なんでも雑談スレ@乙女2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681995072/ >>707
つまりBMWの社員だけが見せびらかすように食べるってこと?(´;ω;`) これBMWの本国もとばっちり受けてて可哀想よね(´・ω・`) 登録したユーザーのみっていうんならあらかじめ専用のコインとか渡しといて
シャレオツな自販機でも用意してそのコインで購入するとかでも良かったのでは(´・ω・`) 実は国産社を推したい中国政府の陰謀なの?(´・ω・`) >>714
そのリスクを承知で中国市場で商売してんだから可哀想ではないかな(´・ω・`) chinaを並べ替えるとno iceになるというアナグラムだったのだよ!!(´・ω・`) >>720
どっからo持ってきたんだよ(´・ω・`)hどこいった >>704
だったらなおのこと燃える(´・ω・`)
白人にこびへつらうのかって(´・ω・`) >>720
oh!!chinaがohh!no ice!になるのね(´・ω・`) アイスクリームクリームパラダイスって歌あったよなと思ってググったけどマイナーなのかたどり着くのに時間かかった(‘、3_ヽ)_ >>730
aをしんじて!(´・ω・`)
eにかわるくらい朝飯前っすよ(´・ω・`)! 部屋が臭いから窓開けたら部屋が寒いから窓閉めたら臭い(´・ω・`)詰んだ >>733
窓を開けて外出てラジオ体操しよ(´・ω・`) 東急歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレ「女性」と「警備員に💩します宣言した男性だけ」が進めるシステムに変更される(´・ω・`) >>737
最初から男女でわけとけや(´・ω・`) >>737
最初から男女にわけとけば男の人も手間なくトイレにはいれたのになあ(´・ω・`) zeppでライブ観るヲタクはトイレで着替えたいんだよな(´・ω・`) >>737
警備員に💩します宣言:(´・ω・`): >>744
トイレで着替えはボードがある個室以外ではしないでください(´・ω・`) >>733
部屋が蒸し暑いから窓を開けたらタバコの匂いのあたいとどっちがマシかねえ(´・ω・`) >>737
そうなるだろうとは思ってたけど思ったより早かったね(´・ω・`) フリード博士かっこいい('、3_ヽ)_
EDのフリード博士のパート何回も聴いちゃう('、3_ヽ)_ あたいのマンション土日は収集業者が休みだからゴミ出すなって言われてるんですけどー(´・ω・`) この時期になるとベランダ開けると小さい蜘蛛が入ってくる(:3[__] あたいは知ってるよ(´・ω・`)
ざつこのおうち(´・ω・`) マスク生活始まってホクロとシミとりはしたけど意外と簡単だった(´・ω・`)
そしてあたいのホクロのことなどだれも覚えていないようだ(´・ω・`) >>766
あたいほくろ取りたかったけど残念ながらおでこ\( 'ω')/ >>766
あたいもホクロ取った!(´・ω・`)
長年コンプレックスだったので取れたときは嬉しかったなあ(´・ω・`) >>767
雑談ハウス関東は埼玉につくろう\( 'ω')/ >>773
おいでよめっちゃ咲いてるよ\( 'ω')/ >>774
無免建築士のあたいがDIYでたてる\( 'ω')/ >>778
何もなくても倒壊するやつ\( 'ω')/ >>778
じゃああたいダンボール集める係ー(´・ω・`) >>779
小学校の校庭の片隅にあったようなうっすらとした記憶(:3[__] >>779
あった(´・ω・`)
藤棚と言えば小学校の中庭! 小学校に藤棚はなかったけどガジュマルはあったわ(´・ω・`) ビルダーズで豆腐建築設計士のあたいが設計するね\( 'ω')/ >>773
行こうよ\( 'ω')/
天竜川公園もあしかがフラワーパークも(´・ω・`) 実家田舎だから藤は山に適当に咲いてるものだった(:3[__] >>784
秘密基地馬鹿にできないよ\( 'ω')/
田舎者あたい何人かで立派なツリーハウス作った\( 'ω')/ >>792
ふええ木の上に作るの難しそう(´・ω・`) ビルダーズ2でただただ平野を作るのが好きだった\( 'ω')/破壊神 >>754
見逃し配信のポケモン見て戻ってきたからタイムリー(´・ω・`) サファリパークの雑子ゾーンだと思って我慢して(´・ω・`) 藤棚に集まるのがおばちゃん
ふしだらに集まるのが乱交(´・ω・`) >>810
藤棚見に来るのはファミリーじゃね(´・ω・`) 昨日からプライムの自動更新が切れましたメールが連続で来る(´・ω・`)ノープライムやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています