なんでも雑談スレ@乙女2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682186097/ 子供の頃マリカでクラッシュするドンキーコングの写真撮るのが好きだったって描いてたな(´・ω・`)
結構若いのかも(´・ω・`) マリカ64をリアルタイムでやってたんだから若くはないよ(´・ω・`) >>400
毎日同じ部屋で寝てるのに急に?!(´・ω・`) 好きな漫画がグルグルとか赤ずきんチャチャだし雑子世代だと思う(´・ω・`) >>405
雑子もリアルタイムでやっただろうけど子供の頃というには微妙だと思います(´・ω・`) >>411
散々話したね(´・ω・`)早すぎたヤンデレ >>412
しかもギャグとは言え子供向け少女漫画で…(´・ω・`) >>411
子供の頃はしいねちゃん派だったけど読み直したらポピィくんが1番好きだわ(´・ω・`) >>407
アラサー終わりくらいかな?(´・ω・`) >>403
腐敗した銀座の全てを山に戻すンダ(´・ω・`) >>406
アレルギーってある日突然だよお大事に(´・ω・`) 上にあったやる気無敵元気がやる気元気皆無に見えた(´・ω・`) コップの水が溢れるイメージなんだっけ(´・ω・`) >>424
溢れた水で喉を潤すってならマルサの女(´・ω・`)
金持ちのお金の貯め方だった気がする(´・ω・`) 好きなもの食べ過ぎてアレルギーになるとか恐怖だよね(:3[__] アレルギーの許容量をこえたら発症するみたいな(´・ω・`) 雑子は色んなこと知ってるから勉強になる(´・ω・`) >>430
ごめんアレルギーの話してたのか(´・ω・`)
なんだったっけに空目した(´・ω・`) 要するに金使わなきゃそのぶん貯まるっていうあたりまえのことなんだけどインパクトあるよね(´・ω・`) マイナンバー出来たって通知書来た
スマホで自撮りしたあんな写真で良かったのか(´・ω・`) >>438
あたいもスマホの地鶏(´・ω・`)
よく見たらアホ毛が3本立ってて後悔してる(´;ω;`) >>437
古いのも相まってなんか妙にエロかった記憶(´・ω・`)
たんぽぽも食事とエロだし監督の作風なのかな(´・ω・`) コップの水が溢れるのは強化系でしょ?(´・ω・`) >>439
あんまり見ないからいいけどあれが10年かぁってなる(´-ω-`) 13話
プロスペラ「クワエットゼロを引き継いでください」
ミオリネ「クワイエット…ゼロ…?」
14話
プロスペラ「クワエットゼロはお父上が極秘裏に進めていたプロジェクトです」
15話
モブ「クワエットゼロはお父様とお母様の悲願なのです」
こいついる?(´・ω・`) >>444
ほんまミオリネ出てくると急につまらんくなるわ(´・ω・`) スレッタすらいらないと言われてるのが現状(´-ω-`) >>444
藤浪のインタビューかな?(´・ω・`) >>26
魔理沙「クワイエットゼロについて教えるのぜ!」
霊夢「クワイエット…ゼロ…?」
これ(´・ω・`) なんか乳が痛い('、3_ヽ)_
あたいちぬの…?('、3_ヽ)_ >>444
ゼロレクイエムみたいなノリ(´・ω・`) >>444
実際視聴者もよく分かってないからしゃーない(´・ω・`) >>448
たぶんオペレーション梟みたいなもの(´・ω・`) >>450
病院いって!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ メイン2人要らないとか男主人公で良かったんじゃないの(´・ω・`) 昨日のストーリーはよかった(´・ω・`)
本筋とは関係ないけど >>456
それだと史上初の女向けガンダムにならないから(´・ω・`) 学園モノ設定がいらない(´・ω・`)
ガキばっかり出てきて緊張感がない(´・ω・`) 主人公っぽいと言われるがグエルの話って只のサイドストーリーで本筋とあんま関係ないっていう(´・ω・`) スレッタって挫折とか無いじゃん(´・ω・`)
グエルみたいなのがいいんだよ あたい的にはマリみてみたいなガンダムはありだと思うよぉ(´・ω・`) >>458
現状のスレッタってただの戦闘マシーンだよな(´・ω・`) >>465
頭パーのなんかやたら強い操り人形好きになれんよ(´・ω・`) >>420
海底隆起からできた日本は全てが山なンダ(´・ω・`)
山に帰るべきなンダ(´・ω・`) でも主人公補正無いからこそグエルよく見えるだけで最初からあれだったらぶっ叩かれてそう(´・ω・`) 最後ラスボスと化したスレッタを倒すエンドだよね(´・ω・`) グエル株ストップ高(´・ω・`)
シャディク株ストップ安(´・ω・`) >>425
お金はあればあるほど儲かるからあふれ出てくるまで我慢しろって話だったっけ(´・ω・` 30年待ってください
最高の地震を見せてあげますよ(´・ω・`) たぬきもミオミオもいらないってバレちゃったね(´・ω・`)
やっぱりガンダムに女は必要ない(´・ω・`) >>462
ガンダムっぽくない主人公だから従来のガンダムっぽい要素を男につめたんじゃないかってガンダムオタがいってた(´・ω・`) でもじつは名作で視聴者が誤解してる可能性もあるよ(´・ω・`) OPとEDが歴代ガンダム最糞認定されたらしいな(´・ω・`) 心配せんでもスレッタクビになって代わりにエリクトが主人公になる(´・ω・`) シャディクとシャディクのカキタレは全員無惨な死を遂げて欲しい(´・ω・`) >>483
鉄血も序盤と一期はめっちゃ評価たかかったんじゃなかった?(´・ω・`) 実況だとグエルだといつものガンダムでいらないって言われてたのがくさ(´・ω・`) これ成長したグエルが最終回でスレッタに求婚→ハッピーエンドの流れだよな(´・ω・`)
百合豚どうすんの グエルは進めば進むほど人が死んでいく星に生まれてそう(´・ω・`) 最後はスレッタ敗北エンドじゃないとヤダ(´・ω・`) 根本的に話がすすまないのが悪いよー(´・ω・`)
エラン死んだけど放置(´・ω・`)
学校から戦場にいくとおもったらいかない(´・ω・`)
>>444(´・ω・`)
グエルはベタだけど話と展開はすすむから(´・ω・`) 結局ガンダムやるなら最初からやれ(´・ω・`)
最初の学園部分マジでいらん マクギリスとシャディク(:3[__]
やってること似てるのになぜ人気は全く違うのか >>491
平和な学園の友人が戦争で別陣営にたつとかGACKThayとかやりたかったのかなって思ってた(´・ω・`) >>492
マッキーは劇中最強クラスだなら(´・ω・`)
シャディクはパイロット性能カス(´・ω・`) みんなオリジナルエランのこと忘れてる模様(´・ω・`) 女主人公でもいいけど薄っぺらい百合だよね(´・ω・`) 正直スレッタも人間味ないからあんま面白い主人公じゃないんだよな(´・ω・`)
人殺し言われてどんな感じになるかと思ったら大した影響もないし この調子で百合豚駆逐していってほしいわ(´・ω・`) ぼざろとリコリコのが百合ものとして売れてるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています