なんでも雑談スレ@乙女2582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ >>735
古いやつのおどろおどろしさは異常(´・ω・`)※褒めてます こう見ると結構色んな人が金田一やってるんだなぁ(´・ω・`) >>738
前にも聞かれたけど貧血じゃない(´・ω・`)
急ぎの体温調整するためと思い出をかみしめています(´・ω・`) 前の時も思ったけど38歳なのにこの白髪はない(´・ω・`) >>726
あーん予測変換タッチミス(´;ω;`) >>724
悪魔が来たりて笛を吹く
かっこいい(´・ω・`) >>746
知的美人だから結婚するのに元カレいるとか聞いてないわ腹が立ったから無理心中するわヤることヤってからな!
うーん、この(´・ω・`) >>749
いいよね(´・ω・`)
夜歩く
真珠郎
病院坂の首縊りの家
とかもいい(´・ω・`) >>753
せっかくだからバチクソエモい仕掛け作るわ!どや!(´・ω・`) 思ったより学芸会だなこれ(´・ω・`)
令和の空気じゃ横溝は無理か(´・ω・`) >>756
あたいも何度か聞いたことあるから何度も言ってるんだろう(´・ω・`) >>757
映像が綺麗になりすぎてるんだな(´・ω・`)
あえて古く見せるフィルターみたいなのないのかしら(´・ω・`) >>754
夜歩くってシンプルなのに雰囲気あるよね(´・ω・`) >>761
時代劇フィルターかけても変に綺麗すぎてむしろ痛々しい感じになるから(´・ω・`)
フィルムで撮らんとだめかもね(´・ω・`) >>754
横からだけどあたいもそこらへん好き(´・ω・`)
薄暗み(´・ω・`) 悪魔の手毬歌とか獄門島もかなりキテる(´・ω・`)かっけぇ >>763
たまに塩とごま油もうまい(´・ω・`) >>769
いいよね昭和初期の闇、みたいな(´・ω・`) >>772
雑子が塩昆布とごま油とか言ってて一時期狂ったようにそればっか食ってた(´・ω・`) >>765
やっぱフィルムかあ(´・ω・`)
アニメもセル画云々あるし仕方ないのかもね(´・ω・`) 横溝先生は疎開先で原稿に行き詰まると近所をウーウー言いながら散歩してたらしい(´・ω・`) >>778
島田陽子は本当に美人だった(´・ω・`)
頭おかしくなって変な方向にいっちゃったけど(´・ω・`) >>780
ねーお嬢様感あって素敵だったよね(´・ω・`) ジェンダーレストイレ増えたらお出掛け出来なくなる(´・ω・`) >>784
出先でトイレに行くなど甘え(´・ω・`) >>785
あのキチガイジジイを放し飼いにしてた樹木希林が妙に持ち上げられてるの嫌い(´・ω・`) >>784
普通のトイレがなくなるわけじゃないから(´・ω・`) テレビとネットで取り上げられすぎると関係ない人までそればっかになるの怖いね(´・ω・`) >>788
樹木希林ってか嫁に管理責任とかないっしょ(´・ω・`)
ペットじゃないんだから(´・ω・`) >>788
別に嫁のせいじゃないからなあ(´・ω・`) 珠世が絶世の美女じゃないと成り立たない話なのに(´・ω・`) >>779
柳沢慎吾がタバコの箱でやってたパトカーの物真似想像した(´・ω・`) >>790
歌舞伎町のあれとか渋谷の区長が進めてるのは女トイレなくすことじゃん?(´・ω・`) >>798
みんな太りすぎに見えた('、3_ヽ)_ 鬼滅の珠世って名前犬神家からとったのかな(´・ω・`) >>788
離婚するのが当たり前の状態だけど見捨てずにどうにか尻拭いする道を選んだだけでしょ(´・ω・`)
ときにはもっくんも加わって物理的に抑えたって聞いたし(´・ω・`) >>799
東京は遊びに行く先なんで共用トイレのところを避けるだけだから(´・ω・`) >>802
尻拭いする道なんて選んでないよ(´・ω・`)
樹木希林は結婚したら絶対離婚しない主義を貫いただけだよ(´・ω・`) コンビニ行って酒とつまみとアイス買ってきた(´・ω・`)
今からカーチャンと呑みます(´・ω・`)っプシッ >>805
おまえはそう思うんだねえ(´・ω・`) 島田陽子でググったら女優のクロロホルム嗅がされるシーンを集めたサイトを見つけてなんていうか業が深いなって(´・ω・`)性癖怖い >>811
納豆ご飯にアボカドと塩もみ玉ねぎ混ぜて食べてる(´・ω・`)
何とかりなさんのパクリだけどおいしい(´・ω・`) >>782
大体同じ時間に散歩するので農家の人達に「先生が来たからもう〇時かあ〜」って時計代わりにされてたとか(´・ω・`) >>810
いろんなフェチがあるんだね…(´・ω・`) >>810
見に行ったけどちょっとわかった(´・ω・`) 最近の青森火災の事件が横溝小説みたいって言われてた(´・ω・`) 犬神家は神主がホモだったせいで事件が(´・ω・`) 性癖だとなんかで死刑になったやつが白いスクールソックスに興奮するってのがやばかった(´・ω・`) >>821
あれしきたりが〜って言ってるが鼻摘み者は加害者だし被害者は若い移住者だけど村祭り運営に関わる程人気だったから
キチガイのふりしてるだけで所詮は土地問題の逆恨みよ(´・ω・`) >>807
部屋は暖かいから丁度いいよ(´・ω(・`)っ🍦 つかキチガイの逆恨み殺人を土着の問題みたいに言うのやめたらいいのに(´・ω・`) >>830
それにちょっと小さすぎる(´・ω・`) 美人でしかやれない役ってのはあるよね残念ながら(´・ω・`) 松子主役って番宣してた割には特にこれまでと変わらない展開(´・ω・`) >>833
犬神家は特に絶世の美人遺伝子って設定がないと話が成立しないしねえ(´・ω・`) >>835
絶世どころか美人が存在しない犬神家(´・ω・`) 絶世の美女って単語もそのうち使っちゃ駄目ってなったりして(´・ω・`) バラエティとかで顔を見慣れた人が出てる作品は軽く見えてしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています