なんでも雑談スレ@乙女2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>621
へー今ジャニ以外はどこが人気なの?(´・ω・`) ああいうのはライブやるからファンが盛り上がってたんだよ(´・ω・`)
コロナでライブ減ってガンガン人気下がった(´・ω・`) >>622
K-POPとかVじゃないの?(´・ω・`)
若い子似たような顔してる韓国人大好きじゃん(´・ω・`) コロナでYouTubeも何故か人気なくなったんだっけか(´・ω・`) EXILEじゃないけどあたいもライブ行けなくなって三次元のファンやめたような感じだなぁ('、3_ヽ)_
年1でも声出して盛り上がるの相当ストレス発散になってたんだなって思う('、3_ヽ)_ 君がそういうならそうなんだろうね(´・ω・`)やれやれ うたプリのオタクもヒプマイのオタクも恨み言しか言わないの病んでるからSNSやめた方がいい(´・ω・`) 炎上しないマイナージャンルならいいんでない(´・ω・`)
母体大きいと変なのも多い(´・ω・`) 呪詛吐いてる女オタク多いよね(´・ω・`)なんの意味もないけど(´・ω・`) マッシュルがあんまり面白くないけどやっぱ暴力はすべてを解決するんだなって(´・ω・`) 金田一スピンオフのあれほんと名言すぎるな(´・ω・`) >>635
執事喫茶レベルでも客同士の争いが起きるやで(´・ω・`) >>640
男も女も好きな人は自分の思い通りになって欲しいものなんだろうな(´・ω・`) 上海モーターショーのBMWの炎上くそわろた(´・ω・`) >>642
持ち込むならせめて分かるように書いて(´・ω・`) 自分のことプリンセスだと思ってるババア怖すぎた(´・ω・`) >>643
上海のモーターショーでBMWのブースに来た外国人にアイスクリームを無料配布してアイスもらえなかった中国人が激怒して大騒ぎに(´・ω・`) ヤフーニュースで見たけどBMWが悪いでしょ(´・ω・`) 目の前で外国人にはあげるのに中国人はダメとか揉めるに決まってるんだから配るなら全員に配ればいいし数用意できないなら最初から配らなきゃいい(´・ω・`)誰も得してない 中国の人はアイスの棒をポイ捨てしそうなイメージついてるから仕方ないね(´・ω・`) 中国で中国人にはやんねーしてまでアイス配布する意味がわからん(´・ω・`) >>652
画像で見たらハーゲンダッツみたいなカップのやつだった(´・ω・`)
でも中国人がゴミポイ捨てするまで理解できてるならこのやり方が炎上するのも予測できるはず(´・ω・`) はたからみてるとアイスでキレてる姿コミカルでちょっとかわいい(´・ω・`) >>655
ハーゲンダッツもらえなかったんならキレても仕方ないな…(´・ω・`) この件に関しての照会数が1日で4億回とか盛大なネガキャン過ぎる(´・ω・`) 中国でタダで物配るとものすごい勢いで増えるからね(´・ω・`)
それを警戒するくらいなら最初から配らなきゃいい(´・ω・`) つまり中国人はマナーが悪くて意地汚いしBMWがバカ(´・ω・`) 中国人に配ってたらあっという間に無くなる(´・ω・`) イナゴ民族に無料の言葉を聞かせてはいけない(´・ω・`) 目の前で白人様には差し上げます中国人にはダメじゃそりゃ燃える(´・ω・`) そもそもアイス一つで発狂する連中がBMWを買うかって話だ(´・ω・`) 引換券制とかでもないなら配ったらいいのに(´・ω・`) まあ数が少ない外国人限定にしないとすぐなくなるから(´・ω・`) 面白いよな(´・ω・`)
中国人が中国人を差別している そこまでして外人だけにアイス配る意味あるのかな(´・ω・`) 顧客になりそうな奴(金持ってそうな奴)にだけあげてるとかでないの(´・ω・`) アイス配布の列に割り込み2個目をもらおうとまた並びなおす姿を想像した(´・ω・`) >>665
そんな連中しかいない国に車売りに行ってるわけでね(´・ω・`) あたいも!!!!アイス!!!!ほしい!!!!(´・ω・`) >>681
あっこれ雑子差別ですね炎上させまーす(´・ω・`) >>679
チョコアイスをお食べ(´・ω・`)っ● >>671
中国人が中国人に配りたくないって言ってるの:(´・ω・`): >>664
日本人も巻き込まれてそうで笑う(´・ω・`) >>687
半端な富裕層の中国人が嫌いなのは貧乏でもらいぐせがついてる中国人だよ(´・ω・`) 女オタクって何で自分が納得して課金とかグッズ買ってるのに他の事に使うなってキレるの?(´・ω・`)
お前が金出してるのはそのグッズとカードに対してであって購入後の金の使い道まで指示する権利はないしそんなことがしたいなら経営者にでもなればいいのに(´・ω・`) そもそもモーターショーに入場料払っていってるんだからそこまで貧乏でもないんでしょ(´・ω・`)
当然車にも興味あるんだろうし(´・ω・`)
そこも乞食扱いしてるのはBMWが馬鹿すぎない(´・ω・`) >>691
現場の中国人二人が勝手にやってる可能性もあるよ(´・ω・`) 中国人のアイスとかやばいもの入ってそうだからあたいならいらない(´・ω・`) >>694
映像観たら配ってるの中国女だもんね(´・ω・`) 国内法人だから完全に中国人が中国人を排除してる(´・ω・`) 露出コンパニオンが排除されて客は減った(:3[__] 世界のminiの10%を中国で売ってるんだからアイスくらいいくらでも配ればいいのにけち臭い(´・ω・`) >>699
中国人が勝手にやってることだからドイツの本社は関係ない(´・ω・`) あたいも!!!!ハーゲンダッツほしい!!!!(´・ω・`) 中国人すごいあつかましいから禁止にしたんだろうって言われてるけど上海で中国人禁止ってなんのために上海でやってるんだ…(´・ω・`) アイスクリームの恨みは深いからな(´・ω・`)
勝手に食べられたりしたら家族でも険悪に(´・ω・`) 外国人にも配らなければそれで済んだのにな(´・ω・`) >>703
ほんとそれ(´・ω・`)
中国人から見えるところで中国人にはダメ外国人様にはあげるじゃそりゃ騒ぐよ(´・ω・`) >>705
人から貰うのが美味しい!!!(´・ω・`) >>707
それ(´・ω・`)
外国人だってそこまでしてアイスいらんだろうにほんと誰も得してない(´・ω・`) >>710
(´・ω・`⊂ 彡氷))Д´) パーン >>707
つまりBMWの社員だけが見せびらかすように食べるってこと?(´;ω;`) これBMWの本国もとばっちり受けてて可哀想よね(´・ω・`) 登録したユーザーのみっていうんならあらかじめ専用のコインとか渡しといて
シャレオツな自販機でも用意してそのコインで購入するとかでも良かったのでは(´・ω・`) 実は国産社を推したい中国政府の陰謀なの?(´・ω・`) >>714
そのリスクを承知で中国市場で商売してんだから可哀想ではないかな(´・ω・`) chinaを並べ替えるとno iceになるというアナグラムだったのだよ!!(´・ω・`) >>720
どっからo持ってきたんだよ(´・ω・`)hどこいった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています