金ネ申雑談スレ3020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/21(金) 00:49:00.79
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681992468?v=pc
0003fusianasan2023/04/21(金) 01:03:13.19
乙なんちゃらのスープ
0004fusianasan2023/04/21(金) 01:03:15.21

レオン美しい
0005fusianasan2023/04/21(金) 01:03:17.65
たておつ

自分で書いた二次を読み返したら目頭が熱くなったで
ブクマ少なくてもわいはわいの書いたものがすこやなあ
でもどうせなら評価もされたいが草
0006fusianasan2023/04/21(金) 01:03:31.10
なんかたまに洋平×三井とかいうクソカプが流れてくるんやけどどうしたらええ?
0007fusianasan2023/04/21(金) 01:03:31.50
乙がにゃん
旧おがにゃんは奥二重なんはそのままやけどまぶたが薄いな
0008fusianasan2023/04/21(金) 01:03:57.18
わいは同じトイレ使うの無理や
0010fusianasan2023/04/21(金) 01:04:24.83
>>5
自分が書いたもんで感動できるてめっちゃコスパええやん
わいは妄想しとるときがピークや
アウトプットしたら二度と見たくないで
0011fusianasan2023/04/21(金) 01:04:25.23
プロトおがにゃん
0013fusianasan2023/04/21(金) 01:04:55.92
職場共同トイレなんやけどなんか仕掛ける変態おったら嫌やなあ
0014fusianasan2023/04/21(金) 01:05:32.52
>>13
そういうの嫌で別のおんもトイレ使う人おるやで
0015fusianasan2023/04/21(金) 01:05:33.81
明日はランチになんかおいしいもの食べにいきたい
0016fusianasan2023/04/21(金) 01:05:36.56
受けちゃんが戯れに1日他人のフリしてみようって提案するねん
攻めくんはまたそんなわがまま…って思うねんけど一度やれば気が済むやろって了承するねん
0017fusianasan2023/04/21(金) 01:05:45.23
駅ナカスープストック席が少ないし食ったら出ろって感じで居心地悪いで
ほんま口がスープの時しかいかんしベッカーズのほうがpixiv見るのにええで
0018fusianasan2023/04/21(金) 01:05:51.15
わいもわいの漫画読み返すの怖い
ほのぼのは大丈夫やけどシリアスは恥ずかしくて悶えてまう
0019fusianasan2023/04/21(金) 01:06:01.36
初めて和田中華を食べたふりする月か
0020fusianasan2023/04/21(金) 01:06:29.65
>>5
後日談エロ書くんや
前の話も読み返してもらえる
0021fusianasan2023/04/21(金) 01:06:34.52
>>18
わいはギャグが一番無理
滑っとる気がしてエロより恥ずかしい
0022fusianasan2023/04/21(金) 01:06:45.83
美味しいスープ食いたいならデパ地下のデリでテイクアウトするわ
500円くらいやし
0023fusianasan2023/04/21(金) 01:07:18.28
>>19
一見客のふりをして来店するっていう遊びか
楽しいんやろうか
0024fusianasan2023/04/21(金) 01:07:26.91
不確かな夢叶えるのさ
0025fusianasan2023/04/21(金) 01:07:43.15
イノタケ何億儲けたんやろう……
0026fusianasan2023/04/21(金) 01:08:07.99
正確なトス上げでスナイパーの異名をもつおがんにゃ!
0027fusianasan2023/04/21(金) 01:08:28.20
>>6
花道を取り合うんかな
わい得
0028fusianasan2023/04/21(金) 01:08:30.80
>>5やけどレスありがとやで
ドマイナーやから自分で生産するしかないっていう事情もあるが自家萌えするは
0029fusianasan2023/04/21(金) 01:08:46.82
>>25
コミック売り上げ正月からずっと三位
呪術とか抜いとる
0031fusianasan2023/04/21(金) 01:09:06.75
>>26
わざわざセッター指定ってことはそうなんやろな
0032fusianasan2023/04/21(金) 01:09:09.43
>>20
エロ恥ずかしくてあかんのよな…
0034fusianasan2023/04/21(金) 01:09:15.21
中華のトロトロかき卵スープ飲みたい
0037fusianasan2023/04/21(金) 01:09:44.02
和田のとろっとろっスープ♡
0039fusianasan2023/04/21(金) 01:10:22.40
中華店ワッダ説得力出すために片言で来来!イラシャイ!オイシヨ!て言っとるから嫌い
0040fusianasan2023/04/21(金) 01:10:32.70
わいの前ジャンルの作品垢消してもうたは
0041fusianasan2023/04/21(金) 01:10:37.56
スラムダンク来週の月曜夜に応援上映やるやが
東京で10館くらいの大きい箱で全部瞬殺やて
0042fusianasan2023/04/21(金) 01:10:54.84
>>27
逆や
花道が蚊帳の外やから違和感しかないねん
0043fusianasan2023/04/21(金) 01:11:00.36
>>39
勝手に妄想されて勝手に嫌われる和田草や
0045fusianasan2023/04/21(金) 01:11:21.71
>>39
不誠実や
かばいきれん
0046fusianasan2023/04/21(金) 01:11:40.47
スラダンChinaでも人気なんやろキンペーも見ろ
0048fusianasan2023/04/21(金) 01:12:09.52
裸チャーハン
0049fusianasan2023/04/21(金) 01:12:12.33
>>39
>>45
こういうくだらんレスの応酬すこ
0050fusianasan2023/04/21(金) 01:12:25.67
コミックの総売上が一億越えたいうてたから10%の印税でざっと50億くらい稼いどる?
でも画集もウレウレやしな
0051fusianasan2023/04/21(金) 01:12:36.36
>>17
滅茶苦茶居座ろうとしとる…!
サイゼリヤでやれや
0052fusianasan2023/04/21(金) 01:13:04.00
>>41
金神で応援上映あるやろかw
0053fusianasan2023/04/21(金) 01:13:09.26
>>44
ドマイナーだったんやけど嫉妬とか疎外感でやりきれなくなってな
でも支部はツイと違って消したら復旧できないから後悔したで
0054fusianasan2023/04/21(金) 01:13:13.75
>>38
別垢に流れてきたヤツやがツイ主確認したら松婆やった
0055fusianasan2023/04/21(金) 01:13:14.81
というかイノタケなんか映画前から孫の代まで遊んで暮らせるくらい稼いでるやろ
0056fusianasan2023/04/21(金) 01:13:24.79
ホイホイ♂チャーハン
0057fusianasan2023/04/21(金) 01:13:46.93
>>51
いうて30分くらいしかおらんし!
0058fusianasan2023/04/21(金) 01:13:47.44
>>53
ジャンル移動したらおさらばやんかー消すなー
0059fusianasan2023/04/21(金) 01:13:47.70
>>56
巻いて食えやプーさん!
0060fusianasan2023/04/21(金) 01:14:21.06
スーパー銭湯ゴリケツを作れるやんなぁ
0061fusianasan2023/04/21(金) 01:14:28.00
数年おったジャンルならおつかれさんと思うけど数ヶ月とかで絵消す婆おると何があったんやて悲しくなる
0062fusianasan2023/04/21(金) 01:14:34.39
イノタケどこにすんでるんやろ
鎌倉とか?
0063fusianasan2023/04/21(金) 01:14:35.90
わいがよく行く駅ビルの中華惣菜店もカタコトなんやけど偽装中国人なんやろうか草
0064fusianasan2023/04/21(金) 01:14:46.06
>>50
映画も脚本監督やってるなら相当入ると思うんよね
0069fusianasan2023/04/21(金) 01:15:45.74
>>58
今思うとホンマその通りやで草
それでいて消した垢のブクマ惜しかったなあって思うからわいは愚か
0070fusianasan2023/04/21(金) 01:15:53.23
>>52
少なくとも一回くらいはやるんやない?
と思ったけど実写はそうとも限らんか
0072fusianasan2023/04/21(金) 01:16:46.23
本格中華惣菜すここ
横浜近くで買うて美味くて感激した
0073fusianasan2023/04/21(金) 01:17:28.20
一週間くらいで消えそうよなゴ
0075fusianasan2023/04/21(金) 01:18:01.88
わからん
知名度はあるからキングダムみたいになれるかもしれんし
0076fusianasan2023/04/21(金) 01:18:02.10
\おがにゃーん/ \ヨッ最強のほくちん部隊〜/

ってやりたいやろ?
0077fusianasan2023/04/21(金) 01:18:08.49
おっがにゃーん!
0078fusianasan2023/04/21(金) 01:18:13.55
中華街のそんな高くないけど旨い店あったなぁどこやっけか五が店名でついたような違うような
あとフードコートのタイ料理が旨かったあの場所の名前なんやっけ
0079fusianasan2023/04/21(金) 01:18:15.87
>>65
2万いいぜ付いてるからそのうちゴ界隈にも流れてくるかもな草
0080fusianasan2023/04/21(金) 01:18:16.22
駅ビルにテナント出店しないかって話があるけど迷ってるって和田が客の月にこぼしてるで
月は勝負に出ろとか軽々しく言えないから聞き役や
0081fusianasan2023/04/21(金) 01:18:21.50
まず中華いうても四川から南方まで何種もあるから
0082fusianasan2023/04/21(金) 01:18:28.99
>>76
わい恥ずかしくて好きな子の名前呼ばれへん♡
0083fusianasan2023/04/21(金) 01:18:46.87
>>80
和田を慕う弟子もおるってことか
0085fusianasan2023/04/21(金) 01:19:33.71
>>75
キングダムは実写出前からキングダム芸人4回くらい放送するほどやったし
0086fusianasan2023/04/21(金) 01:20:23.12
>>85
そういえばあのシリーズでゴ大好き芸人ってやったことないんか?
0087fusianasan2023/04/21(金) 01:20:42.55
北海道展すらガラッガラやのに全国の映画館は埋められんやろ
0088fusianasan2023/04/21(金) 01:20:45.47
駅前のビジホ以上シティホテル未満みたいなホテルの1階に四川料理って標榜してる店があって
やっすいのに量もあって美味しくていつも混んでるし宴会で貸し切られてることもある
その店がわいの和田中華のイメージ
0089fusianasan2023/04/21(金) 01:20:55.85
おがにゃんって言ってええなら叫ぶ
0090fusianasan2023/04/21(金) 01:21:19.37
>>86
ない
アニメなってもフジやし
0091fusianasan2023/04/21(金) 01:21:23.30
>>83
和田が休みの日に厨房を任せられる副官やで
0092fusianasan2023/04/21(金) 01:22:01.05
中華なべを振る和田
0093fusianasan2023/04/21(金) 01:22:03.47
おんもで発狂しとる婆はほんまに頭悪いと思う
思うのは自由やが子持ちひっくるめて堂々とdisるとかアホ丸出しや
結局独身への風当たり強くなって自分の首絞めるだけやねん
0094fusianasan2023/04/21(金) 01:22:10.88
>>63
横浜やとただのチュコクジンヨ
0096fusianasan2023/04/21(金) 01:22:38.23
ヲチやめーや
0097fusianasan2023/04/21(金) 01:23:05.96
>>91
それ鶴やないとええけど
0098fusianasan2023/04/21(金) 01:23:09.37
池袋の台湾人の店が台湾独立運動の潜伏場所やったんやろ?
0099fusianasan2023/04/21(金) 01:23:12.94
>>95
わいの住んでる田舎の県庁所在地や
0100fusianasan2023/04/21(金) 01:23:27.93
>>98
台湾は独立しとるやん
0101fusianasan2023/04/21(金) 01:23:51.69
映画のブルージャイアントほぼ原作通りやねんけど大事な部分が少しだけ原作と違った展開やってん
ゴ実写も多少の変化があったら新しい燃料になるんやけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況