なんでも雑談スレ@乙女2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>505
違うよ(´・ω・`)
ジャニーさん受けだから常にちんこ突っ込まれる側(´・ω・`) そんな人数こなしてたらもっと暴露や告発する人がいそう(´・ω・`) 裸で接待させるぐらいならやらなくてもできる(´・ω・`)酒池肉林 元ジュニアのあれこれでカスジュという言葉を知った(´・ω・`)
それでも追っかけてるファンも怖いわ ボロい寮だかアパートに追いやられてた人たちは無事そう(´・ω・`) タッキーとかも名前出されてたけどセカンドレイプみあるね(´・ω・`) >>527
中学生のころ何回もクレーンゲーム一緒にやってた話なら聞いた(´・ω・`) >>527
村上は知らないけどイノッチは顔見てYOUうちの子なの?とか言われてたんだっけ(´・ω・`) ジャニーさんにも好みがあるからブスとかいまいちなのは相手にされなかったんじゃないの(´・ω・`) >>515
自分から身を売ってデビュー目論んだけど駄目だった(本人談)から今度は体験談暴露して注目浴びようとしたらジャニアンチに目をつけられてしまった(イマココ)
(´・ω・`) やったのかい?やらなかったのかい?
どっちなんだい??\( 'ω')/ >>524
本職よりこわいと有名なメリー婆さんが睨みつけてたのでは(´・ω・`) 社内ヒアリングってのがまともに機能した例を聞いたことがない(´・ω・`) 故人のほうは日本語下手くそで無実証明出来ず裁判で負けたけど証拠は証言のみ(´・ω・`) キンプリの最初に辞めた子は被害にあってそう(´・ω・`) そもそもすでに裁判で性被害の事実認定されてる(´・ω・`) 愛し合ってないのにヤったりして虚しさとかないのかな(´・ω・`) 生前「愛人は愛人として別にいるし自分のところの大事な商品に手を出すわけがないでしょ」みたいなこと言ってたよね(´・ω・`) なんとなく盛り上がらないのは芸能人のまくら営業に意外性がないのもあるかなあと思います(´・ω・`) ジャニオタもじいさんのペットだったの知ってて動物園で飼育されてるパンダを見る気分でファンになってるだろうしね(´・ω・`) ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会
賛同人
北原みのり(作家)
仁藤夢乃(一般社団法人Colabo代表)
太田啓子(弁護士)
辛淑玉
李信恵(フリーライター)
安積遊歩
三井マリコ
小川たまか(ライター)
石田郁子
塚原久美
青木正美(医師)
坂井恵理(漫画家)
長田杏奈(ライター)
賛同団体:フラワーデモ東京 >>550
あと加害者死亡で事務所は関係ないからなぁ(´・ω・`)
仕掛けたのは被害者側だから美人局になっちゃってるし(´・ω・`) >>552
なにこの胡散臭いメンツは(´・ω・`) >>552
仁藤がいることで一気に茶番劇になった(´・ω・`) >>552
ジャニヲタと地獄のような罵り合いを期待(´・ω・`) >>552
やべえツイフェミ大集合じゃん(´・ω・`) もっと体格いい男性アイドル増えないかな(´・ω・`) >>557
ケーポオタとジャニオタが本スレで罵り合ってるのはみたよ(´・ω・`)
専門用語??が多くて半分くらい意味不明だった(´・ω・`) >>553
極一部を除くと去るもの追わずっぽいしね(´・ω・`) ジャニーズ事務所も離脱者出まくって右肩下がり気味だからなあ(´・ω・`) >>564
どこまで下がるかなって思ってる(´・ω・`) 出ていった人達も普通にテレビとか出れてるしね(´・ω・`) ジャニじゃないとこからもっと色々出てこないかなあ(´・ω・`)
パッと見がケーポっぽいのとかいるけど好みじゃないから他の種類希望(´・ω・`) Kは化粧と髪型がね(´・ω・`)なんかやっぱチガウ >>569
好みじゃないけどケーポ系よりはまだいいかな(´・ω・`)既にオッサンだが >>574
まだジャニ強かったから差別化を図ったんだと思ってる(´・ω・`) 矢沢あい作品の痛々しさに耐えられなくなった(´・ω・`) >>577
歳を取れば好みも感じ方も変わるさ(´・ω・`) >>577
そりゃそうよ(:3[__]
あたいは青春の頃の思い出なだけだし(:[__] LINEスタンプ描く余裕はあるけど漫画は無理なのね(´・ω・`) >>580
何の話か知らないけどそりゃ必要な労力段違いでしょう(´・ω・`) >>584
描いてた本人の感性も変わっちゃって続きが出来ない可能性(´・ω・`) >>585
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ケーポはパッと見は格好いいよ高身長でスタイルいい(´・ω・`) もう描かなくていいから最終回だけ書いといて(:3[__] >>586
そういうの多そう(´・ω・`)
CLAMPのXの新装版見かけたけど今の絵で続きはもう読みたくない ネトウヨはいま日本料理=ラーメン=不味いを言い出したイギリス人を叩くのに忙しいからジャニ放置(´・ω・`) >>588
脳があれ系を全自動で一括処理しちゃうから顔が判別不能(´・ω・) >>592
あれBL要素なくしてほしい(´・ω・`) >>584
ふつうに病気じゃないっけ矢沢あい(´・ω・`)
腰系なら座って長時間はむりだしなあ(´・ω・`) キンプリ平野君は逸材だと思う(´・ω・`)
退所後どこかの事務所と提携したりするのかな >>603
退所発表してからの衣装クソダサい(´・ω・`) 平野は旬は過ぎたって感じだなぁ(´・ω・`)
体もなんかいかつくなってきておっさん風味がついてきた印象(´・ω・`) エグザイルも2.5界隈からは親の仇みたいに嫌われてるよね(´・ω・`) 永瀬の見た目は格好いいよ(´・ω・`)
ダウナー系だから好みわかれるけど(´・ω・`) >>609
脱走兵のせいだよ(´・ω・`)
テニミュのキャストに決まってたのに勝手にぶっちしてエグザイルのオーディション受けてそっちにいった(´・ω・`) >>610
それエグザイルが悪いの?(´・ω・`)? 今から怖い話を読みます(´・ω・`)
雑子さん寝ないで(´・ω・`) >>612
それを美談にしてテレビ番組で紹介したりとかしてた(´・ω・`) コスプレとEXILEだったらそりゃまあ(´・ω・`) 筋通してないのに美談にしたり男気みたいなノリで話されたらいらっとくるんじゃない(´・ω・`)
突然来なくなるバイトとか新人とかいらっとくるのと同じでは(´・ω・`) >>615
ナイジェリア イバダンの家(´・ω・`)実話 EXILE落ち目じゃない?(´・ω・`)
ファンすごい離れてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています