なんでも雑談スレ@乙女2585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/04/23(日) 22:21:30.20
チェッ ∧_∧::::
 (・ω・`):::
 .(__)>:::
 丶ノ|:::::

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682186097/
0952fusianasan2023/04/24(月) 21:46:45.14
>>950
最初からつまんないよ(´・ω・`)
0953fusianasan2023/04/24(月) 21:47:08.60
>>951
勝手に逆ハー期待してたからね(´・ω・`)
0954fusianasan2023/04/24(月) 21:47:15.28
>>951
絶賛はしてないなカプ萌えしてただけ(´・ω・`)
0955fusianasan2023/04/24(月) 21:48:10.53
>>954
してたよ(´・ω・`)
よくできた脚本だって言ってた(´・ω・`)
0956fusianasan2023/04/24(月) 21:48:31.08
雑子の嫌いなポリコレなのにね(´・ω・`)
0958fusianasan2023/04/24(月) 21:49:28.13
カプ厨しか食いついてないからね(´・ω・`)
0959fusianasan2023/04/24(月) 21:49:45.38
オラソワ買って始めたけど初っ端から世界観の説明説明説明で目が滑る(´・ω・`)
ストーリーの中で説明してほしい(´・ω・`)
0960fusianasan2023/04/24(月) 21:50:08.87
ツイッターバズりしか脳がないアニメなのに(´・ω・`)
0961fusianasan2023/04/24(月) 21:50:33.16
>>959
あーかっちゃったんだ(´・ω・`)
0962fusianasan2023/04/24(月) 21:50:34.26
6話までは盛り上がってたね(´・ω・`)
0963fusianasan2023/04/24(月) 21:50:37.34
>>959
バスタフェにしとけって言われたのになぜそっちを買った(´・ω・`)
0965fusianasan2023/04/24(月) 21:51:32.07
>>963
相手の男の色に染められちゃうエロが見たくて…(´・ω・`)
0966fusianasan2023/04/24(月) 21:51:38.80
>>962
ずっとうるさいよ(´・ω・`)
0967fusianasan2023/04/24(月) 21:51:58.25
オランピアは赤のコレじゃねえよ感が半端ない(´・ω・`)
0968fusianasan2023/04/24(月) 21:52:31.26
>>965
えっもげるちんこ以外が見るところないよ(´・ω・`)
0970fusianasan2023/04/24(月) 21:53:31.86
>>968
3Pもあるだろ!(´・ω・`)
0971fusianasan2023/04/24(月) 21:53:42.67
オラソワは3Pのようなものがあるって雑言ってたのが気になる(´・ω・`)
0972fusianasan2023/04/24(月) 21:54:10.17
オランピアよりニルアドだよね\( 'ω')/
0973fusianasan2023/04/24(月) 21:54:33.89
>>971
期待してるやつにはそんなもんないと答えた方がよさそうなアレだよ(´・ω・`)
0975fusianasan2023/04/24(月) 21:55:23.93
>>972
どっちもないな(´・ω・`)
0976fusianasan2023/04/24(月) 21:55:51.52
ニルアドはプレイしてないのに雑子のせいで上手くできる童貞がいるのは知ってる(´・ω・`)
0977fusianasan2023/04/24(月) 21:55:56.91
さといのであぼの新規絵が見たい(´;ω;`)
0978fusianasan2023/04/24(月) 21:56:05.70
人形にちんこはえるのがキモかった(´・ω・`)
0980fusianasan2023/04/24(月) 21:57:01.58
ニルアドの方が気になるキャラ多い(´・ω・`)
0981fusianasan2023/04/24(月) 21:57:09.19
水星は合間の特番だけ見てターンエー見たくなったから劇場版レンタルしたけど
そのあと改悪って評価みちゃって結局見ずに終わった(´・ω・`)
0982fusianasan2023/04/24(月) 21:57:23.44
>>971
ヒロインを死んだ彼女と思い込んで抱く男とサブキャラを攻略キャラだと思い込んで抱かれてるヒロインとそれを見てるちんこなし男(´・ω・`)
0985fusianasan2023/04/24(月) 21:58:02.84
>>978を見てピノキオを元ネタにしたエロ漫画かなにかを思い出す(´・ω・`)
0987fusianasan2023/04/24(月) 21:58:05.62
ふええいらんこと言ったせいでオランピア買った雑子が:(´・ω・`):
0988fusianasan2023/04/24(月) 21:58:08.63
ターンエーは小説のが好き(´・ω・`)
0989fusianasan2023/04/24(月) 21:58:14.07
>>982
ちんこなし男わろた(´・ω・`)
0991fusianasan2023/04/24(月) 21:58:42.24
>>985
嘘つくとちんこが伸びるのか(´・ω・`)
0992fusianasan2023/04/24(月) 21:58:51.25
今北産業(´・ω・`)今日は何の話でギスってるの
0993fusianasan2023/04/24(月) 21:59:12.72
下ネタしかない…(´・ω・`)
0995fusianasan2023/04/24(月) 21:59:21.33
オランピア別にそんな評価悪くなくない?(´・ω・`)
0996fusianasan2023/04/24(月) 21:59:38.22
>>993
汚エロ押しだから(´・ω・`)
0998fusianasan2023/04/24(月) 21:59:51.62
マフィレさんが好きなキャラがいるのは覚えてる(´・ω・`)
0999fusianasan2023/04/24(月) 21:59:52.87
>>988
ソシエハッピーエンドだっけ(´・ω・`)
1000fusianasan2023/04/24(月) 21:59:53.27
>>994
入門としてもおすすめのあたいのりくうさんをよろしくお願いします:(´・ω・`):
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 38分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況