なんでも雑談スレ@乙女2582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ いちょつ(´・ω・`)
茅乃舎の食事できるとこって東京駅のどのへんにあるの(´・ω・`)
混んでる?(´・ω・`) 1乙(´・ω・`)
大阪のたこ焼き美味しいよね、トロトロで(´・ω・`)
いくらでも食えると思ったが2つでギブアップ(´・ω・`)
粉もんは腹が膨れるね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
大阪雑子だけどたこ焼きは年に一回食べるかな〜って感じ(´・ω・`)
あんまり好きじゃないのよね(´・ω・`) >>8
確か地下の丸の内中央改札出たところの近く(´・ω・`) すき家の明太マヨチーズ牛丼キメるかな(´・ω・`) いちおつ
天王寺で働いてたことあってやまちゃん気になってたけど結局買わずじまい(´・ω・`) 期間限定で復活したまつのやのミルフィーユカツが売れ過ぎて予定より早く販売終了しそうらしい(´・ω・`) >>18
あたいも味噌かつあまり食べない名古屋雑子だからそんなもんだよ(´・ω・`) >>12
大阪人は一人に一個たこ焼き器があるときいたのに!(´・ω・`) >>24
冬は出なかったけど
代わりにカルボシュクメリ風みたいなのあったような(´・ω・`) マンタローのねーちゃんは誰とくっつくのか気になる(´・ω・`)←録画消化中 >>13
ありがとー(´・ω・`)
いつも牛タン食べに直進してたわ(´・ω・`) >>18
イカ焼きも食べないよ(´・ω・`)
>>26
たこ焼き器はある(´・ω・`)
ただ使わないから置物になってるね(´・ω・`) 関西のイカ焼きって姿焼きとは違うんだっけ?(´・ω・`) >>33
粉と出汁とイカを圧縮機で薄焼きにしてる(´・ω・`) >>35
ほぇー(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) そうだよ(´・ω・`)
ざつこはおそとでおまえぬきであそんでるよ(´・ω・`) >>37
うまそう(´・ω・`)
関東だとイカの姿焼きをお祭りの屋台とかで見かけるくらいだなぁ(´・ω・`) >>25
ただ美味しい店は知ってるから名古屋旅行する時は言いな(´・ω・`) おいしそうな話してる(´・)ω(・`)
あたいの最寄りのスープストック360キロだったわろた(´・)ω(・`) >>37
食べたことないから一度食べてみたい(´・ω・`) >>30
頼れる手代⊂(´・ω・`)⊃協力的な杜氏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています