なんでも雑談スレ@乙女2582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン たこ焼きはソースとマヨネーズセットでお願いしゃす(´・ω・`)
かつおぶしいらないので(´・ω・`) >>46
とうほぐだべ(´・)ω(・`)
東北は仙台にしか店ないってパターン結構ある(´・)ω(・`) >>55
子持ちやタコパやバーベキューの一環ならともかく普通に食べるのにわざわざ焼くの面倒じゃね?(´・ω・`) >>56
好きなだけ安くてアツアツが食えるのに(´;ω;`) >>58
食えるギリギリで変なの作ってみたい(´・ω・`)
グミ入れてみるとか(´・ω・`) >>60
じゃああたいしおから入れてみる(´・ω・`) >>60
案外食感で気付かない味音痴雑子がいるかもしれない(´・ω・`) あーたくさん作って冷凍しておく手があるか…(´・ω・`) >>60
あたいははみ出す程の大きなタコ入りたこ焼き作る!(´・ω・`)っ🐙 たこ焼きみたいなホットケーキ入れよう(´・ω・`) >>62
その中に1個だけ激辛たこ焼き入れてみんなでタワー崩さないよう順にたべて
辛いの食べたやつが負けね(´・ω・`) >>71
バラエティ番組で見たことある(´・ω・`)! >>73
たこ焼き食べない大阪雑子に仕切らせて大丈夫なの(´・ω・`) 大阪に1年いたけど焼けるようにはならなかった(´・ω・`) >>71
辛いの食べさせられて挙句に敗者の烙印を押されるなんて不条理なことよ:(´;ω;`): ザッツはオフ会とか出会いを求めて外に出ないの?(:3[_____] 材料代出すのでたこ焼き作るのから片付けまでやって(´・ω・`) >>83
場所もおまえんちで酒もおまえもちね(´・ω・`) なんか放送で今から子供が帰るから見守ってって流れた(´・ω・`)
今日土曜日なのに間違えたのかな(´・ω・`) >>82
うん(:3[__]
さっきお外で食材との出会いを果たして帰ってきたばかりだし(:3[__] じゃあザッコのウニに集合ね
あたいはツマミ担当ね(:3[_____]っ🥜 >>85
いいけど酒は外で飲んでね(´・ω・`)
アルコール嫌いだから家の中で臭うの許せない(´・ω・`) >>73
作るのはめちゃくちゃ上手いから任せて(´・ω・`) >>89
あたいは飲めないからそれで構わない(´・ω・`) >>93
よろしく(´・ω・`)
じゃああたいはサラダ的なものを作るかね(´・ω・`) >>96
えっ聞いてないの(´・ω・`)
会話がスレ経由なだけでリアルだけど(´・ω・`) >>97
えっ…(´・ω・`)
ええっ?!?(´;ω;`) >>99
あれ?(´・ω・`)
いまみんなでワイワイしてて酒飲みはベランダに追い出されてる(´・ω・`) >>99
お前も早くおいでよ
三途の川気持ちいいよ(*^ω^*) 推しの子のルビーとアクアの声優演技下手だな(´・ω・`) 推しの子ツイで知り合いがべた褒めしてた(´・ω・`)
あたいも観ようかな(´・ω・`) >>112
序盤は評価たかいよ(´・ω・`)
どんどん尻すぼみになってくタイプだよ(´・ω・`) 大塚剛央は声質は悪くないけど上達しねえな(´・ω・`) >>116
白井悠介と似てるって思いました(´・ω・`) 夜桜知らんからググッたら本当のスパイファミリーか(´・ω・`) >>124
スパムーチョ⊂(´・ω・`)⊃ダブルナッツチョコ >>125
声優の声を覚える気がない(:3[__] ヒプマイのピンク髪白井だっけ(´・ω・`)
あれはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>128
('、3_ヽ)_三
('、3[__]⊂ >>130
てちゃんありがと('、3_ヽ)_ざっちゃん重いよ 波よ聞いてくれはやっぱりアニメがいいな(´・ω・`) >>132
わかる(´・ω・`)
アニメのミナレほんと好き(´・ω・`) >>134
ドラマも悪くないんだけどアニメのミナレのブチギレっぷりとかマシンガントークがすごく好きだったの思い出した(´・ω・`)
アニメを見直してる(´・ω・`)っピッ 僕ヤバのヒロインがざーさんかと思ったら全然違った(´・ω・`) >>126
腹にたまるものがいい(´・ω・`)コンビニいてくる ストレッチがまともにできないくらい体固くなってきてるわ(:3[__]老化怖い 紫月園に新作きた(´エωロ`)!
あと4/29から旧作セールするって(´エωロ`) >>139
筋肉が固まって正座できなくなったりね(´・ω・`) >>140
ひらめがセールするの珍しい(´エωロ`) >>143
珍しいよね(´エωロ`)
ただ紫月園シリーズだけだから既に持ってる雑子多いかも(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています