0905fusianasan2023/04/21(金) 15:43:36.25
もつちんぽ^−^
0906fusianasan2023/04/21(金) 15:45:42.78
大泉洋は随分前から調子に乗っている^−^
0907fusianasan2023/04/21(金) 15:47:28.00
プール入り隊;−;
0908fusianasan2023/04/21(金) 15:55:45.51
うんちぃ出た^−^
0910fusianasan2023/04/21(金) 16:01:50.73
AI絵ってぶっちゃけなんにもクリエイティブなことに使われてなくね?^−^
0911fusianasan2023/04/21(金) 16:06:07.04
>>910
DLサイトでガッボガッポよ^−^
おなご向けでは見かけないのが残念らけお^−^
0912fusianasan2023/04/21(金) 16:07:31.20
>>911
ゴミ増えすぎて審査半年くらいかかるのとぶっちゃけ反社のしのぎっぽいと思う^−^
話題になったウマエロのやつもアカウント変えて色んなエロのやつやってたっぽいし^−^
0913fusianasan2023/04/21(金) 16:08:04.40
おなご向けれは流行らんらろな^−^
むままらけろ量産型過ぎるし^−^
0914fusianasan2023/04/21(金) 16:11:31.29
同ジャンルのうままか公式絵を学習させる必要あるからおなご向けきたらフルボッコだと思う^−^
0915fusianasan2023/04/21(金) 16:12:41.90
推しのグッズかまいすぎる^H^
0916fusianasan2023/04/21(金) 16:15:27.05
夜勤なのにまた眠くなってきた;−;
30分らけ寝て起きられるかな;−;
0917fusianasan2023/04/21(金) 16:15:37.65
>>913
絡み絵だとなんかおかしいところ増えそうらな;M;
0918fusianasan2023/04/21(金) 16:16:10.90
れも大泉洋って誰にれも突っ込むからクセのある人に好かれがちなイマゲ;−;
0919fusianasan2023/04/21(金) 16:16:38.97
綺麗なだけの一枚絵に価値を感じない^−^
漫画や台詞あってなんぼ^−^
0920fusianasan2023/04/21(金) 16:17:43.60
あーーーーーーーーーー;−;
0921fusianasan2023/04/21(金) 16:18:37.55
オレデーモンニナッチャッタヨー;−;
0922fusianasan2023/04/21(金) 16:18:54.87
おのこ向けらとパクらろうとエロけりゃゆゆすみたいなしと一定数いるけろおなご向けは無いからのあ^−^
大手が補助的にAI使うとかならあるかも^−^
0923fusianasan2023/04/21(金) 16:19:04.70
ハッピーバースデー^−^
0924fusianasan2023/04/21(金) 16:19:12.10
おかしい;−;
今日あクニヒロ効かない;−;
0925fusianasan2023/04/21(金) 16:20:20.01
ももらちにおのこ向けエロ絵の進化と同一化を見守ってるとさっき聞いた^−^
興味深いのはまあまかる^−^
0926fusianasan2023/04/21(金) 16:20:33.51
自分の絵を学習させて下絵として使うとかならありかなあとはももう^−^
0927fusianasan2023/04/21(金) 16:20:50.38
安倍さんのクソコラ作れるAIとか実在人物のやつは流石に逮捕されてほしい;尻;
0929fusianasan2023/04/21(金) 16:22:07.05
ディープフェイクとか簡単に作れるのはのあ^−^
0930fusianasan2023/04/21(金) 16:22:25.74
>>928
課金して話すことか?;−;
0931fusianasan2023/04/21(金) 16:23:14.54
なんかちょっと重いんらけろおま環?^−^
0933fusianasan2023/04/21(金) 16:24:41.66
男性向けは下手に流行りの絵柄を追ってもAIのせいで没個性化してしまうから今以上にアップデートしながら個性を出していくの難しくなるかのあという気はしてる^−^
0934fusianasan2023/04/21(金) 16:25:31.57
>>929
GANTZ作者が悪用禁止って言いながら石原さとみとかガッキーのコラ作ってるのちももすぎた^−^
事務所に怒られてほしい^−^
0935fusianasan2023/04/21(金) 16:26:02.29
ai以前から似たようなハンコ絵ばかりらったろ^−^
0936fusianasan2023/04/21(金) 16:26:38.93
女優の顔そのもののAVぬごいけろ顔すげ替えられるAV女優の気持ちについて考えちょった^−^
0937fusianasan2023/04/21(金) 16:27:07.88
尻子安倍さん好きそう^−^
0938fusianasan2023/04/21(金) 16:27:33.76
エロ絵が顕著らけろAI絵のエロばびれエロくない^−^
AIの台頭でレーターよりも話の流れとか効果音とかそういう上手されエロさ出せる漫画描けるしとが強くなるとももうおのこ向け^−^
0939fusianasan2023/04/21(金) 16:28:57.54
>>934
いつもそれ言ってんな;−;
0940fusianasan2023/04/21(金) 16:29:02.34
まあ大してむまくない雰囲気だけ一枚絵でSkebれ小遣い稼ぎしてるようなのは厳しくなるんじゃない^−^
0941fusianasan2023/04/21(金) 16:29:55.56
スケブれ特殊性癖絵リクエストしてるしとの嗜好とかAIれはまだ再現れきなさそう^M^
0942fusianasan2023/04/21(金) 16:30:25.81
>>939
自分は他の版権と名前が被ったら漏れのパクリらって騒ぐくせに
アイドルの肖像権無視するのはあんまりだと思う^−^
0943fusianasan2023/04/21(金) 16:30:50.70
アーボックの人元気かのあ^尻^
0944fusianasan2023/04/21(金) 16:31:20.14
2ndシーズンのキービジュのふみやくんあ珍しく動きのあるポーズをしているおかげれ尻のラインがまかるのがとても良い^H^
0945fusianasan2023/04/21(金) 16:32:11.66
>>941
漏れのももらちガッチガチの本物ケモナーなんらけろSkeb依頼がぬごいって言ってる;−;
あと別のももらちも特殊性癖すちなんらけろファンボに意外と登録してくれるしとが多いらしい;−;
AIれ何でも描けるようになったからこそ再現れきないニッチ性癖はむしろ今需要高まってそう;−;
0946fusianasan2023/04/21(金) 16:32:17.60
漏れも透けてない黒タイツ太腿むちむちタイトスカートおっぱいは大きいけど露出はないロングヘアーとか頼みたい;−;
0947fusianasan2023/04/21(金) 16:32:24.19
>>940
skebはAI禁止なのにAI絵出すパヤいて
返金はskeb負担だから地味に金かかってるのあ…^−^
0948fusianasan2023/04/21(金) 16:33:33.86
芸能人関係なく実在の人物取り込んでリアルなコラして遊ぶのはぬつうに嫌らな^−^
0949fusianasan2023/04/21(金) 16:34:11.10
アーボックの人は600まんまんくらい使ってるらしいね;−;
0950fusianasan2023/04/21(金) 16:34:45.15
アーボックのしととは?^M^
0951fusianasan2023/04/21(金) 16:35:58.74
今年は漫画描いてみよ^−^
クリスタ買った!^−^
0952fusianasan2023/04/21(金) 16:36:41.35
>>950
艦これの時津風がアーボックに絡みつかれてる絵をひたすらリクする人;−;
この特殊性癖に大金を投じてる;−;
0953fusianasan2023/04/21(金) 16:37:02.90
>>951
ええやん!^−^
なんかうpして^−^
0954fusianasan2023/04/21(金) 16:37:26.90
クリスタアプデしてない子いる?^−^
新機能なんかどれも使わんなって感じでしてない^−^
0955fusianasan2023/04/21(金) 16:37:34.53
アーボックを解放しろ^−^
0956fusianasan2023/04/21(金) 16:37:52.65
時津風は;M;
0957fusianasan2023/04/21(金) 16:38:23.03
アーボックがエロいのはなんかまかる;−;
こももの頃エロくてアーボック直視れきなかった;−;
0958fusianasan2023/04/21(金) 16:38:47.53
>>952
ほぉ〜まりまり^M^
アーボック以外のヘビれはらめなのからめなんらろうのあ^M^
0959fusianasan2023/04/21(金) 16:39:39.03
推しのすちなシチュを色んな絵柄れ見たい気持ちはわかるようなわからんような^−^
0960fusianasan2023/04/21(金) 16:40:21.10
あの子たちの初夜なら何パターンれも見たいと似たような感情…?^M^
0961fusianasan2023/04/21(金) 16:40:29.44
600万;−;
0962fusianasan2023/04/21(金) 16:40:31.90
アーボックの人は金払いがいいのと口調が丁寧なのも好感度高い;尻;
0963fusianasan2023/04/21(金) 16:40:59.57
緑の蛇より紫の蛇の方がエロいのはなんかまかる^−^
0964fusianasan2023/04/21(金) 16:41:25.83
>>954
漏れは落書き程度しか使ってないから現状で充分なんでしてのい^−^
でも無料素材の対応が新バージョンだらけになったらするともも^−^
0965fusianasan2023/04/21(金) 16:44:24.34
焼き芋スーパーで買った^−^
むまい^−^
0966fusianasan2023/04/21(金) 16:45:13.54
ヤマザキのビスキュレってクッキーたえたけお一瞬ショートケーキみたいな味する;−;
むまい;−;
0967fusianasan2023/04/21(金) 16:46:21.22
漏れもアイスれもたえるか^−^
0968fusianasan2023/04/21(金) 16:49:19.43
昼飯食べ損ねて10時から何もたえてない;っ;
しゅうまいたえたい;っ;
0969fusianasan2023/04/21(金) 16:50:48.38
あーばびれクニヒロ効かねえええええ;−;
どぼじようもう効く薬なんてないよ;−;
0970fusianasan2023/04/21(金) 16:51:29.57
昼飯抜いた時の晩飯のむまさは異常;−;
れもこれ太るたえ方らおね;−;
0971fusianasan2023/04/21(金) 16:51:32.73
>>954
未だにwin7だからしてないってか出来ない^−^
でも特に不便はないのあ^−^たまーにダウンロードできない素材あってギギギってなるくらい^−^
0972fusianasan2023/04/21(金) 16:55:30.90
今AIで自分の声を別人の声にするのでてるからそのうち声優かVの会社に怒られそう^−^
0973fusianasan2023/04/21(金) 16:58:14.27
スーパーにバズってるジャムれも買いに行くか… 三^M^
0974fusianasan2023/04/21(金) 16:58:18.24
なんかたえないと…;−;
0976fusianasan2023/04/21(金) 16:58:57.74
鏡見たらあまりの肌の汚さにげんなりした;−;
0977fusianasan2023/04/21(金) 17:00:17.22
漏れは耳鼻科れ貰う薬よりクニヒロがグンバツに効くからコスパいい花粉症^−^
0979fusianasan2023/04/21(金) 17:02:00.32
>>977
一日何回何錠飲んでる?;−;
0980fusianasan2023/04/21(金) 17:03:18.90
バッタてめー覚えてろよ;−;
0981fusianasan2023/04/21(金) 17:04:02.19
すちなしとの割高ともほん値引きされてたから買ったらこれ読んでからのほうが3冊目の伏線の意味まかりやすかったお;−;
神ぇはこの一冊だけでも意味まかると思いますって言ってたけど前の二冊読んでると余韻の重さが全然違った;−;
四年前に知りたかったお;−;
0983fusianasan2023/04/21(金) 17:05:59.99
横らけお薬はパッケージ通り飲めお^−^
0984fusianasan2023/04/21(金) 17:11:52.77
でっけえしゅうまい食べたときの満足感は異常;−;
0985fusianasan2023/04/21(金) 17:13:42.79
でっけえしゅうまいたえたい!でっけえしゅうまいたえたい!帰る;−;
0986fusianasan2023/04/21(金) 17:18:31.53
でっけえしゅうまいの中からちっこいしゅうまいが出てくる^M^
0988fusianasan2023/04/21(金) 17:22:09.67
たえれるうちにたえときな^−^
でっけえしゅうまいをよ^−^
0989fusianasan2023/04/21(金) 17:22:40.52
>>981
同人れそんな伏線回収してる本あるんら?いいのあ^H^
0990fusianasan2023/04/21(金) 17:22:41.98
>>981
同人れそんな伏線回収してる本あるんら?いいのあ^H^
0991fusianasan2023/04/21(金) 17:22:53.96
小栗旬の冷凍しゅうまいって美味しい?^−^
0993fusianasan2023/04/21(金) 17:24:29.21
二次同人れ複数巻またいでるやつだいたい完結しない説^−^
0994fusianasan2023/04/21(金) 17:24:41.42
>>987
ちょっとこのグリンピースカビてるんれすけお`M´
0995fusianasan2023/04/21(金) 17:25:14.40
なんかセクロスしたいけろそこまれすちじゃないしととはしたくない。。^H^
0996fusianasan2023/04/21(金) 17:27:33.16
漏れは夕方らと理解した^−^
0997fusianasan2023/04/21(金) 17:29:58.19
鶏の胸肉サラダむまい^M^
0999fusianasan2023/04/21(金) 17:30:55.87
>>987
こんなもの食えねえお;−;
かごに入れて立派なバッタに育てるお;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22時間 53分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況