振忍稲下タナムばなBR法雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/04/21(金) 15:38:06.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

前スレ
振忍稲下タナムばなぼうぼうどり雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681983449/
0900fusianasan2023/04/22(土) 08:32:12.84
>>898
もはよー^−^
たくさん寝られる尻子若いな^−^
0901fusianasan2023/04/22(土) 08:39:29.97
うんこの気配 三^M^
0903fusianasan2023/04/22(土) 08:48:41.70
さむい…^−^
0904fusianasan2023/04/22(土) 08:53:07.40
>>900
もはまり^尻^
若くはない…^/尻^
昨日たくさん遊んだからばびの充電切れらったんらとももう^尻^
0905fusianasan2023/04/22(土) 08:54:07.34
もは^−^
もれは最近早く寝ても5時間くらいれ目が覚めてしまうお^−^
0906fusianasan2023/04/22(土) 08:54:16.91
もは・T・
短時間なあリスをニギニギれきうようになったお・T・
部屋に放つと着地した途端に襲ってくるのれ1分ほど触れ合ったあケージにインしてう・T・
やっと寝床やステップをちれいに洗うことがれきた・T・-3
0907fusianasan2023/04/22(土) 08:55:07.24
普通に寝るといつもは睡眠時間4時間未満なんら^尻^
たまに夕飯後に気絶してると長時間寝ちゃう^尻^
0908fusianasan2023/04/22(土) 09:00:28.87
時速30キロの車が前にいてすべての信号にひっかかって遅刻決定らけお切れていい?^−^
0909fusianasan2023/04/22(土) 09:03:11.91
>>908
若葉マークれもつけてんのかお;−;
0910fusianasan2023/04/22(土) 09:06:47.47
ろうしよう;−;
AB前提のACにぼえるようになっちょった;−;
ACは明るいセフレみたいなのがいいんらけろどっちのケプの固定にも殺されそうらから漏れの心の中に秘める;−;
0911fusianasan2023/04/22(土) 09:08:55.43
うんこ出し切った!^尻^
お風呂入る^尻^
0912fusianasan2023/04/22(土) 09:10:52.18
>>906
はいもは^僕^
ニギニギできても襲ってはくるんらな^僕^
0913fusianasan2023/04/22(土) 09:11:05.31
あの子の語りむめえしとが新規で現れてありがたすぎう;−;
毎ツイートふぁぼりたい;−;
0914fusianasan2023/04/22(土) 09:12:22.56
>>907
まかる^僕^
ほんとは自然に寝ちゃう時間が適した執心時間なんだろうのあ^僕^
でもそこで寝たら総合も自ケプ漁りもできのい^僕^
0915fusianasan2023/04/22(土) 09:23:59.69
おしっこがまんまんして麻雀やってる;∞;
0916fusianasan2023/04/22(土) 09:27:00.27
中々寝付けない上にようやく寝付けても2時間くらいれちょこちょこ目が覚めて翌日はパフォーマンス最悪ってのがよくある;M;
0918fusianasan2023/04/22(土) 09:30:25.28
ラ王の味噌2個たえた;−;
0921fusianasan2023/04/22(土) 09:39:44.81
>>919
表示通りに作るとちょっとしょっぱいから少し水を多めにすると良いでしょう;−;
0922fusianasan2023/04/22(土) 09:40:14.59
>>920
通りすがりらけお漏れいってみる^−^
0923fusianasan2023/04/22(土) 09:43:32.14
もっきしたお^−^
じゃあ漏れは朝もはんたえてコーヒー淹れて飲みますんで三^−^
0924fusianasan2023/04/22(土) 09:43:53.75
>>923
通りすがりらおにまりまり^M^ノシ
0926fusianasan2023/04/22(土) 09:47:39.80
おい!;−;
昨日半袖短パンで寝たら寒いっつってんの;−;
0928fusianasan2023/04/22(土) 09:51:59.14
>>920
900らけろますれてた;−;
もちゅまりまりチュッ💋
0929fusianasan2023/04/22(土) 09:53:02.83
5分遅刻したお^−^
追い越し禁止車線れ時速30キロれしか走れないやつはせめてどっかよけてくれお^−^
迷惑すぎる^−^
0930fusianasan2023/04/22(土) 09:54:05.72
>>929
もちゅ^∞^づ
気持ちまかる;∞;
0931fusianasan2023/04/22(土) 09:54:15.66
お風呂あがりました^尻^
0933fusianasan2023/04/22(土) 09:58:39.67
>>929
漏れその手のクソ年寄り車追い越せるところれ越した瞬間に白バイにつかまったから
けっしてよけない害悪老害タラタラ運転をゆゆしてない;−;
0934fusianasan2023/04/22(土) 09:59:11.03
KOSEのメイクキープミストの粉バージョンが出たんらけろそれが神らったことをお知らせします^尻^
ミストより粉の方が化粧崩れのいし乾かす必要ないから楽ら^尻^
ただかなり強いから肌にはあまり良くないかんじはする^尻^
0935fusianasan2023/04/22(土) 09:59:35.95
>>912
ケージの扉を開けうと腕を駆け上って肩に乗ってくれうんらけろ漏れの体かあ一旦降りうと豹変すうんら・T・
不思議らのあ・T・
0937fusianasan2023/04/22(土) 10:01:53.13
>>936
あと二重や奥二重れアイシャドウが溝に溜まって困ってるしとは瞼にこの粉つけとくとかなり改善するのれオヌヌメら^尻^
0940fusianasan2023/04/22(土) 10:04:48.14
正直ミストの方はつけないよりマシなんらろうけろ漏れの顔の脂にはほぼ無力らったから粉の方ばびれ良い^尻^
0941fusianasan2023/04/22(土) 10:05:14.52
>>937
ほーーーー^−^まりまり良い情報を聞いたお^−^
来月のキャンペーンれ買ってみる^−^
0942fusianasan2023/04/22(土) 10:08:51.12
>>939
そういや結果とか見ないのあ^−^
0943fusianasan2023/04/22(土) 10:09:43.02
>>942
買ってそのままってこと?^∞^
0944fusianasan2023/04/22(土) 10:10:04.36
皮脂崩れに関してはやっぱり定番のプリマとイニスフリーが最つよ;−;
リフ粉すら効かない漏れの皮脂をある程度止めてくれる唯一の組み合わせ;−;
0945fusianasan2023/04/22(土) 10:14:18.07
チョコスティックパン全部食うとこらった;−;
0946fusianasan2023/04/22(土) 10:15:11.35
>>944
顔ガビガビになんないの?;−;
0947fusianasan2023/04/22(土) 10:22:32.63
>>778
ない子おたのしんでね;Y;**
0948fusianasan2023/04/22(土) 10:29:13.48
プリマヴィスタの下地からセザンヌの皮脂崩れ防止下地使ってるけど中々良いお^−^
ただ皮脂抑えるのはプリマヴィスタの方が上らとももう^−^
0949fusianasan2023/04/22(土) 10:33:29.95
もれの場合は皮脂らなくて頭から垂れてくる汗と顔面から沸く汗らからどうにもならない^−^
0950fusianasan2023/04/22(土) 10:37:30.40
>>946
脂性肌ぬぎてならない;−;
0951fusianasan2023/04/22(土) 10:41:16.68
>>933
追い越せるとこれ追い越して捕まるのなんれらお^−^
0952fusianasan2023/04/22(土) 10:41:39.99
うんち出しました^−^
お天気なのれ洗濯します^−^
0953fusianasan2023/04/22(土) 10:42:43.69
天気はいいけお空気が冷たい;∞;
0954fusianasan2023/04/22(土) 10:44:16.53
一昨日ぶりのうんちぃ^−^
0955fusianasan2023/04/22(土) 10:51:36.37
>>953
漏れが温めてあげようか?^−^
0957fusianasan2023/04/22(土) 11:03:11.23
>>956
…^−^
                     ( ^−^)
                /´    ( ;∞;)  `ヽ
                |     (/____〉    |
                ヽ_ (          ノ
                   |ヽ、  ______/ 〈
                 〈 |         |`ヽ、 `
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ    
                 !    ヽ、  ’  /      〉  
                    '.    /一一一 '^    '7   
                      !   /         /     /
0958fusianasan2023/04/22(土) 11:03:44.54
ラーメンの塊を食いつくしたい時がある;−;
0960fusianasan2023/04/22(土) 11:08:39.55
もう朝か…;−;
0961fusianasan2023/04/22(土) 11:09:08.99
天気ヨシ!花粉ヨシ!黄砂ヨシ!^尻^σ
洗濯すっぞ^尻^
0963fusianasan2023/04/22(土) 11:13:23.07
誰もいない;−;
焼きおにぎり焼くなら今のうち;−;
0964fusianasan2023/04/22(土) 11:13:54.22
今日あさびぃけろ黄砂が少ないのか喉のいがらっぽさと鼻水がマシら・T・
0965fusianasan2023/04/22(土) 11:14:41.68
漏れはSFカーニバルっての行ってきま^−^
0966fusianasan2023/04/22(土) 11:16:36.99
なんらそのおじゃ魔女カーニバルは^−^
いてら^−^
0967fusianasan2023/04/22(土) 11:17:01.55
>>943
あたったら知らせくるから銀行チェックするらけれ番号とかは見たことのい^−^
0968fusianasan2023/04/22(土) 11:17:21.77
いがらっぽいって方言かとももったら普通に言うのか;−;
0969fusianasan2023/04/22(土) 11:17:58.96
さびいし曇りらけお雨は降らなそうら^−^
0970fusianasan2023/04/22(土) 11:26:16.54
>>967
あなる^∞^
高額当選したいねえ…^∞^
0971fusianasan2023/04/22(土) 11:28:37.87
ママン BIG LOVE;−;
0972fusianasan2023/04/22(土) 11:28:53.49
あーーーークリスタの絵消えちゃって萎え萎えレストラン;−;
0973fusianasan2023/04/22(土) 11:29:11.64
>>971
漏れもない子ちゃんにことBIG LOVEだおJ^−^し
0974fusianasan2023/04/22(土) 11:31:38.53
オギャッ;−;
0975fusianasan2023/04/22(土) 11:32:14.58
総合子ー!^−^
漏れ数ヶ月家族と店員しゃんと仕事のしととしか話してなくてももらちと全く話してないのに気づいたんらけろ^−^やばぇくね^−^
0976fusianasan2023/04/22(土) 11:32:55.63
ももらちは居た方がいいらしいな^−^
0977fusianasan2023/04/22(土) 11:33:36.26
ももらちいないからデフォルトでそれだが;−;
0978fusianasan2023/04/22(土) 11:34:27.05
やっぽし総合は安心するのあ^−^
0980fusianasan2023/04/22(土) 11:35:03.79
おばちゃんとか見てると男といるより女ももらちと居る方が輝いてる^−^
0981fusianasan2023/04/22(土) 11:37:06.80
>>975
20年それだが^−^
総合子らけが漏れのももらちだお^−^
0982fusianasan2023/04/22(土) 11:38:45.90
総合は漏れが死ぬまであってくれないと困る^−^
0983fusianasan2023/04/22(土) 11:39:44.51
まりまり総合子似たような感じでほっとしたお^−^
漏れにあ総合しかねぇ^−^
0984fusianasan2023/04/22(土) 11:40:29.83
>>975
もれらはももらちらないの!?^−^
0985fusianasan2023/04/22(土) 11:40:59.69
待ち合わせして遊ぶのまんどいから職場のしとと交流するくらいが合ってる^−^
0986fusianasan2023/04/22(土) 11:41:24.36
文字で会話と声を発して会話はだいぶちまう気がする;−;
0987fusianasan2023/04/22(土) 11:42:13.62
去年の6月から通ってた歯医者もわった!^尻^
虫歯全部処置して20年以上前に詰めたレジンの詰め替えしてもらってスッキリ^尻^✨
らけろ今前歯のとこから鼻まれ麻酔効いてるから飲み物すら飲めのいし鼻水出てるのに気付けなくてマスクの中ぐちゃぐちゃら;尻;
0988fusianasan2023/04/22(土) 11:42:18.44
古墳行きたい^∞^
だれか^∞^
0990fusianasan2023/04/22(土) 11:44:05.00
古墳いくとこうふんするおね^−^
0991fusianasan2023/04/22(土) 11:44:24.98
二次れ他ケラにかまいがられているあの子を見るとニコ…てなるけろあの子をかまいいとももっているのあ漏れら…とふと我にかえる^H^
0994fusianasan2023/04/22(土) 11:45:07.61
あの口の端から水とかバビュっと出る感て独特らおな^−^
麻酔は神らが^−^
0995fusianasan2023/04/22(土) 11:45:57.27
>>989>>993
まりしり^尻^
サイクリングがてら少し時間潰してケーキ買って帰るお^尻^
0996fusianasan2023/04/22(土) 11:46:41.29
古墳って割とそこらへんにいっぱいあるおな^H^
0997fusianasan2023/04/22(土) 11:46:43.30
>>992
だから総合での会話は会話とはできない;−;
0998fusianasan2023/04/22(土) 11:47:43.26
古墳カレーたえよう^−^
0999fusianasan2023/04/22(土) 11:47:51.99
ちんこ!!!!!!!!!^−^
1000fusianasan2023/04/22(土) 11:47:57.41
まんこ!!!!!!!!!!^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況